X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart2619【西禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:15:58.620
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※※うきなすアンチトラアンチのスト担レイワコテ ◆aGmifm38Po NG推奨 ※※
842 ヘイワネズミ ◆aGmifm38Po sage ! 2020/01/21(火) 20:37:49.31
( ´ー`)フゥー...トラ担だけは潰すよ

レイワネズミ(自称40歳 在日朝鮮人ナマポ実家の子ども部屋おばさん ※AAが古いので50歳オーバーの可能性が高い)

スト担きょも担(自慰実況済み)
みっちーとりゅがとしめちゃんとれあたんも好き
うきなす歌舞伎トラスノ忍者が嫌い
コテ外しているときは顔文字(´・ω・`)をつける
コテ外しているときは巨大AA連投
コテ外しているときはキターのAAを使う
櫻井に嫁がいて櫻井スレで発狂
化粧の話題を嫌う
J雑と総合に20時間張り付いている
●関西Jr担出禁

★東Jrのファンスレです
★西(バーチャル含む)のネタはスレチです
関西Jrは関西スレでどうぞ

※アンチ・モメサ・ゴミ付はスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※デブ組ネタは板違いアンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※Kポ禁止・日プ禁止・スケヲタ出禁
※キンプリ禁止ティアラ出禁
※他sage禁止担決め婆禁止
※回顧厨自重・詮索婆も自重
※情報垢マシュマロソース禁止
※Twitter持ち込み禁止(レポ可)
※ツイプロ禁止
※ランキング禁止
※陰謀論禁止

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart2618【西禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1580464709/
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:18:17.030
Mステまつくの前髪ありますように
センター分けしてませんように
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:18:49.280
うみ青髪は事故ではないけどなんか老けて見える
暗めの茶髪が一番似合ってる
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:19:53.960
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:20:07.010
前スレ立てた人テンプレいろいろ直してくれたんだね
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:21:29.440
おりぴトレンドはいってたよね
てかかすもがかすもった日だよ5月17日のMステだよ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:22:00.650
831 ユーは名無しネ sage 2020/01/31(金) 22:16:01.53 0
ファンスレでこんなとこないもん
ハイ担の気持ち萎えさせて失速させる作戦かな
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:24:10.750
ワンチャンあっても奏きゅんみれないの残念
でもSHOCKは大きな仕事だからうれちい
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:24:55.810
滝沢社長は他にもジャニーズJr.育成に関する改革を積極的に進めています。
ジャニーズJr.公式サイト『ISLAND TV』にJr.の動画をアップさせたり、『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)などの音楽番組で先輩グループのバックダンサーとして出演する時にもユニット名を出すように番組側に交渉したりと、
Jr.時代からアイドルの自覚を持たせるための施策を実践しています。

わい文春のここだけ信じてるから社長に感謝
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:25:01.750
歌舞伎組見に行ってみたかったけどさすがに15は積めない
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:25:48.790
>>44
そこは信じるっていうかクレジットのはほんとだし
デジタル最初にはじめてたのも社長だしなたきちゃん
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:26:50.430
      ∧_∧   ♪
     (´・ω・ ∩)) トラ担ガンバッテー 
    (((⌒つ  ノ 
     ,ノ    ⌒i  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,, 

  ♪    ∧_∧   
    ((∩ ・ω・`) トラ担ガンバッテー
      ヽ ⊂⌒)
  ♪   i⌒   ヽ
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:26:55.120
いい曲だけど嬉しそうにしてる窓担の姿が切なくて一度しか見られなかった
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:27:04.470
島の横原気怠げにみえてはしゃいでるのきゃわだね
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:27:24.130
>>50
そらそうよ
昔なんて誰がいて誰がいないかすらわかんなかった
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:27:28.750
個人名(ユニ名/ジャニーズJr.)
表記になったのほんと素敵
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:27:43.420
工場で働いてたことあるけど工場で働いてる人そもそも中国人多い
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:28:25.090
ラブ末期とかしばらくいるかいないか干されてるのかわからん状態だったからな
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:28:26.350
せっかく念願の新曲貰えたのにな
秋山だけ退所でよかったのに
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:29:02.540
滝スノデビューさせたのとカスカス復帰させた以外は良い社長だよ
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:29:47.210
おいゴーカス
来週の #mステ も楽しみブイ!
出演アーティストの皆さん
よろしくおねがいするブイ!
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:29:47.720
今回のヤバヤバの髪型イケイケでなんか悲しくなっちゃた
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:30:29.710
でもワイヒロムと趣味一緒だったし滝と好み合わんからつらみ
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:30:31.300
ヒロムだったら今頃ハイビバイバイで18年組の新箱に夢中
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:30:49.180
その2つのやっちゃいけなかったことによって全体が狂ってる
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:30:54.660
無害なトラちゃん叩くのはレイワネズミしかいない
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:31:03.890
たまのバックだけの干され無所でも島動画で人に知ってもらえる機会は増えたしね
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:31:07.830
そのふたつより他が人気あればよかっただけじゃ?
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:31:14.150
トラ担なんてここにいないよ
トラ担ならインスタの写真duetのオフショなんて言わない
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:31:30.410
結局数字が正義だということが証明されたから数字で殴ればいい
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:31:37.060
ゴーカスちょっと前からトラ担のMステ出してツイふぁぼしまくってたんだけど匂わせだったのかな
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:32:24.760
宇宙も原ちゃんあたりは個人で舞台で生き残っても
ユニ丸ごとふぉゆ化は滝にならないと無理だったと思う
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:33:13.030
人気なくてオワコンだったのに70万積ませるまでにしたの普通に凄い
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:33:20.720
これはトラはバックなんてやらない→トラ担やばいの流れ
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:33:28.930
素顔40合同デビュー成功
滝敏腕だよ
カスカス復帰も成功させる
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:33:42.270
ネズミがどんだけ人気なかったっていっても汚物数字出しちゃったからな
結局金が物を言う世界だった
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:34:26.760
.:.:.:.::| ∨::::::/:::::;/::;/ _.j/、 ,ノ::;ノj/,ィチマァハ、::::::、:::\|::::::::l::::::i::::::::::;イ::::::::::::::::i:::::::::::::|:::::;r‐‐、::::::|
|:.:.:::.|_,ノ::::∠:;/::;ィチ弐ォ、 '"´  ´{:ィ:;リ ,'l } \::{ ̄. |::::::::|:::::|l:::i:::::| |::::::::::::::::|l::::::i:::::|:::;{ .Ο ,}::::|
:|:::::::| ̄ {´,,ノ::;/'.Vィ:;リ  ゛      ー‐' ゛|ノ   `   |::::::::L::」|::ハ:::」`L::ハi::::::| |::::::|:::<_ノ`:ーl´::::::|
:ヽ、::|   ∨'´ ハ. ´"ー-‐'    、.     |        ´ ̄ |:::::|,ィチ弐ォ     ̄`ー-L:::|:::::::::::::|::::::::|
:.:.:.:.∧  `ー-ヘ、               , '           |:::::l'、 {'::t:|゛     'テ弐:z、,|:::::::::::::|::::::::|
..:.:.:.、::\    _lヽ、  `ー-‐'   /  ニヤニヤ     |:::::| " ー-     :. ト'::t;:;;ゞ|:::::::::::::l::::::::|
ヽ:.:.:.ヽ、::\r‐'´ ,r;j .::>:..、..__ .,.ィ'´             |:::::l     ,      ー- '´゛|:::::::::::::|::::::::|
::::\:.:.:.:ヽ、::/〈::∧\    .::/ヽ、 ト、___           |::::::::、              |:::::::::::::|::::::::|
::::_:;ノ∨:.:.:.::.;> ハ::∧. \__...,ト、:_} |:..`   }、  クスクス   |:.:.:::::`ヽ、ー-‐'     ,.ィ|:::::::::::::|:::::::λ
:/  /:.:.:.:./:、 ハ:∧.  \  /  |:::   / ハ         |.:.:.:.:.:.:::i::ヽ、__ ,..-‐<,ィ':|:::::::::::::|:::::::::∧
_|__|_        ___ -―フ _|__|_       ___ -―フ
ノ \  |  \ |   \   /   ∠  ノ \  |  \ |   \   /  ∠
  X   |  | |    |  /       )  X    .|  | |    |  /      )
/ \ |  | \i     \   ○ノ ,/ \  |  | \i     \  ○ノ
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:34:40.610
ヒロムの末期のセンスおかしかったし
そもそもJUMPあたりから微妙だけど
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:35:26.280
人気無い人気無いブスブスって叩かれたせいでじゃあ数字で殴るわってなったから
叩かれたことで火力上がったよね
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:35:27.140
たいこーの過去インタに韓国大好きコメントしてるからな
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:35:50.060
タッキーと大倉はなにわAも合同に持って行こうとしてる
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:36:47.140
弟組世代で韓国興味ない人探す方が早い
少なくともユニ入りのそこそこ有名な人は
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:36:49.300
別に叩かれてもいいやそこまで好きじゃないしってなったらそこで終わるから
タレがどれだけ太い担をつけるかの人気商売だなあって感じ
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:37:28.840
Aはしばらくりるの介護あるし合同はないわ
あるとしたらりると合同でしょ
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:37:41.600
ハイ美いまでさえ担同士の仲こじれてきてるのに
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:37:43.940
韓国好きなら韓国でレッスン生になればいいのに
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:38:08.140
ハイ美の仲がこじれてんのはゴンゴンのせいだから社長関係ねえ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:38:55.720
仕事は任されてるけど株式的にはまだ無力なんだっけ
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:39:35.680
>>150
あたりまえでしょ自営業じゃないんだから
部署ごとにおえらいさんいるわ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:40:03.230
    なんかキムチ臭くない?

    ───────
   │_│_      \
        / / |     ヽ
       / /  |     _ヽ
       ノ ノ   |│││|
           /     ヽ
          │     │
          │     │
          │     │
          /      \
        /         \
       /            \
      │              │
      │─  .|  ″| │_─ ″|
      │ 丿ア 匚 ヨ 丿   人 │
       \________/
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:40:20.600
なにわA合同に持って行けたらすごいわ
Aがどこまで人気出るか
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:40:22.950
140万の汚物でさえ合同にされたんだから単体でいくには単騎で50万以上積めないとだめやん
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:41:40.220
Aえは冠あってツアーもしたけど
美はツアーしたことないです
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:41:49.250
西はご祝儀買いあるんじゃない?
デビューしちゃえば喋れる人多いから出演番組から担つくよ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:42:00.860
韓国の芸能人結構な割合で病んで亡くなってしまうからこわよ
冬ソナの人とか
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:42:21.180
なにわは50万積んでくるだろうけど
トラは30だから単体デビューはむりだね
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:42:22.780
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:43:05.060
じゃあなにわとトラ合同
ハイと美合同
歌舞伎だけ単独で円満じゃない?
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:43:14.500
トラは昔の雰囲気の方が好きだけど大衆受けは今の方かもね
JR.A若いけど大人で好きだった
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:43:23.970
つくづく三役はナマポ在チョンなんだなってわかんだね
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:43:26.040
関西的にも合同デビューできたらまた新しいの育てられるからいいよね
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:43:30.980
ヲタクが数字さえ積めばデビューできるんだからいい時代になった
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:43:41.980
美男ですねは韓国じゃそれほどヒットしてないって聞いた
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:44:04.490
数字だけ見てデビューなんてJr.に積むのは所詮オタのみなんだからどんどんオタ専になっていく
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:44:11.390
>>215
金が足りないからデビューできなくて
金を積んだからデビューできる
ラインが明確で良い
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:44:25.670
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:44:46.230
美男ですねのグンちゃんかっこよかった
玉森はブスでキレた
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:44:59.170
AOKIきたあああああああああああああああああああああああああ
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:45:05.880
>>222
できてるじゃん
汚物はCD各60〜でFC14万〜以上積んできたからこのラインに達すればデビューできるよ
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:45:23.790
青い焼きそばが僕を責めるちょっと気に入りました
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:45:59.730
AOKI美確定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:47:13.400
>>248
出禁

>>250
親日家だったから相当嫌がらせされて財産も奪われたりで絶望して自殺な
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:47:15.620
散々グループ名で弄られたし
もう変えてもいいよねヒロム?
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:47:15.600
ブ少年ってさんざんいじられてるからB少年に戻したほうがいい
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:48:36.630
はやくポスター見せて
どれくらい目立ってるんだろう
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:49:16.810
歌舞伎は倍率高くて箱ほぼ決定だし
トラはMステだし美はAOKIだし侍は裏表紙きたしハイはROTあるし忍者は少クラで尺多かったし
みんな仕事あっていいね
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:49:31.820
やったーーー
スーツなんて普段着ないけどAOKIで絶対買います
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:49:39.480
本音を言えない奥ゆかしい国民性が縦読みを流行らせたとかなんとか
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:49:46.840
新きゅんいまの髪型かわいいからずっとあれでいて
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:50:22.500
.

        。 ◇◎。o.:O☆οo.   
       。:゜ ◎::O☆ ハ,_,ハ ☆。∂:o゜ ハレヤカー
       /。○。☆ ,:' ´∀`; O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| 美ちゃんおめでとう .|☆
  ▼      。○.io.。◇.:☆_____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:51:36.980
わいは仕事でスーツ着ないから代わりに白のブラウス買おうかな
そしてグッズを頂きます
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:53:22.670
>>299
さっき回ってきたからもう無理かなーってリンク飛んだら見れた
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:53:59.250
入学式とかに着るスーツもアオキにある?
お母さんのやつね
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:55:35.440
リンチャレ全部揃ってから保存しようと思ってるけどタニム回だけでも保存した方がいい?
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:55:50.170
>>377
いがれおが昼だったのはクリエ終わった直後だったからだよ
そらくんは深夜だった
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:55:58.500
           ∧_∧
     _      ( ・ω・)   つまらんのぅ
  l__ o _ヽ  .__つ⌒l⌒0∬_
   |: ・ :l  //\   ⌒ ⌒ 旦 \
   |:_・_:|// ※ \______\
     \\   ※  ※  ※ ※ ヽ
.      \ヽニニニニニニニニニニフ
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:56:40.430
igroは早朝4時だった
めちゃくちゃ変な時間に目が覚めたら消えたって話題になってた
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:57:50.910
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < わいも就活するかな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:58:13.800
さすがにスーツでクリエは無理草
うきうきが着用したネクタイ買ってそれを頭に巻こうかしら!それならやる
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:58:27.000
タニっ♪タニっ♪タニっ♪タニムっ♪
やめへんっ♪
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:58:29.310
そういえばリハウスのCM鶴田真由も出なくなったけどアレのせいなの?
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:02:10.130
スマンネクタイはまじでやろうと思ってる!
だって美にこんなCMが来るなんて思っても見なかったもん
だからお祭り騒ぎの気持ちを伝えたい貴様に!
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:02:58.660
タモリは唇が赤い子が好き
唇が赤いねってニヤニヤしながら言う
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:03:21.390
でもこういう人ちょっと可愛いなって嬉しさ隠しきれないよねって
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:04:17.820
1週間でファンレ本人に届くかな赤いリップつけてねって書いとこうかな
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:04:53.240
Mステさんデブ組よりJrがお好きなのかなありがとう
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:05:20.860
美に全く関心なかったじゃん!タモリどういうこと!
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:06:49.610
タモさん相手にテンパるちゃかちゃん早く見たい
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:07:39.840
ちゃかに愛嬌があったらタモリも気に入りそうだけど
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:08:11.200
よそいきもーどのうみちゃんきゃわだからたのしみ
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:09:32.130
タモリはストライクゾーンが広め
誰にハマるかわからない
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:10:40.620
>>532
そっちは福山と同じで変態仲間
すこってるのは童顔少年タイプ
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:12:39.760
オーちゃんのバックで着てたストライプの服もいいな
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:13:09.950
トラちゃんの衣装は地味に着回しが楽しみなのよね
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:14:08.990
>>561
来れないしめの衣装うみ選んだエモエモエピソードあるんだけど
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:15:20.620
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 楽しそうだねぇ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:15:38.790
トラはもういつまで見れるか解らんもんな
一回一回が大事
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:17:25.410
少しでも皆様に楽しんでいただきたく
年間最大規模のコンテンツをご用意


縦読みで中身よく読まなかったけど年間最大規模のコンテンツなんて最高じゃん美
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:17:37.040
スパンコール衣装ステージの上だとキラキラ光っててきれいなんだよお
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:18:19.600
年間最大規模!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:19:44.980
トラちゃんダンスミュージッククリップみたいなの出して
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:21:56.340
スノストがボロクソに叩かれながら血を吐いて140万うってデビューしたけど
トラは20万で単独デビューできるなら
勝ち組はトラだね
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:22:46.070
トラデビューするにしても枚数低いのに単独だとスノスト以下になるからあってエビと同じ円盤デビューじゃね
虎者あるし
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:23:45.560
トラがデビューするならえびポジだろうね
数字足りないし
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:24:35.280
トラちゃんはハリウッドでデビュー会見するんだから単独だよ
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:25:19.960
歌舞伎組もハリウッド行けば一緒にデビュー会見できるお
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:25:20.650
スノストはvsで
トラは単独だけど円盤っていうのが一番まとまりがいいオチな気がする
なにわは西で別枠だし単体40〜50いけるんだから異論もでないだろ
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:25:23.170
ヒロムオキニのちゃかデビューさせないとヒロムに祟られるよ
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:25:32.760
トラちゃんデビュー出来ますか?ってmjに送ってきた
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:25:56.860
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 合同だらけかよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:26:11.960
消えないと思うけどさすがにビルボード終わったら島上げなくなったね
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:26:16.630
ハイ美合同にしてよ
どっちかデビューだったら泣くよ
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:26:23.720
トラは虎者デブかもねーえびの前例があるし
でエビみたいに小規模でエコに活動してくんじゃね
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:26:55.470
>>641

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシゴシ

(;゚ Д゚) …?!
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:27:19.980
>>649
粘って金を積めば勝てる世界
世の中やっぱ大事なのは数字と金や!
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:28:14.410
ハイ美はスノストデビューから再生数あげてきてるけど侍は通常運行
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:29:12.400
受注生産のCDたくさん注文して成仏してください
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:29:56.440
ラブ退所はまだヒロムいたときだし社長に責任ない
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:29:59.300
>>683
まじか
じゃあこれ以上不良債権増えたらやべーからトラはデビューなしな
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:30:33.690
>>695
ジャニの収入のメインはFC&CDだけど
それでコンの赤字回収してんだけど
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:30:46.060
>>682
FCはさすがにメイン収入ではないでしょ
サーバー代に会場抑える費用で消える
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:31:00.160
>>683
これはいかんなトラは絶対デビューないじゃんもっと赤字増えちゃう!
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:31:11.270
歌舞伎も忍者にも箱できたらグループ多くて大変だよ
トラなにわAは出てって
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:31:25.410
ジュニア時代の育成費用回収できないからもうデビューさせるのやめよう
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:31:36.330
DVDデビューでもデビューできるならすごくうれしいよ
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:32:13.290
10年もジュニアでタダ飯食ってるようなのはデビューしてもなかなか利益まではいかない
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:32:18.470
スノストで大赤字らしいからもうデビューさせるのやめよう
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:32:34.140
イケダン最初は楽しく見てたけどいつの間にか見るのやめちゃった
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:32:55.890
>>707
じゃあCD積めないトラハイ美デビューさせるメリットゼロだな
なしなし!事務所の不良債権!
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:33:28.260
キンプリはCM少ないから稼ぎもそんなないもんね
ジャニつぶれそう
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:33:27.760
トラってデビューさせても不良債権にしかならないの目に見えてるもんな
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:34:11.380
>>725
キンプリはさっさと岩橋切ってグループ押ししなきゃいけないのに
いつまでもグダグダ
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:34:30.010
本日24:55〜フジ
HiHi Jetsに8カ月密着! 本音でぶつかり合うメンバー5人の強い絆
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:34:48.260
>>736
岩橋の契約切れるまでって待ってるのかなって思ったけど更新してるよね
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:35:02.650
あたりまえのようにハイ美はMステでてたのに
トラはやっとMステでれてなにをいわれても悲しくないってないてるのハイ美ちゃんがいかに特別エリートだったかがわかるな
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:36:05.020
結局スノストは140万売ってデビュー組で終身雇用になったからなにいわれても余裕やな
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:36:14.650
みんなひであきがサプライズ好きってことを忘れるなよちゃんと高画質でとりなさいって
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:36:20.840
>>746
早く切るべきだったね
そしたら今頃深夜冠くらいはあった
もう遅い
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:36:45.830
Mステはいつもどおりバックわらわらでたくさんでるよ
中学生の子はでれないけど
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:37:21.480
ハイ美ってクレジットだったのに
結局ラウみちスノストトラ全部でたMステだからな
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:38:12.560
いわち復帰予定だったのに全部撮り直したんだよ
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:38:25.450
Mステトラ出るにうそこけっていうトラ担ちゃんきゃわだったよ
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:39:05.970
なぁちくリアルなんだよねしめちくはファンタジーだけど
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:39:23.360
美のバトンいるのかな?忍者もバトンやってるよね?
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:39:53.830
いわち居たほうが良かったよキンプリ
今つまんないじゃん
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:41:16.050
いわち踊れないから無理よ
プレッシャーになるのはもうできない
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:42:07.610
大して忙しくもないのに潰れるやつを雇っておく意味
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:43:21.800
やっぱ三役ってトラ担なの
いま攻撃性すごいけど
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:43:50.370
三役トラ担でしょ?AOKIきたとき暴れてたのにMステきておとなしくなったし
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:45:04.270
確かにAOKIであんな発狂してたのにMステきたとたん荒らしピタっととまったね草
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:45:41.720
平野はピンだと面白いけどグループだとつまんない
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:46:28.440
トラつべ回そ
来週も再来週もヘッダーはトラちゃん
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:46:49.990
現場決まらないからトラ担イライラで暴れてたけどMステきておとなしくなったの草
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:47:37.740
>>838
AOKIはもう昨日の時点で美確定だったじゃん
だからあらされてた
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:47:58.380
>>852
キンプリは売り方エグかったのに大したことないのがバレてしまった
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:48:03.120
AOKI昨日6色メンカラハートだしたから美てわかってた
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:48:15.460
ひとりで生きられそうってそれってほめているの
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:48:21.370
トラ担昔からやばかったじゃん
少クラでトラ出てきた時だけモメサいなくなってたこと多々あり
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:48:31.800
ぐうじとたかいとがもう少し人気あればなぁ
あの二人はスノスト以下だもの
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:48:33.300
トラに仕事くるとAAは連投されないし平和になるんだねえ
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:48:42.310
RINCHANチャレンジ ファボ数

那須雄登 5119
井上瑞稀 5110
Sの壁−−−−−
橋優斗 4671
佐藤龍我 4479
浮所飛貴 4384
Aの壁−−−−−
猪狩蒼弥 3833
金指一世 3494
岩ア大昇 3150
藤井直樹 3121
Bの壁−−−−−
中村嶺亜 2758
佐々木大光 2715
織山尚大 2472
Cの壁−−−−−
矢花黎 1914
和田優希 1779
深田竜生 1744
元木湧 1723
安嶋秀生 1713
檜山光成 1708
黒田光輝 1653
林蓮音 1633
松尾龍 1592
平塚翔馬 1589
内村颯太 1558
今野大輝 1518
Dの壁−−−−−
谷村龍一 1371
北川拓実 1346
青木滉平 1279
川崎皇輝 1258
中村浩大 1241
豊田陸人 1237
ヴァサイェガ渉1236
林一敬 1026
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:49:03.500
>>870
ジュニアにがんがん降ろしてくれたのは良かった
沼浅い一発屋ってありがたい
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:49:09.210
新年あいさつ動画

ハイ 38万
トラ  37万
忍者 18万
美  17万
侍  12万
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:49:16.730
トラジャ → 8.881 (1.25)
ハイハイ → 6.613 (1.32)
美少年 → 5.264 (0.86)

ハイ 38万
トラ  37万
忍者 18万
美  17万
侍  12万

井上瑞稀 2034→2054→2077 +43
松田元太 1859→1884→1955 +96
松倉海斗 1820→1848→1849 +29
中村嶺亜 1591→1614→1624 +33
浮所飛貴 1481→1504→1504 +23
橋本涼 1416→1400→1417 +1
那須雄登 1392→1385→1401 +9
七五三掛龍也 1326→1317→1355 +29
?(高)橋優斗 1320→1337→1359 +38
佐藤龍我 1304→1294→1309 +5
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:49:26.570
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   呼んだ?
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:49:27.330
2019年パフォーマンス

Travis Japan @ ジャニーズカウントダウン2018-2019 in 東京ドーム | 「夢のHollywood」「Lock Lock」
274万 回 11 か月前
HiHi Jets「情熱ジャンボリー」(JOHNNYS' Experience in TOKYO DOME CITY HALL)
225万 回 8 か月前
Travis Japan「Unique Tigers」(AUSTIN MAHONE Japan Tour 2019@横浜アリーナ)
85万 回 2 か月前
Tavis Japan「VOLCANO」(AUSTIN MAHONE Japan Tour 2019@横浜アリーナ)
84万 回 2 か月前
Travis Japan「Talk it! Make it!」「Happy Groovy」(AUSTIN MAHONE Japan Tour 2019@横浜アリーナ)
54万 回 1 か月前
美 少年 @ GirlsAward 2019 A/W | SPECIAL SECRET LIVE
50万 回 3 か月前

Travis Japan【ダンス動画】Lock Lock(dance ver.)
170万 回 11 か月前
Travis Japan【ダンス動画】VOLCANO (dance ver.)
153万 回 7か月前
HiHi Jets【ダンス動画】HiHi Jets (dance ver.)
108万 回 11 か月前
HiHi Jets【ダンス動画】baby gone (dance ver.)
88万 回 11 か月前
美 少年【ダンス動画】Cosmic Melody (dance ver.)
77万 回 11 か月前
美 少年【ダンス動画】ねぇ もっと(dance ver.)
66万 回 3 か月前
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:50:18.420
        _ ?- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--?く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r?'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:51:11.410
このツイプロ全員分じゃないから意味無い
全員分貼ると都合悪いのかな
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:51:20.600
>>879
まあこれ貼る時点でうっすわわかってたよねトラ担だって
あえてショタメロ抜いてるし
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:51:31.740
プリンスの関係性が好きだったのにいわちいなくなったらだめだった
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:52:20.330
ジャニーズJr.では姫としてチヤホヤされたから居場所は見つけたのかもしれないが
それはそれでデビューしたらチヤホヤされなくなったからやんなっちゃったのかも
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:52:56.560
Mステバックいらないと弟を叩き出禁の売上がしょぼいと叩くトラ担であった
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:53:34.400
3人グループでメインを張ってた時は生き生きしてたのにね
責任感が強そうだし 内面的にはリーダー格なんだろうな
岸君じゃなくていわちをリーダーにしとけばよかったのに
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:53:34.910
岩橋でキンプリ潰れたけど平野は救済してやって
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:54:06.210
永瀬タイプなんだよなぁ
しかも声も好きというレアな存在は私の他に四人くらいしかいないと思う
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:54:08.800
出禁デビューで甘えられる人大量に増えたからなんとかなるよたぶん
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:54:42.160
岸くんは気がキツくて超わがままな他メンバー5人と同じグループで毎日気を使ってると思うよ
他メンバーの機嫌を損ねないよう言葉を選んでいるからきょどってしまうんだろうな
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:55:00.050
切れるとすぐ手が出る岩橋なんかどっちみち問題起こしてたよ
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:55:13.440
ぐうじはそこらへんの男によーくいる顔だと思う
不細工だけど嫌悪感あるほどでもなく
さすがに芸能人だから歯とか髪とかは整ってるし
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:55:26.130
いわちがヒステリー発症するの対ぐ●じだけだしぐ●じはその事ドヤ顔で話してるから
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:55:45.650
>>947
キンプリ売り出せないから救済なんだろね
さすがに今の平野ほっとくのは勿体ない
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:55:46.450
中身で見た目を補う岸
見た目で中身を補う平野
歌唱力の平野
ルックスの岸

これはこれでバランスいいんじゃない?
本人達もファンも役割ハッキリしてるから敵対心なそう
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:56:32.570
キンプリにおける岸の貢献度も足元に及ばないくらい凄かった
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:56:33.870
ぐうじ親戚のおじさんそっくり
お酒飲むと怖くなるおじさんで苦手だった
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:57:16.460
とりあえず見るつもりだけど頭痛いからどうしようか迷ってる
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:57:27.460
岸くんは何がやりたいのかね? 平野と岸のハーモニーが崩壊しつつある
もう少し合わせる努力してほしい
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:57:32.880
ヒステリー起こすと暴力的になっちゃう病気だから許して
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:58:07.790
ROTツイとかスレ荒れてるの見てから見るとたいしたことないじゃんってなるからオススメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。