X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3260【Jざつ帰れ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:21:42.590
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3259【Jざつ帰れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1593021598/
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:24:44.430
りゅがちゃん菅田将暉並にパツキン似合うわぁ
見つかっちゃうねこりゃ
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:27:12.020
この写真ならうきなぁぴっぴが比較的写りがいい
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:27:32.790
りゅが見つかっても美だと萌えがなくて降りられちゃう
やっぱ再編しよ
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:29:13.470
美はこういう路線で売ればいいんでは?
王子様路線よりいいよ
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:33:01.340
りゅがはぽよぽよな面出さなければ一般人気つくよ
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:36:17.570
りゅがのバブみすこだけどそこ封印した方が一般人気出る気がするよね
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:40:17.570
たいしょうくん!!!!!うれしくてむり( ; ; )
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:41:15.650
りゅがヤンキー金髪だから黄味黄味でかなしみ
終わったらムラシャンしてアッシュにしよ
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:41:55.000
みっちーは体型がヒョロヒョロで姿勢も悪い
立ち姿がなんだかだらしない
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:42:23.790
りゅがはドラマ終わったら黒に戻さなきゃいけねンだわまだ学校があるから
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:42:26.860
基本りゅがの短髪すこだけど金髪なら長めもアリ
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:43:07.110
手越関連の話でジュリはもうタレのマネージメント興味なくなったとか言ってたなそういや
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:43:42.040
なにもなにわと同じようなことを同じ時期にしなくてもとちょっと思う
美のがスタート早いから美のが話題になるね
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:46:19.480
金ナイなんてめっちゃいい枠
事務所の強さに驚くわ
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:46:52.090
おはよう朝日ですでインタビューが流れたのは将軍りゅが那須
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:47:19.300
金ナイいい枠だよね結構自由だし質も悪くない番宣もいい
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:55:25.830
ウキウキクールでかっこいい役だってウキ担よかったね
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:56:48.670
えびの主演映画もだけど人気ないとこ推しても人気でないのに
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:58:51.960
手越に名前出されたれあたんがいるから侍干されり
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:59:13.230
数字だの結果だのってみじゅき担かな?みじゅきもようやく結果出てきたんじゃん何年かかってんの
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:00:08.220
みじゅき歯をなおしてるあたりデビュー近いって思ってたんだが
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:07:42.270
微妙と言われる画像でもぴっぴはかっこいいから本物やな
あとなぁくんもかわいいやん
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:11:56.810
美 少年、全員が主役だからこそ描ける“個性”と“チームワーク”をどう映像化出来るか…
僕自身も楽しみでなりません。
そして、僕自身、彼らの“勢い”と“真っすぐさ”に毎日クラクラしております。


めちゃくちゃ楽しみ♪
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:13:11.930
美担の嫌いな数字がハッキリでるから楽しみだな
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:16:17.390
>>121
ドラマの結果で変わるんでないのかな
3組同時がわざとなら選抜あったりして
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:16:42.670
ただのヲタクでしかないやつが数字数字って言ってるのキモいよ
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:19:20.230
今バレーデビューみたいな未知のことしないから数字出さないとデブできない
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:20:12.700
数字も大事だけどやっぱりスポンサー受けだよ
結果CM貰えたら勝ち組
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:21:23.710
来月はTV誌myojo表紙に裸の少年DVDに金ナイスタートかあ
人生バラ色美少年色
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:23:51.610
あんたの好きな美少年主演ドラマやで!ってママが1番喜んでて草
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:24:01.680
ハイ推しくる?て思ったら美だし全然次のデビュー読めない
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:25:04.430
美って完全に丸投げされてたのに金ナイドラマってつまりどういうこと?
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:25:57.670
滝はうきうきに一目置いてるってマジだったんか
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:28:30.740
>>147
最終審査みたいなもん?
デブしていたら爆死でも救済あるけどJr.ならそこまでしてくれなさそう
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:30:44.630
滝はなにわを潰しに来てるとしか思えないけどね
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:32:33.760
こんなもん誰か1人でもどっかのプロデューサーの目に留まって次の仕事につながればいいのよ
細かいことは気にすんな
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:32:41.230
>>152
そーいう問題じゃない
美少年→テレ朝 23:15
なにわ→テレ東 0:12

どっちが事務所に期待されてるか?考えろ
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:33:02.490
夜中にまるまる1スレ使い切ったの?モメサ絶好調だったもんなあ
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:34:02.060
なにわってJr.だから人気あるんだと思うけどね
西ってかけも多いしデブしたら身内で食い合いそう
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:34:14.630
将軍新規つかないよこれじゃあ
いいとこ潰してる
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:34:37.200
美ドラマ少し前から噂出てたけど本当だったのか
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:35:41.040
>>166
期待されてるというか美が圧倒的有利になる枠を与えたんだよ
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:35:54.290
滝がうきうきに一目置いててドラマ用意してるって記事見た時嘘つけって思ってた
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:36:00.380
深夜早朝も過疎ることなくモメサイキイキしとったよ
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:38:33.420
>>179
結果とか良いんだよ
なにわの枠なんて2%以上不可能なんだから新規つかないよ
でも美少年の枠は5%は超えるから新規つく可能性高いし
デビュー組担からしたらなにわより美少年の方が人気なんだと勘違いすると思うよ
圧倒的に枠いいしなにわはお笑い系と思ってる人多いし
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:39:05.990
リーゼントしてるっちゅうことは風呂上がりとかは下ろしてるシーンあるとみた
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:39:31.26O
ドラマホリック!の視聴率は2%もないどころか1%を切るのも珍しくない枠だもんね
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:41:05.930
枠は良くても学園ものでジャニだと一般は見ないだろ
気にせずがんばれ
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:41:49.990
>>191
記事によるとだけど生写真の売上が一位だからだよ
多分経営者としてで新きゅんみたいな可愛がり方はしないと思う
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:43:02.490
滝関わってんならスノの数人シークレットゲストで登場だな
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:43:28.080
正直キンプリ箱ドラマでも5%って難しいと思うのに強気だね美担は
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:43:37.970
>>202
なるほど
タキニではないけど数字出してるから一目置いているということか
ありがとう
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:43:46.720
ヤンキーとか鬼軍曹とかすごいトンチキっぽいね
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:44:07.230
186 名前:ユーは名無しネ [sage] :2020/06/25(木) 08:38:33.42 0
>>179
結果とか良いんだよ
なにわの枠なんて2%以上不可能なんだから新規つかないよ
でも美少年の枠は5%は超えるから新規つく可能性高いし
デビュー組担からしたらなにわより美少年の方が人気なんだと勘違いすると思うよ
圧倒的に枠いいしなにわはお笑い系と思ってる人多いし
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:45:44.940
なにわってやっぱ潰されてんじゃね?
普通同クールに持ってくるか?しかも圧倒的に枠の差があるわけでなにわがしょぼくみえる
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:47:06.56O
ミタゾノの最高視聴率が9.3%だからそこを目指してがんばれ
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:47:37.530
>>218
滝が受理に喧嘩売ってるってこと?
それとも受理は高みの見物してて滝が関西系潰したいとか?
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:47:51.720
>>218
コロナの影響で色々あったんじゃね
最初っからぶつけるつもりだったか分かんないじゃん
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:48:00.790
テレ東 ドラマ班プロデューサー
「他局はドラマ撮影などやってるんでしょうが局の方針でかなり慎重になってます
正直撮影に関しては今だに未定ですしまだ放送終わってないドラマも数本あるのでそのドラマに関しては取り敢えず終わらさなきゃいけないと思ってます
ただ新ドラマに関しては厳しいです」
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:49:12.200
ただ新ドラマに関しては厳しいです


あ〜あ〜−−−−−−−−−−−−−−−−
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:49:32.680
なにわが受理班って根拠なに?Jr.興味なかったじゃん
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:50:53.700
>>233
なにわの人たちがそう主張してる
自分たちはジュリ枠だから特別って
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:51:28.69O
受理が社長になったらはJr.を縮小させるってずっと言われてたよね
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:51:28.740
メンズ校ビジュアル発表も配役も何も出てない
本人たちまだ台本もらってないって言ってる
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:51:42.460
>>233
本来であれば滝がやらなきゃいけないなのにやらないからジュリが仕方なくやってるんだと思うけど
Jr.に力入れていくと滝が宣言したのに大倉横山が埋もれていくと心配したからプロデュースしてるんでしょ?
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:51:58.580
西畑のふびんはしょうれんとかから始まってるから今さらおはらいしても効かないと思うぞ
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:52:12.530
>>214
視聴率取れていた時はおっさんが見そうなちょっぴりセクシーなのよくやっていたよ
他は緩いミステリーとか
枠にファンはついているけど脚本家や出演者次第
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:53:12.200
滝ってすばると仲良いイメージだった
まあ世代じゃないし知らんけど
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:53:17.520
>>244
なにわは島ができる前からじゅりがプロモ始めてたじゃん
途中から滝沢がしゃしゃりでてくわけがない
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:54:16.130
>>218
ドラマは遅れたり繰り上がったりしているから偶然だし潰すのは無いね
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:54:21.390
でもAぇは滝沢でしょ
歌舞伎で正門気に入って以来
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:54:32.000
みっちーが個人的にエラい誰かに気に入られてるのだけは確か
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:55:26.190
美少年ドラマトレンド入りしてるけど15000ツイートって少ないやろ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:55:45.020
>>42 ユーは名無しネ[sage] 2020/06/25(木) 07:41:28.49 ID:0
西は別管轄知らない新規はロムって
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:55:52.71O
なにわのデビューが本当に万博までないとしたら丈は29歳になっちゃう
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:57:42.220
>>258
案外コロナで予定が狂ってなにわ解体の選抜デブへってあるかもしれない
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:57:43.320
>>258
色々計画狂って流れているからね
引きが強いのも実力の内ってなるのかも
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:59:06.180
ほんの数時間前までのなにわのマウントが嘘のように消え去った
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:59:15.640
総合民曰くなにわの地上波仕事は関西スタッフがもってきてるだけだって昨日言ってたよ
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:59:35.420
>>264
枠の平均視聴率を越えて来るかどうかが1つの指標にはなると思う
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:59:37.940
ハイはまだなにわより若いのだけが救いでもそれだけ
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:59:42.200
野郎組に濱田来たしそのランクから誰かしらいるだろな
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:00:17.990
>>264
そりゃ人気はなにわ
だけどコロナで予定が狂いまくったら3年4年それ以上デブ待てるかって言ったらどうかわからん
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:03:31.740
7月放送ならもう開始してると思う
この時期特に雨で撮影左右されたりするし
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:04:27.52O
同じ枠でケンティー主演の黒服物語の平均視聴率は7.6%
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:04:29.230
他のユニの事タキニタキニ言っていた美担は気持ちの中で
どう折り合いつけてるのか気になる
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:04:54.260
まぁ手越の言うこともマユツバだからな
実際にはマネージメント全般っていうか手越に興味がなくなっただけかもしれないし
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:05:00.900
テレ東はコロナ対策厳しいからこのままメンズ校が1年延期したらなにわのデビューは更に伸びるよ
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:06:20.480
関西は大倉横山がやってるなら滝は方針決めるような大きな仕事は取ってこないでしょ
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:06:25.180
>>282
まあそれはそうよ
手越の主観だから本当か嘘かなんて誰も分からない
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:06:48.990
ガセかもだけどタイミングよくなにわとAぇの流出に副社長がカンカンってネット記事も出ちゃったしな
しばらくおあずけかな
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:06:58.420
滝様ありがたいありがたいです!
まさかのジュニア主演で金ナイだもんhappy
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:09:50.020
なにわと美ぶつけるって凄いね
どっちも夏予定だろうからコロナでズレたとかないと思う
メンズ校はズレて放送できなくなったかも知らんけど
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:10:30.090
丈のあれくらいでカンカンって滝の若い時の流出よりマシだろ
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:11:33.170
>>292
真相はわかんないよ
何かの都合で夏予定だった企画がコロナでつぶれて土壇場で手っ取り早く動員できる美が選ばれたとかもあるし
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:11:49.970
モデルやりたいって言ったらTGC貰えてオラオラやりたいって言ったらヤンキー役貰えてりゅが恵まれてるね
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:13:23.660
コロナでスケジュールずれ込みまくってぶっかっただけでしょ
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:13:36.290
正直とても羨ましい
バカレアより美味しい感じ久しぶりに感じたわ
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:15:36.720
そもそもハイがまた美のバックみたいになりそう
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:16:10.130
サマステの変わりならハイにもなにかあるでしょうよ
だから違うでしょ
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:16:53.620
おりぴ事務所から仕事で髪切れって言われたのバーターで出るのかなあ
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:18:47.660
>>279
それなら軍人役ジャニから出すなら既に軍人みたいな髪型の人だろうね
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:20:25.340
おっさんずラブの視聴率やば
よく人気になったな
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:22:27.430
デビューするからかすかす戻したのかそれとも戻す代わりにデビューはないよという事なのか
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:23:36.190
>>213
こいつなにわスレでは両方のオタだと言ってるけどなにわアンチか
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:24:45.880
今年のサマステ美だけだったのかも?ハイも雑誌いくつか出るけど宣伝ではなかったのか
そしてトラもなんか仕事ください
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:26:29.120
なんか去年もこの時期くらいに美のLAが決まってデビューかってざわついてたよね1年って早いね
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:26:30.130
>>228
これコロナのせいにしてドラマから手を引きたいんじゃないの?
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:27:00.490
トラはどういう方向で売り出すんだろうね
まったくビジョンがわからない
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:28:15.240
タイムラインからなにわ担が消えたから相当ダメージ食らってる
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:28:23.10O
昨日の特捜9の平均視聴率は13.8%
6話連続の2桁だって
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:29:24.690
なにわちゃんだってドラマあるんだから羨ましいよ
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:30:34.690
全員出演ドラマってなにあったっけって思ったけどスノもあったね
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:32:33.640
虹プロのリマがぴっぴっぽいリクがみじゅきっぽい
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:32:59.070
なにわデブは将来を考えると微妙なんだよね
年齢重ねて低身長可愛い売りで既に行き詰まったグループあるけどなにわにはそこに行き着くまでの時間もない
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:33:08.300
なにわはあれだけ推しても一位とれないみっちーがエースだから限界あるな
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:34:11.770
>>355
うちはジュリの特別枠だからあんたたちとは違うみたいな人いたでしょ
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:35:03.820
ジーコとかあべちゃんがいなかったんだっけ
よく覚えてない
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:35:55.710
メンズ校はコロナの影響で台本作り直しなんだろうけど局が撮影に前向きじゃないならなくなりそう第2波来てるし
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:36:52.770
顔いいけど頼りなかった美に歴長のハイをお守りにつけ独り立ちできたらハイお払い箱パターンの可能性ある
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:37:36.770
第二波っていうか会食して広がったやつだしなあ
市中感染で爆発してるのとは訳が違う気がする
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:37:45.690
スッキリでやってるの全部同じグループに見える
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:38:04.880
なにわは歴長いブサとまいじゃにオリメンとトリオの組み合わせってよくわからん
トリオも道枝のサイズ感がおかしいし仲良さそうにも見えないし
しっくりこないんだよな
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:38:26.470
一般ドラマ枠でグループ主演ってデビュー近いね
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:38:52.250
>>366
よくトレンドに入ってるとトレンド入りしづらいってよく聞かされる
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:39:10.360
メンズ校ジャニとの関係もあるから今更なくしはしないだろうけど消化試合みたいに手抜きで淡々と作られそう
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:39:57.530
>>370
むしろこれでデビュー話がなければ
なんのためなのかよくわからなくもある
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:40:16.080
>>371
どれだけ普段と数が違うかだから急激に伸びないとトレンド入らない
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:40:27.340
>>369
道枝1人身長伸びてボコっとなってるけど前列配置するとバランスすごい悪い
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:40:38.650
地上波良枠で箱全員ドラマなんてデビュー組もほとんどない扱いよ
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:40:40.440
滝はJr.に力入れてるからいい仕事=デビューと考えにくい
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:41:09.290
なにわ24歳の野球オジサンと体重コントロールできない22歳と女ドルみたいな媚びた笑顔の23歳がいるのにもう厳しいよ
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:42:13.510
ドラマまで出すのは事務所本気
美のデビューまじであるね
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:42:23.750
1位様は普通に俳優枠に切り替えた方が将来のためにもいいような
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:43:00.280
美がデビューならハイはないよね?なにわは知らない
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:43:07.180
>>382
なにわよく知らないからそんな細かいこと言われても誰のことかわかんない
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:43:37.430
>>384
反響次第とかあるだろうけど事務所の推されであることは間違いないね
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:44:53.480
メンズ校もみじゅガリ応援屋も美推しするよからの慰め仕事だったとはね
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:45:33.790
>>389
カスカスの問題て大丈夫なの?
もう写真とか握られてたりしないなら可能性もあるけど
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:45:35.84O
駒井さんが言ってたなにわより前に関東から2グループがデビューはないと断言してもいいのかな?
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:46:36.570
ハイ担に社長は美に一番興味ないって言われてたのに逆転したのは面白い
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:46:45.640
とりあえず道枝の身長がどうこう言ってる場合じゃないよなにふぁむ
その道枝がいなくなったらりとかん推しに変わるのに
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:46:54.940
11人もいれば2人くらい消えても誰も気づかないから平気
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:47:20.840
ストなんてバカレアドラマからのバカレア映画だよ
でもデビューまで何年もたった
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:47:58.790
ハイ担が二人受け入れてる人多いもんね
まぁがんばってとしか
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:48:09.580
ウキもゴンメイツだからヤバい写真デビュー時にばら撒かれる可能性
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:48:22.770
バカレアはどうしてあそこまでしてデビューできなかったの
聖以外での原因わからないので有識者求む
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:49:53.460
そりゃ平野みたいな逸材現れたらそっちに力入れて当然
そういう人がエースになれる人
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:50:20.450
ただ新ドラマに関しては厳しいです
ただ新ドラマに関しては厳しいです
ただ新ドラマに関しては厳しいです
ただ新ドラマに関しては厳しいです
ただ新ドラマに関しては厳しいです
ただ新ドラマに関しては厳しいです
ただ新ドラマに関しては厳しいです
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:50:49.990
なにわは出始めの頃は優良株に見えたけどやっぱそれ以降失速してったのは事実だな
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:51:24.550
僕たちはジャニーさんから「王道のグループになりなよ」って言ってもらっていて。滝沢さんに相談しに行ったときも「道を恐れずにジャニーさんが言ってくれたように、君たちは王道の道に進んでいくのがいいと思う」ってアドバイスをくれました。これから真面目に頑張りたいと思います。
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:52:16.590
美どれくらい新規つくんかな
デビューして売り上げ20もむりじゃね
アクスタさえいま枯れないんだよ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:52:30.900
なにわは西畑道枝の人気にかかってるだろうけど伸び代イマイチ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:52:40.110
>>405
俺が無理やりでも引っ張って行くで!って張り切ってたよ流出おじさん
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:52:40.920
>>419
ほんとの逸材は厳選されたものが準備されるまで出し惜しみする
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:54:26.350
とりあえず美担の滝沢叩きが減れば嬉しいウザい
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:55:16.070
主演ドラマあるのになにわが終わった扱いってヤバイな
コロナの影響をどこよりも受けてるのがなにわだからこの後デカいの来るよ!
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:55:37.400
>>430
キンプリ岩橋いなくなってダンスガシガシ男臭いグループになるから大丈夫
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:56:09.460
7月スタートってことはミタゾノ打ち切られるのかな
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:56:58.040
セクゾがレコ社移動したのはポニキャ枠を美に譲るため
美は嵐になるからポニキャじゃなきゃダメなの
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:57:59.930
>>441
なにわはJUMPがチラつくのよ
30あたりでにっちもさっちも行かなくなる感じ
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:58:45.35O
シリーズ最高視聴率を出したミタゾノを打ち切るとかありえないわ
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:59:21.120
なにわの扱い見てガクブルなのはAぇとりとかん担だよ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:59:29.800
>>452
ジャンプの長身メンは人気ないけどなにわの2人は人気あるから何とかなる
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:59:50.520
平成はヲタ専から抜けられなかったのが敗因
山田と人数でどうにか売上カバーしてきただけ
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:00:07.000
>>459
そこ2つは早くなにわ出てって欲しいって思ってるからある意味応援してる
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:00:45.700
ミタゾノ 今週3話で7月スタートって謎

7月スタート予定のドラマだけどミタゾノ終わってから?って事なのか?
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:01:13.370
カスカスの代わりにかげあら入れとけばよかったのに
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:02:07.260
失礼さんヤバくない?
VSデビューだとどっちつくの
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:02:16.17O
9.3%以上の視聴率がとれるのならミタゾノ打ち切ってもいいよ
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:03:26.760
社長はダメなやつほど可愛いんだよ
だから武器を持たない彼らを育てるのが楽しいんだな
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:04:13.810
ハイハイはガリのせいで戦争匂わせるドラマは無理です
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:04:16.790
>>465
いやだからなにわの出荷がさらに見えなくなってガクブルなんだろ
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:04:37.640
社長はスキル持ちとビジュいい子の2タイプが好き
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:05:22.200
少年たちどうするんだろ
座席数減らしてでもハイ美でやると思ってたけど夏ドラあるなら無理だね
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:06:20.970
社長はパパママ一番で将軍の美空ひばりに大拍手してたよ
将軍好き
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:07:09.230
少年たちハイ美は似合わないもう封印でしょ
なにわ美ばっかでトラハイにも仕事ください
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:07:48.040
>>479
来年のすんすけ「武器を持たない彼らが勝ち取ったデビュー」
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:08:00.340
藤原 大橋 西畑
「やる気ないならもうグループとして無理」

藤原→写真流出
大橋→激太り
西畑→道枝の邪魔
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:08:36.490
本人もなにふぁむもなにわが一歩抜け出してると思ってたろうから深夜ローカルと金ナイの差にショック受けてそう
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:08:52.72O
プレゾンも封印したんだし少年たちも封印でいいよね
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:09:37.880
社長はスノみたいに「俺がいないとダメ」な奴がお好き
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:11:27.230
そう思ってたからようじょの厳しい処分にはびっくりした
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:12:02.990
ミタゾノ完全リモート回が一回あった気がするけどそれは回数に入るのかな
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:12:30.090
ツイの美担ワロス
タッキーありがとうって手のひら返してるのばかり
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:12:33.640
>>505
むしろよかったと思うよ
美に抜かれるなんて道枝以外は思ってなかっただろうし目が覚めたんじゃない?
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:12:49.020
3年前のでここまでなるなら怯えてるのたくさんいそう
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:12:55.980
応援屋映画って去年11月撮影だよ
どんだけ前の仕事マウントとるんだよ
この夏は美推しって言う事実
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:12:59.580
>>519
せっかくのお家時間をスキルアップにあてればいいのに調子乗って酒ばっか飲んで夜更かしして肌荒らしてる間に美がデビュー
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:13:34.900
山田セクゾとなにわの兄組たちやトラってそんなに年齢変わらないと思うと不思議だよね
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:13:37.690

あんなに美少年干されてる〜思ってたのにまさか、、って感じです。タッキーありがとう!!
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:14:50.140
ところで1位様最近静かだね
演技仕事道枝ばっかりじゃない
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:15:02.300

6人揃ってって美少年ちゃんうそでしょすごいよ真面目にがんばってきたもんねよかったね涙涙涙 タッキーありがとう〜〜〜〜〜え〜〜〜〜〜〜〜ん
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:16:01.650
@ジャニーさんのときに美少年デビューするとか言われてて、タッキーになって見捨てられちゃうかな…?ってすごい不安だったけど、ドラマ決まって安心したよ
本当におめでとう
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:16:11.710
みっちーはずっとハイ美がライバルってわかってるけど他メンはスルーしてるもんな
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:16:42.230
1位様は道枝よりずっと演技力はあるからそこは心配しなくていいんじゃね
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:17:32.840
>>536
道枝は1人演技仕事着々ともらってる
現状なにわ解体しても選抜漏れはないでしょ
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:17:48.680
応援屋の脇とかこれ以上になくショボい仕事
CD5万しか売れないグループ主演映画て誰が見るの草
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:17:49.41O
今週号のジョンに新ドラマ相関図があったんだけどそこだけでなく出演のところにもみっちーの名前がなかったのに気づいたなにふぁむの友達がキレてて怖いよ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:17:55.590
社長はみっちーは好きだよね
ラウの相手役にしてたし
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:19:40.370
>>536
みっちーはずっとハイ美意識してるし一人でMステ出てこれがジャニーズだと思い知ってセトリからでっせ排除した
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:20:09.170
なにわの人気に追いつくまで美を推しまくって同時デビュー
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:20:26.660
道枝くんでっせ排除は良くないよ
君は西の子だという自覚をもつべきだ
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:20:58.620
1993 やまちねケンティ橋本神山藤井ようじょナダルこーち
1994 おでんジーコきょものえる末澤
1995 岸じゅったん北斗しめぺき大道具リチャ原ちゃん
1996 勝利中指平野いわちめめジェシー1位様よしのり
1997 松島ぐうじ慎ちゃんトリプルカイトれあたんカスボ
学年ね
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:21:21.010
ハイはカスカスとガリがいる限りスポンサーからお断り入る
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:22:28.280
美のあとハイにもROTきたし美の次ハイドラマあるかもよ
スーパーポジティブ
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:25:02.630
末澤けっこういってんな
草間敬太くんはどこあたり?
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:25:11.840
>>555
ラウールにみっちーの後頭部に手を回させたのもみっちー下に見せる演出だよね
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:26:12.200
みっちーとラウールをライバルに見せる演出ですよねあれ
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:26:35.280
ラウは受けだろ
おしりターゲットにラウを指名した社長
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:27:34.670
社長はめめラウとテルラウにキャーしてたよ
最近はふかラウすこってる
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:28:23.600
あの顔面ですこってるって言われるとなんか微妙やわ
なんだかんだかっこいいし滝
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:28:33.760
りゅがはスイーツ食べる映画のが似合っちゃうから
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:29:06.340
滝は無類のプロレス好き
これからも対立煽りしてくるよ
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:29:06.670
道枝にも高身長で陰と陽みたいなライバルシンメが出来ればなぁ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:29:35.540
>>577
あれ見て演技力落ちたと思わなかった方が西畑の演技見てきてないよね
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:29:38.440
>>599
アンティークみたいな作品のお客さん役で毎回ひたすら食べて欲しい
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:29:57.950
りゅがいけてると思ったらあとから出た写真は微妙だな
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:31:27.100
卍ってそういや名前はよく出るけどあんま見ないな
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:32:50.930
美少年ドラマ 18784ツイート
6人でこれってすくなくないか
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:33:14.400
みちりゅがすこだけど二人ともふわふわばぶだからだめ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:33:30.230
年下彼氏の西畑みっちーとのはイマイチだったけど単独のは普通だったよ
みっちーとのは役作り迷走した感がある
作り込み過ぎというか
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:34:11.220
ツイート数で人気見るならセクゾは国民的アイドルやなあ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:35:13.980
長尾ってお笑い芸人みたいな顔にみえる
出っ歯なのかな?
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:36:00.630
>>637
ガリ勉みたいなやつみたけど
内容くだらない割に普通にうまかった印象しかない
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:36:31.280
長尾って身長高かったらよく見える顔だなって思う
モデルでああいうネズミ顔いる
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:36:57.580
シンメ文化が絶滅寸前じゃん
今Jr.でシンメってどこがいる?
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:37:15.340
>>649
それはそうよ
だからみちラウはそれなりに盛り上がったし道枝が悔しいと思うライバルじゃないと
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:37:39.760
>>625
卍ひょうたんみたいになっちゃったよ
京セラで全部出しきった感じ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:38:10.030
じぐいわもシンメというよりコンビ寄りだったしなぁ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:39:45.480
金指って身長また伸びそう?
道枝と金指で欲レ見たい
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:40:12.250
ぴっぴ一気に背伸びると思ったんだけどなかなかその時が来ない
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:40:24.840
はしみず合わないと思いきやみじゅきにははしもしか合うのいない
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:40:25.720
社長のことだからハイにも全員ドラマ来るかもよ
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:41:02.780
ぴっぴの首を見てると身長そんな伸びないと思う
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:41:17.180
ハイはオキニだから夏の捨て枠で他にぶつけたりしない
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:41:55.750
>>697
そうなの?みっちー見直したわ
そういうの若い子にほしいんだよね
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:42:20.720
だってラウールぐらいしかみっちーより扱いいい子いないじゃん
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:42:32.630
ぴっぴももう高2でしょ?
もう止まってるなら伸びなさそう
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:42:54.690
ラウはスノ入ってからは誰に対してもバチバチしてたから
さすがのみっちーも感化されるよ
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:42:55.890
ドラマは、メンバーが演じる地方都市の6人の高校生が、1945年にタイムスリップ。戦時中の人間から見た現代の日本と若者を描く青春ヒューマン・コメディーだ。




そらあんな発言したガリには無理だな・・・
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:43:45.290
えっあっちの世界から軍人が来るのかと思ってたけどこっちからあっちに行っちゃうんだ
キツそう
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:44:30.560
地方都市というオブラートに包む言い方いいね
千葉かな
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:44:33.080
軍人がタイムスリップしてくるって見たのに
現代から45年に行くパタンもあるわけ?
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:44:45.260
トラはラブのとこ行けばいいって保険あっていいね
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:44:47.720
みっちーは同じ年以下にしかバチバチしません
年上には先輩としてしか接しないので
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:45:14.180
ヒューマンドラマってことは泣けるな
戦争テーマが泣けるけど
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:45:50.190
>>712
新聞によっては軍人がくるように書いてあるのもある
予算で言ったら向こうにいくより現代のがかからないしな
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:46:09.570
新聞が書き間違えじゃない?
昔に行くのは若者見ないしセットとか金かかるからやらないでしょ
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:46:36.630
新しく決まった仕事を「楽しみにしていてくださいね〜!」と若干匂わせ期待以上の仕事を持ってくるというパフォーマンス性に富んだ美 少年

全く音沙汰もなし・予告もなしにしれっとデカい仕事を持ってきて「あー、そういえば仕事決まりましたわ」みたいなノリで報告してくるHiHi Jets
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:46:37.130
少クラのリハでパフォ見れるのにライバル心生まれないのかな
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:46:45.830
ガリさん戦争モノはスポンサーからちょっと待った入る
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:47:10.190
「早く皆さんに言いたいこともあるのですが」ってブログに書いちゃうタイショ〜、ファンと嬉しさ共有しようとしていて可愛いんですけどー‼ それに比べてウチのジェッツはいきなり仕事持ってきてしれっとしてるので、もう………
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:47:51.290
ウチのジェッツは草
数字も出せないただのオタクが何様
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:48:27.980
ジェッツ?セクラバのセクシー呼びみたいで寒い
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:48:51.060
ハイはパフォだスキルだ言ってるけどセンターがいつまで経ってもスキル無い
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:50:10.650
ラウールってあんまりトンチキ系の仕事した経験ないんか
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:50:23.490
ゆうぽは紹介ラップ絶賛されてたけど全然下手やで
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:50:56.850
1位様どうせメンズ校ポシャるから丸刈りにして美のドラマ出してもらいなよ
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:51:41.510
混乱してるおじさん見つけて大人に秘密でみんなで匿って食べ物運んで現代の物色々教えてあげて街に出て遊んで説教されて仲良くなるドラマだねわいでも脚本書けそう
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:51:55.450
箱推しアピしてるハイ担大手垢()にまともな奴はいない
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:53:33.940
ゆうぴってなにしてても笑えるんだよね
一種の才能だと思うよ
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:53:44.470
ついの人ウォッチはキリがないからここでやらんといて
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:53:44.740
>>762
鬼軍曹だから弛んでる美少年達をとっちめて更生させるんじゃない?
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:54:01.330
ハピライのハイの3曲目のローラーダンス褒められてるけどゆうぴあかんやろ
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:54:34.730
戦争を忘れちゃだめだけど
舞台で戦争のことやるのやめてほしい
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:54:48.580
凸じゃソフトすぎるだろ
横山あたりの怖い顔じゃないと
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:55:19.390
ゆうぴのポンコツさも味かと思ってたけど皆が皆同じスキルなのもつまらんよ
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:55:38.450
鬼軍曹なんだ!ごめんね
じゃあ厳しくされて戦争の話しんみり聞いて成長するやつかあ
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:56:39.090
ヒガシがプロデュースするとゆとたい端でみじゅなすセンター
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:57:06.760
鬼軍曹って嫌なやつだったらどうしよう
旧日本軍
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:57:19.160
ガリさん、井上瑞稀でトレンド入りするくらい、瞬発的なツイートがされるんだからファンやら気になってる人やら認知してる人が増えてるってことなんだよなー。嬉しい。
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:57:52.270
知らない間に大人たちに徐々に認められていくHiHi Jetsが好きだー。
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:58:17.010
ハナセンみたく軍人にデビュー組かと思ったけど売れてる子持ってこれないし難しいね
歳行ったふつうの俳優さんかな
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:58:20.690
HiHi Jets、井上瑞稀の名前を入れたら記事を読む人が多いと判断されたからタイトルに使われる訳で、ついにそのフェーズに入ったことを実感した。ナタリー、オリコンニュース、マイナビニュース、映画.com、タワレコオンラインは確認した。こんなにたくさんのメディアでタイトルに使われるの強い。
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:58:22.610
少尉中尉大尉→少佐中佐大佐→少将中尉大将→元帥
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:58:47.210
バーター出演なのに、リリースのタイトルにHiHi Jetsや井上、猪狩って入れてもらえてるの、その名前に引きがあるってエンタメ業界に思われてるって証拠なんだよな。
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:58:57.390
ハイハイジェッツは橋本作間今どう思ってんのかな〜
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:59:30.890
鬼軍曹も一緒に学校行くとかトンチキ設定ならそれなりに若手じゃないとアレよね
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 10:59:55.600
マジレスするとえびが主演だからだろ
キンプリ全員出演映画とかのバーターならこうはならない
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:00:53.560
ハイ担ってマウントとるくせに数字出せないからな
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:01:16.990
鬼軍曹
本命 原ちゃん
対抗 しんたろ
穴 影山
大穴 たにむ
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:01:51.960
岸くんの昨日の刈り上げがなんとも言えなかった
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:01:56.960
岸短髪にはした
毎年夏になると何も無くても短髪にする人だけど
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:02:27.220
ていうかえびはなんでそんな人気ないのに主演できるの制作費全部事務所持ちとかなの
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:03:01.730
岸担はバラエティ以外での演技見たいから美のバーターでも大歓喜
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:03:19.570
プリは帝劇で戦争パートずっとやってたし有り得なくもないのか
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:03:37.670
軍隊の階級
佐官 代将 上級大佐 大佐 中佐 少佐
尉官 上級大尉 大尉 中尉 少尉
准士官 准尉(兵曹長)
下士官 上級曹長(上級上等兵曹) 曹長(上等兵曹) 軍曹(一等兵曹) 伍長(二等兵曹)
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:04:03.870
ハイはなんでみじゅきに無理矢理ガリセットにしてまんまる姫コンビだの華奢コンビだの言ってんの
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:04:23.310
めっちゃ下で鬼って戦争映画に出てくる嫌なやつじゃん
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:05:06.530
>>850
鬼軍曹ジェシーで宮近先生役ならヒロム大好きパックって夜中言ってた
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:05:58.250
おでんがジェシーとご飯行ったら美のドラマ出演ってちょっと意味がわからない
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:06:20.610
軍曹ってことはガチの刈り上げでしょ?俳優だよ
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:06:56.770
なぁさんとぴっぴが双子なので何が来てももう驚かない
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:12:03.270
]ジェシーで出禁担参戦してくるのも面倒だから凸でいいよ
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:12:12.550
>>911
ジェシー仕事無いのにシングル露出控えてあの髪型好んではやらなそう
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:13:00.750
Jr.もデコルなんかいらないからスタンプでいいのに
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:14:36.030
どうするいきなり岡田准一とかのレベルきちゃったら
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:14:40.000
少年たちジェシー主役だったしジェシーありえる
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:17:09.970
なにわ(スト)
トラジャ(スノ)
美少年(なにわ)

なんかちょっと前のストになにわ似てきたな
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:17:47.950
ひらパー兄さんが後輩の名前を出し始めたら事務所の推しのサイン
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:19:17.040
>>953
こんな美味しい役外部にするかな?
視聴率どうせ爆死ならジャニ入れそう
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:21:01.260
作画同じってアイドルとしてはいいんだけど俳優だとおもんない
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:22:16.910
>>965
どの作品でしょうか?ってパネル出されても板前のやつしかわからない
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:22:22.060
作画一緒じゃだめでしょ
現代と過去の人なんだから
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:23:20.120
豪華俳優陣って書いてあるからジャニから出るなら少なくともデビュー組だよ
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:24:24.840
>>984
でも撮影はもうしてそう
コロナで先はどうなるかわからないから撮影出来る時にしなきゃだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況