X



Jr.総合ファンスレPart1910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:29:28.750
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※整Kポ禁止
※キンプリ禁止
※他sage禁止
※村人下山禁止 成仏
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:30:38.080
社長責任とって辞任させてデブ組に復帰させたらいいんじゃないの
社長嫌いも島と関わらずスッキリでしょ
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:31:32.090
社長が嵐レベルに稼いでたならまだしも全然だから復帰しても意味無い
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:32:01.590
>>6
島から追い出せればいいから別に復帰で稼げなくても問題ないよ
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:32:34.350
一軍張ってた現場から抹殺されるのってどんな気持ちなんだろ
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:32:50.140
滝沢プロデュースって無駄な看板ででてくることもなくなるし
社長営業もなくなるしでそのほうがいいかもね

島にとっていいことずくめ
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:33:30.000
戻ってくるなら映像に残せるけど
退所決まったら消さなきゃならないのよ
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:33:40.090
>>9
研修生落ちした内と草野だけだよ
草野は研修生のまま退所したから実質永久舞台班の内だけ
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:34:45.800
りいざちゃんがゴンゴンメイツの話してたインライの録音を文春にチクれば面白いことになる?
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:35:24.220
>>22
気がついたら降板しててアナウンスなし
さらっと復帰したとおもったら週刊誌された
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:35:41.660
>>18
謹慎って明言されてないよ
察しただけだから他の子達とは違う
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:36:18.210
前スレ見てハイスレ見たけどあれなんなの
荒らしスト担なの
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:36:22.060
事務所が早々に認めたの、いいんだかわるいんだか
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:36:50.420
岩本とカスカスを一緒にしてる馬鹿はなんなんだ
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:37:23.250
>>20
しかもりいざちゃんはカスカスっていう実績保持者だからな
それだけで看板になる
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:37:26.850
時系列細かく覚えてないけど退所しても販売してるものあるよね?
ジャニじゃないよそのものではあるのはわかってる
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:37:37.690
ヤラカシぶん殴った男とヤラカシと穴兄弟の男一緒にしたらかわいそうよ
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:37:42.060
文春とか大手ネットニュース全部のせられたから反応するしかなかったのでは
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:38:38.960
もしカスカス退所なら野郎組円盤のほうが問題になる
他の事務所のタレントや局まで巻き込むからえげつない
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:39:27.880
謹慎して降板した小山と同じ事したのに羊に庇われた手越
グループ内でも対応に差があるのってもめないのかな
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:39:52.480
>>42
それは文春も言ってた
ジャニーズは事実と違う場合否定するけど返答無し
すなわち認めたって
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:40:20.150
作間が否定したあとで追撃の写真出たらどうするの
作間の家族がお金払わなきゃいけなくなる
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:40:38.360
ハイに加入で癖の強いガリとやって行けて人気出そうな子誰がいるの
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:40:44.710
>>43
そらヒロムメリジュリみたいな権力者のオキニとそうじゃないのでは対応差あるのはジャニ昔からそうじゃん
カスカスは別にオキニじゃない
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:40:53.850
他の熱愛放置なのに優馬が相合い傘デートしてる報道されたら即座に否定したヒロムゥ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:42:09.390
綾子とニノのときも事務所は特に否定せず認めてる報道だったしね
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:42:17.990
事務所が最推ししなきゃいけないキンプリかばえなかった
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:42:49.710
発表されない帝劇
延期になった素顔
これが意味するものとは
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:42:54.120
岡田のときもそうだし
結婚前提交際が事務所公認だとそうわかるようなアナウンスだす
V6は全員そのあと結婚した
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:43:17.490
どつよと同じマンションに女が入っていったところ撮られただけでマネージャー更迭やで
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:43:22.410
>>65
悪かないよ
嵐だって認める時は認める違う時は違うって言う
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:44:07.310
人気でる人人選してよ
面白がってないで真剣に考えて
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:44:19.500
いわちのときだってコンビニのレジで騒動起こしちゃったから
事実だってそうそうに認めたじゃん
しかも夕方流れて夜即認めた超素早い対応
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:44:41.850
オキニオキニじゃないに逃げてもカスカスは事実だったんだから仕方なくない?
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:45:07.720
最近はマシだよジャニーズも
タッキーの影響なんかな
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:45:12.300
>>76
どれが人気出るかなんてわからないよ
結成当初と人気全然違うとかよくあるし
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:45:16.830
野郎組にもカスモに似た人映り込んでてカスモ担が歓喜してた
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:45:24.300
>>82
内くんはヒロムオキニだったから研修生落ちしてもあそこまで復帰できたんだし
研修生になれるかそのあとの対応どうなるかは変わってくるでしょ
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:45:36.620
>>81
箱ごと消すかどうか迷ってるなら時間かかるよね
会見もできやしない
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:46:37.570
>>87
内君しか知らないだけじゃないの?
結婚の意思があったり内君と同じで研修生落ちして自主退所だったりするんだよ
内が残る選択をしただけ
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:46:43.880
>>87
内はまだ情状酌量の余地ある
周りの大人に飲まされたってね
カスカスは無理庇えない
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:46:57.180
今回のカスカスは迷惑かけた企業の数が二桁なんだから
各社対応の会議してたら遅れるにきまってんだろ
事務所のせいじゃねーよ
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:47:47.350
>>94
内はヒロムから直々に辞めるなっていわれたり関ジャニに戻そうとしてたから
ヒロムのオキニパワーでかいです
内が関ジャニ戻るの断っただけ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:48:13.280
内はヒロムが関ジャニに戻そうとしたんだから超オキニ待遇だよ
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:48:37.500
>>98
事実研修生落ちしてるじゃん
カスカスだってそうなって自分たちで選べばいい話
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:48:47.370
内は謹慎明けたらヒロム関ジャニに戻そうとしたんだよね
オキニに甘々すごる
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:49:14.570
さすがに内いなくなってからのファンの方が多いだろうし今更追加はあかん
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:49:36.700
>>102
だからヒロムオキニの内とカスカスじゃ違うでしょ
カスカスがデブ組1軍で前列で人気あったうえにヒロムオキニだった内レベルだとおもってんの?カス担?
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:49:59.160
仕事先の大人が同伴してたってめちゃくちゃ同情できる理由じゃん
カスカスはどうなのよ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:50:52.770
>>102
だから内はヒロムが戻そうとしたけど自分で研修生選んだだけでしょ
まずなんでカスカスが研修生になれるとおもってんの?
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:51:22.760
>>102
なんでカスカス研修になって自分で選べるとかいう上から目線なんだよwwwwwww
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:52:23.090
>>102
???
研修生になれるのも前提だしカスカスに選べる自由も有るとかいう前提なの?
まず研修にならずに自主退所迫られてきられるって発想ないの?
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:53:22.560
カスカス話フラットに語ってても興奮して文読めてない人多くて怖い
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:53:36.570
内が辞めるなって引き止められたり関ジャニに戻そうとされたのはオキニだからでしょ
研修生になってからも他より待遇良かったし
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:53:49.980
>>121
そう
だから前提がカスカスと内とは違う
それなのに内はオキニだからって意見がもうおかしいと思ってる
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:54:14.780
>>129
それな内くんは研修生落ちしても他の研修生よりは待遇よかった
オキニパワーつよい
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:54:18.160
内くんひょっとして今の時代の方が同情された?
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:55:05.960
でもさ本当にカスカスのせいなら少年たちも延期にしないといけないんじゃないの?
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:55:09.480
水曜日だけど檜山深田リアココンビの土曜日チャンネルきたよ
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:55:24.850
かまちょカスカスに間違われたししずやのオキニっぽいから気をつけろよな
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:56:02.650
内はめっちゃくちゃ待遇いいよ
関ジャニ脱退してからも地上波でドラマ2番手とかで出れたんだし
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:56:07.320
かすもハイじゃなかったらジャニ辞めるって言ってるから研修生なら辞める
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:56:08.840
>>137
少年たちのカウカスなんてサクットカットできるじゃん

素顔は登場時間と他ユニの辛味おおすぎて編集めんどい
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:56:26.340
デビュー組最前列から研修生までランク下げてんだから、Jr一軍箱後列から落ちるところなんて便所掃除だろ現実見て
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:57:19.370
素顔の場合ハイビのおいサンやストスノパラ銀までカットされるから大変なんだよ
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:57:59.940
パラ銀の最後は飛び越えられるメンツのアップでごまかして
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:58:06.510
パラ銀カットしたらリチャ担ブチギレちゃうもん
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:58:09.270
少年たちもしカスカスカットなら本編一部変更のお知らせはしないといけないんじゃないか
買うカスカス担可哀想すぎる
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:58:56.240
パラ銀のたつやにまで影響あるとか社長おこじゃん
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:59:11.230
少年たち実演にもカスカスはいってるんじゃないっけ
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:59:26.320
カスカスが踏み入れなかったタキニアミーゴヒロムアンダルシアは無傷
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:59:52.590
じゃあカスモがハイに戻ってきたら異例中の異例の好待遇なんすね
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:00:02.870
>>166
この時点でカスカスってやっぱ普段からアレだったんじゃ…て思うよね
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:00:54.940
タキニアミーゴとヒロムアンダルシアだけカスカス被害ないのほんと草
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:01:16.470
足長族コラボオタもタレもやりたいって言ってたのに綺麗にかすまだけ外してきたしね
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:01:42.390
そういえばみうごんの話ガセ扱いしてたんぽぽの綿毛みたいーって言ってたガリ姉どうなったの
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:01:49.220
どっちにしろ復帰できないんだから解体か改名した方が残りのメンバーのためだよ
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:02:19.890
各グループでシャッフルいなかった人確認するように
ノエルは居たわよ
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:02:30.770
>>177
ラウみっちーりゅがの脚長スタイルラインと
みじゅきおりぴれあたんの顔きゃわライン
かすまは顔が蛇系で可愛くないし足も長くはないからね
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:02:59.940
ハイハイに戻ることはないのは決定事項だからね
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:03:01.190
死んだ顔してはしみず営業頑張るみじゅき見たい気持ちもある
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:04:32.720
ユニとしてのハイハイの名前は消えても曲は歌い継いでね
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:04:38.600
>>197
たつやもようじょもオネエっていうかゲイバーのママみたいな顔してんじゃん
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:04:49.520
せめて年末に発売して正月休みに観させてくれよ
お年玉作戦か?
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:05:02.540
ハイグループごと悪名ついたから変えた方がいいんだろうけどジャニーさんいた時期に付けられた名前には価値があると思うの
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:06:01.630
ハイは恥ずかしくない系の名前だったのにもったいない
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:06:20.930
スノつべであった女装?メイクアプリもろカマだったの草
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:06:24.390
>>194
中性的と言えば
滝と山Pが女性ホルモン注射してるって昔ウワサあったんだよなぁ
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:06:31.710
JetsからJetに戻してカスモの代わりのH募集します
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:07:51.810
>>193
同意Jr.のグループ名一般に浸透させるの至難の技
せっかく知れわたったんだからメンチェでOK
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:08:05.260
>>220
きょもしめれあの姫会に一人だけ混ざってたクソババアだもんな
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:08:22.460
ナダルと佐久間は母親似だからわかる
クソバもクソバだしようじょは冨永愛だし
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:09:18.600
ワイの中の中性的のイメージを壊さないでくれるか
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:09:30.140
ハイはJr.のローラー組の名前として受け継いでいけば
メン入れ替えしていけ
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:09:36.660
月間テレビジョンでみっちー姫があと3cm身長ほしいって話してるはなししよ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:09:56.930
少年たちでナダルはナダルにも錦織圭にもディーンにも似てる似てる人多いみたいに言われてたよね
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:10:57.870
たつやみたいな女いるよね
目が細くて鼻が大きい
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:11:31.140
みっちーこれ以上身長伸びたらなにわはますますみっちー姫と6人の小人化する
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:12:13.630
テレビジョンのみっちーが
ラウとりゅがはでかい!ラウあと2〜3cm身長わけてほしいっていってた
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:12:21.990
みっちースノ入りいいんじゃない?
ラウ一人同世代いないの可哀想だし周りでかいのいるから浮かないし
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:13:29.510
なにわあと一人くらいデカイのいればまだバランスよかったのにな
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:13:30.250
みっちーはなにわだと身長スノだと顔が合わない
新箱はよ
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:13:47.900
腕あげてマッチョのポーズするみっちー見たくない
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:13:50.410
なにわチビのときに組んだわけでもないのになんであんなバランス悪いの
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:14:17.690
>>259
年齢的にまだ伸びそうなのって長尾りゅちぇぐらいだけどもう伸びなさそう
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:14:50.560
もう他伸びんだろ
むしろみっちーがまだ伸びてない?
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:15:10.310
なんで発売延期なのか考えすぎて頭痛くなってきた
まじでなんでや
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:16:37.730
今月のビジョンのみっちー面白いよ
室のコーナーでもこうじくんとハグした!てアピして
ラウのコーナーでもこうじくんがハグしてくれた!てアピってて何回いうねんって感じだった
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:17:20.270
>>291
これ発売されたばっかりなのに?
そんな一日中張り付いてるの?
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:17:26.590
なにわで藤子不二雄ミュージアム行こうねえええええええ
ドラちゃんきゃわだよ
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:18:25.500
ドラえもん実写ドラマするならなにわ起用してねよろしこ
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:18:33.050
>>298
15時から2時間も総合にいる私もはじめてみたのに
12時間とか張り付いてるのかな…
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:19:29.590
>>298
ログの画像だけ見るんだけどそれでも3回くらい見たよ
まぁ別に私はいいけど
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:20:08.150
みうごんって脳みそ尻くちの三拍子揃った最強ヤラだったな
伝説の女として語り継がれるな
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:20:32.150
>>308
昨日から12時間で3回で何回もってことは相当な長時間張り付いてますね
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:20:34.510
一日で偶然でも二回見たら必死だなって思っちゃう
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:21:23.070
>>311
今ログみてきたけどはられてたのは2回で今日の夜中の3時と今の17時だけだったお
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:22:44.630
ここにずっといる人やめた方がいいよ
人生無駄にしてる
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:23:07.030
発売されたばっかりで一日中張り付いてる人ばかりじゃないならむしろ画像ははられやすいのでは
ニートばっかりだったらむしろはられない
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:23:22.990
ドラえもんがどら焼き買いに行ってる回を見たことあるけど
街の住人は青いタヌキが二足歩行してて何とも思わないの?
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:23:56.430
なにわのドラえもんズは等身は普通ってことが分かったから痩せればいいだけ
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:24:16.360
>>334
禁止なのは弟の早売りだよ
発売後はそんなルール総合にないです
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:25:32.280
画像貼り問題なった時早売りと最新禁止になったよ
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:26:14.850
>>351
そもそも最新禁止のルールできたの美担のせい
早売り貼りまくるから
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:26:56.130
那須担と浮所担はあたおかだから明星貼りまくってたね
あとポポロ
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:26:59.490
早売り1ページ丸ごとはさすがに
あとはなんでもいいんじゃね
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:27:14.800
>>352
耳をネズミに齧られてなくなってタヌキみたいだけど猫だよ
元は黄色だったんだけどその時に青ざめて青くなっちゃったんだよ
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:27:55.770
>>362
アンチ画像じゃないよ
美担が浮かれてはりまくった画像があまりにも衝撃的だったからネタにされてただけで
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:28:12.400
でも雑誌貼るのいらつくわ
初見の気持ちを大切にしたいのに
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:28:34.100
スノ叩きのときにいつもスノ最新インタはられまくってない?昨日もはられてたお
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:28:49.180
ドラえもんたぬきって言われんのわかんないわ
あんなもんたぬきでも猫でもない化け物やん
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:28:59.150
雑誌売れなくなるよね ツイでみればいいやってなりそう
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:28:59.850
画像消せって言っても頑なに消さないのはなんなん
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:29:59.650
>>373
人間そのものが一番近いと思うものに感じるし生で見たらタヌキに近いのかも
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:30:03.920
Jr.大賞早売り踏んだと思ったらデマだったの草
あれはなんだったんだ?
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:30:14.090
今度貼ってたら事務所に通報すればいいんじゃないの
通報できるページあったよね
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:30:46.840
おディーンに似てる
おでんに似てる
ほんの少しの字の差でこんなに変わる
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:31:12.700
ここよりついまるまる雑誌貼ってるやつとか動画流してるやつ通報してほしいわ
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:31:13.320
じゃあ追加しとくね

■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※整Kポ禁止
※キンプリ禁止
※他sage禁止
※村人下山禁止 成仏

※最新号の画像・インタ貼り禁止
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:31:15.020
デビュー組のスレでおでんはディーンのことなのに
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:33:05.870
この前の少クラでまっすーが歌ってた曲がおディーンぽいって言われてたの草だった
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:33:23.930
>>301
Aぇは大きいほうじゃない?ナダルと同じくらいかそれ以上が二人いるし
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:33:36.260
なにわのドラえもんはみっちーに変更になったよ
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:33:44.780
みうごん1人で何人不幸にしてるんやろ
考えたら震える
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:33:50.640
ツイ無法地帯すぎるわな
web局動画は完全にアウトだし生配信流すやからは心臓の毛ボーボー
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:34:50.850
つべの動画を転載してるやつはもはや何がしたいのか意味不明
それどころか足引っ張ってる
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:35:50.990
>>408
なんで那須?
元祖ドラえもんの西畑担がみっちーに擦り付けたくて必死になってたよ昨日
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:36:01.390
>>416
つべって転載でもカウントされるよ
自分で編集したのは別だけど
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:36:29.390
個スレでやってる分には本当に愛でたいんだなと思える
総合で連投されるとステマを感じるんだよね
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:36:57.540
>>421
リンクをそのまま張り付けてるってことじゃないよ?
動画を落としてツイにあげてるってこと
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:37:01.690
きょもスレまたよく分からんこと書いてると思ったらインドネシア語使ってて草
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:37:31.630
>>430
でも本当に好きな人同士で話したいなら個スレ回るはずじゃん
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:38:32.310
ジャニをゆるっと語りたいから別にステマは構わん
でも引き際を見極めないとモメサに使われたりこいつばっかり話すんなって拗ねるやつがでてきちゃうの
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:38:50.300
那須担がみっちーに擦り付ける理由ある?
那須の否定だけならともかく
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:39:32.020
は?なにわ担だけどドラえもんすこすこだよ
むしろ取らないで
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:39:35.230
つべもカスカス映ってるグループ横断企画全部消えるよね
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:39:50.830
髪型とか角度によって変わる!ていわれてたけど
那須あらゆる画像駆使しても6.3か6.2だったの草
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:40:37.450
まあここに最新画像はったら袋叩きで通報すればいいよ
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:40:58.360
>>446
保存しなきゃと思ったけど保存するほど好きな動画横断企画にないわ
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:41:17.460
まーた那須スタイル話になってきた
これは長くなるぞー
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:41:39.240
>>442
「方言」ってやつ
トリックアートというかカレカノの身長差だった
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:41:47.140
胸キュンしりとりみたいなのは保存しとこうかな
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:42:07.020
なにわでスタイルいいの卍だけ
あとは全員ドラえもん
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:42:34.080
イヤホンガンガンしないゲームは結構好きだった
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:42:59.990
みっちースタイルいいと思ってたけど悪いんや
知らんかった
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:43:25.700
ナダルAえの島見てきたらカレカノというかもはや親子で草
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:43:59.780
>>472
みっちーとほぼ似たスペックの北斗もスタイル悪いということに…
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:44:31.450
>>479
これ
とんでもなくしつこいやつがいるしつまんない
しかも言ったら担認定されるし
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:45:11.370
みっちーはガリガリだけど顔大きいからドラえもん
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:45:29.900
チビでもスタイル良く見えるのと見えないのいるよね
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:45:41.110
真ドラえもんズは那須れあたんりゅっちぇ

ドラえもんを名乗るならこのスペックを下回っていけ!
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:46:01.010
このしつこさは西畑担がドラえもん否定するところから始まった
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:46:27.180
>>497
西畑はデブだけど等身があるせいでドラえもんになれない
半端なドラえもん
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:47:06.780
>>500
首ないくてずんぐりしてるからドラえもんに見える
見えるか見えないかが大事
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:47:13.420
【通報先】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
ttp://www.internethotline.jp/
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
ttp://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html
IPひろば ttp://www.iphiroba.jp/ip.php
荒らし報告 ttp://info.2ch.net/?curid=8

【通報先/違法アップロード関係】
放送コンテンツ適正流通推進連絡会 ttp://www.tv-copyright.jp/offer/index.html
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:49:08.670
ドラえもんは藤子F先生はAの方は笑うせーるすまん
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:49:51.600
自担はむしろスタイル良い方だけどいい加減しつこくてうんざりする
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:51:16.270
みっちー顔でかいとか西畑ドラえもんっていうからなにわ担がキレて検証画像つくったんじゃん
那須はシンプルにスタイル悪くてイジられてるだけ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:52:11.090
那須こそ真のドラえもん
なにわはドラえもんになれない軟弱者
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:52:24.680
そもそもたいしょうくんが那須スタイル悪いって言うからじゃん
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:53:24.500
>>538
将軍はあるがままの姿をいっただけでスタイル悪いことを気遣って触れないほうが腫れ物じゃん
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:53:35.140
>>461
ありがとう
ナダルとAぇっていうかナダルと末の差ね
Aぇも小島佐野いないと小さいね
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:53:44.760
>>535
じゃあ那須那須うるさいときは兄組がなんなの話題そらししてるってことか?
とかなるしあほくさい
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:54:40.450
那須の6.2等身が弟に不祥事扱いされてるの大草原なんだが
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:54:46.390
DVDの動画とか流しまくる人フォローしたら
変なアカウントからフォローきたりリストに追加されまくるようになった
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:54:55.680
ドラえもんも裸少も10月から枠移動だから録画予約の修正ヨロシクお願いします?
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:55:52.830
てかれあたんとかドラミはスタイル悪いけどきゃわきゃわされてんじゃん
那須担が過剰反応で暴れるから変な空気になるんだよ
那須の等身ごとすこってけ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:56:01.220
スタイルは頑張ってどうにかなるものでもないしある意味不祥事並みに厄介
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:56:31.920
>>538
気心しれたメンバー同士の話とニチャアってしたヲタクが言ってるのは全然違うと思うの
内容は全然違うけど似たようなひと悶着が自担Gでもあった
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:56:48.560
>>562
それなれあたんはドラミ画像はられてもきゃわっていわれて終わる
那須担が不祥事扱いのように怒るから変な空気になる
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:56:58.150
顔はどうにかなるけどスタイルはどうにもならないって聞いたことあるな
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:57:01.790
年内には発売できないけど年明けには問題なく発売できるって事ははしさく復帰できるって事じゃん!って該当担が盛り上がってて草
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:57:02.830
スタイルが悪くて許されるかどうかは顔の系統にもよる
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:57:34.180
れあたんのミニマム野郎組画像は萌え画像扱いなのに那須の水着は不祥事扱いでかわいそう草
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:58:05.300
あんまり言われないけどカスモのスタイルも那須並みにやばかったよね
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:58:29.290
おーダイナマイトスマイルおーダイナマイトスマイル
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:58:29.330
別にカスカスが戻ろうが自担には関係ないし
カスカスの存在困るのライバル増える美と身内にカス戻ってくるハイでしょ
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:59:02.160
>>575
那須に関心なければスルーされるから
荒れるってのは那須担がキレるからなんだよね
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:59:12.670
スタイル悪いほうがジャニっぽいからいいじゃん
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:59:43.100
スタイルの話でトラが何も言われないのおかしい
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:59:43.180
那須スタイル悪いってわれてもきゃわよねドラえもんきゃわっていえばいい
那須担がスタイルの話しやめろ!!て騒ぐから突かれて長引く
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:00:42.940
>>582
該当担じゃなくてもしつこすぎるとうんざりするんだよ
それもわかって
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:00:47.480
必死に否定してるのなにわな
検証画像まで作って
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:02:30.940
>>603
なんでいつも那須の隣に小顔のなあくんとか脚長のりゅが置くの?草
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:02:50.290
那須の横に龍我やなあくんを置くのはやめなさい!
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:04:00.520
顔でかスタイル悪い二宮が小顔でスタイルいい相葉の横にいたんだからへーきへーき
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:04:17.560
>>603
ぴっぴの名誉のために言いますけど実際は那須と同じくらい身長がありまぁーすつまりもっと頭身バランス良いはずなんですぅ
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:05:26.990
めめは顔でかいけど足も長いし背も高いからまだせーふ
あれで背が20cm低かったら立派なドラえもんだった
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:05:47.850
>>610
なんで事故確定なのにわざわざ大事故に突っ込んでいくのか…
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:05:55.130
トラは松松入ってからより小ささが強調されたきゃわ
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:06:34.870
顔でかくてもブスよりマシだからめめの方がいいよ
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:06:46.030
 _[警]
 (  ) ('A`) 
 (  )Vノ )
  | |  | | ,
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:06:57.110
たつやが顔でか芸してるよこにめめいるのおもしろい
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:07:07.730
>>624
その足と背の高さすらぶち壊すレベルの顔デカってどんだけねん
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:07:08.050
>>614
それでもあの二人はなんか見た目の相性良いからヒロムは天才
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:07:32.580
>>632
めめのせいで笑えなくなっちゃった
隣にもっとでかいのいるんだもん
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:07:43.560
>>629
足は長いよベルトの位置的に
比較されるのが横にいるラウなのが悪い
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:07:54.320
れありゅちぇきゃわだからドラえもんズでもおけー人気もあるし
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:08:22.610
顔でかでもスタイル悪くても人気あればそれでいいんだ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:09:23.780
>>644
この人完全に地雷だから気にせんでええわ
一般視聴者のドラマ感想に解釈が違うってケンカ売って炎上したくらいだし
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:10:16.450
>>647
画像拡大して右から左にスライドしていくと最後であっとなる
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:10:49.080
美少年って名前がハードル上げてるのよ
なにわ男子ならドラえもんズでも愛嬌あるからおけ
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:11:21.320
なんか脚本家ってモメて炎上する人多くね?
3人くらいそういう人知ってる
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:11:22.750
そもそも最新号禁止ルールできたの美担のせいでさっきその話したのに
速攻今月の明星画像はってんの草
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:12:45.630
>>664
炎上商法なのかそういう自己主張が強いからこそ脚本書いてるのか
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:12:53.450
東京B少年の響きが恋しい
Sexy美少年→美 少年の怒涛の改名...ヒロムがつけた名前だから大切にしないとだけどさ
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:13:30.000
>>643
なにわ担が「等身があればドラえもんじゃない」っていう定義を植え付けようとしてるけど
ドラえもんに見えるものは見えるんだよね
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:14:19.520
>>647

334 ユーは名無しネ sage ▼ 2019/09/25(水) 17:23:46.65 0 [0回目]
最新貼るの禁止なの知ってる?


350 ユーは名無しネ sage ▼ 2019/09/25(水) 17:25:32.28 0 [0回目]
画像貼り問題なった時早売りと最新禁止になったよ


366 ユーは名無しネ sage ▼ 2019/09/25(水) 17:27:40.18 0 [0回目]
ダメに決まってんじゃん
買えよ


367 ユーは名無しネ sage ▼ 2019/09/25(水) 17:27:55.98 0 [0回目]
発売してすぐの雑誌貼るのはあかんだろ


369 ユーは名無しネ sage ▼ 2019/09/25(水) 17:28:02.87 0 [0回目]
>>366
売ってる物は買って読めって話だよね


370 ユーは名無しネ sage ▼ 2019/09/25(水) 17:28:12.40 0 [0回目]
でも雑誌貼るのいらつくわ
初見の気持ちを大切にしたいのに
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:14:56.360
美少年でもあれなのに自担の箱がsexy美少年だったら気絶する
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:15:42.930
ウキウキ美 少年って名乗るのは恥ずかしいって言っちゃったみたいだしね
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:16:19.720
ヒロムいなくなっちゃったから彼らはこの先もずっと美少年を背負いつづけなければならない
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:16:45.740
B少年なら永瀬みたいに微妙のBなの?っていじれたのにね
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:16:51.410
ぴっぴはどこへ行ってしまったの
顎の大きな一世しかいない
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:17:12.040
美って名前ダントツヤバいよな
東京の頃は良かったのにジャニーさんいないからもう変えれない
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:17:31.930
>>689
その時々で○○のBなの?って弄りもできたろうね
もったいない
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:18:00.740
セクシーは日本で受けない
小泉進次郎も叩かれてる
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:18:12.980
>>681
どうもー!セクシー美少年でーす!って言ってる人がテレビに出てきたら変わったキャラのお笑い芸人かなって思う
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:18:51.300
まあセクシーは気が狂ってたから取れて良かったね
セクゾの二番煎じかよと思ったし
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:19:01.200
ヒロムはSexyという言葉の持つ響きやパワーをなめすぎた
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:19:14.970
>>700
浮所ってなんでこんな気持ち悪い顔になったんだろ
何が悪いんだろう唇?
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:19:39.420
顎が立派になりすぎたな
固い物をしっかり食べさせる良い親なんだろうな
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:20:06.440
エビ新曲初日36765枚安定してる売り上げ
エビ担新規募集中
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:20:08.130
ウキウキってコンディションによって顔変わるよね
美少年〜〜〜魚の差がすぎょぎょぎょ
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:20:08.840
ハイスレなんで荒らされてるの?しかも下品なんだけど男?
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:20:44.340
那須はスタイルより頬骨が心配
肉取れたらクソバ樹よりすごいことなるんじゃないか
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:22:35.960
やっぱ18歳になると青年になるからゴツゴツする
18越えても中性的な顔してるのは希少
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:22:56.180
>>717
痩せてると頬骨目立つしかといって丸々して良いタイプでもないし
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:24:00.620
ハイハイのところ編集するだけなら延期必要ないと思う
確実に復帰待ちだよ
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:24:02.720
>>736
インライとかインスタライブでマスクで顔だけ隠す女って
だいたいマスクとると残念顔でコミュ減る
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:24:06.140
>>714
カス擁護っぽい話の時には暴れてないので
どちらかの担当かなって
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:24:07.180
若い頃特有のむくみ?肉?はあった方がいい人と無い方がいい人いるよね
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:24:48.960
昨日龍我が山田裕貴に似てるって見て龍我のこといいと思わない原因がわかってスッキリした
山田裕貴が安藤くんやったの未だに根に持ってる
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:25:05.100
26日(木)気になる人がいたらRT♪#めざましテレビ出るカモンA 佐藤健 ▽鈴木亮平 ▽松岡茉優 ▽杏 ▽石川祐希 ▽小沢真珠 ▽栗原類 ▽どんぐり ▽千鳥 ▽北川拓実/ヴァサイェガ渉(ジャニーズJr.) ▽西田有志 ☆内容変更の際はご了承下さい。
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:25:15.530
しめちゃんとか目だけでも口だけでもかわいいよ
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:25:39.240
>>753
北川くんだあああああああ
てことはおりぴはわっきゅんとだね
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:26:18.680
中性すこだけどみじゅき一切ささらない
あれは童顔じゃないの
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:27:00.220
>>766
ウキウキって空気読めないから社長の地雷踏み抜きそうな未来しかみえないんだが
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:27:03.530
ハイスレちょっとでもカスカスに否定的なレスついたら気にしてるのは茶の間だけ茶の間に嫌われようが関係ないって異常に茶の間茶の間連呼してる奴いたよね
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:27:09.820
きょもしめは逆に年取ったら顔に肉付いて頬骨目立たなくなって中性的になっちゃった
不思議
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:27:30.310
18歳以上で箱固定すればいいよ
背のバランスも分かるし
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:28:39.060
しめちゃんは歯並び良くなってから急激にかわいさ増した
矯正大事
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:30:09.640
噛み合わせちゃんとしてないといろいろ不健康だから矯正はして
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:30:26.140
>>788
ウキウキは突き抜けた空気読めなさじゃないじゃん
自分本位で周りが迷惑する系の空気読めなさじゃん
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:30:31.580
滝が仕切るようになってウキウキの立ち位置良くなったよ
滝はさかなクンが好きなのか
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:31:34.220
>>804
学力の話でいうなら社長より頭いい子それこそたくさんいるでしょ
ウキより頭いい子も多いし
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:31:57.160
>>804
浮所はトンチキみがないのに周りに媚び売ってるのが裏目に出てる頭の悪さ
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:32:14.140
>>808
もうヒロムの好みに合わせることないしもっと細くしてもいいよね
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:32:26.920
ウキウキの頭悪い空気読めないは他人を不快にするタイプのだからダメなんだよ
愛嬌にできる空気読めなさはりゅがのほう
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:32:35.810
浮所は天然だったら愛されたのにそういうんじゃないから
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:33:09.480
>>813
それな
ユニバで人だかりつくったのがわかりやすい例
那須ぴっぴも迷惑したしユニバも迷惑したしで最悪
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:33:36.740
ガムシャラ初登場のゆぴが天使だった
眉毛隠そう
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:34:00.280
>>807
子供の時口呼吸注意されてたのきけばよかったって今になって後悔
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:34:20.740
>>789
ウキウキが周りから好かれてないのは頭が悪い発言が多いからだよ
学力の意味での頭が悪いじゃない
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:35:22.610
>>827
那須とぴっぴはきりがないからって途中で切り上げたんだよ
なのに浮所だけ握手続けてそれを浮所担が美談として拡散したの
那須ぴっぴは途中で握手やめたのに浮所くんは最後まで握手してくれた!てそのせいで人だかり悪化
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:36:36.950
ウキウキその場でその場で好感度上げる為にしたことが長い目で見ると自分の首を絞めてそう
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:36:38.370
>>834
短文にする?
那須ぴっぴ周りの迷惑考え辞めた
浮所だけ続けて
ユニバで迷惑行為
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:38:06.480
那須は大勢に叩かれてるけど浮所は一人にしか叩かれてないから
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:38:11.380
昨日うきなす映画館の券売機でキャッキャしてたって
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:38:30.560
侍と美のコラボつべで浮所が忍者のことワラワラって言ってたの草
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:39:39.670
>>856
一人だよ長文連投の那須ババアが浮所叩いてる
うきうき人気あって目の上のたんこぶだから那須担が粘着してんだよ
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:39:51.920
>>773
通訳ありがとうそういう事だったのか
そういう意味ならガチでいかれてるわ
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:40:03.980
ドリボ休演日ゆうぴが夢の国で美がリハって何でやろ
むしろハイの方が3人のフォーメーション組み直しせなあかんイメージだけど
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:40:17.310
浮所は弁当隠されるくらいだから性格の悪さはお察し
カンニングとか流されたり寝顔流されたり性格が災いになってるでしょ
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:41:07.200
ウキビラいじめられてる感じあるよな
つべの雰囲気たまに悪い
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:41:54.430
>>875
そら動画でもん?てなるほどあんな空気読めない言動普段からしてるんじゃ
同じユニのメンバーはもっといらいらじゃん?
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:42:16.550
うきなすホモ営業してもまったく成績が伸びないあたり
ふまけんの営業とかぶってかなしいな
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:42:46.410
ウキウキが利害関係なしで仲良くしてるのはビラビラと佐久間くらい
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:42:48.180
うきなす最近ホモ営業なの?でもカスカスみたいに女混ざってる予兆だおねああいう外出アピ
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:44:14.760
浮所、最初は那須や龍我より扱い良かったのにね
だんだん干されていったのはヒロムも察したんだろう
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:44:19.710
>>888
うきなすは去年からよく2人で出歩いてるよ
8月に入ってからは毎日のように目情ある
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:44:29.570
てかゴンゴンと繋がちゃった時点で浮所頭わるい
那須も被弾しそ
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:44:32.480
腐営業なんて効果あったのはいわちとぐうじだけやろ
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:45:16.430
>>894
いや末武繋がりだよ末武が森ちゃんと同級生
末武 ぽんこんぴ浮所が仲良しグループで全員ごんごん繋がり
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:45:45.460
うきなす腐売りは一部の那須担ウキウキ担しか需要ないな
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:45:57.990
【10/4号 本日発売】今回の〈#ザ少年倶楽部〉のテーマは「ありがとう」。
オープニングを盛り上げる様子や、各グループのステージ写真を紹介!
#中丸雄一 #KingandPrince #キンプリ #SixTONES #ABCZ #美少年 #少年忍者 #少クラ
ハイハイだけタグなし
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:46:14.840
>>910
だから腐売り嫌いの浮所担が那須叩いてんじゃないの?スタイルの話とか何回再放送すんのよ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:46:57.540
那須のスタイルなんて美担以外しぬほどどうでもいいからな
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:47:03.410
うきなす花晴れのときしょっちゅう花晴れごっこしてたから今は野郎組ごっこ
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:47:52.690
>>900
うきなす2017夏前までは仲良かったんだよ
洋服オソロいっぱい持ってて毎日遊んでるアピしてた
那須がそのあとヒロムに言われたなすりゅ売りに方向転換して浮所を無視し始めたけど
龍我のドラマ決まってまたうきなす売りにシフトして浮所と仲良くし始めた
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:47:57.330
ウキウキブログにかぐや様を美 少年で見に行くって書いてたから那須はウキウキに付き合わされて映画に行ったのかも
ウキウキのブログ更新今週の金曜日だし
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:48:18.830
那須のビーチ写真はスタイルより服のダサさに目が行く
ジジイの肌着とステテコ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:49:53.480
>>928
忍者は新箱の格納所なんだからむしろこれからなんだが
新箱は全員忍者からだよ18年19年の育成地だし
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:50:19.540
全員無所よりは箱ある方が楽しいけどもっとフレキシブルに増減入れ替え試験的運用してほしい
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:50:34.710
>>939
ソロないからタグないハイより夢ハリやるのにタグないトラちゃんさぁ
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:51:53.450
トラジャ少クラは今に始まったことじゃないけどよおお
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:53:10.900
>>939
ABCいつまでしがみつく気だ
そんな枠あるなら野郎組マイナス1出せよ
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:53:54.360
出ないスノのタグあって出るトラのタグなかったら泣ける
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:54:09.150
ありがとうの回って岸がG-shockつけてるってレポが最初に落ちて草生えたやつか
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:54:17.240
>>947
しかもその翌日にドリボ見学
ドリボ見学するなら普通は前日にも会ったりしないよね
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:57:03.230
>>952
10点か5点か忘れたけど惜しかったらしいからなんとか大丈夫なんじゃないの
立教なら本当なら高2ぐらいで受かってるのが普通だった気はするけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況