X



Jr.総合ファンスレPart2911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 22:56:52.370
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違いです

前スレ
Jr.総合ファンスレPart2909
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1586851446/

Jr.総合ファンスレPart2910
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1586860054/
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:06:28.270
いちごマーガリンのコッペパン買ってきた
毎日一個ヤマザキパン買うことにするね
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:10:44.390
島のはフィルターつよいからスッピンでも大丈夫
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:10:56.870
ハゲっていうのやめてって前スレでいってたのにまだいうの
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:11:56.760
じゃあ今いうねかっすんとはハゲとかのアンチ用語やめようね
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:12:15.810
今更総合ネームにケチつけてんの?どっからきたの
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:12:19.360
前スレのコピペしてきたほうがいい?うみ担がいやだって
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:12:41.310
995 ユーは名無しネ sage ▼ New! 2020/04/14(火) 22:09:09.85 0 [0回目]
はげもやめたがいいよ
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:13:28.090
DTDXスタジオ狭そうだから間を開けることができなさそう
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:14:08.010
やーいハゲうみ同棲流出ゴミ部屋上裸キッチン
ジェラピケ彼女とラーブラブ今も女とスーヤスヤ
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:14:29.400
うみならいま同棲女と自宅待機でラブラブだよ
一緒にいる時間増えてにっこりよ
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:14:51.920
本物の金内柊真がなにわスレに書き込んで嫌味書いて皆んなで返答している
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:15:43.800
DXとトリニクはジュニアお世話になっております
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:15:44.830
自宅待機で彼女は嬉しいだろうねかれぴといる時間増える
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:16:15.000
実家組は家族との時間が増えて
同棲組は彼女との時間が増える
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:16:30.120
浜ちゃん濃厚接触者で収録できなくなったらいよいよ色んな番組が大変なことに
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:16:48.020
郁人の声が不快だけどあのれあたん可愛いのよね
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:17:11.780
というかまずヘイヘイネオに出たバンドで陽性でてたしな
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:17:23.910
>>82
トリニクは結構撮り溜めするからしばらくは普通に流すと思う
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:17:33.820
DTDXってシモネタのとき未成年Jr映さない配慮してるの偉いよね
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:18:03.150
>>82
過去の回再放送じゃない?
まずテレ朝自体だいぶやばいでしょ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:18:09.880
>>91
金持ち以外はこんな不景気で子供産むの怖いでしょ
子供って育てるのに金かかるのにこれから最大の不景気が世界中でくるのよ
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:18:10.410
スノストの後だかられあたいこマシに見える言われてたねあの時
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:18:18.710
ゆとたいの時のなぞなぞ女はヒロムが許さない!
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:05.050
男の人がいじられたりなめられたりするとたつものなーんだ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:20:13.960
ゆうぴの髪のセットに関してはDTDXのヘアメイクさん最高
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:20:33.970
名誉毀損ってデブとかブスは訴えられないけど
あの人妊娠させそうとかあいつはデキ婚だとか虚偽になると法的手段取れるらしいよ
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:20:36.690
うみの彼女はかれぴがずっと家にいてくれるからハッピーだね
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:21:05.760
原樹理がホームラン打たれたあとのカッコイイ崩れ方を模索してるのアイドルみたいで好き
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:21:39.370
寿退所ってめでたいことなのに名誉毀損とかはげの彼女に失礼すぎ!
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:22:02.870
あの下ネタ女
うきなすの時にいて欲しかったわ
うきなすの表情見たすぎた
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:22:35.730
ハゲちゃん寿退所するかもねって祝われたのに
ハゲ担名誉毀損と激怒って彼女がかわいそうで草
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:22:36.210
あーあ人生終わっちゃったね
何歳なのか楽しみだなあ
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:24:10.170
ケンティは平野にまわしたはじめっからそうしとけよ
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:25:28.810
結婚祝ってもらえないなんて><。ナミダーナミダー
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:26:42.510
のえさん大倉ブログ続けてみたら精神的に疲れたからはっすん逃げろ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:28:32.440
ひなたちゃんってうみ担だったの?寿退所の意味辞書で調べな?
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:29:04.120
将軍は島で弾き語りあげたり少クラみない人達に歌ウマアピールしよ
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:38.100
寿退社が名誉毀損の流れクソ笑った
さすが13歳ハゲ担
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:31:13.720
13しゃいだから寿の意味わからないのよひなたちゃん
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:33:22.090
痔のひどくて有名なお相撲さん泣きそうな顔して取組したあと休場してた
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:33:54.610
>>212
担当なら自担の寿は祝ってあげたいよね紅白饅頭買ってあげよ
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:34:16.200
ニノは寿でJrにまでオリジナルどらやき配ったのにハゲ担ときたら
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:34:47.770
ケンティ初めから回せばよかったのに何かの抵抗なの?
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:37:38.500
ひなたちゃん13しゃいだから!ゆるしてあげて!
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:37:39.020
あーしガチ恋じゃないけど熱愛以外で発覚したらフツーに担降りするわら
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:38:04.710
はげ担にとって寿退所は名誉毀損ってことだけは覚えた
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:38:58.880
ひなたちゃんは寿の意味知らなかっただけだからあ〜草
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:39:31.600
ひなたちゃん10年後でも23歳なんだからお前らより価値があるよ
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:40:09.510
うみ担がハゲって呼ばないでって前スレで怒ってたのにまだハゲって呼んでるの
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:42:08.710
自担がハゲって呼ばれたらすごい嫌だからうみ担可哀想だなって思ってるけど
うみだからどうでもいいや
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:43:10.880
(かすまとかかっすんとかかすもって言うのもやめてください)
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:13.560
うかすってうきうきがカスみたいじゃん
カスみにして
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:20.190
なんでここが狙われたの?前のふいんきが好きだったのに(´;ω;`)ブワッ
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:54.600
どうせ暴れてるのカスカス出で総合にたどり着いたモメサ
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:53.200
カスはなおるけどハゲはなおらないんだからうみカスのがましじゃん
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:47:42.910
ネットだからって人を傷つけていい時代はおわったってわけ
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:47:43.910
うっかりはげんちゅって呼んでも許してろんてろん
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:47:55.700
ハゲはいやだよね身体的特徴だもの
カスはあくまで素行だから
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:11.760
うみカスよりはげちゃんの方がマイルドで可愛いかったな よろしくうみカス
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:54.620
かっすんのかすがカスのかすだと思ってる新規ちゃんがいるってきいたんれすけろ?
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:58.580
キンキ延期になったけどキンプリは延期しないのん?
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:29.930
デコッパチのわいよりはハゲてないから安心しな
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:54.780
>>331
いいこと教えてあげるね
「かっすん」で透明NGに入れると気持ちよく過ごせるよ
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:57.180
女にパンツ洗わせてるんだからパンツでよくない?
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:57.960
>>343
だからといってここファンスレなんだからやめてもらえるかな
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:51:27.180
>>344
嫌なものを嫌と言わないと総意になるって教わったからどんどんこえあげてくよ
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:51:56.710
>>350
だからずっと過激派うみ担がハゲって呼ぶなカスって呼ぶなって発狂してるんやんけ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:25.440
じゃあパンツでいいじゃん
彼女がパンツ洗ってるだけだし自分から話したことだから
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:32.650
嫌というのは勝手にどうぞでもわいは言い続けるお
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:50.150
かすまとかすももやめなよね
うみは怒ってカスカスはそのままなのダブスタだよ
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:50.920
だからってパンツってよんでないからって新規かよ?ってレスしてくんなよ粘着質お化け
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:20.580
そもそも「こう呼ぼうね!」て言ってる総合ネム浸透してるの見たことない
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:33.170
私はかすまもかすももハゲもいうよ
うみはカスジュだもん
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:54.360
かすもかすまって言ってる人がカスカス出なのはわかる
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:08.340
まあ明日になれば今までみたいな総合ネームに戻る
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:12.280
うみはカスじゃないもん
同棲して同棲彼女にパンツ洗ってもらって幸せに暮らしてるだけで誰にも迷惑かけてないもん
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:50.350
>>374
カスカス出じゃなくてもあの辺の総合いたらそうなるでしょ
普通に呼んだらぶっ叩かれてたもん
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:19.710
>>385
それでも私はちゃんとはしもっちゃんはっすんさくまくんって書いてたよ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:02.670
>>394
だったらあの頃の総合にいたらとか全体みたいに書くのやめてください
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:19.220
名前って何?バラはどんな名前でも芳しい花を咲かせる
とかなんとかロミオだかジュリエットだかが言ってた
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:15.780
日付変わった瞬間に誕生日おめでとうレスしてた人が作間のときしっかりかすまおめでとうって書いてたの草だった
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:25.870
わいはカスって言ったことないもんうみってるって言ってるだけだもん
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:30.260
こんぴって内弁慶だからあんまバラ向いてないし
全員がバラする必要もないでしょ適材適所
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:43.430
今更とか関係ないでしょ嫌だと思ってる人がいるならやめろってこと
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:49.330
こんぴくんは心の綺麗な人にしか見えないからね
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:14.540
そんな熱狂的なうみ担なら寿もいわってあげなね
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:42.740
じゃあトラの話もなにわの話もわいちゃんが見ててイライラするから禁止
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:47.040
うみがハゲっていじられることに辛抱耐えかねたらしい
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:02.130
Happy( ・'ω'・ )Birthday!!
4/15
はげちゃん 23ちゃい
下山晴叶 18ちゃい
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:31.210
脅威だからアンチされる定期
地上波連ドラ美味しい仕事きて嫉妬されてるー
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:41.680
トラちゃんデビューさせてくださいってmjのインスタに書いてきた
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:45.430
>>433
同棲程度はカスじゃないんで
カス名乗るなら表紙差し替えCM舞台降板色々迷惑かけたおしてからにして
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:01:30.770
はげちゃん好きだからもっと地上の仕事きてほしい頑張って
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:02:13.690
こんぴくん動物番組出てひっくり返ってキレといてくれよ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:04:08.420
はげちゃん呼びには愛こもってるもん
もっとトラちゃんに仕事下さい〜
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:04:38.540
ハゲごときで脅威とかいってたらなにわ様なんて
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:03.790
明日の朝食べようと思って夜中に全部食べちゃうやつ
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:09.540
なにわ様ドラマ2本だからなあ脅威すぎて常時アンチされてる
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:29.520
みっちーなんてドラマ3本だもんね脅威すぎて妬まれてる
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:41.720
かっすん
ハゲ
カスカス
カスモ
カスマ
大道具
定着してるのこれくらい
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:50.120
脅威だからアンチされる定期
地上波連ドラ美味しい仕事きて嫉妬されてるー
なにわ様ツライ
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:06:29.380
ハゲごときで2万いくならうきなすって先輩つかって2万とか雑魚すぎん?
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:07:32.210
ハゲによってうきなすがたいして人気ないことがばれてしまった
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:07:54.410
ハゲ>うきなすってことがわかったね
やっぱ美だめだわハゲに負けるなんて
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:08:51.690
先輩の名前使っても2万いかない人はどうすればいいの
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:08:52.660
2位様は4位様にも完敗だし大賞はあてにならないや
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:09:20.350
うきなすが今度人気マウントとってきたらハゲレベルなのにっていえるようになってしまった
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:09:43.500
浮所は2万行ってなくない?那須の卒業しましたが2万だよ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:09:53.530
ハイMステデコル配信少クラソロ
もっと叩いていいよ
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:10:01.140
美担あんだけ2万マウントとってたのにハゲちゃん同レベルってどんな気持ち〜?
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:10:56.110
トラちゃんもハイハイもデビュー決まったし明日は銀のさらでめ頼もうかな
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:11:54.690
美が今年もサマステサポーターやりたいっていってるから美だわ
本当に開催されるか知らんけど
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:13:09.760
手だけのあべちゃん>手だけのこーち>年1のうみ誕生日
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:14:32.130
誕生日なのに23歳でこんだけ露出してこーちの手以下って
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:15:28.120
こーちの手以下のはげちゃんのさらに下のうきなす
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:16:53.610
美侍忍者の露出ってクリエのためのもの?
クリエCの扱いはどうなってるんだろ
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:18:08.730
どんどん推されの平均年齢下がってて素晴らしいね
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:20:22.930
>>591
OPEDでスタジオにすらよんでもらえない高齢トラだっているんですよ!
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:21:11.880
トラおっさんだから若い子と絡ませてすらもらえない
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:21:18.310
身長順ってなんのやつ?今日のジョン載ってないわ
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:22:26.440
美はウォーカー表紙単体だから推されだね〜
トラは単体無理だからさ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:23:04.090
はっすん、のえる、西畑、ガリ
怖いブログ四天王
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:23:31.840
>>614
うっかり生ラジオで洗濯物は彼女に任せてるって喋っちゃうのもきゃわ
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:23:54.270
関西ウォーカーはコロナの影響でしばらく休刊
うきうきぎりぎり間に合った
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:25:03.590
>>624
でも部屋がゴミだらけなのはきゃわじゃない
彼女もハゲも清潔感大事にして
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:25:36.800
うみの同棲ハウスのゴミはまじで汚かった
あんなふうにゴミ放置してたらゴキブリでそう
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:26:35.840
自己申告と違いのきゃわ

テレビジョンは3組2週連続。
今週の少年忍者は背の順グラビアと、22人全員Q&Aとプロフィール付き。
※プロフィール欄は自己申告の為、背の順グラビアとは一致していない場合があります
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:27:09.400
美はファインボーイズ
ハイはファインボーイズビューティー
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:27:40.650
ジェシー卒業したらみっちーかりゅがじゃない?
トラはチビしかいないから無理だし
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:28:53.840
トラなんと平均年齢なにわより上で平均身長はなにわより下
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:29:38.990
ジェシー卒業のあと契約だから一人だけじゃないの
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:30:50.800
ハゲたぶん日付越えで彼女とらぶらぶちゅっちゅしてるね
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:58.190
ジェシーFBの服装浮いてるからメンノンあたりに移行した方が絶対需要合う
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:32:05.540
山芋って人気あるの?
トラ担がすこってるだけかと思った
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:32:23.620
山芋くんのこと知らないなら口出さないでください
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:33:46.180
山芋きゅんのためにとコツコツ票を入れたオタクを思うと愛しくなりますね
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:34:09.210
なにわのデビューが先だから2023年ハゲちゃん26歳きゃわ
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:35:36.210
スタランハゲ1万票超えはまあ分かるとしてしずの票数なんなんだろう
そんなにハゲ誕潰したかったのか
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:35:45.650
バナがテレビに出るのすごい変な感じするなんでだろう
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:36:41.950
>>714
いると思いますけど今回オシャレなのはテレビのスタイリストさんが凄いんですよ
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:37:03.350
>>718
うみみたいに生活感あふれる同棲生活がでないかぎりへーきへーき
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:37:19.650
やばーなちゃんのガリガリさをうまくカバーしているさすスタイリスト
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:37:32.510
なんでよく知らないくせに潰したかったとか書くのかね
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:37:51.400
矢花はGUとユニクロとバンドTとれあたんのおさがりがいいんだよう
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:37:56.260
はげちゃんのスタラン票ハガキ1枚60円として計算したら87万になったんだけどその分Jr大賞に入れてあげれば良かったんに
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:38:43.240
スタランにいつものえちゃか入ってて頑張っているね
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:38:51.450
おならがたまってるだけだからビオフェルミン飲む
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:38:54.800
侍に仕事が来てしまったので脅威と妬みで叩かれた
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:40:15.430
スタランは無銭web投票じゃなくてハガキなんだ
出すオタ熱心だね
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:40:15.650
バラはねじ込みやすい雑魚仕事なんれすけろ
そんなんでマウントとらないで
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:41:18.440
山芋ちゃんやタニムまでケチつけるトラ担手当り次第ね
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:41:34.000
バナちゃんパーカーだけなの?ストリート系の女子みたいできゃわじゃん
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:41:57.800
和田きゅんとバナ細いからぶかっとした服のがいいよ
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:42:41.470
和田きゅんの和え赤もいいけど萌え袖見たいよー
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:43:06.540
バナこれを機にオーバーサイズコーデに開眼して
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:43:09.600
和田きゅんが萌え袖て口元に手あててそうねって相槌打つのかわいい
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:44:11.000
和田きゅん清楚だからバスローブえちえちになりすぎるからだめ
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:44:47.610
和田くんローブ系のアウターを着てくださいってコロナ落ち着いたら手紙かこ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:44:48.710
和田きゅんが相槌打つたびマイナスイオンでてる
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:14.130
>>800
バスローブ最高でした!バスローブ見たい!って前にファンレ出しちゃった
控え目に書くべきであった
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:51:04.020
ピザあっためながらきのこつまむのが良いと思うな
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:51:07.050
はげちゃんおめでとうの気持ちで夢ハリ練習します
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:51:33.550
まずりゅがってなんでレモンまるごと食おうと思ったんだろ
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:52:28.740
りゅがの真似したら死にそうになったからりゅがすごいよ
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:54:45.670
侍だれかしらデニム履いてるからわいもタイトなジーンズにねじ込みたくなる
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:54:59.890
れあたんきゃわしたいのにハゲ担にイチャモンつけられた
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:55:29.610
ダブル中村仲悪くないよ!
資料あるんですけどすぐ出ない
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:55:31.020
ツイプロ1/14→3/9→1/14 数順
[忍者]
織山尚大 421→457→478 +57
川ア(崎)皇輝 → → 275
内村颯太 179→196→224 +45
元木湧 143→160→208 +65
深田竜生 93→142→193 +100
黒田光輝 94→116→154 +60
檜山光成 83→94→138 +55
豊田陸人 97→105→109 +12
青木滉平 54→65→88 +34
安嶋秀生 55→59→80 +25
平塚翔馬 37→55→75 +38
北川拓実 48→55→59 +11
ヴァサイェガ渉 45→46→46 +1

※川アと川崎今月から合算のため増減は暫く表記できません

[クリエC]
松井奏 202→225→241 +39
佐藤新 193→193→206 +13
影山拓也 114→149→156 +42
基俊介 67→78→86 +19
椿泰我 54→68→71 +17
鈴木大河 58→66→71 +13
横原悠毅 59→65→63 +4
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:58:15.460
れあたんもうみもこん友も中村って呼ばれてないから中村感ないわ
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:58:19.740
こん友さんの本名思い出すとき最初に出るの野澤さん
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:58:44.430
こんぴ昔デニムあんますきじゃないて言ってたけどよく履くようになったね
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:59:51.280
ぐえんじってかっこいい
イナズマイレブンみたい
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 01:03:57.610
ジョンの忍者の誰と仲いい?は残酷だからやめーや
人クラスの人間関係みてるみたいになったわ
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 01:06:45.390
こないだの少クラのしゅんねぇなんか強そうで格闘家みたいだった
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 01:07:40.890
>>947
いや全然そんな可愛い気持ちにならんかったわ
一方通行な子とか可哀想になるしでも黒田くんはFに馴染んでるようでよかたむしろプロry
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 01:07:51.640
本当に証明写真カスタロレベルの顔デカに写ってて撮り直したい
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 01:08:27.400
>>958
でも踊れて人気でるわけじゃないじゃん
なにわ>ジャポニカ>ショタメロ>トラなんだから
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 01:08:50.210
暴れてる人色々知らなすぎじゃない?マジでどっから来たの
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 01:09:45.770
一番うまくて華があったみゅがやしゅいくんに抜かれたのがトラの運命の分かれ道
残念
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 01:10:28.920
忍者くらいの年代の子二十人も集めたらそうなるよ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 01:10:49.410
あらんみゅモーニングいたときがトラの一番いいとき
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 01:10:58.640
青ねぇ忍者の話って言ってるのにぴっぴの話しおって
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 01:11:34.530
なんか見事に華ばっか抜かれたとねトラ
まあ華あるから抜かれたんだけど
てかモーニングに関しては抜かれたわけじゃねーけど
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 01:11:54.800
檜山くん青ねえの名前出すべき
やっぱり●円●に弟子入りお願いします
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 01:12:07.590
>>991
そこは檜山くんでいいのに
檜山くんは何故かようじろーとエターナルだった
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 01:12:26.110
ビジネスしなくていいよ
青ねえはみんなのママなんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況