X



★★★なにわ男子★★★スレ.Part75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 00:50:30.640
アオハル特別verがたいしたことありませんように
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 02:39:04.270
道枝くんて

見たことがないイケメンだよね。
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 03:24:53.970
川島如恵留くんっていう道枝くんにそっくりな人がいるよ
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 05:05:35.630
995 ユーは名無しネ[sage] 2020/09/18(金) 23:42:15.04 ID:0
横山は苦労しないやつは許さん的な男だよ

関ジュの面倒見てたのに売り込みしてたのに
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 07:41:25.520
横山のJr.時代よりはるかにみんな頑張ってるよね仕事ない日にパチンコ行ってるやつなんていないし
横山自身今のJr.に自分がいたら上にいけなかったと言ってるしね
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 08:01:56.060
苦労しないやつは許さないというより頑張ってる人に報われて欲しいと思ってるんだとおもう
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 08:47:39.270
コピペはなにわ下げエイターAぇかけもの人の書き込みだからフォローはいらん
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 09:36:41.400
なにわ頑張ってないとは言ってないでしょ被害妄想激しすぎ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 09:39:50.610
なにわは頑張ってないなんて誰も言ってないし横山たちは報われて欲しいから関ジュのこと見てたんでしょ
なにわだって大倉メインだけど横山も裏で何かやってるって話じゃなかった?なんで全部アンチみたいになるのかな
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:31:56.050
ここを荒らしたいアンチが住みついてるからスルーが一番だよ
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:36:49.480
なんでスレ作っちゃうの?
せっかく前スレ終わったのに
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:40:18.150
>>41
もうすぐテレ東とドラマ始まるのにファンスレなくしたいの?荒らされるからいらないとか自分が来ないようにする判断はできないの?
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:42:29.260
なにわ男子スレ暫く置いて作らないと荒らされるの分かってるでしょ?
それにドラマスレは別に作ればいい
テレビ東京の実況はTwitterの方がより本人達を盛り上げると思うけど
よく考えてから今度からスレ作ろうよ
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:44:36.180
大橋和也ファンスレもなくしたからアンチが自分で自爆スレ立てたでしょ?
時間を置かないとそれかドラマ始まってからファンスレ作ればいいのに
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:54:56.390
アンチなんてどんな時でもくるんだから踊らされてスレ作らないとかしなくていいよ
スルーするしかないよ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 11:30:44.730
みっちーは目ヂカラとかセンターに必要なものが薄いんだよね
その弱々しさがみっちーの魅力なんだけど
平野の強さには勝てないよ
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 11:59:39.340
>>43
5ちゃんだし自分の理想通りのスレなんてできるわけない
よく考えて作れって他のスレでも言える?
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 12:00:46.880
>>44
結局立てる人は何しようが立てるって自分でよくわかってるじゃない
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 13:12:21.260
ファンスレ立てるの止めたのに結局あんな酷いスレタイのアンチスレ立てられたら何が正解かわからない
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 13:26:28.370
売れたらアンチスレは100%立てられるから気にしないことが一番の正解
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 13:43:05.590
2024デビューだとしたらどうやってファンを繋ぎ止める気なんだろ?箱ドラマって最後ら辺に持って来るものだけどやっちゃったし
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 13:49:32.360
このまま人気が持続すれば来年にはデビュー出来ると思うけどね
2024年まで待つとなるとまた選抜になるんじゃない
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 13:52:41.920
多分そこまで引っ張るなら選抜しなおし
それまでに出れるならこのままいける
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 13:55:18.150
箱推しだから選抜ツラいわ
選抜だとなにわ結成の時以上に叩かれそうだね
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 14:00:15.720
年長組が何のために頑張って来たかわからないからデビュー遅くなってもメンバーは変わらないよ
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 16:42:03.420
長尾がデザインの仕事に行っちゃうんじゃないかが一番心配
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 17:19:00.530
素人に毛が生えた程度だからあれで食べていけるような感じじゃない
そこは本人一番わかってんじゃね
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 18:31:12.980
>>64
衣装デザインのために勉強はしそうだけどそっちには進まないと思う
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 18:58:37.340
恭平がただのおじさんになってるからデビュー急いで
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:12:54.860
この前の自撮りはイケメンだったよ確か
黒コンと黒マスクのおかげだったのかな
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:16:47.790
ナルシストのわりに他の人の顔すこすこ言ってて闇
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:19:58.220
廉と亮は自分が似てる顔だからと考えたら不思議ではないかな
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:26:26.000
>>81
年下同期や他グループの同い年は仕事もらいまくってるからいろいろあるよ
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:30:47.140
あんまり日焼けしてなくない?今出てる雑誌が真っ黒だから白くなった印象
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:35:46.760
あの髪色老けて見えるからもっと明るい色にしてほしい
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:49.570
ブサイクっていうか顔違うくない?かねちーがいるのかと思った
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:38:52.150
ジーコの話あったからジーコがブースまで会いに来てたのかと思って見てた
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:43:43.690
そんな騒がなくてもテレ東音楽祭ではイケメンだから
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:47:31.930
今一部の薬局やスーパーになにわのハイチュウボックスが置いてあるけど新しいポップ恭平だけ目線合ってなくない?盛れてないしあれ使わないでしょ普通
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:48.810
恭平のファンが今日の日刊を読んで何かあった?って心配してるんだけど
そんな複雑な内容だった?
私が疎いのかな
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:40:55.310
私は恭平の日刊を読んで微笑ましく思ってたんだけど
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:37.060
日刊の恭平が永瀬に似てるって人みかけてさすがにそれはと思った
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:48:33.340
一人で出すの不安が残るからとか?さんまの番組ひどかった
キャストは馴れてる場とはいえ言葉遣いが気になるときあるよ
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:48:38.250
気分屋って自分で言ってなかった?
落ちた時にテンション無理に上げられないって
メンバーがいればその辺フォローできるけど一人の現場はマネも心配かも
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:36.500
雑誌モデルぐらいなら色々ごまかせていいんじゃ
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:02.650
簡単にドラマ出せという人がいるけどジャニーズ内だけでなく他事務所との戦いだよ
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:46.120
モデルの現場はドル誌の撮影みたいにファミリー感ないから難しいと思う
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:57.730
丈橋やりゅちぇは安定してるから任せてられるもんな
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:55:54.550
なんとなくイメージで言ってたらあれだけど挨拶とか一人できちんと出来たりするのかな
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:57:04.920
>>118
ちがうけど?
一番ドラマで推されてるみっちーですら
ドラマ出演は3分ぐらいしか無いから厳しいって話じゃん
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:58:36.300
長尾みたいに学生で時間制限あるわけじゃないのに仕事少ないのはやっぱりなんか理由があるんだろうな
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:02:07.810
>>120
いやあんたいつもの3分アンチじゃんw
総合の時と書き方一緒で笑た
BGだけ取り上げて他の作品完全無視してよく言うわ
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:02:53.940
一番最新のドラマの話したらアンチにされるのか
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:03:48.400
ちょっと気に入らない意見あるとアンチ認定だもんな
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:05:08.880
今のみっちーでも3分なら難しいよねって言いたいのわかるよ
大吾も出れてないし
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:08:50.470
みっちーは映画W主演に歌まで歌わせてもらえたから心配することないけど
大吾は本当にどうしたの?
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:08:53.010
みっちーでも3分だから恭平はドラマ難しいかなって書くとみっちーアンチなの?
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:09:37.510
大吾なんか仕事してるんじゃないかな
個別でバラすら出てこないのはおかしい
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:11:29.660
大吾髪色変えてたから演技仕事がないのかと思っちゃう
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:12:04.960
何で大吾が何もない時だけ何か撮ってる前提なんだろう
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:16:18.110
大吾赤にしたから演技仕事は今ないでしょ
心配しなくてもまたくると思うけど
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:22:01.810
恭平に仕事来ないから悪いんだよ1回だけサクッとモデル仕事やらせたら満足だろ本人もオタも
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:24:31.410
橋橋東京でバラ仕事あったんじゃない?
ジーコとごはん行ってるし
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:34:34.500
原作読んで神木がやりたいって楽しみにしてたのに漫画と内容全然違うから思うところあったのかな
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:41.790
>>147
なんでジーコとはっすんと3人でご飯なんだろ思った
なにわ男子で東京仕事だとみっちーとかもご飯メンバーに入ってそうだし
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 23:28:57.810
みっちーありえへん世界
じょうなが池の水
橋橋→?
大西畑→?
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 23:31:39.290
みっちージーコと食事の約束したと日刊に書いてから食事した話どこにも出てこないのはまだ食事行けてないのかな
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:13:44.530
忙しいジーコと忙しいみっちーで予定が合わなそう
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:42:42.870
ジーコと何を話したのかな?俺たちそろそろ本気でつきあおうと思ってるんですけど…とか?
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:46:24.610
だって橋橋だよ?結婚指輪オソロにしような!だよ?
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:56:22.630
結婚指輪オソロははっすんから言ったの恭平が自分とオソロの指輪作るって言ったのに先に長尾とオソロの指輪作ってたから悔しくて
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:57:44.090
互いに結婚するときはだから二人が結婚するわけではない
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 07:40:43.990
2024デビューなら二人追加してスノと同じ9人グループにしたらいい
道長より年下の10代で175cm顔面は中の上くらいの人入れて平均年齢下げないとね
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 08:00:14.980
美は受理班になったみたいね
いくら大吾が二宮教でも丈が嵐さんが目標と媚び出しても嵐とは絡めない
りゅちぇの猫好き売りももふもふ止まり
相葉の新番組レギュラーは美に行った
なにわは今美より確実に下の扱いだよ
これで先にデビューできるわけがない
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 08:02:03.720
道長が22とかでしょ?絶対10代追加した方がいいよ東からもらってもいい
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 08:07:12.030
美はたいしょうの主演舞台もあるし本当に自分のスキルで仕事掴んでる感じ
なにわは学歴ポジ不在なのが痛いわ関ジャニもそこ苦労してた
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 08:08:52.330
>>168
10代の道長りゅちぇがいることがデビューへの希望の光だったのになぁ
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 08:13:57.250
最年長の大卒は生放送でゴキブリ話だし
使えるスキルは野球バカってだけ
丈に関しては本当にアイドル辞めて関西ローカルタレントになればいいよ
野球選手の立ち位置を自分のなにわ男子での立ち位置と重ねて話してるの恥ずかしかった
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 08:18:18.500
丈が辞めたら安心して万博デビューにしそうな事務所
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 08:38:58.370
なにわの広告塔の大吾が推されなくなったから何か変だとは思ってる
みっちーも来年どうなるかわからないな
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 09:12:37.080
美とかどうでもいいわ。アンチだるい
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 09:17:39.550
丈変なアンチ飼ってんのな
どこの番組出てもそれなりにフレーズ使ってもらったり爪痕残せてるのすごいよ
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 09:24:55.440
テレ東音楽祭もテレ東バラゲストもメンズ校宣伝ありきだしドラマ終わったら砂漠?
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 09:30:58.130
クラスの美担がなにわ叩いてたで
テレ東よりテレ朝のが格上や〜って
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 09:33:03.440
違和感なんて千鳥がMCだからそのうちJO1に席奪われないか心配
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 09:36:35.620
りゅちぇ志村動物園1度出たけどさっぱりだったね
坂上どうぶつ王国に出たメンバーもあれ以来呼ばれないし
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 09:39:36.940
JO1ちらほらバラ出てるよなにわの東京露出よりは多いと思う
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 09:41:11.570
新幹線代と宿泊費出してまで関西から呼ばなくてもタレントは腐るほどいる
これがすべて
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 09:47:36.870
>>110
ジャニが内ゲバしてくれているおかげで他事務所はウハウハですよw
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 09:47:55.750
なにわ男子は本当は作る予定の無かったグループ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 09:53:48.010
そんなのイタコ芸でどうとでも出来る
死人に口なし
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 10:02:24.490
>>193
ヒロムなら2024じゃないだろうしもし2024だとしたらその構想には道長とかりゅちぇしかいないと思う
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 10:02:35.880
みっちーもTGCで東京行くからありえへん収録呼んでもらえただけだもんね
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 10:05:35.390
>>199
トリオ大西畑5人が決まっていて大倉と関西スタッフが丈橋押し込んだんじゃないの?
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 10:10:00.790
配信の日程まだかな
キンプリ、スノと同日はないよね
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 10:19:01.190
>>188
なにわよりスノストの心配した方がよい
競合するとこ多すぎな上、若さと勢いで負けてるし
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 10:22:43.590
20代を粗製濫造し過ぎ
切磋琢磨どころか潰し合いだ
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 10:24:08.690
そこはヒロムが悪い
滝はまだクリエCしか作る気配ないけど
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 10:33:14.870
たまにトリオとかが丈くんがいたら安心みたいなこと言ってるけど生ぬるいこと言ってんじゃねーよって思ってしまう
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:09:21.260
>>205
LOOKのCMめっちゃ見るけど
あそこは年食ってようがラウールいるから強引に売るよ絶対仕事切らさないから
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:11:07.020
>>209
むしろ足引っ張ってるよ年齢と失言と茶の間受けしないドヤ語りで
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:13:15.930
丈くんがいたら安心と言っただけでトリオが何もしてないみたいに言うババア
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:15:48.770
丈は24歳なのに癖ありすぎてどちらかと言うとウザい印象与える
顔が僕野球詳しいです面白くできますって主張しちゃってる
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:16:38.550
ジーコてエイト兄さんからのうけ悪かったんかな?昔のこと知らんからわからんけど。
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:16:51.460
丈君いるからデビューできないって言われてないならよくない?
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:18:57.400
>>215
目見開きすぎなのとしゃべりがスムーズ過ぎてあらかじめ用意してた感がね
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:19:28.700
>>216
そこまで絡みがないんだと思う
いきなりつれてこられたゴリ押しハーフの兄弟って印象しかなかったから
丈は特別小さかったから可愛がられてた
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:21:33.140
チビ丈は角君みたいなポジションにいたんだね丈が贔屓するわけだ
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:24:50.390
恭平に大倉が他人に興味ないやろってバッサリ言ってたの見てあんまり期待されてないのわかったわ
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:29:06.460
でも両国国技館で披露する予定だった新曲で恭平メインだったんでしょ?
Shall Weはっすんの歌割り少なすぎた
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:32:37.990
大吾も気分屋って自分で言ってるけど仕事はちゃんとしてるもんな
恭平は仕事で信用されないと個人仕事入れて貰えないんじゃない
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:34:09.600
>>225
なにふぁむが恭平は本当はメンバー思いだし大倉が知らないだけ!ってキレてたけどたぶんそうやって誤解を与えてることが問題なんだよ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:34:31.110
大吾と恭平一緒にしないで
ずっと一線でやってきた人だよ
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:36:27.700
そんな大吾も今は恭平のトリコじゃん
なにわの姫ポジは恭平だとずっと思ってたわ
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:36:44.850
ムラがある自分かっこいいとすら思ってそうなのがダメなんだと思う
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:39:15.840
りゅちぇはしっかりしてるから姫っぽく見えて姫ポジではない
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:40:37.620
>>236
グループに俺みたいなのが一人いる方がいいねんって言ってるね
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:48:53.880
心配しなくても恭平出世術身に付けてるから案外上手よ心配しなさんな
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:49:24.310
恭平は頭いいんだよね
実際はそんなになにふぁむ内で支持のないみっちーには塩で他のメンバーは全員抑えてるもん
先輩はジーコ永瀬室後輩はとあたく
東京Jr.のハイはゆうぴ美はなぁぴっぴ以外
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:55:46.320
れんれん担かけも多いしはっすん担取り込んだし寄生作戦上手くいってる
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:20:51.030
まいジャニってあんなんでよくスポンサー降りないね
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:33:23.950
show timeないまいジャニとか何なん
何考えてんだろ
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:38:41.810
客のリアクションに助けられてた番組だったんだな
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:40:44.250
エイトのお下がり衣装着てたのはただ室君にメッセージ言うから正装(…)しただけだったのかな
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:52:35.930
せっかく全員揃えたのに室回だけって嘘でしょ?
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:14:43.560
やっぱりどこかデビュー発表するから配信決まらないのかなぁさっさとやっておくべきだったね
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:27:30.510
なにわ配信後にトラデビュー発表
トラデビュー発表後になにわ配信
どっちもキツイと思うよ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:28:16.940
決まらなさすぎじゃない?
アーカイブないから休みとらなきゃ行けない社会人だって多いだろうに
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:46:15.870
配信決まらなくて毎日イライラする
もう来週横アリだよ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 15:00:58.440
どこかのデビューがあるから決まらないならデビューするのは決まってないほうじゃない?
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 15:13:21.310
なにわが関ジュじゃなければすぐ決まったと思う
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 15:15:32.360
実際問題距離的な問題あるしね
じゃあ上京ってなったとして仕事あるのかって問題
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 15:46:05.790
西畑頭良さそうだから大学行っとけばよかったのに
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 16:10:06.770
いつでも東京行けるように身軽でいたかったんじゃない?
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 16:23:02.250
でもりゅちぇがもし関西の大学いって来年みっちーが東京の大学いくってなったらどうするのかなとちょっと思ってた
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 16:31:47.570
りゅちぇは今時間制限もなくなったし東京で仕事いっぱい出来るようになったから良かったよ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 17:01:52.440
違和感だってモニタリングだってもふもふだってやってるよね
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:19.770
池の水のやつリアタイしてるけど飽きたから後で見るわ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:58.720
えー今日はロケのじゃないの
コメントちょこっと出てたちっさいワイプだけならもう見なくていいか
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:54:13.260
どうやって編集されるかなんて演者側にはわからないでしょ
普通にメンズ校公式がリツイートしてたネット記事に載ってたじゃん
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 21:01:27.460
ワイプ小さ過ぎた
自分もザリガニとおたまじゃくしうじゃうじゃで脱落
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 21:02:21.880
うじゃうじゃがだめだとロケのやつもみれなくない?
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:50.230
丈長カエル捕まえるの?丈ゴキブリ無理でもカエルはいけるのかな?
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 21:24:28.910
できたら見たくない絵面の番組だ
ありがたいことだけどね
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 21:39:01.860
根強いファンがいる番組だから今までと違った層に覚えてもらえるかも
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 22:23:32.080
丈長以外無理でしょ太陽の下で泥の中入って長時間愛想良く作業なんて
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 22:45:58.880
なにわが2024デビューだとしたらAぇやリトカンいつデビュー出来るの?
なにわは2024より早くデビューするよ
でないと他の関西Gいつまでもデビュー出来ない
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 22:58:32.580
仕事がきたらみんなやるよね
なんでやらないメンバーがいるみたいなこと言うんだろう
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 23:01:51.570
Aぇとりとかんのデビューなんて知らないし関西がなかなかデビューてきないのは今に始まったことじゃない
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 23:06:52.320
なにわが2024より早くデビューしたからと言って西が順調にデビューできるかはわからない
東からまた2つ出るかもしれないしそしたらまたしばらくデビューはない
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 00:00:20.550
とれ関で今大吾がソフトバンクと何かするって言ってた
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 00:16:27.170
なにわからAえとソフトバンク5Gの連動企画がどうたらこうたら
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 01:33:05.310
Aぇをデビューさせるなんてなにわに乗っかるしかないじゃんアホでもわかること
横山だっていくらAぇ贔屓にしていてもそれぐらいわかってるよ
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 04:47:57.360
なにわAぇのソフバン5G連動企画とかスノストドコモ5G連動企画と同じコースだからやっぱりVS売りだね。トラ数人病みブログ書いてたの自分らがデビュー候補にすら入ってなかったからか
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 05:29:32.590
いやーさすがになにわとAぇのvsデビューよりトラ単独デビューが先じゃね?
なにわはともかくAぇがトラより先はない
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 05:36:05.000
なにわとAぇをVSにして煽っても購買上がらないからやるわけ無い
しかも同じことやったら芸がないって言われるのわかってるのに
vsで煽るのは拮抗してるとかよほどライバル視してないと効果ないよ
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 05:40:53.570
のえるの大どんでん返しがAぇになるの?
スノストみたいな派手な感じじゃなくてひっそり番組とコラボしてひっそり終わると思う
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 05:42:54.640
そう思うちょろっと関テレとソフバンでやっておしまいみたいなことだよね
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 05:44:08.030
なにわは2024年より前に単独デビューだと思ってるんだけど担当なのに信じてないのね
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 05:45:25.490
みんなまさかスノストみたいなCM期待してないよね?
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 05:48:54.610
信じても実現することの方が難しいしな
なにわは特に過剰な期待が良くない方向に行ってる気がするし
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 05:49:03.610
なにわAぇセットならリトかんしか残らない関ジュ終了
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 05:59:26.940
だからりとかんトップじゃんなにわとAぇは出荷するから
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 06:01:53.350
モメサにプロデュースさせたら売れるもんも売れないことはわかった
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 06:02:58.780
いきなりなにわ追い出してステージはやらせずにメンバーから一人だけ出演
りとかんがトップだとアピールする演出
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 06:09:19.260
>>354
元エイターだけど横山の敏腕プロデューサー気取りは治らないと思う
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 06:10:32.280
まいジャニなんて昔から見てる人以外が見たらMCやってるりとかんの番組にしか見えないね
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 06:16:04.790
僕たちが関西Jr.を引っ張って行きます!
ってかなり前から言ってるよねニシタクととあ
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 06:25:35.350
>>359
なにわもAぇもいなくなると悟るでしょ
まいジャニ託されたんだから
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 06:59:30.520
何かお知らせあってもAぇが一緒ってだけで嬉しい気持ち半減
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 08:10:41.990
なんでそんなネガ発言ばっかなの
なにわの士気下がるで
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 08:43:11.730
どこかと常に一緒は本人たちも内心面白くないと思うけどねデビューが見えないし
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 08:45:54.650
>>363
なにわのデビューよりAぇを引き上げることが優先なんだろうね
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 08:46:22.060
佐野くんに24時間のバトンは誰にも渡さないって言われた時いつも気を使う大吾がめずらしくムッとして言い返してたのちょっとスッキリした
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 08:57:39.090
>>368
東もあの状況だしAぇ引き上げないとなにわ出たあと東西壊滅状態だよ
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:17:13.030
理想は今すぐデビュー発表して年内デビューやけど現実は早くても来年5月以降デビュー発表8月デビューとかじゃね?
コロナが秋から冬にかけてまた流行るやろうし
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:20:01.130
少なくとも年間セールス考えると今デビューはない
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:28:10.970
今年出されたら逆に年間セールス伸びなくて嫌がらせだよね
スノストは1月ってお膳立て凄かったのに
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:36:09.840
2021年デビューなら普通に考えたら728デビューだよね
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:37:48.120
728ってなにわ男子だけやん関係あんのって丸先輩も言ってたしな
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:46:42.030
月が早い方が有利だけど7/28が水曜ならそこに合わせるのは愛を感じる
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:49:04.090
そんなのこだわらなくていいからもう年内発表してほしい
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:50:14.920
そろそろ大学決める時期だよ
みっちー東京の大学選んでるかな
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:51:32.500
コロナが酷くなるかもしれないんだからさっさと発表したらいいのに
タイミングはかりすぎたらまた逃す
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:56:28.650
2021年で一番良い日は3月31日(水)だよ
デビューするならその日が有力
スノストは2020年で一番良い日にデビューしてる
ジャニーズそういう日を選らんでる
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:57:33.250
ジュニア大賞の決意表明みたいなのももう撮影済みだよね
どんなモチベで臨んだんだろ
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 10:31:10.750
もう毎回考えるのダルいよねまだデビューできませんでしたーってことだし
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 10:48:52.130
今年でほんまに最後にしてほしい
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 11:11:16.760
関西がいまいちなの4がつく年のデビューだからじゃない?
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 11:12:38.850
イマイチってなんで?
エイトは十分売れたしウエストも上がってきてるよ
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 11:16:14.130
今期も全員inで上位狙いたいね
大吾一位を死守して来年デビュ
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 11:22:32.090
ずっと2024デビューと年上組リストラって言ってんね
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 11:27:01.130
エイトは売れてもいつもグループギスギスしてたよね表だけ家族売り
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 11:27:46.150
デビュー後というかデビュー自体がパッとしない関西
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 11:28:59.530
キンプリ3月デビューで大賞前には発表されてたよね
今年中に発表なかったら来年デビュー厳しいのかな
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 11:29:10.880
そりゃあ2004年関ジャニ2014年WESTときたらねぇ
2024年か?って考えるのはしかたないでしょ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 11:32:35.570
合同も嫌だし2024も嫌だけどデビューないのはもっと嫌だ
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 11:33:55.540
嵐最後の年に誰がデビュー発表するの?
空気読めない関西グループって言われたくないよ
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 11:35:58.950
スノストに続くデビューについてヒロムから一つ一つのタイミングについて聞いていると言った滝
タイミングと言ったら2024年しか浮かばない
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 11:45:39.200
タッキーは西には関与してないんじゃないの?
関西のデビューは社長が決めれば良いのに
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 11:46:54.470
タイミングって五輪や万博または10周期等そういうことでは
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 11:52:53.310
デビューの予定があるなら大賞じゃなくてCDにお金使いたいけどね
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 11:59:36.410
横山って滝と仲良いんだよね
しかもAぇの正門はタキニ
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 12:03:00.870
横山はAぇが可愛いからね
スノスト方式でAぇごり押しして人気逆転させまっせ
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 12:04:41.100
横山村上っておまえらもっと苦労せぇ!ってタイプ
大倉には二人を説得する力はない
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 12:06:18.680
てかその2人がヒロムにデビューさせろやってチンピラ直談判行ったんじゃなかった?
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 12:09:20.910
チンピラは自分らの立場をあげろと主張するくせに手下にはオマエらイキんなやって厳しいからな
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 12:12:15.070
大賞取ったあとの表紙と中身あれだもんな酷かった
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 12:12:55.460
結成から暫くは無茶なスケジュール多かったよね
デビュー組でもやらない
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 12:15:41.430
残りのデビュー枠25人
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 12:27:21.040
村上のなにわスゲーみたいな発言の裏にドス黒い嫉妬を感じたのは俺だけ?
コイツ絶対性格悪いだろ
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 12:34:06.450
>>447
どうみてもお前が性格悪いだろ
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 12:36:51.700
来月の大賞号の裏表紙がなにわらしいけど何かあるんかな
表紙はスノだって
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 12:53:22.220
何でトラは病んでるわけ?他Gのデビュー情報は身内でも知らされないしトラから選抜されるとか?
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 12:54:24.060
裏表紙期待してまうわ去年はスノスト表紙の2種類だったよね
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 12:56:08.620
しずやとかいかにも売上低そうだし中村もバックつけてないから
同じくバックつけてなかった元太とはだいぶ売上差があったんじゃね
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 13:53:07.030
恭平と長尾USJ行ってるそう
あと、ニシタクとあも
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:03:28.490
村上はありえへんゲストに来た道枝に無茶なロケは断りや!って気を使うぐらい道枝が特別なJr.だとわかってるよ
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:04:42.020
でもそういうキャラ付けされてるの関西じゃ美味しくないってわかってやってるよね
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:05:04.400
ニシタクとあを連れてるってこと?
長尾じゃ引きないのか
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:08:08.300
道枝には横山と大倉も関西ノリで絡まないそういう子じゃないってわかってる
道枝がどう受けとるかは別として
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:08:54.490
728の日とかもハチマキ嬉しそうにしてたのにね
変に気をつかって浮かせてどうしたいのかな
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:10:07.820
別に浮いてないし関ジュにこんなかっこいい子が来るなんて!って感じでしょ
みっちー浮かせないでよ
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:11:03.310
内くんの時もおんなじだったからあんまり気にすんな
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:11:30.550
裏表紙はジュニア大賞で一番お金を落としてくれるなにわ担にお礼のつもりか?
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:14:24.240
綺麗な衣装着せてもらって広末さんの横でニコニコ座ってるだけで好印象だからそういう路線でいいわ
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:19:28.850
>>470
前も土曜日に行ってたよな
平日に長尾くん学校あるから一緒に行くなら夕方か休日にしか行けないだろうけど4連休に行くのはどうかと
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:19:56.510
ながきょへは上京したら一般人と繋がるんだろうな
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:30:20.580
でも気持ちわからなくはないよ
自分に気づいて女の子たちがやばいやばい言い出して周りがざわつくのたまらないと思うJr.なら
デビューすると嫌気がさして出掛けなくなるけどね
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:36:12.490
コロナ禍の連休に連れだって遊園地に行ってるってのがもう
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:47:56.610
遊びにいくなとは言わないけどもっと日を考えたらいいのに
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:50:35.500
もしなんかあったら叩かれるのはグループ全体だし
連れだってたのなら最年長ってわかってるのかな?
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:53:00.910
せめてテレ東音楽祭終わるまで待てなかったのかな?コロナもらって帰ったらアウトなんだけどそういう想像力がないから恭平は不安なんだよなやめとこって言う立場だろ
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:57:46.660
この程度のプロ意識で映画出たいモデルやりたいだからなぁ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:58:06.480
これでコロナにでもなったら相当叩かれるよ
音楽祭生放送控えてるのに
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:03:54.470
成人してるメンバーが率先して誘ってそうだからどうしようもないわ
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:06:59.030
上のメンバーもそこらへんビシッと言えないの?
はっすんなんてリーダーでしょうが
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:09:05.620
なんか残念
なんでコンサート中止になってるのかわかってないんだなって
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:10:36.070
批判したくないけどこれは残念だわ
来週出れなくなったらどうするの
もしコロナになったら擁護出来ないよ
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:11:29.230
USJいたのバレてるから嘘ついても逃げられないよね目情怖
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:11:32.190
自分らが遊びたいやちやほや言われたいが勝ってるってことでしょ
プロ意識低すぎるわ
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:12:32.620
意識が低すぎて残念
一般人でも大事な予定控えてたら人混みになんか行かないよ
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:14:09.010
>>506
本当にこれなんだよ
一般人の感覚で出かけるにはリスクでかい場所だって大人なんだからしっかりしてくれって感じ
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:16:01.670
ここでカリカリしても今頃並びながらエゴサしてご満悦だよ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:21:48.700
一般人にはっきり言われたらいいんだよえ?あいつら芸能人なん?その辺のガキやんけって
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:22:13.810
やりたいようにするんで
好きなようにやるんで
これが俺なんで
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:23:41.270
兄組やマネージャーとか4連休にUSJ行ったこと後から何も言わないのかな?
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:23:58.250
百歩譲って年パス招待の人数制限してた日ならまだね
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:25:28.260
>>518
えー!俺も行きたかったーって言いそうなのしかいなくない?
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:28:21.740
まだ映画行くぐらいならな
よりによって後輩までつれて連休にユニバって一般社会人でもちょっと遠慮するレベル
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:28:48.440
なにわの危機感の無さはデビューに大きく影響すると思う
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:31:31.140
728の日やなにわ男子単独生配信前に自担がコロナになって休んだりメンバーに迷惑かけることがありませんようにと願って当日までヒヤヒヤしたのを思い出した
他担当ながら今日の行動はちょっとね
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:48:47.910
不謹慎だけど今コロナになったらメンズ校の話題性倍増するだろな
ジャニーズのなにわ男子のメンバーがコロナになりましたなにわ男子は今メンズ校というドラマが放送中でみたいにワイドショーでも取り上げられる
伊野尾くんもなったし芸人も次々とコロナになってるしジャニーズも次誰がコロナになるか分からない
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:51:46.680
ユニバに行ってたことがわかったら印象悪いしめっちゃ叩かれると思うよ
誰か1人でもコロナになったら音楽祭も出れないだろうし悲しい
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:54:31.160
仕事で感染するのとプライベートで遊んで感染するのじゃ全然違うよ
いい加減にして欲しい
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:56:06.890
>>528
いつ誰がかかるかわからないから好きに行動していいんじゃないんだよ
名前出されて注目されるってどれだけ周りに迷惑かけると思ってるんだ?しかもJr.が
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:58:50.310
もう感染確定みたいな流れw
まぁちょっと頭足りない面子だよね4人とも
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 16:10:02.070
本当に最悪先輩たちにも迷惑かけることになるよ
もうちょっと考えようよ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 16:12:23.110
スノ出てんだよな
ジーコとハグでもしてスノにうつしたらスノ担からの攻撃エグそう
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 16:14:47.180
まだ感染したわけじゃないからね
したら暴れていいけど
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 16:19:21.760
>>541
ジーコ担に目付けられたらダルいなあそこ過激モンペしかいないし
なにわ結成の時どれだけジーコ担に叩かれまくった挙句本人達にまで届いてグループ名言えなかったのトラウマ
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 16:19:51.920
金土の日刊楽しみです
久しぶりに行ってきました!楽しかったです!
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 16:22:39.140
ユニバで感染しましたとか
先輩のスポンサーなのに洒落にならん
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 16:26:28.360
2024デビューなら解体覚悟やろ
みちながとあたく風雅の5人とかね
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 16:36:59.330
リトカンは音楽祭出ないけどなにわはデビュー前に音楽祭だよ
コロナにならなくても誰か注意してほしい
大ちゃんは渋谷で撮影仕事なんだね
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 16:39:39.930
そうだね
あまりうるさく言いたくないけど注意した方がいいよ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 16:42:57.610
言うなら親かと
休日の過ごし方なんてわからない
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 17:01:01.610
メンバよりマネが注意した方が角が立たなくていい
ちゃんと注意はしてるだろうが緩いのかな
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 17:01:40.030
この話もこのくらいで止めとかないとスマジョに取り上げられても嫌だしね
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 18:10:28.860
明日の夜中にやるメンズ校の予習ってこの間やったやつと別?
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 19:28:59.830
みっちーの映画の番宣忙しくて配信決まらなかったっぽい?
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 19:40:14.340
みっちーより絶賛撮影中の大吾じゃないかな?撮影ってだけだからドラマか雑誌か何かわからないけど
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 19:43:55.970
>>574
恭平長尾西村とあ
中に入れたか知らないけどユニバで目情でたのはこの四人
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 19:49:34.350
ジャニーズ集団の目情なら本人たちで間違いないだろうけどたまに一人の目情とかあるやつはちゃんと声かけて本確してから呟いてほしいわ梅田目情とか似たような男いっぱいいるのに
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 19:54:10.200
配信やるなら最低でも2日間計3公演はやるよね?生配信ならなおさら全員のスケジュール合わすの大変そうだね
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 20:00:11.220
いろいろ期待したらダメだな
ただスケジュール合わなくて決まらないだけの可能性が高い
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 20:14:19.580
ユニバはAぇにとられたよ
末リチャでユニバのロケやるみたい
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 20:17:45.080
あっという間にりるかんに行くよ
Aぇでワンクッション置いてるだけ
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 20:29:42.730
みんなでわけろというならAやりるにきた仕事もなにわに回すんだよ
そういうことをAりる担は言ってんだから
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 20:36:38.720
譲るのってもう仕事が安定したデビュー組が手回らないから渡すもんだろうに先行き不透明なジュニアの段階で下に降ろしてどうすんだ
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 20:43:02.360
なにわが自分たちの意思で下ろしてるわけじゃないし関西ユニに来た仕事として回していくのは仕方ない
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 20:45:17.130
佐野が言っても決めるのは佐野じゃないから本人もわかって言ってるだけ
なんならジャニーズ以外のアイドルに行くかもしれない
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 20:50:10.610
二年前と状況変わったんだからなにわだって他の関ジュにもなんて言わずなにわをこれからも起用してって主張してもいいでしょ
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 20:51:17.110
レギュラー仕事は全部シェアしなきゃ気がすまないの?
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 20:58:51.220
嘘ついてタレントの営業妨害したら虚偽罪だよね
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 21:02:57.070
仕事のシェアに文句あるなら事務所にメールでもすれば?東京だって席の取り合いだけどね
関西ユニに序列なんてないと思わないとやってられないよ
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 21:05:21.560
誰かなにわの仕事をAぇに渡したって言ってたの?末とリチャのやつは何かの企画のロケなんだと思ってたんだけど
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:48.080
でも今年の冬はエイトとのUSJCMはAぇがなにわより長い尺もらってやりそう
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 21:31:18.110
ソフトバンク5Gのコラボとかドコモユーザーの私には関係ない
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 21:36:36.360
なんで当たり前のようにエイトから分けてもらえると思うのか
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 21:39:24.560
嵐もやってたけどアプリ入れたらユーザー関係ないってみたよ
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 21:41:36.210
>>609
分けてもらう?エイトのCMになにわが一瞬出演したやつだよ?あの部分がなにわからりるかAぇに変わるぐらい想像つくけど
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 21:46:06.210
なにわえー風のコラボだから歌じゃなくてコスプレかな?
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 00:53:39.480
あの女マスクに帽子で身長高いからたぶんそうそっくりだったし…
これだけで道枝駿佑見たとかふざけんな
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 01:20:03.990
みっちーや恭平に似た人は意外といるから帽子やマスクしてない時じゃないとね
あとちゃんと声も聞くとか私物が見たことあるやつだったとかも大事
ま呟かないのが一番いいんだけど
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 03:05:23.010
長尾みつからなかったからたまたま道枝っぽい人みかけたから道枝に遭遇できたからラッキー私みたいな感じなのかな
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 10:29:08.110
トシカレ長尾みたら上から推される理由わかった。
もらう役によっては一気にメジャーになりそう
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 10:29:37.210
配信10月中にはやるよね?MCでメンズ校の裏話してほしい
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 10:35:45.240
ずっと推されてるよ
前列だし地上波ゴールデンで出番多いしメンズ校もクレジット三番目
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 10:39:25.990
地上波ドラマで永瀬道枝よりメイン回多いって推されじゃなければなんなの?
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 10:45:44.940
多分だけどメンズ校も見せ場長尾多いと思うよ俺スカスタッフだし
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 10:47:59.210
事前番組の役紹介で長尾には本人の演技力称賛してるしコミュ力も元々の役より長尾に寄せたっぽいし
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 10:48:44.680
配信が決まらないのみっちーの映画プロモがあるからじゃないかな
11月になりそう
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 10:50:29.990
長尾があとせめて五センチ高かったら安定の演技班なれたのに
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 10:58:27.330
みっちー俺スカで1回もメイン会なかったな
長尾は2回もあったのに
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 11:04:06.380
>>636
本人じゃなくて演技力で人を騙すのが上手いって役じゃないの?混同してない?
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 11:23:38.900
メンズ校は原作キャラ無視して実際のなにわ男子に当て書きしたようなものだよね神木とか全然違うし
ビジュアルからして1ミリも誰も似てないけど
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 11:34:45.670
推されの意味わかってねーなw
演技力微妙でも数字出せなくても次の仕事切らさないのが推されって言うんだぞ
身内番組で出番が多いとかのレベルで推されも糞もねー
長尾は重岡や大吾みたいに演技力に定評あって向こうから呼ばれるタイプになれるかどうかじゃね?
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 11:38:34.220
>>645
神木は雑だけど唯一の華学園一の完璧イケメン言わしめるくらいの男だから原作はチャラ要素皆無
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 11:43:19.480
長尾数字でなくてもずっといい位置で推され続けたと思うが
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 11:45:18.700
のだめはそれで原作者怒らせて一旦ボツになったんだっけ
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 11:47:32.500
長尾個人の数字がまずわからないけど
俳優業の話なら興行収入とか視聴率でしょ?
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 11:50:33.330
なにわできる前から長尾はずっとトリオくくりで関西推されのエリートコースだよ
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 11:53:08.480
>>657
いろんな数字が二人より少なかったけど長尾は成長したら人気伸びるを合言葉にずっと同等の推されだった
なにわになってリツイも変わらなくなったから結果的によかったんだろね
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 11:56:40.620
>>658
関西の序列の話?それで推され推され言ってたの?ごめんね個人の仕事量の話かと思った
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 11:58:32.380
長尾ぱっとしなくて人気もなかったわりずっと推されだったやん
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 12:08:45.110
>>637
映画プロモ始まる前に時間はあっただろ
29日オーラスにしてたんだから
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 12:13:16.430
トラはツアー日程通りに配信するからなにわもやろうと思えばできたはずなんだよね配信決定してからどれだけ経ってるんだよ
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 12:55:48.810
トラの配信終わったら発表するよ
今なにわの配信発表しちゃったらそっちに話題持ってかれちゃうから
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 13:33:46.710
配信日程はとっくに決まっていていつ発表するかも決まってるだいたいそんなもの
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 15:31:36.730
道枝のスケジュールで配信決まらないとか言うからバカにされてるだけだよ
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 15:34:32.090
>>670
たぶんそうなんだろうけど休み取らなきゃ見られない人は困るよね
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 15:36:03.760
>>669
トラとなにわファン層被ってないのに関係なくて草
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 15:37:23.320
トラは病みブログなにわはUSJで遊ぶ程余裕があるってことは...
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 15:45:04.450
デビュー決まってるなら余計に引き締めて行動すると思うしりとかん連れてく?
しかも病みって解釈の違いだと思う
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:09:27.660
>>662
やっぱり演技は引き付けられるものがある。
共演女優を本気にさせそうなヤバさもあるわ
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:31:48.560
トラトラしつこいの総合のトラアンチじゃね?
トラはジャンルが全くかぶらないからお互い気にする存在じゃないだろ
かぶるのは美少年りとかん
そっちの心配してろ
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:39:57.900
Aぇのが恐怖だよ
スノスト方式を考えているんだとしたらなにわがストポジションになる
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:45:19.070
>>684
同じ方法は2回もやらないよ
気にしないといけないのはオタがかぶるところだよ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:45:45.760
スノストはパッと見区別つかないけどなにわAぇは明らかに路線が違うから大丈夫じゃないかな
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:46:28.940
同じ方法2回やらないとなぜ言い切れるのか
売上効果がすごかったんだから失敗するまでやるだろ
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:47:11.400
次やったらそれしか出来ないのかって言われるのがわかってるのにやるかなあ
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:48:13.230
そんなこと言ってられないんでは
嵐いなくなるし退所してくしじゃんじゃんデビューさせないと
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:49:35.460
VSって煽るならなにわVSAじゃなすて東をぶつけてくると思うよ
その方が負けたくないでしょ
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:51:12.870
同じCDに入れるんだしVSの意味はバーサスだよ
それなりに交流してなきゃ無理
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:52:46.620
二番煎じは売れない
だからもうVSはしない失敗するまでやるってもうアイデア浮かばないって事でジャニ終わるなって思う
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:52:51.750
なにわvsトラはないよ

なにわvs Aぇ
トラvsクリエC
ハイvs美
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:54:58.180
>>685
キンプリも初めはVS売りだったからもう2回やってる
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:56:43.780
私はvs売り望んでないけどみんなはそれ希望なんだね
必要以上に積むの疲れるんだよ
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:57:39.490
>>699
戦略の話なのにデビューとか関係なくない?どちらも売上上がって成功してるんだから2回目も3回目もあの事務所はやるよ
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:58:13.630
クリエCトラとそこまで年齢かわらないしセット販売されてきてるからvsするならトラ
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:59:14.150
VSだったら積みそうって見られたってことだよね
みんなもしそうならどれくらい積むの?
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 18:00:20.930
スノストはオタも100枚単位で買ってるでしょ
そういう人が多くなきゃVS出来ないんだよ私そんなに買わないんだよね
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 18:02:50.940
VS売りは闘争心煽ってCDやグッズ等積んで売上アップ ライバルGを互いに叩きまくる環境を作ってその悔しさをお金にかえてくれる人は事務所の思惑通り
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 18:04:10.120
>>710
じゃあデビューはまだまだ先だね
来年あたりかなと思ってたのに残念
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 18:04:12.640
>>708
それスノも言われてたけど結果逆になったからどうなるかわかんないよ
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 18:05:35.630
>>715
明らかにストのほうが人気でデビューするならストって言われてたもんね
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 18:06:50.080
>>695
Aぇ担の願望はvs売りだよね
じゃないと単独デビューなんて無理だし
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 18:07:54.160
VSに駆り出された時点でなにわも単独じゃ無理ってことよ
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 18:08:21.550
一つだけ確かなのは滝がヒロムから次デビューのタイミングを聞いてるって発言をしてることだけだよ
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 18:08:39.790
いや周りは早くデビューしてくれって感じだけど
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 18:22:25.650
とりあえず万博デビューならアラサーは抜けておいた方がいいね
末リチャ丈大吾あたりかな?
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 18:25:54.760
横山村上は滝と仲良い
大倉は下っ端だから逆らえない
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 18:27:21.870
>>734万博アンチに触っちゃダメ
なにわは大吾とみっちー中心につくったグループなんだから
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 18:30:46.320
>>736
ムキになってキラキラできるで!ってやってたけど見た目が純烈だもんね
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 18:33:24.070
>>735
大倉の方がプロデュース上手いから関ジャニは大倉中心って二人が言ってるけどね
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 18:40:25.590
横山と村上が大倉に偉そうにできるわけないんだけどなぁ
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 19:11:44.710
推測じゃなく勝手な憶測でしょ
Jr大賞2連覇した大吾の年齢考えなよ
ヲタの暴動起きかねないよ
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 19:41:32.830
ああやってオタがざわつくの狙ってやるの好きだよね大吾
とりあえず暇そうなのはわかった
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 19:52:03.930
美が先にデビューしそう
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 19:53:37.560
トラじゃなかったの?
浮所の番組ヨダレ垂らして見てるの?
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:05:27.270
みっちーが生きてきた中で見たこともないであろうブスの整形を見続ける苦痛なハズレ仕事だな
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:15:26.250
大ちゃん韓国の女アイドルにハマってるとかいちいち言わないでよ
萎える
ジャニーズも変わったな
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:29:14.550
虎者のときに滝が次はトラの番って言っている記事が総合に貼られてたの見たよ
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:51:40.670
みっちーかわいいけど関ジャニ丸山がアップになる度ビビる
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:57:11.900
痩せて劣化するか太って劣化するかのなにわ男子
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:05:58.770
長尾は20歳になってお酒飲み出したら太りそう強そうではあるけど
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:23:22.550
みっちーはもう少し太った方がいいね
あと少し身体鍛えてほしい細すぎる
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:55:01.840
本人が身長止まるまで筋トレしないって言ってるのにしつこいね
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:58:59.350
>>769
歴代のガリガリたちもいい感じに肉付いてるから大丈夫じゃない?
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:27:19.300
みっちーほどガリガリいた?
アンガールズっぽいんだよね
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:30:36.240
みっちー一人でバラだと緊張して少し挙動気味だね
もう少し余裕な感じでやってほしい
テレビ慣れしてないみたいに見える
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:43:43.590
美輪明宏がいるのよ?隣には広末涼子
そしてドルチェ先輩
初めて出る番組で一人で慣れてない人に見えるって意味わからない
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:52:05.890
別に悪く言われるようなところ無かったのにアンチはイライラしながら見てたのかな?失言しろよつまんねーな!とか?
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:56:28.100
丈くんだったら違ってくるだろうけど
みっちーは可愛い感じで良いと思うよ
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:56:40.260
バラエティー慣れしてるあなたの担当もまだデビューしてませんよー
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:58:59.780
丈は東京で受け付けないタイプだからデビューしてから壁にぶち当たる
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:00:57.270
10代のJr.なんか初々しさがいいのに
モメサはズレててわかってないね
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:03:05.530
>>783
一緒にみっちー下げてほしかった?
でもほとんどしゃべってないのに下げるのは無理があるよ
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:04:29.180
美輪さんみたいな大御所が出てる番組で小慣れてるみっちーなんか逆にやだよ
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:05:44.190
丈ならエイト先輩たちが普通にネタ振りしてくるだろうけどね
丈からみた角くんみたいなもんだし
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:06:32.260
長時間の収録だよね
お疲れ様だよ
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:07:30.060
>>789
だよね?イノッチにカンペ持たせちゃった話提供バックにちょっと流れてたのにカットされてたし
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:08:23.680
そんな悪かったっけ?
普通に喋ってたしワイプの顔芸もして番宣もきちんと出来てたと思ったよ
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:10:07.700
眉毛出して行けば天下取れるって
美輪さんが言うと心強い
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:12:04.320
鼻折れてるのに指で押したとかちょっとぶっ飛んでるよねいい意味で
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:17:25.040
ブスの整形とかどんな気持ちで見てたのかな?まさにありえへん世界だよね
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:18:51.980
大ちゃん東京仕事の度に廉に会ってる?
なにわ上京したら正門が寂しくなるな
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:18:58.290
容姿で下げる話題苦手だからすごく辛そうな顔してた
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:21:49.060
ああいう特集って一般視聴者もどういう気持ちでみたらいいのって感じ
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:24:28.320
みっちーパフォの時に目まで隠れちゃってること他に比べて圧倒的に多いんだよ
もったいないなって思ってたからあの助言ありがたかった
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:27:46.020
みっちー前髪長すぎてよく顔隠れてるよね
美輪さん的確
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:29:51.150
なにわはデコ出ししてもみんな似合いそう
恭平は前髪ある方が好きだけど
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:37:17.740
りゅちぇは眉毛出すと印象かわるよね きゅるきゅるからキリッとなる
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:37:44.490
どんな衣装で出るんだろ
音楽祭楽しみだな
国分が司会かぁ
村上くん音楽番組の司会狙ってるんだろな
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:40:05.020
>>807
いちいちケチつけないと気が済まない?
今日も綺麗に仕事用だったよ
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:43:51.900
>>812
仕事以外の話?わりと仕事に合わせて整えてる方だと思うけど
恭平の方がボサじゃない?
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:59:03.670
俺スカの茶系眉よかった
また見たいけど髪色も変えないとな卒業するまでは黒髪かな
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 00:23:32.100
テレ東音楽祭見たことないけどシャッフルとか無い?自分の曲歌うだけ?
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 01:49:48.140
>>818
シャッフルとかないわ
仮にあったとしてもなにわが加わるわけがない
番組の6割が昔の映像
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 12:35:19.680
テレ東は関ジャニが本社ぐるぐる歩きながら歌ってたようなの記憶にあるけど移動しながらのパフォーマンスあるかも
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 12:46:09.580
M誌の読書プレゼントの服ってそのまま送るのかな?別の新品用意するのかな?
みっちーが着たのほしい
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 13:49:26.670
ジャニーズの読者プレゼント当たったことないや
ちびまる子ちゃんの歯磨きセットぐらいかな
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 16:00:37.130
メンズ校って大阪でも放送されるよな?
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 16:42:48.180
もう次のホリック枠情報出てるね
メンズ校4話で終わらないよね?
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 19:42:44.860
でも全何話って出さないのは少ないからかなと思ってる
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:48.400
ドラマホリック枠は今まで10話以上放送されてきたらメンズ校も10話ぐらいやってほしい
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:04:56.560
中止にならず放送してもらえるだけでも良かったよ
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:23:52.440
どこも撮影遅らせたり短縮したりしながら完走してるよ
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:27:27.450
もう新装版後半買うのやめた
ドラマと話が違うし原作自体にあんま嵌まれなかった
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:29:00.830
もう2週間前だけど残りのキャスト発表
そんな粘るの?
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:33:12.030
もしかして発表するほど有名なキャストもういないとか?
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:51:21.140
売り出し中の女優やアイドルやモデルではないねさっさと宣伝したいはずだから
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:53:49.170
恋愛どう絡めてくるんだろう?
脱走先で出会った女の子に誰かが恋してまた絶対会おうね!的な約束して先生に捕獲されちゃうとか?
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:56:29.010
クラスメイトの顔ぶれも関西の劇団から募集した感じの人な気がするし予算本当にないんだな
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:01:31.420
花井のキャラは原作と同じテンションでお願いしたい
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:56:44.300
調べたけどまだ出てこなかったよ
早く公式で発表して欲しいね
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 23:01:35.120
次のドラマが1月からなんだから早く終わらせる意味ないよ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 23:45:02.330
>>851
原作が全8巻しかないからどう考えても6話くらいにしかならないそれ以上引き伸ばしたらダラダラになる
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 23:48:20.510
>>860
1月ドラマは春のドラマまでの繋ぎみたいなものだから短編ドラマ多いよ
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 23:52:12.270
コロナの縛りがあるなか色々考えて撮影、キャスティングしてくれたんやろ
ほんと中止にならなくて良かったよ
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 00:02:17.140
>>864
私は6話って言った人じゃないよw
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 00:05:05.150
>>862
は?1月からって普通に冬クールでしょ
日本の連ドラのサイクル知らないの?
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 01:19:14.570
「松岡昌宏(TOKIO)って表記なってんのさ
あれ?俺まだ(TOKIO)必要なんだって」
「これがその、Snow Manとかね。なにわ男子とかね、そういう人気だけどまだ若手の子たちだったら何となくわかるんですよ」
「俺44歳なの笑 勘弁してくれよと」
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 02:06:45.570
>>861
原作はないものと思ったほうがいいんじゃない?予告見たけど別物だったし
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 03:44:32.150
昔は名前に(V6)がつくたびに一人前じゃないと悔しかった
今ではそれが付くと5人が後ろから見守ってくれてるようで嬉しい
って話すイノッチとの違いな
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 06:31:24.480
ていうかジャニーズの()芸は作品によっては萎えるよね
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 06:36:34.930
人とか作品が良ければ気にならない
そうなんだって思うだけで萎えることもない
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 08:20:46.230
キャスト発表これで終わりかな?みっちーと大吾しか女と絡まない感じ?
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:07.600
モテ設定の神木が絡まないわけないと思うから牧にフラレた方が神木とくっつくとかじゃない?
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 08:40:26.890
年下彼氏もだったけど女優さんのチョイスがオタが荒れないようなタイプだな
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 09:21:39.600
ドラマの共演者
名の知られてるのアパ不倫と過去の子役だけかよw
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 09:22:13.660
>>852
がっつり売り出し中ですわ
Seventeenモデルの子絶対来ると思ってた
みずきちゃんはみっちーが恭平と見たであろう映画の子だけど二人はどんな気持ちだったのかな
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 09:26:01.220
みっちーの相手役はいつもよく考えて選んでる感じがする女から嫌われない女の子
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 09:48:21.260
高橋ひかるは
みっちー担が抗議して恋愛モード無くしたらしいけど
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 10:03:52.410
永瀬とみっちーで三角関係の設定だったのがなくなったんでしょ?
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 10:08:30.670
永瀬のあのキャラ浮いてたから三角関係は無理やりな感じがあったかと
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 10:56:17.050
はっすん1人だけ関西弁の役だって
理由は標準語が下手だから
一生連ドラ来ないかも
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 12:34:25.590
公式のなにわ男子演じるメンズ達とどんな運命を辿るのかハートの下に酒井さんもいるから糞笑う
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 12:37:11.700
はっすんは標準語だと一言台詞言う度にストップかかるレベル
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 12:39:03.690
はっすん牧役かもって騒いでたの何なん
出番少ないのも自業自得か
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 14:00:44.010
大橋やる気あるのか…
てかそんなに訛ってるの?
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 14:30:48.000
大橋英語頑張ってるってみたけど標準語も喋れないのに英語無理じゃん
リスニングが悪いってことだよね
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 15:11:13.520
流石に関西弁と英語結びつけて叩くのは無理ある
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 15:19:21.880
in大阪の収録で疲れちゃうから配信まだなのかな…
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 16:19:08.140
なかなか個性的な衣装着てるね
はっすんプレゼンター復活?
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 16:26:05.670
はっすんメインでしゃべってたしプレゼンター決まったのかな
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 16:46:31.200
めざましファミリーっていつも紹介されたし仕事決まるならありがたいね
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 16:46:56.310
はっすんだけなら前みたいにサラッと公式で発表すると思うけどな
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 17:00:58.100
リポーターやらせてもらえるとか?
大吾がロケしてたの関係あるかな?
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 17:21:01.720
zipキンプリみたいな冠コーナー始まるとか?
ツアーがここだけ空いてたのってこの為か?
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:25:33.630
そういうのはCD出せるデビュー組に行くんじゃない?
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:42:43.570
せっかくインタビューしてもらってるのに衣装がモサい
もっと爽やかで細く見える衣装にしてよ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:47:38.850
テレビ番組でデビュー発表するならゴールデンタイムの特番とかでやって
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:53:20.550
はっすんのよいしょーっがうるさい
チャンネル変えられるウザさ
何で関西グループって学ばないの?
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:55:48.800
コテコテイメージあんまり全国でつけてほしくないなぁ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:57:00.290
大吾ビジュアルなんとかしてよはっすんの方が細く見えたよ
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 20:03:16.820
>>939
デビュー発表はないってわざわざアンチと同じそんなのオタはわかってる
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 20:07:58.590
めざましテレビの超重大発表気になって眠れそうにない。
スタジオで10月のテーマ曲発表から僕空歌って終わりとかやめてね。
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 20:09:02.930
>>934
これほんとになにわ担?
めざましのデビュー発表ってうれしいの?本気で?
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 20:14:47.000
セクゾ→帝国劇場の記者会見
WEST→カウコン
キンプリ→ユニバ新社屋の会見
スノスト→88ドーム
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 20:14:47.030
大橋はデカい声をさらに張り上げるからうるさく感じる
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 20:19:23.000
録画してためざましのOPにSPL合わせて聞いたらめっちゃかわいい
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 20:24:19.630
歌詞はいいんだけどな僕空
ただ始まりと終わりの軽さがインパクトに残らない気がする
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 20:27:05.530
キスマイは自分たちのコンだし他は舞台の会見かな
だからどこかの番組より現場か多い
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 20:45:55.290
自分たちのコンサートで発表って弱いんだよな
しかもその日入れなかったオタが愚痴るしもめるし降りるし
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 21:00:58.220
テレビで発表して一般からいらないって言われるのとどっちがいい?
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 21:02:48.000
一般のとき普通にCD出しまーすで良くね?って思ってた
配信だとみんな見れるからそこでの発表はありかなって思うけど
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 21:07:59.430
結局テレビ出てデビューの宣伝するんだから同じなのに
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 21:16:31.180
事務所も新体制になったし
異例のテレビでデビュー発表あるかも
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 21:25:06.300
>>959
だからテレビでやったらもっといらねだよって日本語わかる?
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 21:29:30.780
>>963
だからどこで発表しようがどうせその後テレビ出て売り出し始まるから同じだろって言われてます
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 22:09:52.600
なにわの出番は収録になったの?みっちーか誰かの日刊に生放送だから〜ってあったから生出演かと思ってた
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 22:24:18.670
丈が先輩いっぱいいて緊張するみたいなこと日刊に書いてたから生でスタジオだと思ってた
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 22:44:35.240
でも生放送ってリスク高いよね収録で済むならそうしてほしいかも
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 22:45:46.850
さすがに身内の人過ぎてショックがデカいわ大倉P
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/25(金) 07:48:27.490
本当にUSJ 行ってたの?デマかと思ってたんだけど
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/25(金) 09:33:25.440
4人組の方は写真お願いされてる目情もあったし複数出てる
みっちーはマスク帽子だけど似てたとかイケメンと一緒に乗ってたとか声かけたっぽい人が塩ではなかった声が優しかったと言ってる人が一人いたけどその人あんま信憑性ない内容詳しくないし
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/25(金) 10:08:02.190
ベビーカー持ち上げてくれた優しかったって名前出して誰が見ても本人確定な書き込みして本人に否定された件があるから目情をすぐに信用して拡散するオタも悪い
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/25(金) 11:49:23.110
デビュー発表なんてアンチしか言ってないのにこれは恥ずかしいとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 40分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。