X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart2979
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 12:43:51.180
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 12:45:34.070
おりぴが社長すこってないとかいうドニワカ知識披露は恥ずかしい
毎月社長ノルマくらい名前出してるのに
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 12:46:26.540
>>4
社長はおりぴすきだしおりぴも社長がすきだし相思相愛
割愛ババアはにわか
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 12:47:07.400
こんぴのために動画たくさんあげてる子叩きしたなら納得ね
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 12:47:21.530
新型コロナウイルス感染拡大防止に関する取り組みについて
「Smile Up ! Project 〜続けよう、僕らにできることを。〜」

オリジナル動画配信
山田涼介、中島健人、平野紫耀

媒体
Jnet/Jweb/YouTube
SmileUp!Project各種SNS公式アカウント

配信開始
5/1 午前6時(予定)
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 12:48:17.320
保守
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:36:59.320
サマステまだ先じゃんもうやだ
つらいどうすればいいの
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:37:15.390
ブスだけど肌綺麗なのと美人だけど肌汚いのはどっちが好かれる?なんやかんや美人?
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:37:48.990
みんなと俺だけのタグだからね的な感じだったような
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:39:32.310
やばい
お菓子食べまくったら身体ほてって汗でてきた
高血糖やな
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:39:37.840
566 ユーは名無しネ sage 2020/04/30(木) 13:48:58.03 0
9-
https://i.imgur.com/nyIIqeC.jpg
https://i.imgur.com/a3i2p1M.jpg
https://i.imgur.com/Pxs1a4b.jpg
https://i.imgur.com/Vyt957E.jpg
https://i.imgur.com/eVHzLpD.jpg
https://i.imgur.com/6chbcGv.jpg
https://i.imgur.com/J01T7lg.jpg
https://i.imgur.com/q30fuss.jpg
https://i.imgur.com/Pej7ptc.jpg
https://i.imgur.com/eitZJgi.jpg
https://i.imgur.com/xDFXk8R.jpg
https://i.imgur.com/Fam2hWt.jpg
https://i.imgur.com/JZoxNUx.jpg
https://i.imgur.com/Y6Bspt9.jpg
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:40:25.000
>>35
B'z担ガチすぎるって喜んでくれてたみたいよ
よかったね矢花
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:40:55.730
てか忘れ去られてるけどりゅがも初日に意気揚々と質問募集してるからね
りゅが本人も苺飴つくって忘れてるくさいだけで
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:41:17.380
櫻井ってタイトルゲットに関するなんかあんの?
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:41:25.000
ちなポテチ二袋とブラックサンダー三個や
朝と昼は食べてない
先月血糖値は日本基準5、5
最高6、2までいったことがある境界線
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:41:41.770
美担もなぁくんと那須だけかなキリッてしてたのに
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:42:23.830
スマイルアップLINEアカウントクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:42:29.140
高血糖ではなく低血糖じゃないの
インスリン出過ぎたとか
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:42:29.430
わいまだ起きてからなんも食べてない
オーラツーで飢えを凌いでる
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:43:26.230
夏も現場なさそうでモチベあがらないわ
好きなもん好きなだけ食べてしまう
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:43:41.470
みっちーの家の洗濯機のメーカー分かった?教えて?
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:43:54.950
どうせこの先めちゃくちゃだしもうどうでもいいやってなる
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:44:35.040
糖尿の人は血糖値測るよね
わいのパパ毎日上がった下がった言ってるよ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:44:50.850
>>74
せりすちゃんのIDがtitlegetchanだったから調べてたらtitlegetからはじまる情報垢出てきてお目当てが��❤️だった
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:45:00.010
せりすちゃんってりゅがの存在わりと抹消してるよね
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:45:35.100
ふとったら痩せるの大変だから太らない努力をすべきと好きなモデルが言ってた
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:45:45.160
>>84
あー櫻井のソロ曲のラップで大卒のアイドルがタイトルを奪い取るみたいな歌詞あるからそこからじゃね
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:45:53.020
早食いしたら血糖バーンとあがるしゆっくり食べれば血糖ゆるやかにあがる
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:46:21.860
みっちーの動画の1:18秒の所で洗濯機の音聞こえるからメーカー特定してよ?
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:46:33.030
りゅがはバカだから美で質問タグ真っ先にはじめたのにせりすちゃんに無視されてるの?
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:47:42.070
血圧みたいには測れないけど指プチってやるんじゃないっけ
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:47:46.940
指に小さい穴あけでそこから血を付けて測定やで
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:50:26.660
みっみー雑誌で動画編集するの趣味とかゆってたお
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:51:25.100
一型糖尿病って遺伝で低血圧で生死を彷徨ったりするから親は目を離せないってテレビでやってた
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:52:34.260
かいるきゅんにお菓子の食べ過ぎを窘められる午後
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:54:30.900
みっちーはパソコンで編集するの?ケータイで編集するの?
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:55:15.460
みっちーがすごいのは白壁Jr.が多いなか結構家の中を晒してるところ
龍我もだけど
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:55:49.380
みっちーいつも全然見た目気にしてないとこがすこよ
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:56:05.080
動画編集なら普通にパソコンでしょ
フォトショとか使わなきゃだし
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:57:10.070
顔いいやつに限って気を使わなくて髭になったりするのよね
みっちー髭は絶対やめてよ
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:57:42.560
みっちーと卍はツベやりたい派
プリンはやらせてもらえるものは何でもやりたい派
1位様は前はツベやりたくない言ってたけどやりたいメンバーがいるのに西畑のせいでできないと叩かれて最近は肯定的
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:57:51.150
かいるきゅんがお菓子食べすぎないようにって言ってくれてるよ
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:58:39.960
テレビとか出られないんだから今はつべやれたほうがいいよね
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:58:53.190
〜〜とかLINEやってるのは無視なんだな
距離感ガバガバなのに
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:59:13.430
みっちー髭あると売れないバンドマンのヒモ感増す
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:59:57.110
嵐のインスタライブとかにも苦言呈してたのかな
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:00:32.230
嵐くらいの距離感が丁度いい嵐天才って言ってた希ガス
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:01:06.750
>>129
はたちから先はタバコ酒やらずお手入れをする子が30代を征するのよね
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:01:22.070
スマホアプリででも文字入れたり編集できるから携帯かもね
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:02:26.890
インスタライブより事務所の検閲入ってる島の方が安心だね!
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:03:05.440
【大募集@】MYOJOでは今後の企画の参考にするため、みなさんのご意見をいくつか募集いたします。まずは「もう一度見たいMYOJOの企画」! 再放送をリクエストする感覚で、心に残っている企画を送ってください。投稿はMYOJO公式HPのフォームから!(5月6日締切)

【大募集A】つづいては「10000字インタビュー思い出の名言」! 今もあなたの心に残っているのは、誰のどんな言葉ですか? 10000字インタビューにまつわる、あなたのエピソードも大歓迎。こちらも投稿フォームで受付ます!!(5月6日締切)
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:04:09.150
【大募集C】最後は、2018年1月号以降に掲載された写真の中から好きな写真を教えてください。投稿はMYOJO公式HPのフォームから!グループごとに受け付けています。誰のどんな写真か(何年何月号何ページか書いてあるとうれしいです)と、感想をお願いします!(5月6日締切)
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:05:16.330
かいる自身は買い物行けなそうだからな
親の菓子チョイスが老人なだけや
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:07:46.800
お煎餅おいしいよね歳とると食べられなくなるから今の内に食べときな
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:08:03.930
>>168
でもみじゅきの編集の感じもろだなって私も感じたみっちーは知らん
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:11:03.210
パンケーキ食べたい流行ったの1年前くらい?もっと前?
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:11:45.160
たいしょうくんが質問タグ始めたらたいしょうくんの人は何聞くの?
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:11:51.310
Myojoわざわざ過去のヤツ引っ張り出してくるのめんどくさいよお
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:12:33.080
Adobeはメーカー
動画ソフトはプレミアとかアフターエフェクト
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:14:38.630
2018年1月号以降のお写真

ラブは載せないという強い意思
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:14:54.610
>>193
みんなパンケーキ食べたいやってたけど面白さ全くわかんなかった
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:15:41.560
2018年1月号以降に掲載された写真の中から好きな写真を教えてください

クラJ無理じゃんn
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:18:07.720
>>196
別にリクエストされても載せなきゃいいんだから関係なくない?
サーバーから写真引っ張ってくんのめんどくさいからでしょ
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:23:09.330
何ページかまで分かってる人は雑誌保管してるから新しくはいらんやろ
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:25:30.550
長妻怜央VS谷村龍一で、フリースロー対決!
「俺が勝ったらバスケ部の長妻のメンツをつぶすし、負けたら''文化部のヤツに手加減なしかっ”て、長妻が批判を浴びる…」
という谷村の過剰な心配をよそに、長妻は「負けそうだな〜。怖いな〜(笑)」と、お気楽モード。(Myojo 2016年6月号)
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:27:24.030
【MYOJO8月号速報】Sexy Boyz(マリウス葉、岩橋玄樹、神宮寺勇太)は海で大ハシャギ★ Sexy松(松島 聡、松田元太、松倉海斗)は松の木の上からこんにちは♪
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:27:43.890
みっちー自粛生活で緊張感なくなってみっちー比で肌荒れてるじゃん
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:27:59.120
昔の写真なら買いたいけど知らないからアンケートに協力しようがない
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:29:07.120
昔の松松だから愛しているわけではない
このきゃわがいまセクシーになっているのがいいのだ
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:29:07.410
みっちー仕事ないとビジュアル気にしないタイプだと思うから早く現場に戻らないとヤバい
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:29:32.190
過去のMyojoキンプリ新規の友達にあげちゃったやんけ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:30:15.000
総合でタニム総選挙して1番良かったタニムに投票したい
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:31:00.660
撮影できないからTVも雑誌も再放送ばっかりになるね
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:33:43.440
去年の今日平成の最後にハビドリがあがって
ゆうぴが突然白になった
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:34:38.890
Myojoフロム検索してもタニム誕生日おめでとうしかでてこない
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:34:49.710
メインキャストじゃなく脇でタイーホされてお蔵入りは本当に迷惑
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:34:49.940
ワイの部屋27度
二階建ての二階角部屋北向き日当たりは悪い
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:35:44.120
あの人のせいで母になるも無料放送になかったわ
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:36:35.850
西畑「みっちーの寝起きはおばさん感強い」
長尾「素材だけで勝負せず服装から意識すればもっと良くなる」
恭平「みっちーは髪型の拘りがなさすぎる」
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:36:53.770
恋つづはあの二人が好みじゃないから嵌まれなかった
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:37:09.000
母になるのみっみーまじみっみーでキャワワなのになにしてくれてんねん
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:37:39.050
みっちーボサ髪メガネスッピンで大阪のおばちゃんみたいな顔で現場入りするとこすきだよ
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:38:04.140
>>297
那須担せりすちゃんなら記事全消し垢消しで鍵の裏垢に逃亡した
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:38:49.790
みっちーがボサ髪メガネスッピンでそのまま島撮ろうとするから
美が焦ってちょっとまって!ていきなり身だしなみ整えだした島あるおね
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:39:28.880
何か佐藤健がジャニーズに寄せた感じで安っぽく見えた
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:39:44.720
みっちーわりと眼鏡の度きついよね?
前にジーコとの動画にビックリした
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:40:48.960
陰キャでもっさりメガネくんが
取ったら美人てどんな漫画よ
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:41:52.930
みっちーが肉まんを食べてるだけの島動画の戦闘能力が高過ぎてビビった思い出
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:42:27.220
>>323
あのときは今ほど島のファボも伸びなかったから
肉まんくってるだけで万稼いでくるみっちー異常だったよね
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:45:52.390
赤西少クラとか昔の映像は映ったりするよね?
チラッと映るのとは違うのか
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:46:53.390
ジャニと確執あったらジャニ側が許さなそう知らんけど
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:47:06.430
この時代の卍と今の深田くんちょっと似てるおね
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:47:23.960
GWあたりからラーメン屋さんでも冷やし中華はじめるよね
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:47:55.610
ぴっぴんちの島動画もう一本で良いからあげて欲しい
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:50:07.340
少クラで最近赤西の作詞作曲の曲歌いまくってるし別に確執ないんじゃないの
社長は仁亀可愛がってたじゃん
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:51:40.890
この流れで質問回答1発目が豊田くんなのなんかじわる
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:51:56.980
距離感が大事というなら1位様抜きでなにわ男子で配信とかしたら良いんじゃないか?
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:52:51.180
ランドマンはタグはヲタ構文でキモイが荒れずステージにいる時よりビジュがよく
本当に頑張ってる
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:53:06.130
ごくせんのエターナルさんはかっこよすぎてやばいよ
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:53:59.700
>>383
読んできた!パッパとジグソーパズルやってるんだねきゃわ!
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:54:05.080
5年前西畑は柊真と歩いていた時に
WESTのライブなのに自分のファンが来るのがおかしいとか言いながら
自販機でジュース買ってたのを知っている
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:54:28.310
忍者情垢大手担が質問箱で3150組はこのままMAGICみたいな伝説になるって言っててひっくり返った
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:54:46.080
人気グループ・Hey! Say! JUMPの山田涼介、Sexy Zoneの中島健人、King & Princeの平野紫耀が、30日にNHK総合テレビで放送の『クローズアップ現代+』(後10:00)に出演。

動画配信だけかと思ったらTVにも出るんだね
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:54:51.760
和田きゅん豊田くん北川くんというこの世の平和を集めた交友関係
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:55:26.240
>>398
総合は情報垢禁止ですけど
もってくるのはあべおばだけにして
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:55:53.680
MAGICって箱ではないけど括りで雑誌のって歌ってたんですが
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:56:08.500
ユニ内ユニのこと勘違いしてる新規の子はいるよ
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:56:16.420
>>398
せりすちゃんは88のあと次のデビューは美だと信じて疑わないのよ?
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:56:51.630
パリマニ組ならまだしも3150って島しかなくない?
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:56:55.960
最近忍者アンチしてるの美担なのかしら
せりすも美担のくせに忍者バットにしてたし
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:58:04.280
顔面厨名乗りながらガリアジをバットにして気に入らない質問Jrを殴ってるあたり
セリスだかセリアだかの性格の悪さ露呈してるよね
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:58:20.610
忍者可哀想未来があってきゃわなのに劣化エラブス担ババアに叩かれて
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:58:46.520
忍者は人分多いからユニット内の仲良しでみちゃうのは仕方ないよ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:59:22.780
那須担なのになにわのQは無視してガリアジおりぴを名指しでageて気に入らないやつを下げて殴る
自担名乗ってバット使う総合民みたいなやつよなセリア
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:59:30.100
他叩いてないで美担は美は劣化ブスなの自覚しろ
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:59:30.480
他叩いてないで美担は美は劣化ブスなの自覚しろ
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:59:30.890
他叩いてないで美担は美は劣化ブスなの自覚しろ
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:00:06.020
自分が担してないガリアジおりぴageて他下げてるのまさに総合と同じモメサだよね
なのにプロフには顔厨美担と書いてしまってる
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:00:13.170
3150のうっちーがハイのカスマ言ってた人見たけどそうなの?
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:00:21.330
今のキッズはセクバの現場の数みたら泡を吹く
MAGIC自体伝説にもなってない
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:02:23.020
MAGICと言ってすぐ誰か分かる新規も減ってきてそうな時点で伝説とは
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:02:56.640
総合民わい3150がなんだかよくわかってないわなにわの信号機も
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:06:03.180
ブログ消えてるんだけど何故?

願い事の持ち腐れ
https://i.imgur.com/NYr8SUv.jpg

西畑さんが「SNSやYouTubeをやりたいとは思わないです。僕はファンの皆さんとの距離感を大事にしたいんですよ、近すぎず遠すぎず、いい関係性を築いていって、また全国ツアーをできるように頑張らなきゃいけない。」
って言ってたの特にあなたに着いていくって思ったなあ、それでいいんだよって
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:07:17.090
ただプラベで遊ぶ組と仕事のくくりを同じ扱いって頭わいてるの
それなられあたん何度もユニ入りしてるわ
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:07:36.050
島にイチャモンつけるヲタなんなの
自分の推しが島頑張らないのが悪いんじゃん
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:08:49.830
>>457
こいつはつべは悪島は悪なのにつべ出のおいサン新規美担なのが一番の笑いどころだよ
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:08:57.930
ゆい

@d_1997_a


西畑さんが「SNSやYouTubeをやりたいとは思わないです。僕はファンの皆さんとの距離感を大事にしたいんですよ、近すぎず遠すぎず、いい関係性を築いていって、また全国ツアーをできるように頑張らなきゃいけない。」
って言ってたの特にあなたに着いていくって思ったなあ、それでいいんだよって
午前2:40 · 2020年4月30日·Twitter for iPhone
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:09:27.240
1位様YouTubeのしごとまってま〜すて言ってたのに
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:09:49.510
トラはしめのえだけオキニだからそこだけは救済されるんじゃない?
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:10:05.380
オタがアイドルに質問答えるの辞めろって言ってる時点で距離感もクソもないダブスタ
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:10:39.920
>>467
それな
手が届かない存在ならお前らがご意見できる相手じゃないっていう
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:11:26.280
手が届かない偶像であり神なら
その神が与えてくださってる施しをあえいがてええありがてえ…て拝みながら床までなめるのがオタク
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:12:05.290
>>471
歌舞伎にでたことあるのしめのえだけだよ
呼ばれてない時点でお察しよ
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:13:25.320
歌舞伎に定期的に呼ばれてかつ配役がいい子が一番オキニ序列が高い
スノ除外すればわかりやすいところだときょも
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:13:31.420
歌舞伎出たらタキニなら国王ナダルもタキニになるが
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:14:12.840
3150仲良しなのはきゃわだけど仕事に持ち込まないでとは思う
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:14:50.190
藤原
「誰とは言わんけど東京にのえるとみっちーが似てると言ってるJr.がおんねん
声を大にして言いたい!全然違う!みっちーを舐めるな!」
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:15:09.420
>>498
ハイカーストで他の子と距離みえちゃうからね岸担頑張ってるが
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:16:16.510
奴隷トップ頭はふみきゅんやで
たつやはその下
参謀北山
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:16:36.730
滝また歌舞伎ばかり贔屓してると色々言われるぞ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:17:00.450
那須担ババア他の質問頑張ってる子叩いて逃走だもんね早く美は全員退所
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:17:00.930
那須担ババア他の質問頑張ってる子叩いて逃走だもんね早く美は全員退所
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:17:54.930
大道具と1位様東にあげるから
ゆうぴとウキウキをなにわ男子にくれ
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:18:03.030
滝チャンネル運動会ってあったじゃん?
あそこに出たジュニアがタキニ候補
ストはきょもと高地だけ選抜
子分は河合桐山でしたな
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:18:06.360
>>518
どのへん贔屓してるの
完全に年功序列で箱に仕事まわしてるのに
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:19:05.270
>>530
歌舞伎贔屓してるってキレてんのも草
どんだけ敵視してるんだろう
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:19:55.830
社長が嫌いな子を歌舞伎に呼ぶわけないんだからそら好きな子呼ばれるでしょうよ
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:20:52.070
歌舞伎はわからんが演舞城や革命はヒロムキャスティングでは
優馬とか出たろ
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:21:07.860
社長は自分のすこってる子歌舞伎に呼ぶけど別に仕事で贔屓はしていないのに
なんで贔屓してるってキレてんだろ
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:21:12.940
>>523
いいよ
大道具と1位様貰うから
ゆうぴとウキウキあげる
これで東がデビューや!
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:21:38.960
革命と演舞城はヒロム演出だからね
歌舞伎も最初はヒロム演出だったかな?
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:22:04.480
社長がすこりだしたらどうなるか去年ラウみてたでしょうよ
あんな贔屓されてる子いまいない
みんな平等DD
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:22:15.220
優馬のことは結構可愛がってたはず
勝利はわからん
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:22:33.940
ぶっちゃけなにわ男子に
ゆうぴとウキウキ来たら平和そう
みっちーと恭平喜びそう
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:22:37.850
ヒロムはオキニにしか仕事与えなかったからそれと比べると滝は平等
横並び面白くないからヒロム政権の方が良かった
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:23:03.050
社長はしょりたんもそこそこ可愛がってた気もするけどヒロムへの配慮かもしれんしよくわからん
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:24:07.930
だって社長がイチオシにあげてたのセクゾだったんだぜ
キンプリデビュー年も推し後輩グループ名聞かれてセクゾをあげてたという
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:24:46.670
>>564
ああいうのは誰をいうか決まってるのよ
個人ラジオではいわちのこと褒めてたじゃん社長
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:25:02.870
ヒロムへの優しさとかじゃないよな
ヒロムはキンプリに関心うつってたよ
セクゾへの同情かたんにセクゾが好きかキンプリが嫌いかのどれか
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:25:17.970
社長個人ラジオではいわちすこってたよね姫ライン好きだからね
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:26:02.980
>だって社長がイチオシにあげてたのセクゾだったんだぜ

口調がキモいよおおお
どっからきたのこのセクゾ担
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:26:13.000
マリウスは社長ボランティア同行してたからね
嫌いなら誘わない
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:26:49.500
セリアちゃんにはやく那須の質問返答動画みせつけてやりたい
オナス仕事して
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:27:11.340
マリちゃんも自分の意見ハッキリ言う子だしああいう子社長好きでしょ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:27:42.510
>>583
社長はハーフが好きっていうより自分の意見をキッチリ発信していくタイプの子が好きなんでしょ
でその割合にハーフが多いんだよ
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:28:11.640
>>584
プロフ貼られたじゃん
嵐櫻井担でおいサン出の新規美担ナス担だよ
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:28:25.400
不良は好きなんだよ
嫌いなのはパールさんみたいのかな
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:29:18.990
ハーフだけどリチャもジェシーも自分の意見あんまり言わなそうだからダメだな
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:29:32.130
>>589
那須君のファンなの?
ゴメン西畑担かと勘違いした
このブログ西畑担がツイートしてたから
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:30:00.800
そらそうよ
少年たちのテキーラさんのアニキへの決別のセリフ言わせたの社長でしょ
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:30:09.990
>>595
前スレにプロフ貼られてるよ
顔面厨で那須担で櫻井担でりゅちぇ担でこんぴ担でスノアンチだよ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:31:26.970
パールさんは退所じゃなく解雇なのでテキーラがデビューできたのは奇跡
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:31:36.680
ガリとヴァサプロのラップの意味が解明されてく中放置されてるポンラップくそわろ
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:31:59.270
前スレで今よ!って言ったわいのおかげこんぴみてるー?
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:32:07.010
>>600
それしか拠り所がないテキーラ草
ガリはパラ銀とラップで2つ選抜されてるから序列はガリ以下だよ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:32:34.200
リチャ本当は英語話せるんじゃないかな
ハンバーガー好きだったし
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:32:51.550
動画の数が少ない方がヒロムイズムでかっこいいキリッ
への反抗ですねさすこんぴ
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:33:59.140
サンチェがテキーラよりガリのがラップ上手っていってたお
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:34:31.490
那須ファンなのに何故違う子の名前をあげて褒めるのか
那須君が叩かれたくないから?
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:34:48.110
Jrのトップになってアッサリ辞めて伝説になる


小原やん
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:35:03.340
>>632
総合のモメサだって別の子バットにして嫌いな子叩いて本命伏せるじゃん
あれと同じよ
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:35:27.280
>>635
テキーラ去年同じことラウにやって逃げられたけど今回も逃げられそう
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:35:39.320
プロ意外と真面目じゃないんだよなぁ
ほしきのが真面目
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:35:41.070
142 ユーは名無しネ sage 2020/04/30(木) 13:03:02.27 0
@ジャニーズ報われてほしいプロアイドル
東の藤井直樹さん 西の大西流星さん

@最近ですか?矢花のリアコ加減に気付いてしまって頭を抱えてますよ

@>せりすちゃん那須くんに沼るなら風磨にも沼りそうだと思うんですがなぜ風磨には沼らなかったんですか?風磨を推し… #odaibako_titlegetchan https://t.co/i0EmOD3CcD
シンプルに顔が好みじゃない 勝利担だったし あと櫻井×菊地を真面目に履修してこなかったツケみたいなとこあると思う(そうなんス?)
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:36:52.120
ドル誌の新きゅんインタ履修してから来いよテキーラ
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:37:15.050
大元は櫻井担だよ那須とサクショーの共通点語ってる
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:37:30.430
プロ絶対運動神経よくないけど前に立っても悪目立たないくらいは踊れるし意外と感覚型にみえる
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:37:55.340
ふみきゅんは社長の前ではいいこぶってるからな
ヨイショが上手いのなんの
告げ口もな
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:38:00.370
なぁくんの名前出してたからなぁ上げいれたのか
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:38:20.430
>>649
新きゅん名前をだしてくれて嬉しかったけれど接点がなく連絡先ももってないので
機会があればこちらから伺いますって丁重にお断りしたのに6時間で動画とって即レスしてくるの怖い
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:39:02.370
機会があればこちらから伺います草
シャッター閉められてんじゃねーか
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:39:32.900
告げ口と言えばたつや
キンプリメンの悪口を社長に話しまくったせいでキンプリメンは滝チャンネルにも歌舞伎にもほとんど呼ばれず
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:40:00.380
>>656
めっちゃオブラートに包んだ先輩へのお断り返信だったのにね
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:40:54.130
くぼれんは新の連絡先知ってんのかな
横原はくぼれん知ってそうだが
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:41:05.350
>>663
うきなしゅ厨じゃん
だからりゅがが質問コーナー真っ先にはじめたのガン無視で質問叩いたんだなこいつ
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:41:07.350
ヒロムは性格いい子をオキニにしてたけど滝は性格悪い奴見抜けないのか
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:41:13.230
>>663
よく見つけたね
なにわ好きでなにわあげは絶対ダメなラインだったろ
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:41:46.950
セリアちゃん1位様のエピソードのところで1位様はそう言っているそうです
的な聞いた話みたいに書いてたよね?ゴリゴリの担当やん
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:42:29.060
>>676
せりあはりゅちぇ担だからりゅちぇの名前ださすに西畑で殴ったんでしょ
最低じゃん
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:42:40.870
278 ユーは名無しネ sage 2020/04/30(木) 11:12:05.38 0
特に質問募集せずに毎日投稿あるいは不定期投稿している子(久保廉やトラジャとか。トラジャはインスタやってる事もあると思うが)や、
質問募集してても
「多かったのはこういう内容で〜」と複数上がったものをピックアップし特定の子だけが得をする事がないように答える子(美少年の藤井くんや少年忍者の安嶋くん)、
ファンレターでもらった質問に答える子(個人的大正解。少年忍者の織山尚大くん)などは賢いなと思う。
 

なにわ男子の西畑大吾さんの「近すぎず遠すぎず、ファンとのいい距離感を大切にしたいからYouTubeやりたいと思わない」という旨の発言はまさにひろむの創ったジャニーズを受け継ぎし者だと思います。
アイドルディスタンス保ちまくり激信じられベイビーやんけ。演者としてそれを理解しているあたり圧倒的信頼感。
なにわ男子の島動画の少なさはその表れかな、と勝手に解釈しています。
できる事なら全てのジャニーズ、こうあってほしい。
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:43:06.870
新きゅん好きなの山Pとジャンプとしめちゃんと影山くんなのに
真逆じゃんテキーラ
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:43:41.660
せりすちゃんはてブロもツイアカもどっちも消しちゃった
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:43:58.910
テキーラすのにでも聞けば新きゅんの連絡先知ってるのいると思う
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:44:21.620
アジの俺とキミだけのタグしよっはスルーなのほんと草
あれみて忍者もタグ始めてるからな
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:44:37.980
>>692
新きゅんが機会があればこちらから聞くのでって丁重に断って逃げたのに
なんで追ってくるのよ怖いよ
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:45:46.710
テキーラはトラには仲良いのいないのかね
トラメンなら新の連絡先わかるだろ
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:47:04.460
下半身丸出し配信してたオグリッシュのノリは無理だったせっかく高尚俳優ぶれてたのに
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:47:26.680
新きゅんはしめちゃんからお洋服もらったりみじゅきとクレープ食べたり
影山くんから車避けてもらったりしてて
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:47:55.000
うっちーお母さんにいわれたんでぇタグやめまぁすとか言ってさらに燃えてほしい
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:48:23.160
きょもナダル以外のスノストと仲良くして欲しくない
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:49:12.600
まあ食事行こうもコロナでいつになるか分からないから…
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:50:30.130
今年の紅白あったらセクゾ当選だよケンティーのおかげだよ
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:50:36.120
接点なくても名前わかんないけどダンスいいね!褒められたのが横原?
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:51:19.100
>>727
あれは入所したてで現場が一緒になったときにその場で褒められたんだから
全く状況違うでしょ
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:51:27.870
ナダルはクイズ会で坂道と繋がりできそうだから嫌
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:51:46.950
こんぴくんラストサムライになると思ってたのに
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:52:08.650
わい通信制限でこんぴくん見れてないから教えて総合民
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:53:37.030
本強が本当だったらディズニー舞台で主演できないからガセだよ
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:58:20.880
大光がほんとにジャニーズか疑ってきた
ジャニーズはこういうのやらないっていう固定概念に囚われてるわけじゃないけど
やっぱり発想が素晴らしい
一人であれをやってると思うと
もやはメンタルがYouTuber
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:00:41.240
障子ジュニアみつけて貢ぐはずだったのにびえん
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:01:12.740
こんぴのギターアレンジなんだろうけどへろへろしてて草
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:05:16.700
たいこーは吉本の狂犬より100倍男前だよ人となりや生き様が
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:11:31.510
テキーラを浄化できる癒しパワーのある子はいないものか
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:11:48.550
社長のラジオにかっすん出てたの面白かった
あからさまにひいきしてたなー
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:12:15.440
ガラス障子で変顔して遊んでたあの頃に戻りたい
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:12:30.230
この時代、ネットを見ないアイドルなどいないのでは?と思ってしまうけれど、あくまでも"アイドル"として振る舞う以上は「ネット検索は一切しません。」
と雑誌のインタビューで断言した西畑大吾くんの意思を支持してしまう。真実がどうであれ、この潔い突き放し方は安心感をくれるしアイドルなりの愛。

質問コーナーしてたでしょ?
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:17:28.740
食事に行くの決定みたいな空気で草
でも影山や横原もついて行くだろ
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:20:18.910
サマステはテレ朝が先走ったけどジャニ主催はもっと慎重じゃないかな
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:21:26.110
ジャニなら2週間前でも席埋まる
ギリギリまで粘ろう
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:22:00.700
リストラないよ
仕事なくなったら勝手にやめてくだけ
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:25:05.680
300人いて嫌いな子がいないなんてありえないから嫌いなのもいるだろうね
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:27:14.320
もし今自分が大学3年生とかで無所だったら就活視野に入れちゃう
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:27:34.310
ジュニアは一度全員解雇して再オーディションします
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:28:06.770
>>821
C7人全員でいってテキーラに奢らせればいいねん
いわちだって大道具に野球誘われたらいつメン全員連れてきたし
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:28:41.730
サマステとサマパラとツアバJr.の答え合わせ知りたい
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:30:28.140
>>830
トラも厳しいでしょ年齢考えて他事務所もいけないしどん詰まりよ
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:30:33.510
昔のm誌掘り返してたらみちはるがベッドに11匹ぬいぐるみ 置いてて青いクマさんがお気に入りって言ってた
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:32:19.360
>>837
宇宙はともかく〜〜は本社所属だからデビューもしてないけどJrでもないし
ラインの仕事あるし普通にTVもでてるからこの先も光一が面倒みてくでそ
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:32:48.510
〜〜はかざぽんみたいな立ち位置だから
CDだしてないデビュー組だよ
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:34:59.440
>>867
別に虎者って名前が残れば中身入れ替えてもいいんだよ
滝沢歌舞伎だって座長スノで社長でてないのに名前滝沢歌舞伎じゃん
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:35:54.420
虎者はトラジャじゃなきゃダメだろ
忍者なら忍者じゃん
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:36:32.880
>>878
それいったら滝沢歌舞伎だって社長いないから雪男歌舞伎にしなきゃだめじゃん
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:36:51.150
舞台班今年は仕事無理ってなっても生きていけるのかな
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:38:19.520
別に一回やったからって永久にその舞台続けないとだめってわけでもないんだし
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:39:06.240
2021年も現場はないだろうから
学生の若いJrちゃんたちは大学高校中学校に真面目に通えばいい
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:39:14.750
しめちゃんが虎者でハリウッド公演やると言ってたもん
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:39:30.980
今高校生で進学迷ってた子は100%大学行くだろうねこの流れだと
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:40:39.020
2021年も現場ないの!?
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:40:40.850
ブスで引きこもりだけど久しぶりにメイクしてみた
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:40:50.200
まあ2022年はなにわとして東の席取り合戦は2023年なので
今は島で新しい担をつけることに集中するべき
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:41:22.550
>>904
ワクチンが普通に処方されるようになるまで現場やったらつぎつぎ感染するじゃん
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:42:30.030
こんな状況でJrがやってる小さな箱ですし詰めコンやろうものなら
毎日が感染リスクよ
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:43:13.420
>>904
レイワが自分の妄想を総合民に擦り込もうとしてるだけだから
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:43:32.720
あって2021年は無観客課金配信とかじゃないの?
少クラも1年くらい無観客だろうし
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:44:00.270
>>916
アメリカがワクチン2022年くらい目安っていってるのにレイワってアメリカ様だったの?
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:44:55.740
>>916
オタクはちょっと体調悪いくらいなら這ってでも現場いくんだから現場なんて1年は無理でしょ
ライブハウスで3〜5人感染してたのに
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:45:38.790
>>924
そのころには19年ちゃんがほどよく高校生になってるから新陳代謝すればええ
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:47:23.220
ジャニは現場再始動で一番慎重になるべきじゃない?
現場はじめて感染者でようものならものすごい叩かれるよ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:48:08.090
>>924
島はしょせん顔見せでガッチリつかむにはやっぱ現場がないと
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:48:55.290
>>932
現場ができるようになるにはそれこそ感染しても薬飲んで安静にすればOKくらいにならないと無理じゃない
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:50:04.210
今テレビで小麦粉とかパンケーキミックスが品薄ってやってる
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:50:10.400
みんな2年後かなり成長して顔も体格も変わってそう
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:50:14.870
3月くらいに熱がでたけど下がったからバスツアーに参加したおばあちゃんいたじゃん
ああいう感じで現場くるかもしれない人がいるうちは無理でしょ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:51:26.310
レイワたん次の東のデビューは2023年キャンペーンずっとやってるよね
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:51:54.170
ジャニオタ常識ないから解熱剤飲んででも参加しそう
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:52:20.270
みっちー歌うまくないけど顔がいいから心に響いた
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:53:02.080
キミまじで誰かわからないけどうまいねの真相が
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:56:03.110
こんぴくんどんまい
スタッフはあえて同じ日に出したんか
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:56:21.890
ハゲ「俺トラの中で何番目にかっこいい?俺何番目に優しい?」
うぜええ
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:58:10.180
>>974
先にこんぴだからみちたいが被ってるともとれる
スタッフの配慮かな
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:59:02.690
みちたいきたあああああああああああああ
わい得ぅ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:59:25.820
横原の動画だけ読み込めないんだけどワイだけ?
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:59:53.560
みっちー動画すこなんだよね
どんどんあげてくれていいよ
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 18:00:13.460
わいもこんぴくん好きでも嫌いでもないがいつもお世話になってるから5垢使ってファボしたよ
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 18:00:50.480
社長に憧れてる子だよな?
地味すぎてよく知らん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況