X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3688【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 18:39:18.130
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3686【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1602174963/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3687【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1602227240/
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 18:54:46.850
わし2年前の紅白の白に水色の衣装すこだったのにリメイクして泣いた
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 18:55:18.860
今日仕事中朝の美藤井を思い出して吹きだしそうだったお!!
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 18:56:04.480
少クラでれてユニなのにMステでれないSP
少クラいなくてユニ扱いでMステでるC
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 18:56:27.260
なぁくんがなにかしたんじゃなくてあさ一見さんが
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 18:57:46.350
8ユニなのに9組出演で1組カウントされてる7人だれだろうね
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 18:57:46.660
>>62
今日ちゃんと見てた?応援屋ですら和田きゅんれんれんバック扱いやん
まあがちゃんもだけど
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 18:58:32.250
>>74
C少クラでれなくて残念だったね^^
少クラずっと出れないね
残念^^
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:01:41.420
あの時マツケン許されたのにJrちゃんでなくてね
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:05:17.020
88祭りみたいなのできないからってMステでやっちゃうのなにわ様
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:05:59.000
メインは10月から冠はじまるなにわ様の番宣でしょ
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:06:14.140
メインはどーかんがえてもテレ朝冠もってるなにわ様
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:06:58.820
>>124
Mステ集団で出た後に単独でもでるでしょ
ハイ美はサマステのときそうだった
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:07:58.790
全9グループって書いてるからジャニーズJr表記のCがユニ扱いされてるな
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:09:29.090
2019年は序列トップストだったのにMステは社長のすこすこみちラウ祭りだった
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:10:25.300
ラウみちのサプライズみたいなのワクワクしたが
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:10:42.400
みちりゅがやらすんじゃない?
やたらここセットされてるよね
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:10:48.010
社長はモメサなのよ
ストは社長の序列一位だったけど本命はスノという
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:11:06.710
今年はみちりゅに新ぶっこむくらいの趣味はありそう
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:12:07.490
祭りでラウ新並べたあとにMステでみち新並べたら草
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:13:07.060
社長は祭りで新きゅんの隣にかすま影山くん奏きゅんラウおいてたから
横におくのは新きゅんより大きい子
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:13:40.330
>>161
劇場版歌舞伎でも使いまわしじゃなくて新きゅん専用の新しい役用意してたじゃん
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:13:50.320
>>168













































わたしのオチンポをしゃぶって下さい!一生のお願いです!わたしのオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!

http://imepic.jp/20201005/561640
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:14:01.570
オカリナ連呼のCアンチ発狂が金曜日まで続くのね
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:14:31.910
不安と嫉妬があるから叩くってトラ担がトラアンチにいってたお
つまり新きゅんへの不安と嫉妬がとまらないのね
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:14:32.050
少クラ終わったしまたモメサハッスルしちゃうのか
先週の深夜実況どうだった?
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:15:24.760
下にみてた嵐関ジャニに抜かされていった社長悲しい
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:16:33.670
なにわメインならなにわ置くよ
局もそうリクエストするでしょ
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:16:50.070
なにわ様がテレ朝冠もってるんだからどーみてもなにわ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:16:58.800
8jでちゃか0番だったけどまだデビューしてないね
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:17:06.090
社長はモメサなのよ
クリエCセンターやりますよ
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:19:18.960
逆になにわがテレ朝で番組するのになんで単独で出さないんだろう?
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:20:01.060
クリエCでないザマアって前スレで暴れたやつがお顔真っ赤にしてるのね
かわいそう
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:20:18.450
>>205
総合のあと単独ででるんじゃないの?サマステのときのハイ美みたいに
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:20:49.420
ハイ美はJrくくりでスペシャルにみんなででてそのあと通常Mステでもう一回でたよ
なにわもそれでしょ
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:20:55.380
関ジュはまとめて関西アイランドのサビ歌わせて終わりそう
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:21:08.800
こんなにいっぱい出たらワイのあの子映らなさそう
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:22:13.390
こんだけEXに集めるなら前後で合同有料配信してよ
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:22:25.240
トラのデビュー発表で固まるなにわと関西ファミリー
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:22:51.130
>>217
なにわ様出荷するから思い出づくり
88の前にも追悼で同じことやったじゃん
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:23:20.550
>>224
おめでとう

■トラレギュラー

月 パラマニア(のえる)
火 とちぎテレビ(しめ)
木 つべ
土 らじらー(スノストと不定期)

CM1社
舞台1

■なにわレギュラー

月 クイズTHE違和感(隔週)
  なにわからAぇ風吹かせます(隔週)
火 関バリ(隔週)
水 家事男子宣言
   メンズ校 ←箱ドラマ&主題歌
金 めざましTVレギュラー冠 ←new!!!
   少年倶楽部
土 サタプラ
   らじらー
   テレ朝全国レギュラー冠←new!!!
日 まいジャニ
   とれ関
不定期 あすかな

CM契約4社(日清オイリオ・ソフバン・森永・デコル)
みっちー映画
箱ドラマ&箱主題歌
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:23:49.680
>>227
てかなにわデビューしないっていってるのマジでトラ担だけだとおもう
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:24:24.080
なにわ出荷きたら総合みんなでトラ担観光しようね
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:24:31.190
いままで何回も今回がデビューだって言ってたけどまだデビューしてないのは確かだねなにわ
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:25:08.670
精 神 科 医 の 方 いらっしゃいませんか?
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:25:09.480
まだ早くない?なにわ
今までのパターンならまだまだじらさないと
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:25:15.680
来週の金曜日になにわ様の冠あるテレ朝でトラデビュー発表ってマ?
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:25:40.170
トラデビューならテレ朝で冠やってんのトラでしょ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:26:17.790
15 ななしじゃにー [sage] 2020/09/29(火) 00:31:03.81 ID:dXOq7sY60
少し前のキンキスレロムってるけどさりげなく北斗あげが定期的にあるね

937名無し[sage]2019/07/16(火) 20:43:12.54
スマも解散し来年は嵐が解散したら事務所はガタガタになるなぁ
タッキーJr.でブレイクしそうなの松村北斗ぐらいけど田中の弟と同じGなのが不運(絶対なんかやらかす)
京本息子もなんかやらかしそう(すでにやらかしてた笑)
あとはブサイクなオカマばっかり
ジェシーは韓国人みたいだし
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:26:39.180
16 ななしじゃにー [sage] 2020/09/29(火) 00:57:56.55 ID:dXOq7sY60
光剛このへんのレスにもいそう

137 名無し草[sage]2019/07/17(水) 00:16:56.10
なんで弔辞はスペオキの剛と滝沢とさかなじゃないんだろう

297 名無し[sage]2019/07/17(水) 03:54:41.06
国分さんがタッキーに司会頼まれたって言ってたから弔辞のチョイスもタッキーだろうな
剛でなく光一を選んだのはジェラシーからかもしれん
何だかんだでタッキーは剛に嫉妬してた気がする
タッキーは色仕掛けとか目いっぱい苦労して後継者の地位をゲットした訳だし

331名無し[sage]2019/07/17(水) 08:29:31.51
ジャニーズカースト最底辺の剛には誰も頼まないだろ

753 名無し草[sage]2019/07/26(金) 12:00:19.28
いやいや宇宙一愛してる旦那をとられたろ
葬式の演出までしてたんだぞ
あまつさえ霊柩車では妻のポジションに座って
今まで散々剛は第一夫人だって言いふらしてきた剛腐ヲタにとっては大問題だよ
世間一般にはタッキーが正妻のイメージがついて剛は痛いメンヘラ愛人って印象になってしまったorz

762 名無し草[sage]2019/07/26(金) 12:06:52.50
タッキーは毎日のように病室で寝てたんだって三宅が言ってたな
愛人の剛は気まずくて見舞い行けなかったのかも

780 名無し[sage]2019/07/26(金) 12:15:15.76
タッキーとポジ被ってたのは迷走してる光一だよね
ジャニーに気に入られるために必死に舞台やってきたのに滝沢選んで光一はポイ捨て(-.-)ノ⌒-~
光一は昔からメンヘラ毒舌のイメージだけど今はメンヘラハゲへと進化しただけの事
光一の悔しさ滲ませるエンタのインタビューが気の毒になるほど負け犬の遠吠えだったな
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:26:42.200
ぶっちゃけうちのパパンがちでドルガバの香水昔から使ってるから
今の使い終わったら買うの恥ずかしいって照れてた
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:27:11.840
816名無し草[sage]2019/07/26(金) 12:33:59.23
剛も愛人の品格ぐらいあるべ

796:名無し草[sage]
2019/07/26(金)12:22:24.98
本妻と愛人の闘い?w
愛人タレ婆が本妻に挑戦状を突き付けてるのかwww


936名無し草[sage]2019/07/26(金) 13:51:57.40
飼い主亡きあとの愛人は粛清されるものだからしょうがない

936名無し草[sage]2019/07/26(金) 13:51:57.40
妻の前でデコチューする図々しい愛人だから真っ先に追い出される罠

728名無し草[sage]2019/07/26(金) 23:26:26.59
ジャニーに一番マメに連絡してたのタッキーらしいよ
剛より積極的☆


739名無し草[sage]2019/07/26(金) 23:28:46.38
>>728
嫉妬メラメラ光一「おれは三時間話したんやで!」
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:27:33.830
18 ななしじゃにー [sage] 2020/09/29(火) 01:25:31.30 ID:dXOq7sY60
光剛臭がぷんぷん

355名無し草[sage]2019/07/30(火) 03:03:37.70
宇宙一愛してる剛が出なくてどうすんのさ
タッキーが正妻で剛が愛人みたいに言われてるけど実際は逆だからな
剛はいつでも宇宙で繋がれるし

841名無し草[sage]2019/08/09(金) 01:46:46.02
どつよには悪いけどヒロムが一番愛したのはやっぱりタッキーだよな

532名無し草[sage]2019/08/17(土) 22:08:45.13
僕だけのジャニーさんに一瞬ドキッとした

532名無し草[sage]2019/08/17(土) 22:08:45.1
やっぱり内心タッキーに嫉妬してんだろうな

227名無し草[sage]2019/08/18(日) 23:19:22.01
光一とタッキーのカケモに誘われて滝沢革命行ったことあるけど衝撃より制作費遥かに掛かってる感じしたな
ヒロムはやっぱりタッキー最愛なんだなって思ったわ

[sage]2019/08/18(日) 23:23:30.38
>>227
制作費掛けた割に人気なくて終了したんだね

131 名無し草[sage]2019/08/21(水) 12:09:08.96
ジャニーが一番愛していたのは剛だったけどいかんせんタッキーが積極的過ぎた
でも剛は優しいからタッキーを恨んでないと思う

137名無し草[sage]2019/08/21(水) 12:11:38.95
>>131
霊柩車の助手席は剛が良かったよ
完全に寝取られた気分だった
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:27:57.710
152名無し[sage]2019/08/21(水) 12:19:52.81
タッキーは優馬と勝利に嫉妬メラメラしてる感じしたけど剛は達観してた
他の子と遊んでも愛は揺るがないって自信があったのでしょう
樹木希林みたいに

840名無し草[sage]2019/09/01(日) 02:44:01.02
ジャニーの最愛はタッキーだろ
次が光一
剛なんてさかな以下
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:28:09.050
20 ななしじゃにー [sage] 2020/09/29(火) 01:34:04.14 ID:dXOq7sY60
ワロタ

816名無し草[sage]2019/09/01(日) 02:10:36.07
剛「ジャニーさんに会いたいよぉ(グスン)
せや、宇宙に交信しよ」

剛紫氏「エマージェンシー、エマージェンシー、ジャニーのみたまをよびさましたまへ(適当)」

ジャニーさん「ユー、ボクも会いたかったよ。さぁ腕の中へ早くおいで…。可愛い顔を見せてごらん」

剛さん「うぅ、ジャニーさあぁぁん(鼻水を垂らしながら抱きつこうとする)」

ジャニーさん「ちょっとユー、誰…? ユー、タッキーじゃないの…!? ボクの可愛いタッキーはどこ…」

剛さん「……」
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:28:22.550
37名無し草[sage]2019/09/11(水) 18:31:24.52
正妻はタッキーだろ…
剛は愛人
調子のると追い出される立場

60名無し草[sage]2019/09/11(水) 18:49:14.0
>>53
悔しいけど現状はタッキーの圧勝だな
一緒に列んでる写真が死後発表の新聞にデカデカと掲載されてたし
少なくても一般人はそう思うわ

80名無し草[sage]2019/09/11(水) 19:00:32.88
タッキーはジャニーと一番一緒にいたのは自分だと言って剛を挑発してたぞ
去年のインタだったはず

103名無し草[sage]2019/09/11(水) 19:10:34.88
ジャニーを一番愛してたのは剛な気がする
タッキーはちょっと闇がある

112名無し草[sage]2019/09/11(水) 19:15:12.78
もうケンカしてもしょうがないからタッキーと剛で付き合えばよくない?

222名無し草[sage]2019/09/11(水) 20:01:22.55

タッキーが霊柩車に座ったのはショック過ぎた
メリーに嫁として認められた証拠やん

223:名無し草[sage]2019/09/11(水) 20:03:32.0
>>222
もうジャニーはタッキーにくれてやるわ
剛には光一がいるからいい
光剛最高
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:28:52.490
383名無し草[sage]2019/09/11(水) 22:28:12.54
タッキーって剛を敵対視してるよね
お別れ会のスクリーンにも光一をデカデカと載せて
端の方にきっずのライブ映像の切り取り写真載ってたけど剛の方の大画面だけ消してた

393名無し草[sage]2019/09/11(水) 22:34:18.18
>>383
タッキーはジャニーに最も愛されてんのは自分だと思ってるから剛の存在は邪魔

266名無し草[sage]2019/09/24(火) 22:36:03.33
剛があの帽子欲しがっててワロタ
あれタッキーのものになったら発狂しそう

302名無し草[sage]2019/09/24(火) 22:42:21.17
本妻タッキー
愛人剛
さぁあの帽子はどっち
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:31:08.160
Mステオワコンすぎて今にも終わりそうだから数字出せるJr頼み
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:32:00.650
>>263
大人気言うてますけどなにわ男子はうちの事務所では序列忍者の下でっせってやりたいから
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:34:38.570
1位様の赤髪はMステへの気合い入れだったのかな?これで88みたいな扱いだったら銀髪にしてほしい
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:34:50.640
デビュー発表はバレー以外特定の局ではやらないような
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:35:40.520
さすがにこのご時世全員集合しないでしょ
別れて別スタ中継だと思う
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:35:52.580
なにわのテレ朝のあの枠やっぱJr.で回していくのかもね
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:36:49.190
ミュージックフェア
ヘイヘイヘイNEO
行列の出来る法律相談所
さいたまスーパーアリーナ
京セラドーム
24時間テレビ
8.8
両国国技館
テレ東音楽祭
めざましテレビ
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:37:32.790
なにわはむしろスノストより先にデビューしてすっきりして欲しかった
KINGな感じと被る
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:37:56.410
スタジオにはなにわ男子のみなさんが来てくれました

あると思います
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:38:16.830
タッキー&翼の「REAL DX」と、これまで数々のジャニーズJr.が歌ってきた“代名詞”ともいえる楽曲「勇気100%」「Can do! Can go!」を東京・EX THEATER ROPPONGIから披露する。
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:38:34.620
西は松竹とか西から中継だよ
EX狭いのに密にもほどがある
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:39:17.420
勇気100%以外最近のジャニ興味ない人は知らないと思う
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:39:40.850
ジュニア9組っていうからCを箱名決定しましたって発表で出すよ
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:39:42.620
これなにわ担がデビュー発表だ!って騒いたほんの一部ですよ
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:40:44.130
>>309
大倉Pもなにわにデビューしてほしかったって88の感想で言ってた
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:41:14.010
Mステ、9グループ67名って書いてあって、虎Hi美侍忍なにわAぇLilの8グループの人数を足すと64人になるんだけど8時以降だからしょせかいくぼみちが出られなくて60人でクリエC7人足して計67人なのかなって予想です
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:42:03.060
なにわ担っていうか1人だけなんだってばここで騒いでんのは
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:42:13.270
ストはデビュー最後まで怪しかったから
なにわは完全にデビューありき
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:42:47.240
どう見てもなにわデビュー寸前なのにトラ担まだ言ってる
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:42:57.740
これだけのジャニーズJr.のグループが揃い3曲をパフォーマンスするのは、『ミュージックステーション』史上初のこと。

EXに大集合だね
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:43:07.210
なにわ先にデビューした方が良かったよ
スノストもヘイト集めることなかったしトラ担もなにわより先にするとか勘違いしないで済んだ
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:43:32.250
集結させるなら何か配信ライブしてくれたらいいのに!
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:43:58.190
勝利ケンティーとみんなでハイハイジェッツ歌ってた回はトンチキだけど今でもすこ
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:44:14.160
やっぱり思い出作りじゃない?関西混ぜてCan do! Can go!やるし
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:44:41.930
クリエCの顔見せにMステ使うなよ
本当に社長の売出し方法は気持ち悪い
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:44:42.070
>>348
キンプリというかKINGデビューしない限り無理だったからせいぜいキンプリデビュー後の2年弱
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:45:36.260
クリエC今回は笑ってほしい
勇気とcdcgはみんな笑ってるよ
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:46:34.240
C箱化するする詐欺でメシウマ━━━━━━ヽ(^Д^)ノ━━━━━━!!!!!!
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:46:39.440
Cが脅威になるのはせいぜい侍だけでトラハイ美はドンとしてたら良いのに
いちいち社長叩くのに使わないで
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:47:11.240
あのタッキーですよ
西をセンターにすることはない
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:47:26.760
なにわデビュー発表だ発表だ騒いでるのと箱化箱化騒いでる人が同じ人に見えてきた
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:48:48.930
>>372
もう勘弁してwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お腹痛い
握力3になった
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:48:53.580
こんだけたくさんいたら序列最下位のCなんてほぼ映らないよ
映っても一瞬
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:48:55.930
なにわの扱いその他大勢と一緒にしてトラとクリエCセンターにして終了すると予想
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:49:41.140
トラは侍以外を差し置くことはないし侍すら抜かせてないのが現状だよ
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:50:57.570
Mステの時間なんて限りがある上にこれだけ沢山出るならみんなちょっとしか映らないよ
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:51:10.790
なにわの番宣なんて左下にワイプチラッと出るだけでしょ
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:51:51.910
スノ今日売上ショボかったから話題そらせてラッキー
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:51:56.930
うきブロまでセブンの新しいモカコーヒー買いに行って来るかな?
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:52:05.320
テロップで小さくてもほんの一瞬でもいいからぽんこんぴ舞台の宣伝もよろしくね
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:55:44.220
なにわのやつタッキー枠って記事にあったし順番制じゃね
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:56:57.050
キンプリ終わった
エンドロールで全員名前入りの紹介あり
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:57:52.580
社長ってヒロムとは違う粘着気質だよね
こっちがもう分かったもういいですって言わせる感じ
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:01:02.310
SPこん友の舞台も終わったけど付かないの意外
意外とスノに付くとか?
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:01:28.450
本日20:00アップ予定の動画が少々遅れております。
申し訳ありませんがもうしばらくお待ちください。
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:04:59.140
侍結構撮り溜めてそうなのに今日更新のは最近撮ったのかな
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:05:46.040
こういうの出れないあたりSP次世代宇宙窓って感じ
今のところ宇宙窓ほどカスりそうにもないから〜〜になれそう
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:07:43.170
SPの誰かが闇スロとか不倫とかあったらぶったまげる
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:08:26.240
SPがCDデビューは想像できないけどCも想像できないよ
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:09:27.630
母親が番協顔パスだった時に見た郷さんまじで綺麗な顔だったと話してた
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:09:50.400
想像できなかったスノがデビューしてしかも売れたから
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:10:40.590
スノは社長が社長になってみんな察したろ
スノくるって
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:10:46.230
郷ひろみのコンサートにはアースジェットの等身大パネルが置いてあって記念撮影の列ができる
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:11:07.730
>>457
滝が後継者を名乗った時点でまさかスノデビューさせるつもりじゃないだろうなって危惧されてたよ
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:11:36.690
ヒロムとのあれこれもきっとマイルドに語るんだね
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:16:58.860
なにわの新番組公式がMステRTしてますがな
これは
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:17:39.280
エミリンチャンネルの執事喫茶シリーズまじで面白い
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:18:10.150
エミリンて歌上手いだけじゃないんだ?すごいね
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:23:17.860
かまいたちが売れるなんて思わなかった
スノといい顔じゃないんだね
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:21.410
かまいたちをイケメンっていう感性がマジできもい
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:09.360
なにわのテレ朝の番組がMステ祝福してるね
センターはなにわかな
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:48.380
かっこいいは主観だけどイケメンも主観になったか
最後の砦は美形?
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:30:23.600
作間と檜山くんとかまいたちの方は目が全員似てる
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:31:50.330
頭痛薬買ってきてもらってやっと頭痛いの治ってきた
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:32:42.640
みっちーだけ切り離してセンター美の真ん中置きそうな社長
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:34:30.120
自粛明けの配信の時は美を3:3に割って真ん中からハイが出てきたし
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:34:42.120
ラウいたら流石にそろそろJr.のこと考えてくれっていう
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:40:21.610
今キッチンからあっちゃんが「おーいほうじ茶いれたぞ」だって///
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:43:54.500
ひろみひろむひろみひろみひろむひろむたろむひろむひろみひろむたにむ
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:44:50.620
郷ひろみはすごかったってヒロムJrに話するって言ってたね
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:45:08.930
「ありがとうブス、バイバイ」 容姿いじりが敬遠される時代、武器を捨てた尼神インター・誠子
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:55:26.940
ウォーカー公式はゆうぴ担なの?すきぴなの?

【公式】東海ウォーカー編集部 @TokaiWalkers
2h
【表紙解禁】
10/20発売「 #東海ウォーカー」
11月号表紙はこちら

#HiHiJets #高橋優斗 くんがソロ表紙を飾ります??
中面8P全部がゆうぴ
彼が好きなパンについて語っていただきました!

※正式表記は「橋優斗」

#橋優斗 #ゆうぴ #すきぴ
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:59:08.090
ゆうぴ元々目がぱっちりだから
そんなに大きくしなくてもいいのに
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:02:36.070
ゆうぴビジュ良くなったと思うよケアしてるし痩せた
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:05:03.680
なんで逃げ出したんだよ!マッチよりごうさんが残ってほしかった
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:05:58.040
ヒロムは追い詰めて追い詰めて僕は味方だよだから
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:07:36.660
タモステのジュニア祭りはいいとしてタキツバのreal何ちゃらを入れる強欲さ
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:12:19.360
1回太りだすと中々元には戻れない
戻れる戻れるといっても戻れないところに行き着きます経験談です
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:12:19.270
給料まだもらえなかった頃だからなぁ
逃げ出すよ
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:17:38.870
キンプリバックにいた岸蒼太くん
運命的な恋煩い?
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:20:41.910
赤い女たちヒロムがひろみになんて言ったのか教えろ
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:22:23.060
ジャニと共演はしてるから和解してると思ってた
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:23:50.950
ヒロム「生まれ変わったら一緒になろうねって言ってくれました」
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:25:27.920
肝心なとこ放送しないってありなんか?時間返せよ
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:28:26.930
8グループ+ジャニーズJrにすればいいのにわざわざ9組9グループって書く匂わせ
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:30:09.850
クリエCってユニ名のがよかったんじゃない?ていわれるような
すごいダサい名前つきそう
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:30:44.450
でもSnowmanっておしゃれではないけどダサくもないよね
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:32:34.650
キンプリ新曲出すんだね
またタイトルからしてつまらなさそうな曲だけど
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:34:49.030
ヒロミがヒデキみたく急に病気になったらショックだよ
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:35:52.520
1月に発表されるクリエC来年どこになるんだろうね
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:37:14.300
冬はコロナ蔓延する可能性高いし外国人の受け入れも始まるからクリエ自体ないと思う
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:39:33.180
タッキーって常人の上をいくトンチキじゃないんだよな
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:40:32.260
歌舞伎にケンタッキーのLOVE入ってるらしいよ
クリエCも歌ってるのかはしらんが
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:41:36.370
スノの弟分っぽい名前でかつ歌舞伎っぽくてセンターの新きゅんのイメージに合う名前
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:45:10.660
舞LOVEでマイラブはどう?めちゃくちゃ昭和臭いよ
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:50:16.590
ジャニーズJr.ってグループ名にしてんの迷惑
お前らがジャニーズJr.代表みたいにしやがって
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:51:18.730
舞命ありえるダサさであながちネタといいきれないのが
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:52:46.590
ありきたりでなおかつダサって思わせるセンスだから期待しない
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:52:58.570
踊れ命がけって愛革命の歌詞にあるよ
ダンス売りだとトラとかぶるけど
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:53:32.370
舞命ってダンスグループにふさわしいグループ名
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:58:38.320
社長もヒロムもスペの名前を曲名にいれてもさすがにユニ名にはいれんわよ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:59:29.240
ヒロム神のあしもとにも及ばない社長のダサさよ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:59:31.300
社長の雰囲気もある
ヒロム最期までブレなかったんだな
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:01:17.850
最期は露骨に自分の好きなものを箱名にしてたわよ
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:01:37.710
ジャニーズJr.表記が別にあることでその上にある箱が全部デビュー組みたいで嬉しい
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:01:39.880
ユニ名のスペの名前をいれるかどうかのはなしなので
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:02:48.140
滝のデビュー年齢感覚だけは着いていけない
クリエCも無駄に年取って可哀想
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:03:11.820
最近トラがCのことJr.の子たちって言ってるの何かなってなる
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:09:18.840
ブログ上がるの23時のタイミングが0時のタイミングですよ
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:12:24.320
社長がクリエCをどうしたいかいまいちまだわからん
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:13:44.730
スノの後継にするには歳取りすぎてる
ごぼう抜きデビューするのはリスク高い
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:21:04.460
13日の今でしょにうきがジャスミンちゃんと共に出演します♪
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:24:58.090
うきうきおうちの車で送って行ったのかな?りゅが横須賀まで遠いのに乙
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:16.870
何人かで合宿に参加してドキュメンタリーにしちゃえ
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:38.130
いいなぁこの世に助手席に乗る人がいるという事実
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:55.320
198 名無しさん? sage 2020/10/09(金) 18:13:28.28 ID:???
それよりMステスペシャルJrだってさ
なんでスト売り出してくれないだよ音楽番組出せよ
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:45:51.070
うき運転慣れてきたらつべでドライブ企画やって欲しいね
楽しみ
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:54:07.730
これから現れるんだよね
泣けて来た
わいトランクかボンネットでもいいから乗せて欲しいわ
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:55:21.900
遠出したいね
助手席で運転してるうきにじゃがりこ食べさせたい
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:56:08.830
助手席だとバレるから後部座席かトランクにいて
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:59:41.340
彼女になる人はバレないように気をつけてくれる人がいいね
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 23:01:36.780
あー8chにお相手役の人が出てるじゃん
めっちゃ美人さんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況