X



☆HiHi Jetsファン愚痴スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:39:56.820
HiHi Jetsファンの雑談も兼ねた愚痴スレです
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい 。
そんな人のためのスレです。

・アンチスレではありませんアンチは該当スレへ
・愚痴への批判、本スレへの持ち込みは禁止
・共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・中立的な意見は本スレへ移動してください
・ 住み分けはしっかり守りましょう
・荒らしはスルーして下さい 荒らしに構う貴方も荒らしです
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:41:49.650
他担に迷惑かけない形をお願いしたかった
気持ち嬉しいけどこれ喜ぶと思ったの?
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:43:29.570
ハイ専用ならいいよいくらでも楽しめば良いだけどこれは違うよね?
なんで配信初日にこんな気分にならないといけないの
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:44:26.760
1本1本をしっかり企画して上げてるユニットに謝って欲しい
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:44:44.820
あれだけやらかしたのに何も反省してないんだな
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:45:43.410
変わってる俺ら最高()
なんて中学までで卒業してほしい
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:46:47.310
この止められないかんじ日本破壊の日を思い出したよ
あれも勢いづいて止められなかった
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:48:44.890
担当だけど公式垢のフォロー外しちゃったよ
多分遡って見るのは後で自担と配信前後だけになる何か悲しい
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:49:39.840
真面目にやってる子達が可哀想で涙出てきた
目立てばルール違反してもいいの?
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:49:46.430
配信楽しめるか不安
セトリも日替わりとか言ってるし
悪ノリかんべんして
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:50:48.310
確かに他担の気持ち考えるとねー
毎回やらかすなぁ
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:51:06.760
ハイってこんなに悪のりグループだっけ?
担当目線を考えられるグループだって勝手にフィルターかけてた
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:54:30.200
>>44
ほんとだよね
いかにも悪ノリで思いつきそうなことではあるけどさ、何で止めなかったんだっていう
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:54:49.670
>>34
あれはMCでは良くないから止める流れになってたんだよ
ライブ中に駄目押ししたのは悪いけど事故みたいなものだと思ってる
でも今回はフォローのしようがない
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:55:30.000
他の箱のファンに喧嘩売ってるよね
ならこっちも叩き返すだけだけど
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:55:50.490
ツイ報告したら通報を受け付けましたって出たよ
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 11:02:21.830
これって今日撮影してんの?してないなら意味ないよね
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 11:04:55.070
>>52
ためてあったものを放出してる感じ
多分今日撮影したものも出てくると思うけど
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 11:06:56.830
大人が軌道修正してくれないかな
担当減っちゃうよ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 11:13:29.250
公式のフォロー外しちゃったよ
わいこれ見返すのかな
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 11:20:20.890
反抗期かいな草
他担に迷惑かけちゃあかんわ
もっと賢くあざとく生きた方が徳なのにな
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 11:40:20.220
動画結構おもしろいよ
みんな心をひろーく、おちついて
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 11:47:53.960
>>67
それな
一気にやる必要性ない
やるにしても数本でいいのに
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 11:48:07.980
2週に1回でいいから小出しにして
どうせこれ終わったらまたパッタリなくなるんだろな
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 11:49:21.960
おはよう
リハ中
本番○分前
終了後と明日もよろしく

このくらいでよかった
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 12:03:07.250
つまらんの何個も上げるより
今日のご飯とか言って無言でただひたすら食べてる動画でいいよ
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 12:08:12.390
まだまだ上がる恐怖
友だちに謝ったよ
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 12:19:43.180
ハイハイのことは嫌っても
自担のことは嫌わないでください!
って言いたくなる
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 12:25:04.100
インフォまとめ乙
でもまた美担に文句言われそう
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 12:26:21.660
なんで事務所の大人が止めなかったんだろう
事務所も良い案だと思ったのか放っとかれてるのかどっちにしろ今後もやらかす未来しか見えない
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 12:38:49.540
随分前に買ったのに未だにデジわのコードが表示されない
一昨日した問い合わせにも返信こないし作れないまま始まりそう
島騒動も相まってわくわく感が薄れてきた
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 12:43:37.810
>>78
今年は美と忍者とCを推していく方針なんだと思う
残念ながらハイは見捨てられた
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 12:46:57.770
HiHi一族卍みたいなノリが寒いしつらいわ
自担目覚ましてほしい
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 13:02:37.750
自担だけど何でこんなことになっちゃったんだろうな
8秒の動画とか数稼ぎあからさますぎて辛いわ
各グループの今をお届けするコンテンツなのに撮りだめしかも異常な数はきつい
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 13:03:33.550
担当が沸いてる時に適宜動画を更新するのがいいと思う
TLもそろそろ反応薄くなったきた
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 13:04:45.310
ハイの島動画こないね寂しいと言ってたとき
この企画やるためにためてたんだね
小出しのが良かったなぁ
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 13:16:02.480
フォロワーのなにわ担が埋もれてて気づかなかったっておこしてるわ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 13:26:41.100
トレンド入り嬉しいはずなのに素直に喜べない…
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 16:12:01.140
俳句じゃないけどドヤ顔見えるような気がするんだよね
最近のハイのこういうの
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 16:28:34.250
ここのヲタがずっと荒らしてるから引き取って欲しい
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 16:31:46.640
スレタイもテンプレも読めないおバカさん多い?
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 22:59:48.690
15時なんとなく空気よどんでて大丈夫?って思ったけど
18時回は持ち直してた気がする何の違いだろ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/20(木) 18:40:13.040
hihiあんまり知らないんだけど作間くんのパフォってこれいつも通り?
バテてるのかな
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/20(木) 19:15:17.110
みじゅき生歌うまいんだから口パクする必要なくね
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/20(木) 20:01:52.370
流れきも
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 00:35:20.450
つべ全然回ってない下手したらまじでファン減ってる20万も危ういなんて
144本さらにボディブローみたく効いてきそうで悲しい
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 01:20:00.460
自分のまわりでも目が覚めたわーって降りた子がいるよ
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 01:25:48.030
>>119
目が覚めた部分を具体的に教えて欲しい
144は気持ちと努力は嬉しかったけど何かしっくり来てないんだよね
もやもやする
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 01:43:01.240
>>118
144更新のせいだけじゃないと思う
何かボタンの掛け違いが発生してる
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 06:12:24.680
ハイはやっぱ現場ありきなんだよね
つべだけ見てても魅力的なグループに見えない
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 06:52:54.190
>>124
わかる俺らのライブまぁ観てってよみたいな余裕感じるんだよね

前からメンバーが言ってる楽しんでいる様を楽しんで欲しいってさ
ハイの目指す参加型ではないよなって思ってしまった
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 07:03:34.440
去年は夢見られたけど実際人気も実力もこの程度で頭打ちなんだろう
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 07:33:07.910
人気上がってないよね
もう少しオラオラやめて王道のキラキラの曲もやったらいいと思うんだけど
でも実質ユニの方向を決めてるガリがみじゅとの曲で宣言しちゃったしな
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 07:34:31.080
オラオラ系はファンはかっこいいとなるけど新規にはハードル高いのよ
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 07:38:24.090
作間はまぁ分かるよゆうぴは応援しがいがないのかねはしもは降りてないんだすごいな
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 07:38:39.610
自分でもどうかと思うけどライバル知りたいって思いで試しに美コンを買ってみたんだけど
いい感じに応援したくなるような余地があったハイはよくも悪くも職人集団なんだよね
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 07:39:29.460
>>131
みじゅきも多いよ降り先は忍者ならうっちーとかおりぴとかかな
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 07:40:32.250
美は箱ドラマ見てても地上波映えするルックスだと思った
ハイは良くも悪くも個性的だよね
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 07:41:17.660
言うて美も降り多いけどね
忍者とか忍者とかCとか
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 07:47:25.910
>>135
個性的だけど好きなんだよね自担だもん
何とかデビューしたいけど
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 08:33:10.550
フォロワーは相変わらず冷めてはいなさそうだけど自分がテンション下がってきてるから温度差がキツい
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 09:59:47.010
王道は目指さない俺らだけのスタイル卍色どんどん強くなって戸惑ってる
もっとジャニーズらしさも大切にして欲しいし破天荒なことして悪目立ちするのがカッコいいみたいな風潮もいやだ
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 10:04:03.440
ガリ色が強すぎて本人たちも例えてるけど本当パクチーとかドリアンみたいだから
合わないと段々キツくなってくるんだよな(自分がそうなんだけど)
自担が好きだから1回は見たり買ったりするけど複数回したりの熱意はなくなった
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 10:20:02.180
王道ってアップに耐えられる顔面とかごまかしきかないから1番難しいカテゴリーだと思うよ
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 10:22:49.560
みじゅき担に質問ですがガリとやった曲みたいなの好きですか?自分は苦手です
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 10:42:29.250
みじゅき担じゃないですがみじゅきは全方位出来ることを証明してる感
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 11:03:52.250
玉座からオラオラってカッコいいから自担に一度はやってほしいからいいんだけど
ガリ天才!才能の塊!みたいに持ち上げられてるの見るとそこまで言う程って感じになる
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 11:24:19.770
そこまで斜に構えなくてもという所ある後は茶化さないでいいって所
例えば寝っ転がって見てることを指摘しなくてもいい
最後のOhYeah!でサービス云々言わなくていい
メンバーが好きな笑いがそこにあるかもしれないけどファン茶化すノリは程々がいいよ
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 13:20:38.480
ガリは今はまだ若いからいいけど20歳くらいになったらただの痛い人になりそう
正直そこまで持ち上げるほどの器がある人間には見えない
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 13:32:22.550
「神童も二十歳過ぎればただの人」っていうからね
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 13:38:12.740
>>148
それは思う
落ち着いてくれたらいいんだけどね
年の割には〜とか、高校生に思えない、ていう評価が多いと思うからそろそろキツくなってくる
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 14:49:54.900
少し前まではガリって表ではイキるけど裏では努力して成長できるタイプだと思ってた
新しいことしたいのはわかるけどローラーもラップも中途半端なまま満足してて残念
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 15:22:27.520
ローラーってだけで俺らだけのスタイル卍だけは充分貫けてるしローラー技術もプロ目指してるわけじゃなしもう充分だと思う
作間が飛び出てきたけど、身長も並んだ時の見た目は綺麗なんだけどな
パッと並んだ時に目をひく人がいなくて華がないのが新規獲得できない原因にありそう
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 15:31:46.860
モブってみじゅきは扱いが違うからモブにはならないんだよ
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 15:34:36.060
人気出すなら先輩バックで地道に顔売るか
関西みたいにデブ組にプロデュースしてもらうとかが手っ取り早い
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 15:36:20.520
どっかのグループ亀Pプロデュースで人気でたん?
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 15:49:41.590
ガリって歌もダンスもいまいちだしラップも厨二臭いし顔も良くないし特技のローラーは別に競技じゃないから程々でいいしステージ上でこれといって特筆すべき所が無い
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 15:58:13.910
1曲だけじゃなくてなにわとかAぇ!みたいにCM使ったりバックに使ったりって事
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 15:59:59.020
美は嵐休止に入ったら松潤がプロデュースしそう
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 16:03:40.410
みじゅきといえば今まであまり気にしてなかったんだけど
やたらと指くわえるからウィルス侵入がきになっちゃった
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 16:20:41.910
ローラーが特技だって言う以上程々でいいことはないと思うけどなぁ
歌もダンスもいまいちだからこそ得意なこと底上げしていった方がいい
ラップはいつまで経ってももごもごしてるし
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 16:46:14.710
ガリラップが多すぎてキツイ
eotfでメンバーにラップやらせてたけど最後に長々ガリラップもあって
改めてラップ占有率が多すぎるなと思った
先輩曲もラップあるの選んでるしほぼガリラップだしそりゃガリ色も強くなるわ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 16:49:30.710
ラップいらねで全て解決
ラップはソロで存分にやればいいのよ
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 00:20:46.470
島は多すぎて見るのを諦めた
つべも川柳みたいな面白くない企画多め
自担はすこだが熱がさめた感じ
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 00:22:37.260
>>154
新規がつかない1番の原因は橋作兄弟のせい
いいなーと思っても過去を知るとこれほどエグいところはないもんな
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 01:29:20.090
作品として個々をどう魅せるかに特化して
ファン置いてけぼりだったかなって思うあと王道「も」やって捨てないで
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 10:05:19.280
ラップ曲減らすか一人で占有しないでメンバーでバラけさせてほしい
今回ラップ多すぎたしひたすらガリで辛い
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 19:09:48.170
>>180
全部聞き取れる必要ないけど韻の踏み方とリズムの取り方下手だよね
誰かも言ってたけどもごもごしすぎてる
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 19:47:27.650
田中樹の方がやっぱりラップは上手いなと思う
ガリは俺カッコいいだろ感が鼻につく
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 19:48:03.110
いやそもそもジャニにイキリラップはいらないのよ
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 19:56:28.820
>>179
ひたすら辛かったね歌パートの割当て+ラップ+ローラーの見せ場だったし
カメラもその間占有状態だしガリ尽くしな印象が残った
ラップあるから歌パート減らすラップ他の人にやらせるラップ無し曲選ぶとかやりようはあるのに
ガリの人気下から数えた方が早いのにカメラ占有でどうするのって思った
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 19:57:02.350
ラップって聴き取れないもんだろうと思ってたけど、ジャイアンの人は聴き易くて良かった
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 20:12:47.250
Peakほぼ空気のメンバーいるしなんなん
ガリが気持ちよくなりたいだけで不愉快
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 20:23:35.210
他にこんなに人気最下位メンが権力持ってるグループある?
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 20:55:08.420
>>184
櫻井は人気メンだし昔はイケメンだったからまだいいよ
なんで一番不人気の一番ブサイクがカメラ占有しなきゃならないのよ
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 21:08:33.540
一部キツい人もいるけど妥当な評価だよ
ラップ曲が少なかったり上手ければここまで言われなかったと思う
メンバーも周りの大人も止めないからガリだけが悪いわけじゃないけどね
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 21:42:17.030
ガリってスタッフに交じって会議に出てるとか言ってなかったっけ?
長々説明してたのが俺演出って感じなのかな
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 21:56:12.700
17歳の意見鵜呑みにするメンバーもスタッフも無能すぎるでしょ
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 21:56:45.950
ガリだけじゃなくて優斗と瑞稀も関わってるはずよ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 21:57:29.540
ゆうぴに発言権あるかな
瑞稀にだけヘコヘコしてるよね
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 21:59:39.000
全然あるよ
ヘコヘコもしてないしセトリ戦ったりしてるよ
愚痴スレであって根も葉もないこというスレじゃないよ
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 22:03:59.390
ハイは周りの大人に恵まれてないのかなって思う
注意したり助言してくれる人がいなそう
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 22:48:42.550
ジャニは10代で演出とか珍しくないから今は経験つけさせてって感じなんだろうけど
今回のライブは自担に関しては良かったんだけどラップ多いガリ多いってのが不満だったかな
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 23:00:36.080
長いラップあるならソロパートは遠慮すべきだと思う
人気あればファンもしょうがないってなるけど違うから不満もでるよ
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 23:05:03.280
>>199
逆だと思うそれ相応の対応しかされてない自分たちが変わらない限り無理
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 23:08:28.190
別にガリが嫌いなわけじゃないんだけどなにしろ多いんだよなラップが…
ラップやるならソロパートゼロにしてくれてもいいくらいだわ
人気下位のブサイクがイキってる印象にしかならないじゃん
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 23:12:25.390
>>199
大人がいても同じ感覚で学生ノリの人しかいないんじゃないかと思う時がある
デキは上の上とか妥協で作ってませんとか言ってないで実力ある人に指南仰ぐなりして一回自分たちを客観視して欲しい
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 23:14:33.260
話し合いでものすごい喧嘩になるってことは結局自分の意見を通したいだけなんだよな良く言えば妥協しないになるんだけど
その妥協しなかった結果がラップオンパレードだから困る
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 23:20:19.040
ラップ多いプラスソロダンス多いから印象がね
ソロダンスは衣装替えとかコーナー替えの繋ぎと分かってはいるけど全員にそういう見せ場欲しいな
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 23:25:35.400
繋ぎコーナーと言えば、はしさくの絡みを観させられるの何か複雑な気持ちになる
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 23:43:55.710
>>207
ゆとみずはまぁある方だけど
はしさくは割を食ってたサイジョよりちゃんとしたパフォーマンスの時間欲しかった
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 08:42:52.100
ソロ日替わりがあったしエンターテイナーあったしまあ瑞稀担はそこそこ満足してそう
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 08:48:22.270
多分毎週水曜日に島アップするって事は話し合って決めた事だろうけど
どうなるかな釣った魚に適宜エサやるハイハイに変われるかな
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 08:54:37.280
ゆうぴ担はMCで話題変わったまま流されてゆうぴのエピ聞けなかった以外は満足してそう
まあ話題変えるのほぼガリなんだけどね…
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 09:04:45.350
満足とかじゃなくてガリカラーが強いのはどうなんだろうと思う
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 09:22:14.450
パフォのガリ尽くしのバランスを少し考えて欲しいね
嫌いじゃないしローラーかっこいいと思うんだけどあんなにもガリいらん
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 09:27:08.490
ファンが声あげてかないと変わりそうもないけどね
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 09:31:46.860
オラオラもいいと思うけどバランスだよね
2割くらいでいい
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 09:47:34.800
>>875
ガリ人気出るように押してるのかね?
そぞれの担の合計がハイ担って感じで
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 10:12:31.160
>>211
ソロは全員あるし友達申請あるし
サイジョニうざいくらい出てて本人たちは楽しんでたし
出番的にはしさくが割りを食ってたとは全然思わないんだけど
ただ本人たちが楽しんでる内容が担当の求めてるものとズレてるだけ
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 10:22:55.240
ファンとの温度差はあるね全部を肯定する花畑がうらやましい
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 10:47:59.250
自分たちの自己満足でファン置いてきぼりなときあるよね
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 10:52:13.760
お花畑ならまだいいけど狂信者みたいな人多い
特にガリ担
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 10:59:32.380
役割分担でハイの創造係になってるんだろうか?
頼る割合が増えてしまっていると言うか
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 11:07:12.730
>>228
確かに破壊出のガリ担なので今回の配信概ね満足だな
でも他担が愚痴りたくなる要素多いなとは感じたので改善して欲しいかな
アンチが増えても困るし
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 11:11:05.530
>>226
批判はないけど実はどうなんだ?っていうね本音って中々わからないし
感想はざっとこんな感じが多かった気がする
ハイ:凄い!レベル高い!かわいい!
美忍者:楽しい!かわいい!
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 11:17:43.010
みじゅきは目元なんかしてる?テープとか
気になって仕方ないんだよねゆうぴもだし
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 12:05:03.340
>>232
日本破壊でネットが盛り上がってる時に知って、その後ファンになった人
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 12:07:21.310
グループのエース様や1番人気様がカメラ独占はわかるのよ
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 12:26:03.430
>>234
破壊で好きになったわけじゃないなら破壊出とは言わない気がw
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 12:38:36.830
>>235
せめて人気上位か顔上位でお願いしたい
人気も顔も最下位がカメラ占有時間長いのマジありえない
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 14:21:31.080
今のうちにバランスをもう一度フラットな形に戻して欲しい
滝がこういう尖った系好きそうで不安だけど
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 14:39:52.060
>>238
人気上位か顔上位でってつまりガリ以外の4人ならいいってことやんw
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 17:21:13.330
ガリには先月の関ジャムSP一字一句覚えるくらい繰り返し見て欲しい
演出も大事だけどメンバーの個性活かせる構成してこそだよ
自分好み自分主軸じゃグループの良さなんて出ない
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 17:27:21.920
>>246
これだよなーガリは4人のことを自身のことより大切にしてるって盲目ガリ担が絶賛してたけどサマパラ見る限り感じなかったわ
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 17:30:24.200
>>246
何か言い分しっくり来たガリだけじゃなくて
メンバー全員がその病気にかかってるのかも?こうありたいあるべきに拘りすぎ
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 17:48:13.390
話し合いで揉めるってことはそういうことなんだと思う
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 01:04:09.690
ファンは何を求めてるのか考えたことあんのかな
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 01:38:25.330
作間自身はデビューしたそうに見えない
4人のためにいるだけ
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 01:48:33.850
作間の代わりにクリーンな若いの入れよう
はしみずも二十歳になるし年齢ロンダリングしようぜ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 01:53:52.230
普通にデビューできなかった時のメンバーの将来が心配
冷静に見るとそれぞれのスキルはそれ程だし
今は事務所と若さがあるだけ
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 01:55:04.760
デビュー出来なかったって分かるまでファンやってるかどうか…
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 02:10:56.670
デビュー出来なかったってわかるのJr.卒業させられたら?
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 05:25:55.360
関ジャムSPほんとよかったな。嵐コンサートの演出家、松潤が語るスペシャルさ! 
観客の喜びを第一に考え、アイデアを出しメンバーの個性を生かし、現実的制約のもとでやりくりする「実務」の担い手。
余程のことではやめない「ショー・マスト・ゴーオン」イズム。すべての言葉と映像に説得力あり。
同じく、巨大スタジアムでの「ワンダーランド」コンサートの演出を続けてきた
ドリカム中村、また小劇場から大劇場までの場数を踏んできた古田新太、そして
関ジャニの演出家大倉くんらが質問やコメントなどで補完していくのもとてもよかった。満足度、超高い。
ステージの形やハコの大きさ、観客との接近手段や移動速度の検討。プロジェクションマッピングやムービングステージなど、
イノベーティブなツールを「見せびらかす」のではなく、どう生かすか。消防法との兼ね合い。
各部門への伝達方法など、実務が様々に示されたよね。
ソロコーナーではそれぞれが企画者であり演出家でもあること。巨大コンサートの難易度高いイベントをこなせるのは、
メンバー全員が高いスキルと経験値をもってるから。納得だったなー、すべてが。
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 12:18:18.080
観客の喜びを第一っていうより
今回は自分達が楽しいことが第一それでファンにもそれを楽しんで欲しいって
なってしまったのかなって雑誌類みてそう思った
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 12:50:50.320
サイジョニはもはや罰ゲーム
迷惑掛けた負い目もあるだろうしやりたくないって言えるわけない
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 12:55:47.880
作間のトンチキキャラちょっと可哀想
担当も微妙に思うこともあるみたい
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 12:59:27.560
自分はサイジョニは好き二人の掛け合い好きだし
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 13:53:41.520
猪狩くんってブサイクすぎないかね?
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 13:57:00.700
ジャニ顔ではないけど一般的にブサイクってほどかなぁ?
個人的にはニノや大野くんと同じ分類
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 13:59:07.440
この前の風間すんすけの実況ロムったら
ガリのことあれがジャニーズ嘘だろ?って驚かれてた
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 14:07:41.700
ブサ枠って優しかったり3枚目に徹してたりグループの潤滑油になること多いけど
イキって偉そうだから反感持たれる
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 14:14:48.180
イキってるのが悪いんではないイキり方が下手なんだよなぁ
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 14:50:44.890
一般の友達にハイの写真見せると100%ガリ見て韓国系だねって言われる
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 16:21:16.350
日本破壊の時もガリの容姿が韓国すぎて大炎上するきっかけにもなってたな
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 17:10:37.560
自分より後に入所で年齢も下で人気も下なメンバーの言いなりになってる時点でもうそこまでなんじゃないの
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:55:15.200
マジで軌道修正したい
言っちゃなんだけどこのままだと売れないストになるよ
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 00:29:02.930
がりさん人気出てきたからアクスタ売り切れなんだよ
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 01:04:08.150
はしみずはもう終わり
コンビは組んだときに相乗効果がないとだめでしょ
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 01:12:09.980
はしみずはふまけんみたいに賞味期限切れる前に推しておいた方がいいと思う
グループの中でそやゆとのカラーが強すぎる
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 01:21:03.380
みじゅきは一人で走り出してるから足枷いらないんだわ

グループはやる気あるそやゆとに任せとけばいいじゃん
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:37.420
ハイの勢いあった頃はそやゆとの間に何かしらのパートナーシップを感じたけど今みたいなパッとしない時期のハイにはそういうの感じない
そやゆとに委ねてていいのは全体が勢いある時だけ
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 09:54:18.670
やる気あるかな?まああるんだろうけど自粛明けからガツガツ感が消えて
ゆっくりマイペースでいこうって感じに切り替えたように見える
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 11:38:26.300
>>306
残念だけどそう思う
顎なしって若い時はいいけどこれから辛い
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 08:32:16.840
グッズ残ってるのが分かりやすくはしさくとハコだね
はしもは減ってる感じあったから納得だけど
作ちゃんはあまり減ってないと思ってたから驚いた
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 09:22:44.130
逆でしょはしもはあんまダメージないと思ってた
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 11:05:45.590
はしもダメージないとかいうの草w
じゃあなんで前年11位から大賞圏外なんだよw
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 11:11:30.560
はしもめちゃくちゃ減ったでしょ大賞もそうだし
仮でも全然売れないしお金使う層がいなくなった
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 11:16:12.820
やっぱりじわじわ効いてるかスキャンダルなんて新規は気にしないよなんて言ってる人いるけどでもない方がいいよね?ってなります
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 12:01:20.790
ベッド写真なんて色んなグループで流出してるのに
CM降板と帝劇降板が制作者側にとってはマイナス要素大きいのかな
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 12:12:01.020
去年は良いねって声時々聞いてたけど今は名前すら出さない
Jr.を知ってる人達は色々あって離れたから人気伸び悩んでるんだと思う
ジャニ外かデビュー組からじゃないと降ろすの難しそう
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:22:40.690
完成した作品見せられてファン置いてきぼりって答え合わせされた気分
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:40:38.280
かといって実家のような安心感を提供してくれる訳でもないし
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:32:46.650
まあ1番力入れたところそれでいいの?とは思った
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:37:57.830
完成したものを観てもらうって感覚脇において欲しかったな
距離を縮める努力欲しかったかも
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:48:35.300
つべを見て逆にファン置いてきぼりな感じがした
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:52:03.500
観てるファンのことを意識すると言いつつも
ライブの作り方がリアクション求めないように作った完成されたものを配信で届けると言っちゃったからなあ
ちょっとチグハグになった理由はここにあるのかも
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:46:49.610
内輪受けの笑いで何で笑ってるのか分からないときある
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 23:32:58.830
サマパラ楽しかったけどちょい違和感あったからここ見たら安心した
内輪ノリが鼻につくようになってきてる気がするのよね
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 23:55:17.510
昔は普通にしてても自然に王道からはみ出てたのが
今ははみ出すことが目的になってる
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:58:25.470
裏側つべヤバい程に伸びてないね
最終公演の島動画のファボのつき具合から察したけど
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 21:27:18.810
侍よりはいいでしょ
美が丸2日で30万だから明日の20時にまた比べよう
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 01:29:22.140
愚痴とは違うけどサマパラめちゃくちゃ楽しかった
元担とかのデビュー組のコン見てた時の感覚になった
完成してたからもう必死で追いかけなくてもいいかなって見たい時に見たいもの見ればいいやってなっちゃった
好きは好きだけど応援したいとかじゃなくなった
ハイ成長したなあ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 09:34:27.260
>>346
その感覚は完成した作品を見せられたのが理由かもね
Jr.の身分で先輩から曲を借りてる中で完成した作品なわけないと思うんだ
今は成長じゃなくて停滞な気がする
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 10:04:28.530
5ちゃん特有の言葉を悪く捉え過ぎ
今の実力の中での完成なだけでしょ
でも勘違いする人がいるから言葉には気を付けて欲しいと思う
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 14:47:54.060
デビュー組と兼任オタしてる自分には大満足のコンだった
でもJr担が求めてる物とはだいぶ違うんやろな
デビュー組担当の目に入る機会がもっと欲しいのでツアーバック希望
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 14:57:20.500
デビュー組のオタクを数年前にやめてYouTubeで戻ってきたクチだからJr.担って訳じゃないけど
今回の配信はあんまりだった沸かなかったな妙にこなれたライブだった
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 19:48:38.310
うまくまとめよう良く見せようとしてるのがチラチラ見えちゃって結果無難になった感じかな
型にはまらないでまだまだ挑戦してほしい
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:34.570
逆にそのチラチラが青くてニヤついちゃったよお
所で自担にもドラマ仕事欲しい
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 16:50:35.060
島毎週上げてくれるのは嬉しいけど見たいのこれじゃない感…
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 20:10:06.050
来週も○○の日はさすがに勘弁してほしい
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 21:18:46.670
ガリさんの伝記今日みたいのたまにあるけどウケ狙いなのか面倒くさいだけなのかどっちなんだろ
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 21:24:49.680
オタクの需要を無視するのがかっこいいと
思ってそう別にいいんだけどね
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 21:25:53.100
やっつけみたいなブログ更新するぐらいなら毎日更新辞めればいい
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 21:27:45.360
好きだけど見て嫌な気持ちになる
そういう事の小さい積み重ねで気持ちが離れていくのかな
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 21:28:46.010
ハイ担ならこういうノリわからないといけないみたいな空気もしんどい
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 21:33:40.020
ブログ一応有料なのに今日のはあんまりでしょ
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 21:35:08.810
アイドルに完璧求めなくてもと思うけど

ほんと何求めてるの?
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 21:44:55.710
わいは島もつべも内容ないならいいねもしないし回さない
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 22:48:45.050
他の人も少ない時あんのに何故こんだけ文句出るんだ
長文でも文句いうのに
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/03(木) 01:57:26.710
>>378
他の人は生き霊少ないから2行でも気に止まらないから文句言われないんだよ
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/03(木) 04:02:11.600
>>378
オタク小馬鹿にしてるからでしょ
やるならガリとガリ担だけでやって欲しい目に入るのが不快
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 11:52:38.120
矢花つべのノリ寒くて全く笑えないけど
去年のサマパラの時のお祝いは笑えたから自分自身が変わっちゃったんだろうな
自担のことは好きだから降りれないけど
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 19:01:17.860
矢花つべのハイハイは普通に面白くなかった
何回このくだりやるのって気分になってハイハイ好きなはずなのに飛ばしたくなったわ
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 19:25:06.270
5人の面白いと思う笑いのツボ似てて微笑ましいと思ってたけど
最近の物事を茶化す振る舞いは誰であろうと本当に嫌い
発信するものはちゃんとして欲しい
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 20:34:02.580
あのくだり無駄に長かったから侍担が怒ってないか心配になったよ
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:43:29.110
少し前までHiも気にかけてた侍担だけど、そのくだりはうんざりした 
侍の中に何とも言えない表情のメンバーもいたし
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:12:12.430
侍担だがさほど気にならなかった
それよりハイ見ると穴兄弟…て心のどこかで思ってしまう
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:47:23.170
>>385
マジでうっとおしかった
ヲタでもそう思うんだから侍担や他担はもっとウザかったはず
しかもあそこまでやるのに嶺亜入れないとかね
なんかどんどん嫌いになってるから降り時だな
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:48:43.130
>>391
それわかる
まずその2人がどこにいるかを確認してしまう
隣同士になってないよねって気になる
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:53:12.820
知り合いの侍担は長くやってくれてそれだけ見てくれればありがたいって言ってたよ
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 12:22:43.570
はしさくコンビが苦手になった人がいるからあえてハイハイがサイジョニやらせたような気がする
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 14:03:52.000
3月にやるはずだったライブ見たかったね↓コレ

3月にやるはずだったライブがスタッフさんに大好評で、今回の配信ライブは「あのままやってほしい」って言われてたんだよ。
だけど自分たちで直訴して、配信ならではの構成にアレンジ。
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:34:00.670
アレンジしたなら夏曲1つくらいぶち込んで欲しかった
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:36:01.210
滝が粗探ししようと思ったけど特に無かったっていったEX見たかったね
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:25:59.840
>>406
ヒロムの君達にはかなわないよと同じで有る意味興味薄いのでは
愛情あるといじりたくなる
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:18:12.700
>>407
演出に関してはヒロムとかなり言い合ったってMyojoの追悼企画でゆうぴとガリは答えてたやん
ヒロムから野放しで何も言われなかったわけではない
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 16:52:57.500
自分ハイハイ新規なんだけど
8月のハイパラ見て猪狩色が強すぎてこれで大丈夫なのか心配になった
ずきうや曲も個人的にはKポみたいで刺さらなかったな
猪狩の日本語力には感心するが
ハイハイは5人の個性のバランスが良いと思ってたけど、猪狩による猪狩のためのグループなんだと実感してちょっと冷めた
クール系の曲にみずきの声は合わないし全員ボイトレとダンス練してほしい
先行きが不安
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:03:12.540
偉い上から目線で新規に一体何が分かるのかと感心しちゃった
ガリ色って程かな?
全体的にスキルアップして欲しいのは同意
でももうデビュー諦めてそうだし、退所までの暇つぶしにしてるメンバーも居そうで無理だね
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:09:15.380
ガリの日本語力ってそれっぽい言葉並べただけの厨二じゃん
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:14:16.400
ハイパラ見た他G担が「最初は〇〇くん目当てで見てみたけど猪狩くんに目を奪われちゃった〜」とか言ってて、そりゃあれだけ猪狩のラップとカメラ占有率が高かったらそうなるわなと思った
目立ってただけあって猪狩のオタク増えたね グループ内でも1・2を争う人気じゃない?
まぁ猪狩のこと好きになれないとHiHiのことも好きになれないと思うし
HiHi=猪狩だから
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:18:42.220
ガリは口が達者だから話し合いで自分の意見通すのが上手いんだろうね

ゆとみずドラマで新規増えるかな
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:21:31.770
自担に満足出来ないのをガリのせいにしてるだけじゃん
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:21:45.020
お漏らし垢がはしさくの件で美のような箱仕事は無理って言ってたからな
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:23:11.740
ガリのグッズ真っ先にSOLDなってたけどね
在庫数にもよるけど
SNS上でのオタク受けは良い印象
ガリ狂信者が多い
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:27:42.280
結局目立つ人叩いてるだけじゃん昔ゆうぴ今ガリ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:30:50.810
ガリも昔から不細工だの何だの叩かれてた
人気出てきたとは思わないけどそう思う人もいるんだ
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:44:57.840
橋の気分屋で図々しいところはあまり好きではない
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:48:19.900
ゆうぴ人気ないと言うならもうハイ終わりやん
みじゅきだけで持ってるグループなん?
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:48:50.050
ゆうぴは話すときに腰に手当てるのやめてほしい尊大な態度に見える
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:50:03.200
ここアンチスレじゃないからね?
愛はあるけど愚痴りたいって人達のスレだから使い分けはして
あとアンチっぽい人のレスは触らないで
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:50:28.410
スカッとのゆうぴ見てスキンケア頑張れと思った
ドラマだとメイクさんが隠してくれるだろうか
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:52:39.710
作間は一般ウケしそうだしまたプッシュされれば良いけど
本人のやる気自体はどうなってんのか謎
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:54:13.500
>>437
何日経ってもグッズ売り切れず残り続けてた作間が何だって?
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 18:18:48.790
ガリは今は若いから必要以上に持ち上げられてるだけ
数年後は容姿も劣化してただのおじになる
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 18:50:53.030
ハイハイがガリ色強いのは前から言われてたことだし今更
ガリは元々センターになりたい人だから
はしさくは他メンに逆らえない雰囲気あるね
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 18:57:31.530
前からと言うがこの前のサマパラは顕著だった
だからこんだけ愚痴が出る
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 19:12:20.800
前も言ったけどみじゅき担は曲選択方式やらせてもらえてずきうやもソロと正反対で良かったと思ってる人多いんじゃない?もはやグループとして見てないからかもだけどさ
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 20:16:51.460
ガリ担みじゅき担はこの前のサマパラ満足するに決まってるでしょ 主にこの2人のやりたいこと詰めて他3人はそれに協力した感じだよね 光るバーもINSTもずきうやメインだったし サイジョニも半強制的に決められたらしいし
特に作間は猪狩と橋に都合良く使われてるだけって感じがするな
作間は自我が薄いから扱いやすいんだろう
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:09.200
光るバーのメインはいがさくじゃね?
とにかくガリの割合多かった
ガリのローラーダンスかっこ良かったけどねトータルではあんなにもガリ分いらん
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:23.750
>>447
主にこの2人のやりたいこと詰めたって言ってるけど
みじゅきの曲選択方式は勝手にやってるだけで周りに迷惑かけてないしそれだけじゃん
やっぱりほぼガリなのが問題なんだよ
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 20:57:43.820
作間ダンスも綺麗なんだけどどうしても消えないバック臭
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 22:05:50.010
わいは土下寝する程頑張ったという作間が期待程じゃなかったから残念ガッカリで
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 22:14:31.060
謹慎前は箱推しでどの人の個人仕事も全部喜べたし誇らしかったしエロハンでさえ5人分当たり前に買ったのに謹慎を経て自担以外苦手になった
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 23:21:42.080
>>448
ガリひとりで輪の中でローラーダンスやっててカメラ独占
他4人はバーを動かす係

はしさくはPeakほぼバー運ぶだけの係でbutterflyは冒頭ワンフレーズずつ歌っただけ
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 23:45:19.480
ベビゴンのイントロ冒頭もずきうやメインでローラーダンスやってたし、ずきうやセット扱いが多い気がした
ずきうやと他3人にローラーのレベル差あるのか
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 23:50:49.490
はしもバンク少なかったの怪我じゃないかって言われてるけど
1年のブランクでただバンクできなくなったのかと思った作間も初日からコケてた
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 00:08:10.460
はしさくとずきうやゆうぴの差はジャニアイ出てないの大きいなと思った
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 00:12:34.390
好きなもの100個を見ても思ったけどインスパイアを受ける媒体が若過ぎて浅く感じるのかなー
セルフプロデュース力が強みだけど今のうちに自分の視野だけでは得られない王道もいい意味で勉強してほしい
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 00:34:03.050
作間アクロで足ケガしたかと思った
ソロ直後に間髪開けずにダンスナンバー続きで体力消耗してるように見えた
ソロの世界観には合ってたけど、靴で踊るときは丈長いヒラヒラ服やめたほうがいい
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 00:42:40.460
>>460
あれドキッとした怖かった
さくちゃん実はちょいちょいミスるよね
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 00:43:01.120
>>464
本人もつべで体力落ちたって言ってたけどきっと大丈夫は見てて心配になった
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 00:46:06.940
ゆうぴ橋本のソロ酷かったボイトレいけよ
特に橋本は謹慎中暇だったのに何も得てない
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 00:47:41.220
ゆうぴは精一杯努力してあの程度なんだろうけど
はしもはなんかあの歌い方がカッコいいとか思ってそうでムカつく
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:58.390
>>453
自分たちで頂点目指すって宣言してるユニだよ
スタッフ関わり少ないだろ
ハイの中ではガリの天下だし
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 00:57:23.980
>>420
1番売り切れだから1番人気だよね
すごいすごい
大賞ハイでトップの5位以内楽しみ
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 01:01:14.160
二十歳になれば人殺しできる日本破壊
那須に人権なしって言う奴の信者って恐ろしい
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 07:27:20.050
>>469
ゆうぴ1日目は生歌だったけど
あまりの酷さに次の日から音源に変わったよね?
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 07:52:09.150
サイジョニって他メンが準備する為の時間稼ぎかと思ってた
必要あったのかいまだに疑問
はしさくは他メンの引き立て役として戻ってきたんだなと感じた
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 07:57:02.700
変なアンチに粘着されてるのはなんでなんだろう
ハイなんて気にしないでくれたらいいのに
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 09:30:12.060
何のための演出かって感じだった自分達がやりたい(楽しい)ものを
配信というツールを作って見せるファンはそれ見て楽しんで!だったから
自分達のやりたいものとファンが喜んでくれるもののバランスだよねきっと
わい的にはサマパラはそれが崩れてた
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 09:31:16.110
配信に関してはどこが悪かったか分からないんだけど不満な人は何が不満なの?
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 09:57:28.180
作ちゃんサイジョニ最初は半強制的に決められて重荷だったらしくて他に方法無かったのかと思ってしまう
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:09:37.480
2人ともこんなことやりたくないけど
償いのために仕方なくやってるんだよね
元々強く言えない2人
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:22:05.420
>>481
書かれてるものにピンと来ないならそれでいい
このスレに来る必要の無い人って事だよ
私は心当たりが有りすぎる
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:31:07.810
せっかく戻ってきてかっこいいの見たかったのにサイジョニで不満って所か
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:31:50.540
センター2人はなんか成長とともにキラキラ感がなくなってきたしガリの声高すぎてラップ笑えるしはしさくは竿兄弟だしデビュー絶対無理
デビューしたかったら解体して忍者に入れてもらうがいい
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:44:08.420
ガリの天下
はしさくの明らかな扱いの差
二人とも他メンに逆らえない空気
それに気付かない人はそのままの方が平和にハイ担楽しめるよ
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:48:38.650
いつまで続くか分からないけど
みじゅきの他メン露出の感想言うの他もやればいいのに
減った箱推しが少し戻りそう
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:49:47.090
はしもは他メンの番組見てないと思うよ
謹慎期間のつべも見れない男だから
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:52:10.870
>>496
他メンの感想見たいよね
昨日の伝記も一切触れてなくて残念だった
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:52:31.020
ガリが主導権握ってる時点でハイハイはグループとして終わってる
ガリと愉快な仲間たち
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:54:47.550
作間はそういうアイドルらしいことが苦手なんだろうね
雑誌では他メンの感想書けるしアイドルらしいことも言えるけど伝記は素なんだろうな
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:58:25.790
>>499
自担が見るから自分も他メンの観てみようって流れに繋がって
箱の人気底上げにならならないかなと思ってる
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:59:22.550
ローラーってのもあるんだろうな
配信になると引きが多くて
パフォーマンス集団みたいに見えた
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:04:36.790
さくまは島TVでみじゅきのドラマ宣伝してなかった?ドラマ公式垢にも引リツされてたし
あれけっこう効果あったよ
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:13:40.180
>>451
みじゅきのほうが強いけど言わないってことはみじゅきもこういうのが良いと思ってんじゃないの
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:25:02.620
みじゅきの5人仲良ければそれでいい、この5人じゃなければ辞める、デビューは意識してない発言からしてハイのデビューは当分無理って言われてるんじゃないかと
だからお互い好きなことやって年齢いけば辞めて自分は保育士にでもなろうかくらいに思ってるんじゃない
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:25:15.940
お互いに単独仕事も応援してるってことを印象付ける
これが箱推しファンを増やすためには大事だと思う
露出量の差に嫉妬し始めるとアンリーになっちゃうから
だからはしも担はオンリーまたはアンリーっぽい人が増えた
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:29:33.020
>>514
ここからは何も見えないしヘラヘラしてるように見えるけどそもそもメンタルは大丈夫なのかね?
普通の人間だったらプライベートでまあいわゆる交流ある人間というかそういう相手からああいう裏切られ方すると精神的におかしくなる人のほうが多いんじゃないかね
芸能人だからアイドルだからジャニーズだからでみんな流してるかもしれないけど
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:35:22.300
へっちゃらとは?
相手を人間だと思ってなかったらその相手から裏切られてもなんとも思わないんだろうけどそういう交流だったのかな?
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:42:45.070
自分の夢を叶えるために5人でいるって言ってるし
それぞれの個々の為にハイがちょうどいい関係だから5人でいるだけ
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:53:25.290
自分の夢を叶えたいのにこの5人じゃなかったら辞めるって言うのがよくわからん
3人でも4人でもグループとしては成り立つんだし
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:54:27.500
ガリが主導権握ってる時点でハイハイはグループとして終わってる
ガリと愉快な仲間たち
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:56:07.520
>>521
そうやって言って実際変わってるとこ沢山あるよ
特別な言葉でも守られる言葉でもない
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 12:33:15.140
5人じゃなくなったら俺は辞める気でいるからお前も辞めるなよって牽制してる
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 12:41:47.060
でも普通は謹慎処分受けた人とは縁を切って新たにって気持ちになるよね
引き留めた所でメリット無いのに不思議でしょうがない
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 12:48:42.100
手越も自分がいるから箱にスポンサーがつかないって言ってた
Jr.のうちからスポンサーつきづらいユニットをデビューさせてくれるだろうか
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 12:55:16.400
事務所からしたら別にハイじゃなくてもいいんだしね
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:10:40.920
また5人でやるならデビューは難しいよって言われたのかな
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:17:23.640
宗教化してるし可能性はあるよ
作間の独立国家発言もあるし
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:32:48.830
>>518
普通の恋愛じゃなかったのかな?
ハイ担は恋愛経験がない人が多い?
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:33:17.710
前みたいな気持ちにはなれないのは確か
モヤモヤはずっと残るよ
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:37:26.030
>>537
橋本担当だった人が担降りするとかアンチになるなら分かるんだけど、ゆとみず担が叩き続ける気持ちが理解できない
客観的に見てゆとみず担のほうがおかしいんじゃないかという気がしてきた
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:39:34.280
>>538
叩いてはいないよ少なくとも自分は
叩いてるのが誰の担当かも分からないよ
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:42:02.850
>>539
擁護しないって事は気持ちはそっちなんだろうなって見えるよ
それで個人仕事応援されない酷いみたいに言うのもどうなのかな
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:45:03.960
作間担はゆとみず仕事は本来作間だったのではないかまたは作間が相応しい
橋本担は3人が作間にだけ優しい橋本にも優しくしろ
という被害者意識
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:45:57.150
自分はカスカス日本破壊以降苦手になったから自担だけ応援する箱推ししないとか言いつつ周りからは箱推しされたいって無理じゃない?
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:47:49.370
>>541
そんなこと言ってる人見たことないけど
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:52:04.390
誰が1番可哀想かでマウント取り合うのがHiHi Jetsって感じになっちゃったね
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:55:42.270
>>546
橋本担が嫌いなの?わいは橋本担には嫌悪感ないけどな
ゆとみず担には嫌悪感あるけど
だから箱推し無理
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:58:52.140
>>548
ゆとみず担が箱推し無理ってしつこいじゃん
こっちもわざわざどうでもいいゆとみずの個人仕事なんか応援する気ならないよ
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:00:10.940
>>547
ん?嫌いとか関係なく
実際にそう言ってる橋本担よく見かけるよ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:01:47.420
>>541
この思考の橋本担の愚痴垢腐る程出てくるけど橋本自身の行いに対して愚痴ってた橋本担見つけてほっとしたよ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:02:07.240
愚痴スレにわざわざ凸してくる日本破壊カスカス担ウザい
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:02:08.210
個人仕事応援しろとも言ってないんですが
そんな一部の人の事ネチネチ言われても困る
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:02:24.480
>>550
箱推ししないって言ってるゆとみず担もよく見かけるよね
だからそれぞれ個人主義でいいんじゃない?
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:06:07.230
橋本担は、みじゅきが謹慎中はしもに連絡一切とらなかったことに不満があるとも言ってたし、グループではしもだけ浮いてると感じてる人が多いよ
だからHiTube無音ダンス回のコメ欄すごかったでしょ
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:06:53.560
みじゅき担ははしみずくくりをなかったものにしたいんだろうなぁというのはすごく感じます
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:09:53.000
>>557
なのにみじゅき担はメンバーがみじゅきの個人仕事に反応しない!って怒ってるんだ
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:10:27.610
河本顔のみじゅきに仕事入るの気に入らねーわイケメン涼くんにももっと寄こせってことよ
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:11:59.080
何で一部の人の意見が総意みたいになってるの?
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:12:45.620
>>557
はしも元からグループ内ベタベタしてないでしょと言いたいわ
元からどこかフワフワしてたじゃん
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:12:48.180
>>562
そういう人はここ向いてないよね
でも来てしまうそしてムキになってしまう
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:12:57.970
涼くんより大賞も下で人気なかったくせに今涼くんは可哀想なのにその気持ちも考えず一人で勝手に仕事して楽しそうで許せない!
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:21:43.640
自担に不満でどこにぶつければいいのか分からなくて誰かのせいにしてる
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:25:16.410
>>567
なんでこんなに事務所が個人仕事たくさん入れてくれてるのに他メンバー叩きやめないんだろうね
ゆとみず担はどうなっても永遠に満足しないんじゃない
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:35:38.680
>>563
はしも担にとっては、ガリがさくまに戻ってこい・待ってるって伝えたり、さくまのこと必要だってよく言葉にしてたみたいに
はしもにも同じように他3人からのわかりやすい言葉や態度がほしかったんじゃないの
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:39:08.850
はしも叩かれすぎて可哀想だからはしも担の気持ち分かるよ
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:44:22.940
>>574
でも芸能活動してる女の友人の女と関わった結果こうなるとは想像つかないのでは?
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:46:11.130
>>576
ゆとみず担がここまでしつこく怒り続けるとは1年前は想像してなかったからなぁ
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:47:36.790
愚痴りたいのはサマパラがガリカラー強すぎた事だけっす
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:48:11.490
作ちゃんなんでついていったんだろう
危機管理しっかりしてそうなのに
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:48:12.480
>>578
ゆとみずは個人仕事忙しすぎてハイ全体の活動に口出す暇がないんじゃない?
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:50:14.280
ゆとみず担がカスカス嫌いなのは理解できるしそれ以外の世間がカスカス許してないのは今回のグッズ販売でわかったよ
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:50:49.240
>>579
そう思われてたのに
実際そうでもなかったからあれだけ衝撃が走ったんだよ
あの当日はしもはやっぱりねで終わって殆どか作間で大騒ぎだった
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:53:12.350
>>581
カスカスだけ見事に残ってた
世間は思ってるよりずっと常識的ってこと
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:54:04.790
その前からゴンの名前出てたしね
はしも可哀想って歴何年だよ意識の欠如は今もうっすら感じる
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:59:36.630
メンバーの態度みてたらだれが戦犯かはよくわかったやん
半年以上たって橋本なじんできたけど
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:00:10.180
無音ダンスのコメ欄は異常だった
はしも可哀想って思ってるハイハイ担多いんだろな
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:05:04.240
そもそも橋本の女性関係ゆるゆる遊んでたのが原因であって
橋本担はごんが作間担だった事が事件に繋がったと思ってるよね
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:05:59.010
>>592
優しいりょうくんが報われますように
って言ってる他担よく見るけど
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:07:48.880
橋本
「みじゅきの育成に力入れたせいで俺がおろそかになった」が1番許せない
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:09:17.130
はしも、ごんの前にも女性との流出したことなかった?
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:10:40.040
転落したの自業自得のくせに報われますようにとはずうずうしい
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:14:18.450
作間に優しいのは美少年も大光もだからね
あの青木ねえさんも味方についてる
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:18:27.470
大学すぐ辞めたの何事も続かない人なんだと残念だった
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:18:52.290
はしもにはトラジャがついてるぞ
あと接点が謎なキタミツ
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:22:33.800
はしもなんで数ヶ月で大学やめたんだろ
すぐ辞めるなら進学しなくてよかったのに
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:40:22.330
>>603
同年代や後輩とうまくやれなくて年上に面倒みてもらわなきゃ人間関係築けないんだなあとかわいそうになる
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:43:51.150
マジレスするとゆとみじゅ担何も言ってないよ
元橋作担がアンチ化したんじゃないの
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:44:43.420
>>601
自分にも他人にも優しくて本能にも忠実な人間は女スキャンダルを垂れ流す
たとえば嵐の大野
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:45:38.800
二人を嫌ってもいないしましてやアンチなんてしてないただ本当にもったいなかったしこうなったら解体した方がよかったのかもしれないとは思います
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:47:15.940
二人戻したらどうなるかなーって滝沢の実験に使われたんじゃない
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:47:17.200
>>608
被害者意識の強いゆとみず粘着アンチが1人ハイスレに住み着いてるだけだから気にしなくていいよ
愚痴垢でハイや他メンの悪口垂れ流してるのはたいていはしさく担
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:50:40.030
あんな写真ごときで謹慎しなくて良かったのに
スポーツ紙一面はマジでスティグマ
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:54:47.280
>>613
5ちゃんだけじゃなくて実際不平不満が溜まってるんだろうしお互いのために
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:55:53.220
5ちゃんとか愚痴垢見すぎると
切り分け能力低い人は脳内侵食されて狂うから
ほどほどにしておきな
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:57:16.830
いっぽうでタキニのスノ岩本はただの短期コロナ自粛
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:00:07.790
>>624
ごんは自分が原因で作間こんなことになって消えたくならないのかな
わたしならなる
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:01:49.120
>>624
ごんごんストーリーがなくてこの写真だけなら謹慎なんてあり得なかったのに
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:02:18.200
写真自体が問題っていうより
ごん界隈の女たちの存在が面白がられてた感じはある
他界隈から来た野次馬が拡散しまくってたし
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:04:24.770
>>632
事務所を翻弄してるところが面白がられてたし
カスカスは自業自得だから消えるなら消えろって感じ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:05:38.070
やっぱりごんがペラペラ喋ったのがダメだったよなぁ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:05:44.300
作ちゃんこれからって時に
こんな重いもの背負わなくちゃならないなんて
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:06:59.030
「俺を信じろ」が未だにダメージすごい
そのあともう何を言っても信じられない
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:08:24.900
ジャニに近づく女なんてだいたい自己顕示欲高いんだから気を付けないと
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:08:52.540
作間より橋本に個人仕事が来始めてるの納得いかない
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:09:51.390
サーフィン&本音つべはクリエ時期にみうごんが暴れた翌日に撮影されたもの
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:10:43.890
>>641
表向きでは済んだけどやっぱりそういう目で見られるのはずっとだから
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:14:09.940
ゆうぴの提案なん?はしもに説教電話したのもゆうぴよね
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:15:22.250
時系列がよく分からん
クリエではもう切れてたの?
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:32:20.620
グッズ売り切れ遅かったの世間かんけないやろ
一般がグッズ買わないもん
担降り多かったから余ったんや
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:41:33.430
1番売り切れ早いのが1番人気とかバカじゃないかと思う
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:42:21.810
グッズ売り切れ一番
ハイ ガリ
美 ピッピ
スト こうち
トラ しずや
A りちゃ
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:43:08.800
在庫多いのに売り切れ早い(店舗含む)みじゅき浮所
在庫少ないけど人気出たから売り切れ早いがりぴっぴ

あとは普通
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:09.390
作間担たくさん残ってる気がするのは声がでかいからなのか?ふぁぼ数も1番上の時も多い
謹慎期間売れ残ってたのもあるしグッズより大賞に余力残してそうだが
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:52:43.140
>>682
担当以外から価値ないと思われてるからグッズなかなか売れないんじゃい
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:52:56.210
第1弾アクスタ残ってるのは当然では?
4ヶ月販売中止なってたし
目立った露出も無いのに新規そんな増えないって
釣りだろうけどマジレスしてみる
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:53:08.740
声のデカさはガリ担に勝るのおらんやろ
人気でだでた一番人気
ガリのためのユニ
デブ組に見てかってる
何度もみたわ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:55:00.900
美もピッピ以外第一弾売れ残ってるしついで買いもなさそう
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:57:20.950
ガリ担いわくハイ人気ナンバーワンなんだから大賞楽しみ
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:03:14.520
まーた予防線はるなや
人気でて1番売り切れマウントしてくせに
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:03:28.340
>>684
言い訳はいいよ第3弾もずっとふたりで残ってたんだしイメージ悪い
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:05:17.870
作間は被害者だし本来推されるべきで世間に見つかりやすいのも作間だと思ってる担当多いからめっちゃ元気よ大賞も意気込んでる
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:05:18.830
ガリの一強になるのだけは避けたいからみじゅきがんばれー
ガリに上から物を言えるのはみじゅきだけ
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:05:32.030
>>691
第三弾もう全員入荷待ちになったんだしいいじゃない
そんな僅差なのを重箱の隅をつつかなくても
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:07:00.320
ずっと残ってたとかいつ売り切れとか熱心なアンチとオタ以外ずっと見てないやろ
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:07:58.570
>>697
そうだよもう第三弾全員仲良く売り切れて入荷待ちなんだからそれでいいのにね
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:09:39.180
>>701
4ヶ月発売停止になってたってさっき書いてあったしさすがにそれを早くっていうのは可哀想
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:13:48.160
ジャニオタにもライト多数いるしなんとも
全部自分と同じに考えてるの
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:14:55.980
そらアンチだマウントだやるような子はジャニーズだけにこうなってしまって視野も狭まってるだろうからなぁ
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:17:05.790
ハイスレだけやこんなにファボや売り切れやマウントしてるの
ほか全然やで
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:18:06.480
>>707
謹慎中にグループ支えてる3人を応援したいっていう新規オタク増えたよ
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:18:06.660
>>713
ファボは忍者担の子とクリエC担の子が書き込みに来てるんやないの?
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:20:18.880
>>717
そりゃデビュー組にぴったりだね
デビューしたら数字しかない
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:21:12.380
ファボマウント取りたい時はハイスレいこってなってるんやろ忍者担とクリエC担の間で…
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:21:27.430
ゆとみず担をあっと言わせたいから
ガリはしも担は作間に集めてくれ
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:23:17.360
何度学習したらわかるの
数字タレに伝わるから自担以外入れるバカいない
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:29:55.760
今年の大賞は忍者が強そう
なにわは当たり前に強いし
ハイハイ危ういだろうね
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:32:16.060
ゆとみずはランクインするだろけど他3人担は相当頑張らないと厳しそう
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:43:09.170
総合的に見てハイハイの上位ランクイン率低そうだなと思う
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:46:01.350
3人ランクインすると思うけど順位下がりそう
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:49:47.990
はしさくは担降り多い分残ったオタが相当頑張らないと危ういと思う
ガリは読めない
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 18:17:18.730
ここで聞くのも変だけど
名前ハンコとか用意します?
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 18:18:38.840
>>743
大賞だけゆうぴが上だからみじゅきが上になれば全てすっきり
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 18:20:10.670
みじゅきは忍者か新くんに降りてる人もいるからわからん最近ふぁぼも弱い
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 18:22:47.950
ハイ全員弱い中でもなんだかんだみじゅきが一番マシなんだよ
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 18:44:07.450
みじゅき去年より人気上がってる?ならハイで1番やろ
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 18:46:43.130
みじゅきとがりさんは人気上がってると思う
がりさんは今まで人気なかった分勢い感じるよ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 18:48:01.310
ハイ美で上向いてるのみじゅきがりウキウキだよ
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 18:57:52.160
去年より明らかに推されてるのがみじゅきとウキウキ
滝沢いよいよ変えてきた
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 18:58:49.260
みじゅきは推されてるしその分結果出してるから
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 18:59:42.510
不良債権推すヒロムよりまともな社長
事務所数字みての判断やろ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 19:00:43.870
みじゅきは推されて輝き増してるからみんないい影響受けて欲しい
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 19:07:37.760
まじ大賞の結果次第でふぁぼとか関係ないのがわかるよね
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 19:09:21.750
西畑 大橋 浮所は上位キープだろうな
なにわは全員ランクインしそうだし
侍 Aぇ! 忍者の勢いも感じる
はしさく20位以内は無理だろうなー
入ったとしてもギリギリって感じ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 19:10:11.160
れあたんファボ少ないのに大賞強いし担の質の問題
ライトが多いとファボ多い
少数でも熱心なオタ多いと大賞強い
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 19:10:25.590
ファボは関係あるでしょ
ジャニ以外は人気はファボと交換レートなんかで決まってるんだし
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 19:10:31.220
ガリ圏外はしもギリランクインとかありえる世界
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 19:15:54.380
人気の指標としてはふぁぼの方が正しいってこと?
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 19:18:20.830
>>785
卍よりゆうぴが人気だと思いますか?
って前に書かれてて納得したわ
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 19:30:27.380
金はあるが書く気力がないわ
グッズの売り上げランキングでも出せばいいのに
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 19:30:27.670
個人のファボ置いとくわ
ワイはグループのファボ少ないの気になった
特にサマパラ最終後の島
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 19:34:21.480
私はふぁぼより大賞が大事だと思う
担当圏外だけど
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 19:37:42.320
美担の研修医も金あるけど時間ないからバイト頼むって言ってた
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:12:16.490
去年総数10万票以上やろ
ランクインするには最低どれくらいだろ
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:22:32.400
複数投票多いし実際大賞に参加してるの5万人くらいかな
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:24:56.950
大賞上位がいっぱいいるのにファボもつかないつべも回らないとなると…
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 21:09:51.970
つべの再生数一定の数字で上がってるの見て察した
逆にそれだけ真面目に頑張る人がついてる事を喜ぶべきなのか
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 08:56:40.110
ハイ美とも何年も推され人気出なかったから伸び代ないの
これからは忍者の時代世代交代下克上
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 09:24:43.320
ヒロム亡き後は美ほどヒロムに依存してなかったハイが有利になると思ったし実際勢い出たところでの自滅だから本当に愚か
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 09:47:52.750
ハイは日本破壊カスカスダブルだからな終わった
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 10:17:07.190
どうしてもハイを終わらせたくて仕方ないんだねモメサたんは
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:41:59.200
さっきの少クラでオレたちハイハイはオレら自身が好きな曲ではなく自分たちを良く見せられる曲をやってるんです言ってたけど
良く見えてませんよねだったら好きな曲やってくれたほうがマシ
みんなの好きなものを見せてくれたほうがマシ
計算できないならしないで
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:54:01.950
>>820
ガリnext dream好きって言ってたやん
そういうキラキラした普通の曲でいいんだよ
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:19:30.840
>>819
良く見せるって所詮虚像でしかないから
その時点でのベストパフォーマンス見せて欲しいわ
良く見せるって何だよただのカッコつけじゃんダサいわ
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:29:31.910
>>823
今の状態考えると自分本意にしか見えない
客観視してるのかな
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:33:10.080
流出の何がだめだったかって1番ノリに乗ってる時だった事だよね
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:09.090
謹慎期間中どれだけ嫌なことがあったか知らないけど
内へ内へこもりすぎな気がする5人最高ウェーイみたいな
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:00:13.950
忍者がはしさくネタにしてたらしいし
Aぇも雑誌でネタにしてたし周りから嘲笑われてたんじゃね
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:05:27.590
>>825
それよね
ぐいぐい来てる忍者Cは去年のハイだった
知名度も期待も上がった時にやらかして総スカン食らってる今
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:05:32.140
そんなグループにいるのみじゅき嫌だろうな
プライド高そうだし
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:07:56.550
残念ながらみじゅきの好きなもの1位HiHiで
他メンの番組チェックしては感想言うくらい好きなんだよな
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:17.430
次も配信ライブになるのかな
次のアプローチを今回と同様にするのは止めて欲しい
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:48:06.460
猪狩はそれっぽいこと言ってたけどHiHi一位にしなかったのごまかしただけやん
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:52:40.800
ガリは口が達者だから得キャラだな
なんでも言ったもん勝ち
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:22:36.440
>>819
録画今みて同じところ引っ掛かった
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:45:34.910
いろいろ言われるの想定内で戻ってきたんでしょ
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:52:50.220
ガリソロにあるように
火のない所に煙の立つ日々ってくらいにしか思ってなかったのかな
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:57:18.080
クリエ俺を信じろ→火のないところに煙立ってるわ→写真流出→火あったやん
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 01:01:11.630
メンバーにどう説明したかなんて分からないしな
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 01:04:11.870
最近フォーメーション移動の時のスーって感じが気になる
曲中なのにオフってるように見えるの
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 01:05:34.980
ローラー上手くなりすぎて動いてるように見えないのかも
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 01:09:19.180
>>850
動いてるようには見えるよだけど何かつまらないの
ローラーなしだとステップで移動するけどローラー有りだと
無駄に長距離スーって移動してる感じがする
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 01:10:34.460
最近の少クラのパフォで何回も見たいと思ったやつないな
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 01:25:26.130
忍者もピョコピョコしてるだけに見える
ハイはもっとつまらんが
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 03:28:32.300
>>840
飲酒疑惑もあるし不問にはならなかったはずだけどヲタは許したよね でも同じグループにいるから嫌でも思い出すし気持ち悪い
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 07:37:52.300
少クラ自体が微妙なんだよ
今のJr.はレベルが低いし
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 07:56:43.900
少クラ無観客でソーシャルディスタンス配置だから物足りなく感じるのは当然なんだが
あと河合のコーナー必要ない
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 07:09:59.800
少クラ見返したけどグループとしての魅力が薄い気がする
なんかガチャついてるんだよね纏まりがないというかソーシャルディスタンスのせいばかりじゃない
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 08:29:02.160
でもローラーじゃないパフォって迫力にかけるよね
美とかより全然下
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 08:45:28.660
やることが分散してるせいかローラーも歌もダンスも全部中途半端になってる
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 09:31:55.600
そりゃスキルとかパフォーマンスとか完成度が高い方がいい
本人たちがトップ目指すみたいに言ってるのに、行動が伴ってないから愚痴りたくもなる
でも人気出たら出たで雲の上の存在みたいになっても嫌だから程々に人気出ればと思うんだけど
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 09:50:20.260
MYW見てやっぱ5人の方がいいねって言ってる人何も見えてないよね
どう考えても3人ver.の方がパフォのレベル高かったわ
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 10:03:47.020
正直バンクやらなくていい
怪我のリスク高いわりに凄さが伝わりにくい
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 11:45:19.030
鍵垢でやるべきよね
昔はナマモノってタブーだったのに
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 11:52:01.710
ヲタ愚痴だからスレチだけどはしみずとそやゆとは本当に多いね
大手垢が普通にそうだから自衛するにも困るわ
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 11:54:53.520
コンビ名で検索したら確かにツイート数は多いけどコンビ名に伸ばし棒とビックリマーク付けて連呼してるだけで特にそういう描写をえがいているツイートはないね
ナマモノとかいうほどのものではない
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 11:59:22.330
>>874
カップル売りでもないのに付き合ってるやらなんやらあたおかだらけ
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 12:09:45.750
腐って特殊な性癖だと思うけど無自覚な人多いね
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 12:17:05.140
ナマモノって対象者が実在だからナマモノって言うんであって
別に生々しいから隠れてるわけじゃないよね
ここでする話でもないけど
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 14:52:31.620
ローラーで円形になってくるくる回るだけのやつ最近多用しすぎてない?
顔見えないし回ってるだけだしあれ本当につまらない
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 14:56:36.760
キスマイの時代から多かったよ
むしろそのイメージしかないくらいに
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 15:05:58.030
>>883
あれほんとつまんないよね
カメラの前一瞬で通り過ぎるから映らないし
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 16:09:55.190
ローラーぐるぐるくらいしかできなくなったメンバーがいるのでは
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 19:07:20.180
立ち位置が第一線からひいた感じするよね
今なにわ美少年のくくり
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 19:16:07.960
王道避けて辿り着く頂上ってずきうやの曲にあったけど勘弁してくれって思った
こっちは王道から外れてくれとも思ってないし反骨!反逆!って言われても
何に対して?って思っちゃう
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 19:27:09.710
ゆとみず外部の仕事してる中で色々目が覚めてくれればいいな
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 19:50:23.670
腐ツイに苦言呈したらハイだけじゃないだの難しい問題だのツイートされたんだが
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:19.410
そもそも大手垢がアウトなツイートだらけよ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:52:02.780
>>892
仕事もプラベも内輪だけでベタベタしてちゃつまらん奴なだけだって気付くでしょ
外の世界見てどんどん大人になればね
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 07:30:33.190
でもそれで人気保ってるようなもんだと思ってきた
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 22:42:48.260
最近では一番よかった衣装だから画が華やかだったし
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 22:44:53.710
珍しくきれいめの衣装コーデしてもらったのと、安っぽくない化粧品とのコラボだったから良かった
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:48:27.100
自担の顔そんな好きじゃないのになんで推してるんだろう…。ってたまに我に帰るときがある
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:33:43.590
◯◯の日つまらないからそろそろ終わってほしい
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:09:13.950
公式のリプ欄絶賛の嵐だからこれが面白いって思われちゃうよね…ハイハイは好きだから辛い
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:19:00.250
伸び悩んでるってことは声にならない声の方が大問題なのかなって
大人が軌道修正してくれることを願う
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:22:28.990
全肯定オタクが目立つから自分たちがやってること全部ウケてると勘違いしてそう
何も言わず離れてくオタクも増えてるよ
今のやり方で人気上がってるなら文句言わないけど、人気も勢いもどんどん落ちてるような
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:24:00.390
はしさく自体は嫌いじゃないんだけど事ある毎に不憫だいじめだ言われてたらテンション下がる
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:34:10.910
ガリとゆうぴの物言いや弄り方が当たり強く感じるときがある
昔からわりと強い方だったけど最近特にそう感じるようになった
元々はしさくは主張しない性格だし、謹慎の先入観があるから立場が弱く見えてしまう
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:41:45.360
解体したほうがいい
作間は平凡な幸せ望んでるじゃんこのままピエロやらされるの可哀想だよ
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:45:16.750
ガリとゆうぴが言葉強めなのは事実じゃん
それがキツく感じる人もいる
捉え方は人それぞれだから仕方ない
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:45:46.520
そういう目でアイドルを見るようになったら終わりだよ
好きならかわいそうとか思うな
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:46:33.620
主張しない人ばかりだったら成り立たないの
被害者ヅラばっかりすんな
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:47:49.200
>>925
何で可哀想と思ったらダメなの?
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:48:54.680
逆に二人がかわいそうって思われたいと思いますか?
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:49:01.600
共感できないレスはスルーしてね
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:49:34.520
キラキラアイドルを同情の目で見てるってシンプルに変だよ
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:49:46.870
かわいそうって言ってる間はあの件から逃れられない
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:50:00.920
作間ってほんとピエロだよね 自覚ないのかな
ハイハイにいても叩かれ続けて笑い者にされるだけだし辞めて平凡に暮らした方が幸せだと思うよ
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:53:10.900
的外れな愚痴は混じれてないなってすぐにわかるよ
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:53:24.320
みじゅきソロで笑わせようと抱き合ってた猪狩橋クソやん
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:53:44.500
作間は罪の意識が強いんだよ
贖罪のためになんでもやれることはやるしピエロにだってなる
虚しいね
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:53:52.380
叩かれて笑い者にされるとか妄想激しすぎるよ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:54:15.950
こっちだって忘れたいのに無理矢理やらされてる可哀想って言われたら
誰のせいだよって言いたくもなる
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:54:42.890
作間謹慎前から変わってなくね
前からあんなキャラだよね
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:55:21.670
>>935
自分達が楽しいのが1番それをみてファンも楽しんでがそれ?
なんか本当に色々と間違ってるね
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:56.030
二人担はどうしてもかわいそうな目()で見てしまうし三人担だってどこかすっきりしないままずっと応援していかなきゃいけないとか楽しくないね
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:39.840
だから解体がいい
でもヒロムいないからずっとこのままだ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:57.000
>>941
たえられない人は降りて
今新規と入れ替わってる最中なんだよきっと
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:09.410
主張すること自体は構わないけどガリ個人の考え=ハイハイの総意のように発信されることが多い
あとは単純に言い方がキツかったり弄り方が冷たく感じるときがある
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:12.650
メンバーの真面目を茶化すようになったら終わりだよ本当にヤダ
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:35.360
いのうえみずきさんの虹をBGMに抱き合うそやゆと以上に贅沢でロマンチックな2020サマーを過ごせた者いるのか?


草草草
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:07:09.070
配信楽しみにしてみてるファンのこと置いてきぼりにするはずだわ
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:33.730
みじゅきは立ち回りが上手いから
でもリップの件で叩かれてるけど
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:35.660
みじゅきに落ち度ないもん
人気も実力もあって社長の期待に応えてる
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:09:23.850
>>953
リップの真相で荒れてるけど
揉め事からはうまく逃げるからいつだって傍観者
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:10:31.450
まだ雑誌買ってないけど虹の最中に笑わせようとしたってこと?
笑ったら配信が台無しになるのに?
サイテー
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:26.340
リップは本当に謎だな
はしも嫌いでもあんなわかりやすくハブはないよな
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:36.990
>>962
みじゅきが許容してるからとか言ってるやつおったけどわいは不愉快
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:14:23.410
抱き合ったのは虹の時のどれか1回で毎回ふざけて笑わせようとしてたって
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:16.820
そやゆと担大手()が妄想垢だらけなのはなんなの?風潮?
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:40.380
1つの作品としてお届けしている
配信だからって妥協しない
どの口で言ってたの?ますますサマパラ失敗作に思えてきたわ
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:58.990
ふざけて1回抱き合っただけでわいてんの?なんで?
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:24.610
声が大きい全肯定オタクが多すぎる
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:17:10.750
そやゆとおふざけハグ映してって言ってるやつおるけど雑誌でゆうぴが映ったら怒られるやつって言ってるから悪ふざけって自覚があるんだわ
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:14.570
真面目にやってるの茶化すとか有り得ない
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:45.890
面白かったって感想言うみじゅきも感覚狂ってるわ
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:23:10.190
>>974
みじゅきは被害者でしょ
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:23:47.290
ハイハイのおふざけ全肯定する風潮やめてほしい
全然面白くない
コントに力入れるなら歌とダンスもっと練習しろって思う
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:05.400
そやゆとのハグがおもろ要因なことにあたおかファンは気付け
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:28:41.670
>>975
被害者だから間違ってるのは分かってる
けどそれは違うと正して欲しかった
やんないだろうけどね
この余裕ぶったハイの空気誰でもいいからどうにかして欲しい
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:28.320
みじゅきは良くも悪くも我関せずなんだよ
余計なことに首突っ込むと自分に火の粉が降りかかるから
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:51.020
どうしたら解体できるんだろう
誰か犠牲になってやらかす以外の平和な方法が知りたい
ゆうぴが嫌だって言ったら解体かな
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:34:18.130
実現不可能だけど選抜デビューしかないね
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:01.010
みじゅきが抜けたらハイハイじゃなくなるから解体だね
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:50.020
選抜デビューで例え自担が漏れたとしても解体できるならそれでいい
でもそのままジャニ辞められたら困る
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:27.730
ゆうぴいなくてもハイハイだよそんなの分かりきってるよ
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:38.410
ガリがゆうぴは別ユニ作れたのにそれをしなかったって言ってたしハイはゆうぴありか
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:38.960
キーマンは新くんかな
またローラーやりたいとか言い出したら
加入なり再編なりありそう
でも汚れたユニに加入はないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 11時間 3分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況