X



【金ナイ】真夏の少年〜19452020スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2020/07/27(月) 17:56:36.050
7月31日スタート金曜ナイトドラマ『真夏の少年〜19452020』スレです

#荒らしモメサはスルー触る人も同類です
#内外関わらず他sage禁止
#仲良く思いきりこのクールを楽しもう

美 少年
風間竜二(岩崎大昇)
瀬名悟(佐藤龍我)
柴山道史(那須雄登)
春日篤(浮所飛貴)
山田明彦(藤井直樹)
山田和彦(金指一世)

Jr.SP
財前康隆 (林蓮音)
高橋仁 (松尾龍)
0031ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 01:19:39.350
なぜ釣りキチ三平?
0032ユーは名無しネ垢版2020/07/31(金) 09:09:56.570
放送日記念ぱぴこ
地方は放送時間が違うから実況できないのが残念
0069ユーは名無しネ垢版2020/07/31(金) 23:24:38.570
将軍はロクちゃんで演技できるのは分かってた
りゅがは………
0109ユーは名無しネ垢版2020/07/31(金) 23:35:01.900
Jr担だからきゃわ〜〜〜て感情しか無いけど
これドラマとしてはすごいつまらないな大丈夫かな
0120ユーは名無しネ垢版2020/07/31(金) 23:38:24.840
野郎組1話面白かったじゃん
ヒロインの子美人だったし
0168ユーは名無しネ垢版2020/07/31(金) 23:56:43.990
人気メンだけいっぱい出すならまだ渋々納得するけど将軍出ずっぱりなの解せない
0172ユーは名無しネ垢版2020/07/31(金) 23:57:54.280
台詞がいちいちなんか嘘くさいよね
演技でリアルにするのも無理だしさあ
0183ユーは名無しネ垢版2020/08/01(土) 00:01:32.600
>>179
他2人の髪型がアレすぎてウキがよりよく見えるのかな…でも事務所が推したいのってたいりゅなんだよね?
0185ユーは名無しネ垢版2020/08/01(土) 00:02:40.340
ヤンキー設定要らんかったわ
普通に冴えない高校生でよかった
ろくちゃんふたちゃんきゃわだったよに
0191ユーは名無しネ垢版2020/08/01(土) 00:05:56.220
箱ドラマなら出番ほぼ平等にしてほしかった
野郎組はメイン交代しつつみんな出番があったのに
0193ユーは名無しネ垢版2020/08/01(土) 00:06:45.350
次回他3人がメインなんじゃない?母親出てきてるメンバーだし
0199ユーは名無しネ垢版2020/08/01(土) 00:09:00.330
監督さんウキウキをイケメンクールキャラにしても平野にはならないのよ
0215ユーは名無しネ垢版2020/08/01(土) 08:07:57.490
録画してたの今観たんだけど思ったより面白かったんだけど少数派?来週も楽しみだよ
0216ユーは名無しネ垢版2020/08/01(土) 08:15:21.220
前半はそこそこ期待感あったけど三平三平出てきた辺りからどんどん雑になってきて急速に冷めたなあ
皆きゃわだったし最後のぴっぴに引き込まれたから来週も楽しみよ
0217ユーは名無しネ垢版2020/08/01(土) 08:18:05.430
むしろ三平出てきてから面白くなった
なんとなく生きてる少年たちに説教くさくなく自由を語る三平優しい
美ちゃんみんな演技思ったよりずっと上手だったし来週も楽しみ!
0221ユーは名無しネ垢版2020/08/01(土) 15:35:46.700
>>219
あの枠は普通に毎回立つと思うんです
セミオトコの時も立ってましたし

ちなみに立てたのは私です
普通にスレがあるものと思い込んでいたら検索しても出てこなかったので
慌てて自分で立てました
テンプレに不備があったら申し訳ありません
0226ユーは名無しネ垢版2020/08/03(月) 03:27:29.980
美少年は皆んな地味だよね
HiHiはそれぞれに華があるからもっと話題になっただろうね
0232ユーは名無しネ垢版2020/08/07(金) 23:21:13.610
美ちゃん田舎なのに全員都会の育ちの良さでちゃってんだよな
0290ユーは名無しネ垢版2020/08/07(金) 23:31:41.070
>>278
あんま可愛くないよね?ゆまの子
総合でみんな可愛い可愛い言うからわいがおかしいのかと思った
0292ユーは名無しネ垢版2020/08/07(金) 23:31:54.980
この父親からりゅがの顔が生まれるわけないだろ!!!
0311ユーは名無しネ垢版2020/08/07(金) 23:34:45.080
これだけモブが多いとこれ全部Jrでよくね?ておもっちゃう
0326ユーは名無しネ垢版2020/08/07(金) 23:38:39.850
ぴっぴ白いシャツのなかにタンクトップが透けてるのえちえち
0351ユーは名無しネ垢版2020/08/07(金) 23:42:06.470
まじまじきゃわじゃん
ラスアイの推しは違う子なんだけど
0365ユーは名無しネ垢版2020/08/07(金) 23:44:16.540
戦時中からタイムスリップしてきた人ですら働いてるというのに
0465ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 00:00:51.190
今回のは教師に媚び売ったわけだし教師側も山Pしようとしたんだから
普通にどっちも悪くね
0491ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 00:06:51.800
女の子が可愛くするのは自分のためだもんな
あざとくていいっていいメッセージだ
0513ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 00:10:36.530
ぴっぴ思ってたよりずっと演技上手にできてる
もっとドラマ仕事増えればいいのにな
0523ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 00:11:53.190
特に仲いい訳でもないのに秘密基地みんなにバレてるのなんで?
0550ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 00:17:14.070
あざとく生きていいって女の子へのメッセージを受け取りなさいよ
0558ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 18:20:49.350
女ばっかって今のところ目立ってるのあざかわ女子と放送部の女の子ぐらいじゃない?
放送部の女の子のキャラ結構好き
0559ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 23:36:30.780
放送部の女の子、野郎組の漫研女子みたいにいい味出してる
0561ユーは名無しネ垢版2020/08/10(月) 11:10:19.850
節子はなんで自分の子供にロンドン留学行かせるとかしないんだろうか
自費で行けるからか?
0564ユーは名無しネ垢版2020/08/10(月) 19:22:55.750
ぴっぴてっきり棒だと思ってたらナチュラルに上手いし声がクリアで聞き取りやすい
これは将来的にも期待大
0566ユーは名無しネ垢版2020/08/10(月) 20:06:24.530
ぴっぴ三平さんにかわいがられていい役だね
隠れ家に登場するシーンはどうなるかと思ったけどよかった
0567ユーは名無しネ垢版2020/08/10(月) 20:16:45.900
むしろ先週のオチから期待大だったよ
ぴっぴのちょっとおかしい感じが上手く出てたからおっ?ってなった
0569ユーは名無しネ垢版2020/08/11(火) 20:34:39.240
うきなすの喧嘩からの三平に水かけられるシーンが楽しみ
0571ユーは名無しネ垢版2020/08/11(火) 21:03:29.450
おなすが癇癪起こすシーン予告にあったけど2話でなかったよね?3話で出るかな
0576ユーは名無しネ垢版2020/08/12(水) 16:57:34.720
おそれてたことが起きてしまった
美ちゃん大丈夫かなぁ
0577ユーは名無しネ垢版2020/08/12(水) 17:00:46.280
どんなに対策しててもなる時はなるしもう仕方ないよずーみんも早く回復しますように
0686ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 23:34:37.520
最近たいしょうくんとかなぴの組み合わせが好きなんだがわかってくれる人おる?
0722ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 23:39:42.910
恐ろしく速い黒髪ウキウキ
わいでなきゃ見逃しちゃうね
0745ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 23:45:02.050
旦那が家空けるからそれを息子にぶつけるタイプのやつか
0797ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 23:52:09.020
みんなきゃわなのにウキウキに目が行く
えっちすぎるのよあなた
0845ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 00:00:54.400
参考書の答えも消しゴムで全部消してたのねみっちゃんママ
0856ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 00:02:15.080
なんか週を追うごとに素敵な話になってる
初回のクソさはどこへ
0872ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 00:05:10.840
ちょっとしおらしくされると申し訳なくなって結局元通りになるよねあるある
0881ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 00:06:20.270
みっちゃんよりあっちゃんの方が頭良いって解釈であってる?
0896ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 00:08:40.680
この高校入ってみっちゃんとかあっちゃんとか呼びたい人生だった
0909ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 00:10:06.430
あっちゃん成績優秀なクールな転校生って設定やばくね
0914ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 00:10:39.710
まあ高校生がずっと秘密基地で暮らすわけにいかないし
0924ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 00:14:09.340
は?誰の許可得てあっちゃんち上がりこんでんの?は?
0935ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 00:18:32.250
結構好きなドラマだな
毒親の話が今回だけで終わらないのがいい
0944ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 00:28:39.920
あざかわが竜二にバーカって言ったの不覚にもきゅんとしたお
0945ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 05:07:50.660
わいみっちゃんママの消しゴムの話泣いた誰でも完璧じゃないんだよ
0949ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 07:48:37.440
みっちゃんママも頑張ってたのは分かるけどみっちゃんママもやり過ぎてたことに反省するシーンがないからちょっとモヤモヤ
0951ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 07:51:16.770
あっちゃんクラスメイトとのそういう展開あるんですか?
0956ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 11:29:10.610
人の家で勝手に唐揚げ作るのは強い
油処理とか気になっちゃう
0962ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 15:14:16.820
勝手に家に上がり込むような子が作った唐揚げなんか怖いし気持ち悪くて普通なら食べられない
0969ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 16:13:34.240
あちゅしかっこいいけどリアルに付き合うなら悟がいいんだよねなんかささるんだよね悟
0972ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 16:42:53.150
高校の時にちょっとだけ悟みたいな子がいたなー
男子にも女子にも人気あってとにかく明るいイケメン
進学校なんだけどスポーツ推薦で入学しててエースだったけど勉強は苦手でチームメイトに教えてもらってた
たまたま夜にスーパーのゲームコーナーであった時に障害のある弟さんと一緒で「あいつこのゲームばっかりやるんだよ」って笑って言ってたなあ
0973ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 16:50:47.880
>>972
なによそのほっこり青春エピソード
あなたはその彼を好きだったのが
0975ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 16:56:45.500
>>973
みんなの憧れみたいな存在だったんだけど、彼は他校の2歳上の人と付き合ってて、相手が大学生になっても付き合ってたよ 
卒業してからの同窓会で会った時、また別の年上の女性と付き合ってると言ってて「俺多分、母さんが弟にかかりっきりで甘えた事ないから年上の女の人への憧れがすごいあるみたい」って言ってた
0977ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 17:02:24.320
りゅがで再生されますね
私もそういう子に惹かれちゃうだろうな
選ばれはしないだろうけど
0978ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 17:11:24.200
エモい、エモすぎる

ちょっとあっちゃんぽさも加味されてる
0979ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 17:21:48.650
そういう天性のモテ男みたいな人っていますよね
弟さんと仲良いのも素敵ですね
0980ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 17:32:20.740
このドラマの雰囲気とか町並みとか懐かしくて胸がきゅぅ〜んとなる
0987ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 22:03:31.700
ノートに落書きしてる子もあっちゃん好きだけど三角関係になるのかこれ
0990ユーは名無しネ垢版2020/08/16(日) 00:33:33.620
そうだったんだありがとう
落書きしてるのは日比さんだと勘違いしてた
0991ユーは名無しネ垢版2020/08/16(日) 01:50:08.030
篤ばっかり設定盛りすぎな気がする
家庭環境問題あって脅されてカンニングに加担してそのうえストーカー被害にまで合う
0992ユーは名無しネ垢版2020/08/16(日) 05:51:48.070
ストーカーではなさそうよ
あっちゃんもまんざらでもなさそう
0993ユーは名無しネ垢版2020/08/16(日) 10:53:02.080
夏にアパートで高校生の男女が一緒にいるってそんなんもう
0996ユーは名無しネ垢版2020/08/16(日) 11:46:13.470
パスタより巻き込まれるあっちゃん
ゴーちゃん。のツイが毎話面白い
0998ユーは名無しネ垢版2020/08/16(日) 13:03:10.800
4人の円陣シーン好きだけど6人か三平も入れた7人バージョンも見たい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 19時間 44分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況