【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3680【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:02:31.400
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3677【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1602063872/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3678【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1602071523/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3679【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1602078361/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:03:02.400
テレビ朝日放送
10/31日スタート(土曜23:30)
なにわ男子と一流姉さん
全国放送の冠番組
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:05:50.420
新型コロナウイルス感染拡大の影響で、放送開始が遅れていた春ドラマの大半が折り返しを迎え、秋ドラマの情報も続々と届き始めている。そんな中、業界関係者の間で注目されているのは、テレビ朝日が新設する「ジャニーズ枠」なのだという。もともとのドラマ枠が改変され、鳴り物入りで新設されるという“新ジャニ枠”だが、局内からは「ジャニーズサイドから押し付けられた」という不満の声も出ているようだ。
 新たにジャニーズ枠となるのは、土曜午後11時台の「土曜ナイトドラマ」枠。


「今秋は当初、田中圭を主演に据えた作品が決まっていたんです。この枠は、田中の出世作である『おっさんずラブ』シリーズが放送されており、一部では『またしても続編が?』という声もありました。結果的に、田中の主演作は同枠で従来の1時間から30分に短縮され、残りの30分がジャニーズ枠になるという“異例かつ大幅なテコ入れ”が行われたんです」(広告代理店関係者)


 この編成について、局関係者から不満の声が出ている理由は、キャストが「若手中心だから」なのだとか。
「同枠は“滝沢枠”とも言われていて、聞くところによると、King&Princeよりもさらに下の世代のグループがキャスティングされていくそうですが、やはり局としては、CDデビューを果たしており、老若男女誰でも名前を知っているような知名度のあるタレントを起用したいところ。テレビ東京は、昨年10月期から水曜深夜に『ドラマホリック!』というジャニーズ枠を設けているものの、最近になって局内で評価が低下しているというだけに、テレ朝に関してもいずれは同様の扱いになるのでは……危惧されているようです」(テレビ局関係者)
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:07:44.140
>>4
1クールだから1クール終わったらタイトルをちょっとかえて継続コースだねこれ
つまり1クール後に出荷
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:08:23.160
>>5
スノと同じで1クール終わった頃にタイトル変更で続けるんでしょ
スノは10月にすのうーまんで冠ラジオはじまって出荷から素のまんまになって新装開店した
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:08:57.110
出荷したらデビュー組になるから
デビュー組としてタイトルかえて新装開店だね
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:09:05.410
最終回あたりになにわ男子から大切なお知らせって出るパターンか
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:10:03.180
スノは
Snow Manの「素のWoman」(2019年8月9日[114]、10月[115] - 12月26日[116]、文化放送)

出荷月にSnow Manの素のまんま(2020年1月9日 - 、文化放送)

でそのまま継続
てことはなにわ様出荷1月か?
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:10:45.570
春からストのシリーズ再開だから
11月にデビュー発表で1月にデビューで1月から新装開店かな?
111で揃えるのかも
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:10:58.080
めざましTV→3/31まで
なにわからAぇ→3/31まで
なにわ男子と一流姉さん→年内

短期間じゃんw
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:11:41.670
>>13
つまり3月に出荷ってことだよ
ストの表紙再開は3月だからタイミングも一致する
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:11:47.970
もともとのドラマ枠が改変され、鳴り物入りで新設されるという“新ジャニ枠”だが、局内からは「ジャニーズサイドから押し付けられた」という不満の声も出ているようだ。

ジャニーズ事務所の力全然衰えてませんね
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:12:28.260
ラウと永瀬のやつ漏らした垢がなにわは年末まで東の仕事でスケジュールみっしりっていってたからこれだねえ
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:12:43.760
>>10
ViViの表紙がトラジャだからトラジャの可能性の方が高くないか?
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:13:05.560
逆に短期間なのがそのタイミングでデビューしますよってのを物語ってる
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:13:57.240
>>19
トラのスケジュールおせーて

なにわ様がいま抱えてるレギュラー仕事

月 クイズTHE違和感(隔週)
  なにわからAぇ風吹かせます(隔週)
火 関バリ(隔週)
水 家事男子宣言
   メンズ校 ←箱ドラマ
金 めざましTVレギュラー冠 ←new!!!
土 サタプラ
   らじらー
   テレ朝全国レギュラー冠←new!!!
日 まいジャニ
   とれ関

CM契約3社
みっちー春から連続ドラマ&映画
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:14:05.380
なにはむもスノスト単独の初動超え目指してるのかな
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:14:50.830
>>19
なにわがテレ朝全国冠番組とフジ全国冠コーナー10月からはじまるのに
VIVIで表紙だからデビューとかいってるのさすがにお花畑で泣けてくるからやめて
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:15:28.330
>>19
なにわ様全国地上冠はじまるけどトラがvivi表紙だからデビューだわー(棒)
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:16:01.930
>>27

春関ジュドラマ→夏キムタクドラマ→秋メンズ校&いのっち映画ってことだけど
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:17:00.330
デビュー組になると契約かわるから3月までなのか
キンプリのZIPもデビューで新装開店したし
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:18:59.970
>>37
春前にデビューだね
春からストの表紙シリーズ再開するから
出荷月はなにわ様表紙だし
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:19:28.830
3月にデビューで
4月からストのW誌表紙シリーズ再開だね春からっていってるから
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:20:07.970
Jr大賞は参加するみたいだし終わり次第って考えたら3月じゃないか
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:20:17.330
>>39
5月7日のW誌なら初夏になるはず
春から再開っていってるから4月7日の表紙はスト

つまり3月7日のW誌表紙がなにわ
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:20:49.890
3月31日(水)じゃない???
この日2021年の1年で一番縁起がいい日だよ
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:21:29.840
めざましTVが3月31日までってことは3月31日のデビュー日にめざましTVでデビュー曲歌うルートだわ
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:21:58.480
Jr.で初のViViの表紙をするトラジャがデビューないというのも考えにくい
同時デビューなんじゃ?怖いなぁ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:22:36.330
ストスノは8月発表で1月デビューだから発表から5ヶ月後デビューだよね
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:22:51.820
3/31にデブ4月からリニューアルは確かにタイミングばっちり
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:24:06.010
>>48
道長の進学タイミングとしてもベストだし出荷アナウンスのときに道長の卒業式映像流せるよ
たかいとのときみたいに
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:26:22.540
>>56
11月11日とかに配信で発表じゃない?大安だよ
スノストが88ならなにわは1111でゴロが良いし
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:26:46.140
カウコンは流石に嵐様いるからないだろうし配信じゃない
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:26:52.440
情報垢が配信は年内だと思うけど何も情報入ってないからまだまだ先と言ってる
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:27:06.320
なにわ様はまだ配信コン延期分やってないから11月の中旬くらい
11月の3誌は歌舞伎のスノで12月がなにわなんだと思う
普通は12月のほうスノにするはずなのに
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:27:15.750
バレボは発表から2ヶ月くらいだけど既存はもっと長いね5ヶ月くらい
えびみたいな特例はともかくかなえびが何ヵ月かしらんけど
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:29:03.350
デビューまでの露出メディアラッシュはいったね
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:29:31.480
全国ネットの冠は凄いわ
Jrで異例の泊もついたね
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:29:33.810
>>65
その情報垢が言ってる
なにわがテレ朝で仕事するというのも当ててる
その情報垢が配信の情報まだ何も入ってないからまだまだ先だと
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:30:06.310
トラが鬱ってたのはなにわの情報入ってきてたからかもね
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:30:09.810
>>70
だから11月か12月なんだろ
3月のコンがそんな遅くまで延期になってる時点でどうみても出荷調整だよ
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:31:04.550
なにわ様と比較するからトラのレギュラースケジュールくれよ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:31:05.830
>>73
だから何も言ってないじゃん
配信がまだまだ先だからデビュー発表はないと
言ってるわけじゃないし
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:32:05.470
>>76
もう諦めな
テレ朝全国冠&フジめざまし冠コーナーはどうみても出荷前
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:32:10.640
インスタ
トラジャ→62.5万人
なにわ→9.9万人

なにわさんしょぼw
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:32:46.180
>>79
しょぼいね

道枝駿佑 43.5万
大橋和也 41.2万
西畑大吾 39.8万
高橋恭平 39.3万
大西流星 36,8万
藤原丈一郎 34.2万
長尾謙杜 29.7万
なにわ男子 79.8万

松田元太 26.5万
中村海人 24.7万
松倉海斗 24.4万
宮近海斗 24.3万
七五三掛龍也 24万
川島如恵留 21.3万
Travis Japan 49.4万
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:32:55.350
なにわはViViの表紙出来るの?ananの表紙した事あるの?w
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:33:04.830
>>71
ステナビにシズヤがなにわはバラエティがすごいと言ってたし情報入ってた気がする
でもしめが次のデビューはトラと言ってるからどうなるかな
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:33:40.520
>>82
本当に次のデビューなら言わないよ
あんだけデビュ―デビューわめいてたなにわはピタッとデビューの話しなくなった
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:33:49.650
キャリア違うのにスノストの既視感凄いし
なにわAぇ風って番組なのになにわだけ抜擢されてる時点で


関西ジャニーズJr.の人気ユニット・なにわ男子と、なんばを中心に活動中の“会いに行けるアイドル”NMB48が、ソフトバンクの配信サービス「5G LAB」でそれぞれ、コンテンツの配信をスタートした。
なにわ男子は、メンバーが出演する関西テレビのバラエティ番組『なにわからAぇ! 風吹かせます!』(毎週月曜 深0:55〜1:25)に連動したオリジナルコンテンツを配信。「FR SQUARE」というアプリで、即興ドラマや即興チャレンジをさまざまな視点から見ることができる「なにわイケメン学園ホームルーム」を、「VR SQUARE」では、なにわ男子と一緒にホームルームに参加しているような体験ができる「VRホームルーム反省会」を無料で視聴できる。
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:34:04.910
>>82
ほんとに決まってたら次のデビューはトラなんていわねーわ
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:34:14.750
トラちゃんにはタキニの品格舞台 虎者 があるよ
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:34:45.960
>>82
しめが次のデビューはトラと言ってるからトラはデビューだね^^
なにわ様は最近デビューっていわないけど
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:35:13.770
なにわ様最近全然デビュ―アピールしなくなったよね
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:36:24.720
なにわからAぇ風吹かせますって番組なのになにわだけコラボって察してやつよね
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:37:09.630
トラの週のスケジュールちょうだいよー
なにわと比較してみよ
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:37:59.230
トラちゃんには虎者しかない
でも虎者はヒロムと社長とトラちゃんのエターナルエレメントだから
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:38:25.350
>>103
「ジャニーさんは世界を夢見ていた。ボクはその夢の続きをトラビスに託そうという気持ち。海外公演は一刻も早く実現させたい」

1年後

滝沢歌舞伎は自身が主役だった時代にジャニー社長がプレゼントしてくれた究極の和のエンターテイメント
そのバトンをSnowmanに渡し故人の夢を叶えるつもりだ
「Snowmanの滝沢歌舞伎は最初から海外に向かっている。新橋演舞場からの日本公演がスタートしているという気持ちで挑みたい。アジアはもちろん、行けるところまで行きたい」と滝沢監督はキッパリ
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:38:27.400
ここまできたらなにわに興味ない他担のわいですら察しますよ
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:39:09.320
>>105
てか全国冠なんてデビュー組のキンプリスノストですらもらえないんだから出荷前の宣伝露出以外ありえない
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:39:30.550
いじめ?ただの事実を言ってるだけなんだけどいじめに感じるならごめんね
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:40:17.200
Travis Japan

月曜 パラマニア
火曜 イブ6プラス
木曜 YouTube
金曜 少年倶楽部
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:40:29.650
トラちゃんには虎者しかないけど虎者はトラと社長とエターナルだから
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:41:23.540
なにわは社長が見てるわけじゃないから
社長はトラちゃん見てるから
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:42:32.580
月 クイズTHE違和感(隔週)
  なにわからAぇ風吹かせます(隔週)
火 関バリ(隔週)
水 家事男子宣言
   メンズ校 ←箱ドラマ
金 めざましTVレギュラー冠 ←new!!!
土 サタプラ
   らじらー
   テレ朝全国レギュラー冠←new!!!
日 まいジャニ
   とれ関
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:43:36.440
■トラレギュラー

火 とちぎテレビしめ(ローカル)
木 つべ
土 らじらー(スノストと不定期)

CM1社
ドラマ映画無し
舞台1

■なにわレギュラー

月 クイズTHE違和感(隔週)
  なにわからAぇ風吹かせます(隔週)
火 関バリ(隔週)
水 家事男子宣言
   メンズ校 ←箱ドラマ&主題歌
金 めざましTVレギュラー冠 ←new!!!
土 サタプラ
   らじらー
   テレ朝全国レギュラー冠←new!!!
日 まいジャニ
   とれ関

CM契約3社
みっちー映画
箱ドラマ&箱主題歌
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:43:47.940
社長がなにわ見てたら耐えらんなかったけど社長が見てるわけじゃないから正直気にならない
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:45:11.350
■トラレギュラー

月 パラマニア(のえる)
火 とちぎテレビ(しめ)
木 つべ
土 らじらー(スノストと不定期)

CM1社
ドラマ映画無し
舞台1

■なにわレギュラー

月 クイズTHE違和感(隔週)
  なにわからAぇ風吹かせます(隔週)
火 関バリ(隔週)
水 家事男子宣言
   メンズ校 ←箱ドラマ&主題歌
金 めざましTVレギュラー冠 ←new!!!
   少年倶楽部
土 サタプラ
   らじらー
   テレ朝全国レギュラー冠←new!!!
日 まいジャニ
   とれ関

CM契約3社
みっちー映画
箱ドラマ&箱主題歌
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:45:59.190
トラには虎者しかないけど虎者は社長とトラのエターナルだから
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:47:01.870
なにわ担はキャストの存在忘れてる
今日も放送なかったのに全然騒いでないw
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:47:48.590
>>129
なにわが異様なだけでは
宇宙ハイ美侍忍者Aぇりとかんも比べてみ
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:48:21.430
虎者はヒロムと社長とトラのエターナルエレメント
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:49:05.260
>>123
丈橋のやつ抜けてる

■トラレギュラー

月 パラマニア(のえる)
火 とちぎテレビ(しめ)
木 つべ
土 らじらー(スノストと不定期)

CM1社
ドラマ映画無し
舞台1

■なにわレギュラー

月 クイズTHE違和感(隔週)
  なにわからAぇ風吹かせます(隔週)
火 関バリ(隔週)
水 家事男子宣言
   メンズ校 ←箱ドラマ&主題歌
金 めざましTVレギュラー冠 ←new!!!
   少年倶楽部
土 サタプラ
   らじらー
   テレ朝全国レギュラー冠←new!!!
日 まいジャニ
   とれ関
不定期 あすかな

CM契約4社(日清オイリオ・ソフバン・森永・デコル)
みっちー映画
箱ドラマ&箱主題歌
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:49:39.410
>>137
なにわさまこんだけギチギチなのにまだ発表してない仕事たくさんあるってあの垢いってたよね
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:49:58.040
これでなにわトラ比較して暴れてるのがなにわ担でもトラ担のでもない他担ってわかったね
抜けがありすぎる
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:52:07.040
>>138
メンズ校とテレ朝以外にもグループの仕事はまだあると
それが複数なのか1つなのかはスルーだった
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:54:16.240
>>145
要するに舞台を通ってきてないタレのヲタかつ舞台への知識がない?
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:54:29.290
24時間5chでなにわ担やれるわけなくね
暇などつよヲタ光剛だろ
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:57:18.550
>>149
自担のテレビ出演中もCMとかで5してるわいがそれは出来ると証明する
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 04:00:01.170
なにわが出てもトラのデビューはなくならないでしょ
社長の虎者を背負ってる
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 04:01:15.050
>>158
2022年に虎者背負って平均26歳で単独デビューしてCD150万売るんだっけ
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 04:02:47.830
なにわの番組もスーツなんだね
テレ朝にスーツ好きがいるのか?
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 04:04:09.280
どつよ知識あんまりないから使えそうなネタ探してくる
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 04:10:28.210
54 ななしじゃにー [sage] 2020/10/05(月) 21:46:36.89 ID:LvshaPEO0
光剛は結構繊細だった
光剛を叩く光一ヲタの役も自分でやっていた
誰かに攻撃される前に自分で自分を攻撃して防御線はってた
でもあるとき話の流れで子供の頃にありんこを潰してたって話になり発狂してつい光剛鏝で光剛叩きをしてしまっていたね
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 04:12:45.610
519光剛◆w51244/KTw[sage]2012/09/21(金) 23:13:15.6
俺はこの先ジャニヲタになる事はないやろな
全然惹かれるやつがおらん(- e -.*)
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 04:14:22.320
なかなか口悪いな

58光剛◆w51244/KTw 2010/09/29(水)15:18:41
凄いなお前ら糞ども
人の悪口言いまくりw
めっちゃ嫌なやつの集まりになっとんで(- ∀ -.*)

71光剛◆w51244/KTw 2010/09/29(水)15:28:31
>>63
貧乏ババア
お前やろいちいちつっかかとるやつw
しねや糞ババア(- e -.*)

73光剛◆w51244/KTw 2010/09/29(水)15:29:13
>>67
お前はアホじゃ
貧乏ババア(- e -.*)

76光剛◆w51244/KTw2010/09/29(水)15:30:56
ライブも行かれへん貧乏ババアが(-∀ -.*)

79光剛◆w51244/KTw2010/09/29(水)15:33:58
何がぬっちゅじゃボケ
きしょいんじゃ貧乏ババアカス
お前はしんどけぼんくらぁ(-∀ -.*)
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 04:14:50.130
585光剛◆w51244/KTw[sage]2010/10/05(火) 03:59:08
何何〜?まだモメてんの?(^ e ^.*)うひゃっひゃ

619光剛◆w51244/KTw[sage]2010/10/05(火) 04:10:05
俺に擦り付けきたきた(- e -.*)w

678光剛◆w51244/KTw�[sage]2010/10/05(火) 04:34:29
俺の後ばっかり追いかけとるw
気持ち悪っ(- e -.*)
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 04:15:11.080
387光剛◆w51244/KTw 2010/10/31(日)23:19:55
うるさいんじゃボケ(= e。=.*)

389光剛◆w51244/KTw 2010/10/31(日)23:27:14
>>388
糞自演すんなボケが
しねやカス(= e。=.*)

390光剛◆w51244/KTw 2010/10/31(日)23:27:53
>>388
お前気持ち悪いんじゃボケ(= e。=.*)

403光剛◆w51244/KTw 2010/10/31(日)23:51:54
>>400
毎回毎回くだらん事言ってんなよ
しんどけカス(= e。=.*)

408光剛◆w51244/KTw2010/10/31(日)23:55:37
気持ち悪いんじゃボケカス(= e。=.*)

442光剛◆w51244/KTw[sage]2010/11/01(月) 00:12:04
また俺のストーカーがおる
気持ち悪っ
こいつウォッチャー婆か(= e。=.*)
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 04:16:13.260
光剛誤爆してしまうの巻

485零細 ◆REISAIxhXo2011/07/05(火)18:33:43.13
乙デース!

これからこのスレでお世話になります
ψ(`∇´)ψ


483光剛◆w51244/KTw[sage]2011/07/05(火) 15:21:42.07
あっオカ板の鏝や(- e -.*)
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 04:16:29.390
なぜか迷走しもう一人現れバレバレの見苦しい自演をする

514:京都最速 ◆4GSdxfK10I[sage]2011/07/05(火)21:07:59.55
>>513
俺も緊急地震速報が出たから逃げる準備をしたぜ、実はチキン野郎だぜw
それじゃ又な。荒らして欲しかったらいつでも言えよな、光剛 ◆w51244/KTw覚えたぜ。
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 04:16:49.070
)

475零細 ◆REISAIxhXo2011/07/05(火)12:52:57
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

最近のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に春休み終了まであと少しっすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 04:17:09.800
見苦しくて草

606零細◆REISAIxhXo[sage]2011/07/06(水)10:08:54.26
ここの事はまだよく分からんからROMります…出てきてゴメンくさい(^_−)−☆

607名無しさん@お腹いっぱい。[sage]2011/07/06(水) 10:17:03.04
>>606
オカ板住人なのに
何がきっかけでここにきたの?
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 04:17:31.920
398 ユーは名無しネ [sage] 2020/09/23(水) 23:17:26.89 ID:
なんかこれ無能スレでゼッカル用語をならべてたアンチにやり方似てない?
これも光剛の自演だろというレスが前後にある

270名無しさん@お腹いっぱい2009/10/23(金) 08:11:00
※ヲタ注目(o^∀^o)
光剛=高垣嫉妬ババアがよく使う鏝のまとめ

うわ〜
光一ヲタ
中居婆
捏造女ネタ
モデル婆
あつあつ
できてる
ランニング
ぞっこん
馬鹿馬鹿しい
あほくさ
ばーか
ねえねえ
エキゾチック
宮前
じゃまいか?
ゴールイン

昭和の香り


↑こんなババア言葉を使うリアルな基地外ババアだから光一が好きな若くてかわいいアイドルは嫌いに決まってるかwwwwwwwww
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 06:06:01.220
なにわの冠すごい
ただつまらなそうな番組で残念だわ
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 06:21:36.010
単発じゃない地上波全国冠なんてないデビュー組の方が多くない?
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 06:22:38.540
どうかんがえても3/31だよね
一年で一番縁起がいい日だよ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 06:24:48.050
滝ってなにわのことそんなに好きだったのか知らなかった
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 06:26:37.040
なにわ3月ってことはアクスタ買ったら出荷の時にちょうど来てるし売りやすいね
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 06:39:46.690
ハイ美悔しいだろうな自業自得だけど全部先越されて
そろそろ番組も終わりそう
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 06:41:40.890
>>190
トラになにもないからってハイ美にあたらないでね^^
トラに映画主演てくる予定あるの?
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 06:43:23.110
ハイはともかく美は悔しくないでしょ
デビュー確定だし
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 06:44:14.730
ウキウキ主演ならデビューも近いよね
トラとどっちが先だろう
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 06:48:10.210
うき主演来たら平野に続きと宣伝出来るからいいよね!
金曜うきブロ更新だからそれに合わせるのかどうか?
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 06:54:09.880
なにわと美でVS売りして欲しい
側から見てると面白い
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 06:57:10.220
うきうきのはいつ分かるの?そしてなぜそんなに引っぱるの?
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 06:58:02.540
うきは大賞2位がでかいよな
それまで見向きもされなかった
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 06:58:29.270
なにわが出てた時のまいじゃに面白くなかったのにバラエティーやらせるのかわいそう
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:01:52.610
VSってある程度因縁じゃないけど関係性があってお互いバチバチしあうから相乗効果あって面白いんだよ美なんて相手にならないVS効果なし
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:04:32.580
さっきめざまし見てたらスノ出てきたんだけどすっごい感じ悪かった
いつもあんなトークしてんのかな
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:05:09.150
トラとなにわでも話にならんでしょ
トラ担無銭だし
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:10:14.050
トラ表紙きてんだからカリカリすんなよ
イラついてる暇あったらつべでも回せば
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:10:47.350
ぶっちゃけ映画主演来たら今のジュニア内で1番の格上になるだろう
みっちーですらやってないんだから草
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:11:12.000
東と西のバチバチみたいからどこかなにわちゃんと戦って
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:12:16.270
なにわのやつパパジャニのフォロワー数抜かしたね
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:12:30.380
ウキウキすごいなここで画像貼られまくってた頃の総合民に今の現状見せてやりたい
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:16:10.860
大賞1位又は2位がいるユニ
全員ランクインがデビューしてる
次はなにわと美だね
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:26:26.000
映画でるのは確定だろうけど配役は発表されるまで確定じゃない
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:26:51.760
てかうき主演か?噂通りだとしてもヒロインが主演やろ
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:27:06.280
1クールの冠をちょうど年末までやるならもう最終回でデビュー発表しかありえない
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:27:26.830
映画よりドラマのがいいけどドラマ主演やる方が難しいの?
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:30:14.120
なにわ 最高1位+全員ランクイン
美 最高2位3人ランクイン
ハイ 最高6位3人ランクイン
トラ 最高10位3人ランクイン
侍 最高5位1人ランクイン
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:32:20.790
キンプリ 最高1位+全員ランクイン
スト 最高1位+全員ランクイン
スノ 最高2位3人ランクイン
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:33:00.060
なにわは地方番組の引き継ぎあったし道長の卒業のタイミング待ったんやろ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:36:29.930
ハイ美がやってる裸の少年は何番組なの?
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:37:24.730
Jr.大賞はそれはそれでヲタには需要あるけど最近は一般受けはそこスルーする傾向なんでないの
スノスト特にスノが売れたわけだし
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:38:10.480
裸の少年ってすんすけが司会やってなかったっけ
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:39:32.660
大賞上位でもデビュー後売れないとか上位じゃなくても売れるとか普通にあるね
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:43:24.380
大賞上位で売れない人はたまにいるけど不人気圏外でデビュー後売れた人はゴリ押しされたスペタキスノ以外誰がいる?
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:44:29.290
ここまでくるとキンプリ様に同情する
仕事の振り方おかし過ぎ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:46:02.780
裸の少年は冠じゃない
少年が美少年の少年なら冠だけど
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:46:11.800
大賞関係ないとか言ってた人いたけど関係ありますよね
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:47:53.830
なにわデビューするなら早く言ってよ
大賞荒らしてから発表やめて
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:48:06.710
ティアラ文句言ってばっかり 要望でも出したほうが建設的なのに
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:48:12.010
ヒロム時代なら急に関係なく推したりデビューさせたりもしたけど
社長はよほどスペタキ以外にはわりと順位通りにやってくれてると思う
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:48:46.060
なにわデビュー日まで予想されてその通りっぽいのがつまんな
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:49:09.340
キンプリあんなに仕事もらっててまだジュニア仕事に文句言ってるの草
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:49:41.810
なにわは完全に今がピークになっちゃったな
カツンと同じ感じ
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:49:52.050
なにわはむしろスノストより先に出荷して欲しかった
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:49:53.220
キンプリはスノストにも抜かされて空気だもんね
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:49:59.030
ティアラずっと冠バラほしいって言ってるから要望も出してるよ
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:50:26.780
冠番組はいわちくるまで待ってるんでしょ
知らんけど
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:50:28.000
キンプリは平野のドラマの後すぐに続ければ良かったのに舞台に押し込めやがって!
糞―
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:50:45.640
人気コミックの実写化主演にCM多数に秋ドラ出演に東京制作の朝ドラ20年振り出演他にも仕事の噂あり
キングはとても順調よね
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:50:50.800
キンプリも嵐の枠1つくらいは貰うよ
来年以降嵐の後継として推すから今年はまだ本推しではないのでは
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:52:10.380
心配しなくても受理がキンプリ様にもバラ与えるでしょ
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:52:45.970
受理れんれん以外キンプリにそこまで興味なさそうだけど
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:53:16.330
キンプリグループで話してるより個々でバラ出た方が面白い
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:53:29.290
キンプリって明るい雰囲気持ってないじゃん
バラエティなんてやめたほうがいい
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:54:29.080
今日こそすき焼きまん買わなきゃ
どこも見当たらない
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:57:00.190
前期朝ドラの撮影ってだいたい12月くらいから始まるよれんれん忙しい
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:57:01.830
文句言ってるのティアラっていうか岸担だよね
●う●担はなんかもう達観してる
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:57:07.300
大道具は明るいかもしれないけど他の暗さで相殺してる
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:57:52.290
うきはやっぱアイドルアイドルしてて貫いててすごいと思うわ
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:58:22.970
>>342
一生言ってろ
世間からみたらでっせ集団のドラえもんズなんだよ
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:58:58.630
ここで何言われてもこうやってなにわに冠仕事がくるのが現実なのよ
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:59:46.260
ここで美をブス言ってるのって元光一担の今れいあ担だよね
本人が自首したもん
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:00:10.760
どうぞどうぞ侍に冠がきたら驚くけどなにわにきても予想通りで驚かないしつまらないの確定
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:01:01.990
箱で推しまくって当たった例なんて嵐しかないような
嵐もきっかけは花男だったし
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:01:08.150
ティアラ案外冷静だったツイでは
諦めモードかな
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:01:29.640
期間限定が同時期だらけで時期を答え合わせしまくってるの草
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:01:39.390
他に演技仕事決まると岸担が明らかに鬱るのはやめた方がいいと思う
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:01:42.540
ティアラ激おこじゃん
なにわに八つ当たりしても意味ナイべ
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:02:09.780
トラ担ですけど、トラは寅年デビューですよね?
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:02:40.980
1位様とかりゅちぇの時々冷めた反応したり冷静にツッコミ入れたりするの結構すこ
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:04:20.520
なにわは一見明るくキラキラに見えて実は陰気って感じがする
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:04:20.520
トラもデビューさせたいけど社長的に最低でもストくらいは売れないと困るから今試行錯誤してる
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:05:07.930
なにわキャラクターっぽいから明るい感じするね
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:05:19.570
でもなにわもデブしたらキンプリみたいに内紛激しそうよね 5人のキンプリでさえ仕事全員に回ってないもん
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:06:09.070
スノスト特にスノは賞味期限短いんだから
今はキンプリよりスノストでしょ
キンプリもあの時は落ち目だったって
嵐みたいに苦労話作れるし
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:06:44.270
>>351
総合でしか言われてないワードだらけで草
総合が世間の声ってあたおかじゃん
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:07:09.280
>>388
ジェシーかな?
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:07:15.100
スノストデビュー年にJr.仕事まみれでわけわからんな
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:07:24.670
GOTOイートで調味料だけ注文する客がいるって知って草
もうなんなん
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:10:34.280
個人ではあるけどキンプリストはグループ仕事無い
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:10:42.240
なにわははっすん以外目が笑ってないように見える
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:10:43.230
素行どうこう置いといて気分屋最年長が良くも悪くもAぇの雰囲気作るから機嫌いい時は明るい雰囲気になるけど悪い時はギス
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:11:46.840

華々しいデビューからのnewsカツンデビューで落ちるも花男でブレイク
キンプリをスノストデビューのピンチから救うメンバーは誰やろ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:13:07.300
スノなにわプッシュでキンプリストは個人仕事やらせてる感じだわな
耐えろキンプリストトラ担
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:13:31.690
嵐は売れてない時代もずっと地上波冠あった
今とはデビュー組の数も違いすぎるのもあるけど
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:14:23.680
グループに一人でも暗いのがいたら全部暗い
明るそうでも実際ドロドロならそのGは暗い
ってことですか
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:14:39.340
>>417
今のところ嵐をなぞってるかのようだな
てことはスノストはそれぞれ3人ずつになるのか
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:14:42.330
なにわはスノストより先に出荷して良いレベルで2018は推されてた
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:15:02.570
末澤知らんけど古い人なのか?後輩に圧で教育してるつもりのやつ
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:15:11.500
草間正門佐野のフォロー係3人で成り立ってるのがAぇだよ末澤とワイパーすぐ機嫌悪くなるし人に当たるし
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:16:00.520
ストはバカレアでデビューしたから今頃3人だったけど今ならどうかな
スノも歴長いしデビュー路線じゃないところからデビューできたからしがみつきそうに思う
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:16:56.240
>>435
末澤はなんとなく気難しそうだなって顔からも感じるけどワイパーもなのか
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:17:56.000
>>433
ストYouTubeプロモーション始まった10月にいきなりなにわ結成で地上波のHEY!HEY!HEY!NEOやら歌番組出まくってた
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:18:41.360
そもそもなにわ歴長い人多いし結成2年とか言われても
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:18:57.610
Aぇの自粛島見たらわかるけど2人の機嫌悪い時ビバは無だよフォローするわけでもなくなんもせん
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:19:23.450
キンプリ自身は売り上げ上がってるけどね
スノストと比べるから落ち目みたいに感じるけど
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:19:28.800
Aぇはよくも悪くも西って感じのノリだよね
すこな人はすこだろうけど関西のあのノリ嫌いな人も多いからね
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:20:11.920
>>440
デビュー後の世界思ってた以上に良かった言うてた
10年後くらいに脱退してミュージカル一本になりそう
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:20:31.250
ストも3rdは落ちそう
それでも初動30で累計40〜50はいくかな
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:21:17.540
ストは映画もなければ配信もないし積める環境ではあるけどどうかね
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:21:29.210
スノストどちらも歴長いからそんなにあっさりは抜けなさそう
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:22:12.880
スノストより3人のNEWSはまだしがみつくんか
枠が勿体ない
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:22:29.820
よしのりって聞くともんたよしのりが思い浮かぶわ
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:23:38.700
>>466
見ない知らない興味ないって言えば勝てた気になる人いるよね
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:24:03.120
>>461
ストは北斗が映画
公開延期されてるけどV6岡田映画に慎太郎がバーターで出てるよ
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:25:57.180
全国放送だからみんな見てくれる!と思ってたのかな?健気できゃわだねなにはむちゃんは
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:26:03.730
慎太郎の朝顔出演時間増えてない限りただのモブ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:26:48.090
>>484
ストかなり推されてるじゃん スト担がストは不憫不憫してるから暇してると思ったら
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:26:48.330
みんな見ると思ってるのがなにふぁむ
みんな見ないと思ってるのが総合
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:30:01.040
末澤みたいなのがグループにいると見てて疲れるからいや
すばる錦戸みたいな感じ
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:30:02.400
Netflixの民になってしまったから自担Gメン出る番組以外はテレビ観なくなって半年
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:32:39.230
朝顔2クールだっけ
バーター二人のドラマって珍しいよね
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:33:13.600
そんな寒いの?
美容院予約したのにめんどくなってきた
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:34:53.710
スノなにわで嵐と関ジャニだね
どっちかどうなるかはわからんけど
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:35:12.190
ずきうやとうちわくの島ファボ対決みんな引リツ頑張って伸ばしてる健気
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:37:14.530
ラウ主演映画記事にスト含め15人の中で主演一番のりってかかれてたの不憫
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:37:20.530
なにわがデビューしたらずっと大道具がいるんだよね嫌だな
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:37:59.600
言うてなにわは遅かれ早かれだったしね
スト侍Aぇがデブできるのかのが気になる
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:38:08.300
なにわ結成された時総合で丈out正門inって言われてたな
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:38:23.570
なにわ出荷か
まあ関西からデビューは8年ぶりだろうし
遅いぐらい
美は王道路線だからキンプリから開けるだろうね
キンプリデビューからまだ2年だし
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:39:54.480
なにわっていつも誰かに学ぶ系のバラやってるから冠も新鮮味が無い
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:40:17.340
そうなの?いつもコントやらされてるのかと思ってた
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:40:33.860
Jr.とデビュー組すらわかってない新規いる可愛い
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:41:56.890
なにわの冠ニュース見てまたまとめ業者さんが来てるのかな
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:42:31.190
紅茶花伝のツイッターのRTして当たるともらえるやつ当たったけどこれみんな当たりそう
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:42:36.280
メンズ校見とらんが内容どうだったん?
ヲタ以外にはくだらん?
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:44:43.800
おかえりなさいひーくん思い出しちゃったじゃない
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:45:11.480
宇宙と窓みたいな舞台班にはなりたくないって言ってたあの子に今宇宙と窓無くなったことについてコメント求めたい
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:50:08.980
ミルクティーがいいとか言うから外れるんだよ心がケチ
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:50:27.870
それってツイやってないと当たらないの?
どうすればいい
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:50:35.540
冬になると紅茶花伝の缶のホットが凄く美味しく感じる
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:50:50.260
オリ曲たくさんもらってデビューできなかったGなんてない
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:51:13.210
>>606
そう思ってパッパのスマホ借りてフォローリツイートしてやったぜ
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:56:00.560
ミルクティー甘いからいらん
無糖にしたって言ったら心ケチかな
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:57:36.790
今日は雨だけどレモネードとサンドウィッチの旅に出ようかしら
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:05:51.740
近所にレモネードとサンドウィッチというかホットサンドの店ができるらしい
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:07:01.770
私が探してるのはレモネードサンドウィッチ店なんです…
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:09:56.920
次郎系ってその時は二度と食わんと思ってもときが経つとまた食べたくなるな
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:14:03.490
パパジャニWEST 12.8万人 19年4月
なにわ男子姉さん 13.2万人 3日前
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:15:43.780
なにわちゃん私のところに学びに来てくれないかしら
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:19:11.030
もうなにわ担デビューするする詐欺しすぎて狼少年みたいになってしまってるやん
本当にデビュー決まった時嘘だあってなってしまうやつやん
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:20:31.050
おこがましいねんれんれんと平野がこっち側に来た時西畑はよばれなかったんだよ
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:20:58.270
カツンは同じ状況から2年後にしれっと記者の前でデビュー発表
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:21:24.070
なにわ冠決まってAぇとかどうやってモチベ保つの
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:24:15.320
SixTONESのオールナイトニッポンサタデースペシャル 20年3月 14.1万人
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:24:18.620
うちの近所にフルーツサンドのお店できてウキウキで行ったらめちゃ高くて哀しみ
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:26:46.290
カツンあれだけの人気あったのにカス多くて悲惨な末路たどったね
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:28:46.220
長尾未成年でデビューさせるのちょっと怖いんだよな
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:29:08.370
金内入れてたらキンプリもバラエティーいけたのにね
平野が面白くても芸人しか引き出せない現実
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:30:28.980
>>683
成仏しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつまでここにいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:30:50.750
MC大事だよね
自分では面白いこと言ったつもりでもうまく伝わらないでいらつかれたりするし
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:31:04.840
そもそも金内くんおるとき総合無かったんやけどね
あとから来たやつやねんな
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:31:30.730
ティアラにはツッコミ不在の緩い空気が受けてるんでしょ
一般向けの番組はそれこそ外部の芸人入れればいいだけだし
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:35:48.790
影響ないといいけどね
カスと仲良いと行動がどうしても同じになりがちだからよほど気をつけないと引きずられる
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:37:40.800
キンプリは嵐の後継者なので時期を待ってます!
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:42:12.910
秋ドラ6番手以外何もないキンプリと年度末まで露出ラッシュのなにわ
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:42:15.260
なにわは一番年上のおじさんとはっすん浮いて見えるから外したほうがいいと思ったけど
外したらしゃべり担当と歌担当がいなくなるからどうしよう
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:44:12.140
なにわデブしたら受理班の仕事をキンプリと食い合うことになるのこわ
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:44:17.810
>>708
朝ドラヒロインの相手役なんてめちゃくちゃデカい仕事あるくせに
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:44:44.320
なにわとキンプリで低レベルの争いしてる間に美が後継者頂きますね
慶應もいるし
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:44:58.990
以前キスマイがドラちゃんと歌ってた仕事今度はなにわがするのかしら
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:45:17.290
那須くんは成人したらアニキ会に入れますか?って質問送ってきたよ
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:47:34.520
>>713
たぶん関西Gとの仕事多くなるんじゃない大倉Pもいるし
そこでWEST担がブチ切れると予想
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:48:28.990
相手役と思ってた
朝ドラ定番の当て馬役か
こっちのが人気出る時もない?
ディーンとか当て馬だったよね
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:50:46.610
さすがに永瀬にモブ役みたいな仕事まわさないだろうし相手役じゃないにしろそこそこなポジなんじゃ?
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:51:54.070
なにわデブは万博の盛り上げに使われるかと思ってた
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:51:58.520
れんれんの裸にふんどし姿が見られるかもしれん
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:53:05.420
あれだけエイトのバーターエイトのお下がり仕事もらったのに美味しくないだってさ
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:53:11.250
>>739
永瀬の父親役が浅野さん
で父親とうまくいってない設定らしいからなんだかんだストーリーに絡んできそう
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:53:19.850
なにわ冠結果出せずに終わりそう
つまらないもん
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:53:58.670
遠くになったのか近くになったのかこれもうわっかんねぇな
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:54:24.900
結婚相手が出てきたら出番も話題もなくなります
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:54:47.880
面白くない顔ブス身長スタイルちんちくりん顔デカ五頭身暗い不憫売り歌下手ダンス下手踊れないオーラ暗い
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:54:53.420
朝鮮学校に補助金で税金が使われることが決定したらしいだす
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:56:32.000
関西ファミリーから恩恵受けてるくせにエイトと絡ませないでほしいって
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:57:09.690
正直みっちーはもう少し美青年になるかと思ってた
今はりゅがの方がきれいやん
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:57:36.510
エイトはなにわに感謝してくださいエイトで1万減った事実
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:57:57.310
>>758
ずっと叩いて来たのに冠決まってしまったねあなたのおかげかもしれない
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:58:31.760
なにわは関西チームとさんざん絡んだ後キンプリと共演して関西時代ネタを披露すると思う
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:58:41.760
なにわはちびで暗くてスキルなしでみっちーもブスになって

全国冠番組
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:58:51.570
冠が決まってしまったねっていうけど驚きもしないし新鮮でもない
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:59:30.140
>>766
自分パラビ入ってるから観てるけどあの番組面白いよね
毎回わろてる
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:59:43.820
叩かれても叩かれても仕事がどんどん増えるなにわ様
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:01:11.960
いつデビューしてもおかしくないからもはや冠も主演も何が来ても驚かない
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:01:12.950
一年以上前から毎回デビューするって言い続けてしてこなかったじゃん勝手にすぐすればいいのに
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:01:25.910
なにわスケジュールそのまま進んでるよね地上波で売る
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:01:33.230
なにわの冠発表にスノ担余裕かましててキンプリ担愚痴ってるのは路線の問題?
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:02:06.910
なにわはもう既定路線として美をいつ出すつもりなのかのが気になる
ウキウキの映画公開前には発表するのかね
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:04:14.490
勝手にすればいいじゃん!!!!
癇癪子供おばさん
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:05:13.120
スノはアベマだっけ?^^
早くTVに出れるとイイね
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:05:35.390
なんどでも甦るカスカス
焼き鳥でも持ち出されるのね
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:05:38.150
スノ冠はパラビだけどこの売れ方からしてそのうち地上波になるだろね
パパジャニと同じ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:06:24.500
ハイより美が先だと思う
ハイ担そこで踏ん張れるか
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:07:07.450
なにわはパフォーマンスで新規獲得期待できないからバラエティか個人仕事で頑張るしかない
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:07:50.720
これだけ推されたらそれなりの結果は期待されたちゃうね
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:08:10.170
ハイハイ嫌いじゃないから蒸し返されるたびに可哀想になっちゃう
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:09:16.230
パフォダメでもバラエティ個人仕事できるならなんとかなる
でも逆はなんとかならない
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:09:35.900
キンプリスノストてやたらCD売れてるけどエイトよりファン絶対少ないよな
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:09:48.440
美トップで帝劇2ヶ月埋められるレベルには人気出させたいんだろうな
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:09:50.780
もし自分がカスカス担のどちらかだったとしてあの画像とか音声とか見たらと考えると
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:11:25.590
>>842
ジュニアトップにするための推しってことかな
デビューはしばらくないか
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:12:13.480
わいも美の母数増やすためにいろんなことさせるんだろうなと思う
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:12:17.600
なにわは最初から下手に人気があるから関西色を強く出せない
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:13:49.650
ジャニって昔からこんなだよ
今さら終わってるって
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:13:51.080
>>850
人気あるって言っても地元サッカーチームとか野球チーム応援してるようなもんだから
地元臭無くなったらぽいよ
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:14:34.970
那須動物園は初回のスペシャルに出させてもらえてないから期待されてないのよく分かった
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:14:52.510
なにわは面白くないけどなにわイケメン学園ってタイトル使った自虐ネタだよね
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:14:53.170
でっせ臭強いのは無理よなにわは大丈夫だろうけど
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:15:28.360
関西臭がエイトやウェストみたいのならAぇもそんななんだよな
てか今の世代エイトみたいな関西臭じゃないような
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:16:18.210
こっからデビューできなかったのがヤーヤーヤー
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:18:03.500
美アンチは悔しいんだろうね
那須動物園ドラマ
うきうき映画と色々あって美アンチの自担めちゃくちゃ暇そうだもん草
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:18:34.970
>>846
あなたエイター?ジャス民?
残念ながら関西グループはどこも同じ印象だよ
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:19:08.100
末ざわはここで話を聞いて以来芦屋のおぼっちゃまとしか認識してない
でっせと言えばでっせなんだろうけど
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:19:19.020
さすがになにわ担が毎回美アンチしてないだろうから
仕事がない所だろうね

侍忍者無所辺りかな
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:19:43.890
向井金内の陰に隠れてた西畑がMCやるしかないくらいだから
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:20:56.480
>>876
でも今Jrで一番安定したMCできる人なんじゃね一位様
亡霊はいつまでもしょた時代のこと言いたいんだろうけどさ
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:21:18.210
総合Pの評価が悪い所程いい仕事が舞い込んでくる現実
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:22:46.200
>>867
総合Pならわかると思うけどのびしろなんてなくても力業で生きていく世界よ?
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:23:03.850
>>861
エイトとかえんやこらーみたいなノリでしょ
あんなの今の時代どこもやんないでしょ
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:23:42.940
あの時代だってえんやこらもええじゃないかもやる時代じゃなかったんだよ…
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:24:21.590
>>842
キンプリ担年末に2ヶ月も帝劇に閉じ込めるのやめろって言ってたもんね
もうキンプリはジャニワ卒業か
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:24:24.200
>>892
あの子はちびちゃん時代からやたらとしっかりした正当なコメントできるんだよな
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:25:28.570
WESTがりゅちぇはあの年代で一番出来る子って絶賛してます
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:25:48.580
りゅうちぇは見た目であれやこれや言われるけど失言とかはない印象
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:26:15.730
意地になってる人いるけどさぁ
比較でどうのということよりなにわが面白いという印象は自分も全くないよ
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:27:09.440
なにわがしゃべれるとか言ってるけど1位様大道具りゅちぇだけだよ
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:27:23.220
ドラミちゃん嫌いじゃない
興味ないけどがんばってねとは思う
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:27:41.720
みっちー少し帝入ってきた
小さい頃かわいかったのに
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:28:33.030
>>893
ええじゃないかは年を経ていい感じに浸透したね
今じゃすごい盛り上がる曲になった
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:29:12.110
悔しい!許せない!って言った方がスッキリすると思うの
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:29:26.440
なにわは一番年上がもうあのキラキラブルー衣装きつくなってきた
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:33:59.970
なにわ冠ではしゃいでるけどあの枠Jr.で回すかもしれないし
1月からトラちゃん冠の可能性もゼロじゃないよね
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:34:14.610
なにわ担エイターがおこなのか
さっきから狂ったように全方向に喧嘩売ってて草
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:35:52.290
のえるJrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:37:10.480
2カ月限定って少ないね
1人1週やって終わりじゃん
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:39:37.240
田中圭のドラマのあとだからティーンが見てくれそう
またなにわ人気出ちゃう
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:42:06.700
>>924
そうでもないよ好きなのは他のメンバーだしその子は面白くないと思うし
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:43:01.030
よっぽど夏の配信の結果の差が凄かったのかな
トラちゃんの落ち込みようと無銭よばわりからしてなにわ様圧倒的だったとか
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:43:47.020
なにわも知られててみっちーがかろうじてだと思う
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:45:27.360
ワイのマッマはウキウキのえるは知っているなぜか那須覚えてない
クイズ番組の成果
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:46:09.830
サマパラ売上ハイが圧倒的で大きな仕事はなにわと美にどんどん入ったらそらトラちゃん病むわな
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:46:40.690
社長はかわいいスノにこそ地上波冠やらせたかったろうに
ホテルとかでスポンサーNGでなにわならスポンサーOKだったんだね
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:48:22.730
>>975
そもそもなにわは受理&鳥貴族管轄だとか言われてるからあんま関係ない
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:48:28.070
>>968
ほんまに圧倒的だったんかい
ソースは知らんが怪しさしかない
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:49:14.080
圧倒的に負けてたならわかる
なにわと同じ日だったし
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:51:23.910
かぶってたの日にちだけで時間はずれてたよね?確か
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:52:44.900
>>981
西ではなにわだろうが西以外ではなんわもトラも一般知名度はたいして変わらん
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:53:06.250
被ってたって見ると毛根を想像するクセやめたい
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:54:26.190
キャストでロケ行った時もNHK特番のロケもおばちゃんに知られてなかったなにわちゃん
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 11:00:59.060
なにわバラもドラマもあってええな
自担は雑誌の中の人だ動いてる姿もっとみたいのよ
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:34.740
なにわはキッズ人気ありそうだけど財力ある層には響くのかな
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 11:04:20.050
なんでだろう
村上横山やしげおは嫌えんけど1位様はなんかきっつい
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 11:04:29.890
昨日のキッズも道枝駿佑かっこいいて言ってたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況