X



【キンプリ禁止】Jr.担によるデビュー組雑談スレ70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/08(日) 23:57:59.930
■□Jr.担目線でデビュー組を好き勝手に語るスレです□■

※Jr.担によるJr.担のためのデビュー組スレ
※かけもでないデビュー組担が見ると不快になるかも知れませんが自衛してね
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立てて下さい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キンプリ禁止


※前スレ
Jr.担によるデビュー組雑談スレ69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1575803831/
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:03:04.100
マジでティアラって行き場所無いんだな
必死で草
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:03:59.520
ティアラみてるとキンプリは案外思ってるより伸び悩むかもと思える
不仲というか不満というかアンリー飼いすぎ
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:04:20.260
>>26
アンチも居るけど前スレはガチの真正担がセクゾが悪いって暴れてたからなぁ
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:07:23.480
2019WESTドラマ
・節約ロック(重岡)
・ストロベリーナイトサーガ(重岡)
・白衣の戦士!(小瀧)
・頭にきてもアホとは戦うな!(桐山)
・もみ消して冬(小瀧)
・これは経費で落ちません!(重岡)
・恋の病と野郎組(M田)
・チート(神山)
・決してマネしないで下さい。(小瀧)
・死役所(重岡)
・悪魔の手毬唄(小瀧)
2020年
・知らなくていいコト(重岡)
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:08:45.210
キンプリスノストはどこでも追い出されてる似た者同士
アンチスレだろうとスレチだろうと反論しないと気が済まないファイターをたくさん飼ってるイメ
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:09:21.960
キンプリアンチなのにアンチはどこでもアンチするな
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:10:49.880
ティアラをからかうから同じ事を繰り返す壊れかけのレディオになってるやん
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:13:09.600
2019WESTドラマ
・節約ロック(重岡)
・ストロベリーナイトサーガ(重岡)
・白衣の戦士!(小瀧)
・頭にきてもアホとは戦うな!(桐山)
・もみ消して冬(小瀧)
・これは経費で落ちません!(重岡)
・恋の病と野郎組(M田)
・チート(神山)
・決してマネしないで下さい。(小瀧)
・死役所(重岡)
・悪魔の手毬唄(小瀧)
2020年
・知らなくていいコト(重岡)
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:13:37.560
キンプリの話はされたくないからWESTの話しろだって
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:16:14.060
クリスマス行って自担とクリスマス過ごすーって沸いてる人はここにいる?
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:41.650
デビュー決まっても仕事決まらなくてイライラ?
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:18:09.470
スノは来年からも腹筋崩壊太鼓するから毎日筋トレ
ストはROTやCDの動向気になるから毎日エゴサ
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:21:38.110
CDTVのランキングデビューしたあとどうなるんだろうね
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:21:40.350
>>137
スト版の方が入ったって事か
デビュー後はどうなるんだろうね
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:23:21.280
ビルボードのランキングらしいからたぶんsnsでイミテーションレインでたくさんつぶやいたからよね
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:23:53.160
アマゾン

キンプリ
セクゾ
JUMP
関西
WEST
スト
キスマイ
スノ
Jr.
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:24:17.660
>>146
今のミュージカル仕事ジャニ仕事じゃなくて外部の小池修一郎のオキニでしょ
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:25:56.300
セブン

キンプリ
セクゾ
関西
JUMP
キスマイ
WEST
スト
スノ
Jr.
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:26:24.650
>>151
ヒロムがきょものミュージカルオファーはきょもが出たいか決めていいって言ったらしい
きょもが選択して外部選んだだけ
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:27:31.100
楽天

セクゾ
キンプリ
スト
WEST
スノ
キスマイ
JUMP
関西
Jr.
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:31:04.850
セクゾお金使わなくて良いからね
キンプリいろいろ大変
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:31:10.260
セクゾ良かったね
ジャニDDだからなんか嬉しいよ
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:32:49.590
下の方だったのにどんだけすごろくしたかったの
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:33:07.910
お楽しみだね
リーダーの格言日めくりカレンダーもほちい
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:34:04.060
jrとキンプリカケモ多いね
キンプリは一筋が多いのかと思ってた
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:35:41.630
キンプリ担はキンプリ話するなよ
アンチだけがキンプリ話するから
キンプリスレチ
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:35:55.810
まぁここで多く話題に登るって事はカケモ沢山されてると同義でもある
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:37:11.000
キンプリ顔だけでつまんねーからJr担になりました
いわち戻ったら楽しそうだから期待してる
このまま辞めたら後味悪いしね
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:39:20.430
すげーどうでもいいんだけど
亀と山P-赤西錦戸
が発生してることに今更気づいた
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:43:31.800
なんでストはないの
あいつらもゴリ推しのゴリゴリのくせに
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:44:33.980
今日WEST担が重岡のドラマで叩かれるのは
嫉妬だって言ってたから
アンチは嫉妬してるんだよきっと
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:46:15.100
重岡は殴られて数日経った平岡祐太みたいな顔してる
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:46:58.470
>>237
スノには負けるからね
スノデビューがどうしても納得出来ないのとゴリ推しデビュー感強いって思ってるデブ組担がたくさんいる
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:48:53.890
見てきたけどスノスト両方ともアンチされる為のスレだった
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:51:07.520
松島は上手くやれば愛されポンコツキャラでいけたのにおでんがイジメるから
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:51:42.180
花晴れヲタは漫画は読めるけどスレの日本語は読めない?
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:51:44.370
滝の本命トラってのはあながち間違ってない気がする
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:53:21.320
かぐや様が続編出来るかどうかなのに花晴れはもう無理
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:53:42.820
ジャニアイ本人確認あるってまじ?
身分証持ち歩いてない人どうすんの
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:54:26.260
スノアンチスレがカオスだからな
ストの悪口少しでも出ると鬼レス
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:56:12.510
ティアラにただ文句言ってる人はとりあえずキンプリスレたてなよ
ずっと落ちてるからここに居着いてるじゃん
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:56:51.490
セクゾがキンプリ抜いたの?
楽天だけなんだろうけどすごいな
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:57:02.480
だからスレタイ読めないやつがいるから仕切るならたててやれって
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:57:51.960
なんでキンプリなんかのためにスレ立てしなきゃならないのかわからない理解不能
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:58:26.250
キンプリスレチ
キンプリ話わざと出すのはスレ荒らし
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:00:48.630
素面でこれ書いてたら本当に精神科行った方がいいよ
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:01:05.870
二宮と綾子堂々と買い物行ってたらしいね
結婚すると隠れなくていいんだもんな
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:01:15.100
半裸やったなら次は夏にサマリーやって
半裸に噴水カモーン
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:04:08.570
岸も3%で永瀬も5%平野も花晴れ初回7%だっけ?
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:05:34.070
松潤って微妙な人が好きそう
なんでこの人?みたいな人と結婚しそう
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:06:11.240
>>348
キンプリ人気メンそのままを表した数字だね
岸3永瀬5平野7ぐうじ85
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:06:47.770
相葉はスタイルいい綺麗な人
櫻井は美人なお嬢さん
大野は顔の好みわかりやすすぎて想像つく
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:09:42.860
国民が夢中になっちゃうから今は活動自粛してる
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:10:32.030
大野くんが吉野ちゃんと結婚したらとんでもない事になりそう
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:11:38.500
ハルって大野好みじゃない?共演してた時何もなかったのかな
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:20:20.060
ニノ脱退しないかな
嵐みたいけどニノみたくない
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:21:46.780
二宮とか綾子とかああいう姑息な人種に限ってしぶとく生き残る
利用できるものは全部利用するから辞めないよ
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:25:50.910
ニノ達は運命的な恋煩いだったんだよ諦めるしかない
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:26:08.820
綾子の匂わせのことどう思ってるんだろ
綾子がそんなことするはずないって思ってるのかな
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:30:00.640
他のジャニにもいただろ
ジャニも匂わせ楽しんでるの
匂わせは二人の世界なんだよ
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:30:19.460
嵐はもう終わり
不仲になっちゃったし最悪の結末迎えて解散
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:31:45.600
まぁ別に嵐みれなくなってもいいけどね
ニノごとまとめて消えてくれ
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:33:17.210
あと1年もいるのかよと思ったら長い
今年いっぱいでよかった
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:34:49.590
次の人どのタイミングに結婚するか難しいよね
5人仲良く同じ日に結婚したらよかったのに
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:39:48.250
平均年齢30過ぎたら解散してタレント化すればいい
おっさんがいつまでもアイドルしてるからおかしなことになる
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:53:18.610
>>416
キツイよ
やっぱり30まででしょ
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:53:41.640
将来仕事の取り合いになるからデブさせるにしても人数は5、6人までにしたほうがいい
多くするメリットないよ
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 02:04:14.170
ツアー中に結婚発表ってよっぽどファンのこと恨んでたんだろうな
嵐担が綾子虐めたからか
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 02:04:57.430
カスってしまう人ばっかり好きになっちゃうんだけど運命やろか
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 02:09:13.800
人数多いとグループ内でも格差が出すぎてつらいよ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 02:10:08.680
>>423
ラインあるよね降りていく先々で恋愛ゴシップに見まわれる人
ダメ男センサー搭載してるんだと思う
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 02:13:52.710
枠が決まってるのに全員に同じだけ仕事与えるの無理なので勝ち取ってください
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 06:15:24.940
岡本は仕事無いのネタにしてたけど大学卒業してから言えと思った
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 08:08:14.180
ドクターXっていつもよりは視聴率苦戦してるんだな
永瀬はかえって今出るとますます視聴率厳しいからない方が良いもね
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 08:20:41.770
もう伊野尾きゅんのビジュアルは復活しないのか
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 08:54:10.930
>>437
関東圏で17%なら前クールの一位より4.5%高いよ
もう視聴率20%どこも取れないんじゃないかなと思うよ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 08:54:17.500
ぐうじおはよ
昨日飲みすぎてうんことゲロとか書いてごめんよ
キールにやられたよぐうじごめん
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 09:09:22.960
キンプリはジャニアイで滝の名前出さないのね
滝が見てないのかそれとも滝のしもべじゃないのか
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 09:21:06.710
ヲタには人気でも一般には無名のジュニアだから有名タレントの名前で興味持たすやり方はジャニーズだけじゃないぞ
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 09:23:11.060
アパマンショップのcmって本人たち出てないけどキスマイの曲なんだね
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 09:30:30.540
永瀬変なうんこパーマ風やめてたね
舞台たりぃ〜が良いほうに向いたね
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 09:33:12.580
鈴木誠也みたいに発表できんかったかね二宮くん
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 09:41:47.050
>>455
振り替えは難しくない?嵐ならメッセージ出したりはしそうだけど
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 10:40:29.620
LGTEの映像レポだとセクゾ全員ってみんな書いてるけどWSだと松島いなかった
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 11:50:27.640
痩せたから目が出てるように見えるしもっと食え
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 12:29:01.420
でもその前にヒロムの喪中なんだよな
なくても驚かないや
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 12:29:17.700
今年は嵐も最後だしあっても他は空気かもな
CDTVのスタジオゲストみたいなのにいてくれるほうがよっぽどいいかも
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 12:31:24.990
>>486
えっ来年のカウコンでるのかな
てっきり紅白でサヨナラかと思ってた
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 12:32:23.540
永瀬色白とまではいかなくても
せめてぐうじレベルの日焼け肌になってほしい
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 12:33:49.740
>>488
派手にするならカウコンの方だろなーって予想してた
紅白だと他社の人もいるからさ
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 12:35:32.170
マッチはレコ大でヒロムのかわりにトロフィー貰いに行くって重要仕事あるので
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 12:38:01.110
>>492
あー今年の滝翼みたいな感じか
きっとあれより盛大に時間とるだろうけど
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 12:46:48.160
もうV6はいらないよ
過半数結婚したらおとなしくしといて
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 12:48:22.620
永瀬ってキンプリ脱退したの?
ここキンプリネタ禁止なはずだけどなー
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 12:59:47.130
永瀬はキンプリの生ゴミだから実質キンプリじゃない
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 13:06:34.680
2年後の年末年始のテレビ雑誌の表紙の本命はキンプリか
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 13:11:18.460
永瀬廉って目つき悪いのに担からしたらきゃわに見えるんだ…
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 13:15:11.760
永瀬のチンピラホスト感どうにかならないの
清潔感皆無であれは受けないよ
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 13:16:37.990
単品なら悪くないのに隣に平野いるから見劣りする
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 13:28:34.400
>>517
前からwestだったらこの子だなーとか思ってたけどアニバで来たのみてふつーにいいねって
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 13:29:45.890
あとウェストで唯一知ってるやつが神山振り付け
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 13:39:31.310
チート見てたけど岩本がぴったり過ぎてせつなくなった
自分だけの桐山カッコいい
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 13:42:04.160
そう?岩本のは取ってつけたような役だなとしか思わなかった
風間の演技が変すぎて驚いた
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 13:42:42.970
チートごめんスノ回避で逆に見てなかったや神山ごめんね今度からそろーっと追うからねー
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 13:44:10.590
神山の話なんでしたのかって今録画してたの見てたんだよね
この回良いね
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 13:44:55.200
きょも目当てってFNS見せた友達が育三郎に落ちたわ
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 13:46:53.360
草草
重岡に似てるってのFNS見てなんかわかったわ
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 13:47:36.750
スノなんてほぼ出てないよ
毎回3分以下
面白かったのにチート
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 13:47:57.420
>>529
モブ敵だと思ってたら実は大ボスだったみたいなのが合いそうなのに
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 13:48:04.300
清純派れんれんの作り方
焦げ茶のカラコンをつける
黒髪ストレートきのこヘアにする
好き嫌いをさせない
ご飯は大盛りいっぱいまで
筋トレさせる
ゲームは二時間までとする
ブランドのロゴが激しい服は禁止する
関西にすんでた過去を消す
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 14:03:04.170
いくさぶろーのは相手の女優さん凄いなと思った
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 15:08:46.990
『SixTONESカレンダー 2020.4→2021.3』の仕組みを大発表! 本体は正方形(約21p×21p)の写真集タイプ。付録は濡らして窓やお風呂の壁等に貼れるA3サイズのカレンダーピンナップです。
こちらはなんとメンバーそれぞれのお顔をほぼ本人同サイズでドーンと! ご予約はネット書店、書店さんへ!
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 15:30:51.110
>>449
キスマイの曲使われてるCM二本とも新曲だからまたシングルがすぐに出る
スノ担も頑張ってCD買わないと内容クソになるよ
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 15:34:18.680
キスマイのCM曲といえば東京インテリアの曲はいい曲だったな
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 16:10:10.470
インスタでジャニ以外に氷川きよしをフォローしたら
きよしのドアップいきなりくるから超ビビる
0566ぐうじ
垢版 |
2019/12/09(月) 16:11:23.270
前はあゆだったからエイベ繋がりかも
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 16:18:12.310
東京インテリアの曲って、君が君らしく笑って過ごす日が〜いつの日も僕の力になってる〜
って曲ね!あれいい曲
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 16:27:19.110
マッチとか平野すら認識してないんじゃない
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 16:47:41.830
NHKは19年度中にネット同時配信を試行し、20年4月から開始すると発表した。

やっぱ視聴率取れなくなってるからネットやるよな
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 17:10:27.490
キスマイの曲現時点で244曲もあるらしいけどこれ全部覚えてるのかな
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 17:23:43.200
活動期間考えたらそんなものじゃない?
AKBとか累積してるからもっと凄い数ありそう
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 17:42:01.790
年3回シングル出せるの嵐関ジャニ平成キスマイ位だよ
タイアップあるとこはスポンサーとの兼ね合いもあるから出さざるを得ない
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 17:46:43.410
ドラマ主題歌自分が出てる映画主題歌は必ずリリースある
CMだと優先順位下がる
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 17:49:25.350
キンプリもクリスマスCM曲リリースあって年3になるのかと思ったけど無かったね
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 18:38:26.070
れんれん婆はスッキリで平野氏がメインではなさなかったのどう思った?
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 18:50:55.300
れんれん婆は平野婆だから永瀬が目立たないのは何とも思わないでしょ
注目されないそんなれんれんが好きってdisってるし
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 18:54:07.340
JUMPって年3出してる?人気ピーク時の一瞬だけじゃなかった
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 19:03:29.710
>>583
でもキスマイってエイベの中じゃ売上上の方だから出さないと仕方ない
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 19:05:47.710
>>606
れんれん言うのは永瀬婆だけだよ
平野担がなんで永瀬のこと毎度話しなきゃいけないのよ
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 19:10:05.110
スト担はカレンダー天井に貼ればおやすみからおはようまで一緒だよ
良かったね
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 19:19:37.200
◆YTFF会場でお酒を飲むスノ担、民度が低いと言われるスノ担
350 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/06(金) 00:43:10.34 0
スノ担やばくね

@隠して缶のお酒飲んでるスノ担2人組がいた。
他のアーティストのときも、ずーっとおしゃべりとスマホで動画みてて、
おしゃべりはさすがに注意したけど、全然通じない。
他アーティストのファンの皆さんもいる外部出演で、こういうマナー違反が、スノの評価につながっちゃう
https://i.imgur.com/RSZM64E.jpg

354 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/06(金) 00:48:51.90 0
ほんまや
https://i.imgur.com/J7qZBGQ.jpg

372 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/06(金) 01:27:58.79 0
言ってるこいつもだよ何がYTTFだよ
https://i.imgur.com/Y54By9G.jpg


◆YTFF後のハリーさんのつぶやき
394 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/06(金) 06:47:50.61 0
ハリー杉山さんのYTFF後のつぶやき

ストのYTFF後(ストについての期待)
https://i.imgur.com/uspig82.jpg
8.8の時
https://i.imgur.com/WpEsZBD.jpg

スノのYTFF後(スノ無関係なつぶやき)
https://i.imgur.com/tNSYtld.jpg
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 19:20:01.590
バカヤロ
マジカルフライングRENをこれから後輩が引き継ぐんだぞ
ワロタ
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 19:20:13.790
◆YTFFのおもしろい写真
138 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/05(木) 21:25:13.53 0
やはりラウールとバックダンサー
https://i.imgur.com/xLB739c.jpg

376 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/06(金) 01:46:03.70 0

https://i.imgur.com/YFyczZc.jpg
https://i.imgur.com/XfNBTvH.jpg
https://i.imgur.com/JkCCHgx.jpg

184 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/05(木) 21:48:45.66 0
間奏のアクロの時に加入組は後ろでTTポーズするみたいだから
ある意味YTTFであってるかも草
https://i.imgur.com/IeNAbXq.jpg

301 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/05(木) 23:36:49.86 0
これどういう事?
https://i.imgur.com/q5oAe60.jpg

388 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/06(金) 06:30:52.70 0
vsじゃなくてandになってるね
andの方が嫌だわスノと一括りにされるとか最悪
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 19:20:58.200
◆スノ担YouTube FanFest Japan の公式で使われてるタグ#YTFFを#YTTFと間違えてトレンド入り
最後まで気づかず呟き続ける人多数

940 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/05(木) 20:21:14.15 0
YTTFさっき見た時から300ツイートくらい増えてるんだけど全然気付かないのかな やばみ

953 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/05(木) 20:29:43.11 0
#YTTF SnowMan は無能の証w

965 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/05(木) 20:37:05.27 0
YTTF
https://i.imgur.com/jYmlBMA.jpg

982 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/05(木) 20:44:02.58 0
おめでとう
https://i.imgur.com/K50NEOe.jpg

92 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/05(木) 20:53:48.46
https://i.imgur.com/PMKzuGT.jpg これは恥ずかしい

93 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/05(木) 20:53:59.74 0
https://i.imgur.com/vdZZaBC.jpg 1983

129 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/05(木) 21:18:59.01 0
リツイートしまくってる
https://i.imgur.com/MYdUP13.jpg https://i.imgur.com/68IhXzb.jpg

130 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/05(木) 21:19:28.03 0
YTTFで世界に恥晒してるのいいぞもっとやれ

135 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/05(木) 21:24:18.45 0
両方入れる意味 https://i.imgur.com/oyWAUHF.jpg
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 19:37:37.940
おでんがバラかドラマでおでん食べるシーンあったら笑っちゃうかも
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 19:56:57.060
勝利の見た目はマザコンっぽいから合いそう
見ないけど
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 21:02:48.470
マザコン?
勝利も意外と身を削れるからすごいよ
見てないけど
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 21:20:55.540
俺おでんって呼ばれてるの
とか本人発信ないなら気づいてないのでは
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:05.560
しょり相手役もうちょっと相応な人がよかったな
年齢もイメージも
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:47.600
TVガイドが岩橋の名前出してるね
これ岩橋帰ってくるな
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:04:51.200
【TVガイドお正月特大号は12月11日発売!☆King & Prince】神宮寺くんは「玄樹のは俺が描いていいのかな?」とターコイズブルーと濃いピンクの雪だるま2体を担当してくれました。とてもかわいい(!?)“King & Prince雪だるま”をお見逃しなく!
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:08:28.040
セブンのグッズとか色々とっくに5人でやってるから
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:09:35.250
>>664
紅白そんな私的な使い方しないと思うよ
帰ってくるならシングル出すタイミング
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:11:20.230
1月はスノストデビューあるから新曲早くても2月だね
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:13:18.680
前回恋煩い出したの8月だから早く出さないともう半年以上あくことになるよ
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:14:18.710
年内Wゆうたの映画解禁って凄い自信満々に言ってた自称情報通どこ行った
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:14:54.550
アルバム引っさげてツアーやるならペースあげないと間に合わない
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:17:13.680
>>678
円盤はまた別だから
秋にアルバムツアーやるつもりならそれまでに3枚はシングルだしてアルバム発売しないと
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:19:21.400
来年はオリンピックでデビュー組のツアーが色々とずれそうだね
あとスノストデビューでまた新たに枠必要になるし
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:19:56.030
来年ドームやるとおも
多分3大あたりで
じゃないと現場難民多数すぎ
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:28:40.400
WESTのツアー日程が例年と違ったからありえる
これだけ推してるし
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:31:22.770
2017年のJUMPツアー
東京京セラ名古屋ドームやってるね
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:47:08.040
>>700
高額転売がわかれば警察行きかもしれないけど
まずはFC追放でしょ
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:54:28.040
そりゃ転売目的でみんな応募してるから
貴重な紙チケだし
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:54:40.090
ジャニアイは一般枠でFC入ってないやつが良席当たったとかで45万くらいで売り出してた
ご立腹のKING担?がRTしまくって晒してたわ
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:01:33.630
一般枠に最前や良席持ってきてる時点で本人確認されるのは後方のヲタだけという
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:04:23.270
>>564
謎でもなんでもないエイベアーティストタイアップ枠持ってる
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:40.460
テレビ誌の岩橋匂わせ的なのは毎回してないっけ?
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:38.100
思ったけどカレンダーてどこもオマケついてたっけ?
去年買ったのなについてたか忘れたわ
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:07:58.630
>>695
すでに違うよ
だって去年1年アルバム出してないやん
周年なのにストツアーアリーナとられてアルバムださないという
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:08:47.900
>>733
だからいつもと違うからドームするんじゃないの?ってことだよ
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:08:50.930
ドリボ観に行ったとき頭に全然入ってこなかった
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:04.370
>>723
わかんないVも滝つも使われたことない枠だから
キスマイたまに他ジャニがやらなかったエイベ枠もらうのあるんだよな
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:12.300
押されなのに現場とアルバム干されって普通あり得ないけどね
そこない分事務所はドラマごり押しでバランス取った気でいるのかも
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:16.280
過去のスターが後ろに映像でながれてるのダサかった
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:35.440
>>737
だから別で確保しなくちゃいけないんだからドームでする可能性もある
アリーナ組増えすぎてどこかがドームしなきゃ回らない
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:49.910
桐山が舞台だからツアーがずれるんじゃなかったけ
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:26.590
そもそもドームやっても東だけとか東西だけしかやれないでしょWEST
その規模ならアリーナ+ドームに普通はするから
WESTのツアー時期ずれはドームのためじゃなくストのためにある
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:55.620
>>739
平野が毎回泣いてるらしいけど2ヶ月間ずっと泣き続けるのかな
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:18.130
>>740
WESTドームするなら東京ドームオンリーか京セラオンリーだよ
いって東西だけ
それで今年のツアー終わりでーすってなるわけないやん
どのみちアリーナ空かないとツアーは無理なんだよWEST
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:20.280
別にストのためとかそんなんじゃなくその時その時で様子みながら前もって取っておいた場所誰に当てはめるか決めてるだけのことだから
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:22.070
東京ドームとアリーナ何年もやってるNEWSがドームツアーじゃなかったのに経験ないWESTがいきなりドームツアーだけになるわけないわ
JUMPのドーム移行の経緯すら見てないのかよ
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:37.520
ヒロムはショービズのセンスが古いんだよ
そこは才能なかったね
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:42.960
WEST担ってちゃんと現実見れてないから例えドーム移行されるとしても段階踏むってことがわかってないから
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:08.870
重岡もドラマあるしね単純にスケジュールの関係でツアーがずれただけでしょ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:29.690
>>751
単発でしかやらないならアリーナはセットであるよ
だからわざわざ時期ずらした言い訳には不適切
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:19.830
普通ツアーの予定と他の予定被らせないと思うけどね草
WESTのスケジュール管理ってツアー優先じゃないんだ
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:03.410
こいつ総合も荒らしてるモメサだから関わらないほうがいい
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:13.020
ただストに取られただけだよね
2019は1年アルバム出さない年になるからちゃんと考えられてたらそんな風にされないと思う
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:45.100
歌うのに支障がでるほど泣くのは良くないと思うなぁ
やりすぎは胡散臭いよ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:21:34.020
どう頑張ってもアリーナ+ドームにしかできないであろうWESTがツアースケずらしたのはストに取られたからなだけだよ
ドームだから取られたわけじゃないってのはドームツアーになるところしか言えない
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:22:59.950
そうかWESTってまさかのアルバム出さなかった年なんだ
周年なのに草
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:24:22.210
そういう演出のお芝居なんじゃないの
ヒロムへの言葉もちゃんと台詞っぽかったし
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:26:04.200
追悼コーナー何するんだろうね
ミニアイしてほしい
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:27:05.950
紅白はデビュー組5組もいるのにJr.なんて呼ぶわけないだろ
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:27:23.720
ちょうどジャニアイやってるんだからミニアイでいいよね
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:27:29.250
正直ヒロム追悼あってもなくてもどっちでもいいよ
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:27:32.640
硫黄島サーカス追倬ラップ
忙しいなぁ
見たこと無いけど感情が追いつかなさそう
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:28:25.250
WESTはアルバム出てないのか
演技仕事で一般向け狙いすぎてヲタが離れるぞ
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:29:55.470
普通の追悼したら平野がまた泣くから腹筋太鼓して真顔にさせよ
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:30:26.490
チビッ子つけるような年齢のデビュー組がいないからなあ
せいぜいハイビ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:31:14.680
>>795
ラジオは文句と愚痴がほとんどだしコンサート来たら中指
ほんまWESTさあ
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:35:55.950
平野のメンヘラ加速してんじゃん
ぐうじ何してんだよ
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:36:50.340
もうヤバいの
まだ始まったばかりであと2ヶ月あるぞ
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:37:09.300
スノスト紅白いらんわ
カウコンでしっかり出るんでしょーよ
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:37:18.600
まじで追悼コーナーは腹筋太鼓でしょ
前から言われてたじゃん
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:37:25.030
ぐうじはいわち作った男やぞ
メンタルクリニックと見せかけて壊し屋
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:39:04.370
スノストはカウコンの番組始まる前に歌うだろ
スノスト担は積んででも入れよ
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:39:10.220
>>823
セクゾ落選を発表前に流してた人が追悼は腹筋太鼓などって言ってた
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:40:28.990
光一もやってたけど太鼓はジャニには要らんねん
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:40:32.330
その情報垢がいつセクゾ落選言ってたのかが問題だわ
新聞でフラゲされる前まではセクゾ普通に出るって予測ばっかりだったやん
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:40:49.100
まだ暴露垢をドヤ顔で披露する馬鹿がいるなんて
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:41:11.720
紅白で腹筋太鼓したら良くも悪くも一般の話題にはなる
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:41:15.300
いや新聞でキスマイでるよって公式が発表前に言ったときまでは情報垢系もほぼセクゾ落ちないみたいな感じだったよね
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:41:51.260
>>842
ジャニじゃなくて合間に出てくる催し物の人だと思われるんじゃないの
地元の祭衆みたいな
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:42:25.130
確かにそのへんの一般人にしか見えないからそういう人に見えそう
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:43:27.350
ジャニーズJr.って発表してからやるから文句言われるんだしさも祭の男たちですよ風にやらせたら一般も文句言わないんじゃない
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:44:40.390
腹筋太鼓がだめなのってジャニでしかもJrだからなんだよなあ
こういう日本の伝統芸能をやってる一般人なら言われてない
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:44:58.500
来年デビューのってしっかり宣伝してから腹筋太鼓でしょ
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:45:37.520
>>853
名前だしてもヲタ増えるでもなく叩かれてるだけやん
ジャニヲタが勝手に盛り上がるだけで
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:46:09.660
紅白って基本その年にデビューしてなきゃ出れないでしょバカなのかな
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:47:02.090
そんなのやったらデビュー前にヘイト溜めすぎじゃん
馬鹿だよ
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:47:06.960
カウコンもラウールが出れないからスノ来なくて良いよね
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:47:09.700
井上公造が紅白の目玉でまだ発表されてないみんなが驚く人が出るって行ってた
滝とスノかな…
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:47:38.680
そんな優遇されるならデビューの時にタイアップ付きのドラマ位用意されてるわ
年末の大型歌番組制覇とかバリューセットデビューなのにスノスト担って現実見えてなさすぎ
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:48:22.910
>>867
てかデビュー前に紅白なんてバックでしか普通でないよ
だって紅白って来年じゃなく今年の総決算の番組だもん
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:49:36.310
紅白って来年の宣伝する番組じゃないよ
大河と朝ドラのぞく
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:50:03.050
>>875
米津は陰キャをバカにされたと被害妄想抱えてるから出ないと予想されてる
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:52:52.850
どうせいだてん繋がりでたけしとかしょうもない人だよ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:53:09.950
紅白裏好き好んででるならもうスマはNHKは無理だろね
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:54:24.980
大河繋がりで来るゲストってこういう発表じゃなくない?
いつも大河繋がりの人って出てくるよ
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:55:26.240
朝ドラのよくわからん生ドラマは今年もあるんだろうか
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:58:42.120
演歌やらないMステとやるうたコンだけでも視聴率差ついてんのに紅白でやらなくなったらめちゃやばそう
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:02:46.910
CDTVはキスマイWESTえびが生で出てたっけ
今年はセクゾか
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:04:32.350
>>919
そもそも今年誰出るかわからないじゃん
スノストデビューもあるし紅白も入れ替わったからかなり変わるかもしれん
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:06:26.290
紅白でる人はCDTV生ででないよね
スノストはありえるかも
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:11:27.410
地図の方々正月に出川の充電旅にも出るらしい
地上波ふつうに出てくるようになるね
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:12:16.850
>>925
ジャニ弱まってるタイミングでWESTとかスノスト押ししたら業界もアッジャニあかーん!ってなるだろ
そら地図派もでてくるわ
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:15:02.180
芸能事務所が出てった芸能人干すのやめさせるのできるんだよね
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:19:53.030
アイドルは20代までかなと最近思う
30過ぎれば冷めてるのわかるし性格が悪くなってくるし
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:22:57.910
Jr担だしそれはええんやないの
若い時から性格愚痴愚痴してるWESTなんてどうする
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:25:50.110
ある程度人気ないと自制心も責任感ないカスタレになってしまうのは小山や薮やWESTみてたらわかる
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:29:08.290
WESTはなんであんなに愚痴愚痴めんどくさいんだろ
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:30:32.220
>>939
それはあるかもな
先輩のこともヲタに攻撃させるような言い回ししたりWESTはひどいで
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:31:50.380
このスレでヲタすらもラジオ聞かなくなる層が出てきてるって聞きました
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:36:52.290
だから結局先輩からも後半からも可愛がられず慕われずって感じじゃん
関ジャニとか絶対嫌ってるよ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:37:14.230
ラジオは性格出ちゃうから推しはやらないで欲しい
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:38:53.730
ラジオは先輩との時は割と聞けたけど2人だけになってからほぼ聞いてないよ
一応片方は掛け持ちしてる担当だけど内容に幻滅しかしないし面白くもないし無駄に長い
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:42:27.240
WESTは桐山と中間2人で毎週3時間ラジオやってるんでしょ
せめて全員で週代わりとかでやらないと話題もなくなるよ
生放送じゃなく録音にすればいいのに
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:53:57.940
>>814
新規かよ
ジャニアイで思いを吐露して泣くっていうのはjrの頃からある演出で
平野以外も毎回泣いてただろ
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:55:21.280
>>950
横だけど誰もそういった意味で書いてないと思うよ
マジレス平野担にマジレスしたところで無意味だと思うけど
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:56:19.000
勝利の父親の死の告白とかね
毎度泣かないといけなくて大変そうだった
泣けてない日もあったし
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:58:31.600
たかいとの苦難告白も全公演泣けるように頑張ったって言ってたな
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:59:25.170
>>949
横山村上がJr時代に取ってきた仕事でその時からずっと生でやってるんだよ
その2人の時は面白かったしメンバーの飛び入り参加とかもよくあった
オタクも大事にしてたから引き継がれてクソつまんなくなって胸糞でしかない
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 01:01:24.380
しょりと平野のやつは初日レポ見てブチ切れた記憶あるわ
本人のことならまだしも家族のことは違うでしょ
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 01:01:35.610
jr担なのにジャニアイの告白→泣くっていう演出もしらないのは草
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 01:01:46.330
この時間帯暴れる平野担は真性だからみんな気を付けな
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 01:02:24.760
>>962
そそ
同じ局で村上の冠番組できたけど実質盗られたようなものだった
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 01:04:56.910
関ジャニの仕事は全部納得して降ろしてるのかと思ってたけど盗られたとか言うんだな
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 01:06:32.210
それ聞いたらヲタもWESTにいい気持ちしないだろうな
ヒルナンデスとかもそうだしさ
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 01:20:16.170
関西じゃないからかWESTはあんまり見ることもないから気にならないな
担でもないからラジオも聞かないし
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 01:21:34.360
関西だとレギュラーも冠もあるんだよね
関東だとヒルナンデス位だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況