X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3428【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 17:45:10.320
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止

デビュー組の話は板違い NGワード登録推奨

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3427【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1596867812/
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 17:48:36.170
明日から休みなのにサマパラないのか!
ちゃかパラは見れるな
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 17:48:38.480
帽子拾ったんだが急いでていったん家に帰ってきたんだけど交番届けないと泥棒になるよね?
拾うんじゃなかった
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 17:49:27.150
>>6
すぐ行けないなら取り敢えず交番に電話だけでもしておけば?
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 17:50:55.670
ちゃかクリエC楽しみなのに明日じゃないとかなんか焦らされてる感じする
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 17:52:01.890
ポテチビックサイズ完食しました
さて夕飯の用意しよ
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 17:52:33.000
Cのデジわモノトーンしかなくて笑わないの嫌な予感しかしない
ストでもそんなことなかったのに
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 17:53:10.080
家族でマックの3人分のやつ買うかな
2300円高いなぁ
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 17:53:19.170
ちゃかCは唯一年齢とか歴が近いバックだからこそ楽しみ
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 17:53:55.940
マックは大人なってからはポテト以外無理になった
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 17:55:47.310
じゃあわいそろそろ新人エイターなってくるから
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 17:57:41.850
>>6
落ちてた場所にある目立つ場所に置いとけばよかったのに
前に定期拾って身元わかるものはと立ち止まってみてたら視線を感じて見たら、民家の二階からおばちゃんが睨んでたことあったな
定期は切れてたけどディズニーの半券がはいってたので記念にとってるなら大事なんだろと思って警察に持っていったけど持ち主は見つからなかったはず
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:18:06.710
不人気の配信なんて見ません
今からカレーをいただきます
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:38:40.100
暇なら勉強しなさい
学生はもちろん社会人でも勉強は悪くないぞ
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:40:10.790
みんなコンとか当選したら行くん?
コロナのことあるし悩むな
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:44:34.810
セクゾのエコパだっけ?
在住だけどFC入ってないから行けない
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:45:41.430
ライブハウスだと不安だけどホールで対策ちゃんとされてるなら行くお
打ち上げとかできないのが残念だけど
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:46:35.840
都民じゃないから東京に行けなくて寂しいコンもそうだけどクリエやサマステで行って買い物も楽しめたのにもう1年も東京行けてない
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:47:02.260
野外なら考えるかなでも多分行かないもう今年は大人しくしておくと決めた
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:47:48.680
クリエCいっぱい映るならちゃかパラ買うけど
セクゾのソロコンくらいバック映るかな
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:48.220
去年のサマステもっと楽しんでおけば良かった
悔しい
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:21.590
会社に迷惑かけるのがこわいから行けない
ジャニコンで感染しましたっていうと白い目で見られそう
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:53:20.760
この状況下で県超えてのBBQ誘ってくる先輩グループあたおかすぎてこわい
子持ちとか結婚済みとかばっかだし
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:53:33.790
LDHが8月中に独自のやり方でドーム公演やるとかほざいてたけど
未だ未定でしょwww
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:55:31.580
振替公演やらずに中止にしたキスマイ最高これだから好き〜ってキスマイ担のマウントきつい
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:02:06.190
ぶっちゃけちゃんと出来るのかなまた中止かなとかは思うよ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:14:47.630
SNSでは「美 少年は文字通り美少年たちだった…」「美 少年が美少年すぎる!」と反響を呼んだ。
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:15:29.610
ふみきゅん毎日テレビに出てる売れっ子さんになってもうた
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:04.000
カッカッカッカッカッカッって言ってた頃は少クラにしか出てないと思っていたよ
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:08.630
仕方ないよ地上波大切だもん少クラはスケ的にね
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:38.860
>>91
オリックス対ロッテだから5000人の上限全然足りてないくらい居なかったよ
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:21:34.940
与作がしょせに寄せてメンカラ抹茶になったわよ
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:22:02.640
美とコラボしたカードゲーム会社が美を主人公としたカードゲーム制作を検討中との事
楽しみです
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:26:54.290
ふみきゅんさよならさよならふみとくん
また逢う日まで
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:28:07.500
22人もいたら色被りが大変すぎる
赤と紅色と朱色がいたりしないと
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:29:51.650
メンカラ色々忍者も色々
女だって色々咲き乱れるの
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:30:35.420
Mステでやってたレインボーだっけ?知らんかった
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:31:34.830
仰げば尊し
蛍の光
あと校歌となんかしらんやつ
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:32:38.590
小学校の時全校でかならずありがとうさようならみたいな曲歌った
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:36:05.810
小学校の頃やたら周りによさこい習ってる子いたけど流行ってたの?
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:36:42.790
今金八先生やるとしたら香川照之とかになるのかな
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:36:59.240
仰げば尊しはダメと言われてる中仰げば尊しを歌ったよ
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:37:03.150
わい37だけどソーラン節なら30年前から小学校でやってたような
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:38:22.450
1人だけちょっとだけ若いアピールしてる子いるわね
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:39:58.230
金八最終シリーズは誰もデビューできなかったな
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:44:16.280
自担と同じドラマに出れたって冥土の土産すぎる
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:45:07.540
ふみきゅんの人とふみきゅんに厳しい人面白すぎて
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:48:43.310
ちょっと家族がふみきゅん垢抜けたねだって
動揺しちゃったじゃん
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:48:50.420
スノーマンキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:49:04.500
郁の感じでふみかちゃんて子がいたから自然に受け入れてたけど普通はいくか
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:50:47.200
まずとって!!!!!!!!!!!!!!!!
あーたwww
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:52:09.710
スポーツ
ミュージック
アミューズメント
ピーポー
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:57:35.690
自粛期間中も最新の自担より最新のふみきゅん見せつけられてたもんね
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:02:24.360
わいミネストローネ作ったよお ぽんさん一緒食べよお
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:02:29.020
問題です
ふみきゅんがお誕生日のサプライズをしようと思ったんだけどその子が泣いてて面白くなっちゃってもっと過激なサプライズしちゃいました
その子とは誰でしょうか
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:04:02.800
問題です
井ノ原快彦が結婚報告したのはいつのどこでしょうか
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:04:53.150
美ちゃんスイカ割りキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:08:39.020
ファイナルの問題は番組の後半ですかそうですか
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:08:54.040
ねえええ
さっきトイレ行ってたから99人のに美が出たの?見れな過多!!!だれかあげてええ
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:09:51.960
タニムだけじゃないもんこれから7日間みんなで宣伝だもん
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:11:36.590
業界人だったよね!!
美もうデビューしたようなもんじゃんおめでとう!
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:12:32.090
バンダイの人だったたた
もうデビュー決定みたいちなもの
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:13:26.790
37ならそこそこのキャリアだろうしデビューくるかもね!
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:15:35.670
総合民はここではタニム原ちゃんすこってても外では名前出せないのよ
ちょっと恥ずかしいと思ってしまう自分にまた罪悪感よ
そういうものよ
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:16:13.170
ふんっそんな事ないもんちゃんと谷村龍一が好きですっていつかインタビューされたら言うもん
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:16:41.830
恥ずかしくなんかないよ無名だから言っても反応ないのよ
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:17:03.400
虫忍というアニメがありましてね
昆虫が忍者になってるんですよ
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:18:07.790
>>361
このたいしょうみやぞんに似てない><
さっきみやぞん見てたからそっくり
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:18:38.250
タニムはガムシャラくらいからJrヲタしてたらネタキャラだから普通に言えるのでは?
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:19:04.790
ウキウキって鍛えてんの?
平野みたいに勝手に筋肉つくタイプ?
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:20:38.860
初めてエイトの単独みたけどやっぱりわいジュニア担みたいや
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:21:28.700
エイターになったら周りにも言いやすくなると思ったのに
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:24:53.750
初めて真夏の少年みてるけどりゅがたん経験あるだけにやっぱりいいね
標は棒だったけど
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:26:05.050
>>408
ブログで、意見ください!!!変ならすぐやめます!!って言ってたから許して
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:27:32.520
>>410
ありがとう!仕事間に合わず見れなかったけど映れてよかった!
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:28:59.770
おかゆりくがくはチビジュと組んで歳の差グループになってほしい
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:30:16.630
でも他人で格差付けられるよりも兄と弟で格差付けられるのが1番残酷
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:30:23.210
>>419
わいもそれあるかもってちょっと考えてる
もしくは俳優コースか
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:30:57.510
そういえば陸くん成績よくなかったっけ?進学してるかな
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:31:35.370
翔真君728で5人でデビュー目標にしてたし大丈夫だと思う
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:32:21.280
>>428
基本弟の方が優遇されがちねジャニの兄弟は
兄で残ってるのってゆうとりんとかくらいでは?
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:32:54.470
学校忙しいんじゃない?伊藤兄中1なら勉強とか大変かもよまだ義務教育だし
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:32:59.040
兄弟で同じ事務所て大変よね
年齢がかなり離れてたらいいけど
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:33:29.930
美つべりゅが脚長すぎ〜
うきうきが相変わらずメジナ踊ってる!もしや何かの匂わせ何かじゃないかと思ってる
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:35:31.100
もうこれ見よがしに踊ってるから見て!うきうき
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:36:02.580
コロナで学校の授業の感じとか変わるってるしね
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:36:49.040
俳優コースも生き残りあるのか
古謝振り付けとか貢献してたイメージなんだがな
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:37:07.130
西の20年組ちゃんたち物怖じせず前にグイグイくる感じで将来有望
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:38:26.830
同じ中1の角君があんなに売れっ子だとお兄ちゃんも大変だな
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:38:27.620
>>451
ラーメン仕事があるからじゃない?
古謝も陸上部あるけど1人だけ呼ぶのもねって感じだし
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:38:42.870
カウント取りながら1人でずっと踊ってるから
サマパラでやるね楽しみ!!!!!!!
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:40:36.450
中学校入ったら勉強難しくなるししょまはちゃんと意思あるから今は大丈夫だと思うよ
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:40:52.440
今江やっぱりちょっと小さいわ顔は173cmの顔なのに
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:00.530
伊藤兄配信で見たけど中1であんなデカいと180いくんじゃない?足の長さがやばかった
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:46:05.930
お兄ちゃんもう崩れてきてるし正確も大人しめだから先がきつそう
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:46:43.900
奥村くん最近かっこいい
一瞬だけでもなにわ皇子に入れたヒロムの見る目な
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:48:14.290
スノの前例あるから同じグループにイケメン入れとけば大丈夫でしょ
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:18.790
芸人みたいなの興味ないから角くんのよさがわかんない
大道具や村上になる未来しか見えないもん
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:50:02.960
エイトの配信見て思ったんだが村上さん肌は確かに荒れやすいっぽいが顔立ちは目くりくりで結構正統派なのね
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:50:40.950
永瀬も中1あたりで1回おたまじゃくしみたいに顔崩れたけど持ち直したって言ってた
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:24.250
アンコールでもうちょいあったがジュニア担だから728が楽しすぎた
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:43.680
西はちびたち仕事いっぱいあって良いね
これからの配信も全部出そうだし
まあ例年なら松竹出ずっぱりだけど
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:08.140
りんね毎回侍つべ待機やってるけどその時間仕事ないのかね
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:28.530
陸きゅんちょっと垢抜けた気がする
スタイルいいからどっかに拾われないかな
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:46.400
今日の嵐にしやがれにみんな大好きれんれん出るよ
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:55:14.080
真夏の少年見てたらりゅががずーみんより足細くて驚き
どんだけ細いのお
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:55:18.520
西のちびのスキルが未知数
角くんともう一人喋れる子がいるのはわかった
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:55:22.730
アラフォーになって人数減ってもそこそこ歌えるメンバー2人いればなんとかなる
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:55:33.150
陸くんみたいな俳優結構いない?
しゅんすけ的な話によっては主演もしそうな感じの
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:56:58.170
バンダイナムコといえばバンナムフェスどうなるんだろうな
ドームでやるらしいけど
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:57:14.890
桐山と中間出て来てファミリーっていいなと思った
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:57:39.160
728見たけどあちゅしが結構パフォできるようになってたね
前は心配になるほど踊れてなかった
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:57:50.990
りんね会社員なら真面目で努力家の出世タイプだろうに
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:58:10.050
バンナムフェスってアイマスとかガンダムとかが出てくるやつ?
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:58:52.870
未満は先週のやつ何回も見直そうとしていつも10分で寝ちゃう
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:59:00.240
あっちゃん安田に抱きついてたけど一応ハグはやめておいたほうがいいよ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:59:13.460
ジャニーズファミリークラブ会員だからわいもファミリー
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:59:39.660
>>530
そうそう
去年最後にドームでまたやりますって発表して冬にやる予定っぽいけどどうなんだろうなって
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:59:41.570
あちゅし角メインのグループができるまで後何年先になるか
岡楽陸あたりがスキルメンでつける年齢までに間に合うか
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:59:51.900
わいも世にも奇妙な物語伊藤英明のランプの精見ようと思うのにいつも15分くらいのとこで寝ちゃってる
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:59:52.590
りゅがめっちゃ細かったよね
改めて見るとビックリするよね
あのたいしょうが好きになったブス女ケツもでかくてスタイル最悪だった
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:00:20.420
西はファミリーとか言ってたけど私たちもファミリーじゃ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:00:37.890
バンナムの人アニソン担当らしいから美に仕事にくれんかな
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:01:54.340
東はやっぱコロナで今年はオーディションしてないかね
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:02:33.180
>>537
さすがにリモートか映像のみ公開じゃないかな
下手するとゲストに来てもらうのだって大変だし
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:03:00.730
たしかに19年組子役エリート多いのにあまり出世感ないね
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:03:03.960
りるかんで東西選抜かスキルメン残りの可能性もあるんよな
もしくはなにわがもたついて下剋上か
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:03:25.060
>>557
1月はスノストデビューで滝忙しかったしそれ以降はコロナださは出来てなさそう
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:03:35.520
なにわの上を切り捨てて若い子で作り直せばよろし
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:04:04.270
スキルは東が上なんだけど見てて楽しいのは西なんだよな
陽のオーラがある
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:04:28.560
今ちびたちが出る場がないからしょうがないじゃん
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:04:58.060
入って一年目にやる先輩のバックとか舞台とかが駄目になってるからね
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:05:45.070
1位様は俳優コースで生き残れるだろうけど他は…
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:06:19.290
あちゅし箱に上つけるならりるでしょ
ニシタクあたり兄組なりそう
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:06:41.450
なにわできるまで上と下で別グループ作りそうな気配だったのになんだったのか
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:08:02.760
>>586
他は年下と組み直すからいいの
大道具は年齢が足引っ張るし1位様は暗い
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:08:24.090
1位様はすんすけコース行った方が良かったんじゃないの
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:09:09.600
西畑丈橋デビューさせたかったんだよ言わせるな
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:10:31.730
うきうきのメジナ見て来た\(^o^)/
カワイイの一言
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:10:44.380
みっちーにお世話係が必要と判断されたんだと思ってた
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:10:58.680
>>610
うんその世代
デビュー基準は厳しかったのかトリオ早く売りたかったのか
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:12:35.270
>>615
それもあるかも
ずっと年下ポジの子だから年長側だと緊張してきゅーんな場面結構あったし
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:12:52.420
でも実際はグループ自体人気あって西畑大橋道枝の三本柱な訳だしこの組み合わせは正解だったってことよ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:13:05.620
1位様は年下を可愛がってるけど実は本心じゃなさそう
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:13:55.220
みっみー大道具に一番なついてるんだから正解じゃない
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:14:30.020
北川くんしょせが黄緑になったら自分も黄緑にしてるの草生える
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:14:39.690
かいる何歳だっけ?
エースになるような子ならもう既に推されるはず
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:15:39.300
かいるきゅんは14歳中2で中1から最前列いるじゃん
トリオなみにおされてるわ
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:16:16.080
あれは憧れてると言いつつ根こそぎ持っていく女豹や
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:16:21.950
>>652
平野は中1のときかいるきゅんみたいに推されてない
そもそも入所すらしてない
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:16:24.720
セクゾの下3人みたいに入所1年以内にデビューするのはもうなさそう
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:16:53.240
チビキンはめっちゃ推されてるわ
歴代チビエースの系譜じゃん
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:16:56.030
かいる忍者でもくくられてないからつらいね¥^^¥
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:17:22.180
ちびキン推す前に人気でうっちー深きょんシンメ推しきそう
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:17:22.300
>>661
え?西で?当時西のエースは永瀬だよバーカバーカ!にわか!にわか!
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:17:32.880
かいるキャワはキャワだけど特別って感じはしない
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:17:54.830
>>660
キンプリより正西の廉と同じだよね
こういう人はグループのガンになるから嫌なんだよね
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:18:00.430
にわかあああああああああああああああああ


平野新規のにわかがいるううううううううううあhyはyはっっっやややっや¥ひゃやひゃ
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:18:00.660
みっちーの母になるが中2だったはず
真の推されは中学生くらいでわかる?
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:18:13.590
しょせかいるでいい感じに売り出せるようになったらいいよね
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:18:31.860
かいるきゅんは前歯が大きいだけで歯並びが悪いわけじゃないから
成長でかわる
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:18:37.760
かいるみっちーの子供時代やるんだよ?
次世代エースじゃん
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:18:38.090
ヴァサイェガ渉:赤
織山尚大:青
川ア皇輝:マゼンタピンク
黒田光輝:黄(ゴールド)
北川拓実:黄緑(抹茶)
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:19:00.000
しょせが黄緑になったので速攻黄緑にする北川くんすこ
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:19:11.000
>>682
みっちーの子ども時代ってみっちーはまだ誰かの子供時代を演じる歳なのに
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:19:35.230
>>669
それこそ平野が入所するまでな
そこからすぐ平野が人気でてきて先に東にいってエース扱いだったじゃん
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:19:48.900
みっちーはもうこないだ彼女のいる大学生役してました
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:20:10.270
>>692
東にいってもしばらく永瀬がセンターだけど
てかお前平野担?
ねえ平野担?
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:20:27.400
マゼンタって目がちかちかするピンクみたいなの
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:20:44.770
>>694
高校生当時は一般的に子供時代を演じるって言われるよ
幼稚園小学生とかは幼少時代
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:21:05.800
難民のKPざつからレイワがきました!平野の話しましょう!
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:21:14.250
>>696
センターとエースは違うよ
つかキングも永瀬が赤でも誰がセンターかはっきりとわからない状態だったっしょ
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:21:20.090
レイワさんに誘導されました
平野の話しにきました
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:21:45.770
>>715
レイワです
あなたが平野担なのでここをキンプリ担で乗っ取ることにしました
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:21:52.010
西時代の赤はりゅちぇだし東行ってすぐはれんれんだし平野が赤貰えたのだいぶ経ってから
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:22:08.030
レイワに誘導されてきました
キンプリ担です


平野の話しましょう
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:22:26.660
みんなが無視するからそろそろお下品なのくるわよ
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:22:46.500
デビューで平野が赤になったんだからそういうこと
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:23:17.650
テラが坂本さんの恋人役する予定だったのになくなって残念
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:23:21.180
センターとられた惨めな永瀬




青は屈辱だから黒wwwwwwwwwwwww
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:23:49.160
なんか忍者はハロみたいに被らないように色刻んできたな
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:24:47.700
レイワしつこい

748 ユーは名無しネ sage ▼ New! 2020/08/08(土) 21:24:16.10 0 [0回目]
オタ人気はいまだにれんれんなのがすごい


749 ユーは名無しネ sage ▼ New! 2020/08/08(土) 21:24:19.86 0 [0回目]
センター脇二番手が一番楽で人気ポジなのに
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:25:05.620
レイワ永瀬担だから逆ギレ

751 ユーは名無しネ sage ▼ New! 2020/08/08(土) 21:24:36.21 0 [0回目]
れんれん西に残れば絶対的エースだったのに
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:25:06.370
かいるよりまだしょせの方がみっちーっぽくような
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:25:28.990
しょせは中島裕翔の子供時代かなんかしてなかった?
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:25:31.840
レイワ実は永瀬担だよね
知ってた
KP雑をヲチればわかる
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:26:03.270
>>760
あの頃はカウアンが辞めてプロが微妙な立ち位置のままとは思わなかったわ
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:26:48.190
永瀬主題歌アルバム入り
シングルにして貰えず悔しいね
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:26:58.950
なにいってるの?キンプリはキングとプリンスの合体デビューだけど
トラは単体デビューだから
スノよりストよりキンプリより格上なんだよ
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:27:27.870
れんれん西畑もんビバ丈橋あたりでよかったのに
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:28:33.110
レイワが永瀬担ってことはトラアンチは永瀬担ってことじゃん
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:28:57.020
永瀬がいなくても東西トップユニになったなにわ様すご
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:29:26.180
普通に優馬美愛となにきんとMAGICしょりでよかったって
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:29:35.310
なにわが天下とるのに永瀬なんかいらんかったんや!
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:29:43.150
>>787
担当で争いおきず平和そうではあるよ
れんれん文句なしのセンターだろうし同期ばっかりだし
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:30:28.330
アジはいつもガリっぽいしガリはいつもアジっぽいよ
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:30:32.320
わいアジよりも番長のほうがガリだと思ってたな
汚いガリ
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:31:07.340
バンダイの人って美担だったよね?
って事は美にまた仕事来そう!
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:31:08.260
>>805
うまくやってくだろうがあの包容力は年長組に回したい気もする
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:32:48.800
たらればだから無意味だけど永瀬西畑門ビバ丈橋中心のグループとりゅちぇ佐野トリオりる中心のグループあれば西は揉めなかった?
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:34:46.540
ジェットしようねって先に行ったのはハイハイなのに
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:35:45.720
>>845
可能性がゼロじゃないってだけで多くの人は高校生のうちに止まる
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:36:22.140
美つべのシンメ対決うきたいだけあんまり仲良くなさそうで草
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:36:27.660
かなぴ身体ができあがってきたから不安伸びてくれますように
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:36:42.090
なにわデビューしたら俺なにわ世代やでって小瀧言いそう
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:37:02.340
身長早ければ中学生で止まるよね
長尾も流星もまったく伸びてない
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:37:24.490
>>852
平野が抜けなきゃ金内も辞めなかったからそもそもたかいとのためにしょうれん引き抜こうとさえしなければ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:37:30.390
もう伸びなくていいのにって思ってると19歳で伸びる
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:38:34.210
渉172
なお165ゴニョゴニョ166
皇輝183
黒田170であってほしい169
拓実165髪型で盛って170
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:39:36.960
抱いてってどういう意味でつかってるんだろうね
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:40:16.050
>>891
そうなの?ドラマみたとき藤井と同じくらいチンチクリンに見えた…
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:40:29.110
プロって織山と身長同じくらいだっけ?なら165?
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:40:34.320
ぴっぴちゃんと身長伸ばすらしい?サプリ飲んでるから
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:40:48.150
>>899
ちんちくりんはトラでしょ
162なんて恥ずかしいおじさんがいる
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:41:03.870
みっちーステイホームで13時間寝てたらさらに伸びたって
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:41:07.460
175以上一人もいないちんちくりんグループがあるらしい
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:41:42.320
>>911
16歳で173なら20までにもっと伸びるよまだ高2になって4ヶ月目なんだから
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:41:54.090
ぴぴ猫背だからだと思うちゃんとたったらウキと同じくらい
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:41:58.180
俳優は173は厳しいよ
吉沢亮横浜流星並に顔面よけりゃまだ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:42:00.180
背が高すぎて序列下がることはないだろうし高いにこしたことはない
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:43:20.980
会話のキャッチボールが出来ないのにレスしてくるとはこれ如何に
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:43:30.670
みっちーの写真がるちゃんでたくさんプラスついてたから顔がいいな
あそこブスだとマイナスがすごい
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:44:05.930
>>922
風間くん枠は俳優になるなら単体だね
結婚もできるし子供持てる
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:44:38.060
>>937
西の身長順のやつだと逆サバかと思ったけどそうでもなかった
ほんとに178前後だった
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:45:08.750
身長って高校生で止まるよ
高校で既に180以上だと20過ぎても少し伸びたって聞くけどまれ
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:45:25.880
小瀧は184でラウに抜かされたから今身長伸ばそうと頑張ってるってバレーの配信でいってた
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:45:37.340
かざぽんになるにはスペオキとの仲良しアピールも必要です
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:45:49.140
役者行くなら脇役で使い勝手いい方が得な気がする
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:46:04.780
みっちーメンノンモデルになるのかな
なんか今月のやつ普通にモデルっぽかった
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:46:05.280
>>951
みじゅき演技あんまりだよ
ブスなのにイケメン売りも良くないと思うの
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:46:16.860
ラウールは外資系モデル路線でいくから背があってもOk
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:46:17.390
高校で止まるよの人自分の意見絶対曲げないマンやん?
わいだって19で伸びたんやぞ
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:46:27.760
横浜流星は目つきが悪い
キムタクや福山のとこまでは行けない
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:46:59.430
ラウールの顔だとどうせ役者で使いにくいしショーモデル路線いくなら高い方がいい
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:46:59.430
使える使えない以前に出荷されないと使う場所すらないのがJrなので
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:47:20.850
みっちーは東西の垣根を超えたスペシャルなグループのためになにわ男子から外した方がいい
デビュー前からバランス悪くて先が思いやられる
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:47:34.890
ラウールは木村姉妹みたいな活動したらいいんだよ
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:47:54.180
ラウールは足の長さと背が売りでハイブランド路線でいくんだから
逆にオンリーワンでいいと思う若いし
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:48:11.910
ミュージックデイっていつも夏にやってたやつ?
秋はなんて名前だっけ
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:48:12.290
>>967
184の目黒とほぼ同じだったのに最近肩の位置がラウのが高くなってる
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:48:13.020
ラウールショーモデル感すごいから重宝されそう
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:48:31.040
りゅがは顔強いよ
あんな髪型できれいなのりゅがくらいだよ
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 21:48:45.570
>>944
ジャニで他にとったことがない枠だからいいし今後も枠かぶらなそうだもんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況