X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3443【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:21:47.040
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
※スノストヲタ出禁
ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止

デビュー組の話は板違い NGワード登録推奨


▼前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3442【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1597185970/
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:26:30.340
どうすんのよ数年後退所したゆうぽが
「本当の俺はおしゃれでも事務所から私服ダサいキャラを強要された」ってヒスグラ着ながら暴露したら
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:28:18.580
ゆうぴはじいちゃんが買ってくれたセーターがベスト
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:31:04.080
どうすんのよ数年後リバーシブル流行ったらあんたたちゆうぽに大和田ばりの土下座しなさいよ
おしゃ先取りしてたかもしれないじゃん
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:31:55.970
どうすんのよさんの内容の何もどうしようもない件
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:31:56.550
妖怪シェアハウスとかテレ朝週末の視聴率全部まだ出てないっぽい
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:34:02.950
でもそういう柄が店にあるってことは正しく着ればかっこいいのかも
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:34:42.840
ヒスグラのネガキャンよくない
ヒスグラだっておしゃブラ
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:35:32.570
ヒスグラ小さい頃めちゃくちゃおねだりして買ってもらった思い出のブランド
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:36:02.630
どうすんのよ数年後ヒスグラブランドイメージ貶められたってゆうぽ訴えられたら
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:36:45.180
さいたまさっき少し雨降ってすぐ止んだけど今ずっと雷ゴロゴロ唸ってる
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:37:21.860
なにわまた中止ごめんなさい島上がるかな?基本番宣と中止のお知らせぐらいしか上げないよね
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:37:47.270
こんぴ歌うべきところ忘れてマイクにさえ寄らなくて歌声だけ流れてたの放送事故だったよお
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:38:24.310
ゆうぴの服はMy sweatshirt is brighter than your futureって書いてる蛍光黄色のトレーナーがすこ
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:38:47.380
コロナ中止ばかりでメンタルやられてそろそろ女でやらかしそう
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:39:02.740
誰だっけお笑いのおじさんがいっつも着てて有名になったんだよね
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:39:35.410
事務所お抱え風俗に行けばいい
今は中学生は流石に行けないのかな
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:39:43.010
>>57
シンデレラガール
ちなカメラはこんぴ単体で抜いてたんだけど下向いて口動かしてもなかった草
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:39:56.230
大道具なんてカメラ寄ってるのにドヤ顔で口パクミスったよ
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:40:24.640
サムパラ興味なかったけどデレラやってたんだ!
見よかな
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:40:42.350
>>71
人によるっぽい今日のたいこーはアレンジ入れてたから生だよ
たいこーも昨日口パク失敗したからかも
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:40:51.920
そもそも大道具にカメラ寄るだけで放送事故だから
ドリアイブルーを返せ
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:41:12.490
>>76
昨日の初回のたいこーは生歌だと思ってすこ…ってなってたのに
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:41:31.390
>>71
見てないけどそんなもん生歌に聞こえるように録音してるんでしょ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:41:57.720
>>81
分かるけど自分のこと聞き分けられる人間だと思ってたのよ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:42:18.020
れあたんが平野でぽんがたかいとなことは覚えてる
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:42:24.330
わざと上ずったり鼻息をそのまま入れてる音源もあるよ
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:43:07.290
初日の出来が悪くて口パクにされたかもしれないし
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:43:55.190
口パク上手いってことでいいじゃん
口パクさえ下手くそなやついるし
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:44:34.680
とぅげざーなうの歌詞毎回間違えてたげんげんは生歌
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:45:06.710
わざと歌詞間違えた音源使うという手もありそうだな
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:45:57.720
Mステ山Pが歌い出しで歌詞を間違えて生歌だと思ったら
サビでマイクが倒れても声がそのまま流れてたね
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:46:58.040
平野のハスキーが頭にあるかられあたんのきゃわボイスで混乱して楽しい侍デレガ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:47:41.850
ツイで見かけたけど侍って連呼してるだけの歌詞わろた
演奏はよかったよ
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:48:33.220
全体のボリューム調整が面倒だから
ソロは生歌で全員で歌うときは口パクパターンもある
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:49:42.200
メインボーカルだけ2番のサビ歌い出して
ハモが振り回された関ジャニ
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:50:20.880
ユニゾンは口パクというよりかぶせが多いような気がする
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:51:22.470
>>126
配布買ったわけじゃあるまいし
タイムラインの動画流れただけで犯罪なの?
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:51:31.800
マイクに赤か白のテープが入ってないのはスイッチがOFFらしい
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:51:47.050
デレガmemorialこいわずらい
ここまできたらサマパラでシングル制覇したい
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:53:03.260
キンプリヲタ消えろや
アイランド社所属でもないのに場違いだし図々しいんだよ
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:53:31.370
忍者少クラで平野たかいとの曲やってたけどまさかサマパラでもやるの?
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:54:51.040
こんぴソロの歌詞間違えまくってたからそっちは生で間違いない
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:55:09.820
レイワはこんなハッピーなレスじゃない
もっとクレイジー
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:55:42.200
アイランド社所属じゃない時点でキンプリは負け組
島やYouTubeチャンネルがうらめしくて羨ましくてたまらないんだろうな
レイワざまぁぁぁあ
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:57:35.620
こんぴくんソロマイクもってないほうの手の位置が所在なさげできゃわ
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:57:53.990
こんぴくんマイク持つ手震えててきゃわだったよ
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:00:02.640
みっちーはのえさんに似てるけどのえさんはみっちーに似てない
声は下野紘
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:04:41.110
似てる似てるっていう人はのえるがブスって言ってるんだよね
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:05:56.170
みっちー似ののえる抱えてるトラちゃんデビューできるね
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:10:34.200
トラはブスがいないからスノストより売れるってツイでトラ担がよくけんか売ってるよね
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:11:10.990
トラは寅年デビューだろ
デビューまでゴリゴリするからスノみたいになるよ
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:12:19.240
しめちゃん(ガオー)かわいい(ガオー)小悪魔(ガオー)天使(ガオー)
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:13:30.670
寅年はトラちゃん平均年齢26歳で歴代最高齢単体デビューだから一番格上だよね
若さがなくてもデビューできるくらい人気だからCDも150万くらい売れそう
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:13:37.720
来年デビューよりジュニアの圧倒的トップになって寅年デビューのが良いだろ
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:15:33.160
合体デビューキンプリ平均20歳90万
合算デビュースノ平均24歳100万
合算デビュースト平均23歳90万

トラは平均26歳でしかもセクゾ以来の単独だから150万くらい売れるはず
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:15:33.270
平均26歳の不人気なんて何のためにデビューさせるんだよ
一生舞台班でいいだろ
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:17:12.960
>>214
人気あるしCDスノストより売れるから平均26歳でも単独でデビューするんだよバカ?
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:18:03.700
寅歳に平均26歳で単独CDデビューでスノストキンプリの売り上げを抜くトラちゃんかっこいい!
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:19:39.090
トラは圧倒的人気だからCD売れるから平均26歳でもデビューなんだよ
キンプリスノストが人気なくて単独デビューできなかったからって僻まないで
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:20:31.030
8月のりるZeppはまだ中止じゃないんだね
やっぱアリーナは規模が違うもんな
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:20:32.200
スノストですら190万売り上げてもデビュー宣伝費回収できてないとか煽られてるのに
トラはその年齢で回収できるの?
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:21:28.350
スノストは惨めな合算だけど
トラは平均26歳でも単独だからトラのが格上だよん
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:21:37.810
>>227
でも会場的にライブハウスのが危なそう
人の移動は少ないけど
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:22:47.710
人生には「まさか」というさかがあるby瀬戸内寂聴
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:22:53.400
>>229
やってみないとわからないのは全部そうじゃん
ならハイ美忍者も侍もCもやってみないとわからないからデビューだね
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:22:57.040
スノに発狂しクリエCに発狂しトラに発狂しレイワ忙しいね
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:23:52.570
レイワはスト担なんだから
トラが平均26歳で単独でストより格上なんて許せるはずがない
まあストなんかよりトラのが格上ですよ
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:24:03.760
荒らし全部を1人のせいにするのはいい加減無理がある
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:24:19.010
こたいくん小学生の頃のあだ名やっぱりたい焼きくんだったかな
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:24:49.860
元太の見学にラウが来てて大発狂してたし北斗担で間違いないな
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:25:51.120
Zepp行ったことないの?普通に広いよ
舞台がOKなら大丈夫なレベル
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:25:53.010
こたいくんは名前の画数が多いJrトップになりそう
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:27:34.710
普通のモメサ
発狂したらこんなもんじゃないのみんな知ってる
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:28:40.580
先週末に城ホで有観客のフェスやってたから強行するかと思ってたけど中止かー
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:29:14.670
今回事務所はアリーナ規模の動員数だと県をまたいで遠征する人が大量に出るから中止にしたと言ってる
ウエストの舞台はやってるし小規模の会場はやると思う
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:30:10.750
ジャニやLDHがやらないとどこもし難い
エンタメ業界トドメさされた感
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:30:41.270
大阪から東京へ仕事にくるのはいいのか逆もまた然り
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:31:08.210
1人1枚で地元民だけ当選するようにしたらよかったのに
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:32:15.910
経営状態大丈夫だよね?嵐もいなくなるのに
こんだけ中止して
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:33:05.210
>>297
どう考えても厳しいと思うよ
返金の時の手数料だけで数億だって
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:33:21.110
なんでここではトラがこんなに崇められてるの?
ここだけ異世界で怖い
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:33:21.150
その方法だと埋まるの神奈川県民の横アリと大阪府民の城ホだけになりそう
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:33:26.550
ジャニ潰れてもアイランド社はエイベが助けてくれるだろ
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:33:43.960
なにわもトラも出したらいいんじゃない
普通に売れると思うよ
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:34:37.870
みんな給料制じゃないのによく辞めずにいてくれるよ
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:34:47.950
実際振替公演の当選名義ってどうだったんだろうね
地元が優先されてたりしたのかな
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:35:13.210
接してればOKてことで
つまり埼玉人は横アリ行けない
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:35:48.360
アリーナある県に住んでるけど今の所ジャニはそのアリーナ使う予定なさそう
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:36:00.140
クリエCみたいに侍もストつけてあげなよ
ほんとあそこずるいわ
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:36:04.290
侍そりゃ売上赤字でしょ
バックも付けられないし侍担しか買わないもん
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:36:22.740
>>318
地元優先ぽいよ
首都圏関西圏っておおざっぱなくくりだろうけど
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:36:51.750
侍つべにテキーラいたから少しつべ伸びてるじゃん
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:37:27.690
>>318
一応そうなんじゃない?
でも応募する人少ないのか首都圏住みなのに地方公演当たった
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:38:01.090
侍のファボ数見たら売れてなさそうなの一目瞭然
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:38:21.060
横浜不便よ
便利なとこは同じ条件の都内より家賃相場高いし
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:38:47.520
社長は侍にかなり投資してるし後には引けないよ
侍のゴリオシくるよ
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:39:25.010
19年が有望なの揃ってるけど肝心の現場がなくて辛い
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:40:03.170
浮所尊先の子がいて時代を感じた
みっちー尊先は分かるけどさあ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:40:47.680
クリエCとスノは歌舞伎の絆あるしこれからもセット売りで社長にっこり
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:40:58.790
>>322
本人確認向かい合ってやるし、顔写真と本人の顔確認するならマスクずらさなきゃならないから今は厳しいと思う
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:41:01.360
きゃわとか言ってたのにすぐ手のひら返して叩いているところが想像できる
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:42:13.880
え?なに?
クリエCの公演はスノもでるの?
スノがユニ名書いた茶封筒持ってきそう
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:42:33.570
茶封筒不吉だからもうやめよクリアファイルとかにしよ
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:42:39.190
シールドってマスクしてなきゃつけられないやつじゃなかったっけ
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:51.980
全員かはわからないけど誰かはクリエC公演来るでしょスノ
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:45.200
クリエC箱にならない解散て5月に煽ってたレイワ息してる?
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:45:46.560
>>369
キャンセルしないでオンライン配信でしょ
なんのためのオンライン配信サイトよ
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:46:23.070
手数料も全額返金されるもんね
手数料くらい引いてくれてもいいのに
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:46:43.280
ええ地方箱はキャンセルでしょわざわざ地方に行って配信するの
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:46:58.480
配信じゃ配布とかいるから稼げない
サマパラで思い知ったはず
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:09.080
スノストキンプリのCD売れ上げとfc収益が柱になるねえ
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:50.620
>>338
あらまあ
じゃあスタジオミュージシャンの演奏お見事でしたっ!
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:52.970
配信あっても全公演はしないでしょ
サマパラくらい
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:57.890
>>376
配信しないと現場消えるんだから配信しかない
配布は事務所がひとりみせしめにすりゃ消えるだろ
みせしめはよ
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:04.800
コンサートグッズもっと出したらいいしアクスタとかどんどん出しなよ
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:06.690
>>383
そっちの話じゃなくてクラスター発生なら全員強制コロナ検査
その時色々バレル
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:07.700
ハピライサマパラドリアイの配布ひどすぎたからね
配信については今後見直されるよ
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:09.510
>>372
そう思うでしょ?この事務所は売れなくても序列のセクゾえびが大事にされるのよ
TOKIOV6でわかってたでしょ
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:22.980
>>373
手数料引いて返金することに公に文句言い出す新規ファンが大勢出てきたからこうなったんじゃん
嵐の新規が爆増しだした頃からだよ
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:50:24.410
これ以上赤字を出すのは酷だから配信しなくて良いかな
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:50:39.310
ハピライくらいしか利益出てないだろうけどあれチャリティーだからね
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:50:39.630
>>393
思うから序列低い上にCD売れないやつなんて人権ないからデビューないな
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:50:53.540
投げ銭システムでもやらないと配信はどうやっても赤だよ
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:51:13.220
というか配信関係なく普通にツアー回ってもほぼ赤
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:06.860
スノストはにゅすえびセクゾの赤字を埋めるのよ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:07.390
ハピライも赤字じゃないの
アーカイブにすごい金かかるって聞いた
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:15.030
スパチャやったらドン引きするけどジャニがやるはずない
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:30.950
>>411
みせしめしないからだよ
みせしめしたらキッズは裏に潜るだけましになる
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:45.010
>>410
今のJr担は金でマウント取るのが好きだからちょうどいいと思う
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:06.730
金かかるのは配信自体だよ
アーカイブはサーバー代が余分にかかるくらい
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:08.300
配信も赤字だと事務所心配だな
配布の存在悪でしかない
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:22.850
ツアーの利益はほぼグッズ
特に布製品が利益率が高いそうだ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:31.540
>>410
やだやだ自担がスパチャありがとっ!て腰降りすんのやだやだ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:49.630
スノストの売り上げがすごすぎて事務所はありがたいだろうな
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:52.810
>>419
円盤とグッズでギリギリって感じだと思うよ映画とかもグッズ買ってもらはないと結局収益にはならないみたい
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:00.830
そんな生々しいものを見るためにジャニオタになったんじゃない
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:32.510
コンサートないとツアーバッグとかTシャツ出ても買わないもん
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:49.560
twiceのオンラインライブ300億売り上げたらしいよ
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:56.280
普段の現場もグッズの売り上げでやっと黒なんだっけ
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:58.940
質問コーナーで大荒れしたのに投げ銭制度導入したらやばそう
ちょっと見てみたいけど
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:55:05.520
サマパラのミニタオルはどうにかならなかったの
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:55:44.970
サムダマツイに上げてるの見た
新曲だけ見たかったからワイ満足
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:55:54.140
ストつべが質問募集してるよね
スパチャやりそう
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:55:58.360
クリアファイルなら使うから買う
おうちグッズ出すべき抱き枕カバーとかだせば?
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:00.720
かっすん担がんばりそう
いつもプリン投げてるし
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:13.890
あすかなってどうなったの
変なランキングの課金あったじゃん
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:30.570
スパチャしてないのにしそうって事務所たたいてるやつ事務所アンチなの?
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:57:00.950
グッズで支えたいからオンラインの個数制限なくしてほしい
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:58:05.600
サビじゃない部分も良い感じだよ
玉置浩二みあるけど
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:58:10.120
個数制限いってるやつはいまある在庫からしなよ
口だけかよ
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:58:22.800
隠れヲタだからマスクは使わないけどケースはいいな
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:58:43.850
アクスタは制限あっていいけど
期間限定申し込みのコンサートグッズなら個数制限なしにしてよおー
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:59:27.950
コングッズの個数はせめて5個ぐらいにしたら友達と購入とか増えそうだし発送の手間も減りそうじゃんね
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:59:33.320
CDスノストくらい売れて現場なくてもfc30万いくとこだけデビュー
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:59:46.880
クリエCの歌舞伎マスクやうみの金ピカマスク出そ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:18.930
ちゃかうかれてるね
なんか良いコトあったのかも
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:20.480
クリエCのフォトセ相場5000になってるんだから再販売すればいいのに
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:37.550
コンサートグッズって受注生産なんだっけ?
だったら制限なくせばいいのに
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:35.770
>>494
ハピライでお披露目のタイミングで締め切りだったから
ハピライで落ちた人が買えなくて相場はねあがった
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:56.970
FC限定配信は新規つかないやん
一般も2000で見れるのが良いのに
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:03:30.870
>>494
ハピライで新規増えた結果ハピライ前に締め切りのフォトセ買えん人ばかりに
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:03:49.630
一般に2000円のハードル高そうだけど買ってくれてる人もいるのかな
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:04:21.290
>>500
あとから好きになることを見越してとりあえず買えっつー話
たかだか800円なんだから
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:04:42.080
ちゃかちゃんなにわ中止で浮かれて島あげちゃったか
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:05:05.500
新規がみんなが元々ジャニヲタじゃないからなぁ
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:05:33.080
ハピライCはぶすっとしてんなこいつらとしか思わなかった
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:06:08.580
>>505
だから無所までみてる人じゃなく
つべしかみないとかデブ組だけどハピライではじめてC知ったって新規層が増加したんでしょ
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:06:22.380
新規に2000円は高いよ
もともとドルヲタだったりアニヲタだったら安いだろうけど
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:02.050
クリCずっと見てたアピールで青田狩りのために買う人たちだらけだと思ってた
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:38.850
>>505
ハイ美トラ担ですらクリエCのメンツしらんて人が大量にいるんだからそこから新規きたんでしょ
総合とちがってつべしかみない人いま多いよ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:44.100
ハピライつべだしずっと見れるから一般友もみてたよ
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:08.890
>>513
実際は一般買わなくてもJr担が「局なら500円得した!」って思わせるのが大事なンよ
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:16.100
>>516
みるよ
チャリティお祭りだから普段つべしかみない人大量にみてた
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:26.590
ちゃかパラで卵の真似してたのよちゃか
その続き
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:48.210
ちゃかの島は昨日の撮影じゃないのとマジレス
トラパラ無事に完走できてうかれてるだけだよ
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:09:29.360
相互のスノ担がC興味ないけど14出るかもしれないからって買ってた
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:09:53.950
勝ち馬イナゴと叩かれるほど派手でキャッチーなんだなCって
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:10:18.730
無料つべからジャニとかJr.に興味もって課金のもみたって層もいんじゃね
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:10:35.620
島は基本は翌日アップってプロが言ってたよ
サマパラ直前直後の島は特例
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:08.570
>>533
そらぱっとみでよほど魅力的でなけりゃイナゴなんてよりつかないからね
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:40.400
もう古参になんてなれない
クリエ新規は永遠の新規
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:56.640
男闘呼組のような激シブなグループ目指そうと社長が侍に言ってるとテレビガイドに書いてあった
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:12:01.980
でも古参でマウント取ってもデビューしたら降りるんですよねー
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:12:36.280
わいならちゃんと新規マウントとりたいから歴長より歴短を選ぶCは歴長いの多いからマウントとれない
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:12:48.810
>>541
それいわれるけど古参になれても魅力なけりゃだれも近づかない
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:13:03.410
川ア兄弟はデキジュだもん
自粛中に二人で島とりなよってスタッフに言われるぐらい
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:13:19.990
Cは他の箱より能力が高いのに不遇だった物語性がある
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:13:53.960
相場はリアル
需要無けりゃ相場はあがらないから
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:14:40.160
椿担古参が自粛中の島見てこんなツバキ見たくないって言ってた
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:15:29.330
>>563
じゃあみなきゃいいじゃん
頭悪いね
ゴキブリみにいってゴキブリみたくないと騒ぐ低脳
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:15:40.050
Cってヒロムが素質なしとみなしたモブ集団じゃん?
何年燻ぶってたのよ?同期誰よ?
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:15:43.330
やっと箱入りしたと思った自担がいじられオチキャラになったら辛いだろうな
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:15:43.490
クリエC結構いってんのにね
今から古参ぶりたきゃそれこそ19年ちゃんじゃん
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:15:50.530
11年でビビってるけど忍者ですら約10年いる子もいるのよそんなに驚くことじゃない
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:16:17.100
総合は椿アンチいるよね
画像連投して汚い言葉で容姿叩きしてた
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:17:14.610
影山なんてどこの現場行ってもいたよね
今更騒がれるのマジで謎
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:17:25.460
19年引き抜き多いからガチで新規ぶれないツラミ
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:17:30.150
影山ってそんな歴なんだ
横新と同じくらいだと思ってた
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:18:06.740
やっぱりヒロムシステムじゃないとキラキラしたジャニーズは失われるね
才能を一瞬で見抜いて最前線で推す。だめなら容赦なく下げる
このルーティーンじゃないと本物のスターは生まれない
滝のただ長くだらだらと下積みしたらデビューって何の魅力も感じない
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:18:31.450
影山くんはまつまつ担に叩かれてかわいそうだったから応援してる
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:18:32.740
スノストもJr担にさんざんおっさん扱いされてたけど出荷したらフレッシュベテランで新規つきまくったから
Cもトラも何が起きるかわからないのね
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:19:24.120
椿影山以外はそんなに歴長くなかった気がする
新ちゃんまだ4年目ぐらいだし
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:19:24.620
>>598
Cはまだ箱ですらないしつべもないけど
トラは推されてるのに伸びてないじゃん
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:20:02.150
>>598
トラが出荷されたいならまずスノストくらい数字出さないと
mvまだ500だよ
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:20:20.310
ヒロムは才能を見抜くとかじゃなくて自分が見たいかそうじゃないかだけ
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:20:26.700
嵐が売れたのはジュリたんのゴリ押しモードなにもかも嵐にやらせたろがどうにかなったから
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:21:05.350
新きゅんだけ最近だけどそれでももう4年いるんだもんな
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:21:19.810
テラビスジャパン
寺西ジャパン
無所ジャパンのセンター
てらにしっくす
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:21:51.210
>>619
そう大コケいくらでもあったよね
生存バイアスかけすぎなのよ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:21:56.850
新きゅんもうみにパワハラされてるのかな?かわいそう
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:22:18.360
>>614
ごり押しで売れたらいいのよ現に稼ぎ頭だしごり押ししても売れないのもいるんだし
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:22:35.890
うみは自分より歴が浅いとパワハラするから
新きゅんもうみからパワハライジメされてるかも
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:22:54.020
>>625
でも一目見ればジャニーズの子ってわかる統一カラーがあった
スノストなにこれ
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:24:20.150
大河11入所だし基くんとみなとは12入所なんだけど横原と同じくらいとか知ったかしてるの?
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:24:33.620
えびは顔さえ目を瞑れば世間一般が思うジャニでは
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:25:03.130
>>639
あんなカラフルなスーツでアクロやってるのは
どっからどう見てもジャニトンチキや
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:25:25.290
新きゅん「じゅりくんとは一切接点がないので島動画上で連絡をとってます」
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:25:39.550
ふみきゅんたつやテキーラから話題が出たらその子はオキニ候補なのかなってチェックしてる
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:25:41.510
分からないことは適当に書くと訂正したがりが頑張ってくれるよ
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:26:10.820
>>643
しったかしかいないからCならいまから古参マウントとれるから流れてるだけと叩いてます
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:26:11.870
>>638
仮に韓国が大人気でジャニーズが落ちぶれてるとしてもヒロムなら寄せに行かなかったよ
ジャニーズが守った伝統が大事だからね
滝はあっさりと寒流に媚びてジャニーズとは思えないような同時デビューをさせてぶち壊した
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:26:20.530
えびのパフォ久しぶりに見るとめちゃくちゃ動いてて笑える
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:26:26.190
>>646
世間はジャニーズといえばイケメンでキラキラそうキンプリみたいなのを想像するの
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:26:56.080
ヒロムはアメリカのクラシックスタイルに寄せてたじゃん
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:26:59.250
いいじゃない
ケーポヲタからスノに流れて取り込めてるなら
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:27:36.910
総合はしったかだらけ
しったかじゃないのは春〜秋に平和に歌舞伎組の話してた
レイワが冬からアンチしだしてクリエCきてからにわかとモメサで荒れ荒れ
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:28:41.790
>>663
売れる箱になると感じると叩かれだす総合の流れがわかりやすい
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:28:44.720
>>654
動きで爪痕を残そうとして必死すぎて
結局どれも印象に残らない最悪のパターン
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:30:02.690
えびはプロ集団だと思うけどはっしーの必死な表情に目がいっちゃう
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:30:39.610
トラは9トラとセク松から推してないのは新規なので
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:31:02.180
>>671
CはスノストラブトラファンキーAいろんなとこから流れてる
16〜17らへんの兄組担大集合て感じ
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:31:34.640
はっしーは顔の余白に目がいっちゃうし凸以外はそもそも目にしたくないなぁ
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:32:45.820
むしろ社長はトラとクリエCセット売りしたそうじゃないか
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:32:47.740
そこを兄組って呼んでるやつみんな知ったか新規だよね
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:32:49.850
キンキの動画見てたらふみきゅんが笑顔で踊ってた
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:33:29.620
掛け持ちしながら美味しそうなら古参ぶって参戦って感じ
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:33:44.720
新規に偉そうにしたい層がCに目をつけてるって総合で見た
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:34:05.270
>>691
兄組の概念できたのはそれ以降だけど
いまの兄組でしょくくりは
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:34:45.880
Cは背が高くて今風のイケメンが多いのとほぼ成人だから応援しやすい
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:34:56.620
>>699
そういって総合で叩き出す人の多さに勢いを感じる
煽るだけの勢いあるんだなと
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:36:03.350
クリエCはツイの滝アンチですら椿しかブスていわれてないから顔はいいよ
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:36:13.170
Cは圧倒的なセンターを作ってそいつだけ推すスタイルじゃないのもいい
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:36:25.910
すでにクリエ前から知ってるオタクがマウント取ってるよCは
バックについたカツン担歌舞伎のスノ担虎者のトラ担あたり
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:37:47.240
すごいなこの流れみてもCが人気でる箱だってわかる
総合は無風には優しいから
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:38:41.680
クリエC人気でそうだね
総合は無風はテラ原みたいに寛容にきゃわきゃわするし担叩きもしない
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:41:14.390
漢字なしの中途半端にかっこいい名前になると思う
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:42:41.100
タッキーズでええやん
ヒロムも最初のユニジャニーズだし
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:43:56.570
晩年のヒロムは大したことなかった
キンキが最後の大成功例
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:43:59.460
歌舞伎レンジャーありそうでこわいんだよな
昔社長が作りたいグループに戦隊レンジャーみたいなグループって答えてた
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:44:11.320
社長が過去に命名したのが舞闘冠とsnow manだから規則性なんもない
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:45:08.610
ちゃかパラでも変な戦隊モノやらされてなかったっけ
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:46:41.310
Ray和JAPANとか糞ださいのじゃなきゃなんでもいい
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:46:49.360
あの時非オタだったけど2人ともデビューすると思ってた
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:47:56.350
命と書いてラブありえるよ
グループ名前 命(LOVE)
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:47:58.550
ジャニオタ総動員で予想して1人当たるかとかそういうレベルよ
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:49:39.570
社長引き出しそんな多くないし命(ラブと読ませる)ありえるよ
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:50:36.130
Cに歌舞伎絡みの名前がついたらZEROをスノからバトンタッチさせるフラグ
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:51:17.410
エイトレンジャーでMステとか滑ってたけど滝ならやりそう
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:53:36.910
ぬーんぼーいずってかっこいい気がする
ぬんぼって呼びたいかも
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:54:41.390
部下「リサーチによるとラブ担が多いみたいです」
社長「じゃあもう命(LOVE)でいくか」
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:55:03.770
きんぷりのA6はクリエメンバー発表のどよめきから命名まで早かったからね
クリエCは長いしヲタにも愛着持たせてるからChallengerとかシンプルにするかも
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:56:40.600
あの年はユニたくさんできたけど名前なら天才Geniusのインパクトがすこ
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:57:04.410
男(俺担)と女(自担)のLoveと書いてこれを革命と呼びます
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:57:59.020
結局美のsexyはなんだったんだろう
セクゾと絡むのかと思ったら何も無かったし
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:58:25.310
森光子がすでに人生革命それやってたよね
まるでタッキーとわたくしの関係のようでございますって
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:59:11.610
何かの間違いでデビューしてくれないかな
どうにも君のいない事務所は空気が薄くてさ
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:59:32.100
何でもセクシーだった時期があったな
セクシーチャンプとかセクシーageとかやり放題
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:59:37.840
人生革命はヒロム構成脚本演出だからヒロムが考えたかもしれないけどね
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:00:19.380
キングも一瞬セクシーついたよねセクシーキング
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:01:19.280
くだらないタニムは思いつくのに
テラを抱きしめていい理由だけが思いつかない
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:01:28.700
SEXY AGE
SEXY BOYS
SEXY CHAMP
SEXY ZONE

導き出されるのはABCZ
つまりヒロムが一番愛したグループはABC-Z
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:01:29.480
ジーコのショートムービーは匂わせじゃないのか
メンバーの頭文字色かわってるだろ
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:03:09.240
僕たち歌舞伎にでまーす日程決まりましたー!はさすがに無いか
スノ全員出てきて
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:06:07.080
3日前に公式が撮影中とツイートしてたからまだ終わってないんじゃない
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:07:34.430
Sato
Kageyama
Suzuki
Motoi
Tsubaki
Matsui
Yokohara

頭文字無理や
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:08:01.890
ずーみん事務所の発表だと濃厚接触者なしだって
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:09:12.610
>>913
美のドラマ
ただメイン回は終わったからあとはたまにあるクラスのシーンくらいだと思う
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:12:54.470
みんな秘密基地にそろったから学校じゃなくてそっちメインになってるのかも
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:13:42.560
美ちょっと心配ね
感染者が悪いわけじゃないけどめんどくさって思ってしまう自分がいる
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:14:43.050
濃厚接触いないっていうんだから大丈夫だよ出ないよね
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:16:40.070
Cは東の箱に飽き飽きしててどこもbuzzらなそうだからbuzzって西とやりやってほしいとは思う
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:17:40.360
今の濃厚接触者の定義ってマスクなしで1m以内に15分以上だからね
よっぽどじゃないと引っかからない
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:19:46.740
喧嘩ならしめがいいよ
結局リミッター外してどれだけぶっ飛んだことできるかだから
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:24:58.250
なにわりるは論外としてAぇも戦闘力はそこまで高そうではない
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:28:15.760
殴り合いのケンカなんてする環境で生きてないから物を出しちゃうんだよな
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:30:58.930
ちゃかちゃんはなにわ中止でご機嫌な島あげてたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況