X



スノストキンプリセクゾ喧嘩スレ Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 19:57:03.510
売り上げは半分
叩かれるのは二倍に
毎日が特別なquarrel
ずっとヲチするよ
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 20:02:12.430
【SixTONES 1/6 夜 横アリ】
MC

Imitation Rainの予約枚数の現状を知ったSixTONESが掲げた目標。

北斗「大きな夢なんですが」
北斗「SixTONESミリオン目指すってよ、と全国の仲間たちにお伝えください」

#SixTONESミリオン目指すってよ
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 20:04:59.240
このスレはスレチじゃないの?
それぞれアンチスレに書き込めば良いんじゃないかな
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 20:06:23.280
この言い回しだとストだけの数字でミリオン目指してるんじゃないの?
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 20:13:00.680
円盤のダイジェストでスーパーちくごぱタイムあったよ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 20:27:10.640
>>39

           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)       |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        2019年7月19日 最後に、最高の友と共に



   <おつかれさまでーす!
   
         / ̄ ̄\
       / `ー、   \ あー、くっせぇー…
      (●)(● )    |  あ、おつかれっしたー
       (__人__)       |              / ̄ ̄ ̄\
       l`⌒´     | ) )           /  ─    ─\  ジャーマネ、このタオル
        {        |          /   ( ●)  (●) \ あとで捨てといてくれお
        {       /        ( (   |       (__人__)   |
   プシュー  ヽ  /::: ::: ::: :: ::        \        ̄   /  フキ
.      ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::        /    ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ  フキ
     ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::      /        γ      )
    ( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: ::       /   \   /ヽ      ((
.    /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: ::        |   、  \/ /)      ヽ
   / ( ̄ヽ ) |                   \    /
.      ̄`-'一
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 20:30:35.230
>>47
【ジャニアイ1/7昼公演】
最後の挨拶

紫「この公演は、1月にじゅうしち…あ?にじゅうしち…(廉くんを見る)」

紫耀くんの視線に気づいて廉くん振り向いて

廉「合ってる、合ってる。全然合ってる(ニコニコ)」

しょうれんーーー❤🖤
ごちそうさまでした!!!!!!
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 20:39:32.910
永瀬今年は去年よりたくさんの役やるかもってことかね?
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 20:39:51.640
ごぱドラマは脚本家の北川悦吏子にも見てもらえよ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 20:40:57.370
声の高さが微妙。落ち着かない。その役者さんを見ての私の感想。声の高さ、大事。あえて、そこに宛書きってのもあるのかもしれないけれど
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 20:44:45.620
これ、永瀬廉さんのことではないです。なぜ、勝手に永瀬さんのことにして記事にするのですか?名前、私書いてないですよ。おかしいでしょ。驚くほどいいかげん。素材を見てくれと言われて見た、ミュージカルの役者さんについての感想です
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 20:45:37.750
良かった
声と演技バカにされたごぱはいなかったんだね
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 20:50:41.920
ごぱ20年はまた演技出来たらいいなじゃなくて去年よりたくさんの役出来たらいいなだって
言うね〜
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 20:51:45.800
海人も演技やりたいってめっちゃいってるね
岸ぐうじはあんま言わなくなっちゃったな
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 20:52:56.230
ごぱ
演技上手くなったって褒められたのが嬉しい
これからもがんばるからいっぱい褒めてね
言うね〜
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 21:15:04.380
永ちゃん俺スカの前もラジオの前もツアーの前も匂わせちゃってたからわかりやすい子なのよ
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 21:25:43.920
>>92
「情けない話ですけど皆さんの力を貸してください」なんてファンに直接懇願しないといけないくらい追い詰められてるってことですかね?こんな悲惨なデビュー見たことないね。
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 21:49:42.610
ミリオン行きたいから沢山CD買えってヲタを煽ってるのがダサい
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 21:53:21.820
人気も実力も無いのにミリオンって馬鹿だろ
乃木坂みたいに全く曲が知られてないのに売上だけでレコ大取って叩かれてるのと同じだろ
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 21:57:32.890
この言い方だとスト単独でミリオン射程圏内っぽい
予約で7〜80くらいいってんのかな
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:05:08.570
ジャニのCD買ったことないわいが10枚買うくらいだからね
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:18:15.430
彼氏のイニシャル入った服着るとか炎上案件やぞ
気をつけろ
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:18:29.330
>>110
予約状況見た上で不可能じゃ無い数字って言ってるんだから
予約結構いってるんだと思うよ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:19:28.870
ストだけでミリオンいけるなら合算だと予約ミリオンいってるな
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:22:36.150
KAT-TUNのデビュー曲の売り方も当時は結構批判あったけど今ではジャニーズの金字塔扱いだし
汚い手使ってもやったもん勝ち
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:23:44.370
デビュー前のキンプリより人気だからありえるよ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:23:47.700
キンプリ内でマウント取り合いと足引っ張り合いして内しか見てない内にあっさり抜かれそうだな
全ては売上だもんね
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:24:14.710
ミリオンは微妙かもだけどキンプリの初動は超えそう
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:24:37.050
>>123
当時のKATーTUNはかなり人気あったしReal Faceも良曲だった
どっちも揃ってないスノストでは無理
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:26:01.700
>>129
複数売りがまだ珍しい時だったからね
実際それで積んだのは事実
でも結局数字しか残らないから名曲ってことになる
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:27:10.710
一般なんて初動とかきいてもふーんで終わりだよ
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:27:33.410
デビュー売り上げ抜かれて茶の間ティアラが必死になってくれたら良いよ
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:28:37.110
>>137
一般って言うよりそれをネタにテレビにゴリ押すんでしょ
キンプリを抜いて今一番勢いがあるっていう設定
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:29:32.080
キンプリデビュー前はゴリ押しというほどメディアにも番組にもでてないしつべもSNSもなかったもんな
体制切り替わる前のデビュー良かったのか悪かったのか
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:30:51.180
>>146
飯島もあったしデビューしても岩橋があったし
なんかいつも歯車が噛み合わない
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:31:00.760
北斗の発言みると予約少ないからミリオン目指す宣言してヲタにもっと買えって言ってるように見えるけど
感じ方は人それぞれだな
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:31:28.540
キンプリ超えた!!
え???これが???が一般の声になりそうだけどまあ売上勝ったは強い
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:32:26.480
>>146
それでも売上良くて曲も人気なのは凄いね
デビュー曲が違ったらこんなに売れてなかったろうね
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:32:43.040
>>150
予約状況見て不可能じゃ無い数字って言うんだから
そこはそれなりにいってるでしょ
ストを上げたいんじゃなくてティアラは危機感薄いのが気になるわ
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:32:50.920
スト自分で積んでるんでしょ?
なんか自担がそれしたら冷めちゃう
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:34:08.200
滝は実績作りに死ぬ気でやってくるだろうから普通にあり得る
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:34:26.770
ゆうた達の演技仕事どうなってんの?
クレーム入れよかな
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:35:22.790
キンプリ超えたはめちゃくちゃネームバリューになるからそこはやると思うけど
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:35:23.860
あたおかはごぱ担だけでいい
平野巻き込まないで
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:36:17.070
またきたの?永瀬アンチ
ここは会場じゃないからよそ行って
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:37:24.390
そもそも合算で数字だすとかルール違反だよね
それで記録つくれるなら今後LDHとか他も絶対やってくるでしょ
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:38:45.240
キンプリから勝馬乗りのめんどくさい戦闘民族がストに降りそうだからこれからめんどくさいだろうな
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:40:30.630
キンプリよりバラ仕事出来そうなのに曲まで売れたらキンプリほんとにオワコンじゃん
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:42:22.500
キンプリお人形さんみたいって愛でるだけでそこまで思い入れ持って応援してくれてるオタあんまりいなさそうで心配
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:45:59.500
長い目でみればこれってジャニーズの没落
カツーンの頃とはあきらかに違う
カツーンは実際に人気もあった
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:49:36.450
一般はミリオン?まじか?⇒本格的にジャニのAKB化がはじまった事をしる
一般にますますソッポ向かれる⇒数字だけ残すも世間ではオワコン扱い
⇒結果この先ヲタ増えず減る⇒事務所ごと沈む
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:49:40.630
岩本はゲイ受けする?
おでんはしなそう
桐山は一部にありそう
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:56:44.840
ミリオンしたいとかいうなら本人に百万円分くらいは買ってもらわないとね
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:57:50.340
ここになにわまでデビュー発表してきたらもうぐちゃぐちゃだな
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:15:45.360
複数購入をあおるようなGよく応援したいって思えるな
スノスト担ってドMなの?
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:20:18.790
タレがヲタクに購入煽るとか地下アイドル並だよ
間違いない断言するデビュー曲以降はガクッと落ちるよ
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:21:19.570
デビューしたら古株がある程度満足して降りるからね
目先の利益にとらわれすぎ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:27:23.400
今バブル時代にバブルって気が付かず浮かれてる時代と被る
やーな予感するんだよなあ
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:35:03.580
予約状況聞いて悪かったからわざわざ煽ってるんじゃないの?
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:39:12.950
ストってそんなやつらだっけ?プライドないのかなガッカリ
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:42:28.470
いやミリオンはいくよ
ヲタが持ち家一軒でも売りそうな勢いで
タキの術中にはまってるもの
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:44:00.420
自分が担当ならタレントに卑怯者のレッテル貼られるくらいなら20万届かなくていいわ
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:45:01.890
セブンのVS商品はだいたいスノの勝ちだって店長さんが言ってた
「まー味とか好みがあるからなんとも言えないけどねー」とスト担と勘違いされて慰めてもらった
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:45:05.670
ストついにイミレのPR島でやりはじめたね
これ予約だいぶ厳しいんでしょ
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:46:57.760
スノストデビュー曲って御祝儀買いするメリットがないもんなー
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:49:25.280
自分の売り上げのために客を風俗で働かせるホストみたいだな
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:50:00.950
ミリオンは不可能じゃない数字って北斗が言ったの?それともヲタが勝手に言ってるの?
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:51:07.590
これはまともなデビュー組担に完全に嫌われたね
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:51:19.540
蓋開けて50万もなったら笑うしかないけどどうなの
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:52:35.540
>>222
狙えるって絶対予約少ないからヲタ煽ってるだけじゃんw
発売日楽しみだな
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:54:13.810
自分達が複数買いしたのをストーリーに載せるんだって頭おかしい
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:54:32.720
216 ユーは名無しネ sage 2020/01/07(火) 23:45:01.89 0
セブンのVS商品はだいたいスノの勝ちだって店長さんが言ってた
「まー味とか好みがあるからなんとも言えないけどねー」とスト担と勘違いされて慰めてもらった
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:54:46.020
>>228
216 ユーは名無しネ sage 2020/01/07(火) 23:45:01.89 0
セブンのVS商品はだいたいスノの勝ちだって店長さんが言ってた
「まー味とか好みがあるからなんとも言えないけどねー」とスト担と勘違いされて慰めてもらった
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:55:10.610
スノスト合わせてでしょ?ストだけでミリオン?
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:59:33.290
>>240
ファンの母数FC数再生数諸々スノがストに勝つの厳しいのはスノ担が一番分かってる
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:00:00.630
まあ合同でミリオンでもキンプリ越えだからなあ
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:00:36.480
無料と有料は違うからね
金積むヲタクが多いかはまだ分からないでしょ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:03:04.180
次のデビューは今のスノストの売り方よりもっとすごくなきゃいけないよ
やはり3組合同
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:10:21.310
これってオリコン3枚ルールには引っ掛からないの?
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:10:30.150
ストの焦りよう見るとノルマ超えてないんだろうけどノルマいくつくらいなんだろ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:11:46.780
ストの焦りよう見ると初動次第で滝に干されるね
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:12:00.840
アイドルから生々しい売上に関する言葉聞きたくないなぁと思ったけどスノストってアイドルじゃなくてアーティスト()だったな
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:14:20.560
そもそも合同させられてる時点で事務所からの期待値が低いってことわかってんのかね
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:14:44.080
アンチでも担でもない自分はそこそこいい線いってるのかと感じた
まあでもほんと読めないわ
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:15:13.120
いやアーティストは自分で曲つくるか歌が抜群に上手くて誇り持ってるから
複数買いはありがたいけどそんなんで売れても嬉しくないから一人1枚でいいって言ってるよ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:17:50.160
キンプリは何しても売れるから嵐化してしまわないようにセーブされてる
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:19:11.220
ユニバーサル仕事しないな
そういえば
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:19:22.990
同時期予約のキンキが20だからスノストは予約期間長いから30〜35ぐらいとして×2で60〜70ぐらいなんじゃない?
30〜35ならスノストでも可能性がなくない数字だし60〜70ならミリオン狙えない数字でもない
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:20:21.350
エイベとソニーが合同できるんだからユニバーサルとポニキャも合同できるよね平野とケンティ
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:22:10.850
>>234
なんや?自分叩かれてるんか?
スノ担の方がお金使うっていう印象だっただけなんだけど
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:22:44.490
白い方が勝つわと言いたいけど買うならストだなぁ
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:23:03.490
合算70でスノに負けそうと見た
ミリオン狙えるのはウソじゃないけど
スノに負けそうだから煽った
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:25:31.710
どっちみち複数買い煽りはダサいよね
自分なら即担当降りする
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:27:06.010
ストは勝利確信して初めて勝ちますって言葉にするイメージ
だから下馬評通りスノに差つけて勝ってると予想
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:28:48.000
>>311
いやしてないけどミリオン狙うって結構な強気発言だなと思って
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:28:57.760
売れないセクソのせいで接触会が出来たんだから謝って
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:30:32.840
色々言うけど次デビューする人はスノストを超えるような設定で売り出されるからね
どんなことされるのか
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:33:19.810
スノ勝ってそう言ってるのはスト担で
スト勝ってそう言ってるのはスノ担な気がする
無駄にハードルあげたくないよね
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:34:22.350
まああと10年後くらいにはキンプリみたいなのがまた出てくるさって言いかけたけど
タキセンスないから埋もれさすんだろうな
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:35:20.320
スノストに凄い数の敵作らせて滝沢の無能さにはあきれる
事務所の未来は暗い
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:35:21.830
なにわデビューしたらWESTの動員タヒんじゃうん?
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:35:56.800
>>321
1グループで越えられるなら別にいいけど現状いないでしょそんなグループ
ならスノストみたいになんか色々されてミリオン狙うグループにするか最初から期待されないグループとしてデビューするかだよ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:36:14.830
スノストは2作目以降見込めないからここで絞れるだけ搾り取るんじゃない?
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:36:45.160
東京オリンピックに向けてのトニトニってどうなったの?
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:38:10.650
ヒロムが夢枕に出てきて
2020は気にしないで新しいことやれって
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:38:33.330
>>327
普通に既定路線で売るでしょ
キンプリが売れすぎただけで本気でミリオン狙ってるとかデビューに関係なかったじゃん
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:40:23.180
しょお→れんの話題ださない
れん→ぐうじの話題ださない
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:40:30.720
>>331
キンプリが売れてスノストが合同で売れて次のデビューは普通の数字にするの?
めっちゃデビューから終わった感でちゃうじゃん
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:42:04.680
次のデビューがなにわならそこまで悲観することないかと
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:42:05.580
タキの初回だから
スノストだけは失敗したくないだけ
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:43:24.620
タキ毎日スト見に行って帝劇ほったらかし?
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:43:28.940
>>334
合同で売れては一斉にアンチされるから二度と出来ないと思うよ
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:47:11.710
こんなこと続けたら他の事務所からも白い目で見られるわ
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:47:46.460
そういやミレニアム関連のグループ出来なかったね
ミレニアムズとかZ00-0とか出来るんだと思ってたわw
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:48:32.080
スノストは色々と例外よな
次デビュー組は普通の売り出し方に戻すでしょ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:49:13.730
京本正樹の父親が1億円分くらい買ってくれるだろ
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:50:27.560
え?どうなるの?合同とグループごと両方数字出るの?
実はストだけ買いたいけどスノが嫌だから予約してないんだけど
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:51:50.440
>>351
はっきりわからないけどオリコンはCDだから合同じゃない?
Billboardは楽曲だからどっちかの曲が上になるけど
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:57:01.510
小箱に詰めたスノストを解放するのが愛革命すか?
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:06:02.160
ウチがやになにわ男子が出て歌ってる時に裏で見てたEXIT兼近がその場ですぐ振り付け覚えて一緒に踊ってて青木アナがびっくりしてたけど芸人が秒で真似出来るほどなにわ男子の振付は簡単なんだなって思った
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:10:13.220
青木アナだって一応ジャニヲタだから普通に出来るでそ
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:15:44.440
青木アナはなにわ男子よりも兼近の方をべた褒めしてたしなにわ男子は刺さらないんだろう
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:16:54.270
ダンス下手でも顔はスノスト以上だから問題無し
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:18:10.250
みっちー以外が青木アナ好みではないんだろうな
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:19:09.440
JUMPからジャニオタやればなにわ行けるかもしれないけどそれ以前からだとなんかキツくない?
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:19:23.230
>>363
なにわ男子のウチガヤ見たけどかねちー踊ってる所なんて映ってなかった気がするけどブスノストヲタの落とし込みじゃないよな?
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:22:50.610
青木アナはDD匂わせてグループに1人オキニを作る職業的ヲタで浅いから嫌
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:24:13.120
青木アナの独特な呼び方きになる
ぐうじのことじぐじくとか呼ぶし
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:25:23.150
青木アナの独特な呼び方ってヲタ呼びだと信じてたわw
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:27:26.410
>>378
テレビじゃなくて青木アナのストーリーかツイどっちかに兼近が踊ってる所を動画で撮って載せてたよ
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:32:19.580
広告と買って関心あるのを流すしくみらしいじゃん
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:33:12.770
兼近のなにわ男子動画は隠し撮りっぽい雰囲気だったのが気になるw
青木アナって多少変態っぽいよね
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:33:59.780
スノ担ならEXITよりも宮下草薙の方が好きだよね?
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:34:31.130
>>393
スト叩いてるとスト曲が多くなるカラクリなの?
DDは疾走感溢れるからダッシュ映像に合うけどスノ曲ばかりだなーって感想なんだが
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:41:49.740
宮下草薙の名前出たらレス止まるの草
ここに居るのスノヲタばっかりなんだな
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:50:03.560
あの言い方はもう予約数の時点でキンプリ初動の57万超えてる
もちろん合算の数字だけど残るのはその数字だから
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:52:23.350
数字煽りはストは今までもすでに散々やってきてるからファンも慣れてる
それぞれ出来る限り数字に貢献しようとするだけ
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:57:20.410
荒れるよね
わいはどっちか言ったらキンプリ派だけど無駄な追いデレラしようとは思わないし
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 02:01:40.610
キンプリ担巻き添え喰って追いデレラで事務所丸儲け現象またおきるの?
スマみたいにオタの力が試されるんだー棒
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 02:04:37.560
>>405
合算ならお互い言い訳出来るしまるっと収まりそうだけど火種にもなりかねんね
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 02:16:03.340
合算の数字で荒れるってかなり頭の弱い人でしょ
普通の人なら単独じゃないからどうでもいいと思ってる
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 02:17:33.550
まぁ秋元系で合同デビュ接触ありで爆売れしましたって言われても確かに何も思わないな
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 02:19:08.550
合算て時点で同じ土俵に立ってないし数字突きつけられてもふーん?だろう
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 02:21:06.730
合算だからこそ見えない数字でVSになるんじゃないの?知らんけど
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 02:24:21.400
キンプリ担はセクゾ担と同じ匂いしかしないから平和なわけがない
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 02:28:51.320
そもそも母体が違うのにVS売りしてくれる事務所に感謝すの♪
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 02:31:17.320
でもスノストが王子様キラキラは似合わないから当分王子様売りだよ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 02:32:22.300
>>420
現役女子高生の芸能人にジャニで誰が人気か聞いたら嵐とキンプリって言ってたよ
セクゾってどの層に人気あるんだ?
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 02:34:46.170
>>424
ブス集団がキラキラとか草
なにわ男子が王子系を引き継ぐだろ
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 02:43:50.840
ぐうじとキンプリはウルトラマン界隈にも来んな
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 02:45:02.590
初期メンバーは全員俺らの先輩でしかもちょっと上の先輩って大きく離れた先輩よりも怖かったので嫌でした(笑)けどデビューしたのはSexy Zoneが先なのでそこらへんわきまえてください(笑)
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 02:45:30.030
マスク取ってブスじゃなかったらまだ良かったのに
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 02:48:17.270
>>445
はたして最後かな
ぐうじはあの手越とプラベで連絡取り合ってるんだぞ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 02:53:21.870
ツイでぐうじの苗字検索したらサジェストにブスって出てきた
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 02:54:20.560
>>449
マスク取るのがアウトだわ
演じれないなら仕事受けんな
ガムテ補強してる貧乏ヒーローのがマシ
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 02:57:56.590
スノードーム調べようとしたら
スノーマン ブス出てきた悲しみ
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 03:00:02.280
>>460
ぐうじ入れても 空手姫ちゃんしか出ないよ
スノーマンって入れたらブス 嫌いってでたけど何で?
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 03:01:18.880
今のジャニの売りは顔じゃなくてバラエティだからね
バラでファンになる人多いから顔はそこまで気にしなくていい
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 03:01:30.530
神宮寺を好きになりたいアカウントってまだあるのかと思って検索したらちんぐーじ君を好きになりたいだった
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 03:03:59.050
神宮寺勇太でも神宮寺でもブスって出ないけどw
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 03:04:21.910
>>487
まだデビューしてないのにすごい勢いで会員数増えてる
ジャニヲタは大多数がスノを受け入れてるんだよ
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 03:05:51.180
スノーマン ブス
スノーマン 嫌い
は皆出るのにぐうじブスだけ一人しか表示出ないという不思議
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 03:08:27.890
まあブスうけブスなのは見りゃわかるしわざわざ同意見求めて検索するまでも無い
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 03:15:04.040
スノストの前からジャニーズは顔微妙みたいな雰囲気になってたよね
キンプリでやっぱり顔大事に戻したのに残念
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 03:15:10.340
>>507
しゃべくりで面白かったの慎太郎とジェシーだけな
ブスノ誰もウケてないから
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 03:18:58.290
しゃべくり通常回二桁で安定してたのに正月SPで一桁か
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 03:20:17.140
正月からパネルぶら下げた素人集団見たくないよね
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 03:21:44.260
男女逆に考えるとあけびブスの研修生見るようなもんだしな
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 03:24:57.430
ウンコに襲われたから少し嬉しそうなツラしてんのか
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 03:30:00.750
みじゅきもよ
カスモはみじゅきの趣味じゃないの
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 04:59:11.390
>>255
えっじゃあ#SixTONESミリオン目指すってよのタグなんなの
もしかして合同でミリオンでも「ストがミリオン!」ってアピるつもりなの
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 05:03:16.900
キンプリもいつか売上煽りするようになるのかな嫌だな
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 05:07:17.710
煽るならデビュー曲でやってるよ
売れるか不安で悪夢見てた人達だよ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 05:08:48.910
CD一枚でも買ってくれたら嬉しいです、ありがとうって言うのがキンプリ
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 05:11:16.860
キンプリ売れてるから余裕あるだけで何あるかわからないからスト批判しても自分に返ってくるだけだよ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 05:17:05.390
先でどうなろうとデビュー曲が売れたのは変わらないからなぁ
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 05:38:08.730
紅白視聴率
嵐 40.8
関ジャニ∞ 36.5
King&Prince 36.1
ジャニーズJr 35.9
HeySayJUMP 35.6
Kis-My-Ft2 35.2
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 05:40:17.220
キンプリは歌下手だからな
ティアラが上手い上手い言ってるけど平成と何が違うのかわからないよ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 05:42:17.920
嵐が消えたらアイドル氷河期きてアーティストの時代になる予想だと
女子ドルはわからないけど乃木坂もまいやん卒業するしね
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 05:43:16.410
キンプリの曲ダサイよね
顔よくなかったら買わないよ
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 05:45:52.890
歌もダンスも上手いキンプリって言われてるけどダンスはスノ歌はストに取られそう
だからしばらく健人平野でいくのか?
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 05:48:28.610
スノスト合同のが楽天では11位だけど
単体のはそれぞれもっと下
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 05:55:28.480
キンプリも最初にたくさん買ってって言った人いるけどね
けど速攻で平野永瀬にお小遣いや一生懸命働いたお金で買ってくれてるんだからって咎められた
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 05:57:16.090
ストーンズも充分人気
キンプリ担は天狗すぎなんじゃない?
あちらもリリースの度にたくさん買おう!って追い追い複数買ってるのにね
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 06:00:49.270
>>570
タレントが買え買え促すのと
オタクが自主的に買おうとするのは別
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 06:03:02.470
どこのグループでも穴兄弟hihiより上でいてくれればいいよ
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 06:03:58.020
ぐうじはコンサートDVD岩橋担にも買わせる演出かましてきたよね
メラメラしてそう
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 06:06:12.170
プリンスはプリマダムで積む文化知ってるからね
スノストと同じ時期に出てきてたらストと同じこと言ってたと思う
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 06:07:34.170
>>577
ぐうじはティアラが追いデレラしてること知ってるからミリオン到達まで言い続けるよ
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 06:08:12.390
ティアラも箱買いしてたな
また箱買い載せるんだろうな
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 06:10:01.140
キンプリだってハイタッチ券目当てのオタクが買いまくったんだよ
こわかったな
そんなに触りたいか…
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 06:10:14.050
アイドル本人が100枚買ったことをヲタに知らせるとか暗にそれと同等かそれ以上買えって事だよね
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 06:12:06.650
スト担はハイタッチに行ってまでラウールをパニックに追い込むんでしょ?犯罪集団なのかな?
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 06:14:36.320
>>587
そんなに出荷してないんじゃない?
作ってたら100万出荷って言わないっけ?
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 06:19:21.090
>>600
100という女子供でも色んなもの我慢してつぎ込めばいけそうなリアルな数字が可愛くないんですけど
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 06:21:12.120
デビュー曲を1人でも多くの人に聴いてもらうんじゃなくて数字数字数字が全面に出ててなんだかな
数でしかないからCD1枚に込める思いなんて何も無さそう
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 06:24:23.520
ゴリ押しに投資した額回収できるほどの売上見込めてなくて滝から言えって指示あったんでは
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 06:24:53.470
でもさ100枚買ったとかミリオンとかキンプリメンバーが言ってるの想像したらティアラの反応は?
スト担と変わらなそうだけど
+かわいい〜って付きそうだし
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 06:27:06.730
ヲタの反応の話じゃなくね?ヲタ批判ならティアラにボロクソ言えるわ
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 06:33:01.590
キンプリだってリリースの度に岩橋匂わせしてるじゃん
枚数のために
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 06:47:25.520
>>607
またデレラみたいにメルカリやブックオフに大量に並ぶよ
スノのCDはパッケージ捨ててカラス除けね
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 06:57:49.020
合算なのにキンプリぬかすだのミリオンだの気持ち悪いなとしか思わないわ
ケーポやLDHですら合算なんてしてないのに
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 07:07:49.370
合同な時点でスノストの数字をよそと比較するのはやめてね
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 07:32:18.050
勝利「売れるって難しいよね」
風磨「数字を出すしかない」
勝利「ほんとうに数字なのかな?」
風磨「数字を出してからじゃないと数字じゃないって言えないよ」
マリ「でもこれからはCD以外が主流になっていくかもしれないよ?」
風磨「日本の指標はまだCDなところあるから。そこは無視できないよ」
健人「CD には音楽という愛に手で触れることができる素晴らしさがある。俺は麒麟の子とHoney HoneyのCDを手にしたとき手のひらから温もりを感じたよ」
勝利「健人くんの言いたいことすごく分かる」
健人「全国でCDリリースを盛り上げてくれたセクラバの話を聞いたときはほんとうに嬉しかったな。俺らの愛がさらに大きな愛で包まれていた!」
風磨「ほんとうに感謝しかないね」
勝利「指標は僕ら世代で更新していくべきだとも思うけど現状でできることもきっとあるはず!」
風磨「新しいことも視野に入れつつ今の指標でも勝負して結果を出したい。売れていこう!2020年!」
健人「トニトニの目標だね」
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 08:02:44.430
カウコン視聴率
2015-2016 12.5%
2016-2017 11.6%
2017-2018 12.0%
2018-2019 15.5%
2019-2020 10.9%
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 08:11:40.070
ジュニアわらわらの内輪カウコンじゃ一般は離れるよね
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 08:19:25.330
なんだかんだ結成以降あの6人固定のストが色んな面で強そうな気する
ファンに派閥あると箱推しするには色々鬱陶しくなるときある
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 08:25:05.340
ラウールどうにかしてよ無能担は本当にあんな奇行を可愛いと思うの?
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 09:04:17.220
今回事前のカウコンCMスノストがーばっかりだったからね
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 09:21:56.380
キンプリ若い子と一定のおばさんは食いついてると思うんだよね
やっぱりおじさん人気も必要か
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 09:53:03.930
>>634
テレビになると頼りになるのはヲタ人気よりタッキーの知名度だな
早く一般人気あるの出ないと終わるぞ
最後に一般受けしたの亀Pまで遡るだろ
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 10:30:39.930
滝沢が何考えてるのかさっぱりわからん
ジャニーズ盛り上げたいみたいだけどブサイクデビューさせてクオリティ下げてるようにしか見えない
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 10:46:42.490
いつまでもデレラだけじゃ弱い
もっとヒット曲欲しいね
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 10:53:24.190
恋煩い良かったし映画もヒットしたけど曲はそこまでヒットしなかったね
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 11:07:11.590
もう福山も結婚してアカンし一定の数字持ってるのキムタクだけじゃないの
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:02.660
ストはジャポMVバズったからデビューあるかなだったけどスノに関してはデビューのデの字も予想してなかった
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:02:47.300
メンバーが積むとか異常すぎる
そんなにオタに必死に積ませようとしてるんだからミリオンいきそうなんだろうしなんか裏に滝との確約があるのかもね
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:25:54.150
koi-wazuraiヒットしなかったって言うけど
じゃあ何万枚がヒットになるんだよ
それを出せるアイドルいるの?口だけならなんとでも言えるわ
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:27:10.950
当たり前に20万枚以下ばかりの現実知らないの?
キンプリなんて神だわ
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:31:19.760
それ言い出したらミリオン売るスノストは神ってことになる
でもなんか違うな
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:34:59.150
スノは滝がなんとかするから売れるけどストは滝からプレッシャー凄そうだってよしきだもの
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:00:04.010
アイドルがファンに買え買えって言うのなんだかなぁ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:06:19.050
>>666
今のAKBのミリオンシングルがヒットしたと言えると思うか
シンデレラガールみたいにカラオケで歌われてない
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:32:34.360
>>675
もちろんどこでも言うよ
ストみたいに複数買ってとは言わないし自分達が複数買いしたのをストーリーにあげたりしないよ
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:32:34.890
恋煩いの5人集まって肩ゆらす振り付けなんかダサい
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:33:02.220
予約枚数が〇〇だからよろしくね〜は新しくない?
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:46:42.270
ジャニーズもアケビみたいになっちゃったね
売上どんなにあげても無駄
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:53:54.530
>>677
たしかに複数買いについてここまで具体的に言うジャニいたかな
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:55:20.550
あの肩ゆらすとこ大好物だんだけど
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:57:57.570
キンプリも接触付けてかさ増ししたこと忘れたんか
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:58:59.070
尼オムニ楽天タワレコHMV全部1位
いくらお願いされてもこれはすごいわ
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:00:11.870
キンプリはしそのりで大人っぽい路線にいくのかと思いきや恋煩いでまた子どもに戻っちゃったのが残念
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:00:21.240
キンプリは曲が趣味じゃないんだよな
まだセクシーの方が面白味はあるかも
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:01:15.170
スノストと一緒で接触したけど正攻法だから合算で欺いてないしヲタに数字強要してないよ
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:01:47.130
地上波バラとかでもっと宣伝させてやればいいのにね
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:02:42.270
>>687
本人たちは紫蘇海苔系でいきたいけどババアヲタが大量に付いてるからちょいダサしかシングル出せない
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:03:53.140
キンプリはK盤P盤を追加して催促したじゃないか
で喜んで買ってたでしょ
さすがにそれは買わなかったけどね
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:04:24.310
スノストがミリオンいっても誰もキンプリ越えと思わないから安心していいよ
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:04:42.690
ちょっとダサいなら思いっきりダサい曲出してくれや
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:05:46.710
キンプリとスノストはそもそもジャンルが違うからティアラがあんなに躍起になって叩いてる意味わからん
なにわの方が脅威だろ
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:07:45.410
>>678
え?それがきゃわじゃないか
これがLDHのおっさんたちだとなんか違うだけど
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:08:03.920
キンプリ商戦でいくならそのうちスノ盤スト盤出るな
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:11:04.020
ユニバーサルもそんな追加してミリオン一応狙ったのかね
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:12:07.690
キンプリもセクゾと出せばミリオンいく?
ハイタッチ付きで
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:27:08.600
売上とかめんどいな
単純に自担見て幸せだけな茶の間が1番楽しそう
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:38:38.150
キンプリはアメリカが目標だっけ?
今ヤバくない?
タイミングもダメだね
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:39:35.180
いわちの件いつまで引っ張るんかね
年内にはカタつけて先に進むといいね
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:47:21.070
>>712
スノストは海外ありきのデビューでしょ
キンプリもユニバーサルにしたのは海外ありきなんだろうけど謎ユニ始めちゃうからいつになるんだか
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:51:20.780
キンプリはな
ナヨイし頭も弱いから厳しいと見てるんじゃないの
海外は顔よりスタイルだろうし
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:54:03.690
海外ならスノストはわかるよ
スノは日本男児スノはV系で
目も細め多いし
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:54:10.190
日本のアーティストでアメリカで売れた人いないよ
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:56:22.250
ストがV系ね
V系は一部に需要ある
海外でのキンプリの売りはわからないな
やっぱ日本アイドルだよね
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:03:21.500
SOTで外国人が海外目指すならセクシーじゃないとって言ってた
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:10:26.490
スレタイのメンツにキンプリ入れるのおかしくない?
スノストセクゾが同レベルなのはならわかるけど
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:11:58.200
ティアラが他にマウントとりたいだけのスレだよ
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:14:40.880
ジャニタレなんてジャニーズブランドと事務所のゴリ推しのおかげで国内で露出できてるのに
それらが通用しない国行ってなにができるの
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:15:42.430
キンプリはユニバーサルだから一応海外視野に入れてレーベル決めてる
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:20:12.990
外野なら笑えるけど自担が全裸で笑い者とかキツイわ
そこまで落ちぶれないように頑張ってね
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:20:32.850
美みたいのでいいから1回行けば満足するんだろうから行かせてやれよって思うけど
ヒロムなき今キンプリにはおねだり出来る人がいない
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:21:55.990
キンプリもうちょいグループ仕事増やしたほうがいいよ
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:23:23.610
キンプリの最終兵器ぐうじが覚醒するんだから見てろぉ
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:26:01.180
スノ 複数買いしたCDカラスよけに使って
スト 俺も100枚買うからみんなも買って

バカばっかりでジャニーさん天国で泣いてるわ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:26:18.430
岩橋の外国人遊びって絶対ファッションだよな
得意って豪語してたけど全っ然ダメだったじゃん?
全然だからコンビニの件みたいにトラブルに…
今キンプリ英語勉強してるぽいからハッキリ頭の出来が出ちゃうよな
アイドル力とか曖昧なのにしとけばよかったのに
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:28:28.060
今は他の5人の方が喋れそう
何年やってもあれじゃな
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:29:06.400
キンプリでピンチとか言ってたら事務所にいるほとんどのユニピンチだわ
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:30:17.010
英語なんて1人ができれば何とかなるから全員やる必要ない
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:31:52.460
岸くんすごい上達したんだよね
また劣等感感じると思う
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:33:33.350
>>764
ないわーばかじゃないの?
あらんなんて積んで最前入ってたヲタクと付き合うような男なのに
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:37:18.440
おでんの楽しみとか変わってるねえ
普通に見ないわ
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:37:41.010
北斗はストーリーに100枚買ったところ乗せただけやぞ
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:37:48.230
北斗が追加で100枚買ってたし
(抱きしめたいぐらい可愛いストーリー)
本気で初動ミリオン目指したいから
50枚追加予約完了。

#SixTONESミリオン目指すってよ
#ImitationRain #SixTONES
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:37:53.670
知らないうちにおでんの魅力にとりつかれてるのよ
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:40:18.990
>>786
別に茶の間は凍りつかないでしょ
芸人と同じ扱いで体張ってる人いるなーくらい
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:44:26.060
ミッドナイトランナーってなんだろ
マラソン選手?
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:45:39.190
ミッドナイトランナー(韓国映画)

警察大学で勉強し始めて2年になる熱血学生、行動派のギジュン(パク・ソジュン)と頭脳派のヒヨル(カン・ハヌル)。
親友の2人は外出先で偶然、拉致現場を目撃する。
学校で学んだとおり警察に通報するも複雑な手がかりと不足した証拠で捜査は一向に進まず、1分1秒と緊迫した中で時間だけが過ぎていく。
ギジュンとヒヨルは自らの足で直接捜査を始めるが、予測不能な状況に出くわすこととなり…。
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:48:23.680
ガセなんかい
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:49:53.310
平野中島セットでドラマやりそうな気がしてきた
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:51:50.160
平野ケンティーは確実にドラマ映画ありきでしょ
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:52:01.700
平野&流星で見たかった
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:55:26.170
>>692
最初からノリガ系で行けば良かったのに大量の候補からデレガ選んだ自分が悪い
グループ名だって直談判デビューなんだからどうとでも出来ただろ
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:56:59.000
>>817
平野はともかくケンティは韓国パクで炎上してるからやらないだろ
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 15:59:10.310
でもデレガはまったからあれだけ人気でた面あるでしょ
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:00:23.420
キンプリカップリングでケーポみたいの時々入ってるからそれでいいじゃん
表題はもうしばらくきゃわで行こう
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:00:33.560
>>825
最初からなんて言ってないから
途中から路線変更するのがいいんじゃん
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:01:29.670
3000枚の話はジョークなのに揚げ足とられてこんなことになってる
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:02:22.060
ドラマ今度出る週刊文春の記事らしい。出演者の名前は出てないらしい
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:02:24.460
仮に本当だとしてどっちが熱血行動派でどっちが頭脳慎重派なの
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:03:06.540
あらすじ読んだけどこれ結構面白そう

熱血タイプと頭脳派の警察大学の学生
ナンパ目的に行ったクラブで拉致事件
イケメン二人が頼りないキャラを演じている
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:04:34.510
ケンティ平野はドラマ?
ジャニーズ盛り上げたいって言ってなかった?
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:05:36.580
>>834
ドラマだったらケンティのグリズリー匂わせブログが意味不明
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:08:13.370
紅白で「僕たちなりに、キンプリらしく」って言いながら王子衣装2つ出してきたから
ノリガ路線に変わる気なんてないと思う
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:11:30.520
このドラマはケンティ関係ないんじゃないかな?
ならダブル主演にするだろうし
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:13:55.810
平野背が低いから男でも女でも相手探すの大変よ
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:16:28.350
ダブル主演なら平野だけじゃなくてさすがにケンティーの名前も載せるはずよ
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:18:38.930
>>853
文春だからそこまではっきり載せてないだけかも
それか元々平野主演だけ決まってたのかも
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:21:02.570
ドラマもKSプロジェクトも待っとけば分かるってのに早漏だなお前ら
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:23:24.960
昔TV欄に赤西の名前だったのに亀梨になってる陰謀だって言ってた赤西ヲタいたな
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:29:42.040
>>841
ぐうじが王子やりたがっても意外性なくない
海人はストリート系でゴリゴリ踊ってた人だから「意外」なんだよ
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:32:28.610
佐久間が噛んでる花歯くそがついて臭くなってそう
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:32:42.320
ストよりスノの方が太ヲタ飼ってるの有名だしデビュー曲の盛り上がりには軍配あがるからスノ上でもおかしいと思わないな
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:34:56.350
あちこちでストよりスノが上って言ってる奴何が目的なん?
数字見ればそうじゃないってスノスト担なら分かるのに
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:35:14.900
ただのブスセンターじゃくてハーフなのにブスセンターなのがもう致命的
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:35:36.790
これがジャニーズの新生って紹介されてんの本気で嫌
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:35:45.570
ジェイストーム
嵐・KAT-TUN・Hey!Say!JUMP
関ジャニ∞(自主レーベルで傘下)
なにわ男子はジェイスト
・嵐は活動休止する
・KAT-TUNはあまり音楽活動していない
・関ジャニ∞は自主レーベル
・実質JUMPだけ
なにわ男子は年内にデビューあるね
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:37:47.490
>>883
今年なにわデビューってさせるかな?
なら来年の方が良くない?
流星っていつ高校卒業だっけ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:37:51.880
まあ待てよ
ジャニヲタが見てブスなのは明確だが一般が見ればイケメンセットなのかもしれん
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:38:58.100
ジャニヲタじゃない友達もネットで知ってたよ
今度デビューする人達タッキーのゴリ押しって
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:39:11.070
スノは今のゴリ押しで勝ち馬乗りは寄ってくるかもしれんね
押し終わったらサーっと消えそうだけど
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:39:53.670
パフォのレベルはスノがデビューすることで圧倒的にあがるけどね
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:40:28.080
>>886
流星は今年の春で卒業
嵐となにわ男子って割と被るから休止する前にデビューさせるはず
スノストは滝の管轄
なにわ男はジュリーの管轄
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:43:50.890
佐久間が花くわえてても食ってるようにしか見えない
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:47:09.260
一昨年春に平野連ドラ
去年春に永瀬連ドラ
今年春はまた平野連ドラ?
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:49:23.760
しわはライブ円盤番宣でバラあるからまだいいだろ
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:49:37.180
岸は朝ドラに押してもらえなかった時点で演技仕事もらえない千賀ポジションなんだろ
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:56:39.230
逃走中はたかいと岸って出たからキンプリ端メンは全員回ってくるんじゃない?
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:57:30.340
>>927
れんれんの番きたらみんなにれんれんの魅力がばれちゃう嫉妬するぅ
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:58:09.170
>>919
まじなのかな
まあ平野2年間ドラマやってないし4月あたり来そうではあるよね
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:59:05.090
永瀬が秋以降にドラマ映画って言われてるから4月来るなら平野か岸だと思ってたけどやっぱり平野かあ
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 17:01:55.070
NHKは8日、東京・渋谷の同局で会見を行い、2022年に放送される大河ドラマ第61作は、鎌倉幕府の第2代執権、
北条義時を主人公とした「鎌倉殿の13人」、脚本はヒットメーカー・三谷幸喜氏(58)、主演は小栗旬(37)に決まったと発表した。
三谷氏は2004年「新選組!」、16年「真田丸」に続く6年ぶり3回目の大河脚本。小栗は大河初主演となる。
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 17:02:44.300
永瀬が当たるまで岸に演技仕事は回ってこない可能性
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 17:03:04.600
>>919
見たけど家政婦のミタゾノ最近やったばっかなのにまたやるの?
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 17:03:57.390
姫ちゃんと遊んでるときが一番幸せって
病んでそう
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 17:11:14.870
キンプリのアクスタほしくてメルカリ見たら皆1万越えで売れてるのに岩橋は7千代でも売れてない
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 17:16:36.680
新規で6人揃ったのを見たことないのいるししゃーない
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 17:24:44.050
昔の映像見ていいなと思ってもこのまま辞めるのかもと思ったら買えないよな
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 17:25:33.240
去年見た時は平野>永瀬>岸・岩橋>ぐうじ海人くらいの値段だった
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 17:41:04.120
メンバー主演の映画やドラマに普通に脇役で出るてどういう気持ちなんだろ
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 17:47:40.030
ぐうじはむしろ美味しいと思ってるでしょ
先輩のバーターだと出れない映像や番宣にも出れてたから
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 18:04:19.330
ツイ見たら平野のドラマって全く話題になってなかったわ
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 18:06:25.050
文春予想の的中率どんくらいなの?
家政婦のミタゾノ終わったばっかなのにまた4月って謎すぎる
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 18:11:40.930
王子嫌なら最初からノリガールでいけよっていうけど花晴れタイアップ曲にノリガール系の曲は当てないだろ
先にやった花男だって王道ラブソングなんだから
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 18:11:42.920
>>968
文春で春ドラマ特集やるのはほんと
見出しはキムタクと織田裕二だけど
ここに平野のも書いてあると思われる
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 18:14:11.580
クソバなんて風間のバーターの慎太郎のバーターだったんだぞ
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 18:15:25.900
しわはやれる役スノストと取り合いだから大変ね
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 18:22:32.360
ここでセクゾキンプリスノアンチしてるのスト担かよ
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 18:25:56.700
平野ドラマ発表されたら間違いなく岸担が荒れる
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 18:27:43.150
予約出来る数最大は99枚までって聞いたけどマ?だとしたら北斗は…
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 18:28:19.150
平野と永瀬じゃまだ荒れないよ
たかいとぐうじに来たらあかん
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 18:30:15.210
>>986
平野は荒れないでしょ
平野も花晴れ以降出てないし
永瀬たかいとだと去年も一昨年もやったから荒れる
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 18:32:11.240
>>989
まぁ去年永瀬ドラマ2本映画1本
高橋バーターだけどドラマ1本映画1本で平野映画1本だったからね
そろそろ平野に来なきゃおかしいもんね
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 18:33:14.390
デビューしてから一度も出てないから出るまでは仕方ない気もする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 48分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況