X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3299【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 15:51:38.360
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3297【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1593901526/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3298【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1593921954/
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 15:57:06.440
総合民は給付金何に使いましたか?
わいはまだ使ってないよ
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 15:59:08.520
車の修理とタイヤ
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 15:59:32.560
>>11
何も情報を教えず立たせたら人から何人?って思われる顔をしてる
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:03:29.540
長尾は慣れない相手にはすごくおとなしいらしい
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:05:28.640
でもこたろーは誰にでもキョドるけど今日のこたろー尋常じゃなかった
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:06:31.430
関西で沖縄系って古謝くらいじゃないの
あの人は大阪と沖縄っていう47都道府県の中で最も濃い掛け合わせ笑
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:09:03.990
沖縄といったら比嘉 知念 島袋あたりの苗字を思い浮かべる
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:12:20.900
やっぱり高校生って一番顔がアンバランスになる期だよね?
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:13:03.590
誰かが焼きそばやめたら誰かが焼きそばを始める
これが質量保存の法則
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:14:46.700
15くらいの男ではないが意識し始める時くらいがたまらん
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:16:32.090
だいたいみんな16歳か17歳の頃が1番顔整ってる
18歳になると大人になっちゃって顔が伸びちゃうから
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:17.540
ふがたそは焼きそばの刑を自分で課してるからそこ配慮してほしいです
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:08.280
>>90
そこだけ発達して際立ってたのが他のパーツも大人になってバランスが落ち着くみたいな感覚
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:24.520
世界がひとつになるまでにの素晴らしさに感動してYa-Ya-yahの過去動画漁ったら薮が可愛かった
成長期の残酷さの例によくあげられてたけどこれかーって感じ

関係ないけどYa-Ya-yahが変換で出てくるのすごいね
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:22:02.210
横原キャラも良くない?
うみにイジメられたこと報告してた動画のしゃべり方面白かった
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:22:04.970
>>81
小柄で可愛かった子が顔だけ大人になって体は小さいままなの悲しくなる
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:25.640
>>97
わい横原のキャラ苦手ジャニーズっぽくないの
ジャニーズってみんなワンコみたいな可愛さあるのに感じられないの
好みの問題だろうけどね尊大さが好かん
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:41.480
JUMPチビのイメージだけど実際は3人以外そうでもないし薮裕翔は長身
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:26:03.820
わい兄組ノリ苦手だからクリエC島実はまだ見たことない
3150島もビビって見てない情けないお
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:26:57.180
>>108
自分は逆かも
弟組きゃわだけど危うさにドキドキするからあまり見てない
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:27:43.000
うみは可愛い系の時は奏に似てて、気怠い感じの時はがちゃんに似てる
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:28:03.090
クリエCは結構治安悪い
ウゼーとかいう単語飛び交うし新のことは皆でチヤホヤしてるけど
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:28:16.610
ケンティーに似てるって事は横原はジャニ顔ではあるのかな
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:29:26.570
横原中丸とかカスマとか薄い系とも似てるって言われる不思議
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:32:08.900
>>128
作間と橋本ごちゃごちゃになった
言われると雰囲気が中丸と作間に似てるかもぬ
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:37:09.870
ケンティはスタイルがいいね
フィリピンDNAのおかげ?
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:42:47.080
はっすんアンチスレの人もしかしてTwitterし始めた?
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:43:52.560
アイランドストア見て
ひーくんのアクスタ売り切れ
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:44:25.340
なにわ興味なさ過ぎてどうでもいい
なにわスレで聞いてくれば?
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:44:42.800
>>154
アンチは男だってここで聞いた
Jrか先輩かも知れないからシー
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:45:55.150
スノの話がしたくて仕方ない人が来る度にはっすんアンチスレ更新されるんだが
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:46:41.790
ひーのアクスタ売り切れマジか
めめより人気あるね
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:46:50.300
あのスレって訴えられたときの言い訳用にコピペっぽくしてる?
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:48:11.600
スノの話連投になるとアンチスレの話と同時進行おかしくない?
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:48:53.660
3つとか5つとか違う話題が同時進行するのが総合ですしおすし
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:49:38.810
この人結構前からいるよね?
ナリして後から叩く人にしか見えない
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:50:26.330
テラハの影響で情報開示が簡単になったのによくやるわ
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:51:07.130
まだ買えるなら昨日転売する気でスノのアクスタ買おうかなとか言ってた総合民涙目じゃん
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:54:17.050
逆にもう捕まってほしいから自由にどうぞって感じ
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:54:52.650
はっすんアンチってTwitterに書き込む勇気はないんだな
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:55:12.960
はっすんアンチは最初はなにわの他担だと思ってたんだけどな
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:56:33.420
キンプリセーフっていうよりぐうじがセーフでは
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:57:22.440
あのスレの主いつか飛び出してはっすんの目の前でダウン症って連呼しそう
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:57:41.250
黙ってて通報

>>1

■ジャニーズ事務所への通報
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
■インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
■ 一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

■全国ハイテク警察リンク集
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html

■警視庁ホームページ
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合電話番号
ttp:/ww.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
(携電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:58:34.150
他下げする時間あるならきゃわしてた方がいいわ
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:59:16.950
キンプリはラブホもテキーラもしてないから長引かなきゃ別にそこまでイラつかない
まあ長引くからだるいんだけど
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:59:30.110
はっすんアンチへの憎しみダダ洩れしてる人もいいかげんしつこい
ほとんどの人の目には触れないとこでのアンチ活動とかいつまで語ってんの
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:59:55.170
連投したことないから規制になる意味がわからないよ
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:00:16.710
ちょいちょいKING担とprince担の争いがJr板で起こる
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:00:29.350
罵倒で盛り上がってたはずの総合が900以降急にピタッするの面白過ぎる
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:01:35.470
980過ぎた辺りから3分くらい間空けないと連投ですよって出てくる
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:02:06.480
となるとマジであなたと私しか居ないのかもしれない
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:02:09.210
どうでもいいけど未だにJr時代の扱いでバトってたのは草
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:03:01.810
アブなめんなよアブに刺されたらすごい腫れるんだから
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:03:38.490
アブちゃんがはねとびでやってたやつゆうぴにやってほしい
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:04:19.470
はっすんアンチ増えたよね
ツイでも結構見掛けるようになった
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:04:27.860
>>247
休養中●う●が一瞬れんれんと腐売り始めそうになった時ブチ切れてた
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:04:56.40O
アブはないけどムカデならおへその隣を噛まれて腫れたわ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:05:33.120
私服姿の女性ゲストが、同じく私服姿の虻川美穂子扮するオシャレ魔女「アブ」と対決させられる。対決内容は、指定された「オシャレワード」の最後の文字から始まる単語を、踊りながらリズムに合わせて交互に言っていく言葉ゲーム「オシャレース」
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:06:01.530
わいオオヤブカに刺されて痒いしパンパンに腫れてる
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:06:14.210
だけどやっぱいざとなると返したくないのとこ好きだったんだけどな
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:06:51.400
おせちおせちおせち○○と同じリズムのやつよね
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:07:00.750
私は自担にはねトびなら百均のやつやってみて欲しい
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:07:20.84O
ラブandベリーと同時期に流行ったムシキングのほうが好きだった
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:08:53.800
この人?
大橋くんを保護しすぎてるオタクが本当に嫌い
もちろんいい所は本当に褒めるし可愛い時は可愛いって言うけど何でもかんでも可愛いって言い過ぎ^_^
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:09:56.270
みんなアンチや一般人から色々言われるんだし
担当が甘やかさないで誰が甘やかすんだと思ってるよ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:12:00.230
好きな人もいれば嫌いな人もいるだろ
嫌いって言われたくらいで切れるな
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:12:20.150
日刊書いてるときに隣に来ただけで
嫉妬してくれたとか勝手に書かれてる道枝可哀想やし
大橋って腐売りがしたいの???
それとも愛されてるアピール???
気持ち悪いだけやで
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:12:31.860
そういうのを見てるとなにわは馬鹿に見つかったなと感じるわ
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:12:43.560
アンリーの逆で担当の箱のうち一人だけにアンチしてるのはなんて言うの
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:13:22.270
人気が出るっていうことは馬鹿に見つかるっていうことって有吉が言ってた
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:14:00.470
わい前はいろいろ書いてたが注目度があがるにつれて風当たり強くなってわいくらいはと可愛いばっかり言うようになった
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:14:10.310
そして馬鹿に耐えきれなくなった自称古参は愚痴垢をつくり5に同担を晒すようになります
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:14:38.200
本人の目に止まるようなところで説教みたいなことしたくない
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:14:59.740
悪口を書いたり見たりすると自律神経が乱れて脳に血栓ができるらしい
これマジな
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:15:13.680
公開垢はエゴサに引っ掛かるから絶対悪いこと言わないどんくさきゃわもしない
そういうのは鍵垢でやってる
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:15:18.170
坂道みたいに金払って説教しにいくのがいない分マシとはいえ…
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:15:26.090
テラハのことがあってもアンリー元気だからすげえよ
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:16:23.360
大橋のあくび生理現象やん?トリオが壁によしかかってるのは自分でやってるやん???????そっちの方が悪いと思うけど

本当にトリオが無理特に長尾な

昔の大橋くんはどこ行ったのかなー
なにわ男子は好きじゃないけど大橋くんがいるから応援してるだけで苦しいんですけど
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:17:19.840
Jざつ何回かだけ覗いたことあるけど自担きゃわとか一切なくずっとおばさんが井戸端会議してるイメージ
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:17:47.840
はっすん配信してる時に説教頻繁にされているよ
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:19:37.580
最近の配信はっすん説教コメント多すぎて
みたくないから他の人のコメント消してコメントしている
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:21:12.240
>>327
それ説教じゃなくて誹謗中傷や
説教っていうのは態度が悪いとかスキルがどうとかそういうの
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:22:26.040
かっすんアンチがスノ担なの?何が理由でそんな酷いことを
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:23:34.660
本人の行動で叩かれるようなことしてた記憶無い
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:23:55.370
おやすみ動画からってあのアンチと同じタイミングじゃん 同一人物か?
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:24:09.980
配信が変なアンチに見つかったんだろうな
主犯格は1人で便乗もいるかいないか
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:24:51.440
なにわ内他担の内紛に巻き込まれてるんじゃないの?
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:25:10.020
叩かれてもいいような行動した人Jrにはいないでしょ
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:25:19.660
>>323
はっすんの誹謗中傷が酷すぎて帯状疱疹になった大橋担いたわ
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:26:03.480
>>355
わいもそう思うけどそういうことが言いたいんじゃないと思う
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:26:15.230
大橋アンチスレの画像見たけど凄い瞬間集めたの笑えてきた
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:26:16.420
誹謗中傷は許されないから叩かれていい人なんていないよ
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:26:50.940
はっすんと内紛起こすような担当今いないよ
理由がわからない
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:26:53.640
>>360
スノの話するとはっすんアンチスレが更新されるってレス見て
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:27:34.490
何故かスノ担のせいにしてるのいるんよ
このスレにも
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:27:34.610
>>367
おやすみ動画除いてもいいね数トップじゃなかった?
その嫉妬とか?
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:27:50.890
失礼さんがスノ担のふりしてはっすんアンチレスしてますね
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:27:51.300
じゃあスノの話しなきゃいいじゃん
そもそもイタチなんだし
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:28:13.130
単純に1人配信より2人配信のが面白いから良いと思うけど
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:28:24.100
あれはいつものナリしてから○○担がーってやつだと思ってる
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:29:32.330
ショールームの配信もわざわざ見に行ってるってすごい
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:29:43.530
5ちゃんねるでの誹謗中傷は本人に直接じゃないからまだしも
配信はやめて欲しいわ本人ドストレートきつい
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:29:48.350
めめのセルフカットのふぁぼがはっすんに抜かれてから発狂始まったんだからつまりそういうことでしょ
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:30:16.990
意外と元担だったりするんじゃね
キンプリで元平野担の有名なアンチいたよね
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:30:31.520
お客さんなら人気あるの一位様とかだと思うんじゃ?
明らかはっすんが人気なこと知ってる人
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:30:38.620
外野こそはっすん憎む理由がわからんしファボ数はあると思うわ
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:31:24.370
>>385
はっすんに数字あるって思ったんだろ
ガル婆でもやけに一番人気知りたがる変なのいて自信満々ではっすん担はっすん言う
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:31:36.140
>>383
スノアンチがめめこじ担だって言い張ってる
根拠はおそらく全くない
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:31:36.940
外野ならファボ数より大賞の結果見てやる気がする
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:32:04.950
はっすんの配信で豚連呼してる奴は意味わからんかった
途中ではっすん一瞬止まったし
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:32:11.000
大橋のことアンチしてる垢ってだいたいF8時代は〜みたいな感じだから松竹担とかでは?
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:32:24.360
では内部に気に食わない人がいるというわけよね
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:32:24.760
>>396
よく覚えてないけどたしかプリンスと一緒になったのが気に食わない感じだったような
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:32:33.990
なにわスレお客様にはっすんが一番人気ですって大体応える
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:32:54.710
売れて自分から離れていったと錯覚してアンチ化ってよくあるコース
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:32:57.220
>>402
可哀想そんな顔させる為にやってるんだろうけど早く罰当たれ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:33:37.940
バーチャル一度も見たことないけど本人が生でコメを見て語るっていう形式なの?
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:34:47.760
アンチの顔みてみたいけどババアがやってたら何とも言えない気持ちになる
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:35:56.820
アンチ調べて連絡取った若手俳優の方は普通の中学生が多かったって言ってた
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:36:04.670
こういうことしてもオタじゃない人からすると可哀想可哀想されて擁護増えるだけなのに
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:36:28.670
一回スタッフが精査したのだけコメント流れるように変えるべき
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:36:39.620
ツイとかで誹謗中傷してるのはキッズ多い印象 よくテストとか学校の話しもしてるし
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:37:01.160
Jrの中の関西の中のなにわの中のはっすんに粘着するっていうのが若い人とは思えない何となく
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:37:45.100
それなりにキャリア長い人に今さら粘着するのが不気味
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:37:59.580
松本動きます思い出したじゃない
あれダサかった
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:38:11.490
若い子は今回のアンチレベルまで酷いことできない気がする
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:38:27.080
視聴者数多かったら金積んでるひとのコメントしか目に入らなくて平和になるんだけどね
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:38:52.740
確かにはっすんジュニア全体で見たら嫉妬されるレベルの仕事量ではない
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:38:54.590
どこのアンチも行動原理はほぼ同じで嫌いなものに自ら突っ込んでいくスタイルだけどどのタイミングでそこまで粘着になるんだろう
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:40:39.540
今までツイで大橋アンチをほとんど見なかったのに
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:40:51.310
ワイなにふぁむだけどスノの人気が凄すぎて他メンの人気を嫉妬する余裕なんて全くないで
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:41:16.220
はっすんに詳しすぎるよね
もってくる画像とか知らんの多いし
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:41:23.870
>>455
流出した日の配信は丈くん泣きそうになってなかったかい?
めっちゃ声小さかったんだけど
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:41:50.480
どうだろうな
ガキのような気もする
コメしたらテレビに出てるような人が自分の言ったことに反応するのがおもしろいとか?
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:42:13.090
失礼さんはっすんのこといじるなって怒ってたよ
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:42:33.810
失礼さんの顔見てみたい!
本当にトラと同年代なのかなあ
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:42:51.690
生活保護貰ってるニートで総合常駐いた
ニートなら時間たっぷり
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:43:08.110
スノ担とじぐいわ担は卒業する気がないのがうざい
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:43:20.420
失礼さん
なにわ男子は大橋いじりをやめない限り好きになれない
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:44:09.520
配信はTwitterしてなくてもコメントできるし匿名だからじゃない?
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:44:23.870
>>463
確かにGWあたりから一気に酷くなった印象ある
休みなのは学生だけではないけどさ
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:45:01.350
スノ担の本気度がヤバイ
金は積むしツベは回すし凄すぎる
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:45:28.040
こういうのはしかみたいなもんかもな
そこそこ有名な垢が誹謗中傷したらあいつはそう言っていい相手なんだって広がってくいじめの構図
本人たちには指摘しても誹謗中傷の自覚がないのが怖い
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:46:25.880
>>481
はっすんのおやすみが5月10日に上がってそれ以降ひどくなったのよ
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:46:40.880
はっすんにドラえもん連投してる人もいたけど草
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:46:44.600
めざましテレビ嫌いだから選んでくれてるのありがたい😊絶対観ないからね😊大橋のあの声とテンションを朝から受けたら具合悪くなって会社に行きたくなくなってしまう
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:47:25.640
でもラジオレギュラーと一緒でトーク慣れしそうだから羨ましいお
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:47:28.230
ドラえもんの連投は24時間テレビ後の配信でみたわ
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:47:47.140
おやすみはやりすぎたって反省してたじゃんしつこいな
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:47:56.970
>>490
大道具がほんとにこんなビジュだったら大道具と呼ばれなかっただろうに
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:48:25.890
初期の毎日配信してるの見たら自担にはしてほしいとは思えなかったな
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:48:53.940
失礼さんは病気だからそれくらいやるよ
スノ担ひどいのために頑張るお
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:49:19.790
そういえば伊野尾もめざましレギュラー決まったあたりからアンチきつくなってた
朝の全国情報番組レギュラーがうらやましいのか?
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:49:24.690
はっすんの配信はコメの流れが速いからアンチも目に付くように必死に同じ言葉を連投してるイメージ
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:49:26.060
ツイのアンチとバーチャルのアンチが同一人物とは限らなくね
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:50:36.590
>>518
規制したら違う言葉で来るんだよ〜
死ねとか下ネタはなくなった
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:50:44.110
大橋 嫌いってパブザするとけっこうクセ強なアンチ垢出てくる
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:50:59.740
>>500
きもっ
そんなのやだ

てかバーチャルから入った人は大丈夫だろうけど大道具の甘い言葉とかまじか草
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:51:24.870
だからスノ担だってよ
ここでの暴れ具合見てたら納得いくでしょ
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:51:37.980
テラハのことごあってから総合が静かだったの数日だったね
今じゃ普通に中傷してる人いるし
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:51:56.730
そういうアンチ垢もいずれは身バレすんじゃない?
本垢間違えて晒しちゃったりさ
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:52:03.710
>>515
目について気に食わない羨ましいから始まるもんよどのアンチも
それ以外あるか?
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:52:04.870
大橋で検索かけるまでこんなことになっているの知らんかった
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:52:15.960
おやすみってなんかエロビデオみたいな動画のこと?
あれ回ってきたときは確かにぞっとした
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:52:17.290
失礼みたいにツイで似たようなこと言ってるのいないの
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:53:25.940
>>530
こんな粘着いろんな方面でやってそうではあるからいつか尻尾だすだろうね
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:53:33.080
ここと同じこと言って指摘したらすぐ消えた大橋担はいたお
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:53:36.660
>>529
あれで訴えるとか言ってた芸能人がたくさんいて大人しくなったけど
しばらくして本当に訴える人がいなかったからかえってエスカレートしたね
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:54:25.260
丈橋担我慢出来ずにこの流れからでもちょっと叩こうとしてるやん
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:54:29.880
ワイが見た配信中のアンチコメ
豚丼の連投
豚汁の連投
豚鼻の連投
豚の連投
犯罪者の連投
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:54:49.320
担決めしてるのはその人のアンチだってタニムが言ってた
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:55:22.750
総合はナリし放題だからなりすました後に○○担がーってやってるよね
いつまで同じ手口を使うのか
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:55:33.280
大橋嫌いで検索したら早速総合民みたいなの見つかって草
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:55:42.700
大橋って打つと嫌いって候補が出る
あくびってなんのこと?
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:56:21.500
あくびとか言い出すならみじゅき担召喚するけどいいの?
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:56:33.010
なにわ担どうでもいいけど内紛ここでやらないで
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:56:46.640
率直に言います。大橋和也が嫌いです。
ここでそんなこと言わなかん?ていうことを言うデリカシーのなさと、体重管理もできない意識の低さが、見ているとどうしてもムカついてしまいます。あれで二十歳超えてるの恥ずかしいです。愚痴失礼しました。
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:57:22.260
リモート深夜でゆるいノリでやっていく感じだったじゃん
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:57:59.830
粘着アンチがいそうな子が配信したら恐ろしさ分かる
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:58:11.720
>>563
いやあくびってなに?
なにわの事情しらないからまじで知らない
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:58:45.880
バーチャル丈橋が卒業しないのは引継ぎ他Jr拒否してるから?
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:59:05.860
>>568
見ているとってあるからやっぱりなにわの他担ってことかな
嫌いだったら見るわざわざ機会ないよね
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:59:34.330
>>576
モデル作るのにもお金かかるしバーチャルは声優交代が難しいから
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:59:47.440
>>576
ずっと引継ぎは松松orゆとみずorウキナスって
言われてたけどなー
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:59:56.430
コスプレ学園ってGYAOのやつでしょ?該当担しか見なくない?
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:00:12.570
あー大橋担が壁に寄りかかってる年下組やる気ないみたいな姑ツイしてたらそこの担当様があくびしててやり返されてんのかも
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:00:51.970
ただのモメサは情報アップデートしないけどガチアンチはしっかりあら探しするから
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:01:43.030
>>583
ここでずっと言われてたってことは絶対ないってことじゃーん
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:01:46.290
嫌いなのにわざわざ見に行ってるってこと?それで文句言うってどういうことなの
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:02:15.380
1位様なんかなにわ結成から今までの1年半ずっと候補に嫌いって出てんだぞ
ちょっと出たくらいで騒ぐでない
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:02:43.210
アイランドストア佐久間のポスター売り切れてる
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:02:54.930
はっすん配信のコメ欄について怒ってるリスナー多いよ
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:03:04.750
1位様のこと全然よく知らないけど何か謎の安心感がある
センターに相応しいメンタルしてそう
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:03:08.780
好きすぎて依存してるドルヲタタイプより叩くために依存してる方がやばい
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:03:23.380
ずっと嫌われてる1位様じゃなくて人畜無害そうなはっすんに粘着してるのが不思議だねって話
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:03:46.700
最近1位様そんなに悪い候補でないよ
去年ほど大きな仕事や立ち位置じゃないから
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:03:51.550
粘着アンチは粗探しして見たくもない画像保存してる
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:04:25.840
「なにわはもうデビュー近いんだからどっしり構えてればいいのに」って言う奴と「デビュー近いからって余裕ぶっこいてんじゃねぇ」って言う奴と「本気でデビュー出来ると思ってんのか?」とか言うやついるよね
何しても叩かれる。あーーきっつ。オタクだけならまだしも本人たちもそういう傾向あるし。

デビューできる保証はどこ?余裕なんて1ミリもありませんけど?(滝が何するか分からないし)(まーデビューできると思われてることは嬉しいけどw)それに私たちは自軍ちゃんにデビューして欲しいって言ってるだけで、何が悪いの?
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:04:49.330
やっぱりはっすん人気でたと感じるお客様なのか
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:05:35.430
全ての芸能活動を休止してたって言ってるけど、自粛中だし、雑誌になぜかいたりどこかの公式さんがツイートしてたりしていたせいで、休止してた気がしないんですけど。
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:05:42.050
>>614
言い方悪くてごめんね
嫌われる要素がわからないって言いたかったの
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:05:48.870
showroom配信でアンチコメ書く人って逆に興味ある人でしょ
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:05:49.310
なにわがデビューしたらトラジャがなくなるかもしれないからデビューして欲しくないとか言ってる人、じゃあなにわは?って話だよ。なにわだってなくなるかもしれないのに、トラジャのためになにわが犠牲になるのはおかしい。
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:05:54.890
なにわ万博デビューだから年長組脱退してると思う特に大道具は結婚すると思う
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:06:19.450
>>603
スノ坦はそれが叩きであろうとJr板でスノの話が出来るというだけで喜びを感じてしまう生き物なのでスルーしないと居座り続けるよ
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:06:28.420
はっすんアンチスレ見たけどめっちゃ詳しい人やん
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:06:40.760
>>617
関東担だからはっすんがそんなに嫌われてるなんて今日まで知らなかったよ
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:07:09.070
この大橋担ちょっとアンリーのモンペ気味じゃない?
自担はいじめられてるっていいながら1位様めっちゃdisってて草
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:07:21.070
1位様の候補見てみよっと思って間違えて1位様って検索しちゃった
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:07:21.750
このコピペの元の人は全部同じ人が言ってるの?
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:08:02.470
RT
だから何回も言ってんじゃん、頑張るところが違うって。それ頑張ったところで何になるの?ただの自己満じゃんww楽しそうでいいですねww

これはしめがスタラン取った時に対して
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:08:07.820
器用だけど自己主張しないタイプってモンペつきやすい
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:08:36.610
少クラおじさんたちしか出てこないならグループごとにして欲しいわ。自担が出てくるまでおじさんの自己満の時間しかなくてただの地獄だからこの日はこのグループとかにして欲しい、おじさんたちを見なくて済むように。それの方がグループの需要も分かるしね。自担が全然回ってこないのは嫌だけどww
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:08:37.660
>>634
ランキングーリツイして
RT
それなー!!!!
なにわ男子が強すぎるー!!!
とおっしゃってる
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:09:02.270
本当だったら知らない子を見てかわいい!とか面白い!とかいろんなことを発見したいけどおじさんは見てられないから、しょうがないよね
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:09:30.260
>>636
大きい仕事多いからヘイト集めやすいのかなって!ごめんね!1位様のこと好きだよ許して!
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:10:26.330
「”天気の子””エール”出演」ていう文字の隣に「SixTONESピカイチ演技力」って文字は弱すぎww
石の中でピカイチだったところで特に何もないだろ、レベル高くないんだから。
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:11:15.460
なにわ担のそういう垢山ほどあるよ
みんな総合民なのかな
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:11:17.430
雪担きっしょ、、
イッテQの手越は普通に面白かったから見ることもあったけど雪になったら🤮🤮
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:11:33.720
ウィアパーリーマニアックスウィアパーリーマニアックス
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:11:45.870
絶対総合見てると思うけどまあまあキッズ臭隠せてない
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:13:02.460
社長プロデュースの虎者あるしトラのがデビューに近い
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:14:12.460
恋してタニム ハラじゃない
HOT HOT HOT テラがフィーバー
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:19:52.270
なにきんが正式に箱化して活動してたら総合民が好きなバランスが悪いから絶対好かれなさそう
バランス厨のわいが言うから間違いない
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:20:04.900
わいハイの集合ポスターすこなんだよね
買わないけど
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:23:11.760
アクスタ担当の人ここ見てたら次は衣装にしてくださいお願いします
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:24:19.990
またナリしてからスノ担はーってやつやるのかな?
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:24:48.020
シャンパン開けるこんぴ担見たいからはやく侍のアクスタ出ますように
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:27:05.010
ちょうどはしさくがダントツでダサくて罰みたいになってるの草
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:27:49.530
はしさくペナルティのために巻き添えタイダイ可哀想
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:28:15.620
>>693
80年代のエアロビインストラクター(おねぇ)みたいだもんね笑ったわ
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:28:30.150
実家だからアクスタもエロハンも恥ずかしくて買えない
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:35:20.660
グッズはいっぱい買わせてほんとに欲しい円盤は出さないという
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:36:42.710
美のクリアファイルほんとにすこ
あれでアクスタ出してよお
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:38:09.550
アクスタ10体買ったら1体プレゼントみたいな企画してよ
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:39:30.900
男性向けブランド詳しくないし覚える気もなかったけどヒステリックグラマーはいつもゆうぴのどこかにブランド名プリントされてるから覚えたお
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:39:39.300
原ちゃんの唯一のアクスタがふつうのTシャツなの解せない
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:40:38.580
ヒスグラ ヒスグラ トミー ヒスグラ おさがり ヒスグラ
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:41:21.890
ゆうぴイケメン?イケメンに見えない
ブサイクとも思わないけど
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:42:20.450
ゆうぴ早くれんれんにセットアップのおさがりもらってほしい
手持ちと合わせて大喧嘩させてほしい
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:44:13.780
パフォ自粛中の少クラ司会のヒスグラもトンチキだった
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:45:38.410
ハイ美の衣装担当と趣味が合わない
那須にヒラヒラ着せるしたいハイはタイダイだし
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:46:06.780
ヒステリックグラマー!ドーン!笑うからやめてほしい
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:49:51.280
ステージ衣装は概ねきゃわなのに何でいきなり事故ったんだろう
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:53:17.650
ハイそろそろ締め切りだけど言うほど伸びなかったねゆぴガリ比で考えたら妥当レベル
スノ担文句だけ言って全然出張しに来てないやん
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:53:35.650
>>773
同じくセンスないわいから言わせてもらうと
1枚でなんとかなる空気出してくれるから楽に思えるんだと思う他と合わせなくていい
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:57:25.850
ゆうぴのエコバッグみたいなバッグが10万って聞いた時は可哀想になった
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:57:46.070
雑誌で花柄のシャツ着てたけど普段はどうなんだろ
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:59:58.680
もう柄好きは卒業してビジネスでやってるって総合民が言ってた
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:01:07.120
わいが見た闇でダントツダサいの矢花だわ頑張っておしゃれして別に派手じゃないのにダサかった
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:01:20.000
>>800
上がなんとかなってれば下はなんでもOK
だから主張強めで着れば1枚でなんとかなるヒスグラ最強に落ち着く
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:01:21.860
ゆとたいたいでれんれんのトゲトゲの靴を取り合ったって聞いた
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:02:01.300
矢花のTシャツ首元がヨレヨレのイメージ
知らんけど
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:02:09.560
プラ画の矢花見た限りあれでジャニーズって気づける方がすごい
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:02:28.360
ゆうぴの柄がついてない服を買うのは損の話しらない人いるんだね
前につべで金額きめて服えらんだ時かなんかの発言だっけ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:03:56.900
ゆうぴって年増好きもセンスゼロもビジネスだから
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:05:37.800
ゆうぴのペンケースとても笑える
PLAZAでいつもセールになる
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:05:55.710
こんぴくんみたいな古き良きジャニーズ私服見てると色々過去のことを思い出しちゃう
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:07:15.710
本当に倫理的に駄目だし申し訳ないとは思うけどゆうぴの流出画はどうしても笑っちゃう
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:07:15.850
ここで散々貼られてたこんぴ矢花igroのプラ画すこ
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:08:31.200
女優帽の流行り終わってくれて良かった
あれだけは許せなかったのよ
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:09:02.100
ゆうぴ選抜がちゃんとセンス無で安心したわいがいる
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:09:40.550
>>834
逆にネットの叩きとかには参加してないんだろうなって好感度上がったかも
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:11:36.820
ワニに愛着湧いたらしぬの嫌になるから見てなかった
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:12:39.890
ディズニーロケで耳付ける自担見るまでは死ねない
無理か
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:12:59.430
冬なんだからカチューシャじゃなくてもキャラクターの帽子でいいのに
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:13:18.670
お金がなかったのかな1人だけ現地でグッツ買えなかったのかなって
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:16:21.500
ディズニーもいいけどサンリオキャラ持ってくれたら嬉しい
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:03.960
ハゲのはカチューシャのために帽子外したら帽子捨てるしかないくらい邪魔になるから
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:45:13.960
衣装アクスタイラネ
求めてるのは白Tデニム一択
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:48:58.740
アクスタはスト一弾とスノ二弾が羨ましい
単純にわいが和装好きなだけかもしれんが
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:51:28.280
>>910
おりぴ垢抜けてるし中身も背伸びしてる感じ
かふたそは掘りたてお芋ちゃん
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:51:45.780
着ぐるみきゃわだったけど自担には似合わなそう
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:53:44.780
おりぴ良い感じの成長してる
顔もメイクで綺麗に出きるしメイクばえする顔
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:56:20.060
かふたそ水泳部でおじさん達メロメロにしてたの草だった
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:21.020
滝おりぴにはまってないのかな新と同じような感じなのに
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 20:02:03.470
おりぴやプロはそのうちやめそう
諦めが早いよね
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 20:02:22.330
おりぴ芝居できるからいいのにもっと押してほしい
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 20:03:28.310
おりぴは辞めそうになったけど踏み止まった褒めたらやめない子だよ
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 20:03:38.130
前髪下ろしてる方がきゃわなのは分かるけどたぶん踊る時邪魔だからあげてるのゆるちて
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:28.760
【7/7発売☆POTATO8月号】小田&久保&田村がガチャガチャを回すと、元木&内村&安嶋&深田&檜山&平塚&豊田&青木が飛び出した! 題して“お兄ちゃんガチャ”! 3人がこの中でお兄ちゃんにしたい人&8人のいいお兄ちゃんアピールは必見です。
#POTATO #少年忍者
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:06.530
お兄ちゃんならプロ一択なのに選択肢ないぴえん
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 20:09:15.790
小池さんの会見
後ろのメッセージにノエルって名前
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 20:10:26.970
事務所も考えてるよね
箱ドラマの美と比べられちゃうから少しでもハイにヲタ得な企画をと
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 20:12:07.510
プロがいたら圧勝になっちゃうから泣く泣く5忍者は別企画に
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 20:15:26.320
みっちー担になればいいのに
あきらかに美形だよ
だれでも理解できる
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 20:18:56.950
やらせするなら出来るキャラのさくまのイメージダウンする訳ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況