X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart25934【西禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 15:22:32.430
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※※うきなすアンチトラアンチのスト担レイワコテ ◆aGmifm38Po NG推奨 ※※
842 ヘイワネズミ ◆aGmifm38Po sage ! 2020/01/21(火) 20:37:49.31
( ´ー`)フゥー...トラ担だけは潰すよ

レイワネズミ(自称34歳 実家の子ども部屋おばさん ※AAが古いので40歳近い可能性が高い)

スト担きょも担(自慰実況済み)
みっちーとりゅがとしめちゃんも好き
うきなす歌舞伎トラスノ忍者が嫌い
コテ外しているときは顔文字(´・ω・`)をつける
コテ外しているときは巨大AA連投
コテ外しているときはキターのAAを使う
櫻井に嫁がいて櫻井スレで発狂
化粧の話題を嫌う

●関西Jr出禁

★東Jrのファンスレです
★西(バーチャル含む)のネタはスレチです
関西Jrは関西スレでどうぞ

※アンチ・モメサ・ゴミ付はスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※デブ組ネタは板違いアンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※Kポ禁止・日プ禁止・スケヲタ出禁
※キンプリ禁止ティアラ出禁
※他sage禁止担決め婆禁止
※回顧厨自重・詮索婆も自重
※情報垢マシュマロソース禁止
※Twitter持ち込み禁止(レポ可)
※ツイプロ禁止
※ランキング禁止
※陰謀論禁止
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 15:24:44.480
画像貼りやめた方がいいのなんてずっとそうだよ
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 15:24:56.570
貼ってもいいよ
画像嫌な人はあっちの画像禁止スレに住めばいいし
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 15:25:40.710
画像祭りとか懐かしい
もうあの時の人たちいない
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 15:27:09.530
コテ外しているときは顔文字(´・ω・`)をつける
コテ外しているときは巨大AA連投
コテ外しているときはキターのAAを使う

浮いてるのに承認欲求を隠しきれないネズミまじでこれね
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 15:28:08.140
     
         /⌒)
       ⊆.==☆|_
       ハハ ・ω・)  スレの安全を確認しに来ました
      /・ ・`ヽと )
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U  パカパカ
        | | 
        U
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 15:28:53.450
AAなんて貼るのいまその世代のババアかジジイいしかいない
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 15:29:23.900
化粧の話題に発狂してたあたりだいぶババアだよネズミ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 15:29:56.020
40すぎでずっとインスタントラーメン食ってるひきこもりババア
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 15:30:36.450
あの日ババアばっかりだなんだ言ってたけど普通に若い子ばっかりだったし
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 15:38:06.490
美のアクスタみんなイマイチなのどしてさ衣装もアレだし
もっともっときゃわなのに少しは厳選しろよー
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 15:45:29.520
なすぽん収録はバラバラらしいから並んでるとこ見れなくて残念
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 15:47:39.190
    ♪
♪ ∧,_∧  ♪
   (´・ω・`) ))
_(( (  / ̄ ̄/
   \/__/ ̄
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 15:57:56.430
ビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:03:38.990
>>82
うん去年の流行語大賞みたいなのに入っててなにこれ?て総合で話してた
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:04:49.890
今咀嚼音動画見ながら総合みてるよ
チキンうまそうだなー
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:06:36.590
わい見えちゃった
いつも総合は終わりって言ってる人って
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:07:59.160
引きこもり期間は色々あったけど総合民に助けられたよ
ありがとう
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:09:46.810
>>102
いつかこの知識でマウンドとるんだ
ダチョウだから忘れてるかもしれないけど
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:12:44.790
大学卒業してからのフリーターニートだけどそろそろ脱したい
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:14:54.320
>>123
大丈夫
10年後同級生みんなボロボロになってるから
離婚不倫鬱病退職など
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:16:32.860
聞いて!わいね!とうとう!髪の毛が自分で巻けるようになった
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:17:33.950
海外行くならアマゾンがオススメ
お金がなくても狩りで生きていける
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:18:15.750
>>132
えへへありがとう
まだ簡単なのしかできないけど初めて成功したよお
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:21:48.480
イングランドに行ってきます
自担とみんなーまたねー
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:22:54.730
            |  .∧,,,∧
           \ (´・ω・`)また難しい話してる…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:23:31.840
猫も杓子も外巻きみたいなブームのとき外巻きチャレンジしてみたら絶望的に似合わなかったんだけどそういうのも骨格的な問題なのかね
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:25:00.370
>>147
骨格はあるね
顔周り内巻きにして他を外巻きにしたら似合わせる事は出来る
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:26:42.270
>>155
あーーなるほど
わい全体的に毛先外巻きその少し上を内巻きにしてボリューム出してたわ
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:26:50.800
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` )
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:27:11.870
イングランドって言ったからイギリスのスコーンを想像していた
コタツで食べるなんて豪華だなあって思ってた
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:29:23.880
みんな自担に会いに行く時どういうセットしてるの?やっぱりここの人も髪の毛にパール刺すの?
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:29:55.470
           ∧_∧
     _      ( ・ω・)   かきこできねえ
  l__ o _ヽ  .__つ⌒l⌒0∬_
   |: ・ :l  //\   ⌒ ⌒ 旦 \
   |:_・_:|// ※ \______\
     \\   ※  ※  ※ ※ ヽ
.      \ヽニニニニニニニニニニフ
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:30:41.070
歌舞伎組出禁だよ
ここで食い物の話で荒らさないで
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:31:26.770
そうだよ
出禁にされて発狂して他の子の話させないようにしてる歌舞伎組のババア
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:32:33.600
あぼんしたいからちゃんとコテつけてよレワたん
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:33:01.780
ボブで後ろの毛直せないからSALONIAのヒートブラシ検討してる
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:35:26.280
なるべく顔隠すヘアスタイルでシンプルワンピでたまにマスク
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:35:53.020
今日はデニーズ行かずに真っ直ぐ帰宅
その代りスーパーで焼き芋ゲット
少クラまで暇だ
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:36:05.880
    ∧∧
    (´・ω・)    ヨイショ....
   / つ?⌒ヽ
   ( (';; _, ...,,)
   ∪,)....´;;;,,,..(ヽ
    (::::::ノ⌒)_ヽ)
      ̄   
   ∩⌒>⌒ヽ ゴソゴソ
  /(';; _, ...,,)
  ( ,)...´;;;,,,..(ヽ
  U(::::::ノ⌒)_ヽ)

    ∧ ∧
  /(´・ω・`) フトンサイコー
  /  У~ヽ
 (__ノ、__)

  _  カタカタカタ
 .//|:|   /'∧   
 | |..|.|  (ω・`ノ⌒ヽ フトンサイコー
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:37:45.010
わい落選した現場に当たった妹の髪をセットする
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:41:29.780
少クラ楽しみだけどまたトイレタイムとかしねとか言われるんだろなあ〜
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:42:27.310
自担は焼き芋好きじゃ無いのに自担に焼き芋好きのファンですってファンレターに書いてしまった
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:43:52.910
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:44:17.870
わいともまだチューしたことないのにやめてよ坂本ぉ
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:46:47.210
前にあらみなわだで後ろを影山くんが通行する島あったよね
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:46:47.590
わだあら合いそうだよね二人共ふわふわしてるから
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:47:51.920
わだみな
かげあら
歌舞伎


NGにすればすっきりする
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:47:56.400
誰も歌舞伎禁来てくれないからおこっちゃったじゃ〜ん
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:48:15.460
わざわざ総合でイライラしてる人って可哀想よね
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:48:48.520
奏きゅん昨日の動画で美容師さんにおまかせするっていってたけど
これは新きゅんに寄せたのかおまかせしたらこうなったのかどっちだろ
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:48:49.840
>>240
それもあるけど元々二人とも穏やかだから気質的に合いそうだなって
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:49:51.040
新奏の髪切った島
この二人2000年9月1日生まれと2000年9月2日生まれコンビなのもエモい
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:50:17.600
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:51:42.050
かげあらわだみなあらみなやばわだやばこんぴ
全部おいしくいただきます
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:52:39.120
ここの人たちは歌舞伎組が思ったより推されなかったらどうするの?
やっぱり見捨てる?元担みたいに
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:54:58.160
推されてないユニって価値ないもんね美とか一気に無価値になった
歌舞伎も推されれなそうだから時代はトラ
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:55:13.220
歌舞伎は推されないだろうねトラ行ったほうがいい
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:55:31.970
>>268
あっち歌舞伎禁じゃん
モメサじゃないよみんな元担は見捨てて歌舞伎に来たんでしょ?私もそうだもん
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:55:44.480
歌舞伎なんて推されないよ
トラは冠舞台もらったんだから最高の推され
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:56:13.380
歌舞伎は推されないだろうからいかないわ
トラは舞台あるから絶対推されるし推され好きならトラ一択
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:57:31.560
わたしはトラ降りて歌舞伎組担になったんだけどやっぱり推されないときついじゃん
だからみんなはどうなのか知りたいだけ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:58:19.150
トラは干されだからメンタル的にきつかった
今度こそ勝ち組になりたいんだよね
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:59:00.890
トラが一番の推しだよ?歌舞伎なんて所詮トラのバック
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:59:35.730
推され向きで今一番ホットなのはトラに決まってる
歌舞伎なんてバックがお似合い
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:00:54.520
新型肺炎こわ
中国人めっちゃ見るんだけどマスクしろよ
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:04:26.300
今日の島の新くんの前髪いい感じじゃん!
このくらいがいい
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:05:55.050
>>289
誰捨てて担になったの?捨てられた子かわいそう
最低だなお前
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:06:17.040
ほら早く語れよ 歌舞伎組!
元担と比べてどこがいいかも教えてね
はやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやく
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:09:58.900
別にむしょが人気でようがどうでもいいんだよね
簡単に担降りする馬鹿がきらいなだけで
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:13:58.960
ムカつくからトラから担降りしたやつ晒そうかな
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:14:32.760
総合で自担の話はしないけど総合で嫌いなやつは叩いてる
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:15:12.980
侍が平和ってことは侍に降りた人が誰もいないってこと?
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:15:57.710
れあとしめが叩かれないのはレイワのオキニだから
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:17:55.570
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:24:51.700
新型ウィルスの話しかできないジュニア雑談スレ
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:25:34.250
連投マシになるならここもJ雑ある難民に引っ越す?
Jr雑ってして
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:26:40.260
もう板ごと変えないと無理そう
どうせネズミもついてくるけど3レスに1回ネズミみたいな惨事は起きないし
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:27:32.790
もともとJr板のゆるゆる規制が雑談向きじゃないのによく回ってたわ
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:27:55.580
レイワがジュニア板から総合追い出したいってよ
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:29:04.590
そっちがいい人はそっちにも立てればいいんじゃない?
総合別館として
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:29:18.960
いつも言ってるけど立てたいなら立ててみればいいのよ
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:30:44.540
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   皆の意見に従います
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:31:23.990
Jr達大丈夫かな
東京にもかなり中国人来日してるけど
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:33:41.200
どうせ歌舞伎の話しかしないなら個スレつくりなよ
なんで他担巻き込むの
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:36:20.180
引っ越さそうとしてるのがネズミ
みんな騙されるな
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:37:04.700
とりあえずトラちゃんつべリピ
しずを見抜いたのに変えちゃったしめちゃんカワユス
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:38:21.420
歌舞伎組だけ出禁にすればいいじゃん巻き込むなよ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:38:40.990
しめちゃんは叩かれないからいいよね
レイワがしめ担だから
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:38:52.010
スレ立ってたらデマじゃないというガバガバ基準草
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:38:56.700
東京Jrのスレなんだから歌舞伎無所の話でいいと思うけど
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:39:19.320
歌舞伎組でてけよそういうところがウザイんだよ
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:40:14.150
誰から降りて歌舞伎組いったの?ミーハーなやつらは誰捨てたの?
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:40:33.310
歌舞伎組なんて新規のミーハーしかいない
担降りされた子かわいそう
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:40:50.380
誰から降りて歌舞伎組行ったんだよさっさと話せよ
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:40:55.610
なんで無害な歌舞伎ちゃんたちがレイワネズミに目ェ付けられとるん
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:41:47.700
総合民ボコボコにしてやんよ
 〆 ⌒ヽ     
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
( / ̄∪
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:42:19.650
クリエのファボ数がうきなすの次に多かったからトリガー?
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:42:21.120
歌舞伎担は基本スノ降りじゃないか
かげあらがトラ
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:42:55.830
昨日はほとんどトラから歌舞伎に担降りだったよね
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:44:09.820
昨日のログって一晩中レイワがトラと歌舞伎叩いてやつじゃん
そらやべえわ
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:45:59.170
ストから降りた人も美から降りた人もスノから降りた人もいっぱいいた
歌舞伎すごい!出禁!消えろ!
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:49:30.610
カウントしとくね
誰が実況されてどう書かれたか
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:50:13.980
それで自分で歌舞伎の話してほらこれだけいる!ってするまでがワンセット
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:53:23.350
わいもどうでもいいグループので湧いてなすりつけたろ!!!
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:57:39.150
もう少し落ち着いてスレ立てしようよ
スレ番間違い大杉
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:59:15.820
少クラ実況でゴミ化したスノスト関連スレ使っていかない?
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:00:39.340
ラウールがディオールとコラボって韻ふんでるの?
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:01:21.010
Diorの口紅とコラボって社長どんだけオキニに紅引かせるの好きなの
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:03:18.610
影山くんは紅引かないだろうから新きゅんかな
紅ならりゅがもワンチャン
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:04:52.320
美キラキラの後に汚いハイの後にキンプリキラキラ
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:07:21.580
ここでやってもいいよ
むしろやってカウントするから
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:07:38.840
美担ハイアンチ1票
ハイアンチ1票
忍者アンチ1票
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:08:34.430
この2人って欲レ歌うタイプのシンメなの?知らなかった
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:18:22.480
はい
録画−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−


お疲れさん
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:20:36.770
なにわはトーク力ないと言われてるけど東京Jr.と比較したら流石に話せるな
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:23:17.250
でっせでっせでっでででっせでっせせせでっでっでせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせ
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:32:19.390
>>482
なにわが美以下?
ネタかな?いやネタにもならないw
なにわに勝てるJr.グループ存在する?
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:47:02.860
トラジャのトークも下手だな
なにわの上手さが際立つ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:03:21.040
タキニにQ
みじゅき かいる ラウ 奏 きょも
ぴっぴ クボレン みじゅき
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:05:27.650
来週の予想しよ

中村嶺亜・安嶋秀生→岩本照
豊田陸人・瀧陽二朗→深澤辰哉
平塚翔馬→宮舘涼太
川ア皇輝・那須雄登・本克樹・→阿部亮平
元木湧→目黒蓮
青木滉平・佐藤龍我・稲葉通陽・今野大輝・深田竜生→ラウール
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:06:25.410
来週は美からりゅがか深田くんかわっきゅんあとれあたんかあじくん
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:08:00.170
>>545
れあたんりゅが
あべちゃんの3人のうちの1人はきそうだけど微妙
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:08:37.600
じーこ西だから東の忍者世代の子は一切絡みがない
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:09:22.890
▽芸能人の目撃情報募集
河合郁人(A.B.C-Z)
佐々木大光(7 MEN 侍/ジャニーズJr.)
中村嶺亜(7 MEN 侍/ジャニーズJr.)
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:10:27.520
>>564
那須は序列3位だし仕事もらってるからタキラじゃないよ
いちゃもんつけんな
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:11:21.060
歌舞伎無所も書いたら鈴木大河がクソバ書いてくれたのに
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:11:48.470
ラウのエピはわかりやすいな
青ねえはママで仲良しりゅがは堀越組学校で仲がいい稲葉くんは歌舞伎でこんぴは忍者前のくくりが一緒
深田くんは入れ違いだから88で花束
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:12:12.860
ラウール京本北斗 5
じゅり慎太郎高地 4
阿部 3
深澤岩本 2
ジェシー宮舘目黒 1
佐久間渡辺向井 0
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:13:10.660
ぽんズンベリーの人今連載してるやつもしょっちゅう休載だけどおもしろいよ
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:13:11.940
ん?
タキラだから仕事やらないとかじゃないでしょ
仕事関係ない
阿部那須みたいのはタキラだよ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:13:42.340
タニムの横いると丸さが引き立って可愛くなるよね
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:14:13.650
じーこは単純に西だから忍者の子一切関わりがない
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:15:36.620
東京喰種って水城せとなの初期漫画が元ネタとしか思えない
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:15:43.170
水城せとなはもうホモで書きたいことがないって人間のエコ多めな男女恋愛の路線いったから
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:15:46.240
みじゅきがタキニ過ぎて笑う
ラウールの後妻みじゅきだな
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:15:55.980
高須クリニックがぽんさんはエラ張ってるけどよく見ると女性的って言ってた
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:16:14.990
みじゅきはヒロム時代からずっとでてるよ
りゅがと同じでどっちからも好かれてる子
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:16:52.400
みじゅきのトリニクは面白いことは特に何も言えてなかったがきゃわな置物だった
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:17:32.810
おりぴもみじゅきも背は低いけど顔も小さくてスタイル良い
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:18:14.650
>>627
社長はオキニとオキニをこするから
新みじゅきでトラマするし新影で舞台させるし同じ箱に入れた
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:18:35.380
>>621
目鼻立ちはいいしエラは目立つがブラピみたいなセクシー系のエラなのでいいでしょう的な感じだった
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:19:28.180
みじゅきJr.Q出過ぎて妬ましい
大して面白くもないネタばっかりなのに
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:19:30.930
影奏椿に個人仕事はいってるから新きゅんにもなんかきそうだね
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:21:43.000
今度のステナビか何かにかげあらつばみな座談会載るけど新だけ舞台とか決まってない
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:23:17.770
エラなさすぎも面長に見えるし相対的に頬骨とかハチが強調されて微妙
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:36:03.210
阿部なんで更新してんの
コイツらいつ出てくんだ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:36:31.870
りんねの半裸恥ずかしくて直視できないの人がびっくりしちゃう
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:37:14.380
>>671
なすもぽんもどっちも撮ろうって言う人じゃなさそうだからな
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:37:59.880
デブ組にも島みたいなものがあれば楽しいと思うから
継続するのもありだと思うけど
見たくないから垢分けて
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:38:33.140
>>679
エイトがFC限定でパクリみたいなの公開してるから出禁もFCに移行すればいいのに
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:38:50.970
あんな使い方してるとパーカーのファスナーすぐ壊れそう
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:15.080
島の影山くんと荷風ちゃんってどういうつながりなの
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:48.410
りんちゃんちゃれんじ和田きゅんじゃあああああああああん
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:41:02.100
関ジャニTVだっけ?たまにバズってる
ああいうのヲタにとっては最高だからどこもやればいい
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:43:10.580
荷風ちゃんって結構前の入所なのにしばらくでなくて復帰した子だよね
お受験でもあったのかな
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:43:46.290
和田きゅんのISLANDTVをご覧の姫達ないしはその他のファンの皆様達で笑う
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:44:17.610
荷風ちゃんはゆとたいラウと同期だよ
ずっとLOVE組
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:46:24.060
>>691
もう出禁もデブ組だしあれぐらいの公開範囲でちょうどいいよね
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:47:29.970
とりあえずJr.島卒業して
出禁島作って別垢で更新告知して
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:50:05.460
俺Jr.まだ卒業して無いんですけろ
今年こそ恋人にしたい1位取りたいんですけろ
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:54:54.560
わだきゅんうぇーいとか言ってると無理にテンションあげてるみたいで可愛いね
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:01:08.730
ゆうぴって不倫ドラマ似合いそう
悲壮感とかたまに欲しくなる
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:01:56.230
侍いいなぁ再生数低いから色々試してもらってるの?
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:04:05.080
>>733
わかった見つけたありがとう
最初違うやつ再生してみじけえって思ったわ
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:04:08.020
大光のなにwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:04:49.260
えー大光くんわりといいじゃんかっこよく見えてきた
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:05:02.940
おばけのやつ絶対バナでしょ本編見なくてもわかる
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:05:18.730
>>728
メンバーが企画だしてるんじゃない?
島見てたら企画力あるのわかるし
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:07:22.490
美なんてはじめしゃちょー用意してもらっても再生数27万とか24万でヘッダーとれなかったし
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:08:30.740
りんねの蛍光ペンみたいな私服すこ
ドピンクも似合ってた
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:09:01.170
りんねやバナの島の企画力みてると自分たちで考えたんだろうね
あの謎の江戸企画より100万倍良い
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:10:15.590
この企画めっちゃいいね
侍の企画はつべも島も凝ってる
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:13:11.690
再生数だけ単純に上げたいなら美みたいに解散釣り企画とかすればいいけど
こういうのは見てる人に楽しんでもらうとする企画じゃん
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:13:38.030
りんねもバナも見てる人が楽しめる企画だから好きだよ
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:13:47.000
本編のホラーみたいなの動画の順番逆じゃないのか
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:15:39.220
室内でやるよくわかんないゲームをダラダラ垂れ流してるより面白い
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:16:29.580
今ツベ見終わったけど
個人のはどこにうpされてる?エピローグみたいなのしかのってなくない?
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:16:35.800
これマジ?


90年代を舞台に若者のすべてを描く

若者のすべて
高杉真宙
平野紫耀
後藤拓実(四千頭身)
百田夏菜子
奈緒
山下美月(乃木坂46)
猪狩蒼弥(ジャニーズjr)
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:16:57.010
落としすぎる男がりんねスターがこんぴ伝わらぬ〜がぽんそれが見えたらがバナreverseがれあと見た
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:17:12.820
それが見えたらがりんね
ReverseTaikoが矢花
伝わらぬ想いがれあたん
落としすぎる男がぽんさん
スター佐々木大光がこんぴ
と予想
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:20:22.090
>>783
伝わらぬ想いはれあたんっぽいよね
履いてるズボン考えるとれあたん
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:20:58.060
>>791
答え出てないよ
答えは29日に収録して再来週発表じゃないかな
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:20:58.700
侍メン把握してないから予想つかなかないけど
落としすぎる男が1番すこ
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:22:04.770
>>795
なーんだ急いで答え考えることなかったんだねもう一回じっくり見てくる
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:22:30.050
ホラー回矢花と見せかけて違う人っぽいんだよなぁ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:22:50.410
特別インタビューが一番再生回数あるな
あげる順番間違えただろ
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:24:35.710
りんねの島半裸あるって告知してよね
びっくりしちゃったじゃない
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:26:00.850
それが見えたら 矢花
ReverseTaiko こんぴ
伝わらぬ想い 琳寧
落としすぎる男 ぽん
スター佐々木大光 嶺亜
と予想
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:27:26.660
>>813
そうなの?さっき帰ってきてご飯食べながら先に島見ちゃった先にここ来たら良かったわ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:27:49.460
あー手だけ出演とかあるね
リバースのジャケットこんぴのっぽいけどそれも貸したのかも
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:30:56.440
>>827
わかんないけど合算してもヘッダー取れなさそうだからあんまりそこ考えてなさそう
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:32:04.390
それが見えたら りんね
リバース れあたん
伝わらぬ ぽん
落としすぎる 矢花
スター こんぴ

と予想
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:32:50.430
それが見えたら輪廻って世にも奇妙なにありそう
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:33:43.410
シゲちゃんに悪いが予告見る限り井上瑞樹君の方が演技上手いな
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:34:30.860
れあたいこーとふみきゅん同じ収録とは限らないよ
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:34:47.850
ヘッダーとか関係なしに面白い企画だからすこれる
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:36:01.450
落としすぎるは矢花っぽい
意味が分かったら怖いてきな感じで
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:37:10.110
あーバナそっちなのかな勝手に手で判断しちゃった
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:39:13.210
わいも少し捻ってある感じがバナかと思った
伝わらぬの字幕もバナっぽいかなと思ったが内容的にぽんかなと
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:41:47.440
みじゅきの予告見たけどポヤポヤ感が金持ち医大生ぽくていいね
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:43:59.590
侍みんなちゃんと考えてきててすこよ
全部面白かった
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:45:38.830
それが見えたられあたんかも
最後のシーンで白い紐のズボン履いてる人が撮ってるの見える
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:48:36.530
押し倒してるやつがぽんじゃないことしかわからん
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:48:58.740
伝わらぬ思いは琳寧かな
大光得意じゃないって言ってたから
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:50:38.930
誰かわからないようにするの正解だったね
矢花凄い
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:56:47.940
トラがどんぐり撮ったところと侍の最初の椅子の部屋繋がってんの?
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:56:57.720
スタイル良いし目もいい
鼻以外に強いて言うなら輪郭がアレかな
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:59:03.440
Jrがウンコしてるとこみたいの?下痢だったらかわいそうじゃん
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:02:41.740
>>895
それが見えたら 嶺亜
ReverseTaiko こんぴ
伝わらぬ想い 琳寧
落としすぎる男 矢花
スター佐々木大光 ぽん
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:06:33.330
橋本の16歳って何してた?

瑞稀の16歳って何してた?

橋本の入所5年目って何してた?

瑞稀の入所5年目って何してた?

ラウールがどれだけ大人で頑張ってるか、はしみずを見てきた私は

それがどれだけ大変かって、

比べるもんじゃないけど、思っちゃう、
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:07:06.580
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   お待たせ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:53.940
  , -―-、、
/::::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::(´;ω;`)長い間お世話になりました
ヽ、:::::::::フづとノ' 
  '〜|   | 
    し---J
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:32:25.000
影山くんの島きたけどアカペラの歌がすごく上手い
影山くん歌メンだったんか
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:32:33.890
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)


♪ ∧_∧♪ ∧_∧♪
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:35:53.410
影山くん歌メンか
歌舞伎組って歌は大丈夫なのって疑問が今日解決した
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:38:51.270
総合なんで人いなくなったの?トラ担とかどこ消えた?
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:44:23.660
えっなに、聞こえない。
┏━━┓ _♪
【(´・ω・)】|■| ♪
 (|   |っ|◎|
  しーJ   ̄
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:47:25.240
横原も歌得意らしい
ダンスも高齢入所の割にうまいよね
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:49:11.310
ツイで幅きかせてたデブ担がジャニのコン申し込みするの初とか言ってて草お前新規かよ
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:52:41.650
影山は林くん系のスキルに身長と翼系の顔とタキニ要素詰め合わせ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:53:05.340
>>940
最近歌舞伎で盛り上がってるの元トラ担なんだ
あんなにトラトラ言ってたのにそんなもんか
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:53:44.650
学園祭レベルの隣国アイドルに核の違いを見けつけたなスト
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:55:00.940
>>953
ハイくらいの年齢の人たちと比べて芸歴10年以上のアラサーがドヤったところで
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:57:48.390
LDHやKポ勢がいて同じ男性グループという点で見応えがあったな
雨の演出よかったよ
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:58:04.310
歌舞伎歌舞伎言ってるのトラ担だったんだね
降りるの早
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:59:14.320
見てないけど雨の演出も滝なの?
前に亀梨と美でもやってなかった
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:00:24.770
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:01:48.650
再生数安定して少ない美とかも含めてどこもつべ新規だらけだよ
つべは良くも悪くもJr.界隈変えた
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:05:12.900
侍はリンちゃんチャレンジどのランクになるか楽しみ
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:11:19.370
>>978
だってつまんないんだもん
歌舞伎のがスタイル良くて顔きゃわで面白い
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:13:47.740
ゆかり飲んでなくない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況