X



【東】Jr.総合ファンスレ【東】 part2271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 19:46:45.780
>※アンチやモメサはスルー
> ※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
> ※事務所内外問わず他sage禁止
> ※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
> ※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
> ※age進行禁止
> ※次スレがない場合900過ぎてからは減速
> ※皆で仲良くまったり話しましょう
> ※デブ組ネタとアンチはアンチスレ
> ※アンリーは出禁
> ※他スレ揉め事持ち込み禁止
> ※整Kポ禁止
> ※キンプリ禁止ティアラ出禁
> ※他sage禁止担決め婆禁止
> ※整形ネタ禁止
> ※回顧厨自重・詮索婆も自重
> ※情報垢マシュマロソース禁止
> ※Twitter持ち込み禁止

※前スレ
【スノスト西出禁】Jr.総合ファンスレpart2270
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1573205470/
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:17:40.500
ゆとたい相性いいんだねゆとたいジャスティスッッッ
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:18:10.370
>>46

っくっわしぐううううううううううううううううううううううううう!!!!
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:18:20.900
ゆうぴどんくさチケット蓋の裏にあったのにアホの子
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:18:41.440
ゆとたい前半誌そらぞれ違う雑誌で蕎麦食った話するのやめろ
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:19:09.380
[WiNK UP1月号(12/7発売)情報]次号はW表紙企画の第3弾! 表紙を飾るのは表も裏も美 少年。撮りおろしページの他にも、子供のころの写真を掲載するなど、美 少年を大特集! また、2019年を振り返るベストショット企画も。お楽しみに!
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:19:34.280
美おめ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オザケンとキスマイ待ち
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:21:19.360
ジャニーズJr.じゃなくてhihiJetsってなってたからかな
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:21:22.490
逆噴射のあとちゃんとドローン仕留めてからできる子みじゅきよ
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:21:32.400
錦戸 O
赤西 O
渋谷すばる O
山口メンバー O

O型の男は脱退する
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:24:02.320
クロちゃんよりどんくさくなかったから大丈夫だよゆうぴ
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:25:20.220
オザケン大好きだから風間本当に好きなの?
乗っかてんの?むかつくんだけど
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:25:35.870
脱退するメンバーの血なんかどうでもいい
樹の兄はA
滝つもA
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:26:45.700
>>121
オザケンピチカートファイブとかの時代のひとだし中盤消えてなかった?
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:26:49.400
ゆうぴパパのバブちゃん全員ママが違うんじゃなかったけ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:27:39.350
わいオザケンよりはスチャダラパーのあいつのほうがすこ
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:28:19.300
ゆとたいが告白したい派かされたい派か知りたかった
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:28:46.060
ダラパーのあいつの嫁があやまんJAPANでワロタニム
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:29:19.620
ハイ史上一番爪痕残せた気がするけどまた編集が大変そうな
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:30:57.900
>>167
葛飾ラプソディーや
天才だけど自分で歌うと面白くなっちゃう
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:32:39.480
スピッツはずっといたけど
オザケンやイエモンは途中消えてたわよね
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:34:02.860
のえる一番Oっぽくない
他の血液型はありえるかなって思う
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:34:14.300
オザケンは外国人と結婚してたイエモンは太鼓叩いたり真鍋かおりと結婚してた
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:34:43.340
1日目深夜まで総合見て2日目は寝不足で寝落ちこの2日サイクルで生活してる
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:35:16.750
もう一生分のドローンの音きいたよあれ虫が飛んでるみたいで嫌
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:35:23.810
矢花なんでリアコなんだろ
気付いたら好きになっていたよお
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:35:26.880
ボーズがあやまんと結婚したりロビンが真鍋と結婚したりするなんて
昔の自分に教えてあげたい
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:36:07.980
ちゃんとニート卒業したし普通の生活してるしてるお
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:37:12.460
>>231
チーム戦で相手のドローン壊すとかじゃないのね
いわゆるハンターか
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:37:35.180
えーなんか車酔いしれちゃうタイプだけどつらいかな
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:37:55.120
イエモンは木曜の怪談のエンディングになってたやつしか知らないんだが
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:38:19.310
途中でやめたけどおばたのお兄さんがかっこよかったよ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:38:46.910
ねえそもそもの謎だけど内くんってオリ曲あるの?
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:40:42.360
鬼ごっこ、帰ってきたらもうガリが捕まってた
あとで録画見るけど出番少なくて悲しかった
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:41:14.710
今からイット見始めたけど内容分かる?
自分に理解できます?
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:42:13.750
村上と真都を奪われたラウール
草間敬太も覚悟しとけ
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:42:14.290
ラウジーコみたいに村上真都っていう芸名の方が良かったと思う
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:42:45.480
たかいともこうなるのかとかおもっちゃったじゃん
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:42:59.360
藤井君身長いくつ?
まつくやちゃかよりあるか?
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:44:40.130
こないだ夜更かし見たら村上シンゴーの歯型にゾッとした
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:46:37.640
こっちはジーコ
こっちはフィーゴ
ベッケンバウア〜
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:47:11.140
ジェスリサイタルのバックにガリだけいなかった
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:47:17.070
ヴァンビがあの後ゴミ箱にたどり着いたのも含め美味しかったよあれはあれで
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:47:43.730
AB好きなわけではないけど気づくと周りもABだらけで担当もABのわいもAB
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:49:17.930
ジーコのママ料理上手なんでしょ
みんなにクッキー配ったって
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:49:23.070
>>295
でも4月末に湯婆婆ヒロムに名前奪われてるし
同級生は真都て呼んで家族はマイって呼ぶらしいからオンオフ感あっていいと思う
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:51:26.470
ムエタイブラザーズなついな
お兄ちゃん結婚したらしい
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:53:01.690
デブ組って自分が結婚できないから姪や甥すごい可愛がる人多い気がする
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:53:07.430
Mステは来週休みで再来週は2時間スペシャルだってよ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:53:26.860
ウェスリー君もあんなことがなければ面白ハーフ枠でいけたよな
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:54:06.500
Mステ年末のSPっていつだっけ
毎年紅白より豪華よね
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:54:17.530
たいしょうくんの人ちょっと前に来てて自スレ行かないの?って言われてたまに行くよって回答したのが最後
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:54:51.090
>>427
一般人の結婚できない(モテない)とジャニタレの結婚できない(仕事上)はまた違うので…
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:55:40.930
個スレに新手の誘導されてるんじゃない?たいしょうくんの人
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:55:57.030
たいしょうくんの人不在だけどたいしょうくんのスレ回ってる
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:56:16.690
弟はシャッフルしてがむしゃら形式にしたほうがいいんじゃ
0481金内
垢版 |
2019/11/08(金) 21:57:19.690
俺の心配もして
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:57:48.310
>>476
昨日はぐっすり寝たので今日は深夜までいるよ夜はこれからだもの
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:58:28.450
地道にステマするより道でステマカード入りのティッシュ配った方が早そう
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:03:26.880
たいしょうくんの人の影響でたいしょうくんに興味持ったのに降りちゃったのかな
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:03:28.950
何事もなにわのつまらなさに比べれば一万倍マシ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:04:31.330
たいしょうくんの人出のたいしょうくん担いたら胸熱
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:05:25.240
気がついてないだけでたいしょうくんの人の坦坦麺なのでは
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:06:44.370
将軍スレにいる人はたいしょうくんの人の担でありたいしょうくん担だったという
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:09:51.480
そういえばさ明日の裸少早稲田だけどポンさんの母校?
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:12:39.450
引き続きたいしょうくんの人の目撃情報求めています
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:12:41.070
那須は納豆パスタとみんなで分け合う大皿のパスタ1人で食べるらしいよ
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:13:05.040
パスタ2皿食べるアイドルの下にいるあんかけ焼きそば2つ食べるでぶ
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:13:10.750
気になる子は増やさないと決めたのにみじゅききゃわだわ
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:13:14.670
納豆パスタってあったかいうちに食べないと悲しい感じになるよね
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:14:04.870
おなすはなすとベーコンのトマトスパゲティが好き
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:17:08.290
少クラ見てなんか美大人になったなって感じたわ
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:19:53.820
>>632
いつまでも子どもだと思ってた男子が急に男っぽくなった印象
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:21:01.020
たいしょうくんナポレオン衣装のパンツあれどうにかして
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:21:30.410
誰か、おマンコ見せて
セックスさせて頼むわ
こちら41歳
10代後半から20代前半希望

エンコウとかでなく純粋に
愛し合える方

ちなみにブサイクとでぶは無理です

あと滋賀まで来てください

あと嫁子供いるので
しつこい連絡はNGです

応募多数の場合抽選と
厳選なるわらしの審査により決めます
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:21:42.350
たいしょうくん野郎組のときは足長いなーと思ったけど少クラとかで見るとそうでもないのなんで
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:21:50.410
トラツベ見てたらしめちゃんが過去にハルクって呼ばれる程
筋トレしまくってた事を知った
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:22:41.430
衣装だと厚さのせいかわかんないけど足短めに見えるよね
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:22:59.730
王子様衣装お下がりじゃないからジャストサイズでみんなスタイル良く見える
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:23:00.160
しめちゃんは3年前くらいまで全然違うキャラだったよ
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:23:18.540
>>673
誰か、おマンコ見せて
セックスさせて頼むわ
こちら41歳
10代後半から20代前半希望

エンコウとかでなく純粋に
愛し合える方

ちなみにブサイクとでぶは無理です

あと滋賀まで来てください

あと嫁子供いるので
しつこい連絡はNGです

応募多数の場合抽選と
厳選なるわらしの審査により決めます
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:23:25.540
なぁぴっぴが最後前でしゃがんで終わるのかっこよ
今日あんまりバランス悪く感じなかった
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:23:44.200
>>679
お前、おマンコ見せて
セックスさせて頼むわ
こちら41歳
10代後半から20代前半希望

エンコウとかでなく純粋に
愛し合える方

ちなみにブサイクとでぶは無理です

あと滋賀まで来てください

あと嫁子供いるので
しつこい連絡はNGです

応募多数の場合抽選と
厳選なるわらしの審査により決めます
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:24:01.670
野郎組制服だとたいしょうくん腰の細さりゅがと一緒だった
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:24:07.130
たいしょうくんと並ぶとみんな半分くらいの肩幅しかないように見える
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:24:09.730
ビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラ
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:24:30.490
>>686
お前若そうだし、おマンコ見せて
セックスさせて頼むわ
こちら41歳
10代後半から20代前半希望

エンコウとかでなく純粋に
愛し合える方

ちなみにブサイクとでぶは無理です

あと滋賀まで来てください

あと嫁子供いるので
しつこい連絡はNGです

応募多数の場合抽選と
厳選なるわらしの審査により決めます
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:24:39.730
もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:25:25.180
>>698
頼むわ、おマンコ見せて
セックスさせて頼むわ
こちら41歳
10代後半から20代前半希望

エンコウとかでなく純粋に
愛し合える方

ちなみにブサイクとでぶは無理です

あと滋賀まで来てください

あと嫁子供いるので
しつこい連絡はNGです

応募多数の場合抽選と
厳選なるわらしの審査により決めます
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:25:33.560
ゆうぴが肩幅女子だからたいしょうくん横に並べたらあかん
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:25:55.180
大光チョコあーんぱん食べてたから食べたくなった
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:26:05.480
たいしょうくんに比べたらミジンコ以下の存在でかわいそう
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:26:54.400
たいしょうくん時々ゆうぴ並みにどんくさいときある
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:27:08.550
肩幅ある程度あった方がかっこいいと最近分かった
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:27:15.590
>>706
俺はこわくないから、おマンコ見せて
セックスさせて頼むわ
クリとリス舐めてやるから
めっちゃたっぷり舐めてやるから

グチュグチュ音さしてやるよ
こちら41歳
10代後半から20代前半希望

エンコウとかでなく純粋に
愛し合える方

ちなみにブサイクとでぶは無理です

あと滋賀まで来てください

あと嫁子供いるので
しつこい連絡はNGです

応募多数の場合抽選と
厳選なるわらしの審査により決めます
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:27:41.170
ゆうぴなんか上半身だけペラペラで変な体型だよね
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:29:27.420
こないだ花センが話せんって気づいてる人いてはぇ〜ってなった
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:30:57.610
>>728
そらアカンわ
退散や
わし10代と20代前半のビラビラしか
入れる気しないから
無理やわ
30代のクリトリスとか臭くて見るのも嫌やわ
退散や退散や!
お前らはよ死ねブサイクデブキチガイ
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:32:03.460
女子と話せない病だから花セン→話せん→話せない
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:32:06.950
将軍は肩幅よりあの異常にきれいなデコルテがすこ
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:33:07.100
ビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラ
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:33:30.060
もしかしてビラビラに検索引っかかってうんちがこのスレ来ちゃったんじゃないの
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:34:24.330
たいしょうくん顎小さいエラがないから小顔になります
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:35:21.920
将軍は田口に似てるけど田口のシュッとしてない部分しか似てない
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:35:44.000
りゅががいるから分かんなかったけど将軍もスタイルいいんだね初めて知ったわ
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:37:32.550
腐女子にレスされてしもたわあも感染してしまう
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:39:29.870
今日の少クラ見たらドビーよりりゅが要らないんじゃないってなりました
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:40:23.310
>>819
画像検索してきたらなつかし
これはイケメンJr.ワラワラ出せるわ
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:40:42.790
昼夜公演してオタクと電話しなきゃいけないしめまちゅかわいそ
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:41:09.960
ただいま
飲み会から帰ってきたから少クラ見ようかな
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:41:35.420
花ゆめはよりオタクっぽい子が読んでるイメージだった
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:42:08.080
トラちゃんちゃかちゃんの前髪が気になっちゃって
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:43:40.770
玉森ドラマだと変な顔だなって思ったけど少クラ見たらダントツカッコよかった
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:44:11.920
しめちゃんがカメラに映りながら筋トレとかしてたの残ってる?
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:53:08.830
虎者が漫画だったら腐女子に一番人気が出そうな役がかげあら
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 22:56:09.740
かげあらはハセジュンパパの手下だけど完全に従ってるわけじゃなくて隙あらば地位を狙ってそうな感じ
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:05:06.050
Namida洋装だと雰囲気変わるね
少クラなんかえっちだった
MVとのカメラワークの違いもあるけど
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:06:13.510
新きゅん174cmあるからローラーはくと180くらいになってるよね
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:07:36.090
ヒロムはローラーできないゆうぴをいきなりハイの真ん中ぶちこんだけど
社長は練習期間設けるのね
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:08:02.790
他にローラーいなくて新くんだけローラーなんて深読みしてしまうわ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:08:27.260
彼氏にするならでこーち選んでた理由をあべちゃんにきいてみたかった
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:08:32.970
新たきゅん174cm 57kg O型 26cm
嫌いな食べ物トマト

嫌いな食べ物トマト…うっ頭が…
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:09:02.060
ゆうぴうだうだしてると新きゅんにローラースキル抜かされるぞ
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:09:48.520
新きゅん姫顔だけど身体出来上がってるから脱ぐとマッチョよね
だから体重も重い
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:13:48.400
うきうきの彼氏にしたい佐久間だった?ぶれないな
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:15:36.870
あそこに新きゅんいたのね教えてくれてどうもありがとう
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:18:46.010
和田きゅんが死にそうになってた印象しかないから録画見直してみる
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:19:48.300
新きゅんサインボールにおれ担になってて書いてたの意外すぎて
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:20:09.790
>>935
みんな痩せてるよね
デビュー時期って忙しいからみんなやつれる
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:21:05.730
亀とかデビュー前後は365日中6日しかオフもらえなくて体重50kg切ってた
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:22:10.690
登場人物
ハセジュンは悪の親玉
その下に7人の忍者がいる (ハセジュンの息子だけどそのことは知らない)
ハセジュンの側近はかげあらとカゲロウ(トラジャの妹だけどそのことは知らない)

親玉はトラジャを警戒しろってカゲロウに言うけどカゲロウはトラジャの中の1人に恋をする
ある日親玉はカゲロウにあいつらお前の兄貴だから
禁断の恋うける 辛かったらあいつら殺してねって言う
トラジャにもカゲロウ殺して闇の虎者になるのだって言う
なんやかんやあって親玉と死闘を繰り広げカゲロウが親玉を刺す
俺を倒せお前らはこれで光の虎者だ
父上ー!なーみだーなーみだー
終わり
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:22:32.380
デブ組はそれなりに年とったらちょっとふくよかなほうが健康そうで安心する
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:23:25.230
ハイ担新くん狙うの厚かましい
オワコンユニ入りは滝がさせないから
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:23:34.050
>>958
できないと現場回らないし出荷でもきないよ
今は昔みたいなバレボデブもないし新箱育てるのに2〜3年はかかるんだから
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:23:51.160
ショーマストゴーオンをたった2レスで教えてくれた人かな
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:25:01.870
誰に恋するんやちゃかかやっぱりちゃかなんやな
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:25:20.620
>>970
トラ侍だけじゃない?
忍者からDKだけの新箱できたらそっちが弟でハイ繰り上がりかも
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:25:50.490
本当のハイ担は3人でいいと思ってて外野が入れろ入れろって言ってる印象
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:26:15.000
金になるストスノ出て行かせていいのかな
早すぎないかな
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:26:18.860
わいこの流れに既視感たぶん勘違いなんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況