X



【スノスト禁】Jr.総合ファンスレPart2353【西禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 12:46:29.020
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★東Jrのファンスレです
★関西Jr.(バーチャル含む)のネタはスレチです
★FC会員数の話はよそでやれカス

※アンチ・モメサ・ゴミ付はスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※デブ組ネタとアンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※Kポ禁止・スケヲタ出禁
※キンプリ禁止ティアラ出禁
※他sage禁止担決め婆禁止
※回顧厨自重・詮索婆も自重
※情報垢マシュマロソース禁止
※Twitter持ち込み禁止(レポ可)
※ツイプロ禁止

▼前スレ
【スノスト禁】Jr.総合ファンスレPart2352【西禁】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1574562449/
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 12:53:32.420
キンプリは順調に稼ぎ頭になってもらわないと困る
全然興味ないけどそこはよろしく頼む
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 12:53:46.650
昨日入会したけどキンプリの名義数50万超えてた
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 12:54:10.390
Hey!Say!JUMPとセクゾ以外にタバコ吸っててショック受けた
マリウス君以外
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 12:54:57.110
>>17
兄組逆に吸ってない人の方が少ない
っていうかジュニアに限らずジャニ自体ほとんど喫煙者
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 12:56:00.990
オタがおぶすだからストレスたまるし煙草くらい許したり
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 12:56:50.370
キンプリは新国立やれるレベルまで成長してもらわないと困る
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 12:56:51.540
冬だから昨日マッチのスタッドレスタイヤのCMみた
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 12:57:15.120
Myojo買ったら大賞応募のとこだけ破られてなくなってて
本屋に連絡したら返金してくれたけど店にあるやつ数冊破かれてるのがあったって
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 12:57:18.120
芸能人って待ち時間多いから喫煙者多いイメージある
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 12:57:34.050
>>44
合宿所は未成年飲酒喫煙の温床だったしもう事務所内の文化がそうなんじゃないの
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 12:57:51.400
ネット通販でMyojo買ったから多分わいのは大丈夫
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 12:58:19.390
昼の総合民はメビウスかセッタ、夜の総合民はピアニッシモかアイブラを吸ってるよ
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 12:58:40.250
タバコ咥えてみたことあるよ!でも肺まで吸えなかったからやめた
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 12:59:05.700
へぇー総合民もタバコ吸ってるんだなあ
喉悪いから吸ってる人たまにカッコイイと思う
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 12:59:07.680
ほんまジャニヲタ民度低いな
しかも右下端にちっこいのだから破りやすいかもね
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 12:59:08.880
アイコス気になってるけど正直全然吸った気しないしやっぱり紙タバコがなんば〜わん
シーシャもすこ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:00:12.030
ワイタバコも酒もあかんのや
酒弱いのは辛いのう
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:00:54.420
>>82
勝利君は電子タバコだよ
ちゃんと20歳になってから吸い始めた
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:00:59.230
さっきから意外のこと以外っていってる人いるの気になる
最初はただの変換ミスかなと思ったけど違うよね
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:01:07.700
>>84
わいも
アルコール入ってるお菓子も駄目なアレルギーなんや
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:01:42.360
総合民は酒は飲むんでしょ?
ワイ酒もあかんのや
強い人羨ましい
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:02:06.750
じゅったんはヘビスモなだけならまだいいよ
一時期お薬やってる感やばかった
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:02:18.800
スノストも将来薬物でお縄になる人出てくるのかな
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:02:37.220
ねぇねぇベスアってなにさ
ベストスコアとは別かい
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:02:54.110
でも一般で若い子が吸ってるの本当に見なくなったよね
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:03:23.780
スノストテレビ出まくるなこれ
キンプリはキング帝劇幽閉
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:03:42.110
ストが誰もタバコ吸ってなかったらそれだけで好感持つわ
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:03:47.160
いよいよ水曜に本格的にスノストが世に放たれるね
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:03:53.290
>>114
山P大だけど大学の喫煙所人いっぱいいるよ
でも他所の大学はどんどん喫煙所縮小されてってるらしい
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:04:48.660
小さい大学で喫煙所一つしかないから逆に溢れてた
男子が多い大学だからかな
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:06:21.910
スノは歌舞伎の時期に演舞場からすぐの喫煙所にいると会えるよ
うっざい仕切りが今から〇〇くんが来るので出てください!ってヒスりだして毎年一般のリーマンに煙たがられてる
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:06:32.170
こんぴ酒もタバコもやったことありそうな顔してる
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:07:44.470
こんぴお酒のつもりで実はジュース飲んでるしタバコのつもりで実はココアシガレットだから
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:07:57.960
こんぴ例の騒動で彼女バレしたのに全然話題になってなくて草
あとぽんさんのおっぱいモミモミ事件も全然話題にならなくて草
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:08:50.130
>>149
ぽんさんはおっぱい揉んだおかげで謹慎せずに済んだんだから叩く理由ない
あとパブリックイメージ通りすぎる
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:09:00.710
>>96
不規則で寝不足とストレスの多い職場は喫煙率が高いってだけ
医療とか介護も高いよ
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:09:28.530
水タバコは吸ってる姿がやばいやつにしか見えない
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:09:50.800
ぽんさんおっぱいもむのパブリックイメージだったの?
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:10:38.650
沢尻エリカ様のクラブって人気俳優やジャニーズも多いから心配だな
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:11:17.490
>>159
フルーツとかミントの味だから美味しいよ
あと水でニコチンタールが99%以上カットされる
ただ1回吸い切るのに2時間ぐらいかかるから時間あってゆっくりしたい時にお店で吸うもの
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:11:29.950
ゆうぴの涙とちゃかちゃんの涙どちらの方がそそられますか
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:12:13.620
クラブ=薬物だと悪いけど思ってる
たまに遊ぶならともかくしょっちゅう行くのは
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:12:27.080
総合民もクラブで可愛いクッキーやコーラー飲む?って言われても簡単に食べたり飲んだりしちゃ駄目だよ
コーラー=コカイン入りだから
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:14:03.860
赤のセクゾ、黒のスト、白のスノ、虹のWEST
キンプリはMagenta Colorだから心配ないお
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:14:44.910
曲に合わせて踊るだけ
あと盛った男女がチュッチュしてる
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:16:07.320
鳥貴族って別に大して安くないよね
安っぽいくせに割高
大倉なんとかせーや
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:16:18.950
スノ水色
キンキなんとなく金色
嵐なんとなく若葉色
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:16:26.020
バーも怪しい所多いよ
芸能人御用達みたいなところは尚更
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:16:36.580
クラブに初めて行く時張り切り過ぎて派手にしていったらみんな普通の格好で辛かった
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:16:42.170
1番危険なのは真夜中の海岸だよ
暗闇で薬の売買やってる
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:18:04.450
わい平日ロッテリアかマックかケンタしか行けない
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:18:57.010
>>252
ハングルが書いてあるものは触っちゃいけませんってよく言われたわ
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:19:01.170
前入ったラブホのゴミ箱に注射器捨ててあって草
前の利用者何してたんだよこえーよ
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:20:20.940
>>267
流れ着くと言うより上陸してるんやで
沖合に停泊してゴムボートで上陸→どこかへ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:20:40.620
>>268
清掃はしてあった上でゴミ箱に捨ててあったからどう考えても従業員が見て見ぬふりしてた
めちゃくちゃベッドメイキング綺麗にしてあったもん
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:20:44.320
岩橋何やらかしたんだろうね
絶対コンビニ騒動だけじゃないよ
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:21:06.100
ラブホでバイトしてたことあるけど経営向こうの人だったよ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:23:06.350
数字の話で醜いレスバを繰り広げたかと思えばドリンクバーの話で馴れ合ってり総合民も一枚岩じゃないな
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:23:10.330
>>283
復帰決まったタイミングで写真チラつかせて金にしたんだと思うよ
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:23:43.050
ラブホは昔はヤクザのしのぎだったけど今は色々よ
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:23:48.750
真の総合民は流れに乗ってキャッキャッするだけだから
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:23:56.600
ビジネスホテル取れなかった時は利用させてもらってるよ
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:24:25.630
少クラでさえラリってたくらいだから岩橋は色々おクスリやってそう
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:24:30.300
ヲタ女子会で使う
カラオケあるしスクリーンもあったりする
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:24:44.180
メンタル不安定な人はグループを潰すから戻って来なくていいよ
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:24:54.230
ラブホに泊まるくらいならネカフェかホステルにするわ
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:25:26.500
素人中高生がタブ屋に近いことやってるのジャニの闇
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:25:30.680
かぐやさまかなんかのロケ地だったラブホ行ってみたい
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:25:56.540
女同士、密室、7日間。何も起きないはずがなく...
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:26:06.420
>>310
未成年の自担をラブホのテレビやスクリーンに映すの楽しいよ
お風呂もトイレもベッドもあるからリラックスしながら飲めるし
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:28:08.370
年末まで逮捕ラッシュって言ってたけどあと僅か
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:30:52.350
はしもっちゃんラブホ行ってるの匂わす発言ちょいちょいあったよね
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:31:42.340
>>340
高橋大輔さんが一時期飲んでたって言ってたなあ重圧が凄すぎて
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:31:47.690
今朝の録画見てたらAぇのパフォカッコよくてびっくりした
西からだったらなにわよりこっちが出てきて欲しいわ
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:33:39.530
Aぇの佐野くんが17歳という事が驚いた
25歳くらいだと
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:34:34.230
>>351
えーそうなんだ
そういえば今年の1月に高3だったらそうだよね
落ち着いてるねあの子
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:35:23.350
スノスト抜けるとみんな子供感が強くなるのはわかる
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:35:36.590
Aぇは長身の下3人がわちゃわちゃしてるのが見てて眩しくて可愛い
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:35:57.590
Aぇは全体的に大人っぽくてパフォがかっこいい
月1で新幹線にのってNHKホールに出てくれれば少しは活性化するんじゃないかい?
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:39:13.030
Aぇはパフォが安定してレベル高いのが好印象だわ
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:41:55.990
Aぇは下3人がのびのびしてて滑ったら兄組が助けに行くのも好印象
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:45:08.650
わいグラフィックデザイナーだからまじもんの村木できる
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:45:46.670
>>443
互いにデブ曲やったあと少年たち円盤の宣伝でファイヤーストームはありそう
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:46:39.990
キンプリデブの時より全然力入ってるおね
滝の権力とコネすぎょい
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:46:55.100
デブ曲披露早くね
発売まで1ヶ月以上あるじゃん
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:46:59.670
>>449
ファイヤーストームやるくらいならデビュー組の曲やらせてほしいわ
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:47:28.440
村木よく見たら美形だったしちょっとネガティブで毒吐く時もあったけどきゃわだったのよ
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:48:07.710
スノもストもキンプリと似たようなユニじゃないからいいね
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:48:18.320
>>466
11月に詰めてたら過密ですげーなと思ったけどそうではなかったか
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:48:24.330
そんなもんだよ
おまけに年末は歌番組沢山あるけど年始はそんなにないし
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:48:30.090
こーち「僕たちSixTONESもベストアーチストの出演が決定しました
我々SixTONESはSnowManと一緒に
デビュー曲テレビ初披露いたします」
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:48:48.050
滝沢ならまだまし
ヒロムが最後にデブ決めたとか言い始めたらテレビにコップ投げたくなりそう
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:50:36.870
正直ストに作詞スガシカオ作曲JinAkanishiでRap詞JOKERのデビュー曲来ると思ってた
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:50:57.220
avexはコナンじゃなくて犬夜叉だったよね主題歌
V6やってた
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:51:34.340
アニソンは強いよな
へんなWestの曲とかでも子供たち知ってたりするし
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:51:47.670
コナンならスノに提供するのはB'zってことになる
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:53:41.430
冬ベスア参加ってことは夏のシャッフルからスノスト参加するのか
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:54:15.770
スノストはこれから世間に見つかる予定なんだもんなぁ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:54:50.150
>>544
ストはコンじゃなかった?収録ならキンプリがもうやったからないかもね
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:55:32.790
FNS1夜2夜両方出演
相葉雅紀
生田絵梨花
大原櫻子
京本大我←New!!
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:55:43.610
MDは会場変えてやると思うけどね
今年の24時間テレビにみたいに
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:55:53.320
あるとしたらスタジオでする音楽の日とテレ東音楽祭とFNSじゃない
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:56:35.220
長時間だとジュニアも出てくる可能性上がるから楽しみにしてるのに
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:57:57.300
ラウセンターでいいよ
でもトークで櫻井パイセンが恵比寿弄りしてくれたら嬉しい
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:58:01.910
>>580
めめタキニだけど端っこだよな不思議
唯一のイケメンなのに端っこて
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:58:23.010
舘ナダルクソバめめラウジーコひぃふっかさつま
でおけ
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:58:38.500
目黒は踊りが見えにくい位置に置いとかないとヤバいでしょ
ダンスついていけてないよ
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:59:08.650
スト担『YOSHIKIファンの皆さんYOSHIKIプロデュースのSixTONESのCDはSixTONES vs SnowMan 通常盤をおながいします。DVDつきのSixTONES盤もおすすめです。』

スト担『うちの母が泣きながらYOSHIKIの魂を継ぐグループだなって言ってる(泣)』

というツイート死ぬほどしそう
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:59:45.100
FNSはミュージカルに時間割くから担当はラッキー
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:59:54.360
>>598
だからスノスト追加されたらきょもも両方出れる人達の仲間入りできるねってネタやんけ…
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:59:59.310
スノは歌舞伎無所がバックだろうがストのバックはどこかな
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:00:05.330
ダンスついていけてないと思ってるの村人くらいだろ
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:00:45.670
MステでTOSHIさんの凄さを見てなんでストにOKしたんだろって改めて思った
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:00:48.110
>>609
岩本と身長合わせるとかはどうでもいいけど真ん中付近に置いとくべきではあると思う
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:02:16.440
頭のデカさよりも他に顔の中身で端にいくべき人間ばかりだろ
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:02:22.670
太陽くんで初めて演技が上手い人なんだって知った
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:10.660
なんかスタイル悪く見えるもっとマシな衣装なかったのか
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:47.140
スノストきゃわ系じゃないからハイビ忍者バックに付けらんない
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:53.250
スノストが横に並ぶと櫻井親父狩りされてると思う
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:04:32.070
ジーコがすごい小顔に見えるのとクソ馬の顔がすごい長く見える
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:04:40.520
ラウ隣クソバだからか足長く見せない服着させられてんの?
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:04:41.560
めめは小瀧以下だよ
甘ったるいにやけ顔は人気でない
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:04:55.310
ラウセンターに決まってるやろスノに入った意味がなくなるやん
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:04:56.030
ストはこーちぶっさ!慎ちゃんかじゅったんどっちでもいいから変われって見る度に思う
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:05:09.290
>>661
また忍者つけてくれるかな
楽曲てきにあそこしか可能性ないような
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:05:18.270
クソバをイケメンと称えるインスタみると吐き気
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:06:11.760
クソバはブルーベリー効果あるって言ってたおばさん元気かな
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:06:52.550
小瀧とは好みの問題な感じする
てか小瀧は濃すぎるのよな
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:07:31.980
藤井も整形しても売れないし目黒比べるなら藤井じゃね
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:07:34.620
小瀧かわいいけど見たこともないような汚肌でびっくりした
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:08:10.100
なにわがピンチなのに何でみんな楽しそうなの?事務所の稼ぎ頭になるグループだよ?
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:08:36.460
目黒をWestの誰かと比べる必要がどこから出てきたのか
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:08:39.950
中指はもうスキャンダルもあってイメージガタ落ち中です
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:09:54.440
>>699
これ見た感じ小さいし身長あるから特に悪いと思わないな
あと一番顔でかく見えるクソバとかが端にいった方がいい
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:11:48.540
わいはラウがピース綾部にしか見えない魔法にかかってる
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:13:34.850
写り悪いめめを見せられたとこで盛れてるめめたくさん持ってるからノーダメージ
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:14:44.270
なぜブサイクの写真を次々と見せられなければならないのか
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:14:58.770
>>746
整形前を見せられたとこで整形後のめめたくさん持ってるからノーダメージ
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:15:48.970
めめが今後のスノのタイアップ持ってくる役目担うのに村人は必死に叩くんだよな
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:16:03.220
ラウがこんな若いうちから腐売りに手を出しちゃうなんて環境って大事
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:18:04.340
いわふか
めめラウ
こじなべ
だてあべ
佐久間に彼氏欲しいな
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:18:51.830
>>765
ジャニはまずはグループ内での立ち位置だからね
ていうかマジで村人が叩いてるのかよ草
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:19:29.180
ラウは中性的だから腐売りがハマるってだけで誰でもいけるわけじゃない
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:20:20.940
ラウールの少年ぽさもいつまで続くか分からないしね
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:20:24.910
>>768
壊せるとしたらこじなべのとこだな
あとはラブラブ過ぎて入り込む余地ないよ
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:21:16.460
ラウ16歳にして腐売りの天才
真似っこしてる奴チョイチョイいるけどなんか違う
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:22:25.390
めめラウで萌えたのは侍ゲストのあべちゃん先生でめめがラウおんぶで尻わしづかみしたとこ
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:23:24.890
>>791
大体ジャニグループに1人か2人ドラマ班作るやん
でそれがタイアップ持ってくるやん
スノなら目黒じゃん
ってだけなんだけどそんな変なこと言ってる?
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:24:08.580
スノスレはスト担に潰されたから迷子のスノ担がこのスレ住人になるのはしょうがないよ
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:24:12.090
タイアップはドラマ仕事メインだよ慎太郎じゃだめなんだよ
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:24:49.000
スノスレ立てようか?荒らされても四六時中じゃないよきっと
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:25:06.930
腐売りはリスクも付き物
女バレした時の叩きは5倍
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:26:22.360
スノ担10万人もいるのにスノスレ潰されてるもんな
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:26:25.330
目黒担じゃないけどジーコよりはと思って目黒に投票したのに
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:26:40.000
スノスレ作ればいい?
SnowManファンスレって感じで
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:27:44.260
ジャニって転売対策進めてるけど複数名義でぼろ儲けしてるのにそんなことしてええんか?
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:28:27.730
あるスレ使わずに選り好みしてるだけだから立てる必要ない
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:29:26.180
腐人気でも全然いいけど純粋によくスノの見た目で腐妄想できるなって感心する
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:29:29.870
めめラウ腐売りは美しくていいけどめめこじラウこじはイマイチ
でもダテこじは大好きなんだよなブスコンビなのに
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:31:43.130
わいの中ではふかなだが萌える
なんだかんだでふっかはナダルが気になるのよ
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:32:16.880
マジで立ててやろうとしたのに規制だったわ
誰かさっさとスレ立てしてよ
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:32:32.900
腐とは関係ないけどラウや佐久間の発言にめめだけ爆笑してる時ある
良く笑うって素敵
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:32:46.590
しかたばかうけって言われた女声優いなかった?
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:32:55.280
いわさくも良いよ
危険な香りの彼氏と天真爛漫彼女
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:33:14.410
ラウ

めめ→こじ←みっちー

平野
がすこ
室はブスやからいらんわ
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:33:57.300
なにわデビューしたとしてFC会員数どれぐらいいくんだろう
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:34:01.720
めめといると女の子みたいにみえるよね佐久間
大型犬と小型犬のカップルみたい
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:35:11.160
ひーめめで佐久間をめぐる大男同士の嫉妬ばちばち火花展開もいいわね
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:35:52.130
ラウあんなにキャピキャピしてても女の子が好きなんだ
りゅうちぇるみたいなもんか
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:36:07.380
ジーコは三宅で
滝の三宅バースデーサプライズで三宅より泣いてたジーコ
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:37:16.750
総合Pになったり腐女子になったり腐アンチになったり訳分からんよね
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:38:13.360
ホモ売りの女バレは一気にアンチ化するから危険だよぅ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:38:14.340
必死でめめ叩いた後で彼氏役妄想に使ってるのがキモすぎるんだけど
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:39:36.360
めめもっとしゃしゃればいいのになんで隅っことか後ろでおとなしくしてるの?
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:39:55.340
本当のgayなら応援するがBIや狙いの腐はカルマ落ちてほしい
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:40:04.320
ベスアにスノスト出るのにキスマイだけハブやん
ひどいや
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:40:47.480
立ち位置後ろのやつがいきなり前に出しゃばってきたら笑う
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:40:53.310
>>822
嵐コンサートでキスばかりしてるんでしょ?行ってみたいって二次元オタクが聞いてきた
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:42:56.660
>>911
クィアベイティングは本物から反感買うよね
目立つ為のツールにするなって
でもジャニヲタ昔から腐好きな子多いから
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:43:03.690
めめさく←ようじょ
が萌える
サイコパスなようじょにやられちゃう佐久間萌え
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:44:29.180
キスマイ今思えばデビュー1年目から冠あったのすごい
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:45:37.860
デビューしたらどこも推されるのよ
デビューで推されないのはやばい
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:46:11.360
めめは端でニコニコしてるだけなのに新規掴んですごいよ
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:47:12.290
SONY繋がりで米津玄師プロデュースあると思ってました!
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:47:12.470
YOSHIKI緊急会見好きだから
おでんスト緊急加入あるよ
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:47:29.080
ジーコも良い具合に関西色抑えてるよね
東京にいて消えてきただけかもしれないけど
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:48:30.350
ストで洗脳されそうなのは北斗に見せかけてジェシー
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:50:34.840
ジェシー隕石にハマってたしヤバイよ
騙されるタイプ
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:50:36.010
ストの話はここでしてよくで何でスノはダメなの
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:51:25.080
ヨシキが元々歌ヘタで自己評価低いトシに声帯手術させたりして仲が拗れていった
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:51:28.200
洗脳されやすそう
スト→まさや
スノ→クソバたつや
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:53:40.940
こーち→謙虚に見えて俺はこれでいいやって思ってる洗脳されてる風装ってされてない
きょも→されない
じゅったん→ママ次第。洗脳されないけど痩せ細る
北斗→女の色に染められる。北斗はそういう次元にいない
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:54:41.700
>>995
さくま→騙されやすそうだが調和でされてるっぽいだけ。されない
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:55:43.700
深ドラで宗教に入らされそうなクソバなんかリアルだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況