X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3523【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:33:48.070
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3521【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1598753265/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3522【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1598766259/
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:38:36.630
ここでほしきやら大東やら連呼してる奴まじでやばそう
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:39:38.890
ジャニは成長するまで面倒見るからちびがいても不快にならない
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:40:59.700
>>16
アレのおかげで生身の人間に手を出さなくて済んでるって書いてたしいいじゃんな
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:41:05.640
まあそういう目で見てないと言えば嘘になるよね
ロリには興味ないし
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:41:28.580
ごめんなさい
犬猫を愛でる気持ちできゃわって言ってます
許して
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:41:59.950
普通のこどもとして見てないもんジャニーズJrとして見てるだけだもん
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:42:02.480
かいるくんかくんかの人最近来ないな
違うとこ降りたか
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:42:06.280
じゃあ幼女でもいいのかって言えば嘘になるでしょ
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:42:58.260
フェミもアンチフェミも戦闘民族なだけなんだから相手するだけ無駄
政治豚と一緒よ
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:43:59.890
ついでに自担のことも犬猫だと思ってます
きゃわ
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:44:09.830
まあ本人たちにキモいと思われてるのは確かだから自重する
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:44:29.370
>>12
わいもわいも
バンド曲減らしても良かったんですがとか言い辛い空気感
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:45:09.820
小児性愛者?手だしてねえんだろ?
なら問題ないじゃねえか
これはまあなんというか持論っちゃ持論なんやが
「自分はまだ犯罪を犯していないだけ」と考える人より「自分が犯罪を犯すはずがない」と考えてる人の方がやべーよ
人間なんて元々総じてクズなんだから
そのために教育があるんだよ
自分を疑え
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:46:18.390
わいは自担が40になっても愛せる自信あるから違う
ただそれとは別に子どもは好きです
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:46:27.310
>>43
検索しても出て来ないんだけどツイコピペじゃないの?こわ…
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:47:32.880
孫や犬猫として見てる根底にはショタが好きって言うのが隠れてるのは自覚してるよ
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:48:19.820
わいいつも10代からすこになるけど40代まで愛でるから許して
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:49:09.060
別にJr担もアケカスもノギケヤヒナカスも年齢層的には変わらんやないけ
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:49:12.620
まだ鍵かけてないよ
よしむらかなって言う漫画家のコピペ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:50:35.370
まああんな漫画誰でも見れるツイッターで発信したらそらぶっ叩かれるわ
隠れてやれ
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:50:45.240
ショタコンよりもツイで猛虎弁使ってる方が痛い
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:52:17.820
元々の火種はショタドール買ったってツイートしたイラストレーター?が原因
炎上して謝って今って感じ
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:53:05.310
21ゆうぴ
20はしみずなぁ
19うきなす
18ガリさくたいりゅ
17ぴっぴ
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:57:36.240
>>108
ショタは少年本人
それが好きなのはショタじゃなくショタコン
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:00:16.850
総合民の必死の弁明良いのよ
誰に向けてのやつなのよそれは
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:00:43.350
わいJrしか愛せない
デビューしたら一気にさめて基本一年もしないで降りてる
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:02:08.800
>>132
自分の中にそういう感覚がないからってありえないと断定するのやめたほうがいいよ
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:03:03.520
多少は下心はありますよ
でもそこら辺のショタ見ても萌えないから顔が良いショタが好きなんです
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:03:45.240
歌って踊ってりゃ男でも女でもおじさんでもショタでもなんでもいいんだよね
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:05:12.510
いやだー
あまりにも子供は無理だから青田買いができない
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:06:23.070
デビューして一年くらいで冷めるよね
つまんなくなるって言うか
デビュー決まってからデビュー直後ぐらいまでが一番楽しい
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:08:55.930
侍はストに寄生してクリエCはスノに寄生する感じでハッキリしたな
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:10:27.000
さすがにあちゅくらいなら親っぽい気持ちにもなれるけど主流な16〜25までの子はカッコイイものとして見る
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:12:14.460
クリエCはスノよりトラじゃないの
スノつくのは歌舞伎だけでしょ
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:13:16.510
メール来た時あの8人の名前あるのにタニム無くて泣いた
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:14:02.470
茶の間で親目線てのは分かるけど
目の色変えて多ステに命かけてるBBAってガチ恋だよね
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:14:08.830
高校卒業する前の子はただ可愛いとしか思えんわ
男としては見れませんな
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:15:21.430
アイドルだから恋愛対象とかじゃないよ
その辺はお互いに理解し合えないね
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:15:31.200
あちゅしに男目線で見ろって言われてもムリやろ
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:15:35.720
恋を何年も休んでるのでそんなガチ恋感覚で見に行く人の方が理解出来ん
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:15:35.920
人の感情は人の数だけあるんだから自分がそうだからって決めつけんな
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:15:40.360
じゃあ女のアイドルでもいいじゃん
私は男にしか興味ない
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:16:26.550
>>174
自分がこう考えてるんだからみんなもそうに決まってるって人危ないよね
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:16:46.600
別にたまたま好きになったコンテンツが男の子なだけじゃん
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:16:49.890
同担には絶対負けたくないって知り合いいるよ
ちなover40でガチ恋ではないって言ってるけどね
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:16:57.590
思い込み激しい系は統合失調症になる確率あがるっていうからね
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:17:15.730
>>173
小学生の子くらい男としては無理よね
逆にそれくらいの子だと歳上に憧れるけど
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:17:27.470
そういう目で見てないので恋愛観とか聞かなくていいです
好きなおでんの具と好きな焼肉の部位とか教えて
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:17:43.580
>>179
違うこと押し付けられて認めろって言われたって無理な話でしょ
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:17:47.170
応援して楽しければいいじゃんアイドルってそういう存在なんだし
他人のスタンスどうでもいいわ
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:17:48.840
ガチ恋じゃない思ってたババアだけど実際スキャンダル起きたら落ち込んだからガチ恋だったのかも
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:18:17.940
スキャンダル出たら落ち込むわ
ガチ恋とそれは別
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:18:46.380
>>187
親目線か恋愛か以外にも色んな好きがあるものだよ
視野が狭すぎる
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:18:47.730
>>187
むしろ親はどんなに金払ってでも息子のものは見たいと思うから
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:18:52.010
コンサート終わりにしばらく会えないと号泣するのは何目線ですか?
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:20:10.010
親目線でもガチ恋でもないんだけど
アイドルとして見てるんだけど
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:20:49.370
自分は飽きっぽいからずっと熱量変わらない人をすごいと思う
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:20:58.790
法に触れなきゃどんなふうに誰を好きだっていいよこの話おしまい
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:21:23.950
女のコのアイドルにハマったら同じようにするの?
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:22:42.510
自分は女には興味ないしここまでハマれないからガチ恋目線なのかも
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:22:49.730
頑張ってるな可愛いなすごいな綺麗だな見てたいなっていろんな気持ちになるじゃん
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:25:10.770
ていうか疑似恋愛的なコンテンツも提供されてるのにガチ恋はおかしいって迫害するのもおかしい
現実と区別ついてたらどんな追い方してもいい
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:25:26.150
女アイドルは憧れで男アイドルは恋だよ
表には出さないよ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:26:22.960
なんなら女子ドル好きな時も恋してるみたいになる時ある
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:26:31.360
>>233
むしろ疑似恋愛で売ってるしかないよ
だから熱愛スキャンダルは御法度
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:27:57.780
男女問わずキラキラしてるアイドルが好きあと努力家が好きだからドキュメンタリー系に弱い単純なババア
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:29:49.490
AKBの総選挙に何十万もつぎ込む女オタだっているしね
人の気持ちなんて簡単に説明できるもんじゃないのよ
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:30:03.170
>>240
アルコールを飲んでる人は汗っかきの対偶は汗っかきでない人はアルコールを飲んでいない
であって汗っかきはアルコールを飲んでいるにはなりませんよ
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:30:58.360
宝塚はなぜか娘役に恋しちゃった
かわいいんだもん
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:31:46.990
わいが汗だくだくなのは酒のせいだったのか
デブのせいだとばかり
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:32:07.560
ハイつべの照明ネタ擦ってる出戻り隠さないのおる
あるいは冬眠明け
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:32:59.500
恋愛禁止なのにラブソングを歌わされる違和感って手越が言ってた
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:33:23.710
ハイつべ見るくらいだったら美つべのリアコうき見るわ
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:33:49.630
恋愛したくても相手がいない曲を歌ってくれれば共感できる
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:35:17.430
別にきーみを求めてないけどもフィクションなんだし
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:35:27.670
雑誌も恋愛系の質問ばっかやしな
当たり前のように対女で
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:35:57.340
付き合うのは御法度扱いだけど担当が片思いしてたりする場合もあると思うとかわいい
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:36:46.560
男がいると認められてるみたいな感じよねなんなんあれ
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:36:55.570
松岡くんが老後静岡で暮らしたいって言ってたの嬉しい
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:37:10.190
ハイはいいよね〜もうファンを悲しませるような事はないって本人達が断言してんだから
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:37:10.750
男装して行こうかな
まぁ行く現場無いんですけどね
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:37:17.580
結婚もできるけど一部特例を除いては今って実質40くらいまで待てって感じ?
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:37:47.470
ジャニはプライベートは自由だけど見つかるなよってスタンス
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:39:12.850
>>304
いやメンバーじゃなくて客の誰か
たまたま席離れましたみたいな
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:39:29.430
自分もBBAやのに自分よりもっとBBAがおるとちょっと安心してしまう
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:40:19.360
自分のことなんか気にせずもっと全力で自担を応援せえや!!!!
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:41:06.440
わいJr.現場やとクソBBAやけどもうひとつのカケモやとクソ小童やわ
温度差がすごい
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:41:08.850
たまに東京の病院通える範囲で山あって海あって畑仕事するってなったら静岡しかないよなって松兄が
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:41:16.070
>>309
だから恋愛するなとはオタクも基本言ってないしそんな空気感無いよ
一部の強火ガチ恋は置いといて
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:41:50.930
恋愛はしてもいいけどわかってるよな?って感じ
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:41:58.060
わいおばデブスだけど現場入ったら頑張って忘れることにしてる
透明人間になる
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:42:44.460
ごんごんみたいなのだと趣味が悪すぎてドン引きするけど北山みたいな感じだと逆にかわいそうだなってなる
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:43:16.520
ひまわりとかきゃわだし放っといてあげてほしかった
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:44:41.930
若手デブ組バブルの中またキスマイの売上が落ちる
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:44:43.020
山Pの後だからか北山の熱愛逆に好感度上がったわ該当担は知らないけど
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:44:44.080
自担が40くらいで20代の子と結婚したらいやだから30代で結婚してほしい
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:45:45.020
>>343
前にここで見たけど頭弱そうな巨乳の子に転がされるたかいとって想像通り過ぎてきゃわよね
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:45:53.920
>>334
全員分買うのすげーわ
自担だけ10枚20枚買うことはあっても他メン買わないなぁ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:46:42.200
なーにゃとか落ち目じゃないの?格上がいいよね
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:46:46.710
スキャンダルで年齢が出るたびにこの人そんな年取ってたんだと思うよね
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:47:26.990
だーりおかわいいし売れてるけど仕事がけっこうきわどい
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:47:34.760
これまで自Gの収益!とお布施目的でグッズとか写真買ってたけど自分の老後を考えて量半分に減らしたわ
正直大賞も考え直しとる自担と自Gごめんな
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:47:59.850
落ち目って言い方鬼女臭くてきらい
別に格で恋人選んでる訳じゃないと思うんですけど
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:48:13.720
キスマイだとガヤと美織ちゃんのやつは美織ちゃんかわいそうだったな
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:48:22.750
若い時は勢いで写真買えるけど年取ると量減らしちゃうのわかる
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:48:53.240
整理整頓ができないからグッズは最低限度と決めてる
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:49:17.480
足りてないのは信心よりも金や
はあ富豪になにたい
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:49:31.100
YouTubeて投稿者側じゃなくて運営から勝手に広告つく仕様に変更されたんだね
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:49:58.050
そういや写真一昨日届いたけど開けるのめんどくさくてそのままや
わい買ったことに満足してまう
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:50:04.870
コロナで自分の生活やばくなったから今年の大賞はつぎ込めない
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:50:22.220
有村架純みたいに付き合ってた人が上り詰めていかれると悲しくならないのかな
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:50:26.590
それなのよねネットで買うからなのか買って満足してしまう
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:50:34.640
アクスタ開けないの分かるしアクスタすら開けないのか…ってなるのも分かる
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:50:40.270
>>356
客にそこまで負担を強いるのが異常
自分の生活ありきで応援するのがいいのよ
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:50:55.940
ジャニショで写真買ってそのままカフェとかで友達と見せ合いっこする流れが楽しかった
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:51:15.220
>>380
結局母数をつけられないタレの責任だからね
それだけの魅力がないのが悪い
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:51:41.640
わい定期的に宝くじ当てて大賞圏外の自担を一位にする妄想する
総合とツイをざわつかせてニヤニヤしたい
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:51:49.490
みじゅきのドラマと言えばみじゅき濡れ場もオッケーな演技派俳優の仲間入りになりそうね
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:52:32.410
うちわは百均でカバー買ってしまってる
でも大きくて鞄からはみ出るし次から買うのやめようと思ってる
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:52:39.440
>>389
事実じゃん
魅力ある子なら母数もいて太い客から細い客までいる
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:52:47.520
みじゅきっていい感じのブスだから濡れ場生々しくない?ちょっとやだな
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:53:20.830
商品が売れないのは客のせいじゃないもんね
商品が悪いわけよ
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:53:36.120
アイドルはわいにとって人生の支えやけどアイドルはわいの人生の責任も面倒も見てはくれんからな…
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:53:42.920
>>393
言われた側の気持ち考えたらわざわざ言わなくても良くない?っていつも思ってます
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:53:52.360
みじゅきのズボン脱いでる脚の感じが生々しくてワイは無理でした
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:54:32.650
大賞いつもテキトーな住所で出しとるけどみんなちゃんとした住所にしとる?
3桁勢は無理やとおもとるんやが
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:54:35.220
>>399
ラウが自分が言われて嫌なことは人にいうなっていってたのにね
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:55:20.540
ずっと団扇の顔が変わらない人がいるけど担当はやっぱり買うの?
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:55:21.300
>>406
言われた側の気持ち考えたらわざわざ言わなくても良くない?っていつも思ってます
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:55:53.270
中丸くんは微妙に変わっててその微妙な変化を楽しむのがいいんだよ
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:56:03.830
わい要望ガチ勢ではないどみんなの声がなんたらとブログとかで言ってくれるとやっぱうれぴーてなる
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:56:14.520
宝くじ当たったらジュニアのコンサート開くから総合民きてね
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:56:20.970
大賞アナログなのに全部数えられないし票数でるわけ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:56:42.610
3桁出してる人は架空の住所なの?ワイ小心だからそういうのできない
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:56:59.510
これまで自Gの収益!とお布施目的でグッズとか写真買ってたけど自分の老後を考えて量半分に減らしたわ
正直大賞も考え直しとる自担と自Gごめんな



老後のために捨てられたタレ誰だろう
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:57:36.120
総合民で宝くじ3等まで総ナメしたら開けるんじゃ?
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:57:50.190
捨てられた子はその程度の商品価値だったということ
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:58:14.780
家族全員分と親戚全員分
全員に許可もらってます
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:58:16.530
朝方のクラブ貸し切ってくれるだけでもいいんですよ
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:58:24.450
わいは昨日のりるセトリそのまま使ったらいいと思う
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:58:37.200
>>436
思うだけならまだしもわざわざ捨てるほどを総合でネットに永久に残すくらいだから
明確な自担の断捨離だね
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:58:57.780
りとかんのセトリいいよね配信あったら見たのに
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:59:20.470
総合で世界に向けて永久に残るネットでコイツは老後より価値がないから金かけるのやめると宣言されたタレいるらしい
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:59:54.180
金持ちかなジャニのグッズとか他界隈に比べたら良心価格
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:59:58.260
>>461
ソシャゲのガチャと一緒でそういう人が目に付きやすいだけだよ
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:00:06.290
自分語りした老後おばさんに商品価値のなさをかかれたタレ可哀相
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:00:12.040
わい別ジャンルも今グッズ沢山出始めたのに自担仕事決まって財布しんどい
嬉しいんだけどさ
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:00:35.520
世間から見れば老後考えてアイドル追っかけるのを控える人の方がまともなんだよなあ
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:00:37.960
まぁ自分の人生も大切だからね
わいマンション買って経営したい
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:00:48.550
>正直大賞も考え直しとる自担と自Gごめんな

こうやって切り捨てられてデビューできない子がいるんだろうなあ
商品価値の選別ってやつか
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:01:25.020
>>474
老後おばさんに捨てられて厳しくなる母数しかないならその子のタレとしての魅力がそれまでなんよ
自己責任よ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:01:47.430
老後おばさんは自分語りしたから餌になったんだな
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:01:47.540
ちゃんと生活のバランス考えてアイドル応援するんが正常な人生よな
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:01:54.460
【8/29@Lil かんさい FIRST LIVE 2020 NEXT STAGE】セトリ@
・Lil miracle
・プリンシパルの君へ
・High on Love!
・Terrible(ふがたく)
・チラリズム(とあこたるく)
・SUPER ROCKET
・ファンファーレ
・シンデレラガール
・Troublemaker
?MC?
・Jr.コーナー→明日に向かって
・ぎゅっと
・PEACH!
・CloveR
・Tell me Tell me!!
・Jr.ダンスコーナー
・君の罠だけ幻でも構わない
・YOU, WANTED!
・ロマンティック
?挨拶?
・NEXT STAGE
アンコ
・Happy Happy Lucky You!!
・バンバンッ!
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:02:03.050
最上階の角部屋希望したら大家の隣にすまさせる言われちゃった
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:02:09.880
>>489
そういう人がたくさんいても大丈夫なくらい母数ある魅力がある子が商品価値が高いってことだな
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:02:47.070
あーなんか今更分かったけどあらわしたわねの人までこれ自演なのか
今までなんで気づかなかったんだろ
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:02:57.360
老後のために1000円しかだせないひとが10万人いる子と
老後のために1000円しかだせないひとが1000人しかいない子
ここがタレとしての魅力と価値を分けるのだな
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:03:11.300
老後の人言うてもまだ半分は買っとるんにかわいそう
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:03:43.850
>>502
そのくらいでタレが困るならそのタレは母数がすくないわけだからやっぱ自己責任
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:04:23.960
わいがその人の分までたくさん買うから安心してええで
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:05:04.330
わいも結婚するまでは頑張るよ
結婚出来るか分からないけど
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:05:06.100
スノのマイリプのトライヤー外人多くてびびる
英語曲だからか?
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:05:22.820
大賞頑張っても集英社に金入れるだけだからあんまり頑張ろうと思えない
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:05:31.690
りとかんもでっせ路線じゃないのか
角くん世代はでっせ継承してくれると信じてる
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:05:54.510
票数なんか出したら次の大賞で1位様を2位様にできなくなるでしょ?
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:07:41.670
>>525
単独まで気を使ってでっせするわけないじゃん角あつも同じようになるよ
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:07:59.610
ストはなんちゃって英語に対してなんちゃって英語でコメントしてるよ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:08:00.500
平野みたいに母数あるから普通に上位って楽したい
自担ワイにとっては世界一だけど一般受けしないんよ
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:08:56.890
りるは東含めてどこよりも王道やってる
美はジャニ味の強い王道でりるはジャニ味の薄い王道
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:09:36.450
そらヒロムとズッ友の美とヒロムにほぼ会ったことのないリルじゃ違ってくるよね
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:10:28.780
>>557
別にどっちが良いとかいう意図は無かったの気を悪くしたらごめんよ
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:10:30.880
りとかんは斗亜がかわいくて応援したくなる
推されだけあってあの5人は不憫芸もしない
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:10:56.900
>>558
もしかしたら100くらいでも下位は載ってるとかあるかもだよね
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:11:17.290
りるはすくすく高校生らしく育ってる感じで好印象
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:14:54.710
スクスクまっすぐそうな子は応援したくなるけど反抗期とか厨二病みたいな子もかわいい
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:14:58.630
西ってどうしてあんなに西!って顔してるんだろ
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:17:21.750
第1回目が三宅森田が同票で1位(票数非公開)だしお察しよ
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:17:46.650
とあたそとかみっちーとか草間ビバは思わない
あとは西くさい
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:17:51.420
ここまで売上に走ってるんだからもう向こうも割りきって複数投票おけのネット投票にしてくれたらいいのに
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:18:04.440
大道具の本気ダンスちゃんと初めて見たけどダンスもうるさいよね
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:19:32.520
もし1位様とウキウキが同票で1位になったら信じられるかな?
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:20:00.520
おまいらライブできんからって若い人つかまえて容姿中傷恥ずかしいぞ
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:20:21.990
票数を出すとAKB総選挙みたいに際限なく膨れ上がっていくだけ
株や会社経営で儲けてるようなのが10万単位で入れるからヲタが楽しめくなる
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:20:37.500
うきうき新規には見つかってるけど金出す層がいなくなってはいないかな
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:21:16.760
今年はうき担頑張るんでヨロシコ
ドラマで新規もゲットだぜ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:21:39.970
楽しめない人は大賞スルーしたらええなん
何を苦しんでるのか
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:22:02.390
1位様なんかどう考えてもはっすんより人気ないのに圧倒的って時点で積む人が殴りあいだから
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:22:14.910
ビバスーツでネタやるとスタイルばっかり気になって
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:22:15.010
根底に自担に喜んでもらいたいという気持ちがあるばかりに
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:22:16.220
東も誇れるような顔面でもないのに何言ってんだ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:22:22.690
デブ前に1位様が1位陥落するとは思えない
関西担も意地でしよ
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:22:24.500
そんなん1位様に限らずいわちもそうだったし今更
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:22:34.110
2連覇してデビュー前に順位落としたら失速感半端ないもんね
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:23:08.970
>>603
センターで張り切って踊ってるのに周りのメンバーにカメラ行きがち
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:23:22.010
キスマイやWESTは大賞爆死の年にデビュー決まった
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:24:15.970
去年も西畑圧倒的な投票数って発表なんだから今年も連覇させるでしょ
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:24:18.020
ウキウキ顔以外はキャラファンサパフォやる気ブログバラスキルと完璧だから
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:24:44.580
ドラマの感想でツイ検索するとほぼあっちゃんのことばかりだから
ウキ担はツイやる世代に集中してると思う
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:25:53.310
少ないオタで金になってるなら別にいいやんオタが優秀なんだよ多分
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:26:24.280
1,2位が圧倒的差って言われちゃうと積むの辛いねぇ
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:26:45.280
でも去年同G内で自信あり部門かぶってたりしてたの見ると向こうはそこまで必死じゃないんだなとおもたわ
当たり前かもしらんけど
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:26:58.450
頑張れるオタが多いってそれだけ魅力ってことだよね
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:27:48.340
れあ担すごいすごい言われてるけど母数多いのかもしれないじゃん何で太ヲタががんばってるって事になってるの
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:28:21.750
>>677
むしろ自担が中止だからお前らもってことかと思った
しかもなにわは配信日も決まってないでしょ
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:28:25.740
みっちーは担当だけでそこそこなんとかなるからいんじゃね
平野担みたいなもん
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:28:31.060
れあたん、おり、新あたり集めて選抜G作って欲しいんだけどどう?
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:28:35.380
ぶっちゃけ美全ステマンだけど現場来るとホントほぼオレンジばっかだよ
ビックリするよ〜
とにかくうきのファンサめっちゃ行き届いてるもん
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:28:47.160
受理社長管轄の1位様をわざわざ2位に操作するってどういうカラクリ?また滝の陰謀論唱えるの?
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:28:48.830
れあ担がすごいって言われてるのは大賞だけじゃなくて誕生日に新聞で広告出してたりしたのもあるんだよ
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:29:22.420
100万くらい使ったら自担ランクインするかな〜とは考える
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:29:36.110
なにわ卒業しないと面子変わらなさすぎてつまんないよぉ
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:29:50.880
みっちーは一匹狼だから仕方ないよ
みんな自担と仲いい子に入れたいもん
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:30:26.060
新聞広告は地図ヲタのイメージがあってよろしくない
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:31:16.910
みっちーはviviの投票もバラけてどっちも圏外だったし本人もオタクもそういうの苦手そう
1位様はオタクしつける感じだから
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:31:17.000
確かにウキは顔と露骨な擦り寄り以外に悪い所ない
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:31:45.490
滝が操作するから2位になるってどんだけ滝権力者だと思ってるんだそれならスノ全員上位になってるわ
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:32:26.640
自分がジュニアだったら親の力でランクインなんて恥ずかしくて喜べない
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:33:03.320
ウキウキは前は素敵だと思う人が現れても付き合ったりしないって言い切ってたのに、最近は結婚したいって言ってるからもやもやする
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:33:29.940
>>710
いつも買ってる本屋が頑張って入荷数増やしてたけどまだ残ってるから気の毒
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:33:48.690
社長が操作するなんて誰も言ってなくね?
大人の事情でデブ直前の1位様が1位キープされることはありそうって話であって
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:33:58.010
かなり重めよみっちー担
今までのあれこれで過保護と溺愛ぶりがすごくなった
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:34:24.590
上がる要素ある子ほとんどいないし順位変わらなそうでつまらん
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:34:31.690
忍者だとプロわくうっちーおりあじしょまの選抜がテンション上がる
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:34:44.720
ライトが多くてもなにわの入口になってくれるなら万々歳じゃない
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:35:27.030
ハイはガリとみじゅきが上がりそう
上がらなきゃおかしい
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:35:37.240
平野にいわち抜かせなかった時点で操作はないと思う
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:35:45.700
>>740
若い子はライト多いけど
BBAで重い人は過保護ですごい重いよねあれはBBA離れないよ
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:36:07.640
ガリなんて圏内に入らないと上がったかすら分かんないじゃん
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:36:13.490
>>745
忍者好きだけど大賞はハイ美なにわには正直負けるんだろうなあと思う
でもみんな好きだぞ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:37:00.490
圏外の人が圏内に入るの楽しいよね前回の順位が知られていいよね
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:38:31.570
去年のベスト20から圏外生まれるとは思えないんだよな順位の上下変動はあったとしても
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:38:50.620
仕事あっても不人気も居るから人気あるならいいじゃん
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:40:09.610
次世代で言えば深きょんとかりるの風雅なら頑張れば入りそう
ただ引きずり落とせるのが誰かいるかな
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:40:10.230
圏内にも入らず1位もとれない人もいるから将軍は料理がうまいで1位とれるだけマシだよきっと
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:42:19.730
なにわの上位は上がるか変わらないけど下位は入っても下がる気がするんだよね
新規も増えたから母数は変わらないけど大賞慣れてるオタクが降りてる
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:42:20.420
忍者1人は入らないとそろそろきつくない?
りるかんはにしたく入ってるし
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:42:39.680
りゅちぇがりるちゃんに引き摺り落とされたらもう立ち直れないよ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:42:49.700
現場ないからフォトの売り切れとか比べられないから人気順比べるのって難しくない?圧倒的なのは分かるけど
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:42:51.910
忍者誰が人気あるか分からない
とりあえずプロとヴァサではないそうだが
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:43:27.710
>>796
それはそうだね
でもあそこは割れてるからな
一本にまとめて組織票にする気ないならきつい
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:43:28.610
入所2年目の深田キョンがなんとか持ち上がれるといいけどね今の位置じゃ厳しそう
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:43:30.710
ハイのグッズでガリ早々と売りきれて作間一人だけずっと売り切れなかったからガリ↑作間大幅↓
あと忍者からニューカマー入りそう
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:43:32.260
うきなすりゅが将軍
ぴっぴ
なぁ
でそこそこデカい差がある
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:44:35.320
忍者つべ始まったのが今年1月だから次の大賞は忍者から何人も入るでしょ
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:44:56.890
母数は分からないけど作間担大賞慣れしてるイメージあるんだよな
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:44:57.050
>>807
新規のつき具合なら深田だけど本人もオタクも大賞慣れてないからな
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:58.050
ワイキンプリ担のフリしてツイで友達増やしてるよ
全ては大賞のため
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:46:39.100
島見て深きょんついたってことは元々どこかから降りたんだろ
本気で入れたければ勝手はわかるだろ
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:47:59.840
勿論在庫数違うから作間よりガリ人気とは言えないけど過去の売上数から作成数決まるんだから売り切れないのは過去実績からの見込みより人気落ちたってことじゃん
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:49:09.330
忍者の一番人気誰だろ
わくうっちーおりしょま檜山プロらへん?
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:49:15.370
アイドルが一度失った信頼は二度と取り戻せない
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:49:18.140
>>833
無銭の個人島とかバンジー再生とかは一見無風だから見誤ったんだと思う
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:49:20.420
キンプリの事つぶやくとフォロワー増える
自担のことつぶやいてもフォロワー増えない
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:50:00.180
元作間担だけど過去写真売ろうとしても売れないもん
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:50:14.990
島ファボやツイの感じ見てるとハイ美から忍者に流れてる感じはするんだけど人数多いから大賞はどうだろうね
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:50:44.290
在庫数少ない所から売り切れるからガリ20位以内は厳しそうだけど問題は作間よ
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:51:27.910
大賞は人気もそうだけど慣れてるオタクがどこにいるかも大事だからね
慣れてないとまずMYOJOを買えない
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:51:31.040
おりぴうちわく深田くん辺りが人気じゃないの?
知らんけど
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:51:32.040
ゆうぴ不人気って事になってるけど大丈夫だと思うよ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:51:56.070
帝劇の売り切れスピードオタクの意地の張り合いで面白いのに今年見れないのね
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:52:25.490
そもそも前回がカスカスしばらく経ってるんだからこれ以上はそんな落ちないでしょ
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:52:49.580
毎年恒例作間ランクインするする詐欺見てる気がする
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:52:51.120
ガリはしさく圏外なったらハイは本格的にやばいな
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:52:53.840
>>865
スキャンダル直後が一番オタク頑張るんだよ
影響は後から来る
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:52:58.140
ああいうの時間が経ってから何故か降りたりするんだよ
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:53:02.800
わいキンプリとかけもで垢もってたけど全然友達増えなかったよ
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:53:05.200
みじゅきは安定な気がするけど
大賞ゆうぴ以下なのが去年からの不思議
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:53:29.500
みじゅきは恋人にしたいに投票して欲しいってハッキリ言うから担当が頑張りやすい
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:53:42.470
トラはげんげん上がるかもだけど他は現状維持できれば上出来って感じだろうな
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:53:56.890
なにわよりニシタク正門末あたりの方が怖いんだけど
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:54:12.430
567はれあゆうぴりゅちぇの3人で順位入れ替わった感じだからこの辺は割と太いのがいるんじゃない?
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:54:25.630
ラウールってゆうぴイジメてたの?
なんか荒れてるけど
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:54:42.380
ニシタクは怖い
正門のところは恋人が一位様リアコ正門って分けてそう
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:54:45.470
ゆとみず担総合で地味にいつもバチってるイメージ
根深そう
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:55:13.920
みじゅき弱ペダ連ドラ応援怒濤の個人仕事だけど人気上げられるかな
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:55:18.640
ゆとみず今日のつべ2人でキャッキャウフフしてたよ
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:55:19.860
はしさくは春祭りなくなって降りたりさめた人結構いそう
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:55:26.440
>>888
正確にはモメサにターゲットにされてる
実際担は仲良いしゆとみじゅ推し多いよ
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:55:50.650
>>885
ラウールがブログでJrを見下してるとかの話?
ゆうぴってストスノからイジメられてそう
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:56:04.050
ハイって掲示板で声がでかいけど本当に人気あるの?
島もつべも全然伸びなくない?
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:56:17.560
橋作別にあれだけどもし自担にあのスキャンダルあったら嫌だよねそれが全て
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:56:39.050
みじゅき可愛がりたいけど恋人にしたい対象じゃない顔も良くないし体型ガリガリ
色々露出あったけどランクアップはないと思う
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:56:44.080
うそんゆうぴ担で子持ち主婦多くない?たまにタグ見かけるけど30overめっちゃいるイメージ
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:57:15.230
ゆうぴは事務所のオキニやで
いじめとかあるわけないない
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:58:01.320
ゆうぴ担金持ってるの多そうよね
クリエでよく見た
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:58:38.630
ゆうぴってダンスや歌とか苦手なのにセンターで人気あったから嫉妬じゃない?
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:59:09.550
皆を置いてけぼりにしないようにサイジョニ頼んだってゆうぴ言ってて
わいそれで置いてけぼりにされたんですけど…って思った
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:59:16.730
それでしょりたん最近やたら優斗が〜優斗が〜って言ってるの?
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:59:43.810
ラウールのブログ大荒れしてる
目黒も放っておけば良かったのに
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:00:00.260
リアコ票は末様にはAぇ担が投票しそうだけどよしのりには1位様関連でなにわから入りそうなんだよな
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:00:27.680
今度帝劇であの曲流れたらサイジョニ出てくると思っちゃうじゃん
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:00:50.850
みじゅきは虐められなさそうなタイプだけど
ゆうぴは思いっきり虐められるタイプだと思う
あと龍我とか
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:00:53.690
実際Jr.祭り最初サイジョニかと思って焦りました
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:00:59.980
勝利はプロやわくが小さい時から息子ですってかわいがってくれたし単に後輩に優しい人なのでは
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:01:28.100
ゆうぴいじめられるタイプに見えない
年上に気に入られるタイプよあれは
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:02:14.310
年上に対する後輩ノリゆうぴも年下に対するおじゆうぴも両方すこ
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:02:21.050
サイジョニいいじゃん
はじめて二人いいと思ったよ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:02:21.180
ゆうぴ死にたい時に電話したのが東京jrじゃなく関西jrの恭平とかだから・・
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:02:51.060
りゅが愛嬌でかわしそうやがな
うきなすはもろに嫉妬浴びてたんじゃなかろうか
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:03:11.310
ゆうぴ歳上といってもおじいちゃんとかおじさんに好かれるタイプよ片岡鶴太郎とランチ行くって言ってたし
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:03:13.080
ゆうぴはクラスの1軍にいるタイプ
調子にのりすぎて反感買ったら転落しそう
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:03:13.860
ウキウキは雰囲気がいじめられてそう過ぎるのよ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:05.060
88なにわ楽屋のウキウキみてからウキウキのことが分からなくなった
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:38.850
ゆとたいたいオフでも一緒にいる同期って素敵やん
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:05:43.390
深きょんあんますきじゃない
あるとしたらうちわくかな
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:05:52.460
恭平と話したら重く受け止めてた問題が軽く考えられるんだろうか
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:05:58.190
ゆとたいは両方サバサバしてて面倒臭がりだから島動画とかで全然オタクにコンビ媚びしてくれない
でもそういうところがすこ
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:06:25.730
ゆうぴいらねーの人アンチばっかしてるとブスになるよ
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:06:27.540
ゆうぴがなにわ男子に入ったら裏で長尾ちゃんやみっちーにボコられてそうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。