X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 15:50:16.560
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3056
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1589314039/l50
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3057
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1589340991/
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:00:56.810
>>17
荒れてるときに取るとモメサしてたんだねって言ってくるウザいのいるからヤダ
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:00:59.780
>>17
毎回連投するやつのせいで和田きゅんが叩かれたからだよウザイって
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:01:34.140
和田きゅんすきでもないくせにスレの終わりで名前連投して叩く口実にしたからいなくなるに決まってる
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:02:28.260
連投するような下手なやつと一緒にしないで私は一球入魂タイプだよ
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:02:41.280
ちびきんちゃんの島は生んだ覚えのない遠くの孫からのビデオレターみたいで和む
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:03:02.700
>>34
でもお前みたいなやつのせいで和田担声だけでかいって叩かれたから
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:03:18.150
こんにゃくゼリーの冷凍食べてから普通の冷凍ゼリー食べると食感が物足りない
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:04:45.620
中華って生きたネズミの赤ちゃん食べるんでしょ?
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:05:17.500
変な人いるときに次スレ立てちゃだめだよヒートアップしたままくるから
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:05:19.950
テラの同棲女ナリのやつコテハン化しててすげーウザい
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:05:28.080
あぁ久しぶりにお昼寝してしまった夜寝れるかな
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:05:38.570
おかずや様はエッチなのに
配信では17歳なのが矛盾してる
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:05:46.840
>>56
荒らしが●あるっていってて荒れてる時でもすぐ次スレたてるから無駄だよ
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:06:24.920
テラの同棲はネタだけどハゲの同棲はガチだから微妙に違う
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:06:49.580
中国人は脚があるやつなら机以外なんでも食べるって聞きました
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:07:44.710
テラ好意的だったけどあの同棲ナリのせいでウザくなってきたからテラの好感度さげに貢献してるね
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:07:45.010
>>59
17歳なのに
亀甲縛り
パイパン
フンドシ祭り
知ってるのがすこ
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:08:42.550
テラの同棲ネタクソウザイけどテラのこと本気で好きな子こそウザいだろうな
かわいそう
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:09:11.750
テラ担とハゲ担はわりと本気で嫌がってるよねあの同棲ナリコテ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:10:37.580
>>75
それな
自分だったら同棲女のネタ毎回されるのすげーいやだもん
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:10:43.340
誰々さんも嫌だって言ってた!かわいそう!ひどい!ってだいたい自分が嫌だって言えないだけの女だから
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:11:13.770
フレンチもイタリアンもライスつけてくんねえかなって思う
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:11:36.170
このおかずご飯につけて食べたい…ってあるよね
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:11:48.820
ハゲ担とテラ担が嫌がってるのわかったからこれからもやろーっと
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:12:04.580
わいはバケットとオリーブオイルおかわりもらうお
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:12:39.770
>>86
そういう女一番キライだからこれからもハゲとテラの同棲ネタずっとすることにした草
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:15:26.650
親と喧嘩した
コロナで家族仲悪くなってる
一人暮らししようかな
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:15:38.780
かっすん配信でリスナーに女性にしてもらいたい服装は?って質問されて答えたのがフンドシ姿
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:16:04.650
色黒で露出してたら原ちゃん色白で肌出さないのがペキ
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:16:16.120
>>103
この時期は皆イライラしてるもんね
自活出来るならそれもありよ
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:16:55.010
>>104
その配信の後にかっすん担がネットで女性用フンドシを調べる謎現象
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:17:22.310
みんな怒ってるよね
ネットでも癒しが欲しいのに怒ってる
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:19:53.180
かっすんが下ネタ言った時に大道具は恥ずかしがって無言だよ
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:21:18.340
オタクいつも怒ってるけどガチで怒ってる
政治の話はやめてくり
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:21:21.220
カップヌードルトムヤンクン味食べた事ある?結構イケるのよ
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:22:16.590
>>144
トムヤムクン再現してるよね
トムヤムクン食べたことない人はあれ挑戦してからでいいくらい
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:22:47.750
トムヤムクンヌードル思いっきりすすったらむせた
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:23:55.560
トムヤンクンヌードル大好きわい
生卵の黄身だけ入れてる
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:24:22.990
ある程度は家でも作れるけど炭火焼き鳥とか無理
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:24:34.070
寺田心くんて凄いガキだわ
でも小6にしては小さすぎない?
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:26:08.730
トマトジュースに胡椒とタバスコ入れたい派です
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:26:32.280
シーフードとカレー不味くなったような気がする
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:28:07.090
心くんのしゃべくり面白かった夢もちゃんとしてる
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:28:11.450
芦田プロの将来心配してたけど杞憂だったわって心くんもなりそう
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:28:52.910
シーフード今日食べたけど不味くなったかはわかんなかった
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:30:17.560
>>185
遅いと高校生になっても甲高いよヴァサとかそうだったでしょたしか
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:31:51.830
いい大人が心くん馬鹿にしてるの見るとお前より稼いでるからなって思う
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:33:59.630
僕お父さんいないのでの一言で坂上忍黙らせたの凄いわ
それでお年玉ゲットしたし
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:34:16.440
チビで成長心配されてた錦戸も170近くまで伸びたからくぼれんもきっと大丈夫
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:34:17.240
土屋太鳳とかゆうこりんみたいにオンの時はずっと裏声かも?
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:36:47.500
小6の時にチビで不細工でオレの方がジャニーズよりイケメンだろーって鼻ほじってた頭悪い男子が中学校で急に背が伸びて顔がモテ出して本当にジャニーズ入ったわ
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:37:00.220
ゴチでたおとケンティークビになって悲しかった
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:39:13.200
そうそう1位様って昔はひたすら剛力さんのモノマネしてたね
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:39:52.300
あんなにちっちゃかったパイセンも背は伸びたんだろうか
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:40:35.240
かっすんラジオで高畑充希さんに似てるって言われるって超喜んでたよ!
1位様にネットでクッキングパパに似てると言われてたでって言われて怒ってたけど
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:41:18.700
俺昔SixTONESの人と同じグループだったぜとかいってイキったりすんのかね
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:41:48.770
ちのくんに何があったんだ 超スペシャルタキニだったのに
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:42:05.540
>>235
かっすん1位様に大ちゃんはネットでドラえもんに似てるって書かれてたでっと言って互いに笑いながら口で殴り合いしてて面白かった
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:43:10.650
今野たかゆきと玉元も超タキニだったね
どこ行ったの?
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:43:44.960
ちのちゃんはヒロムというより社長が可愛がってたイメージ
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:44:12.020
ドラえもん単体じゃなくてドラえもんズだからな
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:44:49.890
昔の少クラ見てると母親にこの子たち何してるのって聞かれて辛くなるから親と見ない
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:44:56.080
かっすんもドラえもんズの一員なの気づいてないの草
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:45:13.010
ドラえもんに似てるんじゃないのよ
ドラえもんズなのよ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:45:35.490
かっすん「大ちゃんドラえもんって国民的スターやん!良かったやん!」
1位様「ドラえもんってどうせ体型の事やろ!はっすんこそクッキングパパに失礼やで!」
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:47:52.740
忍者の高校生たちメンタル強いよね
ハイ美とか見てたら辞めたくなる
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:49:07.700
山芋ちゃんて誰かとつべコラボしたことないの?
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:49:51.400
高校生のうちはまだ夢や希望に溢れてて目がキラキラしてる
悟りだして目から光が無くなっていくのは高校卒業してからだよ
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:50:18.080
しずやを慕ってるんだからしずやが何とかしてあげて
しずやからカスモに頼んでも良いし
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:50:39.140
ラジオネームでドラえもん匂わせしてみようかな
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:51:07.810
しずやも島上げてないんだし二人で何かしたら良いのに
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:52:25.050
かっすんと1位様の放送って去年の夏頃だから思いっきりここでドラえもんズされてた時
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:52:31.210
なんとかしてあげてってしないと生き残れない子は芸能人向いてないよ
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:52:58.060
>>292
そう?高齢おじさんが一番目の光ないと思う
競馬おじなんてもう見た目にでちゃってる
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:53:13.310
こわいのは19年組ちゃんだよ
辞める子でてきそうだ
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:55:21.780
>>314
のんきすぎてやばいねまあなにわの数字みちゃったらもう戦意喪失しちゃったんだろうな
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:55:38.560
なにわクイズ番組も向いてないしコロナで東京進出ストップしてよかった
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:55:52.890
>>318
2020年になにわより先にデビュー決まってるから見た目も気を使わないしやる気ないよ
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:57:12.110
ようじろうはたつやの舎弟
テキーラでいうくぼれん的な
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:57:30.900
あの力士さん血痰も出てたのにたらいまわしされてたんでしょ?酷すぎる
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:58:33.610
てかチャリティーのトニトニできた時点でデビューなんてしばらくないの丸わかりなのに
トラデビュー決まってるって思える人しゅごい
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:58:35.600
セクゾとかキンプリってJrにオキニ作らないよね
なんなのあの距離感
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:59:28.580
たつやよりラウに媚びった方が良さそう
たつやだいぶ社長に飽きられてる
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:59:46.490
ビジュアルなんて関係ないってみんな気づいたから
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:00:43.280
トニトニ発売できるの?みんなストップしてるのに
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:01:36.740
トニトニ配信なら買うかな
CDはだるいからいらん
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:01:53.370
岸にソフトクリーム丸呑みさせたやつなんてイジメやん
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:01:55.160
>>366
個別にいまレコーディングしてて発売未定だから7〜8月あたりでしょ
都内もう普通に店やってるし
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:02:07.120
Jr.にオキニ作るような先輩にはならないでほしい
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:02:27.240
キンプリはJrすこらないの?先輩面してもいいんだよ?
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:03:28.870
後輩に名前出してもらいたいがためのかわいがり
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:04:05.850
たつやになれないのえるふびん
昔から社長にアピールしてんのに
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:04:25.070
平野はいつか出ていくこと考えてるからオキニ作らないのかな
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:04:27.090
新きゅんに最近声をかけるようになってきたのがテキーラとウキウキてほんま露骨で草
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:05:13.210
一方新きゅんがすこってるのは青木ちゃんなのであった
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:05:42.650
たかいとが歴俺のが長いからって圧かけてくる人苦手って言ってたから
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:06:39.070
社長と三宅はヒロム墓参り一緒に行ったりしてるから相当仲良い
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:06:48.770
カスモが岸に筋トレの方法聞いてたけどよく聞きにいけるなって思った
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:07:24.660
知り合いの岸担はカスカスアレルギーになってた
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:07:25.370
青ねえって色んなJrからお世話になってるって言われるけど何をお世話してるんだろ
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:07:56.660
非常事態宣言延長しなければラウワンも6月1日から営業再開で地方映画館もぼちぼち再開してる
ワクチンできない限り共存しかないから
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:08:17.530
三宅ってそんな頼れる人なんだ
わがままな人ってイメージ
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:08:43.060
ウキウキの皆で拡散して平野くんまで届け!は引いたわ
おめー自分で連絡出来んだろって
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:08:46.210
>>425
悩みをきいたり相談にのってくれたりアドバイスくれたりとかメンタルケア?
なんか話すだけで心が落ち着く人っているじゃん
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:09:08.410
社長が三宅をかなり信頼してるのは間違いなさそうだね
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:10:04.990
三宅は年取ってスキル上がった人だしコンサートの演出もしてるから
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:10:55.880
つらいよね忍者アンチの美ばあさんきたあ

577 ユーは名無しネ sage ▼ 2020/04/21(火) 22:56:10.18 0
>>566
忍者担は裸の少年DVD予約したの?
大嫌いな美がほぼ全編出てるのに買わなきゃいけないからつらいよね

684 ユーは名無しネ sage ▼ 2020/04/23(木) 15:16:56.87 0
忍者担は裸の少年DVD買うんでしょ?大嫌いな美が映ってるのにね
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:11:37.450
>>268
むしろ忍者ちゃんたちラウの出世みてからみんな活き活きしだしたじゃん
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:12:33.800
ウキウキじゃなくて媚び媚びかブスブスってあだ名の方が良くない?似合う
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:12:36.960
みじゅきガリれんたつもお下がり貰ってるよね
ウキウキだけじゃないし
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:13:08.370
語彙に特徴がありすぎる

577 ユーは名無しネ sage ▼ 2020/04/21(火) 22:56:10.18 0
>>566
忍者担は裸の少年DVD予約したの?
大嫌いな美がほぼ全編出てるのに買わなきゃいけないからつらいよね

684 ユーは名無しネ sage ▼ 2020/04/23(木) 15:16:56.87 0
忍者担は裸の少年DVD買うんでしょ?大嫌いな美が映ってるのにね

268 ユーは名無しネ sage ▼ New! 2020/05/13(水) 16:47:52.74
忍者の高校生たちメンタル強いよね
ハイ美とか見てたら辞めたくなる

439 ユーは名無しネ sage ▼ New! 2020/05/13(水) 17:09:41.54
>>268
わかる
つらいよね
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:13:13.290
第二のラウ大東ちゃんな気がしてるんだよなぁ
トラあたりに
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:13:18.390
おなすさんは平野のお下がり見せびらかしたことあったっけ
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:13:55.310
むしろ美は再生数忍者においつかれるし少クラでは忍者メインに移行しつつあって
美のが後ろから迫ってくる感つらいとおもう
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:14:09.120
林翔太みたいなスペシャルタキニもいるしグループが全てじゃない
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:14:20.040
うきなすみじゅきガリれんたつ
ヲタみたいなチョイス
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:15:03.120
>>461
しかも若いしスキルあるしあっちは忍者内選抜あるかもだしで
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:16:06.450
ハイ美忍者ほぼ再生数並んだよね
忍者の過去つべ再生数伸びててびっくりした30〜40万になってる
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:16:42.120
自粛期間はいって忍者は過去のつべの再生数一気に伸びたね
みんな顔覚えだしたり島で認知してつべみたりしたんだろうな
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:16:47.420
ゆうぴの服で1番ダサいと思ってたのがれんれんのお下がりだった
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:17:45.290
お祭り忍者無音でいいからあげてほしかった
お祭り忍者間違えて録画消しちゃったよ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:17:56.700
ゆうぽとれんれんがお互いコーディネートしたやつすこ
大漁旗柄のシャツ
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:17:56.460
ほんとだわ
忍者
58万 44万 48万 49万 36万 38万 34万 31万 44万 40万
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:18:57.660
>>488
わいもつべ見て遠回しになんやこれダッサって言ったら雑誌に出てきて肝冷えた
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:19:10.830
リプだと表示されるのが同じ人ばかりになってしまうのでとさらっと協力垢の存在を無効にした新きゅん
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:19:38.370
顔が柄物草
大道具みたいに普段から球団ユニフォーム着てればいいじゃん
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:19:50.770
ゆうぴこそカスマみたいな格好でいいんじゃないかな
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:20:25.000
侍テコ入れ必至
これだけつべやってんのに忍者に抜かされるとは
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:20:43.160
自分がタレの立場なら埋め尽くして連投ばっかしてるキモい質問は逆に絶対答えたくないし
1〜2つしかしてない人のほう答えたくなっちゃうけどな
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:21:07.410
柄物ならだっさいチェックのネルシャツとかならいいと思うのよ?
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:21:26.200
>>515
数多いのじゃなくて右から順番に張っただけだけど
アンケートから
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:21:44.180
忍者担はこの2週、つべの再生数がガクっと落ちてるのは無かったことにしてんの
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:22:00.410
ゆうぽ盗撮される写真以外と無地多くない?あれ?
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:22:14.670
だから似合わないのはハイブラとか
あとただでさえ難しいヒスグラみたいなやつよ
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:22:56.470
なぜメディアに出ようとすると張り切って柄物を着ようとするのか
お洒落だと思ってるのかな
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:23:02.160
侍でりんね誕祝うのはつべでやるから島動画にならないんだよね?ね?ね?
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:23:58.050
ちょっとからかうとコピペ貼って草
いつも大事に保存していつでも出せれる準備していてほんま
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:24:08.950
ヒロムの箱いじるのは難しい気が
ハイにもこの5人がヒロムの選んだハイハイなんだよと話してる
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:24:09.360
うきなしゅ好きな、をつかう人は、せりあちゃん、だよ!
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:24:29.290
ビジネス柄好きは草
たしかに少クラの入りの服装はけっこうシンプルだった
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:24:55.990
侍はこのまま革ジャンが似合うグループ目指すらしいから(震え声
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:25:28.310
美ばあさんはすぐシュバってくるから面白いよ
トラがアンチされてるときは無視になのに美になると美アンチがーてすぐ出てくる
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:25:33.370
れんれんがくれたからオサレなはず!と思い違いしてないよね
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:25:54.470
>>563
ひなたちゃんはうきなしゅっていわない
プロフでうきなしゅってかいてたのは那須担せりあちゃん、だお!
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:26:11.300
晒されたからには気になってちょいちよい見てるんじゃない?
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:26:19.590
>>568
まずれんれんがお洒落じゃないのに顔でなんとか収まったるだけでさ
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:26:25.780
社長もさセンスはないのよ
衣装が一番似合うんだから
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:26:36.710
ツイで話題のあの漫画見て来たけど5話でもう無理だった
世の中からパチンカスが減りますように
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:26:55.510
ヒロムの箱はずっと固定だよ
お前らヒロムの箱いじるなって発狂するから大事にしないと
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:27:08.020
ジャニーズのロックテイストの服きらい
なんで廃れないんだろ
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:27:26.980
ゴミ付きひなたちゃんとどうやって見分けるの?
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:27:33.840
増員ならよくないか?
増員いじめるとか村人かよ
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:28:12.670
美ババア被害妄想
ブスブスは事実だからアンチではないお
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:28:52.720
ゆうぴはプライベートではアースカラーの無地しか着ない
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:29:20.910
美担スルーできないからこうやってずっと遊ばれてるのに
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:29:43.270
美ばあさんスルーできないからいつもの語彙で出てきて語彙録として保管されちゃうのよ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:29:59.080
トラ担って美ばあさんみたいなキャラいないから語彙帳はできないもんな
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:30:27.690
確かにトラ担にはお前の席ないよとかつらいよねとか語彙が加齢臭のバアサンおらんな
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:31:11.720
北斗おば 那須おば あべおば クソババア 美おば 単芝浮所担がいるのに
トラって名物加齢ババアおらんわ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:31:27.850
インテリジャニーズ島きたああああああああああああああああああ
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:31:39.880
これは伸びる

ISLAND TV更新情報 @islandtv_up
阿部亮平、川島如恵留、本克樹、那須雄登、福本大晴「ジャニーズクイズ部」
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:31:46.030
和歌山県・高野山に眠るジャニーさんのお墓参りに行く前夜、突然夢枕に現れ『僕のやり方にこだわらないで、もっと新しいことをやりなさい』と言われたと打ち明けています」(ワイドショー関係者)

会社にあるジャニーさんの遺影に手を合わせ、業務報告をすることを日課として来た滝沢氏だが、「今まで話しかけても、反応はなかった」と語る。それだけに驚きもひとしおだったに違いない。

「今回のジャニーさんの言葉を『何を迷ってるんだ? 世界をちゃんと見なさい』と言うメッセージとして受け止めたと話す滝沢氏。『性格上、遠慮がちな自分を後押ししてくれたのかなと思う』とも明かしています」(前出・ワイドショー関係者)
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:32:26.160
おなすさんポンの影武者みたいになってない?大丈夫?
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:33:03.290
社長は自分を遠慮がちな性格だと思ってるんだな
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:36:35.330
姫部ふわふわすぎてふみきゅん呼んでこないと収集つかない
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:36:52.280
高学歴組に入れて貰えないウキウキ
ウキウキが入れないということはプロも入れて貰えない
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:37:04.380
ふみきゅんの鼻の下が伸びるだけなので淡々と進めるれんれんにしよう
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:37:29.290
おなすよりはプロの方が確実に地頭はいいしかし偏差値
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:38:24.840
担降り案内所みたいやな
ハイ忍者いないからいまいち降り先になるか分からないけど
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:39:00.390
れんれんはいわちにもなんも感じない男だから適任だね
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:41:59.290
シナチクの材料ヘビの皮って言ってたこんぴの答えのがおもろかった
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:42:05.110
阿部ちゃんのえるポン那須ワイパーの学歴クイズ部
ジェシーラウジーコリチャヴァサのハーフ部
きょもしめれあみじゅ新青ねえとあたその姫部
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:42:18.110
>>744
今上のレスみてなかったプロいたわ
でも学校公表してないと厳しそ
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:43:15.010
早慶青学上智国公立
それ以下は話にならないってことね
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:43:46.580
#気になる芸能ピックアップ

5月14日(木)
▽二宮和也 ▽西畑大吾(なにわ男子)
▽天海祐希 ▽窪田正孝
▽清原翔 ▽中村アン ほか

あしたも芸能コーナー
チェックしてください!

※予定は変更になる可能性があります

#アサデス
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:44:57.240
めめの保健体育が観たい
皮の剥き方とかチビにレクチャー
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:45:06.350
メンカラ部みたい
赤部楽しそうだよ
ちゃか りゅが みじゅ りんね 影山くん ヴァサ わっきゅん とあたそ 1位様 末澤
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:45:11.290
アホ部目黒卍げんげんかすもりゅがこんぴくんしょまたん
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:45:22.770
クイズ部でかっすん抜いてほしい
おかずやの人キモいから黙らせてほしい
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:47:04.530
かすも大坂県 日本の首都日本に勝てる奴いないだろ
なんせ中学生になりきるんだから
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:47:10.340
きめつと韓国とあつ森に興味ない子たちでトークして欲しい
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:47:48.670
今の白部陰キャだからやばいよ
ゆうぴ 新きゅん のえる 豊田くん バナだもん
収集つかない
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:48:18.420
>>814
一生懸命話そうとしてマイペースピンク軍団の中で空回りしてるみっちーが見える
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:48:45.070
ピンク部
プロ 青ねえ しめちゃん 奏きゅん みっちー ぴっぴ
プロと青ねえで回せるから平和
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:49:32.190
クイズ部サムネの那須瞳孔開いてるようにみえる
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:49:56.910
のえる自己主張強すぎだろ
こりゃグループで浮くわけだわ
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:50:11.410
赤ってエース以外にイメージないよね
メンヘラ?
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:50:15.920
なにわみたいにスピードとオチ求める人がいるとみっちーにイライラするよね
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:51:00.200
GYAOの番組でみっちー自由に前出てくるからびっくりする
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:51:38.420
きしゃもと阿部のライバルだもん
のえるは宅建(笑)だし
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:51:41.150
無所属の東京ジュニアの誰かしらが毎日動画あげるけどこんなに非イケメンばかりでジャニーズ事務所どうなってるの?って思う
昔のジャニーズより何でも器用こなせる人は多くなったけど全体的なルックスの良さはすごい下がった
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:51:47.140
クイズ早押しじゃなくてフリップ方式が良くない?
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:52:27.970
のえるはブリッコ部とアクロ部に一応入部資格ある
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:52:46.520
ピンク部には無茶ブリする人も急かす人もいないからふわふわでいこ
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:53:00.740
>>865
ルックスがいい東京ジュニアってもう数えられるくらいだよね
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:53:29.930
アクロ部のアクロは見たいけどリモートは別に見たくない
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:53:40.320
青も濃いけどメンツ的にめっちゃ回りそうだしカオスに盛り上がりそう
げんげん かすも おりぴ うっちー 大道具 正門 ニシタク 横原
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:53:50.980
生クリームいっぱいのパンケーキ食べてお口ペロリしとこ
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:54:00.680
>>880
みんなのお気に入りのものをひとつ見せてカワイイ〜って言う
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:54:03.210
早押しだと黙ってればいいからアホがバレにくい
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:54:17.670
大道具横原正門が仲いいしオリタクも仲いいしげんげんはコミュ力高いから平和そう
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:56:16.150
亀も昔はひどかった輪郭さえ綺麗なら修正できるぽいからいいかな
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:57:45.310
忍者ちゃんは北川くんがしょせとおそろいがいいって黄色になって豊田くんは白になった
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:00:23.110
デブ組でもjrでもオンリーワン黄緑のやぶう
やぶのための黄緑
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:00:56.370
はげ部
はげちゃんのえる競馬場のおっさん江田にゃんかすまとあたそ
あと誰
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:01:31.840
人見知り発動したはげちゃん近寄るなオーラ出しちゃうから
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:02:33.770
てか忍者たちもりんねに誕おめしてやれよと思う
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:03:23.290
のえさんはソロで舞台とかでる方が向いてると思うんだ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:03:26.870
正式発表はないけどわっきゅんピンクから赤に変わったよ
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:04:31.800
わいの関ジュの推し真弓くんの島きた
みんなみて
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:05:00.610
かいるの手はバイキン大丈夫か
ほしきみたいに手袋しなよ
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:05:32.890
のえさん浮いてる
ナダルたち優しいからあれだけど
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:05:41.300
クイズ部ののえるワイパーにかまってもらえて嬉しそう
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:07:31.660
青桃

げんしめ
プロおりぴ
うっちー青ねえ
横原奏きゅん
大道具みっちー
ニシタクとあたそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況