X



【オリ曲】7MEN侍について語るスレPart5【披露侍】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:03:28.300
ジャニーズJr ★7MEN侍★ 応援スレです。

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!

前スレ
【オリ曲】7MEN侍について語るスレPart3【求む】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1576585559/
【オリ曲】7MEN侍について語るスレPart4【求む】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1585156039/
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:05:26.250
たいこ
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:06:03.450
さむらい
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:09:27.210
前スレ埋めた方がいい?
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 09:34:02.630
6月24日は同チャンネルにて、パフォーマンスに定評のあるSnow Manが「しりとりダンス」に挑戦。リズムに合わせて順番にワンエイトカウントでダンスを踊り、次の人は前の人のダンスと新たな振り付けを追加し、しりとりのようにつなげていくというもの。

「これが小学生に大ウケしています。他にも人狼ゲームだったり、クレーンゲームだったりと、小学生が興味を持ちそうな企画が多い。メンバーの渡辺翔太もバスに乗ったときに、小学生に気づかれて騒ぎになったエピソードをラジオで明かしています」(前出・音楽ライター)

 テレビ界もその小学生人気にはあやかりたいところだという。

「“テレビ離れ”という言葉がよく聞かれますが、いまテレビよりもYouTubeという小中学生や若い世代は多いのが実情です。だから小学生から人気のあるSnow Manというのはテレビ界にとっては超逸材。これからどんどん地上波でのレギュラー番組が増えるでしょう。すでに“ポスト嵐”を見越して、TBSが囲い込みに入っているともっぱらです」(テレビ関係者)
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 17:09:43.420
こんぴー歌で入れたいけど難しいよねえ
セレブどう?あとなんだろ
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 17:52:00.740
れあたん可愛すぎてハゲそう
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 18:45:45.280
こんぴセレブで入れたい
人気なさそうなのを自薦で挙げてくれると票固めやすいんだけどな
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:15.530
デュオ部門とか出来たらいいのにな
セレブと歌は書いたけど票固めたいよね
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 21:53:18.380
ぽんさんはリモートじゃないんだよねー
みんな良かったから今回も楽しみだ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 01:52:59.350
こんぴは歩いて学校に行ったことがないとかいうセレブ
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 11:13:06.790
れあたんも何百万するギター誕生日に買って貰ったりセレブだよね
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 16:56:07.230
片親貧しい家庭育ちって滝氏しか知らないや
侍ちゃんから話題が離れてすまん
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 16:58:58.590
片親貧しい家庭育ちって滝氏しか知らないや
侍ちゃんから話題が離れてすまん
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 19:59:49.430
ぽんスポニチわい地方では載ってなかったぴえん
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 21:50:37.610
あらんちゃんに似てるこんぴが気になるところ
でもこんぴは可愛い顔して愛想ないわ
クールやね
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:19.920
こんぴカッコつけてるけどたまに笑うと笑顔がかわいくてときめく
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 22:13:20.470
たいことんほんと足長いよね
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 22:20:05.970
分かる。スタイルいいよね
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:07.000
大光は身長高めだけどわりかしがっしりしてるからあんまスタイル良いと思ったことはなかったな
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:02:28.170
総合みてるとつべの話題は侍いつもスルーされてるの寂しい…
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:20:54.010
つべ神回は気配切りの大光無双とトラコラボのばなワンマンショーとガムテ拘束のぽん尻
涙出るくらい笑ったよ
面白いのにね
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:34:48.530
たいこーはアラフォー頃めちゃかっこよくなってそうな顔
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:34:57.400
私も気配切り好きで何回も見ちゃう
美 少年を応援する菅田琳寧、味方を切りまくる佐々木大光、那須くんのノニジュース代わってあげるのもステキポイント
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:38:04.260
気配切り面白かったね ヒヨコで泣く大光の回もすこ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 01:35:08.110
ハイハイとの相撲で足がつる大光もめちゃ笑った
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 11:26:36.370
こんぴ顔がいいし歌も上手いのにもったいないよね
アイドルなんだからどんどん自分の魅力アピールしてほしい
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 11:40:40.230
こんぴかっこいい路線でいきたいみたいだから
でも笑ってくれたら嬉しいな
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 11:46:36.450
こんぴクラJの頃笑顔だったよね?わいは今のこんぴの無表情で鋭い事言うキャラも捨てがたいな
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 12:47:07.650
ニコニコんぴ!って挨拶やってください
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 13:17:49.950
なんか侍の企画だけ滝チャンネルぽいんだが社長がだいぶ企画に参加してる気が
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 13:29:53.550
滝様に可愛がって貰えてるなら嬉しいことだよね
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 13:31:47.200
クイズ勉強会に可愛い女の子が入りませんように
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 14:29:12.420
カズレーザーさんゲイらしいから大丈夫じゃないか
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 18:57:13.910
最後まで見たけど最後がプロフェッショナルみたいで草
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 19:29:25.090
ぽんジュースのキャンディ見つけて買ってみたらめちゃめちゃ濃いぽんで激うまだった
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:24.510
デジタル会報の侍きゃわだよー
オフショットもっとほしい
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 21:47:16.960
会報良かったよね
SAMURAIのイントロのシーンの写真がわいはすこ
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 22:35:00.020
SAMURAIオープニングのやつ良いよね
写真見ると改めて現場ほしくなるわ
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 00:45:26.960
ギャルれあはわいが男でも惚れてるくらいかわいい
いつものれあは中性的でうつくしい
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 16:02:02.860
れあたんはかわいいけどほんとはこんぴみたいにかっこつけたかったりするのかな
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 18:11:33.910
れあたん今でも1番可愛いのは俺!だし嫌がってないと思う
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 18:25:02.850
れあたんは可愛くもカッコよくも出来るからね
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 21:46:55.550
すっぴんでもかわいいからもう根本がかわいいんだよなー
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 21:56:56.110
れあたんみたいなお若いおきゃわな子が岸って呼び捨て出来てるのにすごい違和感を感じてしまう限界オタク
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 23:18:14.030
岸のが4ヶ月ほど先輩だよ
あの人はしもっちゃんと同期だから
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 00:29:54.970
瀧野さん問題以降の横原をそういう目で見られなくなった
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 00:31:44.040
タッキーに気に入られるには顔だけよくてもダメだよ
顔がいいのに推されてないJrは中身スカスカよ
人を押しのけて前に前に出てきてつまらない事しか言えないとイライラする
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 00:36:17.880
海老やスノ見てるとタキニは顔も悪くて中身もスカスカなイメージ
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 00:48:35.920
れあたんって多才すぎる スケボーできるし絵も描けるし
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 01:06:45.470
れあたんのおかおが好き
おかおがかわいいからスケボーしてても楽器にハマってもよしよしかわいいねってなる
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 06:20:27.800
ぽんちゃん何度も呼ばれてすごいよね
スタッフさんにも受けがよさそう
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 08:07:45.640
ぽんさんクイズ番組たくさんでるね!
クイズ番組のぽんさん頭良いけどちょっと抜けてる感じがかわいくてすこ
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 12:22:35.370
ぽんれあクイズのれあたん文化祭のJk感やばすぎて
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:44.300
イケメンになったりKポップアイドルになったりギャルになったり新妻になったりJkになったり忙しいなれあたん
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:07.200
かつきのあだ名がぽんってマスコットキャラクターみたいなの冷静に考えたらめっちゃおもろいな
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:29:24.200
潜在能力テストの実況で喋り方がバカっぽいって言われちゃう最強もなかくん
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 16:01:48.490
>>120
最近のれあたんは可愛いより美しい
クリエC組の新ちゃんが昔のれあたんっぽくて
可愛い!
あれがいいんだよ〜
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:21:27.720
れあたんかわいい
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:50:23.030
色んなJrの動画を観てたらクリエC組にたどり着いた
クリエC組の動画は大人の手が入ってないのかグダグダでゆるかった
「この子ら、事務所に全然期待されてなくて不憫だわぁ〜」って思い応援したくなった
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 20:16:08.910
れあたんとこんぴ同じ高校だと思ってなくてびっくりした
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 20:59:54.550
隣の席に嶺亜いたらもうあたまおかしくなりそう
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 21:39:24.480
矢花とこんぴが一緒の高校なのは知ってたけどれあたんもとはびっくり
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 23:10:33.530
ハイ美のダウンタウンDXにれあたいこのVTR!
やっぱりあれは良かったなと
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 00:08:24.070
大光も出してほしかったわ〜さくたい、たいたい、がりたいコンビ見たかった
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 00:29:07.890
うん、こんぴと矢花は日の出でれあたんクラークだと思ってた
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 00:39:32.250
れあたん、よこれあチャンネルをやってるけど横原と仲いいのか?
横原の彼女が匂わせ女でアイツがクリエC組の足を引っ張っている
デビューしたきゃ友達を選べよ
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 01:08:30.450
新規しかいないんだね
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 01:19:43.050
れあたんは干されてた時、彼女と堂々と一緒に歩いてるのをヲタに撮られて
ジャニーズ辞めたのか?って心配されていた
もうその頃とは状況変わって無所Jrじゃないんだからね
チャラい無所Jrとつるむのはほどほどにしなきゃ
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 03:00:08.470
れあたん呼びの人はいつもいるよ
この人は客だろうけど
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 03:19:01.200
一緒にしないでよ!!
わいは純粋にれあたんを可愛がってるだけでモメサじゃないから!!
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 08:25:56.180
クラークってよく名前聞くけどあれも堀越みたいな芸能学校なんだっけ
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 15:15:47.700
学校の話なんか今更どうでもいいよ新規は昔のことなんて気なしなくていい
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 20:26:37.320
少クラめちゃくちゃかっこよかった
つべもきゃわきゃわ
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 22:07:16.920
いつ収録?
れあの髪色嫌だな
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 22:29:18.990
ビジュはいいのに男闘呼組って…
ユニゾンのギターがダサかった
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 22:52:40.500
男闘呼組のカバーあんまり聴かないから新鮮で良かったよ
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 22:58:05.130
んー、なんかF1の音楽におじさんのロック観を
ミックスしたような曲だったな
好みはそれぞれだから否定とかじゃないよー
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 22:59:47.700
こんぴやっぱり少しふっくらしたねきゃわ
バナさんは増量全然わからないよ
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 23:00:58.600
最近、7menマジで地位少しずつ上がってきてるよね?
ダウンタウンdxでもトラハイビに並べられてたし、バラエティも出るようになってきてるし今日も各グループから一人ずつみたいなのでしっかり大光呼ばれてた
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 23:04:12.810
昔に比べたらしっかり呼ばれるようにはなってるね
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 23:16:02.760
ゴミ付き浮いてるのになんで気づかないの?住み着かないでよ
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/04(土) 00:24:48.350
まあ今はバンドメインだし矢花に色々やらせてあげた方が良いと思う
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/04(土) 01:01:36.110
7menなのに今6人でしょう?
新ちゃんを入れてほしいなぁ〜
れあたんが「可愛い子入れたらファン取られる!」って嫉妬するなら影山くんでもいいよ
横原が入れてほしそうだけど影山くんの方がいいから!
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/04(土) 01:54:46.460
たいことんあれは色落ちした色なんじゃないかな
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/04(土) 03:25:16.280
各グループいち推しがちゃんと上位にいる
スノ→目黒
スト→北斗
なにわ→みっちー
ハイ→みじゅき
美→ウキウキ
侍→れあたん

あれ?トラいないな?
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/04(土) 03:26:07.010
2020年 nextブレイク予想
1位 道枝駿佑 →なにわ男子
2位 西畑大吾 →なにわ男子
3位 大橋和也 →なにわ男子
4位 大西流星 →なにわ男子
5位 目黒蓮 →SnowMan
5位 松村北斗 →SixTONES
7位 長尾謙杜 →なにわ男子
8位 高橋恭平 →なにわ男子
9位 京本大我 →SnowMan
10位 ジェシー →SixTONES
11位 ラウール →SnowMan
12位 阿部亮平 →SnowMan
13位 向井康二 →SnowMan
14位 藤原丈一郎 →なにわ男子
15位 井上瑞稀 →HiHi Jets
16位 中村嶺亜 →7MEN侍
17位 浮所飛貴 →美少年
18位 渡辺翔太 →SnowMan
19位 那須雄登 →美少年
19位 高橋優斗 →HiHi Jets
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/04(土) 18:09:36.040
こんぴが岡本健一にギター教わったって曲をカバーするからだったんだな
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/04(土) 21:11:37.980
男組ってヒロムじゃなくてメリープロデュースじゃなかった?
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 15:27:40.200
7 MEN 侍初のオリジナル曲決定!
の報告から早や2ヶ月か
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:02:21.610
社長の忙しさは関係ないでしょ
デモ聴いたって言ってたし単純に初披露するタイミング窺ってるんでは
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:07:28.830
昨日トラのラジオで配信ライブまたありそうなこと話してたしグループ個々にやるんじゃないか
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:14:40.720
合わせ練習に時間かかってんのかもな
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:39:39.280
少クラだとフォーメーション移動できなさそうだからバンドならいいけどダンスするならつべがいいな
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:46.900
バンドアレンジも可だからダンス曲にして欲しい
かっこつけたい盛りだろうけどアイドルは死守で
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:15.150
つべ出し予定してたのにソーシャルディスタンシングで定点撮れなくなってるとか?
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 20:59:07.150
3月末まで半分は舞台だったし3月はバンド練ばっかりだったみたいだから今まだってことはダンス曲なのかも
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 12:55:03.160
れいあくんとこんぴーの髪型すごい良かった
れいあくんは白い肌に合ってる色でこんぴーはワイルド感出てハマってた
個人的にりんねは前髪上げるか無理だと思うけど染めてほしいな
陽キャ感出した方がしっくり来ると思う
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 18:38:25.800
男闘呼組の曲やっぱいいね
原曲ハスキーボイスでかっこいい
セブンメンでTIMEZONEもやってほしい
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 18:42:26.270
りんねの島で髪色変えてるのよかったよね
矢花と似てるって言われてるし髪染めて雰囲気変えるのいいと思う
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 18:49:15.660
TIMEZONEいいよね見たい聴きたい
TOKIOのカバーにもどんどんチャレンジしてー
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 19:02:44.950
りんね頑なに染めないからなあ
ただ染めてもあまり綺麗な色には染まらないかなとも思う
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:07.040
わいはセクゾJUMPキスマイやってほしい
キラキラしてくれー
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 20:06:04.490
れあたんは夭折したアイドル志賀真理子タソに似ている
品のある美人さん
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 20:19:50.620
>>224
わいもサマハニみたいなキラキラ系がすこ
セクゾ曲もっとやってほしい
0228sage
垢版 |
2020/07/06(月) 20:35:21.650
>>227
ねー
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 23:50:30.400
最初の方のセクゾかわいい曲多いかられあたんに似合うね
サンタさんの服着てセクサマやってほしいなー
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/07(火) 12:25:28.700
セクゾのカラフル合図お洒落でポップでここどもっぽすぎない可愛さがあるから侍にカバーしてほしい
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/07(火) 21:14:24.850
アイスクリームナイトもフルを
少クラでやってほしいよね
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/07(火) 22:01:54.110
ぽん活躍したのね
わい地方では放送されないから観れた人裏山
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/07(火) 22:10:31.570
共演者さん達にも大活躍って言われてたね
もぐもぐTV期待
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/08(水) 02:52:21.390
初めて見に来たんだけど5ちゃんでも結構盛り上がっててうれしいな 侍担さんのなんかあってもスルーしていこっていう治安の守り方好きだよ 最近のJr.担すぐ喧嘩するから…
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/08(水) 07:52:36.050
今日発売のテレガイ良かったよ
テキスト量も多めだし6ページあった
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/08(水) 12:09:07.050
渋めのバンドサウンドかー
そういうのジャニーズに求めてないんだな
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/08(水) 15:55:20.340
オフショれあたん顔はかわいいのに腕はしっかりおとこだね
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/08(水) 19:20:56.690
ばなさんのIslandTVどういう意味?
ぽんさんTVの最後の頭から落ちたのがばなさんだったってこと?
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/08(水) 20:27:18.270
>>267
心を読まれて「矢花」って名指しされたのが怖いよおおおおってオチでしょ
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:02.410
侍ってそんなに人気ないのかな
ほんとに悲しくなってきた
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 19:42:59.520
滝が言うように男ファンついてくれたらファン増えるけど普通に無理だよなあ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 19:50:35.610
バンド好きな男はジャニハマらないしジャニ好きな男は王道好きになる
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 20:13:58.330
トキオやキスマイすこな男性も多いし男性イコール王道ではないけど露出がないと難しい
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 20:37:36.690
男のオタが増えたところでグッズなんて買わない
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 20:53:23.690
革ジャンが似合って男ファンがついてシブいグループか
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:00:29.760
渋いグループっていうには顔が可愛すぎる気がするんだよな
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:02:40.920
うさぎちゃんにライオンになれって言ってるもんよ無理だよお
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:04:55.970
今のところは踊れないわけじゃないしオールマイティグループでいいと思うんだけどな
東のJr.バンドグループいないからそこにねじ込もうとしてるのはわかるけど
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:06:56.180
>>285
そういう男オタはつかないんだよバンドじゃ…
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:09:52.150
>>287
そうそう渋いバンドじゃコンサートも楽しくなさそうだから、バンドもやりつつ色々な路線をやってほしいんだよ
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:11:33.270
今週発売のテレガイ読んだらバンド路線も納得出来たけどな
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:26:01.670
そもそもオタ人気があった上の男人気だと思うんだよね根本の基盤が出来なきゃ始まらないもう少し露出ほしいなぁ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:27:11.180
ごめんわいはテレガイのインタビュー
何が言いたいのかよくわからなかった
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:58:48.640
>>296
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 22:01:50.830
>>295
大麻で逮捕とかパチンコの番組のイメージしかないお…
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 22:30:22.840
>>296
宮田の男ヲタクどちらか個人より円盤とかに積むからな
うちわとかに積んでやれと毎回思う
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 22:46:52.280
>>298
だから一瞬だったのよ
その当時キムタクの憧れの人が岡本健一だったのよ
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 22:49:09.220
矢花はファンになってもらえるというよりはおもちゃにされそうでな
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 22:49:24.980
何がウケるかなんてわからんからとりあえず露出増やしてくれ
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 22:49:58.800
そういえばれあたん尊先の子っていないね
いたら激推しするのに…ばなさんはこれから増えそう
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 22:50:52.270
矢花が入ってからバンド色が濃くなった気がする
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 22:51:27.610
今ちょくちょく個人仕事はあるから次はグループで出れるといいよね
名前と人数突っ込まれそうだけど
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 22:54:23.230
わい男の侍推しです
きっかけは嶺亜のビジュです
YouTubeも一番男子のノリに近くて変に媚びたりしない感じが良いです
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 22:54:36.230
そこはハマタも突っ込んでなかったから予め言われてそう
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 22:55:29.080
6人で7を背負うのがかっこいいってテキトーだよね
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 23:01:42.770
事務所もクイズ番組とか出さしてくれてるけど、やっぱり音楽番組出ないと認知度上がらないよな
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:48.450
音楽番組でデビュー組のバックついてほしいな
今年コロナなかったらどこかのツアバついてたよね多分
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 23:04:28.490
>>304
岡本健一さんだけめちゃすこよ
おしゃれな舞台とかやっててずっとかっこいい
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:31.220
>>313
なんだけどみじゅきとかゆうぴは忍者にすこられてるわけで
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 23:09:38.830
あくにゃんみたいな男オタなら拡散力あるし金も落とすけど、侍担にはならない
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:52.600
>>322
ツアバやってほしいね〜
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 23:18:48.850
>>316
写真とか雑誌大量買いする?
現場入る?
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 23:24:05.950
男のファンついたとしてもあまりお金は落とさないよね
CD出したら買ってくれるかもしれないけどグッズとかはランダムじゃない限り同じもの複数買わない
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 23:55:44.940
>>331
それはかわいそうよ
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/10(金) 00:12:39.770
>>329

>>330

グッズと雑誌は全部買ってるよ!!
侍はグッズ少ないからあれだけどタオルとかTシャツとかは保管用部屋着用とかで複数買うつもりだし写真も良いと思ったやつは5枚くらい買ってる
現場も普通に入りたい、てか会いたい
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/10(金) 01:30:19.230
>>334
とりあえず全レスもゴミ付きも浮いてるからROMってもう少し馴染んで
もしくはツイに帰って
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/10(金) 04:22:26.060
バンドは爺さんでもできるイメージ
激しいダンスは若いうちしかできない
今しかできないこと若さゆえのキラキラにアイドルの価値が
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/10(金) 07:12:07.150
アイドル見ててきつくなってからバンドに本腰いれればよい
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/10(金) 07:59:11.990
現状で男人気あるから渋めのバンド目指すならわかるけど逆はどうなんだろうとは思う
タッキーは男だからそういうのが好みでやらせたいんだろうね
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/10(金) 08:27:16.280
アラフォー滝様の聞きかじりの知識でバンドやらせてもねまだれあたんの好きなミーハー邦ロックバンドにしたほうが売れるような
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/10(金) 11:14:24.350
ジャニヲタ的には男組アツいけどな
タイムゾーンも希望
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/10(金) 13:11:58.370
バンド環境とか色々整えてくれたらもっとバンドしたくなるよな
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/10(金) 15:59:08.840
バンドスケボーどっちもやってたときよりかはバンド一本に絞った方が分かりやすくていいんじゃない
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/10(金) 18:13:53.090
嶺亜担だけど無所よりグループ所属した方がめちゃいいわ
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/10(金) 19:32:36.880
そろそろ北斗がうるさい!っていったときのやつくるかな
あれ窓の外暗くみえるから多分夜だよね
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/10(金) 21:21:24.570
まあガムテ回みたいなこと今はできないし仕方ないよ
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/10(金) 22:04:27.670
新曲いつ披露かな
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:58:17.380
テレガイ見たら社長からかなり期待されてるのわかったしデビューできるだろ
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 12:16:49.010
>>379
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 12:27:39.110
見た感じれあたん自分の好きなことできて楽しそうだけど実際そうでもないのかな
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 12:33:19.560
先のことも考える年齢だし大学の友達は就活してるだろうし
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 12:41:14.060
爺さん死んだタイミングでいろいろ考えたろうね
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 12:42:56.620
バンドグループってなかなか現れないだろうし侍のためにスタジオを作ってもらえて胸熱
メンバーだけの空間てイイね
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 12:47:36.760
やっぱり名前売れる場所があるといいんだけどね
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 12:50:46.440
つべ急上昇にのれるような企画ないかな
ハイのドラフトみたいなの
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 12:52:00.960
ドラフトはストが最初だからハイの企画ではないよ
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 13:15:25.960
れあたん野郎組でかなりヲタク増えたからまたドラマやってほしいな
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 13:32:10.390
前Dとigroのダンスめちゃすこだったー
加入がバナで良かったけどさ
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 13:33:45.540
>>398
みむリンForever
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 13:34:54.950
薄々感づいてたんだけどトークがあれなんだよ侍
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 13:53:32.830
面白いこというけどぶつ切りというか話が回らないのよ
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 13:56:32.780
キャッチボールがないよね
飛び道具はいてもMCがいないというか
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 14:02:03.710
MCする機会あまりないんだし仕方なくない?
ただボケは多すぎてツッコミ不在なのはわかる
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 14:16:43.050
結成だってつべだって他より遅いんだから経験値は少ないでしょ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 14:28:45.790
>>385
キンプリできた当時敵意剥き出しだったしそれなりに色々考えてると思う
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 14:32:09.570
キンプリの端っこにいるより侍のセンターでよかったねって後々思ってもらえるようにしてあげたい
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 14:40:57.410
>>411
もうつべだって1年経つんだから甘やかした目線でばかり見てられないよ
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 14:42:02.740
キンプリ全部まぜてもれあたん一番ビジュアルアイドルっぽいよ
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 14:54:58.000
嶺亜担だけどれあたん食い気味で人の話に被せて喋るのいくない人の話聞いて
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 15:03:29.430
キンプリより侍のが未来あるよ
キンプリはタキーズじゃないし
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 16:16:37.130
もしかして虎者みたいにグループ舞台あるかも
タイトルはSAMURAI
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 16:18:01.780
こんぴが珍しく見学行ってるからって舞い上がるな
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 19:21:39.830
侍はたまにバンドでアイドル路線でやって言ってほしいのにな
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 19:28:41.230
アイドル路線は短命なのはわかるけどまだ踊れる年齢なんだし踊り見たい
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 19:29:26.410
は?スタジオまで作ってもらえて先生まで手配してくれてるのにデビューできないわけがない
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 19:30:19.860
デビューできないとこにはつべやらせてないとおも
宇宙には悪いけど
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 19:30:44.000
短命だからこそ輝く美しさってあるよね
保険かけるような生き方じゃ芸能界よりサラリーマンやってろっ話
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 19:31:38.670
デビュー可能性はじゅうぶんある
ただ現時点では再生数が
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 19:42:09.600
CDデビューするなら最低ノルマCD20万は売る力ないとね
再生数も大きな目安
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 19:42:34.750
ツイだと絶対言えないけどダンスがいい
バンドつまんないのよ見てて
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 19:44:06.960
でもバンドならジャニーズじゃないい音いい声出す本格バンドでそこそイケメンなのたくさんあるしなあ
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 19:48:14.160
わかる
ステージでバンド曲ばかりだと動き少ないしほんとつまらない
いっぱいやる中で1曲とかなら盛り上がるけど
アイドルは動いてなんぼ
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 19:48:34.540
ダンス売りは他があるから
特化したものバンド売りなんでしょ
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 19:50:15.850
男闘呼組路線ってことはバンドで推してくつもりでしょ
スタジオまで作って貰ったんだから
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:40.060
アイドル路線じゃ美少年に負けてまうよ
バンド路線しかないし本人たちがそれでやる気
バナさんとかそれしかない
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 20:33:31.640
堂々巡りになっちゃうけどわいもバンドの時はなんか落ちるわファンサほしい笑顔みたい
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:36.860
firebirdとか観ちゃうと、、、
ああいう一体になれる曲ほしい
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:47.200
少クラダンス披露回は何回も繰り返し見ちゃう
バンド回は1回しか見ない
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 21:35:57.390
バンド云々てコロナで舞台もオリ曲もデキてない状態で語るってすごいね
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 21:42:14.980
>>449
サチモスとかナルバリッチがすこ
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 21:57:19.010
バンドGなのに華があってダンスいけてるのが悪いのよ
こないだのハピライはマジでよかった
バンド駄目というよりは侍比でダンスの方が魅力あり過ぎ
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 23:45:53.820
「侍といえばバンド」って言われるのがちょっとイラっとするそんなの最近打ち出してきただけ実績もほぼSAMURAIしかない
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/11(土) 23:51:08.410
>>460
男くさいのにキャーキャー言えるしキラキラもしてるし良いとこついてるんだよね
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 00:00:12.440
コンサートとかやる時がきてもバンド曲をパンチとして1曲まぜるならいいけど基本バンド曲でたまに隠し球でダンス曲1曲とかだと時間長く感じるだろうなあ
時計見ちゃうかも
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 00:01:06.650
バンドやるならkinki兄さんくらいのスタンスが良いな
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 00:08:40.080
バンドだとぽん担はテンション下がらない?
キーボードはほとんど固定で動かない
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 00:24:27.640
バンドもいいけどやっぱりダンスの仕上がりもいいから引っ張られるんだよね
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 00:34:49.750
コジャレた若者はハードロックなんて聞かんよね
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 00:35:08.370
まあジャニーズ好きな人ならダンスの方が好みよね
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 00:44:14.100
バンドの練習よりトークを学ぶほうが先決だよ
会話に魅力があれば絶対侍のつべ跳ねるのよ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 01:02:44.400
バンドでもサカナクションみたいに踊れる曲作って欲しい
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 01:13:45.460
つべは面白くても編集者の切り取り方とかもあるからなあ
技量はある程度あるわけだし一回企画台本編集とか全部本人たちでやる回見てみたい
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 01:59:10.230
新規だがリンネくんが島動画いっぱいなの怖いんだが
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 03:04:55.540
>>490
ハードロックをコケにしちゃってごめんね
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 03:14:43.100
今回の人狼は複雑だったと思う
単純なゲームの方が数字伸びやすいよね
ソーシャル・ディスタンスでネタを絞り出すのに四苦八苦なんだろうけどね
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 03:53:59.520
いまんとこ個人で好きなこと言ってるだけっぽいとこあるんだよね>トーク
上でも言われてるけどもう少し空気読み合ってうまく回せると雰囲気よくなると思うんだけど
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 04:08:11.370
みんなそれぞれ真剣に取り組み過ぎるんでないのかな
ボケが無い
それがいいところでもあるけどね
ワイワイ出来るゲームだといいんだけどね
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 08:06:30.030
れあたんのスポニチ読んだ
わいは6人を信じるよ
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 10:07:58.340
いじりがキツいときが見てるのしんどい
他のグループそれで見れなくなってここに落ち着いてたからマイルドになると嬉しい
いじりは自分がおもしろくない人が相手におもしろくしろと投げる行為
自分がおもしろくなったり相手とおもしろくしていってほしい
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 10:37:00.850
いじりキツいってイジメに見える共感性羞恥かな
パワハラならともかくそこまでの見た事無いよ
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 11:19:31.520
バナさんばっかり拾ってフォローして回収してるように見える
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 11:22:35.790
つべのバナさんのいい人っぷりにやられましたわー
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 12:58:36.830
サマステちゃんとしてる!
これは買って良かったわ
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 14:43:24.500
美大生、音大生、早稲田理系、アクロバットの天才が揃ってるのうまく活かせれればなあ
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 21:49:57.190
>>510それ考えたらすごい個が強いグループだよね。たいことんもダンス上手いし
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 22:00:59.860
○WINTICKET
登録すると1500ポイント貰えて当たれば即口座に入金可能です
url-c.com/83236

プロモーションコード
JULY2-1500-398

○mixi運営 競輪サイトtipstar
登録すると3000円貰えて当たれば口座に即出金可能。ワイド1.0とかの鉄板レースならほぼ確実にノーリスクで当たる!
url-c.com/22637

○Jcoin登録で200円もらえます
キャンペーンコード XGI1OA
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 22:12:50.290
久々にきたけどだいぶ人変わってる?
ファン層も変わってきたのかな
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 22:25:02.510
自演って何が自演なの?
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 22:26:49.500
そうだねゴミ付き同士でレスしあってるだけかもね
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 22:43:39.110
同意分野ある子達で楽しい
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 23:26:01.750
れあたん絵グロいけどうますぎる
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 23:42:37.030
新規増えたのは良いことだけどゴミ付きもageも
長文も半年ROMって
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 23:53:51.330
同じ人なのに別人みたいにレスかいてる人いるよね?
無駄にレス消費しないでほしいし、ゴミ付きって人とそれにいつも反応してる人もうるさいからやめて
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:31.350
逆にゴミ付き指摘するの一人だと思ってる人いるんだ…
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/13(月) 00:21:47.160
新規増えるのはいいことだから変なことじゃなければいいんじゃないの
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/13(月) 00:22:33.990
別に馴染んでれば新規だろうと古参だろうとなんでもいいけど浮いてるくせに開き直らないでよ
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/13(月) 13:12:20.110
ブログはいつ出来るんだろう
供給が足りないもっと見たい
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/13(月) 13:14:56.860
クリエがつぶれなきゃいろいろ嬉しいお知らせあったかもね
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/13(月) 13:24:05.700
去年開設されたところはそろそろ一周年か
急にきてくれてもいいのに
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/13(月) 13:41:34.030
あの時侍だけ何のお知らせもなくてがっかりした思い出だな…つべがあった訳だけど
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/13(月) 17:51:20.660
ブログとかそんなハードル高くないと思うんだけど頑なにもらえない理由はなんなんだろう
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/13(月) 17:56:22.380
方向性もメンバーも安定したしブログはそろそろほしいね
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/13(月) 18:49:09.360
むしろ何でブログないの?って思っちゃう
出来れば定期更新じゃなく個人個人が好きな頻度で書けるタイプがいいな
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/13(月) 19:09:02.720
>>548
これは定期更新なら多分回避できる
自由更新だと履歴りんねで埋まってたまに矢花になりそうなのはわかる
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/13(月) 19:45:53.530
デブ組みたいに個人のアイデンティティに則ったやつなられあたんはイラスト系上げてくれるかと
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/13(月) 19:57:00.560
人気に差があり過ぎるのなんとかならないかな。何するにしてもずっとれあたん一強のままできつい
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/13(月) 20:05:50.580
ツアー振替続々決まってるからクリエも振替あるかな
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/13(月) 20:30:21.590
現場ないから分からないけどIslandTVのいいね数はれあたんが圧倒的に多いよね
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/13(月) 21:04:28.020
今でもれあたんが一番人気あるとは思うけど昔よりは大分差が埋まってきたと思うけどね
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 01:26:10.250
わいは琳寧矢花だけになるの回避して欲しいのでハイハイみたいな順番制にして欲しい
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 01:33:24.490
常設連載なら最初は更新頻度は別として順番制だと思うよ
最初から自由更新はソロ連載か短期連載くらいしかないと思う
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 07:44:09.030
>>565
ぽんあたり下位でもいいから入れていきたいけど
来年は忍者からも1-2人入ってきそうだからキツいね
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 10:15:51.600
りんねいつまで自分をりんねよびするかな
でもかわいい
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 10:16:37.530
>>574
ビジュアルとの落差がキモさに変わりつつあるからそろそろやめてほしい派
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 10:35:28.550
でも名前呼びやめたらただの筋肉むきむきお兄さんになって没個性になる気もする
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 10:48:26.800
れあたん以外で大賞入れる可能性あるのぽんさんかなあ
バナさんちょっとマニアックすぎてな
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 11:03:47.650
ぽん担はぽんに入れたほうがいいかもね
ツイでれあたんに入れてる人何人も見たし
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 11:08:52.910
でも嶺亜が下がるのは良くない気がする
関東2位はポイントたかい
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 11:16:43.770
別に他担にれあたんに入れるなとは言わないけどもう1人くらい入らないと今後のこと考えるとちょっと厳しいよねってことでしょ
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 11:22:37.410
れあたん1強よくないと言うけどれあたん入り口で他も見てもらえるからどんどん露出して欲しい
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 11:44:04.160
れあたんデザインのTシャツ楽しみだけどこんぴのアレのも欲しい
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 12:01:03.810
他担だけどラウはパフォーマンス時は別人のようにオーラが凄いね
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 12:45:40.410
なにわが抜けないなら大賞はれあたんの順位維持させる方が大事かな
今のメンツで2人目入れるのは無理でしょ
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 14:21:01.450
他のメンバーは部門賞にランクインがんばろ
特にこんぴ
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 14:24:50.560
幽霊に間違えられそうなJr.って項目あったら迷わずこんぴに入れるよ
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 14:29:34.060
こんぴ人気でそうって言うけど好み分かれるよね
ああいうタイプ好きじゃない
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 14:31:09.880
こんぴもバナもかtこいいけどちょっとマニアックよね
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 14:33:10.860
つべできてこんぴも他担の知名度少しは上がっただろうから来年に期待
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 14:35:45.560
バナさんタイとかフィリピンみあるね
ぽんとりんねはわりと正統派イケメンだと思う
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 14:37:26.810
バナはかっこいいって言う人も多いから好み分かれる顔なのかと
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 14:40:56.570
矢花見た目も行動ももっとアイドルらしくしてほしい
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 14:43:55.630
行動はいいとしても見た目はもう少し清潔感欲しい
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 14:46:19.950
確かにw
バナっていつもヨレヨレの服着てない?
イメージかな
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 14:53:57.370
自粛期間に髭生やしたのみてうーんって思ってしまった
あとはすきっ歯
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 15:58:07.380
歯並びとかは仕方ないとして髪型くらい綺麗にして欲しい
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 18:54:28.130
ばなさんはキャラが可愛いし面白いから見た目が少しアイドルっぽくなくても人気でる
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:10:11.530
清潔感は欲しいよね 同じような感じでもりんねは清潔感あるのになあ
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:42:29.380
むしろキャラはいいから清潔感ある風にするだけでもっと人気出ると思うんだけどな
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:49:59.550
少クラ初登場の時とかクリスマスSPの時は清潔感あったのになー
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 20:49:05.500
心配しなくてもバナは大人気よ
こないだの島も1万ふぁぼついてた
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:18:50.460
人気なのはいいけどアイドルなんだから清潔感ほしいって話じゃ?
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 22:32:35.590
りんねマッチョだから苦手だったけどつべとハピライでかわいく見えてきた
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 22:41:55.520
人気はどうかわからないけどジャニオタ内なら知名度はあるイメージ
デビュー担とかでもれいあとりんねは知ってる人多そう
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 22:54:12.920
りんねはバランサーだから必要
だけど不人気気にしてないか心配だ
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 22:57:41.650
りんね1番じゃないけど好きって人は多いと思う
ただそういうのって本人には上手く伝わらないしね
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 22:58:22.730
不人気だけどいるといないは大違いだったなつべとか
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 23:12:17.860
まあ人気な人不人気な人が出てきちゃうのは仕方ないけどね
りんねの場合バンドでいくとなるとアクロはどうしても封印されちゃうし良さが活かせない
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:33.300
りんねが1番偉いりんねのグループなんだからアクロは封印しない
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 23:20:16.110
偉い順で1位のりんねを誰も否定せず受け入れてるのが好き
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 23:44:37.270
りんねバランサーって言うけどうるさくて嫌
今でもいない時の島動画見ちゃう
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 23:57:39.350
りんねバランサーかと言われると違う気もする
バランサーは矢花かなって思う
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 00:03:15.790
矢花なんか貧乏くさい
すきっ歯といいガリガリといいヨレヨレ服といい
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 00:03:32.910
ダンスもスケボーもバンドもそつなくこなすって意味でりんねはオールラウンダーかな
グループの雰囲気のバランサーは矢花だと思う
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 00:04:15.670
りんねのMCはちゃめちゃですぐ終わってて草だった
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 00:05:30.180
今の6人はみんなグループに必要
キャラ被ってないし没個性でもない
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 00:09:45.700
りんねは好きだけど担当になるかというとウーン
写真は買うよ
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 00:10:42.930
人気出る出ないとグループに必要か必要じゃないかって言うのはイコールではない
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 00:11:05.330
最近人増えたと思ったら他sage他グループsageする人増えてわいは悲しいよ
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 00:16:21.510
栄えたとかじゃなくて単純にモメサとか客が増えただけな気がしているこのスレ
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 00:17:21.880
モメサが来るようになったってことは注目されてきてるってことよ
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 00:24:14.740
つべを見返せる時間ができた自粛期間とハピライがあったからかな
去年みたいにまだつべなかったらどうなってたんだろう
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 00:25:03.260
今週のつべシュークリーム食べたいぽんさんがかわいくて何回も見ちゃう
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 00:26:54.230
れあたんがぽんさんやめて矢花に食べさせようとした時必死に食べようとしてて面白かった
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 05:32:53.450
侍は美みたいに推されてないから数字で結果出さないといけないのにつべ後から始めた忍者においつかれてるやん
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 05:38:37.320
推されてる美=今後も数字なくてもいい
ではないけどね
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 08:28:04.850
コミュニティのいいねは遡って押してもいいみたいなのでやってる
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 12:08:16.180
やっぱ知名度低いんだよね侍はハイ美トラ忍者ジャニオタじゃなくても意外に知ってる
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 15:07:34.840
知らないうちにぽんズンベリーの販売期間延長されてた
今日までみたいだから買ってない人はお忘れなくね
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 18:49:53.820
買ってなかったから注文する!
ぽんズンベリー見に行ったけど面白かった
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 20:47:09.980
ぽんさん結構出てた?
買おうかめっちゃ迷ってる
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:33.950
>>673
あるシーンを除いてほとんど出っぱなしだよ
迷うなら買ってみたら?
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:31.890
公演見れなかったんだけど出番多いんだね
届くの楽しみ
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:36.220
公演見れなくなっちゃった人たちへの緊急措置って感じじゃないかなあ
元から円盤化予定されてた感じではなさそうな
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:36.550
そうそうほとんど出っぱなしだからハードで激痩せしたらしい
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:07.040
ずっとぴょこぴょこ跳ねてるからカロリーめっちゃ消費してそう
可愛かったなー
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 21:17:21.320
いつ届くかそわそわしながら待ってたのにまだ予約期限すら来てなかった
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 21:40:48.710
みんな情報ありがとう予約しました
ぴょこぴょこはねてるぽんさん想像しただけでかわいい
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:28.100
久々見に行ったら落とし過ぎる男が再生回数トップになってるじゃないの
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/16(木) 00:19:30.640
買ってる人少ないとは思うんだけど鑑賞会できたらしたいなぁと思ってる
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/16(木) 07:41:25.370
社長の提供とは言ったけど作詞作曲とは言ってない
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/16(木) 08:47:19.490
グーグルでばなこんぴりんねの3人だけ音楽家って表記で出てくるのじわじわくる
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/16(木) 13:25:21.860
サマパラって回によってセトリって変わりますか?
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/16(木) 13:51:30.020
>>697
同じく仕事休めないよー
値段高くてもいいから円盤化してほしい…
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:19:56.860
スレチだったら申し訳ないんだけど最近ファンになった新規でこの機会にJr情報局に入ろうとしてるんだけど必要事項もパスワードも間違えてないはずなのに何回打っても登録内容入力フォームに戻されちゃうのはなんでかな?
赤字で何々を入力くださいとかパスワードが不一致ですとかもでないでずっと同じ画面に戻されるんだ
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:22:21.090
何でだろうね?
ブラウザのキャッシュクリアしてみたり違うブラウザから情報局見てみたらどうかな?
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:35:57.600
>>704
よかったよかった!
私もこれ経験したからもしかしてって思ったらビンゴだった
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/16(木) 22:25:23.070
ぽん以外のはしごだか担も引っかかりそうだから注意書きあるといいよね
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/17(金) 10:07:14.590
そういやメロンもぐもぐぽん待ってるんだけどまだか
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/17(金) 20:56:04.630
つべ楽しみにしてたのに見どころまっったくなくてぴえん
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/17(金) 21:02:41.900
りんねって心広いね
わいならちょっとムッとしちゃうわ
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/17(金) 21:43:08.030
指示するれあママと素直なこんぴはきゃわだった
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 03:01:37.020
大光1人でふざけて1人で機嫌悪くなって情緒不安定
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 03:11:09.820
ちょっと初心者だからわからんのだがリンネくんはどこがすごいのか教えて
7MEN好きなんだけどリンネくん舞台とかで今まですごいんだなと伝わるが新規じゃわからん
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 03:24:30.350
りんねはみたまますごいとしか足は一番早いし
アクロ天才でコミュ力おばけ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 03:48:25.890
たいこのチームになったらおふざけ自爆で負け決定
ばなさんのチームになったら過度のイジリで負け決定
基本れあたんチームなら勝ち
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 04:00:09.090
あーでもれあたんチーム
おいしくないよ特にコメントなしで
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 04:05:17.400
>>740
ばなさんたいこれあたんでチーム組んだらバランスいいんじゃないの
もしくはばなさんとれあたんと誰か
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 04:10:04.560
たいことれあたんならある程度制止出来るかな?と思ったけどたいこはれあたんを気配切りでキレイに射止めてたわw
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 05:27:31.370
りんねはあんなだけど歌もダンスも上手いし引き締まる
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 07:51:59.100
マシュマロと裏起毛にしなかったのなんでだろ
今回ほどの結果にはならなかったと思うんだけどな
あと運もあるんだろうけど引き当てたカードの難易度の違いがありすぎる
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 10:05:06.720
いつも同じ組み合わせだとつまんないからじゃない?
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 13:37:17.100
まじレスすると2回分しか
撮影してないわけないからね
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 13:44:52.030
外が暗かったから人狼後だろうし時間ギリギリだった可能性もなくはないよね
ボツにしようとしたけどもう新しいことする時間なかったとか?
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 16:04:36.920
りんねじゃなかったら大光に怒ってただろうけどりんねじゃなかったら大光も怒らなかっただろな
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 16:10:53.970
こんぴは増えてそう
一時期より見た目ふっくらした
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 16:19:40.790
たいこは誰も止められない
ばなさんのニュースキャスター面白かった
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 19:49:27.110
嶺亜はぽんさん見てこんぴに指示も出してが落ち着いてて凄かった
ぽんれあで仲良いから意思疎通しやすいのもあるだろうけど回り良くみれるのは経験が違うんだろうね
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 20:12:31.410
>>753
2回戦しかゲームしてない事はないって意味ね!
ごめん分かりにくかった
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 20:15:21.410
れあたんかわいいだけじゃなくてちゃんとそういうの考えてるのえらいな
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 20:19:53.770
なんでボツにする必要があるの?今回のも可愛くて楽しかったけど
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 21:17:53.830
れあたん他の動画とかでもさりげなくフォローしてるなって思う場面ある
そういう所最年長らしくて好き
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/18(土) 21:49:57.270
れあたんものびのびやってると思うしきちんと状況判断して周り見れる所がれあたんの良いところだけどそういう所が大光とかに負担が大きいと思われちゃうのかな
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 00:02:10.370
つべの再生回数安定してきたと思ってたけどやっぱり中身に左右されるのね
今回ほんと低すぎる
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 00:13:53.040
まだ1日しか経ってないのに再生数低いって判断するのはなんで?
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 00:24:28.590
短いと伸びるかと思ったらそうでもなかった
元々他担より姫が回してるんだろな
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 00:29:51.090
今回のつべ好きだから沢山見ようかな
カードバトルはつまらなかった
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 00:31:45.840
わいも今回の割と好きだな
カードバトルはルールがよくわからなくて
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 00:34:02.290
わいカードバトルは男子高校生の中休み感あって好きだったよ
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 00:39:41.990
カードバトルの世代なんだろね
わいは知らないけど
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 00:58:12.550
別に侍に限ったことじゃないけどサムネ弱いよね
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 01:17:04.540
侍ちゃんも好きな弁当選んで食べるだけのつべください
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 01:27:07.500
今回のサムネ不人気メンバーが真ん中で大きいの笑う
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 01:27:31.240
ぽん痩せたしもぐもぐ企画あってもいいね見たい
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 01:41:58.100
初代もぐもぐみたいにまったり雑談してるのが見たい
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 01:48:00.490
ロケ企画みたいけどまだしばらくは無理なのが残念
今の状況だと企画内容も割と限られてくるよね
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 02:10:14.940
最近の侍つべ企画弱いなって思う
ハイハイとか羨ましい編集もうまいし
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 02:38:20.820
わいはのんびり見れるのが好きだから最近のつべ好き
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 03:06:27.350
ハイハイのオタクに媚びる企画はあまり好きではない
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 03:17:55.610
ストと同じスタッフだよな
ストと比べてちょっと手抜き感がある
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 03:39:19.080
定番だけどスノがやってたようなアプリ使った純粋な人狼ゲームやコーディネート対決見たいな
ぽんさん無双も見たいからクイズじゃなく学力テストも希望
色々やってほしいことあるなぁ
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 03:54:19.890
ウーファーヤバナに要望出すのが一番本人たちに届きそう
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 04:19:20.930
ウーファーヤバナはもはやとりあえず付けとくみたいになってるからなー
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 05:05:23.030
>>797
コーディネート対決みたいよね
コロナがもう少し落ち着いてからでいいからやってほしい
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:44:09.730
洋服レンタルして稽古場で選ぶくらいなら今でもできる
レンタルさせてくれるところがあるかは問題だけど
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:48:54.530
企画は本人たちのアンケートも結構尊重されてるよね
トラジャとか
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:43:57.690
侍パブサすごいしてるよね
やばこんぴはファンの人が喜びそうとか
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:00:29.550
1番してるのは琳寧
結成日タグお手紙で触れちゃったし
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:09:17.310
エゴサしてるのは今は知らないけど昔はたいこー
りんねもしてるだろうけど妹から教えてもらってること多そう
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 14:28:11.630
マネキンファイブみたいな感じなら出来ると思うけどな
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 14:50:04.430
女装企画も面白いと思う
れあたんこんぴ絶対強い
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 14:55:27.350
れあたん覚醒してからの女装やってないよね
是非見てみたい
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 14:56:53.630
れあたんはもはや普段から中性的なメイクしたりほぼ女の子だから
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 14:58:30.530
そういう子が本気で女の子の格好したところが見たいのよ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 15:28:59.670
ぽんさん美形だけど骨格が男性的だから髪型とか服装によって大きく変わりそう
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 15:43:13.070
でもこういう女が一番イケメンといつの間にか付き合ってたりする
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 16:14:31.900
ぽんは顔が強烈すぎて金髪のヅラを被ったぽんでしかない
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 19:43:56.390
メンバーがプロデュースした髪型皆好きだったからそういうのまたやってほしい
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 19:46:53.950
ふわふわしてたれあたんも好きだけど最近のれあたんからは強い生命力を感じる
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 20:45:42.730
何回も見ようと思えないもん後半ぴりぴりしてるし
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 20:51:01.290
ギャルれあたんの誕生日祝うやつとか大光のドッキリとかが伸びてるのを見るに分かりやすい企画でしかもピリピリしないやつが一番伸びるんだろうな
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 21:06:31.930
まあつまんないから伸びないってYouTube側さんに分かってもらうのもいいことかも
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 21:18:17.350
自担ならどんな動画でもある程度は回すんだから結局他担にも見てもらえそうなやつがのびる
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:28.820
組み合わせ変えてもう一回戦やれたでしょって短さだし
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 22:04:15.570
一応回してはいるけど最低限のライン超えたらいいかなって感じ
今回微妙だったし
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 22:16:39.370
そろそろ提供動画来ないかな
4月5月があんな状況だったからとはいえもうそろそろ5ヶ月あく
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 22:20:20.250
>>848
企画つまらないからもう1戦やったところで苦痛だし短くてよかったよ
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 22:48:54.490
ようつべの再生時間って全部見ないとカウントされないのかな?
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 22:51:44.980
>>862
どこまでかはわからないけど一部だとカウントされないとは聞いた
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 23:28:47.350
わいはゆるい侍がすこだから楽しかったけど何回も見たくなるか侍担以外も興味を惹かれるかと言ったら微妙なのかなって
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 23:53:23.710
>>864
お尻が大変なぽんさんは可哀想だけど大好きだから何回も見てるけど一時停止で巻き戻して何回も見てるしリプレイで再生してるし…何の役にも立ってなかったw
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 00:00:03.480
つべは元がGoogleだからアルゴリズムは定期的に変わると思う
F5アタックみたいなGoogleの得にならないのは弾かれる
再生数もだけど長い時間見てくれる動画の評価が高くなる
プレミアム入っていれば回すのに有利
狙いは急上昇
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 07:45:45.200
>>869
そういう見方したいよねwそんな時は別端末使って再生リスト回したりすればいいんじゃないかな!
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 09:16:36.930
Jrの育成とヲタ獲得が目的だから赤字でも大丈夫だと思うよ
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 20:09:46.310
人狼回みんなファンデ白すぎと思ったらプロモ撮ってたんだね
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 21:49:34.170
横浜流星の小学生時代の写真がれあたんみあったよ
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 22:25:37.840
金爆ファンの方も見てくれてるのかもRTしてくれたから
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 22:31:46.350
プロモ良かった
通常よりプロモの方が面白いの多い気がする
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 22:37:07.890
通常のやつは実験台にされてる感がね
プロモはちゃんとした仕事だから企画も内容も手が抜けない
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 00:12:34.300
>>901
歌はオリ曲発表されていればそれ演奏して歌ってただろうけどしかたない
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 01:31:42.430
ぼん顔より太ももに目がいってしまった
触りたい
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 08:35:37.920
しれっとクイズ部に書かれてるけど学部まで公開されたの初めてじゃない?そこまで言っていいんだね
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 08:40:54.060
8/10は矢花誕生日とクイズ部だし次の日からサマパラだし最高
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 10:44:50.680
もう学校オンラインだし行かないからいいのかな
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:23:56.860
金曜のつべの内容相当嫌いな人いるよね
ああいうのも好きなのに悲しい
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:26:36.230
普通に面白くなかったのと大光がちょっと気になっちゃった
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:27:50.520
わいも嫌いじゃないんだけどたいこーが怒ってるところ何回も見たくなくて回してないや
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:28:33.350
スノもふっかクレーンゲームがのびてなくてトラもカードバトルのはのびてなかったよ
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:29:59.270
ケーキに指突っ込んでるのも見たくなかったしああいうの映されると見る気失せちゃう
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:34:15.770
キレ芸ならいいんだけどね ガチっぽかったからちょっと気になっちゃった
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:35:59.910
美とのコラボの時も大光ガチギレしてたしカメラは意識して欲しいよね
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:45:15.030
プロモは再生回数関係ないから他担も結構観るしね
まぁ金曜のは万人受けしないからしゃあない
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:57:47.040
あれを子どもらしいなと見るかカメラの前なんだからちゃんとしなよって見るかは人それぞれだよね
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:59:42.480
子供らしいで許されるのはせいぜい小学生まででは?中学入りたてでギリギリだよ
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 19:01:30.540
メンバーがフォローしてるの見ると末っ子だなあとは思うけどモヤモヤはあるよね
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:18.030
無邪気だったりやんちゃなのは末っ子らしくて可愛いなとはなるけど仕事にマイナスな事はもう子どもを言い訳にできない歳だと思う
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 20:29:11.930
姫さん達って割とマジレッサー多いよね
さらっと流そうよ
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 21:13:46.080
それマロン白書の人も今日の動画で言ってたな
美担とキンプリ担が民度ひどいって
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 23:05:59.970
月刊テレガイ買った?
対談も良かったけど小さくなっていたずらするならのところがきゃわだった
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 00:04:22.290
オリ曲お客さんがいるところで出して喜びを分かち合いたいって言ってるけどこんどの配信でくるかな?
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 00:12:38.860
お客さんいるところなのか…でも待たせすぎてもって思ってるよね
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 00:20:12.240
今回披露するからバックつけないのかなとはちょっと思った
純粋に侍見たいファンがお金出して見るわけだし
反応を目の前で見たい気持ちはわかるしこっちも画面越しじゃなく見たいけどこればかりはね
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 00:28:13.480
バックつくとバックのコーナー必要だしずっと侍だけ見れるのが嬉しい
休憩がなくて大変だろうけど
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 07:50:35.840
クリエ中止前の雑誌で言ってたソロコーナーやるのかな?
0953sage
垢版 |
2020/07/22(水) 17:21:10.890
りんねの妹ちゃんアイドル活動自粛みたいね
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:29:11.260
矢花のバックがシートで覆われてる自宅で撮ったっぽい島動画
なんか貧乏くさい
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:40:46.570
体質だから仕方ないんだろうけどもう少し肉が付けば印象は変わると思う
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 23:13:46.290
矢花20代後半くらいになったら今よりかっこよくなりそう
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 13:23:52.670
そういうことじゃなくて矢花はこれからもっとイケメンになるって言いたいだけでしょたぶん
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 14:38:08.170
だから矢花だけじゃなくてみんなイケメンになるよ!
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:19:32.850
バナさん織田裕二みもあるね
貧しい家に生まれた織田裕二
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:55:57.140
バナ太った方がいいのマジでわかる
アイドルは痩せてた方が良いかもだけど今はマジで痩せすぎてて
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 17:28:37.860
夏で食欲も落ちがちだし普通に心配だよバナさん
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 17:39:22.990
わいはれあたんに昔の身体の薄さ
取り戻してほしいよーちょっとゴツい
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 19:21:05.350
ガッツリもリアコみあっていいけど
れあたんには妖精アイドル感求めてしまうね
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 07:16:37.690
れあたん鍛えてちょっとムキムキになっても顔はもちもちしてて可愛いね
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 08:27:11.320
スレ立て乙です
れあたん鍛えてガッチリしてたらギャップあってそれはそれで良き
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 09:37:55.760
巷ではただ食べるだけの動画がバズってるらしい
そういう企画やってくれ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 12:09:56.330
食べる系はぽんさんの出番だけどれあたん怒りそう
ぽんさんご飯めっちゃ美味しそうに食べててかわいい
ずっと見てられる
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 12:11:38.430
ぽんさんニコニコしながら食べるからかわいいよね
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 12:28:41.240
大光はケーキ手食いイメージが悪すぎたから食べる系は控え室でよろ
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 13:03:09.250
イケメンが美味しそうに幸せそうにモリモリかつ綺麗に食べることに価値があるから
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 13:09:41.430
最初のころのものを食べる企画の時みんな食べるの綺麗じゃないなって思った
可愛かったけど
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 13:14:29.360
たいこうのつまみ食いれあたんも笑ってたし面白かったじゃん
この間のつべに対してもモヤモヤするとかうるさいヲタク増えてて嫌だな
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:10.130
面白かったらなんでもいいって言ってたらいつかとんでもないことやらかすよ
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 13:32:21.870
ワイもうるさい人多いと思う
それで見ないとか言ってるからいつまでもアクスタと出ないんだよね
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:33:36.280
別に個人が何を思おうが勝手だと思うから不快な思いをするファンがいるのもそれをなんとも思わないファンがいるのもいいじゃん
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:54:12.700
ぽんはただ食べるのが好きなだけならたくさん食べさせてあげたいけど太りやすい体質ってのが致命的すぎるね
普段控えめでも太りやすいなら大食い企画とかさせたらやばそう
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:56:20.990
誰か大食いやりたいって言ってたよね
ぽん以外みんな小食っぽいけど
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:58:23.320
大食いつまんないからやらなくていい
苦しんで食べてる姿誰得
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 15:01:29.230
あれの苦しさと大食いの苦しさは別物だと思う
大食いとか最悪戻しちゃうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 0時間 59分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況