X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3553【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 23:10:26.750
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3552【スルー最強】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1599298341/
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 23:34:11.200
少クラ地上波あったら見ようと思ってたけどそろそろ寝る
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 23:36:35.500
停電になったらアイス溶けちゃうから食べよっかな
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 23:50:01.160
プロみたいなお兄ちゃんほしかったな
ほしき幸せものだ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:32.580
第二弾再販して今も余ってるし明日起きれなくても大丈夫でしょ
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 23:57:09.240
ハイ売り切れてるもんね
美も売り切れると思うよ
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 23:58:21.590
ほしきの年齢だとガチの成長記録が全部ネット上に残っててすごい
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:00:10.050
明日なくなっても再販されたらどうせ余るてことよ
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:01:08.560
それより第一弾のグッズがなくなりそう
みんな明日ついで買いするし
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:02:34.310
キスマイが着古したやつなの?それともあんま着てない系?
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:03:03.490
トラちゃんオリジナル衣装あるのにキスマイパイセンのやつでアクスタ作るの草
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:03:53.180
5時にアクセスして買えなかった人なんて流石にいないよね?
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:03:54.120
虎者で作ってもらった忍者衣装にすれば良いのに
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:06:50.950
黒のえちえちバッテンサスペンダーの欲しいれす
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:07:45.010
えちえちのアクスタは欲しい
何であれで作らないのお手紙書いて
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:28.580
きゃわなのも嬉しいけどかっこいいのもそろそろ欲しい
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:50.250
ハーネス衣装でシャツのボタンとめてなかったらえちえち
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:54.470
第一段再販からメードインジャパンにすればいいのに
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:09:49.630
担じゃないからアクスタいらないけどえちえちハーネスのオフショほしき
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:33.590
ボルケーノのジャンプしてるオフショなら買っちゃう
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:57.030
キスマイは1ツアーとカウコンくらいでしか着てないかと
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:15:25.570
みんな同じくらい装飾あるよ
最近のキスマイは衣装格差ないから
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:05.620
これも玉森デザインだけど自分らのためにデザインしてもらったやつでアクスタ作りなよ
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:32.020
キスマイ売上落ちてるってことは母数減ってきてるってことでしょ
前よりうるさい人減るんじゃね
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:15.240
侍つべ見てたらトラジャ担ですって言っててアイコンがキスマイのキャラクターのコメントあった草
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:47.830
トラちゃんあのピンク衣装ほしくて直談判したらしいが
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:24.440
のえさんがあの衣装ほしがるとは思えんな
欲しがりそうなのはしめうみあたりかな
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:04.130
ラウールもみっちーも編み編みからちく出してたけど最近の流行りなの?
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:31.450
のえげんはピンク服ソロコンで着てなかったな
あとの人は着てた気がする
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:33.760
ダンスナンバーじゃない曲で着てたイメージあるわ
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:36.490
別に●●を求めてないけど横にいられると思いだす
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:22.060
うみのやつは藤ヶ谷の短足隠しのために長い丈にしてるので
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:55.270
はしもっちゃんちくの下に手術跡みたいな傷があるよね
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:39:01.690
いわちがぐうちくじゃなくて本当に良かったと思ってるんです
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:40:51.950
はげが欲しがったんだからいいやつ取ったんじゃないの
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:40:53.690
うみの服が一番良かったよ
次点がしずや
あとは団子
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:40:59.190
いわちくも総合に張り付いてたら無駄知識として教えられる
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:41:03.910
キスマイが着たら丁度でもトラが着ると半端に大きくて裾の長さ半端になるのでは
短いんじゃなくて長い
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:42:25.330
気をつかわせたらもっとはげるからみんな優しいのよ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:42:40.900
のえるはソロコンで着てなかったし納得してなさそう
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:42:54.480
少し遅くなりましたが本日9/6は岸本慎太郎くんの24歳のお誕生日ですHappy Birthday
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:43:35.410
総合でチクポもらったら黒くなりそうで僕は嫌だ!
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:43:50.730
>>248
ちゃかのみて変に長い気がした
二階堂と身長6センチ差でお直し無しなら不思議で無いけど
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:45:00.680
SPURのみっちーのアミチクに友達がショック受けてたピュアすぎない?
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:46:01.370
ここで指摘されて初めて気づいたけど確かにみっちーのえるなんだよな
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:46:30.510
なんでみんなチクの話になると変換おかしくなるの?動揺?
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:47:29.390
ちゃかちゃん顔の比率がおかしいとこに目がいく
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:49:18.580
>>298
服脱いで顔が隠れてる状態でチク晒してたりリボン口に咥えさせたり変態の餌食みたいって
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:49:29.990
このクロストークしてると玉森デザインの乳首の話かと空見する
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:51:12.100
今年のjr大賞どうすればいいですか
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:51:22.600
>>345
今までジャニーズが変態の餌食じゃないみたいじゃない
ずっと餌食よ
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:52:29.160
あんたたちちくが素敵なJr.部門があったら誰に入れるの
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:53:36.470
はしもっちゃんのTKBは真ん中が白いのがちょっと
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:56:03.870
でも半裸しずがサイドに裸の少年抱いてる写真あった気が
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:56:59.760
大きいチクも小さいチクも元々特別なオンリーワン
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:57:08.770
ガリさんのTKBそんな簡単に出さないでよちゃんと隠してるのを段階的に貼ってよ
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:00:10.030
みっちーのちく調べるとおでんが出てくるんだよねたしか
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:00:28.140
今度35歳の少女ってドラマ始まるね
うちらもそろそろ35歳の設定に変えてくれんかの
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:00:35.080
くぼれんの見てしまったら罪を犯したような気持ちになるの
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:04:56.830
こんぴこの逆立ちの時はちゃんと体に肉ついてたわよ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:07:27.570
しっかり筋肉ついてると体重あってもしまって見える
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:10:53.270
れあたんがぽんにどうせ家で勉強するだけなんだから服着るなって言ってる
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:11:26.370
新月見バーガーの方も普通に美味しかったよあと月見パイも
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:11:53.870
そういや上に貼られてるはしも全部左乳首手で隠れてる
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:12:41.260
そろそろサンリオはオレンジキャラを打ち出すべき
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:14:09.540
小切開術ならこれよりもう少し大きいかくらいだね
でも古傷ならここまで分かりやすくないもっとケロイド治ってるはずこれ数ヶ月以内くらいの傷だよ
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:16:06.680
>>583
昔のギャルの爪でもこれは無理ナイフ使わないと
結構切り口太めだし
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:17:26.040
火傷か切り傷かは分からないけど確実にケロイドだねしかも真新しめの
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:18:22.160
マジレスすると小さい頃に遊んでて怪我したんじゃない?わいも小さい頃に水道の蛇口で切った傷肩に残ってる
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:18:48.670
アクスタに備えて寝てる間にわいのウキウキちくを3780にすこられてておこよ
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:18:56.390
何かはしも見てたら母性本能的なやつ感じるわ
これ以上損するなよなぁと抱え込みたい
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:19:01.680
去年のサーフィンのやつ見たら傷なかったからその後についた傷だね
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:19:13.950
>>592
それならもっと皮膚に馴染むよ色
わい子供の頃火傷した傷も3年前の手術の傷も皮膚の色と大差ないもん
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:19:46.660
体の傷のこと憶測であーだこーだいうのよくないと思います
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:21:07.310
>>601
わいもケロイドだし浮いてるけど色は時間経つと白くなって馴染んでいく
怪我したての時は赤いけど
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:21:59.680
傷の手当て悪かったりすると色残ったりするよねわい傷跡色素沈着したみたいな色
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:22:01.070
小さい時の傷は大きくなると成長で引っ張られて少し太くなるお
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:22:38.660
>>607
そりゃ最近新規に怪我してたら言われるでしょ
昔からなら何かあったのかなあ位で済んだり深堀するのあれでも
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:23:22.180
逆に今頃初めて聞くのむずない?ネットでも店でもテレビでも流れてたのに
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:24:48.120
ベスパ入れてて歌詞変えられた関ジャニパイセン
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:26:42.070
最近の若い子はキュンっていうのと小さいマスクつけるのが流行ってるらしい
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:28:13.920
>>642
それ何か忍者かな?ウキウキかな?誰だろう?何回か聞いた気がするけど何なの?ユーチューバーの持ちネタか何か?
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:28:32.400
>>636
こんぴ入れてくれてありがちゅ
しめちゃんの名前はしょってるの草
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:30:34.270
>>652
はえー
未だによく分かってないんだけどVineすこってた層がそのままTikTok行った感じ?
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:30:37.040
まちゅの香水弾き語りとおりぴのコラボが見たい
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:30:49.530
>>649
別に意味ないよ
やほ!って意味でも最高やん!って意味でも好きやで!って意味でも美味しい!って意味でも取り敢えず上がったら使うとりあえず言う
卍みたいに語呂が良くて流行ってる意味の無い言葉
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:31:06.260
カラオケの間奏とかでキュンですって合いの手みたいに使ったら盛り上がる
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:31:48.800
とりあえず嬉しい時に使えばいいのねキュンですと
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:31:49.940
>>659
vineすこ民よりかなり年齢層低い
見てる人幅広いけどターゲットとして流行らせるのは今のJKJC
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:32:30.840
盛り上げたい時にキュンでーすって言えばいいよ
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:32:37.130
少し古くなってたこんぴ多用の指ハートに再熱かけたのがキュンです
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:32:54.930
顎、おたふく、自称スタイルいい()ってSnowManと美少年ってブスの構成同じだと思うんだけど美少年は顔がいい扱いなの謎。まあ、美少年は雑誌の修正の気合がすごいし現場も少ないからオタクが事実を知る機会が少ないのか
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:34:19.690
>>674
そもそも卍1番最初に流行ったのはちょうど10年前くらい
1度廃れてまた新たに流行りだしたのは4年前くらいかな
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:34:30.750
>>673
何となくVineサ終したからそういうの好きな層がTikTokに食いついたイメージだった
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:36:47.730
コピペして調べたらキンプリアンチの人だったわ
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:37:05.460
月見の新しいやつ食べたらバンズがふわふわやった
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:38:08.040
37って大変
若い子には年寄り扱いされて本気のジジババに若いもん扱いされる毎日ひとくろう
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:38:28.210
>>672
キンプリ担アルバム積んだ?早く買え^^
ファンじゃない人にも手に取って欲しいんじゃなくて"ファン"が買えって言われたもんねw
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:39:05.050
卍が卍ってまだ言うから言ってるけど非ヲタJKに古くない?ババアいけてる?時代遅れやでってまじ顔で言われるからつらよ
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:39:27.400
>>698
世代は違うけど層は同じかなって言いたかったの説明ド下手
世代を越えてパラレルワールドというかクラスの似たような人達というか
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:42:20.400
今のJKなんで短い靴下履いてるの
紺ハイソがいちばんカワイイのに
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:42:51.950
そんなん世代によって可愛いの価値観違うんやで
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:43:37.720
>>718
いやいやもう割れる心配ないように全部かち割っときましたわ
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:45:46.760
>>738
髪の毛少ない人みたいだよお
センス無だから重めぱっつん前髪しかすこれない
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:46:50.220
>>743
前までわいはシースルーバング流行ってもおもめぱっつん派だったのに最近盛れるのでは?とゆるぎ始めてるわい
あそこまですだれないけど
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:49:23.110
>>746
すこだった芋めのアイドルも皆すだれだして辛いお
アラサー既婚アイドルのあの子が重め前髪やめたらわいも考える
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:49:23.120
知り合いのJKも重め前髪か流すかだったのにここ数ヶ月うみってる
でも後ろ髪薄い子がやるとまじでうみになるから気をつけて
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:49:58.640
シースルーバングにすることをうみるって言うな
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:50:17.550
あんまり皆前髪梳かしたら額にマスクせんといかんなるで
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:51:23.620
>>760
ババア突きつけられるからつらいで
TikTok撮ろー!言われても振り付けわからんから教えてもらうとこから始まるし
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:52:13.170
振り付けなんてあるんだね
BBAにはわからん世界や
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:52:30.400
>>765
フィンガータットとかムズいのギブして簡単なのに変えてもらうけどぎこちなくて爆笑される
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:53:18.300
陰キャネット民だからネットに絶対顔晒したくないな
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:53:49.960
>>746
とりあえずなんか言ってることよくわからんけどとにかくキャワ
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:54:47.160
しめいの相葉会で前髪死守討論したりするのかな
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:55:21.440
>>768
ごめん何言ってるのか全然分からない
久しぶりにこの言葉出てきたわ降参!
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:56:01.950
コロナの後遺症に脱毛があるらしいけど大丈夫かな
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:56:01.970
フィンガータットはトラちゃんがやってた指使うダンスのことやで若い子の用語ちゃうで
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:56:19.170
フィンガータットって前にトラちゃんがやってた気がするけどあんなのできる気はしない
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:58:18.540
TikTok一生懸命思い出そうとしてるんだけどさ
思い出そうとする案件じゃないのも分かってるんだけどずーっとビーバッパッパラッパパッパパラッパって言うおじさんが邪魔するんだよね
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:59:25.190
ぽんソロの冒頭ラップがスキャットマンみたいで初見笑っちゃったの思い出した
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:02:12.120
@れあたンン卍ぽンちぁ卍リんちゃむ三人衆(&#9825;>艸<)
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:03:19.080
>>814
もうガリがスキャットマンやってる映像が似合い過ぎて草よね
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:03:21.940
スキャットマン選手権
噛むのキャワかもね言わばてへぺろ選手権だな
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:04:09.650
>>815
彼氏一筋なンで男絡みいなん卍
○○に近づく女はもれなくシバくから分かっといてねんはーとはーと
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:04:59.070
噛んでも是非全力完走してほしい
gdgdスキャットマン
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:06:34.580
CROOZも流行ったな
くみっきーとかの白ギャルブーム
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:07:00.450
ゥち等イ中子 みたいなのも流行ったよね読むの大変だった
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:07:27.540
本当に何でのえるって男の人なのにあんなに昔の女のネット民みたいな文章なんだろう
ネットを完全に見ないでもなくねらーっぽくなる訳でもなく
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:09:32.610
テレビでJrちゃん追ってると大体一緒の番組に流行りのインフルエンサーみたいな人いるから何とかついて行けてる
めるるさんが人気なんでしょ?
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:10:37.000
ケンティの出てる方の林先生の番組に出てる坊主の人ガリガリでこわよ
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:11:00.250
わいみちょぱはともかくにこるんがギャル扱いなの納得いかないしそもそもPopはもう5年以上前からギャルじゃない
Ranzuki egg pop agehaの中で真っ先にギャル上がった雑誌なのに
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:11:30.010
ギャルかギャルじゃないかって何で決まるんです?
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:11:55.330
Ranzukiさやまやコンビ好きだったあとあきぽよ
じゃねんもそこそこ好きだったのに今裁判沙汰でやばよ
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:12:37.560
わい37なのに上がってる名前にくみっきーとこるんしか分からん
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:13:01.580
>>845
そもそもみちょぱも肌黒くてカラコンフチなしなだけやんていう
つけまもラインもうっすすぎて
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:14:12.490
たしかににこるんのギャル扱い納得いかない!
37だけど!Jr可愛いけど!
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:14:38.400
私もにこるんがギャルは納得いかない
Jrちゃん達が可愛いから許す
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:15:26.260
popギャル上がって切ったしRanzukiもちいぽぽに合わせてナチュラルにする為に元々の専属ほぼクビ切られてからもう切った
eggだけになったのにegg廃刊で泣いたな
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:15:55.490
ギャルは本人がギャルですって言ったらギャルらしいよ
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:17:19.720
>>870
ギャルは自分の事私ギャルじゃないし〜!って言いがち
パギャルに限って私ギャルだし卍卍とか言い出すからほんま
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:17:30.600
元々ギャルってBガールのイメージあるからデブは一人はいる
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:17:35.120
わい髪染めたこととかないし3780だけどギャル名乗ってもいいんですか?
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:18:24.340
>>869
やほ仲間!
ちいぽぽきゃわだったけど編集のあからさまな諸々の贔屓で#ムリになった
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:18:38.890
わいの知ってるギャルはギャル曽根と浜田ブリトニーだけや
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:19:59.510
10年くらい前に見たプロボウラーの番組がめっちゃギャルみたいなのばっかりだったの思い出した
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:20:21.460
>>890
ガチヲタはいやいや僕なんてまだまだヲタクじゃないですよって言うけど自称ヲタは俺アニヲタだからさー!(ワンピース進撃鬼滅しか見てない)ってドヤるみたいな
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:20:53.570
じゅったんの昔からのファンがギャル化してるってテレビで言ってたんだけどまちゅくの昔からのファンもあいみょん化してるんですか?
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:21:47.190
同じアニヲタでも深夜アニメとガンダムとかエヴァに分かれるよね
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:22:29.910
>>902
アニメオタクはノイタミナアニメが好きかそうでないかの二つに分けられる
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:22:32.390
>>897
なるほどねありがとうなんとなく分かった
要はにわかが名乗ると言うことね!
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:23:09.150
>>902
宮田がガンダム特番に呼ばれてたけど絶対取り敢えずさらってるだけでガチじゃないジャンルが違うって思った
エヴァの時はイキイキしてたけど
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:24:45.130
ガンダムはシリーズ内でも宇宙世紀派とその他にわかれてたりしててめんどくさい
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:25:39.390
>>919
ガンダム派じゃないわいに友達がめっちゃポケットの中の戦争推してくる
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:25:39.960
>>916
クズの本懐はノイタミナの中でもよりノイタミナな方なのであなたはノイタミナが好きな方のオタクと言えるでしょう
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:26:03.330
ギアスも面白いが谷口作品ならガンソードとリヴァイアスも面白い
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:26:20.910
メンカラ寒色系の担当は自担のことルルーシュと重ねがち
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:27:01.660
>>921
聞こうかどうしようかまよってたけどまぁどうでもいいかと思ってたパギャル案件
ありがとう!了解です
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:27:07.420
>>905
GANTZ好きだったけど作者同じないぬやしきはだめだった
僕だけがいない街とか冴えカノとかはすこ
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:27:59.510
>>927
ダメじゃないけどジャンプ系だけならちょっとモヤる
そんなの言ったらジャニの中アニヲタで溢れるし
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:28:41.160
>>927
ガチなら良いんじゃない?
だって今ワンピース全話見てるとかだったらもう普通にオタクやん何話あるねん
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:28:58.340
わいもスザクすこだったけどウザク言われてて悲しかった思い出
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:29:01.630
>>936
でも鬼滅進撃東京喰種とかは全滅だから非ヲタが振ってくる話には乗れない
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:29:08.830
アイドルヲタとジャニヲタが分けられるようにアニヲタとジャンプヲタは分けられる
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:29:35.910
>>942
鬼滅は微妙だしグールはつまんないけど進撃は掛け値なしで面白いよ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:30:49.780
でもジャニメンもれなくジャンプガチ勢だったりするし特に黄金期あたりの人達とか
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:30:59.510
関ジュのオタクの子のブログは刀剣とか出てきてなかなかやばそうだった
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:31:43.560
>>952
黄金期の男性のジャンプガチ率がそもそも高いよ
まあ売れてたから黄金期な訳だし
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:32:42.510
>>944
アニメオタとジャニオタが分けられるようにアニオタとジャニオタは分けられる
に見えて進次郎構文かと
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:34:29.030
刀剣って内容ないイケメンすこるだけのゲームなのに男がやって楽しいのかな
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:34:59.960
Eマンガ先生と天使の3Pがすこなワイに誰かオススメくれ
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:35:03.970
クラリスボーカル片方変わったけどまだ活動してる
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:35:36.370
>>978
シンプルにロウきゅーぶ
あとどうせロリコンだろうからアスタロッテのおもちゃ
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:23.450
>>965
話題になってたから見たんだけど名前忘れちゃった
何かブログの書き方がまさにオタクで途中でBLっぽい話も出てきてカオスだったのよ
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:38:09.990
>>965
気になったから調べてきた
そのエクスカリバーって呼ばれてる子だったわ
西詳しくないからびっくりしたんだけど有名なのね
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:38:41.870
まさにヲタクという一言でブログの書き主見抜く989
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:40:12.950
どうせロリコンだろうからがツボにはいってやばい
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:40:16.270
>>977
ちょいちょい自分バカだなーて凹みながら生きるのが一番楽しいんだってさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況