X



素顔4 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:14:19.910
なんやかんやこの頃になると楽しかったなーってなってたな
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:16:52.770
わりとスノストの衣装が对っぽくなってるのすこ
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:18:23.970
こんなにJr.いる中で自分のうちわ持ってくれてたら嬉しいだろうなぁ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:19:21.750
クソバは参観日のオカン
じゅったんは参観日に酔っ払ってきたヤクザのオトン
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:23:40.840
Jr.SP気になる
顔がいい
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:24:26.260
わい買うの迷っててちょこちょこ覗いてたけど買うことにした
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:34:33.410
いつメンが実況中なのに総合にいたから素顔もってないんじゃないの?
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:37:16.580
これ結局何人出てるんだっけ
お値段以上の価値あると思うわ
大満足
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:45:20.240
>>81
平日昼は家じゃないとこから5chやってるから無理なんだよぴえん
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:20:44.920
わいストトラ買ったけどスノのも実況見たいよんいつでもいいよん
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:28:41.060
スノトラだけ買った人とかもいたし結構バラバラよね
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:42:55.950
昨日届いて自担のとことびしょ濡れJrとパラ銀みたよ
スノスト以外はハイメインだったからそりゃカスカス消せないよね
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:48:24.990
あとで参加する人が困るので00分始まりでお願い
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:57:32.200
ドキュメント見るの楽しみだな
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:06:58.990
自担いるドキュメントは全部見たけど残してくれてありがとうの気持ちしか無かったよ
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:19:59.780
21時からにして終わり次第キリのいい時間にドキュメンタリーもやりたい
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:51:55.210
>>116
発送メール来てる?伝票の番号わかるならネットで配送状況調べられるよ
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:20:19.540
なんでわいの素顔はまだ輸送中なんだ?そんなに田舎だとでも?えーん
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:28:08.290
生産地が東海だからそこから遠いとまだなのかも
でも昨日東北とかにも届いてたけどな
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:20:39.280
53 名無し草 sage 2020/01/08(水) 08:49:57.64
素顔4
横山が演出構成プロデュースして丸山が協力したBTKが不都合があったのか丸ごとカットで担当ヲタが悲しんでる
プロデューサー失格でしょ

55 名無し草 sage 2020/01/08(水) 15:16:16.76
>>53
かわいそう
横山さえ関わらなければ全部収録されただろうに
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 17:47:49.630
21時から88本編でおけ?
一人じゃ見る気起きなかったから参加したいー!
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 17:54:41.170
実況しようと思ったけどつい集中して最後まで見ちゃったから夜は参加したい
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 20:32:12.400
ちょっと質問
予約の時にカードで支払い設定にしたんだけど引き落とされてる気配がなくて不安
みんなはいつ引き落とされたの?
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 20:40:04.250
わいもクレカで注文して発送完了メールも前日21時に来たから不安で不安で仕方なかったけど届いたよ引き落としはまだ確認してない
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 20:41:28.550
お風呂入りたい
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 20:44:15.050
みんなトイレ済ませてね朝の実況2時間半あって我慢してたから
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 20:51:34.940
お風呂入ってるから途中から参加しようかな
多少ずれるかもだけど
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 20:58:39.480
>>133
まだ明細確認してないけど再認証日の連絡きてたから、その日付で請求来てると思ってる
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 22:04:23.430
みんなどこへ行ってしまったんだ
担当ユニのを見る日なのかな
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 22:08:49.820
朝から
88
トラ
スノ
スト
関ジュ
って時間決めて
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 22:21:48.170
参加して一緒にきゃわしたいけど、家族が寝たらみるからいつ来れるかわからないお
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 23:40:28.630
>>134 >>139
ありがとう
物は届いたから様子見てみることにした
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/09(木) 01:54:07.000
クレカ認証はオーソリだけで決済はしてなかったはず(デビットカードはしてるけど)
再認証したのはオーソリしてから決済するまでに有効期限があるから

通常売上たてるのは出荷日の会社が多いと思うから6日にクレカ計上してるんじゃないかな?
それか着日確認してから計上
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/09(木) 02:36:19.580
軽い気持ちで88の方見ようと思ったけど涙出てきてやっぱりすぐ停止ボタン押してしまった一人で見れないや
自分が思ってる以上に結構ダメージ受けてる
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/09(木) 07:27:16.300
カード決済出来てない人多い?ネットバンク良いよ
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/09(木) 07:48:52.400
出来てなくても届いてるしそのうち決済くるしカードでいい
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/09(木) 13:51:25.660
トラメイキングにうみちゃんきんもちわりぃがある
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:25:51.860
タイミング悪くて最悪だお…今朝やっと配達中になって出掛けず家にいて
夕方18時にいよいよ買い物行かなきゃならなくて出たら出た15分後に不在入ってた
あぁあわいもってないなぁ〜トホホ
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:59:38.290
>>169
出るよ!わいもそんな感じだったけどやっと出た時に「あとでいきますね」って来てくれた
あきらめないで
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/09(木) 23:55:38.570
関ジュ版の2019年の正月コンのやつが長く感じた
トーナメントのところが基本つまらなくて10倍速しちゃったよ
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/10(金) 00:22:22.610
>>174
関ジュ版買い忘れちゃった
なにわだけなら要らないと思ったけどりるかんと室くん見たかった
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/10(金) 00:23:55.690
>>175
りるかんはきゃわだよ
disc3の正門のナレーションが思ったより良かった
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/10(金) 08:16:48.920
>>177
正解だよ
後から好きになっても手に入れらないだろうと締切間際にポチっと予約しておいて良かった
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/10(金) 10:43:08.430
トラのメイキングのボルケーノ振り入りの時のキメちゃかちゃわ
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/10(金) 11:02:11.100
素顔きたよおおおおああああ最高だおお泣わいは最高だよおお
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/10(金) 11:08:26.470
メイキングののえさんいちいち人間としていい人で最後の方泣けてくる素敵だすこ
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/10(金) 11:10:03.880
夢の扉オープンザウィンドー…doorちゃうんかーいって
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/10(金) 13:07:59.330
トラ買えばよかったなと思ったけどまあいいかあ
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/10(金) 13:10:01.200
わたしは西をやっぱり買えば良かったと思ってるけどまぁいいか
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/10(金) 14:26:58.900
何度見ても樹のバンダナ笑う北斗は数年後見返したら恥ずかしくなるやつw
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/10(金) 14:36:12.160
トラのタップダンスの時の「みんな一緒にー!」何回見てもだいすこ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/10(金) 14:42:19.560
もう1回販売予約してくれないかな?
デビューで好きになって欲しくなる層も多いと思うけどなぁ
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/10(金) 14:48:10.920
>>191
次スレこういうレス禁止テンプレ追加しない?キリないしあたおか湧く
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/10(金) 16:10:41.270
テンプレ追加は賛成きりがない問題
ジュニア素顔ドキュメント無名ジュニ知れていいね〜
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/10(金) 19:53:11.620
どうする?もう一周88流すか88裏側かもしくはスノストトラ関ジュのどれか流すか
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/10(金) 20:03:11.910
一回で終わりじゃなくまた88本編もやろ〜とりあえず次はどっかのライブにする?
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/10(金) 20:04:45.670
ケンカになったら嫌だからあいうえお順でやったらどうかな
かんさいジャニーズJr.盤
すとーんず
すのーまん
とらびすじゃぱん
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/10(金) 20:46:24.710
>>198

> ケンカになったら嫌だからあいうえお順でやったらどうかな
88
かんさいジャニーズJr.盤
すとーんず
すのーまん
とらびすじゃぱん
88裏側
かんさいジャニーズJr.盤裏側
すとーんず裏側
すのーまん裏側
とらびすじゃぱん裏側

を回す感じでどうかな?
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/10(金) 23:14:36.280
>>201
いいよー!異論なし
だけどここの人達関ジュ版とか買ってるの?
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/11(土) 04:40:07.990
配布出回るのいつ頃かなぁ
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/11(土) 09:47:29.920
総合民は大体買ってるよだから転売で荒れてるのが一部だけ
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/11(土) 10:14:21.370
総合民はずっと円盤を待ち続けてたからね
本当によかおめ
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/11(土) 10:53:25.910
だからあんなに全部買っときなってお知らせしてくれたのね
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/11(土) 11:14:22.590
他グループの買ってもどうせ見ない
自担のは3枚買った
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:11:55.740
基本テンプレは>>201にしておきつつ過疎ってるしこれをやりたいみたいなのは88しないし
臨機応変にまた88で実況しようよ
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/11(土) 17:38:55.210
88の裏側見よう
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/12(日) 20:19:57.810
>>229
それ言うならストなんてまんまKAT-TUNライブ行ったみたいなもんだよ
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/12(日) 20:49:21.410
まだスノなんて多方面の先輩曲入れてただけマシでは
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:39:22.420
V6嵐NEWSエイトたきつキスマイ健人えびケンタッキーとか色々だった
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:49:53.280
怒涛のKAT-TUN連打が何故かストの個性みたいな気がしてくるから不思議
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/12(日) 23:26:38.340
バカレアの頃からカツンキスマイ連打だったから違和感ない
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/12(日) 23:27:25.210
トラ担って大人しいのかと思ったら素顔見ると歓声物凄かった
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/12(日) 23:29:31.220
トラはコールも多めだよね
あとキャーーよりフーーーッなのが面白い
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 01:26:07.430
のえさんが言ってたねトラ担ちゃん大人しい子が多いかと思ってたけど自分たちが引っ張ればみたいな事
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 01:33:00.680
わいのトラ盤見た感想はどこが大人しいねん!
めっちゃ声出てるやん!です
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 01:46:12.780
色々気になる所もあったけどタレとオタの一体感は凄い良かった
兄組の中で一番ジャニーズしてた
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 02:07:52.630
つべが出来たおかげじゃない?
しめのファンコール講座いい企画だよね

たとえファンにも歌割ある?位のコール数でも
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 02:15:27.410
コール楽しいから多過ぎるくらいでも良いよ
毎回みんなも一緒にで笑う
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 10:00:25.140
カッコイイ演出とエロさならストだけどファンも一緒に楽しめるなら関西スノだねカッコイイもあるし本当にファンが楽しそう
トラはどんな感じ?
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 10:15:58.080
トラは調教済みジャニオタのライブで一体感凄いよ
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 10:18:04.890
他担で去年のサマパラで初めてスノ単独入ったけど楽しかったわ
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 10:27:21.010
オタクに歌割りあるレベルでコール多いからジャニオタは楽しいけど新規には優しくないかな
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 10:27:41.130
トラちゃん担に見せてもらう時のために振り付けと掛け声覚えたい
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 10:35:46.550
対してスノはジャニオタならほぼ確実に知ってる曲ばっかりって感じ
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 10:54:14.300
デブ組で過激なエロ演出やってるのってどこ?
ふうまろくらいしか思い出せなあい
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 10:58:33.440
みんなと実況したいお水曜なったらやっと昼の部から参加出来るお
なにかやらない??
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 11:14:37.310
トラは踊りっぱだしトラ担ちゃんはずっと声出してるし
トラコンって体力勝負なんだね
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 11:15:29.690
夜も夜で厳しいから土日の朝〜夕方くらいが嬉しい
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 11:15:34.920
>>269
おおおおめ!
スノ素顔Happiness〜リピ止まらんしぬほど楽しそう
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 11:17:25.840
すまんなわいはスノ盤持ってないんだ
次するのはスノ盤の予定なの?
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 11:20:32.250
88以外実況ってした?
ひとりひとりの持ってる持ってない考慮してたらキリないかもね
参加出来るもの時間にしたらいいよ
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 11:51:59.510
全種素顔観たけど感想はストが過大評価されてるってことしかない
スト担はホラ吹き
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 13:42:43.700
国王の秒針すこすぎる
Pさんの本家も聴きたくなった
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:15:26.910
もっと早くおしえてよぉぉぉ
きゅうすぎだよぉぉぉ
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/13(月) 20:12:52.650
メルカリで出品されてる関西ジャニーズJr.はるはる様専用ってあれ売る気ないだろうし商品ないよきっと
必死にレスしてるオタクの行く末気になってたまに見てる
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/15(水) 11:01:00.730
Vanilla気持ち悪い曲だと思ってたのにすんごい好きな曲になった
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/15(水) 15:32:28.540
チェンジザエアやっと見たんだけど開始40分経過もずっとKAT-TUNでつまんねええええ
全部少クラで見た感がすごくてせっかくライブなのに新鮮味がない
どうしてこんな構成にしたんだろう?本当に退屈ただジェシーは面白い
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/15(水) 15:35:09.020
KAT-TUNですら若手の間はコントだったりおふざけだったりファンサ曲だったり入れてたからね
ストは構成にメリハリがない
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/15(水) 15:44:54.070
今のツアー入るんだけど楽しみたいからレポ一切見てない
またKAT-TUNたくさんだったら泣く
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/15(水) 16:01:21.940
赤西と山ピじゃないの今回
前回のラフストは先輩曲少ないよね
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/15(水) 16:08:56.140
大体がライブで初パフォしてからの少クラでもお披露目だからそれは仕方がなくないか
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/15(水) 16:10:21.910
セットとか外周使うの下手だとは思う
基本的に固まって平面でパフォだよね
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/15(水) 16:13:04.530
ぴえんもしかしてこれは触れてはいけないやつか
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/15(水) 16:29:13.140
>>340
アメージングとかバッテリーとかのことかな
勘違いしてわいも変に絡んでごめんねぴえん
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:16.750
youとかのこと言ってるのかと思ったの
許しテロンテロン
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 08:52:06.920
じゅっさんよりガリさんのほうがラップうまくない?
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 09:15:28.030
>>331
そうだね個性強いやつらの集まり提言も二番煎じだと思ってたけど中身も二番煎じだった
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 12:45:54.220
なんのアンチ?アンチなんてだれもしてないじゃん
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:11:24.540
弟組担だけどスノストトラ全部見た結果トラのコンサートが一番完成度高いと思ったよ
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:32:50.050
他sage禁止だしそれぞれのよかったとこ話そうよぴえん
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:37:12.750
良かったところだけ話すのは難しいしマイナス面を話したとしても全てが他sageにはならないと思うけどな
過保護過ぎない?
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:46:54.740
よかったとこも悪かったとこも感想聞きたい
そういう視点もあるのかって知れるから
叩きは別だけど
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:52:54.130
完成度高いと思った部分聞きたい
聞いてももうトラ盤買えないけど
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 14:56:09.200
通常盤だけで40万部って本当?にわかには信じがたい
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 16:33:21.470
完成度が高いかは微妙だけど
Jr担が一番楽しめるのはトラ盤だと思うよ
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 16:35:08.200
トラ盤買って良かったよ
確かにJr.担なら一番楽しいと思う
選曲もだしジャニらしいというか
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 16:37:47.970
固まって動くことが多くてアリーナなんだから広く使えと思った
選曲が幅広くてみんなでコール出来るのは古参になるほど楽しいと思う
バックの経験か声出しの掛け声や煽りは上手いと思う
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 16:39:12.500
休んでる時間がトリプルカイトの所だけってのは素直にしゅごいなって
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 16:50:44.600
宇宙の舞台も円盤出るんでしょ当たり前になるかもね
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 16:56:22.870
デビューが決まってないJrの単独コンサートが映像化されたのはKAT-TUN以来
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 16:57:31.730
そしたらCD以外はデブとあんま変わらなくなるのか
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 17:45:35.800
ラウとかわっきゅんとかで3秒笑って出してなかったっけ
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 19:08:13.580
スノ全然知らないけど記念に素顔買ったからやっとアリーナ見たんだけど
朝焼けの花ってスノードリームと関わりある歌なの?なんか続きかなと思ったんだけど作ってる方同じとかあるの?
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 19:12:13.670
また別というか9人でやってくぞって決意の歌
オタクに向けてというかあれを本人たちが声に出して歌ったことに意味あると思ってる
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 19:21:15.270
年代が違うからかトラのセトリはパッと見あんまり馴染みがないのがちょっと多かった
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 19:33:55.450
トラはバックについてるキスマイと山田オタがいるからJUMP多めよね
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 19:57:52.830
ストは今見てもかつんコンだな楽しかったけどさ
世代被ってないとポカンだろうな
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 20:03:22.220
逆に新鮮かもよわたしはかつん全部持ってるし見てたからつまんなかった
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/17(金) 00:30:49.060
婆なのは自覚してるけどあれやっぱり婆じゃないと楽しめないのかしら
トラちゃんはそれよりも若い子向けなセトリなのはわかる
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/17(金) 03:22:27.540
スノみたいのは単純に誰でも知ってるグループの誰でも歌えるような歌を選んでるから楽しいだろうね
なるべく天井付近のオタクにも見えるようにとにかく移動がすごい
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/17(金) 08:49:56.070
ステージ構成が三者三様でそれぞれが見せたいものやりたいことグループカラーが全然違うから良いんだろうな
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/17(金) 09:59:14.710
それだよねそれぞれのカラーがはっきり現れてる
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/17(金) 10:26:25.510
いや〜スノスト素顔毎日見てるわ自担がたまらなくカッコイイ
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/17(金) 12:11:10.550
だからこそ客側は自分の好みを選択出来るよね
ま私は自担がいればなにをしようがいいんだけどね
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/17(金) 12:28:52.300
Body Talkって誰の歌?ピー?京本の歌いかた独特で好きじゃないんだけどこれだけは本当いい
ずっと京本ソロで一曲聞きたいくらいだ
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/17(金) 12:31:08.440
わい自担コーナーよりもわらわらの方リピってる
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/17(金) 12:50:24.620
赤西なんだいいね
最近ならいいと思うの赤西かピーかおでんだわ
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/17(金) 20:09:17.740
おでん分からないなー
赤西とぴーはオシャレよね
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/18(土) 00:29:42.710
街からのvanillaわかる
vanillaの演出すごくかっこいい
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/18(土) 02:22:28.000
>>417
なんというかエモーション
しめんちゅの肩車も良いしげんげんの歌も良いし
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/18(土) 17:29:18.210
わいまだ発送手配完了だ
今日発送されたら明日来そう
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/18(土) 17:32:40.810
配送店で預かってるんだと思う遅延しないために
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/18(土) 18:38:17.340
>>425
そうかな?周りはもう済みが多いおセブン受け取りだから深夜にゲッチュする
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/18(土) 20:56:53.160
21時から見るよーディスク1
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/18(土) 20:59:09.050
私も堪えきれずに連投しちゃうかも準備はいいかー!
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/18(土) 21:06:21.390
わいは行けなかったから円盤本当にありがたかった
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/18(土) 21:07:24.590
縦花近くだったのに推しが来てくれなかった悲しみ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/18(土) 21:08:52.740
くっそーこんな時に限って家族帰ってきやがったはえーよ少しでしたがありがとう最後のひとつ空けれましたありがとう
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/18(土) 21:13:38.350
Jr.オタが次々踊ってるのくそわろただった
まあわいも踊ってたけど
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/18(土) 21:18:54.280
前も言ったけど水演出はスタンドだとクソだった
DVD映するからいいけど
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/18(土) 21:19:59.870
クソバの叫びって顔と声が一致しなくてびっくりする
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/18(土) 21:27:18.450
降りてきたと思ったらまた上がるのおもしろかった
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/18(土) 22:36:20.620
Jr.見るのに必死じゃなくて参加して踊るのがいい
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/18(土) 22:38:54.810
なにわデビューさせてまたアミーゴするんやろなあ
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/18(土) 22:44:53.920
キスマイの衣装〜前3人のをゆうぴはしみずが着てる
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 00:32:42.380
アンダルシアで口でジャケット拾うのかっこよすぎるちゃかちゃんやっぱり好きです
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 00:41:15.000
配信の時ハットちゃかちゃん一瞬誰かわからなかったわ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 00:47:03.170
Love so sweetで大きな目に涙溜めてるちゃかちゃん…
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:05.790
めめと抱き合う原ちゃんとかもう泣くポイントだらけ
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 00:51:24.950
光ってもっと最高のレディ部分が短くなったの悲しいけどカットされるよりかはマシか
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:28.140
素顔見てるとこんな夜中なのに早く現場行きたくなるう
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 00:54:45.500
みんながある場所でお辞儀してるんだけどその方向にはひであきがいたの?
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 00:55:27.240
西の関係性は詳しく知らないけど室達3人からの一瞬のぴっぴ好きなのにカットされちゃった
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:51.390
>>616
なるほど他メンに指差しで教えて貰いながらその方向みてお辞儀してたりするからそうなのかも
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 01:02:01.280
銀テをヲタに投げてあげるのそれぞれ個性あって面白い
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 01:07:24.060
夢ハリのげんげん泣いてるからか顔を髪の毛で隠してるの好きすぎて
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 01:57:05.570
ドラフト会議じゃないけど自分の好きなメンバーで作ったグループで歌わせる曲考えちゃう
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 07:11:57.390
わかるー各ユニから1人ずつとか選んで作りたがるよね
かつんのなんかかっこいいやつやらせたい
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 06:09:13.550
初心者ですみません
セトリとか選曲ってだれが決めたの?
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/21(火) 12:18:49.730
買ったは良いが見る時間がねえ
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/21(火) 13:11:39.760
自担腰なんか振らないタイプなのにガンガンするから先に進めない
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/21(火) 21:34:05.450
スノ黄色は岩本照だしね
確かにガンガン振るようなイメージない
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 10:53:56.530
素顔見すぎなのか飛ぶようになってしまったので今日DVDレコーダークリーナーポチッた
なおるといいなあ〜
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 11:49:12.090
振り過ぎも安売りで良くないね
ありがたみが減る
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 12:44:25.390
腰振って真顔になったファンを見るタレントの気持ち
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 13:32:13.710
クリーナーやったら飛ぶの治ったあ〜スッキリ〜
ヨドバシ凄いや夜中にポチッたら午前中に届けてくれたぜ
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 14:56:18.130
素顔4を再生すると同時にその場でジャンプしたり足踏みするというダイエットを始めました
足つります
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 15:07:46.350
見せられた時のリアクションはキャーよりもあらあらぁー
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 16:21:50.420
キャーって可愛い
ギャー!って全力で言っちゃう
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 17:29:02.940
しない人がするからきゃーなわけで樹なんかはもう義務真顔
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 17:32:59.670
あそこまで腰振り見慣れると今回もご苦労様ですって思うわ
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 17:41:47.250
樹はカクカクしすぎてあれ腰振り下手なんじゃって思っちゃう
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 17:53:15.120
わいは生粋のJr.担じゃないから未成年のセクシーアピールはどうも苦手できゃわきゃわしてて欲しいと願ってしまう
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 18:07:45.040
ブランデンの\あいしてるう〜/でさえキモイと言うのに
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:02:23.710
セクシーアピール無しでセクシーな曲歌ってほしいんじゃ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:12:49.810
スト的なのはいきすぎだから嫌だわもっと軽い感じがいい
しかしBodyTalk?だけはめちゃくちゃいい毎日聴くようになったやばい赤西最高
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 15:47:38.590
>>691
京本のBodyTalk歌うまい
こーちのラブジュ腰振り北斗のヒステリアアッの変なポーズ
ジェシーのごはん食べた〜!?慎太郎樹はない
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 18:21:30.460
わいの好きなシーンは嫌ほど総合に書き込んだあのシーン達かな
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 23:34:13.150
価格安定したねスノが一番高いのはやっぱ新規増えたからなんだね
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 08:55:38.880
自担を見るだけで嫌悪感感じるようになったなら素顔売ることにしたけどなんで他より相場一万くらい低いんだよ
ふざけんなむかつく
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 11:36:15.930
スト担だからスノと比べたとかならありそう
北斗失言に幻滅顔も見たくないで北斗担とみた
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 12:19:01.260
あらま
あれくらいで幻滅するならさっさと降り方がいいわ次いこう次!
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 12:21:37.550
締切後に新規付いたんじゃない?
ストは新規付き出すの早かったから
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 13:06:56.940
>>715
というかスト担じゃなかったらやっちゃったねーくらいだよ
自分が言われたわけでもないのにギャーギャー騒ぐのがおかしい
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 13:23:40.710
自担がしあわせならどうでもいいわ
あんなにムキになるのわからん
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 13:31:19.490
>>718
いやいや北斗は芸能人
金払ってコンサート行った客に言うことではないよ
やっぱ肯定的なひとって言い分おかしいわ
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 13:41:28.870
じゃ次から行かなきゃ良いだけの事
高尚なコンサートを選んで行くべきだったわね御愁傷様
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 13:42:08.540
そういうことだねストに金払ったのが間違いだしもう行かないよ
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 13:45:05.780
>>721
> じゃ次から行かなきゃ良いだけの事
> 高尚なコンサートを選んで行くべきだったわね御愁傷様

それが初めて行ったコンサートなら選びようないよね
「ギャーギャー騒ぐのがおかしい」って言うほうがおかしい
好きなひと見に行ってるのに
いつのコンサートにだって一回目のひとがいるわけだから言葉には気を付けないとだめだよ
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 13:45:17.680
>>720
いや肯定っていうかスト担じゃないから興味ないし自分に関係ないんだよ
関係ないのに「ひどい」っていうほど暇じゃないんで
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 13:46:14.510
>>720
こういう人が例えば全く自分に関係ないのに不倫した芸能人は謝罪会見すべきって騒ぐんだろうな
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 13:47:05.450
>>723
騒ぐのがおかしいって行った人じゃなくて関係ないのに騒ぐ人がってことよ
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 13:48:00.470
>>726
行ったわたしが言ってるんだからじゃあいいよねもう黙ってて
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 13:49:11.500
1番騒ぐのって行った人とか当事者じゃなくてそれをたまたまネットで見かけた関係ないひとなんだよ
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 13:50:38.630
なんにしろ影響力あるんだから今後気を付けないと他メンが困る

はい終わり〜
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 13:51:17.880
ストの値段安いのは北斗の失言の影響でたくさん出てるからじゃないの?
しばらくしたらまた値段上がりそう
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 13:54:09.410
じゃあストは新規つけられてないんだね
2曲目も積むの頑張って
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 13:55:42.650
きょもが一枚目どんなに売れても二枚目は一枚目こえたい宣言してるからスト担なら頑張れるよ
陰ではATMって笑われてるけどね
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 13:55:54.950
その話はいい加減スレチだから他でやっておくれ
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 17:03:07.210
見る機会をくれてありがとう
思った以上にトラちゃん良かったわ
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 17:28:03.500
あーん乗り遅れた
まだキャメロン盤参加したことないからタイミング合ったらしたいです
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:20.420
ついつい素顔を先延ばしにしてまだ開けてないや
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 01:06:36.690
ストと関西もちょっとずつ上がってきたね
Jr.盤も発売期間終わったら上がるかな?
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 01:21:44.870
希望的観測もあるけど上がるんじゃないかなと思ってる
Jr盤の販売っていつまでだっけ?
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 02:07:27.050
>>901
ありがとー
調べ物ついでに見てきたら3/31までだったわ
Jr盤のドームドキュメント何気に好きだ
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 04:09:29.080
らまはまゎなまやはまやまのまわなまらまはまやまなまわまなまわなまほらまやめま(なまらまな
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 04:09:43.250
はやはやはやはやはやはやはやはゆやゆほやはやはな)なやのやさらさゆそわ?
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 04:09:57.210
めめめめめめめめてめめめめめめめめめめめめめめめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 17時間 34分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況