Jr.担によるデビュー組総合雑談スレ Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 16:12:34.410
■□Jr.担目線でデビュー組を好き勝手に語るスレです□■

!グループ別にスレ立てするのは厳禁!

※Jr.担によるJr.担のためのデビュー組スレ
※かけもでないデビュー組担が見ると不快になるかも知れませんが自衛してね
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立てて下さい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

※前スレ
Jr.担によるデビュー組総合雑談スレ Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1595664087/
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 22:56:24.250
未満警察ガバガバだったけど一応本筋の事件は筋通ってて良かった
ケンティの涙が綺麗でした
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 23:45:17.090
前回の泰造の思わせぶりな悪人面なんだったの
本当にただ伊勢谷庇ってるだけで拍子抜けしたわよ
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:05:52.560
伊勢谷インスタの伊勢谷と泰造のツーショエモいよ
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:54.290
元が韓ドラだっけ?それにしてももっと脚本頑張れや
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 05:18:02.060
いせたいのシーンで泣いた
ジロ空気すぎて泣いた
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 06:07:55.770
いせたい萌えした視聴者だけが得するドラマだったね
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 12:51:27.890
未満はケンティーにひたすら萌えるドラマでした
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 17:30:43.480
ドラマの会見の写真みて思ったけど
ジェシーはスーツ似合うな
オラオラ系やカジュアルよりずっといい
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:22:31.220
本当かしらんけどおでんのバーターコーチとか似たような顔すぎない
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 19:28:30.820
>>32
分かる
北京とかで着てたスーツ姿は良かったわ
イカツイ衣装は似合わない
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 20:12:08.210
ダッシュ面白かった
新宿が一番ハズレ企画だと思ってたのに
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 09:32:57.310
キンプリみてるとつべとかいらないんじゃねって思うけど
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 09:38:06.270
>>45
でもオタク側からすると供給欲しいって思うよワイもデブ担時代つべ欲しかった
つべの贅沢な所ってグループ内だけのトークやわちゃわちゃが
定期的に供給されるとこFC限定もあるけどつべの気安さはあると思う
更新は不定期でいい
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 09:42:50.430
キンプリは若いファン層の入り口になった
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 09:44:56.550
未満警察 11.2__*9.0__*8.4__*7.2__*9.1__*9.9__*9.1__*9.3__*9.7__ 11.0(終)__[*9.39]
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 09:46:00.670
現場ない今デブ組つべなんかあったらますますFCの存在意義が
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 09:48:22.450
向井って福の神なのかな
キンカン→人気でる
関ジュ→人気でる
スノ→人気でる
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 09:52:33.890
東に呼ばれた時点で認めてもらってるよね
今までとは違ってエースタイプではないけどさ
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 10:37:26.430
スノは嫌われてるしストは空気だし合算デビュー失敗だったね
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 11:13:14.300
未満警察まあまあな数字
ケンティーまた主演できそうだな
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 12:19:48.630
わいの親評はクソドラマというにはクソすぎず面白いかと言われたら面白くない中途半端だそう
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 14:15:32.090
いわちあの可愛い顔でどうやって一般人として生きていくんだ?
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:55:00.040
ジャニーズ離れが加速した感じするわ
事務所は一応山下に期待してたんだろうけどあれじゃあね
山田も身長足りないし若手俳優と張り合える人いないの
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:15:31.070
>>69
過去2回しか二桁ない枠とか言うしね
まージャニーズ主演初の二桁期待されてたかもな
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:17:01.360
日テレ土10枠 2017年4月期~
平均視聴率 高い順
11.27% トップナイフ (天海)
10.94% ボイス (唐沢)
9.76% もみ消して冬 (山田涼介)
9.49% ボク、運命の人です (亀梨)
9.39% 未満警察 (中島 平野)
9.06% イノセンス (坂口健太郎)
8.83% サバイバル ウェディング(波瑠)
8.75% ドロ刑 (中島)
8.74% 先に生まれただけの僕 (櫻井)
8.69% 俺のスカートどこ行った?(古田)
8.65% ウチの夫は仕事ができない(錦戸)
8.45% 俺の話は長い (生田斗真)
8.20% Miss デビル (菜々緒)
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:18:52.240
でもまあ悪くはないならよくない?
もうちょいいけそうだけどね
2話分見てないから見なくちゃ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:19:33.160
放送前から音楽番組の司会やらせたり力入れてたわりにはって感じ
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:21:20.930
>>86
あーまあねえ
一応平野とケンティーだからもうちょっといってほしい気はするか
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:21:34.300
重岡ってジャニーズって気付かれてない JUMP中島と同じ枠
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:22:11.560
低視聴率でもシンデレラガールや今田美桜が売れた
花晴れのようなレガシーはないね
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:23:03.130
っていうかボイスって視聴率良かったんだね
脳内では勝手に悪いことにしちゃってたよ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:25:20.830
>>91
最近ほんとにテレビやTwitterでの広告量や声の大きさに視聴率比例しない
当たり前ではあるけどさ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:27:31.690
岩橋退所言ってるってジュニアが誰なのかとんと出てこないんだけどまじで誰が言ってるん
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 17:07:27.350
本当かどうかなんて分かりもしないよね
誰でも考えつくようなことだし
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:00.150
手越OBの踊ってみた動画観てやっぱジャニだなぁと
みんなこういう短い時間で振り付け叩きこんだのだろうな
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 03:21:35.520
ところがどっこい2017年以降だと枠としては上から3.4以降ぐらいらしいよ
いいんか悪いんか
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 04:27:18.430
20%超えとか普通にあったよな
いま本当にテレビ観ないんだな
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 05:11:30.980
日テレ土10枠 2017年4月期~
平均視聴率 高い順
11.27% トップナイフ (天海)
10.94% ボイス (唐沢)
9.76% もみ消して冬 (山田涼介)
9.49% ボク、運命の人です (亀梨)
9.39% 未満警察 (中島 平野)
9.06% イノセンス (坂口健太郎)
8.83% サバイバル ウェディング(波瑠)
8.75% ドロ刑 (中島)
8.74% 先に生まれただけの僕 (櫻井)
8.69% 俺のスカートどこ行った?(古田)
8.65% ウチの夫は仕事ができない(錦戸)
8.45% 俺の話は長い (生田斗真)
8.20% Miss デビル (菜々緒)
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 05:20:41.350
直近の浜辺美波と横浜流星のドラマで8.4だってよ
ジャニならこんなものだろ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 05:25:27.070
トップレベルの人気若手2人を起用したドラマだからもうちょい取れると思ってたな
でも時期にも脚本にも恵まれなかったな
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 05:34:52.150
>>116
顔が抜群に良くても売れないってつらいよね
浜辺好きなんだけどな
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 06:40:09.500
今のドラマあんまかっこいいと思わないし高杉真宙の方がかっこいい
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 16:07:49.130
>>116
横浜流星ピンク頭のあれではねたけどもとがそんなに数字持ってた人じゃないイメージ
元に戻っただけじゃないかな
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:22.410
・未満1話が覗きで炎上
・おでんドッキリがセクハラだと炎上
・未満メインキャストが大麻で逮捕 円盤絶望的か←New!!
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:00:36.520
目黒は前髪が多いと目元の甘さが増長されてくどいな
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:08:04.000
何で今さら英詞なんだろ誰もそんなの望んでないんじゃない?
Turning upはかっこ良かったのに何でそっちの方向言っちゃうかなー
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:26:50.840
締めくくるなら日本男児らしく日本語でやれや!!
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:39:45.420
あと何曲出せるかどうか分かんないのにね英詞か
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 13:55:39.030
カイトなんかにミリオンさせるんじゃなかったで
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 14:03:41.120
英語の曲聴きないたいなら他のアーティスト聴くよね
昔と違ってジャニオタもジャニ曲ばっかり聴いてる訳じゃない
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 14:20:08.770
未満は低視聴率でジャニ2人のお遊戯で伊勢谷逮捕とか
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 15:15:58.940
ブルーノマーズてキンプリがこないだ会いに行ってたってテレビで見た
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 15:22:47.050
>>142
行ってないよブルーノマーズの振り付け師にダンス習っただけ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 16:55:42.640
>>144
三浦大知が作詞作曲演奏もできるようになったらブルーノマーズになる感じ
彼にないのは身長だけだな
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 06:24:31.200
あーでも遅れて予定されてた最終回の地方放送はなくなっちゃったんだね未満
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 23:50:22.630
ホワイトラブて嵐が歌ってたら大ヒットしてそうな良曲だね
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 00:18:03.770
スノストの永遠の殴り合いに疲れた
しばらくはデビュー組ジュニア浅く楽しむ
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 00:58:26.660
>>120
横浜ってゴリ押しのイメージしかない
ピンク頭のも大コケドラマだし
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 03:33:40.070
平野ケンティと横浜りゅうちぇのゴリ押しトリオで仲良く日テレと心中してるだけやで
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 05:49:42.480
スノのそういうネタ大体誤報ばっかりなんだけど目情でもでたの?
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 06:08:34.220
前にケンティーで実写化の噂出た時に原作厨にくそほど叩かれた作品らしいね
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 06:12:40.760
へーどんな作品?スイーツなら興味ないからなんでもがんばれーと思うけど
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 07:29:34.130
ラウがやったとしてスノ担は観に行くのかね?
いまいちスノ担が理解できないからどう動くのかわからないわ
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 09:01:58.360
スノのセンターだから持ち上げてるだけだからな
華はあるんだけど外人ってだけで一般人気は難しいのが現実
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 11:57:35.250
ハニーレモンソーダ原作ちらっと見たけど主人公そもそもかっこよくない
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 12:08:43.300
>>175
その言い方そろそろ時代錯誤なんだけどほかに表現無いっけ?
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 12:27:06.740
>>177
性自認が異性なら男女問わずトランスジェンダー
性自認とは関係なく同性が好きな男性なら同性愛者あるいはゲイ
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:17:19.970
ほんと少クラ河合コーナー全カットして音楽だけ抽出すると似たような曲半数以上になってる感あるのなんなんだ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:36:46.660
ハニレモまじ?
あれ日本人の役じゃないの?ラウールハーフで思いっきり外国人じゃん
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:43:39.900
ジャニーズシャッフルメドレー
▼Part1
「Love so sweet」
村上信五、伊野尾慧、北山宏光、重岡大毅、平野紫耀

「ええじゃないか」
岡田准一、小山慶一郎、八乙女光、千賀健永、マリウス葉

「ウィークエンダー」
加藤シゲアキ、丸山隆平、中島健人、桐山照史、岸優太

「Sexy Zone」
三宅健、大倉忠義、中島裕翔、宮田俊哉、神山智洋

「ギンギラギンにさりげなく」
井ノ原快彦、横山裕、薮宏太、藤ヶ谷太輔、佐藤勝利

「Real Face」
森田剛、櫻井翔、永瀬廉

「宙船(そらふね)」
Part1出演者全員


▼Part2
「ズッコケ男道」
長野博、中丸雄一、山田涼介、横尾渉、M田崇裕

「愛のかたまり」
坂本昌行、大野智

「Darling」
相葉雅紀、安田章大、高木雄也、藤井流星、高橋海人

「Everybody Go」
亀梨和也、有岡大貴、小瀧望、神宮寺勇太

「シンデレラガール」
松本潤、知念侑李、玉森裕太、菊池風磨

「チャンカパーナ」
二宮和也、上田竜也、二階堂高嗣、中間淳太

「世界に一つだけの花」
Part2出演者全員
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 02:17:39.000
>>197
なんか丸顔過ぎる気もするけどラウールよりかはあ〜ってなる
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 04:06:40.510
>>204
年取った時もかっこいいってまるで今かっこいいみたいな言い方
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 11:41:51.910
スノの中でも人気下位のラウールの映画をスノ担が観に行くのかな
観に行かないと思うんだけど誰で集客するんだろ
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 12:01:01.280
スノ主題歌にして前売り特典とか出すから問題ないよ
なんなら舞台挨拶で主題歌実演してライビュやる
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 14:01:43.780
なんかスノ推しすごいね
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 16:15:01.250
ワンピみたいなエピソード0とか三浦界ポストカードとかね
それに>>210が付けばそら凄い事になりそう
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 16:15:44.410
来夏公開ってことでスノはそこまでは延命してるって事だけは確定だわ
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 16:18:29.800
延命どころかまじで国民的アイドルにするつもりなんじゃないの
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 16:34:52.880
ジャニーズあるあるだけど少女漫画の実写化で
主人公の女の子じゃなくて男主演っていうのモヤモヤするねせめてW主演
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 16:37:44.260
スノはジャニっぽくないジャニで受け入れられたのだからゴリ押ししたら反発凄くなるよ
程々にしといて欲しい
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 16:45:36.720
>>224
むしろスノの中でも地黒の方だった記憶
デビュー組になると外あんまり出なくなったり日焼けとか結構気を遣うんじゃないの?
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 17:10:06.080
後にも先にも実写でブチ切れたのは花ざかりの君たちへだけだわ
なにがイケメンパラダイスじゃ
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 17:26:33.400
まえあつの花ざかりは酷いと思った
まえあつも比較されて可哀想だった
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 18:51:09.350
白玉点滴でもしてるのかな
あれやると一気に肌白くなるよね
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 21:20:41.810
ケンティーで実写化の噂出たときも叩かれてたけど
こんなことならケンティーの方が良かったって言われてる
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 21:40:00.730
わい斗真の方のイケパラめちゃハマって原作も買って読んだ
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 22:02:59.830
滝沢氏がプッシュするSixTONESとSnow Manの名前はなかったのだ。「ジュリー氏の意向で、“滝沢派”のタレントが締め出されたのではないかとささやかれている。ジャニーズといえば、かつて、メリー・ジュリー派VS飯島派の派閥争いが巻き起こった影響を受け、国民的アイドルグループ・SMAPが解散。飯島氏とSMAPのメンバー3人がジャニーズから離れてしまった。ファンにとっての“悲劇”がまた繰り返されなければいいのだが…」(同) そのうち、滝沢氏の“逆襲”がありそうだ。
ひであきがんばえー
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 23:04:32.160
嵐のカイトて初めて聞いたけど糞みたいな曲だな
あんなのがミリオンかよ
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 09:03:50.760
ぷっちょのCM見たけど
完全に平野と愉快な仲間たちになったな
山田やケンティー以上に差がついてるわ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 10:00:12.800
>>229
遅いけど斗真じゃなく佐野が無理だったのよわいの中の佐野は小栗じゃないし
それに副題にイケメンパラダイスとか謎のワード入れたの今でも絶許
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 10:53:45.280
斗真って中津役で賞貰ってたよね
あれめっちゃ嵌まり役だった
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 12:09:30.460
中津は良かったよほんといいキャラしてた
難波先輩も良かったな
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 14:03:59.920
>>242
あれでブレイクできたよね
あれが無かったら今の斗真はないってくらい
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 18:01:27.060
知念のダンスが綺麗だったのと玉森がピョンって跳ねたのが可愛かった
あそこピョンってはねるっけ?
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 18:03:32.520
クレヨンしんちゃん見てたら●う●バージョンだったぷっちょ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 19:31:38.170
パッと見て流石知念のダンスだわと思った
玉森はちょっとダンス苦手?
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:30.520
シンデレラガールでダンスに注目してるのは知念ヲタ?
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:06.710
相葉マナブよかったワイも元担と自担がキャッキャするの見たい
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:07.590
話戻すけどラウルの映画で主題歌スノだろうけど
スノに青春恋愛ソングは難しいと思うんだけど
主題歌だけセクゾキンプリあたりとか…それもありえんし
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:48.520
合わなくてもヲタが大量買いするし問題ないでしょ
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:17.670
合う合わないんじゃないんだよ
買うんだよ買うだけ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:46.710
あんまりどこがどんな楽曲だそうがへぇ〜としかならんのよね
その中で自分がハマるのがあれば買ったりするけど
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:36:22.190
ハニレモ原作読んでみたけど37には絵柄がつらい
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 03:38:13.740
>>264
サブスクあれば回すけど自担のとこじゃなかったら買わんなー
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 05:50:17.250
嵐のやつってオリンピック出来ないから苦肉の策かな
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:07.350
ホワイトラブて嵐が歌ってたらヒットしてたろうなて思う
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 09:27:30.980
ラズベリーのパン頬張ってダッシュで行けばいつものに間に合うよ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 09:59:56.200
スピード解散したのもヒロがJrと付き合ってたからとかって噂もあったよね
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 10:03:50.920
沖縄でカフェやるって活動休止記者会見で言ってた
高橋直気と付き合ってたね
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 11:14:05.990
でもヒロはその後松本人志と付き合ったよねまっちゃんロリだからな
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:06.370
犬夜叉ストか〜まあいいけどなんかまあいいけど…ってなるわ
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 12:44:44.040
ソニミュ枠だから言われてたけどストだとは思わんかったわ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 13:51:31.430
2ちゃんが出来た時にいた人がそのままいたらそんくらいの年齢かもな
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:38:10.030
たぶん今週のサンデーで情報でるから早バレで騒ぐぐらいならちょい出しして牽制しようって方じゃないのか
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:54:49.270
ずっとスノストでバチバチやってくの大変そうだね
お互いいい話がある度に叩き合うの
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:09:03.640
今はクリスマスケーキでキンプリVSスノが主流よ
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:10:39.520
不二家のケーキは甘ったるくて苦手だけどセブンのケーキはおいしいの?
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:22:59.520
スイーツはローソンかな
多めに食べたい時はファミマ
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:43:17.570
えー!りんと殺生丸様はプラトニックだからいいのに!
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 19:07:30.120
もし犬夜叉の娘だと半妖×人間でクォーターになって妖怪度薄すぎるから殺生丸の娘にしたのかな
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 19:29:15.640
あれプロモって言う?公式が匂わせしてどーすんのよ
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 19:31:48.650
匂わせて盛り上がってねっていうの分からない人がいるとは懐いませんでした
マジレッサーって想像力がないよね
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 19:37:12.420
アニメ公式と同じ時間に上げてるからプロモーションでしょ
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 19:40:25.020
なんかげんなりするわね
もっと爽やかなグループにやってほしかった
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 19:43:53.690
モールス信号とか謎解きさせたりするプロモソニーよくやる米津さんとかも
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 21:58:35.800
スノストはジョアといいビオレといい解釈違い多い
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 23:48:19.960
たしかにジョアとビオレと犬夜叉はガッカリ案件
ストはアニメに頼っててなんか嫌だな
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 00:39:30.370
>>334
デビュー時ソニー所属のTOKIOも最初4連続アニメタイアップだからそんなもんや
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 00:41:57.450
クリスマスケーキといったら色んなケーキ屋さんのシュトーレン食べ比べが恒例になってるんだよな
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:03:34.190
>>339
シュトーレンって冷蔵庫の無い時代に仕方なく食べてた保存食って感じ
やっぱり生ケーキが一番!
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:06:57.560
>>306
全く気にしてない模様
でもスト担はスノの事ばかり気にしててアンチスレの盛り上がり凄いよね
押しが万一VSデビューしてもああはなりたくない
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:08:47.820
>>339
あれのカロリー考えたら恐ろしいから
わいはもうユーハイムに決めてるお
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:32:40.810
慎太郎DASHで使えないの心配した方がいい
草間のがよっぽど使える
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 04:51:26.500
>>340
生クリームが苦手だからどうしてもハードタイプに行ってしまうんや…
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 05:01:26.190
ユーハイムのチョコレートケーキほんとに美味しそうだな
あぁあ甘いものにすぐ胸焼けする体質恨めしい
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 05:48:36.420
シュトーレン去年ハマったでもあの甘さはヤバイよな
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:35:56.000
スノ新曲の定点ダンス
白背景に白衣装で見にくいね
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:15:00.550
犬夜叉はV6って感じだけど今度のは二次創作物の夜叉姫だから
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:32:27.670
アニメ詳しくないけど凄いことなの?
ニュースのサヤエンドウMVイラストが可愛くて好きだったな
もうどこにいっても見られないのかな
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:34:40.690
>>358
いやあんなの二つとも不良債権だったよマジで
のさばっててくそウザかった
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:13:08.750
仲悪いのって新規のスノスト担だけって感じする
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:46:51.750
ストは担の声と態度がでかいだけで実は不良債権だったわ
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 18:19:07.880
なんか最近勝利の影が薄くなってない?金髪とかにした方がいいような
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 18:39:28.690
>>374
それしかないかな
でも半端に人入れるより全員見られていいんじゃない
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:16:46.450
田中樹の髪の色にびっくり
これでソロ表紙やんのか
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:24:04.670
>>388
その場合の白は背景とか服じゃないでしょ
悪意がある言い方やめなよ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:27:31.160
そこまで長髪ってわけじゃないけど根元が暗いから流行りととるかプリンととるかって感じ
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:28:24.740
田中のラップいらんねん田中だけ歌割り増えてんねん
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:38:56.000
何と言ってもラジオ
毎週田中だけ固定
田中と愉快な仲間達状態でスト担喧嘩してるよね
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:39:11.150
田中のラップあんまり好きじゃない
普通に歌ってる声のほうがいい
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:40:42.840
ANNはMC固定せずに普通に2人ずつ出せばいいのにさ
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:41:52.280
デビューしてから北斗慎太郎高地のいる意味がどんどんなくなってる気がしてならない
ただの売上のだめだけでいないといけない役割ってないよね
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:44:10.440
でもデビューできただけいいじゃん
デビューしない方がよかった?
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:45:15.380
スト担じゃないけど3人いる意味ある?
6人っていう人数合わせにしか見えないんだ
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:45:19.010
>>397
根元暗いの流行ってるの?
たしかに美容師さんもアーティストもそういう人ちらほらみるね
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:46:50.600
スノストデビュー出来て良かったねって思うけどデビューしたらそれからまたシビアなんだなあ
結局売りがないと格差や仕事回ってこない
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:47:51.070
>>411
外国人風とか好きな人はやってたけど去年から根元伸びてるのが逆にお洒落になって流行ってる
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:49:51.820
スト担愚痴スレないの?鬱憤は吐き出した方がいいよ
あくまで穏便にだけど
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:51:54.530
>>417
凄く上手い人にやってもらわないと綺麗には見えないカラーだよね
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:56:24.370
スト担はアンリーオンリー許さないから愚痴スレ作ったとしてもガチ箱担かモメサに潰される
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:03:32.130
>>419
きょものオンリーって結構いると思うんだけど個スレは平和なの?
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:06:32.350
デビューしたら逆に仕事が減る人の方が多いんじゃないの?
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:09:51.790
ストは逆に仕事が増えた方でスノは減った方じゃない?
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:11:12.100
年間ステ数に比べたらだいぶ減ってる
でも元々影の仕事こなすのを見てるのが好きな人種が多いしなあ
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:13:01.740
デビュー組安泰のイメージはキンプリまでかな
滝沢体制になって初のデビュー組はどうなるか予想つかんね
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:13:26.620
今年はコロナでどこも計画通りに進めてないからしょうがない
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:14:11.150
NEWS化しなきゃどこも安泰だよ
あんなハチャメチャなユニもう後にないと信じたいけど
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:14:50.590
デビュー直後が1番忙しかったって他のデブ組は口を揃えて言う
コロナだから格差が見えてくる時期が早く来てるのかも
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:16:23.760
新規なにわ担がスノストデブの88苦しくて見れないとか言ってて草生えた
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:16:35.510
相葉だって当時ドラマが一人無いこと気にしてたみたいだからなあ
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:17:36.250
>>432
他メンに仕事が続いて自担になんにも無いとき
コンサート中の宣伝タイムとかたまに心がどす黒くなることあるよ
暴れはしないけど嫉妬にまみれる
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:18:12.200
スト担て現状を適材適所だから最強!ってやってんじゃなかったの?
樹喋りとお茶の間のジェシー演技で北斗それからetcみたいなツイ回ってきたよ
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:19:38.960
ドラマの仕事が1番少なかった相葉くんに『焦るんじゃないよ。相葉くんには志村どうぶつ園があるからね。
ドラマは3ヶ月で終わるけどこの番組は俺が終わらせないからね。』って言ってくれた園長の言葉がすごい心強くてうれしかったって言ってて、
相葉くんにとってこの番組は原点で大切なんだろうなって、
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:19:46.720
>>435
へーわいも仕事あんまり無い側だけどそれはないなぁ
ただ目立って仕事あるやつがクソ野郎ならアレだけど
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:21:19.140
上手い下手はしゃーないけど嵐くらいのパート分けがいいわ
まったくパートないとか阿部ちゃん北斗こーち担って何を生きがいにヲタ活してんの
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:23:05.720
長瀬松岡山下くらいドラマの引きがよければいいけど
わいはいくら自担でもつまらないものは見られないタイプ
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:23:55.350
阿部ちゃんはクイズ番組やらレポーターやら個人仕事いちばん多いからまあ
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:23:57.690
ワイだって自担の歌声たまには聞きたいんや
少クラ過去モノずっとリピってるで
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:25:09.510
>>440
元担たまに仕事ないの自虐するタイプだったから余計にね
暇いじりもたまにあってキツかったわ
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:25:10.360
>>449
個人タレとしてはいいけどドル好きな阿部担とか泣いてるんじゃ
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:26:18.520
こーちとか阿部ちゃんあたりはシンドラくらいじゃないと
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:26:26.640
>>446
たつやはもしかして腰の具合悪くてダンスが十分できないから下がってるのかなと思ってる
バラで立ち位置あるから大丈夫
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:27:07.040
WESTの神ちゃんあたりとかわい深夜ドラマでしか見たことない
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:29:51.090
いつかトラみたいな配信サマパラでいいからソロ待ってる
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:37:46.990
北斗ってブレイクすんのかな
目黒に押されてない?
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:40:09.740
>>465
わいいきなり映画は悪手だと思ってる
致命傷与える気か?って思ったよ
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:40:27.290
アイドルが仕事ならええやんけ天職ってことにしとけや
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:44:50.740
噂では脇の映画もあるらしいし150館程度ならまあ
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:45:56.220
ここまで来たら北斗どう売り出すのが正解か分からない
当たり役か当たるドラマ引くくらいしか無くない?
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:46:59.910
>>472
グループのイケメン枠ならブレイクしてほしくない?
山田しかり平野しかり
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:48:42.900
>>475
そりゃスト担北斗担からしたらブレイク必須希望だろうけどまずは無難にこなすのがいいんじゃないの
大コケよりも程々に主演したのいたねくらいで
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:48:42.940
松岡永瀬斗真くらいいいドラマに出れるかどうかって結局は主役張れるような顔だったりタッパなのでは?
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:50:05.560
BS同じ枠に脇で出るからそういうの繋がりでNHK地上波ドラマ出られるといいね
個人的にはスーツ凄い似合うってるからサラリーマン役やればいいのにって思うけど
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:50:17.060
今コンテンツが分散してるのもあって昔ほどドラマしかない!って状態に持ち込めないからな
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:50:51.790
書生さんとかが似合うのになーとは思う
ハイソなのは似合わん
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:51:04.910
たぶんカトシゲの後に金田一耕助やりそうではある
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:51:17.860
目黒に押されてない?っていうけどそもそも2人の立ち位置は同じなのか?
比べる意味が分からん
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:52:24.860
そら同時デブした上にグループのイケメン枠は比べられるだろ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:53:16.850
平野山田とは同じ土俵に立ててないとは思っても知念とか神山ならそこよりはいけると思ってるくせに何を今更
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:53:26.550
目黒はバラのが出てるから仕事あんまりかぶってないような
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:53:27.930
目黒はドラマとか映画出ないの?
ラウールより目黒推したほうが良さそうなのに
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:54:06.940
>>491
そう言う感じで同じポジションじゃない気がする
どっちかていうとジェシーか慎太郎と目黒じゃないかね
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:54:07.250
親しみ持たせてからドラマとか映画の方が良かったんじゃない?
北斗だってバラそれなりにそつ無くこなすでしょ
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:54:28.080
知念と神山ってそんなドラマ出てる?比べる人がよく分からん
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:54:28.190
>>492
目情まったくないけどなぜか教場っていう噂が独り歩きしてる
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:55:12.580
ザッツライトですは寒かったからほかのにしてね
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:55:41.180
>>492
目黒コケたらスノにとって大ダメージだから慎重になってるんじゃない?
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:56:20.280
テレビ雑誌だったっか北斗は演技仕事に集中させていただいていますって読んだよ
ストは個人でかなり仕事内容はそれぞれの方向性重視で回してんじゃないの
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:56:54.480
ラウールのスイーツよりは目黒のスイーツを今出すべきだと思うんだよね
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:57:50.220
目黒はあれ似合いそうだなって思ったんだけどワイだけかな
快感フレーズのイケメン
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:58:27.160
バラも岸に平野って天然とバカはもう取られてるし体張るのは替えがきくから不安定だし難しい
スノストに一人もウィットにとんだようなコメント出せる人いないし
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:58:40.870
目黒は背は高いけどスタイルは特別よくないからなぁ
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:59:41.600
目黒本人はドラマやりたいって色んな所で言ってるからいつかは来ると思うけどな
事務所が慎重にタイミング見極めてそう
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:00:16.640
重岡の経費がとんじゃったの勿体ないよなぁ
まぁ重岡ならすぐ次がくるだろうけどさ
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:01:01.940
>>509
今はそのタイミングな気がするけどね
人気急上昇中の時に乗ればいいのに歌舞伎映画なかったらよかったのに
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:01:31.380
もうめんどいから北斗と目黒一緒に出しちゃえばええやん
北斗ルートと目黒ルート選べるような内容にしてさ
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:03:58.860
>>519
映画でも続きはパラビで!みたいにすりゃいいのにね
半券のQR読み込んでどっちか選ぶとかさ
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:04:28.950
メンカラ黒推しのファン層いるから割りとありな気がする
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:06:29.470
>>522
平野と勝利でやるかと思ったわ草
平野単体に勝てそうってことね
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:09:18.970
やるならイケメンに取り合われてどうしよう!!?みたいなアホくさいやつよろ!
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:20:03.330
そもそもドラマでジャニ求められてないからバラメインなんじゃ
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:56:45.330
ジャニしか出ないドラマなら寮もの希望
寮母は坂本さんで
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:07:41.790
ネバーランド思い出す
田中聖まだ可愛かったよね
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 04:47:15.000
>>529
俳優としては知らんけど制作に関する金払いはよろしいんだよなあ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 08:31:59.340
風磨ゴリ推し〜
バカリズムと滝沢カレンとMCってもうそれで十分じゃん
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 09:20:27.510
スノストから山田ケンティー級のスターが出てくると思えん
ワンチャン目黒くらいか
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 09:42:45.020
京本髪型もっと整えたら少しはマシになるとおもうんだけど
黒髪短髪の頃の方が良かった
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 10:26:36.110
山田はちびの頃から知られてるドラマ出てるしな
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 12:25:21.890
>>379
無能センターってのを自覚して他メンを輝かせる事にしたから事務所から押されるようになった
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 12:47:23.820
ファンの人達はスノストのせいで色々と滅茶苦茶になっている事にお気付きかな?
本体とアイランドは完全に別事務所だよ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 13:39:03.760
ツアーの配信なのに90分とか短いわけないでしょ
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 14:05:54.470
いや1番最初の横アリが確かラウールが時間制限あって短くなったとかで90分じゃなかったっけ?
すっごいうろ覚え
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 14:06:52.770
何分ぐらいだろうね
なにわがこんなような時間で1回やったっけ?

Snow Man ASIA TOUR 2D.2D.
4日間連続 全9公演生配信

2020 10 22(木)18:30
2020 10 23(金)15:00/18:30
2020 10 24(土)11:30/15:00/18:30
2020 10 25(日)11:30/15:00/18:30
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 14:08:05.920
さっそく交換交渉が始まってて草
本人たちに還元してやれよ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 14:48:52.660
この公演録画するから他の公演の録画と交換してください!ってやつでしょ
サマパラから横行してる
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 14:54:31.730
何かちょっと目を離したら異様に伸びてるけどどうしたん
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 15:13:24.580
>>568
あーなんかやってたね
あとよく知らんけど裏技で配信のダウンロード出来るURLとかがあるんでしょう?
それ交換したり妬いたり
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 16:36:45.380
原作厨村人ジャニアンチが叩くために確認しに見るよ
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 16:39:14.420
ジュニア沢山つけると思う
高校生役ならいくらでもジュニアにいる
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:56:35.870
10年後とかにあの時等ウール選んだ社長すごい先見の明ってなるのかなあ
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:00:14.220
北斗の脇は小関裕太堀田真由
どっちも見ないけどラウールのは連ドラとかも出てるような人出すでしょ
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:00:32.430
わいはスノストから降りたJr担だよ
アクスタ高く売れてうれぴー
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:29:15.590
ケンティー魔王やりたいは図々しいぞ
ksしたあとにシゲとやりたいってのも……
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:43:13.650
重岡が出てたごめんね青春好きだったな
小関くんもいた
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:35:51.320
しめちゃんも出るらしいって噂だから見に行くかな
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:36:14.200
ストの格差やべーーちょっとかわいそうだなofficial見たけど
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:41:07.200
>>590
2人と4人の顔の大きさと
4人の顔がほぼ陰になってるって格差?
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:44:36.280
スノもストも格差売りが激しくなってきたのどうなんだろ
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:58:11.890
北斗アンリーよくいるけど能力的には慎太郎こそストにいる意味ないくらい封じられてる
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:58:43.700
山田平野は人気もあるからわかるけどジェシーの特別扱いは??
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:01:32.140
格差ってそんなに悪いことかな
まずグループ売るために存続のためにメイン売って
他が売れるようになるまで我慢するって普通の流れじゃない?横並びは無理だよ
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:16:13.470
担当たちはスノと違って格差無いって言ってるけどこれはちょっと擁護出来ないな…
なんでこうなった
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:18:45.020
ジェシーより京本北斗押し出したほうが良さそうだけど
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:20:17.110
それはそうなんだろうけど
グループのカラーというか特色でジェシーなのはわからなくもない
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:49.040
>>598
格差無い=良いグループ 格差ある=悪いグループ
が定説になってしまってるから
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:25:22.180
格差無しがいいとも思わないよ
特に売り出し初期は
平等って聞こえはいいけどぼやけるんだよ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:26:09.200
目立たないメンバーを見つけた感持ちたいのもあるあるだよね
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:27:22.050
ただ目立たないメンバーのゆごしんがそこまで魅力あるかと言うと
北斗はわかるよ
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:31:52.390
絵面的にこーち樹慎太郎は地味すぎてどうしようもなくない?
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:32:51.790
スノも酷いから仕方ない
ただようじょも見た目きつい
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 10:37:36.330
こーち盛れてる
メッシュやめてカッコよくなった
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 11:02:30.650
雰囲気かっこいいからいいじゃん
お顔は個別に認識されたくなかったんだろ
かっこよくないから
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 11:13:31.470
Jざつで菅田将暉が国宝級殿堂入りと聞いてびっくりした
なんてレベルの低い国宝級なの
どうりで北斗が何位かに入ってるわけだ
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 11:22:50.010
舘様てニックネームはガチなのか
狩野 英孝的なギャグなのかわかってない
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 11:29:48.530
>>603
誰このイケメン北斗?でも北斗前にいるねまさかこーち!?って驚いたわ
さすが遠目玉森ねステキ
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 11:31:33.370
北斗をこーちだと思ってたわこのジャケ写
こーち押されてんじゃんとか思ってた草
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 14:22:12.180
ジャケはスノ格差ほぼないね
いわラウでかいけど
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 15:08:45.110
めめはいつも前髪目にグサグサ刺さりそうで気になる
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 20:43:46.810
ストデビュー年に盛り込みすぎて行き急いでない?
てかデビューってこんなもんなの?
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 21:03:19.740
ストの方が長い目で見たらいい仕事もらってるな
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 21:06:45.230
デビュー組口揃えて記憶がないほど忙しかったとか
死ぬかと思ったとかよく言うもんね
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 21:14:21.510
ストのメンバーはデビューしてからわりと時間があるって言ってたよコロナの影響もあるんだろうけど
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 21:21:22.870
はーそれじゃコロナで他か仕事出来ないってことか
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 21:51:30.690
スノと比べたらまあコロナに負けずに上手くすり抜けてるよ
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 22:55:17.510
ANNと犬夜叉は裾野広げるだろうしいいな
あとはそんなに
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:46.240
犬夜叉微妙だよ
実際あの続編見る当時のオタク少ないと思う本流じゃないから
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 23:20:23.760
スノもストもだけど覇権アニメとかそれに準ずるアニメの主題歌やらせて貰えない限り微妙
そしてジャニにはそういうの回ってこないしアニオタは割るから買わないし
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 23:38:47.550
ふみきゅんに続き塚ちゃんもよくテレビで見るようになったなあ
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 04:00:18.230
>>671
むしろ塚ちゃんの枠河合に割り当ててるだけだろとか言われてたから出れる様になってよかったね
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 11:05:05.980
この数年のジャニ曲はシンデレラガール以外全く世間に届いてないし
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 12:34:41.300
平野のMATCHのCMってまだ学生設定なんだ
働く設定に変えちゃだめな事情でもあんのかな
仕事つかれたなープシューうまい
のほうが合うと思うのに
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 13:05:34.840
キスマイドームから配信かー
ストもそのうちドームしないかな
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 15:28:23.310
>>685
ドームから配信なんだ?
配信ってこと考えると費用もったいない気がしてくるね
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 19:00:01.390
telephone見てきたけど楽しくなかった
ジャニーズに求めてないんだわこういうの
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 19:20:37.950
だんだん阿部ちゃん国王担の気持ちがわかってきた
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 19:36:36.210
北斗いつのどおりの不憫芸
円盤買う北斗担はキャンセル祭りかな
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 19:45:38.530
インストといいTelephoneといい北斗の一言系はスタッフから嫌われてんのかね
トレンド入りしてるけどいまさら編集できないだろうからキャンセルあるかもね
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 19:58:36.790
ストの重要なATM源の北斗アップなくすとか売上落とす作戦か
インスト事件といい北斗担アンリー街道まっしぐらだな
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 20:04:34.950
北斗ってスキルないのにほくほく担はなんで歌割りあると思ったの
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 20:07:03.400
唯一の見せ場を引き画になった北斗草
トレンド入りしてるけど修正無理だからSONYしくったな
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:39.120
>>704
たいして歌も上手くないしファルセット外しまくりだから無理
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:59.110
ジェシーと京本しか歌ってないんだから他メンの映りが少ないのは当然だと思う
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:54.720
これはインストのShow meも映らないんじゃないの
北斗担かわいそうこれが格差か
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 20:42:38.790
円盤ってオタ頼みなのにオタが多いメンバー冷遇とかバカじゃない?
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 20:52:14.750
愚痴スレなんてアンチの巣窟になるだけ
現に粘着アンチがいるところくらいしか愚痴スレなんてない
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 20:57:48.760
北斗担はほんの少しのアップでも根こそぎ買うのにね
最大の見せ場であれじゃ担降りアンリー増加キャンセルしまくり
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 21:00:47.020
>>719
じゃあここでやんないでよ
ここのスレはJr.担が楽しくデビュー組の話をするスレだよ
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 21:02:34.850
さっき北斗担降りてきた
もうなんか嫌になってきた
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 21:03:46.240
北斗映ってなくてもきょもじぇ映ってるから問題ない
むしろきょもジェシー樹さえいれば大丈夫なのがストだよね
あと3人減ってもOK
カツンと一緒
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 21:07:57.410
セクゾ発表遅いし聡ちゃん参加するのかもって思っちゃうわ
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 21:08:32.480
>>727だけどタイミング最悪なレスしてしまった
わいストと関係ないからね
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 21:12:41.940
アンチの自演でも移動してくれりゃなんでもいいよ
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 21:13:38.630
幸先良いスタートと思ってたけどやっぱりデビューって大変だわ
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 21:31:22.880
スノもだし先輩たちもだししょうがない事だよ
その格差すらも自虐でもして舞祭組みたいに昇華させないと
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 22:19:23.420
嵐の最新日本語訳みたらファンへのラブソングみたいなものだと理解したけど
なら日本語の曲出してやれよって思った海外のファンもいるだろうけど
まずは日本にいるファンに向けて曲を届けてやりなよって思った
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:37:41.070
嵐らしくない新曲だよね
そうかと思えばキスマイとかジュニアみたいな曲だし
なんかスノの新曲とか振り幅大きいよね
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 03:28:18.800
>>727
参加すると思うよ!他担だけど今回のだけは見てみようと思うもの
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 03:29:29.350
>>732
スタートとしてはかなり最悪の部類だと思うよタイミングズレた上に環境がひどい
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 03:53:15.770
松村人気あるし押されてるのに担がわがままじゃないのかなって思う
他の担は演技仕事なくてもっと耐えてるかもよ
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 04:16:08.610
いやほとんどの担当がめちゃくちゃ満足してるし大暴れしてるのほぼ1人だわ
天命まだ生存してるんだなと驚いてるわ
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 04:45:50.620
キンプリ担も全然押されてない冠番組よこせってうるさい人いる
恵まれてると思うけどなあ
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 05:04:13.950
北斗担の愚痴を言ってるのはスノ担とか言い出したの草すぎ
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 05:20:39.780
>>744
それな
動画上げるところなくてファンクラブ動画になってるみたいだし一般の目に止まらない
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 06:48:06.480
KPは引き受けてくれる芸人さんの手腕がとても大事なんだろうと思う
良いぐらいに若手で能力ある芸人捕まえてこれないものか
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 07:35:27.520
キンプリはど深夜じゃなくいずれGP帯に冠持つと思うけどな
今あれだけ個人売りして知名度アップしてるのは今後は強味になる
実はそれが一番大変なんだよな
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 07:57:15.690
スノストの誰かテレビ出てると毎回どっち?って聞かれる
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 07:59:59.820
家族はスノのパフォ見てこの人いいかもって思っても沢山いて覚えられないって言ってた
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 08:02:37.400
>>749
最初は深夜がいいと思うよ
自由にできるし深夜の方がしがらみ少なくて面白い
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 08:46:42.500
個人売りして知名度アップって言うけどきしひられんれんしか定着してない
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 08:59:01.110
個人名定着とか言うけど格差バリバリでも人気出したキスマイだっているからなぁ
どんな売り方しても本人たちのポテンシャルだと思うわ
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 09:08:36.860
デビュー年なら格差あっても仕方ない
まず一人だけでも覚えてもらうの大事
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 09:10:29.950
>>749
いや最初は深夜からだよ
深夜で数年やってからゴールデン行かないとスタッフとも打ち解けないよ
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 09:43:20.290
昔の嵐みたいなゆるい番組から慣れていけたらいいよね
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 09:46:40.680
>>761
今の時代それは無理
緩い番組からのし上がれたのは事務所内にも競合他社がいない時代だったからだよ
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 09:51:20.040
ストの愚痴スレに総合とかジュニアスレあちこち潰したやつがまだいるよ
びっくりしたずっとストスレを荒らすの執着してる
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 09:52:56.360
配信番組からチャレンジするのがいいかもね
深夜といっても最近枠の確保も難しそうだし
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:56:01.620
平野がデビュー前からドラマ映画舞台とやってるから想像以上に忙しいんだと思う
番宣でバラエティー雑誌出まくりだし合間にレコーディングやツアーもあったでしょう
zipのレギュラーもかなりハードな挑戦してるし体大丈夫かと心配になるけどな
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 11:00:05.930
スト暇そうだよね
ジュニア時代も仕事してなかったしその延長って感じ
デビューした意味あったのって聞きたい
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 12:07:40.720
デビュー組よりジュニアの方が忙しいって昔からだよバックが無くなるから
量より質が大事だけどね
数こなせばいいって問題じゃない
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 12:27:12.490
ジュニアは急に仕事入ってくるから予定入れられなくてキツかったってぐうじが
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 14:28:01.200
>>770
替えのきくJr.だからね
行けるか?ってきかれたら行けます!って言わなきゃならん
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 14:56:42.500
>>766
それだけ仕事あるから冠バラまで時間と体力が回らないのに
クレクレ言い過ぎ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 15:35:26.840
スト本スレには北斗アンチも常駐してるから基本的に5に北斗担はいないようなもん
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 15:37:40.680
スト担『ここにいるのはスノ担だよスト担は常駐してないキリッ』
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 15:46:27.590
>>785
どこでも仕切り婆いるよね
多分昔からジュニア板やジャニ板に居たガチの40代50代だよあれ
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 15:52:18.560
2ネムじゃないと無駄に叩きレスになるのうざすぎ
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:10:51.360
5ちゃんにいるなら5ちゃんに合わせなよ
文句言ってる方が荒らしにしか見えない
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:12:34.540
ここヲチスレやないんやが
各担当が集まって自分達のスレの愚痴言うの草
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:34:58.530
こういううざいのがいるんだよね
自分だけの隠語みたいな感じで強制してきて切れるっていう
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:47:21.550
モメサアンチ対策でしょ?荒らされるよりいいよ
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:55:31.530
モメサがモメサできなーいって愚痴りに来てるの草
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:57:16.840
ああいうのって掲示板荒らしに人生を賭けてるのかね
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:58:11.790
各スレの隠語方言はモメサあぶり出し用でしょ?
上の方のグループなんてスレタイもオタしかわからないように潜伏してる
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 22:00:08.540
輪に加わりたいならそれなりの礼儀は学ぶべきだよ
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 22:01:01.400
5新規でも少しROMってればすぐ分かるし何を文句があるのか理解不能
荒してる本人が苛ついてるだけだろうね
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:58.080
ここを荒らしても担当の扱いは変わらないのに
なんであんなに粘着してるのか分からない
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 22:18:37.610
>>817
アンチに常識やマナー求めるのもどうかと
思考回路がショートしてるのよ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 22:39:54.210
批判と誹謗中傷の区別がつかないのはやばいって
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 22:41:31.870
物真似番組でやっぱりもう2+4だったよ
ストも特長だすのもいいけどジャポくらいみんなやるパフォも見たいな
自担はスノスト見てたら怖いからキンプリくらいの割り振りのまま期待する
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 22:46:36.280
田中ラップ減らしてくれるならなんでもいいよ
ラップなしの曲増やしてこ
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 22:52:13.680
自分はストから降りて島できゃわきゃわしてるわ
癒される
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 23:34:26.360
わいはかけもだお
アンチモメサ嫌いだからそのとき話が面白いスレに行く
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 10:18:36.120
>>844
ガチバンギャはそっちに帰って行く
もともと6人時代のカツン→バンギャって人多かったから
侍に行ってるのはYouTube出かなあ
関ジャニからの人はAぇに降りてることもあるかな
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:14:14.730
ジャポ〜映画少年たち出くらいのスト担は88後いざこざにドン引きして降りてるのとかあるんだよな
悲しいことに
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:33:05.000
しょうがないよジャニヲタきもいもん
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:43:56.460
声でかいのだけが残っているのが今のスト担なんですが
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:18:57.910
こんな風に使われるのなら次スレ立てないでおくわ
スト担は自分達でなんとかしてね愚痴言う場所なんて与えない
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 16:04:59.820
382 名無し草 sage 2020/09/20(日) 15:51:23.76
海鮮呼びについて他スレで文句言ってるのは見た
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 16:44:52.030
>>864
その直後に他Gに喧嘩売りまくる河合の地上波バラっていう華麗な手のひら返しまでワンパッケージ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 17:35:58.720
もう居ないだろうけど総合に数十万かけて少年隊関連のもの集めた人いたなぁ
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 17:36:38.300
いたよねすごいあとから少年隊好きになってた人
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 17:37:33.800
ベストアルバム30000円は強気だね
でも特典が豪華だからファンは満足できそう
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 17:44:17.050
わいの思い出はお好み焼きを教えて貰って爆笑した夜
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 17:44:21.650
おじさんに払う給料考えるとでてってくれた方がいいな
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 17:44:55.360
上が居なくなったから新しいのどんどん世に放出しよっ
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 17:47:25.910
苦労してデビューして大ヒットしても最後は幹部争いに負けてこれか
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 17:47:42.620
元々活動してないおじさん達なんだが
プレゾン復活ないのかな
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 17:47:51.060
つべにある190万再生超えてる仮面舞踏会は本当にかっこいい
ヒロムが最高傑作って言ったのもわかるようなパフォーマンスで惚れ惚れする
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 17:49:20.890
>>884
プレゾン封印になったら寂しいよね
ダンス上手いデビュー組もってきて復活無理かなあ
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:10:58.990
滝プレゾン復活しよあれはジャニーズにとって大切な舞台だよ
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:54:02.390
もう消えたかもしらんが日本よいとこを2倍速くらいでやってる少年隊見てしゅごいてなった
当時生放送多かったから巻きが入ってたんやろなぁ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:15.350
はせじゅんはちょこちょこ舞台の個人仕事あるし虎者もあるじゃん
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 21:34:41.780
おかけんやあつひろはたまに見るけど内海とか一切見ないな
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 21:36:53.100
ニッキは演出家として関わってくれるといいんだけどなあ
とっつーが後追いしそうで心配
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 21:37:04.790
内海さんはほぼ完全に裏方だよ
ブログは毎日書いてるよ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 21:38:22.760
ちょっと関係無いんだけどV6ってえびより売上悪いって芸スポで見たけど嘘だよね?
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 21:42:39.850
どさくさに紛れてえび最低で草
V6の事ボロクソに書いてたよ
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 22:01:15.610
既婚者多くてアラフォーごろごろで
髭ヅラありーのでもこれだけ売れるんだね
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 22:22:07.890
>>901
演出家として残って欲しかったよね
本当にプレゾン終わるんだね
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 23:00:43.830
そもそも25年目の減価償却終わってるとこと比べてなんになるの
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 23:14:17.930
>>909
あれだけ踊れるおじさんグループが他にいないから
年上好きの受け皿になってるそうな
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 23:21:43.920
学校へ行こうが大当たりして飽きられた辺りに嵐が出てきたお陰で
各々が個々の活動に注力できたり結婚できたりしたの
良いタイミングだなって思うV6だけでは他から羨ましがられる環境はつくれない
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 23:22:44.880
よりどりみどりなのにバツイチと結婚するなんて偉いよ
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 23:35:27.370
トニセンがスタイルいいからおじさんでもぱっと見そこまで残念な寂しい感じにならなかったね
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 23:44:27.370
トニセン見るとそこそこ身長はあった方がいいと思った
でも森田剛はかっこいい
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 23:46:29.920
あと全員声が変わってないから初期の曲を今やっても違和感ないのよ
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 00:05:56.420
V6はおっさんになって歌っても痛い曲がない感じがするのがええな
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 00:09:36.360
基礎がしっかりしてるからセクバニみたいな変な曲でもかっこよくできる感じがする
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 01:27:30.330
剛健は変な声だと思ってたけどkingと比べたら大分マシだった
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 07:52:25.110
喋り声だと森田二宮って似てない?
声だけだとどっちがツッコミ入れてるのか判断出来なかった
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:26:31.700
こーちがバラ出た時やたらBlの話してたな
しかし写真がブス
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:30:25.440
こーちデビューとともに歯を直せば良かったのに
それだけでかなり印象変わると思う
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:31:26.760
こーちと国王だけは視聴者にいい思い与えないと思うの
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:34:39.110
そうなの?スノ興味なかった家族がテレビで国王見て面白いって笑ってたよ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:38:45.390
スノは見れるけどこーちはなんかダメなんだよね
違いがわからん
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:43:17.410
国王こーちどっちがマシかはマジで好みだな
こんな低レベルで好みとか草だけどさ
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:53:08.410
顔もあれで歌ダンス下手じゃ何でジャニなのって言われてもしょうがない
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 10:06:34.060
ブスなのはいいんだけど清潔感ね
青髭脱毛してほしい
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 11:05:49.550
ジェシーの「キワドい2人-K2-」9/11〜
北斗くんの「一億円のさようなら」9/27〜
地くんの「バベル九朔」10/19〜
慎ちゃんの「監察医朝顔2」11/2〜

え、SixTONES強すぎない??????
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:53:12.570
やっぱこれジャニイチキツイんだけど五関様とかみたいに見慣れるかな…
まだ五関様のほうがシュッとしてない…?
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:59:02.640
このビジュアルで歌もダンスも下手って終わってる
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 16:05:48.820
スト担の前でこーちブスって言っちゃいけない雰囲気あったからなんか安心した
自分の感覚は正常だった
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 16:08:23.200
初めてじゃない?歌えない踊れないスキル無いブ
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 16:09:22.090
清潔感あるからこそ18時代の食番組持てるんだよ
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 16:09:50.050
横尾さんノンスキルをネタに昇華出来てるからすごよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 0時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況