X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3604【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 15:53:21.060
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3603【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1600222836/
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 16:20:50.910
トラアンチへ
文句言う所探すために一生懸命活動追って文句言えるとこ探してコソコソ言っている
気になって仕方がない ドキドキしてる
でも貴方のやってる事、 熱烈なファンと変わらんよ いつもありがと
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 16:29:25.210
カウコンどうなるか早く知りたいけどいつもギリギリだった
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 16:40:40.080
Aワイパー朝のワイドショーコメンテーター
現役国公立大学生の紹介
やはり学歴枠強い
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 16:42:23.220
大晴すげー
おは朝って関西民は知らない人いないよね
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 16:50:35.230
A トラアンチ
B とりあえずトラだしとこ
C トラどころか兄組が嫌い
D 関東が嫌い
E 全箱が嫌い
F どうでもいいが流れに便乗
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 16:53:42.650
ストは2ndでたくさん出てたからスト出てなくても暴れないでね
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 16:55:35.670
○時に起きよ!→もうちょっと寝よ!→起きたけどなんかだるいちょっと横になろ…→あかん寝てた

の繰り返しでやることあるのに全然やる気にならんし寝ても寝ても眠い鼻炎
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 16:58:02.130
>>53
QPコーワのドリンクならあるけどとりあえずそれでもええですか
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 16:58:14.570
レギュラーとかいって丈ニシタク斗亜みたいになるなよ
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:00:17.510
>>62
相葉くんは天然って感じだけどみんなおバカキャラなんだへぇ
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:04:43.770
トラアンチって自分でものを考えずに他人のレスをコピペ連投するよね
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:05:48.790
わいが何の気なしに書いたやつずっとコピペされたときはアホやんって引いた
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:08:51.220
トラアンチ考察

総合でボコボコに叩かれたスノが売れたのでトラも売れるかもしれないと総合で叩き始めた逆神を誤って覚えた人
昔話における“ずるいじいさん”
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:11:46.940
レイワのトラ叩きはスノアンチみたいな本気さがない
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:12:28.420
スノアンチは1年前のネタでも引っ張ってきていまだに叩くけどトラアンチはそういう粘着性が皆無
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:13:25.220
雑誌のインタからMCGまでわずかなものでも拾ってきて叩いてたスノアンチに比べて
トラは浅い
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:14:48.320
なんだかんだ俺たちは“スノアンチ”に詳しいんだ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:16:19.450
最悪版いいね
idでるしあれたらワッチョイで立てても良いし
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:16:37.120
スノアンチはスノ垢晒したり病的だけどトラアンチはトラ垢晒さないからお行儀がいいか知らないか
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:17:52.110
トラアンチ考察

コピペばかりしてるのでそもそもジャニオタかすら不明
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:20:36.220
このタイミングでレイワ出現てやっぱりレイワがトラアンチ廃人なんじゃ
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:21:09.220
トラアンチはアンチじゃなくてただのモメサだよね
スノアンチみたいに怨念や粘着性や悪意がないもん
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:21:41.580
アンチっていうのは無能スレみたいな住人よ
つまりアンチじゃなくてモメサよね
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:21:47.550
最悪板思ったより良さそう
もっとはやく立てれば良かった
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:22:06.300
トラ担がアンチガーアンチガーて騒ぐからモメサしてるだけだわ
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:22:35.450
無能スレみたいなのをアンチっていうならトラはただのモメサやな
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:22:59.260
idでるから難民よりずっと良いよ
なんで難民にレイワスレ立てちゃったのか
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:23:17.450
>>41
モメサだとしてもBやFみたいな“なんとなく”ではなくトラターゲットなのなんでなのかね
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:24:02.350
多分難民に立てちゃったのはスノ担
スノスレが難民にあったから難民に慣れてたんだろ
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:24:25.010
西アンチや無所アンチも粘着質なのにそっちはスルーでトラだけアンチいるみたいな扱いはなんで?
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:24:47.540
トラ担が西や無所のアンチしてるからじゃないの
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:25:04.120
うっすい内容をコピペ連投するのがめんどくさい
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:25:35.110
トラだけがアンチいて西や無所は叩かれてないみたいよ
忍者もそうハイ美もそう
トラだけみたい
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:25:57.640
○○叩いてたの◎◎担だったんだね…
はネタ?モメサ?
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:15.790
無所アンチなんて1週間朝から晩まで暴れてたよね
出禁スレまで立ててたし
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:30.080
明日以後で良いならスノアンチの対策スレも最悪に立てるよ
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:35.070
シッシッ興味ないよどーでもよおばさんは西と無所と美叩くよね
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:56.730
>>108
スノアンチなんて無能スレからの出張なんだから本拠地わかってるし無意味じゃん
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:28:21.770
トラ担じゃなくてもそう思うわ
いつきてもトラの話しかも同じ話
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:28:23.500
1位様とかトラよりほっぽど個人攻撃されてるじゃん
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:28:26.350
スノアンチとかどうでもいいんだけどスノ担しかいないの?
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:28:50.590
スレチなのにスノアンチしにいきてるんだからアンチ邪魔じゃん
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:29:48.750
トラ担がトラ叩かれたらスノを餌にだせばスノアンチ食いついてトラの話題流れるっていってたお
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:30:21.620
クロストークすればいいのに出来ない人が暴れてる
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:30:27.000
関西は2018年に歌舞伎に出てたメンバーしかわからない
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:31:19.630
一つピンときたのはトラを叩きまくってんのはやっぱりレイワだなーってコト
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:31:41.640
コトってカタカナにしてるの昨日暴れてたモメサじゃん
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:32:24.050
ななこは課金してハゲコンみてるからハゲは好きよ
1500円ハゲに課金してるからね
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:33:59.160
トラアンチトラアンチいってる人とななこななこいってる人同一かな
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:34:22.420
最悪板たてたんだからトラアンチちゃん担は最悪板でお話してね
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:34:42.040
トラアンチガーさんは最悪板に専用スレできたからそっちでやればいいね
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:35:29.900
トラアンチ担さんには専スレがあるからここで長々トラアンチガーしないでねん
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:36:13.930
最悪板連投厳しいしID出るしなかなか良さげ
スノアンチ対策スレも近いうちに立てる
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:36:46.050
なんで最悪板いかないでここでトラアンチちゃんの話してるの?
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:37:01.280
トラアンチちゃん専用スレおめ
これでトラアンチ担ちゃんもにっこり
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:37:42.180
なにわアンチのスレはないからなにわアンチに関してはここで話すね
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:38:02.060
トラアンチについては最悪で
なにわアンチ無所アンチ美アンチについては総合で
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:38:31.160
なにわ様箱ドラマあるからトラ担に叩かれててかわいそう
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:38:52.610
>>164
専スレたってよかったね
アンチちゃんの話題はアンチちゃんのスレで
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:39:52.230
トラアンチガーって言ってる人って去年スノストが延々叩かれてたとき一緒に叩いたんだろうな
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:40:14.250
アンチは最大のファンなんだよ
廃人になるほどトラのアンチに時間使ってるというね
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:40:25.640
総合はみんなスノ嫌いだから総合は最大のスノファンだらけだわ
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:40:44.820
>>174
去年の総合はスノファンだらけだったってことか
そらスノが売れるわけだ
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:41:17.210
総合はイタチのスノを叩き出すから超スノファンよ
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:42:11.440
総合は去年スノアンチだらけだったから結局最大のスノファンだらけだったてわけだ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:42:39.460
ストは何にも言われないのにスノがやたら嫌われる理由
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:44:07.220
スノつべのコメントすごいよ
スノにはいろんなところから降りてる
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:45:36.580
担じゃなくてもスノつべは観に行く
ストのは観ない
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:46:15.470
>>75
ずっと1人で粘着して追いかけてるレイワ担がいるって認識
最近は自演かなんかかなって思ってる
何でもない事も全部突然レイワがって言いだす
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:47:29.190
自演はあるかもな
鏝付けるなんてかまってちゃんなのは間違いないし
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:49:07.720
忍者ちゃんのananをなかったことにしてたまつまつ担
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:49:24.910
このレイワが言い出すやつは難民のJざつでも同じ事言ってるよ
総合とJざつどっちもレイワ追いかける
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:06.690
トラ担の仮想敵はおわんレイワ失礼がいるからさ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:10.210
レイワ担すげえな
もう担降りしてガチのレイワ担なのかな
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:40.740
トラ担は仮想敵増やしすぎて収集つかなくなってるのね
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:52:50.110
レイワ担ネタ出したらいなくなったんだけど図星てこと?
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:53:22.680
レイワ担ってすげえな
モメサを自担にするってどういう性癖なんだろう
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:47.390
ねえたいりゅのヘアセット声が聞こえないんだけど!?何で
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:56:26.180
3月国技館なのになにわ様の配信がいつまでもでないまま
トラ真っ先にでてキンプリもキスマイも嵐もでてついにスノもでたのになにわまだ
出荷調整かな
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:57:04.780
シッシッ興味ないよどーでもよおばさんは美西無所アンチだからすぐシュバる
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:58:02.940
テレジョンの千賀くんめちゃくちゃカッコよ!美 少年の那須くんと1度ご飯食べたことがあるみたいだけど、事前に彼らのYouTube見て、それについて質問したって。千賀先輩すきですっ!
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:58:04.200
なにわ様横アリの予定だったのに優先されてないよん
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:58:54.200
>>251
最悪板のトラ担と同じこといってる
つまりなにわアンチ=トラ担?
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:59:11.590
なにわ出荷連呼のなにわ担去年の西畑婆連呼と同一だろ
西畑は嫌いな道枝担か
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:59:48.800
>>256
トラは特に重大なお知らせがないのでスノの前に普通にサクっと配信発表されました
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:00:28.160
Jrは後回しなんじゃなくてなにわが調整がいるなにかお知らせがあるんやなあ
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:01:21.970
これストデビューって毎回暴れてたスト担に似てる
ストからなにわに降りたか
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:01:51.820
トラ担はトラアンチが一番ひどいっていってるけどなにわアンチは存在しないことなってるから
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:02:25.410
なにわアンチなんていないよ
総合はトラだけがアンチされてる
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:02:26.420
なにわ真面目に興味ないから横アリなこともしらなかった
国技館かと
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:02:33.020
万が一なにわデビューでも2022年のトラのデビューはなくならないでしょ
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:16.590
2022年にトラのデビューって平均26歳だけどCDデビューできると思うの
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:05:24.150
まちゅだと知らずにすごいかっこいい子出てきたと思ってしまった
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:05:33.820
社長のかわいいCちゃん歌舞伎にも虎者にもどっちにもいる
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:07:19.020
まあトラ担がなにわ叩いてたことなんてわかってただろ
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:47.380
ハゲがふみきゅん化してるから同じ系統ならがちゃんのが顔がいいわね
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:26.940
来年さらに二人追加されてC完全体になるからもっとクオリティあがりそう
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:48.290
トラ担がCアンチしようと思ったけど先手だされて困ってる
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:15.010
棒立ちより動いた方がいいってはっきりわかんだね
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:46.160
トラもの見たことないれすが
Cちゃんたちは悪役れすか?
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:52.650
今後このデザイナーに全てのデザインをお願いしたい
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:15.740
>>361
Cちゃんはトラちゃんの敵だよ
かげあらだけだったけど仲間を呼んだよ来年はもっと呼びそう
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:43.500
Cちゃんスタイルいいから黒と紫の敵服似合うよね
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:25.110
いずれ滝コンみたいにトラ埋めるためにCが呼ばれるんやなぁ
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:53.750
今だから見たいデザイナーが途中で死んだポスター
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:12.300
9月23日(水)発売のMyojo11月号、通常版はSixTONESの厚紙生カードつき! オモテもウラもSixTONESで未公開写真がいっぱい♪ そして、ちっこい版の厚紙生カードは美 少年! 通常版とちっこい版でカードの内容が異なるのでお求めの際はご注意ください。
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:17:30.030
>>391
社長はトラの序列いじってないしセンターも入れ替えてない
スノとCはセンター入れ替えたり序列いじってる
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:17:58.740
>>396
トラ担は恥なんじゃない?課金されなそうだからC担の課金がほしいだなんて
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:18:04.160
まつくのビジュ良すぎてびっくり違う人かと思ったじゃん
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:19:15.620
ワイパートレンド2つも入ってる
おは朝レギュラーはすごい
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:19:35.920
トラ担は昨日美が推されてるの気に食わなくてトラだけゴリ推ししろっていってたよ
美の箱ドラマよこせ雑誌よこせTVよこせって
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:19:44.020
>>406
西担にわかってもらおうとかあほなん?あいつら説明してもわからんで
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:49.170
えっ涙の結晶壊れたってコンセプト?トラデビューやん
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:21:04.300
>>409
このように他が推されてキレる人も担当が推されるときゃぴーになるので不当にごり押しされてる担当がいても気にせずにきゃぴっとしてくださぁい
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:22:13.640
ねぇなにわはもちろんするとしてAぇもデビューじゃないかな?
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:22:56.250
Cアンチちゃんどうしたの?今日は珍しくシュバらないね
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:24:04.850
うみみたいなパワハラしても性格悪いの好きな担がすこるからへーき
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:24:42.050
少年たちはスノストの宝箱なのでそのまま封印です
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:25:19.090
うみが横原にやったようなこと他の子もやられてて黙ってる子もいるんだろうな
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:26:22.270
ちゃかの鼻嫌だなチンパンジーみたいで
まちゅ美しい
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:29:00.650
総合がハイ担の巣になったということはわかった
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:30:21.980
影山くんこういう宣材写真だとほんとに翼に似てるなあ
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:31:35.890
えびのアルバム買ってください切実なお願いです
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:31:36.550
ハイにan・anきたよってなった瞬間確かめに行ったんだなってね
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:31:52.790
ちゃか鼻ブスすぎる
他のパーツは良いんだから鼻を少し整形した方が良い
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:33:05.120
整形整形うるさいわねさぞご立派なお顔なんだろうね
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:35:01.740
新きゅんのこときゃわっていうと粘着が発狂しちゃうから
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:35:13.700
イノッチのNHKドラマバレエものだからたつる出ないかな
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:35:50.920
粘着アンチちゃんログインした
どのくらい連投するかな?
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:36:08.970
Myojo11月号(9月23日発売)通常版の「この顔がスキ」カードに登場するのは…浮所飛貴・永瀬 廉・西畑大吾・高橋恭平・大橋和也・平野紫耀・長尾謙杜・松村北斗・佐藤龍我・松倉海斗・ラウール・京本大我の12名。オモテ面が本誌9月号掲載の人気写真、ウラ面がその未公開写真です!
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:36:53.940
新きゅんきゃわっていったからログインしちゃったの
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:36:54.090
銀のさらやっと来た本当は6時予定だったのに
これってクレームいれるべき?
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:37:11.400
ワイパーの記事の下にちっちゃくWESTの新冠番組のこと書いてた草
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:37:31.540
>>509
いつでもどこを取っても変わらない事に潜在的に安心感を覚えるタイプって一定数いるんだよ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:37:37.830
新きゅんはまつまつよりMV映ってたから虎担に叩かれてたお
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:38:19.520
ストア入れるからアクスタ代行しようかとおもったけどぶっちされる可能性高いって聞いてやめたお
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:38:39.150
でかい声で言えばそれが真実になると信じてるの
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:38:40.060
セブンティーンアイス食べたのに近くに自販機がない
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:38:49.210
新きゅんきゃわなばかりに粘着されてかわいそう
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:39:24.850
確かに最近セブンティーンアイスの自販機全然見ない
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:40:15.840
寿司はピザと違って出来たてが美味しい!みたいなのないから早めの時間に注文しちゃう
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:40:25.450
大きなショッピングモールまで行かないと見ないね
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:40:38.530
セブンティーンアイスはスイミングスクールにあるよね
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:03.920
イノッチのドラマアイドルグループ出てくるけどジャニかな
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:10.880
6時過ぎに一度数を間違えたので取りに戻りますって言われてびっくりして!
そしてさっきやっと持ってきた
これって盛大なミスだよね
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:21.710
地域の体育館とかジムの自販機とかよく置いてる
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:10.430
アクスタは代行してあげるより転売した方がいいよ
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:11.030
イライラしたらダメだよねやっぱりクレームはやめとく
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:13.260
たいりゅのは早回しだから音出ないんじゃない?
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:47.980
アクスタ転売するにしても今出てるやつはもう遅い
発売当日かせめて翌日には出さないと
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:50.370
顔アップの秒数図られて叩かれてたのすごかった
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:43:31.430
新きゅんは大サビ前の1番いいとこかっさらったのは滝やったなとは思ったけど
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:43:31.530
>>561
FF外の代行はやめれ
ストやハイ上限とか頼まされて音信不通になる
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:43:48.480
ヘアセットと6人のドボーン?声が出ないからパソが壊れたと思ったら最後のアイランドティーヴィー!は聞こえる
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:46:39.810
銀のさら頼んじゃおっかなー
使い捨て容器だよね?
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:06.010
ほんとだよMVみりゃわかるじゃん
まつまつ顔アップで抜かれてないって
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:48:26.110
>>582
嘘つくなっていってるひとはMVみてないんだろうね再生してやればいいのに草
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:50:41.770
ジャニーズネットからアイランドTVはリンクされてるのに
アイランドストアオンラインはされてない
ジャニショオンラインはある
ジャニショオンラインからアイランドストアオンラインにはリンクがある(ここは相互)
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:51:12.620
新より松松のがいいよ
トラの一員として踊ってるし
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:51:54.460
新きゅん叩いた上にまつまつのほうがいいよっていうの怖いな
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:52:38.860
あのコーナースノストからのananはターン制だからみんなに回ってくるよ
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:53:39.330
まつまつ担新きゅん叩いた上に新より松松のがいいよ トラの一員として踊ってるしっていうの怖すぎて草
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:54:51.480
今回アラフェスグッズヲタは買いまくりでしょ最後だし
ツイみてもみんな普通に3〜4万買ってる
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:55:46.370
>>601
クローズアップ?みんなはなさそう
ソロは西畑正門みじゅきしかない
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:56:24.880
>>614
まつまつはペアとソロで2回回ってくるっていってるから回ってくるよ
まわってこないっていうとアンチって発狂するよ
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:08.690
クローズアップは松倉も松田もピンもあるもんね
ペアだけじゃなくてピンもあるから特別扱いだよ正門やみじゅきとは違う
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:36.930
西畑正門みじゅきより松松は格上なので松倉も松田もピンもあるもんね
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:38.370
お家にいても同じ色にできたりするのかな遠隔で
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:11.310
へー正門西畑みじゅきはピンなのにまつまつはペアなんだ
ピンもらえなかったのか
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:22.030
もうグッズはつくってたんだヲタクは金を出すのみ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:00:09.540
まつまつだけ2回とかデビューじゃん
1位様ざまあ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:01:07.250
新きゅん叩いたあとは1位様みじゅき正門をたたくまつまつ担
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:02:01.370
Myojo11月号(9月23日発売)ちっこい版の「この顔がスキ」カードに登場するのは…
道枝駿佑・那須雄登・山田涼介・金指一世・中村嶺亜・井上瑞稀・作間龍斗・川島如恵留・中島健人の9名。
通常版とちっこい版で異なるのでお求めの際はご注意ください
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:03:12.670
トラ担まだ全方位叩きしてんのか
シンプルにクソだな
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:04:04.260
のえる担がケンティと同列になったってはしゃいでる
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:04:21.080
セクゾ 1600
スト 1800
なにわ 1800
キスメエ 1800
WEST 2000
トラ 1600
KP 1800
スノ 1800
光一クリスタル7000
嵐 3000


どうみてもペンラにしては高価な嵐
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:04:41.750
これはなに枠?
おしえてモメサちゃん

浮所飛貴・永瀬 廉・西畑大吾・高橋恭平・大橋和也・平野紫耀・長尾謙杜・松村北斗・佐藤龍我・松倉海斗・ラウール・京本大我
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:07:05.200
ちょっとこわいよね家にいるのに勝手に色変わったら霊の仕業かと思っちゃうよ
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:07:26.770
この顔がスキだから顔枠か
和田ゆうきいれて欲しかった
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:07:42.800
スマホのBluetoothでペンラに信号送るとかはできるかもしれないけど多分無理だろうね
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:07:49.350
げんげんハゲしめよりのえまちゅのが人気あるんだ
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:08:05.740
アンケートの項目に好きな顔は?とかあったんでしょ
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:08:22.140
最近は手打ちさんよりおっちょこちょいなのがおるからなあ
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:09:06.830
きっとおばあちゃんが迷い込んできたんだろうよ
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:09:32.060
さっき来てなかった?銀のさらクレーム入れるか迷ってなかった?
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:09:50.730
>>709
みっちーアンチはみっちーをのえるっていうことで叩くからうまいやり方だよね
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:10:41.870
トラ担にはのえるの顔がみっちーに見えてるからのえるセンターにしろっていってる
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:11:11.570
>>714
日本どこにいても制御できるならそれは3000円でできるもんかな
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:11:22.460
15分前のをこないこないってネットで騒ぐとかクレーマーじゃん
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:11:42.280
>>720
みっちーはのえるに見えるときあるけどのえるはみっちーじゃないんですよね…
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:11:57.500
タイムショックの記事の真顔のえる何回みても面白い
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:12:00.340
座席ごとに制御する必要なくて1パターンに色変えるだけだからできそうだよね
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:12:25.300
>>728
のえるとみっちー似てるってずっといってるよトラ担ちゃんは
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:12:46.110
トラ担の目にはのえるがみっちーの顔に見えてるからさ
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:13:05.460
だからみっちーがはられるたびのえるのえるってずっといってるよね
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:13:33.900
分かった
ライブ音源に耳に聞こえない超音波が流れててそれに反応するんやで
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:13:41.810
のえるって言うことでみっちーをさげていくの上手だよね
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:14:44.920
みっちー可哀想
総合でもネタ枠の不人気に似てるっていわれて
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:15:00.980
>>740
美形じゃないとは言い切れないけど美形と言い切るほどでもない
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:15:41.930
のえる180くらいあれば海外ブランドのモデルとかできそうな顔
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:15:44.910
中島裕翔は月9や主演とれるけどのえるは取れない
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:16:28.640
確かにげんげんやうみよりのえるのが顔いいよね
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:16:51.790
トラの美形枠はのえるじゃない?だってみっちーに似てるんでしょ
げんげんは汚肌だし劣化してる
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:17:23.320
みっちーに似てるんだからトラで一番顔がいいのはのえる
センターにするべき
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:18:10.650
一番スキルがあるのもノエル
一番真面目なのものえる
一番努力家なのものえる
カスってないのものえる
トラで一番美形なのもみっちーに似てるのえる
トラで学歴があるのものえる


トラで一番素晴らしいのはのえるだわ
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:18:50.940
のえるがみっちーに似て美形っていったらげんげん担に24された
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:19:38.270
のえるが一番美形だよねっていったらげんげん担が怒った
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:20:08.740
>>778
げんげんよりのえるが美形っていったのがそんなに気に食わないの
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:20:34.200
総合民がのえるあげすぎるからげんげん担おこだ
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:22:07.010
センターって持ち回りの方がいいよね
曲によってあう人に変えればいい
センターや歌割りがいつも同じパターンのところは飽きる
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:22:18.040
げんげんよりのえるのが美形だしデキジュ
スキルもあってなんでもできるうえに後輩思い
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:07.920
アンチにもきっとのえるは優しい
今日も生きててえらいっ!
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:08.570
まつまつ担はちゃかセンターからどけたがってるからな
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:26.810
マジレスすると上位陣は通常ちっこい版でわけてるっぽい
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:56.480
まつまつ担がちゃかセンターだからトラは母数伸びないって
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:26:49.660
いやトラは頻繁に配置変わるからそんなに飽きない

ストなんかは風磨バックの時とか意外に皆魅力出てたんだよね
ジェシーやきょもが踊りに全振りしてみたり慎太郎がセンターではしゃいでみたり
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:24.030
まつまつ担がちゃかどけろっていってたのバレたからストのせいにして言い訳はじまった
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:28:21.020
パフォ売りダンス売りなのに定点需要がないとはこれいかに
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:28:32.570
まぁ投票結果じゃなく事務所都合の選抜の可能性はある
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:29:28.250
みっちー担もれあ担ちっこい版しかいないのは全然投票してないんだね
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:32:52.140
みっちー今まで何回も上位入ってるじゃん
初めて厚紙上位入ったとこが張り切ってるの?
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:33:33.130
みっちーはいつも上位だから選抜バラバラなんじゃない
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:34:24.490
れあが厚紙いないのも通常営業だしね
今まで厚紙気にしたことない人が話してるんだろうね
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:32.060
上位ばらして事務所が推したい人もいれてる感じかな
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:37:48.720
去年の12月にM誌のツイート

読者の投票で決まる「この顔がスキ」厚紙生カードですが、2月号は1位・ジェシー&京本大我、2位・全員寝てるなにわ男子、3位・地優吾&松村北斗、4位・美 少年全員、5位・スカイツリーのポーズをとる七五三掛&宮近&海人&閑也、以下、平野紫耀&永瀬廉&橋海人、字数が・・・。詳しくは本誌を!
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:37:55.430
ぴっぴソロで入るの初めてだし人気上がってんだろうね
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:38:47.190
投票じゃなくてアンケートの結果だからねこれw
アンケートも送ったことない新規が語ってるのかよ
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:40:11.780
12位以下ならぴっぴ全然あるでしょ
元々このアンケート美が強いしね
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:40:49.680
りゅちぇ去年の夏あたりにこの顔がスキで1位なれた嬉しいみたいなブログあげてたで
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:16.050
この顔がスキは毎月順位発表してますが
マジで新規なの?
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:25.880
>>843
今年7月のツイート

Myojo9月号厚紙生カード「この顔がスキ♡」ラインナップ発表。通常版は7月号の読者アンケート1~12位。有岡大貴、平野紫耀、永瀬廉、橋海人、宮近海斗、松田元太、井上瑞稀、松田元太&松倉海斗、中村海人&川島如恵留、七五三掛龍也&吉澤閑也、Travis Japan、なにわ男子
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:33.610
のえるは鼻の穴目立たないし西洋では美形認定されるよ
西洋では鼻の穴って何より害だから
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:43:58.510
>>846
だから今までずっと順位書いてたのになんで今回のツイないの?
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:45:11.880
大道具のブログ見て来た草
ヲタクと一緒じゃん開封してあげてた
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:46:34.800
別に毎月この顔がスキのランキングですってツイートしてないけど雑誌には順位載ってるよ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:47:18.330
れあは良くも悪くも大賞特化
侍では人気はダントツだけど母数はそこまでない
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:47:39.000
ソーシャルディスタンスで個人撮影の号の結果だからでしょ
普段はなにわと美が毎月のように入ってるじゃん
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:58.050
そんな気になるなら自分で集英社に凸ればいいのに
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:53:45.860
のえる人気上がってきてるなら露出の効果ってやっぱりすごいのな
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:54:24.310
世の中の女の子の中で自分はどれくらいの順位なんだろうって歌あったのに思い出せない
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:54:44.890
大道具へ
アクスタをオタクに譲ってくれませんか?
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:56:28.330
丈一郎よ
自分で自分のアクスタ買ったのかよ(´;ω;`)ウゥゥ
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:56:46.430
大道具が購入したことで買えない担当がいるこんな世の中じゃ…
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:56:47.170
美ちゃんクランクアップで花束と謎の小袋もらってたけど
あの袋の中身は何だもう少しよればお店の名前が分かりそう
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:57:44.370
なにわ男子
丈一郎とりゅうちぇだけ夕方までアクスタ買えたよ
すまん・・本音が
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:59:02.210
大道具池の水抜くやつ出んのね
あれ人気番組だから見つかっちゃう
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:01:01.040
丈一郎よ自分で自分のおっぱい揉む癖やめてくれ
巨乳になってる
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:01:23.410
は〜何かの手違いで美みんなTVでお尻を出さないかな
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:01:55.580
>>918
今月はね
今までの結果見ると意外となすりゅのがこのアンケートは強かったりする
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:02:26.930
はっすん肌ぷるぷるだから絶対綺麗だと思う全然見たくないけど
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:02:29.420
ジャニヲタは女の子偏差値45ぐらいってイメージ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:03:16.140
美や忍者はまだおしりの部分に布あるからね
30過ぎたらびんぼっちゃまスタイルおしりのとこも布無くなる
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:03:17.460
ぽん尻は興味ある
ドッキリGPにお尻可愛いので是非って送ろうかしら
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:03:59.340
ギャオで大道具が乳首晒してたけどみっちーが手を伸ばしてたの焦った
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:06:22.170
テレガイははっすんにあの座らせ方やめてあげて
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:06:35.730
この顔がスキガチ勢だけどJr.だと一位様りゅちぇみっちーりゅがおなすが強い
その次がうきうきゆうぴくらいかな
かすまも強くなってきてたけどカスってから箱もろとも入らなくなってしまった
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:07:14.830
はっすんに膝枕されて長尾さんにマッサージして貰うという最高にキモイ妄想している
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:08:22.880
マッサージは卍が上手だってみっちーが言ってた
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:12:57.500
松松含めトラすのすとは去年の秋からやっと入り始めたくらいだよ
れあたんはほぼ入ってない
不思議なことにカスカスがカスってからカスと箱はもちろんそれまでJr.で数少ないソロ上位常連だったゆうぴすらあんまり入らなくなってしまった
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:18:54.050
ハイって今どんな位置なの?
去年のピークにカスカスらなきゃどうなってたのかな
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:19:47.530
まちゅの人がいるときはだれかしら叩かれてるから今日はハイらしい
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:20:01.190
カスなんていつかバレるんだから無かったらなんて妄想意味ない
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:20:41.280
>>975
とりあえずカスバレしたのがハイの絶頂期であったのは間違いない
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:20:42.310
まちゅの人の今日のタゲはハイ
長文改行できないからすぐわかる
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:20:44.750
マツポ持ってるだけでまちゅの人知らないんですが
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:21:23.450
改行できないおばさんはトラ担だからな
おわん担だよね
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:22:11.570
トラ担の叩き
新きゅん→みっちー→ハイ→1位様
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:22:55.970
1位様が1位だから嫉妬でトラ担に叩かれてかわいそう
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:23:08.150
じじいがぶりっ子するしかなくてかわいそうな顔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。