X



【金ナイ】真夏の少年〜19452020 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 18:24:08.970
7月31日スタート金曜ナイトドラマ『真夏の少年〜19452020』スレです

#荒らしモメサはスルー触る人も同類です
#内外関わらず他sage禁止
#仲良く思いきりこのクールを楽しもう

美 少年
風間竜二(岩崎大昇)
瀬名悟(佐藤龍我)
柴山道史(那須雄登)
春日篤(浮所飛貴)
山田明彦(藤井直樹)
山田和彦(金指一世)

Jr.SP
財前康隆 (林蓮音)
高橋仁 (松尾龍)

※前スレ
【金ナイ】真夏の少年〜19452020スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1595840196/
【金ナイ】真夏の少年〜19452021スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1597418037/
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 18:30:05.030
・自殺未遂は本当にあったのか
・大型ショッピングモール
・山田bro.の虐め虐待疑惑
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 18:31:03.060
たつる「明菜さんと…たつるは…くっつくんです、か、」
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:18:32.490
現役DKの箱主演が地デジの映像に残るのは貴重だわ
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:22:22.200
りゅがずっと和装してろに続きりゅがずっと濡れてろ
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:18.300
鼻炎
なにわと応援屋と未満警察はサービス風呂あったのに
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:25:02.910
鼻炎
時代劇『水戸黄門』における由美かおるみたいにすべき
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:26:34.930
双子の服今も似たような感じなのって昔から節子さんが色違いとかおそろ着せてたのかな
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:26:37.770
ぴっぴ演技うまいやん
なしゅくんあんな棒なのに
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:28:49.760
裏切った理由が商店街のやつらひどい!だけって薄
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:28:54.600
利益のある方を取るのは正論といえば正論である
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:30:49.120
内部からひっくり返すために潜入してたんやで
とかやってほしかったけどそういうドラマじゃないよね
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:35:50.420
害悪オタクにいつもこれをされてるJrちゃんたちである
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:37:18.390
ストーカー女顔は可愛いんだけど人間として無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況