X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3234【Jざつ帰れ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 00:56:31.670
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3232【Jざつ帰れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1592378861/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3233【Jざつ帰れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1592403229/
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 00:57:08.220
終わったと思ってたら立ってた
ありがとうの保守
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:01:15.800
わいの読んでた漫画の双子が理央と塁って名前だったわ
もう一組いてそっちは笑とニコ
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:02:16.150
昨日から原ちゃんのこと考えると寝れないんだよね
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:02:38.760
2周目まで1位で調子乗って煽ってたのに青甲羅+アイテムでボコボコにされて最下位になって暴れるゆうぽが見たい
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:02:41.960
てかエイベ所属みてきたらもしかして今エイベで一番売れてるのスノなんか
現トップのSKEが32万でキスマイは18万だし
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:03:49.430
>>46
ハイ侍はもう決まってるとして他のグループからは誰が出る?
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:04:00.730
舞台ではタンクトップどころかまわし姿が見られるの?
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:04:13.620
>>50
ボコボコにしでキャッキャしてるばしみずさくそやも見たい
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:04:33.000
しめちゃんがインタでレースのゲームって誤魔化してたのに最後にマリカーって言っちゃってるやつ思い出した
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:05:02.400
>>69
愛すべき人〜がいてー生涯トータルではおハマさん最強〜〜
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:05:25.740
生涯トータルだとキスマイはオハマさんの足元にも及ばないお
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:05:27.880
>>67
固有名詞いうまつくにプロ意識ないよ!って言ってたのにしめったら
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:06:12.100
クイズ枠はルーティン制でクイズ回がぐーるぐるよ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:06:12.410
スマブラ見た感じガチでゲーム弱いのはぴっぴだと思う
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:06:19.840
原ちゃんのまわしみたいなあ
防振持って行きたいなあ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:08:19.790
>>93
LDHって実はCD売れてない

愛のために ~for love, for a child~/瞬間エターナル 54,624
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:09:01.320
王子様の原ちゃんと島の原ちゃんが結びつかなくて混乱してる
同じ人?
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:09:05.520
原ちゃんイッテQの温泉同好会にゲストで呼ばれてほしい
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:10:25.590
わい20日は総合これないからアーカイブ実況もしてね
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:12:00.360
LDHダンス教室で儲けた金で無駄にドームやるからなんか売れてる感ある
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:13:59.550
ビビンバ食べたくなっちゃう冷凍の明日食べます
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:14:14.840
>>120
ジャニはデブ組様のおかげでJr育成無料な上に給料まででるからね
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:16:09.240
原ちゃんイエベだからそのチンパンジータンクトップ似合わない
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:16:18.310
クリエCの衣装がかつんから降りてきた治安悪いのだったからスト担が興味示してるの草
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:17:48.350
わいはもう少し落ち着いたら北海道行きたいなあ
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:19:57.510
>>139
パリマニのああいうパフォする兄組今ないから取り込めるんじゃない
ダンスはスノだけど空気感はラブよね
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:21:45.030
クリエCARATAに合わせてあるからみんな事故ってる
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:22:00.770
散々既出だろうけど確かにこうして見るとゆうぽムチきゃわだね
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:22:25.870
>>153
今回は曲がパリマニだからキラキラ衣装でパリマニはちょっとトンチキる
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:23:17.740
>>164
予告で兄組ー!て感じあったよね
今不在だから求められてるのはあの枠
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:24:55.740
兄組ー!みたいな絵スノスト作るのうまかったな
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:25:21.470
クリエCはCASTで着てた軍服がかっこよかった
バックなのに立派な衣装だった
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:25:40.760
ジャスティスみたいなりゅが見つけたんですけど貼っていいですか?
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:26:19.620
野球未経験大道具監督『気持ち切らすなって!!!!』
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:28:36.940
トラその衣装着てれば強そうだからそれずっときてて欲しい
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:28:45.750
>>194
カスモっちゃんに顔いいけど
ダンス手抜きだし顔芸だしわいあんましすこれない
顔はいい
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:30:37.070
Jr鬼ごっこいいね
それ見ていつまでもいつまでもヲタがもめるところまでが鬼ごっこ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:30:54.430
>>209
それはハンターがストになりそうだからやめようってこないだ結論出た
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:31:06.470
Jrみんなで人狼鬼ごっこ怖すぎやしばらく人間不信になる草
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:31:25.800
侍は楽器手持ちすら持ち込みさせてもらえんかったんか
エイトは一つだけ持ち込めててキンキは完全体連れてこれてる
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:32:01.030
>>202
かすもっちゃんの声は低音だからハイの中で高音のみじゅきと綺麗にひびくのよ
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:32:15.730
侍の帝劇2シーズンつかってる緑衣装オリ衣装じゃないのあれすこなのに
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:32:43.050
>>218
グループには必要なバリエーションの一つだけど敢えてどこを推すかと言われたら困る漢字
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:33:08.010
>>216
侍忍者宇宙クリエCはまともに1曲あるのかな4組メドレーで終わりそうじゃない?
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:33:45.220
クリエCパリマニ絶対なの?あれ一応まだWESTでも超人気曲なのに
忍者と取り合いになってるのも草だし
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:34:46.590
>>227
ダイジェストでは無理そうエイトも棒立ちダイジェストで本編も棒立ち
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:35:06.740
>>231
絶対とかじゃなくて新きゅんが予告でしてるポーズがパリマニの振りだからやるのでは?ていわれてるだけ
リハ動画もあがってるしそれ以外セトリ不明なんだもの
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:35:27.750
1日目の時間使ってくれるなら1グループ2曲できるけど2日目の時間で考えたらまた変わるのよだから正直分からない
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:35:30.900
侍が楽器なしでやれるのってJUMPのど忘れしたあれくらい?だけど笑顔だからそれすら違いそう
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:36:12.750
わからないものを少なくみつくろって叩きに誘導したり下げにするのってモメサでしょ
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:36:33.040
クリエCと忍者クリエGいい勝負だと思うからパリマニ完成度高い方がカバーの代表になろ
ジャス民はどっちにしろおこだけど
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:36:49.190
>>248
だから時間はわからないねでいいじゃん土曜日まで続けるの?答えでないのに
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:37:24.560
でもハードル低めの方が多かった時喜び倍だよ!
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:37:30.330
侍忍者宇宙クリエCはまともに1曲あるのかな4組メドレーで終わりそうじゃん
雑魚だしゴミだし格下だし時間のむだむだ!ヘイヘイヘーイ
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:37:42.940
忍者のパリマニはア〇ルファックサインあるからだめだって
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:38:14.580
ハイ美トラは時間たくさんあるだろうけどお〜忍者宇宙クリエCはまともに1曲あるのかなあ〜可哀相〜クスクス
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:38:25.920
侍絶対オリ曲と思ったのに先輩が楽器もってこれないとは
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:38:47.230
>>258
じゃあトラはデビューできないってデビューできる日まで毎日ハードル下げてこう
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:38:54.200
楽器なんで持ち込めなかったんだろう
かなり大掛かりにやってるのに
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:40:02.420
楽器用意するとマイクの本数増やさなきゃいけないとか色々あるんじゃない
セットはなるべく減らしたいでしょ
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:40:32.820
ねほりんはほりんのヤクザ回で片腕で3000万言ってた
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:40:32.810
確かにクリエCなんてレイワが毎日叩いてハードル下げてたから
クリエ決まるし横アリでるしニギニギでるしでどんどん出世するね
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:41:12.590
アンプと繋ぐとはいえ身軽なギターベースくらいはやらせてあげてよお
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:41:27.730
>>278
ハードル低めの方が多かった時喜び倍だからね!
デビュー発表くる日までデビューないってハードルさげとこ
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:42:34.080
片腕売って金にしないといけない状況ってなによ
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:42:40.280
わいがずっと原ちゃんとこんぴの話しててあげる
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:42:56.400
内臓売って大金貰っても手術適当だからすぐ死ぬって聞いた
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:43:09.000
しりとり見返してきたけどなしゅくんのセリフ1個も覚えてなかった
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:43:13.500
よく考えたらJr.の2500円って自担の持ち時間に対しての高いお
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:43:32.030
侍あの衣装の時はバナこんぴが死んでたいこーがやる気皆無な楽曲を回される
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:44:24.670
クリエCはもし箱になったら社長の最初の箱っていう唯一無二のアドバンテージつくのがでかいな
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:45:52.410
>>327
ニギニギウォッシュにねじ込んで箱にならない可能性って薄い気がするわ
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:45:57.290
わいも久々にしりとり見に行ったけどみじゅきあの髪型やん
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:45:58.930
>>315
うーんキンキがバックバンド入れてるからその日ならエイトもバンドやれてそう
Vと嵐は楽屋挨拶あったみたいだけどキンプリは直に会ってなさそうだし土日わけてんじゃ?
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:46:19.180
忍者ちゃんの撮影日は日曜日ってわかってるじゃん
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:46:59.360
>>322
最初の箱は失敗できないから絶対成功する方向に導くはずよね
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:47:35.270
ヒロムの最後の箱はA説と侍説と解体された5忍者で諸説ある
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:48:06.270
クリエC箱になったらスノの介護付きで夜会でそう
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:48:49.310
社長担が社長は誕生日に強いこだわりがあるから影山くんの誕生月に箱つくるはずって予想してた
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:50:25.450
>>334
私もそう願ってるけどこればっかりは分からん
仮にですら名前もないしな
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:51:41.890
いわふかの誕生月にスノが名前もらってラウこじ誕生月にスノデビュー決まって
めめ誕生日にスノ冠サプライズやって国王誕生日にスノ冠放送日してたお
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:55:20.150
社長は翼の誕生日に東京ドーム貸し切って野球したスパダリ
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:56:45.200
>>406
チームも用意してやったんだっけ?
しかもどっちも翼チーム
社長も若かったし翼に対してはスパダリが過ぎた
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 01:57:09.930
A.B.C-Zグループで主演する映画「オレたち応援屋!!」を今年中に公開を先駆けた応援企画を18日に行う。公式SNSで「応援してほしいこと」を募集し、それぞれがメッセージ動画で応える。
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:04:23.320
しゅんねえは受験失敗してジムのトレーナーになる
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:05:08.350
舞台挨拶あったとしてもみじゅきに全部もってかれて終わりだよ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:05:55.430
見たいけどエビの売り上げになるのもなんか嫌だけど見に行く
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:08:07.630
和田きゅん目的で観に来ましたって映画アンケートだしとこう
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:11:04.340
ビバかっこいいけどみんなが言うほどか?
好き嫌い分かれそうじゃない?
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:14:14.300
>>449
歯磨きもせず薬も飲まず寝ちゃったから一旦起きないとなんです
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:17:39.990
ハイのドラフトまだ急上昇はいってる
5日目なのにすごい
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:20:27.050
>>453
これでファンになってくれると良いけど米みる限りHiHi担に落ちるような動画ではなさそう
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:23:05.680
これきっかけで落ちる人がいればいいねっていえばいいのに下げずにはいられないっ!
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:26:56.050
ビバはジミーマッキーに似てる
ハーフじゃないのに
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:27:21.080
つべスタッフ単純だから他でもやってくれるね
忍者ドラフトが面白そうだから見たい
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:29:04.870
>>460
美担ってスノ人狼のときも同じこといってたけど美人狼やってても数字いかなかった
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:31:31.570
>>470
日刊で大道具がミキ亜生のモノマネしたらのがきっかけで亜生軍団入り決まったってそれに兼近が可愛いがりますってリプしてた
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:32:27.520
美の再生数 21 29 58 30 29ってまた戻っちゃった
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:33:09.080
テキーラのことをその名前で呼ぶのってJザツ民じゃん
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:33:13.270
兼近って本人も魅力的なサイコパスの典型で信者も面倒だから絡まないで欲しい
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:34:32.000
可愛がるも何も芸歴10年くらいは上の大先輩では
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:36:47.880
フワちゃん交友関係広いから仲良くなったら人脈広がりそう
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:36:57.750
ハイ
67 37 30 42 70 54 38 51 38 53 43 39

21 29 58 30 29 43 43 63 32 32 38 37

美はトークつまんないからリモートでだだ下がり
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:37:33.500
3時のヒロインのアメリカンドラマのモノマネすこ
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:41:10.090
7Gはスノが番組やってるし横山とも絡んでるじゃん
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:42:32.480
>>505
西野 カジサック 四千頭身 さや香 さすらいラビー 宮下
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:42:47.220
第七世代がそもそも下手なJrより若手だもんよ2013年ってヴァサプロ辺りより後輩だよ
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:44:11.770
7GのPはめちゃイケのDとかはねとびのPとかやってる人とネプリーグのDよね
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:45:13.550
7Gの西野回し上手くて良かったよ
実力に年齢が追い付いてきた
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:45:57.130
全体的にネタがつまんなくない?バラエティには強いかもしれないけど
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:46:42.410
7Gはがっつり社長関わってるし企画指名までしてるし
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:46:46.720
第七世代面白いの?霜降り明星は演技うまくてすごいけど
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:47:54.950
>>525
全員一個ずつしか武器なくて使い方も一つしか知らないって印象
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:48:48.230
リモート漫才中にバレずにチャーハン作る動画はすこ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:49:08.980
わいの友達芸人オタになったけどすぐ繋がれるって言ってた
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:49:11.580
霜降り実力あるしそのうちJrと絡んだとしても割りと安心出来るけど何かすこれない
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:49:11.890
四千頭身って勝利と仲良いんだっけ
セクゾより年下の芸人が出てくるようになるとは
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:49:54.480
芸人たちがジャニーズ使ってRT数競ってるのイラつく
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:50:21.100
>>545
反応するジャニオタが悪いんだけどただの道具にされてるよね完全に
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:50:58.850
>>547
インスタライブで悪口言ってたのがとろサーモンとナントカの武智
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:50:59.890
わいはピンクらくだとエンドレスの出待ちをします
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:54:11.370
まいジャニに芸人くるからそこら辺は交流ありそう
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:56:13.990
松竹にはマジでまともな芸人一人もいないらしい
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:56:39.010
岩井が俳優やアイドルと仲良くなる芸人disってたよね
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:57:49.100
>>571
面白くない俳優やアイドルをさぞ面白いかのようにしなきゃいけないバラエティの構造をdisってた
ジャニーズの介護をするために芸人になったんじゃねえぞと
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:58:17.970
マリウス「ふぉゆさんと楽屋一緒で嬉しいです」
おでん「嘘はつくな」
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:58:33.650
兼近とテキーラって似たもの同士って感じでぴったり
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:00:28.290
テキとかねちは口角と歯並びと目のギラつきが似てる
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:00:35.010
>>588
フォロー上手いとそれだけ使ってもらえる場が増えるよね重宝される
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:03:38.500
欲求溜まってるノブのためにエッチな大根を抜きに行く回
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:03:40.310
松竹はベテラン芸人とお笑い芸人の区分けがえぐいわね
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:04:39.900
>>605
有能なベテラン芸人になりそうな若手中堅がどんどん抜けていくから真ん中がすっぽり空いてる
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:05:22.070
ナントカしたり〜カントカしたり〜ラジバンダリ〜
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:07:02.180
千鳥の冠番組いつのまにかめちゃくちゃ増えてる
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:07:07.840
ダウンタウンもナイナイもウッチャンナンチャンもネタ見たことない
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:09:23.120
テレビ千鳥のこっそりデーモン選手権はめちゃくちゃ笑った
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:10:16.370
岩井にやらせようよ
アイドルのお守りさせてみよ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:10:51.580
>>641
岩井実はネット番組でよく声優アイドルの子守してる
さして面白くはない
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:11:26.260
乃木坂4期との番組が良かったからさらば青春の光がいい
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:11:50.300
岩井ってサブカル女子に受けがいいけど面白さはちょっと
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:12:56.020
小沢さんはツッコミが長いのと話も長めだから尺がね
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:13:25.190
>>651
普通にアニメオタク
誰が見てるのか分からないストOPのアニメとかも見てる
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:14:03.940
ぶっちゃけ富豪刑事はおもしろくなくてがっかりした
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:14:35.590
小沢とアルコアンドピースの平子あんまり好きじゃない
長いしつまらない
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:15:12.000
オードリーとかバナナマンとか人当たりがいい芸人みんなアイドル番組持っちゃってるからなあ
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:16:06.040
なんだかんだ嵐しやがれの回ししてるあいつすごいわね
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:16:14.050
岩井さん富豪刑事今期アニメ4位にしてくれてるからな
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:16:20.460
山ちゃんも女子アイドル上手く回してるイメージ
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:17:49.860
そんなところに車は停められないし出れないよってモヤモヤする富豪デカ
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:20:17.370
事故ってもスベってもどうにかもってける吉村は地味にすごいよ
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:21:11.540
>>693
大きいバラエティとかの時はいてくれるとjrちゃん変なことしても何とかなるかなって安心して見れるよね
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:21:56.400
ネタかもしれないけど吉村欅NGってテレビで言って荒れたよね
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:23:12.820
東京03のツッコミの人はももクロとバラエティやってるはず
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:23:59.210
やっぱりニコニコ見てくれるバナナマンがいいな男に対してもそうなのか知らんけど
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:23:59.640
女ドルと番組してる人はJrにも優しくしてくれそう
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:24:02.220
小学5年生〜ってクイズ番組でサブMCしてる劇団ひとり地味に介護力高い
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:24:37.320
よしのりってバナナマン設楽と同じタイプのドSだと思う
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:25:08.850
バナナマンオードリーサンドウィッチマンは坂道番組で結構株上げたと思う
元々売れてたのは勿論そうなんだけど
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:27:13.680
何気に出川は最近調子乗ってるから絡んで欲しくない
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:28:10.180
妬み系のコメントしてタレント困らせる司会者嫌い
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:28:32.440
やっぱ今出た中ならノブコブ吉村が1番いいな1人だと大変ならアナウンサー横につけるとか
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:28:45.980
jrちゃん有吉にスパルタしてもらいたいけど有吉売れ過ぎちゃったからもうそういうのやってくれないよね…
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:29:28.220
MC吉村は不安
メインで安定してる人つけてほしい
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:29:39.760
>>729
吉村がいいわ
渡辺直美と仲良いから倫理観も現代的進化してるし
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:29:54.650
まあ一応ジャニーズ事務所だしギャラ次第では受けてくれるんじゃかい?
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:30:02.190
しやがれの吉村は謙虚っぽい喋り方だから面白い
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:31:56.590
パンサー向井と菅さんはいいけど尾形はいじられる側だからな
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 05:30:12.680
わたし黎くんと小川くんのマスターキー回そうとはしてないけど単純に聴きたくてめちゃくちゃ再生回数貢献してる気がする
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 06:33:02.760
>>775
曲が好きだからわいもめちゃくちゃ再生してる
でも単純に2人が好きなのかもしれないと思いだした
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 07:36:13.330
トラハイ美なにわじゃないと盛り上がらない
トラハイ美も不人気じゃダメ
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 08:16:09.520
関ジュないから買うよ
宇宙もなければもっと良かった
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 08:24:36.470
Smileフル聴いたけどいい曲じゃん
Jr.担だけど買う
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 08:46:49.550
宇宙出てくるのいまだに慣れない
予告クリップでも知らない人たちが映ったって感じでびっくりした
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 09:02:41.340
亜生軍団はこれから 丈一郎くん ↓ 俺 ↓ 兼近、フワちゃん、ゆめっち っていう順番になってるから 丈一郎くんの部下やで!!一緒に可愛がってもらおう!
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 09:04:02.800
不和ちゃんて最近よく見るんだけど
ユーチャーバーから出て来た人なの?
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 09:13:45.540
今日の配信初めて買おうと思うけど直後は回線混んでる?
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 09:47:05.020
ジャニ嫌いのハケンファンにタグ芸文句言われてたのは三田
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 09:48:35.840
ドラマヲタいっつもジャニヲタのタグ芸に文句言ってる
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 09:58:06.470
ネームバリューのあるドラマはさすがに強いね
今日は木村くんだし同じくらいはいくかな
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 10:02:15.360
ドラマファンに迷惑だからタグつけるなってけっこうジャニオタ呼びかけてない?
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:16.160
>>810
水10 ハケンの品格 (2007年 1月期)
18.2__18.6__18.8__20.1__18.6__20.7__20.2__
19.9__19.9__26.0(終).._20.1%
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:35.630
テレビ局はタグつけてトレンドになった方がいいんじゃないのかお
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:30.300
ジャニ嫌いはどーせ何しても文句言うんだから無視しておけ
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 10:31:41.72O
特捜9は再放送でさえ12%以上だったから当然と言えば当然の結果じゃん
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 10:56:08.180
今北大道具が兼近軍団に入ったの可愛いね
可愛がってもらえますように
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 11:17:26.720
ハゲン1分だとしたら100分も出てんのかみっちー
すげーな
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 11:29:52.50O
BGは15%程度の視聴率なら余裕で抜き去るんだよね
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 11:36:07.000
BGそこまでいかないと思う
ハケンはすごい人気ドラマだったもん
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 11:42:06.630
すごいドラマに出演しても見つからないんでしょ
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 11:57:07.650
お昼ご飯ゆで卵にしよっかなやっぱりやめよっかな
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:01:15.990
ジャニジャ二ドラマでバーターないのはおかしいよ
キムタクだってみっちーついてるんだからさ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:09:32.010
野ブタみたいにするなら裕翔みたいなショタが必要だよ
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:10:26.950
何その野ぶたにする前提があるかのような言いぶり
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:11:46.930
令和のノブタはブラック校則だよ
バーターなかったが
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:14:09.760
優等生の生徒が行方不明に!みたいな
原作見てないから適当
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:17:43.990
原作ぐぐったら大企業の孫が行方不明になるらしいからそれ将軍かな
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:18:29.900
将軍の口調って個人じゃなくてグループに仕事があるみたいなのじゃなかった?
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:19:23.350
女ばっかり助けるのは今時ダサいから男も助けてほしいよね
バーターください
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:19:50.45O
最近は忍者がドラマのバーター続きだから今回もそうなんじゃない?
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:19:57.170
ジャニドラマで若い役あってバーター来なかったらもうなにを期待したらいいんだって感じよ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:21:57.420
バーター使ってくださいって主演の2人言ってくれないかな
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:24:57.990
女ばかり助けてたらフェミに叩かれるから男も助けようと
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:26:09.00O
特捜9にジャニーズからゲスト出演てあったっけ?
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:29:05.170
原ギャルがマンモスに襲われてるかもしれないし
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:30:31.180
原ちゃんに夢見てる者だけど原ちゃんが陰キャにも優しい人であってほしい
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:34:26.780
未満警察って原作韓国映画?それとも小説とかなの?
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:35:38.310
饅頭と比べられるはっしーを気の毒がって可愛がってたのが社長って印象あったな
他はみんな饅頭可愛がってた
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:35:53.490
ミッドナイトランナー見たけどちょっと怖かった
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:36:55.130
山田は身長で悩んでるのにうまくいかないもんだ
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:38:47.810
でも社長が嵐の番組で選んだ俺が作るジャニーズグループ選抜に山田いたよね
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:39:00.540
未満警察も電通がついてるんでしょ
ヒットしてるように見せるよ
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:39:39.390
そらプロデューサーの目で選んだんでしょうが
タキニだから起用するわけじゃないし
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:42:18.450
社長の表向きの好みは王道なのよ
本当は職人が好きだから
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:44:02.710
滝すごない?
光一山田大野ってヤバいアンリー抱えてるとこじゃないか
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:50:24.830
これだね

二宮和也から「タッキーはもう“幹部”だからね。ジャニーズの」といじられつつも発表したメンバーは、「東山紀之、KinKi Kids堂本光一、嵐・大野智、山田涼介、Sexy Zone佐藤勝利」の“キレキレ5”。
滝沢いわく「“アカレンジャー”みたいなイメージ」ということで、ジャニーズの王道ともいうべきメンバーを選んだようだ。
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:50:54.760
>>975
それ番組内のただのネタじゃん
本放送みてたけどただの大喜利だよ
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:52:39.630
番組のネタをガチと考えてる人ってストやハイのドラフトもネタじゃなくガチで受け取ってそう
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:53:37.410
みんな社長のタキニになりたくて必死なの大奥感すごい
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:54:15.220
平野のことも赤レンジャーみたいと言ってような気が
滝チャンネルだったかな?
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:55:46.880
>>982
平野は現役時代のラジオで会ったことないけどなんでもできる子がいるのはしってるっていって
いわちのことはユニのなかで紅一点でうんたらって姫ラインとしてすこってた
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:57:05.320
>>981
まあそこは自分から好かれようとアピったわけじゃなく
社長側がすこって見いだされた枠だからなあ
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:58:16.550
withもハイだっけ?withの入ってもう終わったっけ?
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 13:00:16.040
ハイwithにファイブスター言われてるのえびなのかなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 5分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況