X



【Snow Man】スノストスレ【SixTONES】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 16:14:31.830
スノストまとめて応援したい人のためのスレです
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 16:21:16.820
TVラジオ配信等予定表(単発・連続ドラマ初回のみ・レギュラー除)

8/13(火) トリニク(あべちゃん)
8/14(水) 笑コラ(こーち)
8/30(金) 7G(スノ)
9/03(火) 潜在能力テスト(しんちゃん)
9/08(日) Love music(しんちゃん)
10/06(日) 悪の波動(ふっか)
10/26(土) 決してマネしないでください(ラウ)
11/01(金) ブラック校則(劇場版)(じゅったん)

放送日未定
ブラック校則(シンドラ)(じゅったん)
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 17:05:43.880
スト担の友達言わないだけで絶対同時デビュー嫌がってると思うと鬱ほしゅ
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 17:13:54.890
お互い嫌じゃない?
どっちかが1位とれないしずっと競わなきゃいけない
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 17:15:52.810
>>26
兼ヲタだからまだきつくないけどどっちかだけの担は嫌だろうね
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 17:16:23.260
自分兼ヲタじゃないけど運命と思って受け入れてる
お互い頑張ろうね
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 17:18:25.960
スト担がスノデビュー嬉しくないのは伝わってくるから辛い
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 17:21:27.000
なにこれこんなん立ったの嬉しすぎるんだけどどっちも大好きだから嬉しいよ
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 17:23:27.400
兼ヲタだからこそ嫌だ
どっちにも1位を取らせてあげたい
これから先ヲタクがいがみ合っていくのも見たくない
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 17:24:40.300
ヲタなんぞ元々いがみ合ってた
本人らはいい関係なんだから黙ってりゃいいよ
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:48.250
正直スノ担はスノデビューあると思ってましたか?
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 17:34:31.340
同時とは思ってなかった先にデビューだろうと思ってた流れ的に
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 17:35:09.120
>>29
少なくともここにはそういう奴はいないから安心してほしい
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 17:36:14.720
デビューして欲しかったけど増員と少クラ干されてたし無理かなと思ってた
デビュー自体は嬉しいがドームのあの発表は無いだろ派
単独かどうしてもドームでお知らせしたかったら後半の後半でいいよね
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 17:38:13.290
スノストはずっと見送る側だったからなー
他のJr.や該当担の気持ちは痛いほどわかった
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 17:41:27.750
>>42
他グルの批判も分かるからモヤモヤしてたけどこれからも応援頑張る
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 17:43:24.620
真っ暗なトンネルの出口がやっと見えた気分
まだトンネルから出られないけど、出口に向かってまっすぐ歩けるわ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 17:52:02.190
どちらにも1位とってほしいからこそせめて発売週ずらしてほしいよー
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 17:53:26.600
本当に同日なのかな
同時にデビュー発表って意味ではないのかな…
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 17:59:57.400
今年の少年たちはスノの新メンバー入ってどんな感じかな
ラウとストの絡みとか楽しみ
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:00:25.700
今年は15人でクリスマスプレゼント交換あるかな
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:01:35.060
スト担からしたら初年度の少年たちの件でスノには恩がある
スノにとってのタッキー
トラにとっての翼やトラビス
って存在がストには居ないからさ味方が少ないというか
ひーくんが維新でストの味方って言ってくれてて泣いた 
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:02:45.910
>>53
つべ卒業しても友情出演みたいなのできるのかな?
トラ侍のはイレギュラーとして今後は一切出ないんだと思ってた
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:04:16.090
>>56
つべに出なくても雑誌のインタビューでプレゼント交換したよとかでもいい
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:04:27.800
ひーくんもきょもがいなかったら少年たちやっていけなかったって言ってたよ
これからも仲良くできるといいね
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:05:04.690
去年はつべでやったけど今まではプライベートでやってたもんね
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:05:23.780
>>56
スノもいつまでいれるかわからないんだよね
単独チャンネル同士でも無理かな
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:06:45.300
シングルとアルバムとかで分けれないかな?
そうすると、どっちかがシングルがよかった〜とかになるんだろうけど、実質デビューは出来るし、同日でも今ほど揉めない気がする
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:08:19.100
メンバー同士は仲良しだからね
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:09:23.840
同日ではないんじゃない?少しずらしてどちらにも一位取れるようにはすると思う
ただ枚数は比べられるよね
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:10:34.310
同日て書いてあったよ
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:11:22.080
デレガみたいにドラマ大当たり一般がCD飼ってくれるとかじゃないなら普通に担が多い方が1位になる
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:17:25.670
ドームでの発表は同時CDデビューだよね
スノのが先輩だし先に出して少しずらしてストかなぁと思ってる
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:21:10.050
他の記事や新聞読んでないの?
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:29:17.550
同日デビューが複雑すぎて落ち込んでたけど受け入れて頑張る
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:41:42.930
カケモだから二組デビューは嬉しい
同日デビューは嫌
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:45:41.290
島動画にスノストいくつか上がってたよ
しょぴ振り回されすぎて草
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:59:37.250
クリスマスとか無理でしょ
スノスト12人の絆の中に3人入れるのも違うだろうし
かといって12人で続けてもハブとか言われるし
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:01:26.250
単純に奇数だからプレゼントの交換は難しいよね
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:03:43.060
めめ自分からジェシー誘ったことないってきょもに話してそれはジェシーが可哀想ってきょもが返してた
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:04:47.950
15人で円になってきよしこの夜歌いながらプレゼント回していけばいい
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:06:03.090
少年たちの意気込みだかでふっかが揉めない事って答えててストがごめんな…って去年思った
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:09:00.980
一昨年の交換会は確かキンプリも一緒だったよね?
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:13:30.890
めめの誕生日に地元の駅でジェシーがサングラスかけながらでっかい袋持って立ってたエピソード好き
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:20:47.540
>>94
新規
ジェシーとようじょがまいじゃにに来たのしか知らないの
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:21:02.770
>>37
無いと思ってたしあるとしたらストだけだと
だから発表のとき一人一人スト抜かれたあとスノも抜かれ始めたあたりではぁ!?ってなってたよ
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:26:57.800
たつや抜かれた時涙出た
スノも出たままだったからまさかとは思ったけど
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:28:09.230
カケモにとってこんな嬉しいスレないわ
両方好きなんだ
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:28:16.950
スクリーンに出るまで少年たちの発表にしては重い雰囲気だなーと思ってみてたわ
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:31:37.570
いやでも明らかにストの様子おかしくてもうこっちも心臓ばくばく背筋のびた
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:32:53.770
流石にストスノ揃っててストだけデビューだったらきっつい
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:35:09.460
客席も途中までストデビューだ!からのあ〜これ少年たちの告知だ…と思ってる反応してる
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:38:01.900
ジーコジェシーのことジェスィって呼んでるらしい
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:38:30.550
>>105
そうかな?どっちかと言えばえっスノも!?まさか!?え!?のほうに感じたが少なくとも自分の周りは
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:38:56.290
合同つべの時はまだジーコ入って間もなかったしね
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:52:55.240
>>104
なるほどてかあるのかまた見たいから探そうかな関西との身長差がめちゃくちゃエグかったよね
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:53:34.280
>>107
私もこれだった
スノ担だけど本当に油断してたしまたデビュー見送るんだな〜ってぼんやり思ってたのに
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:55:26.270
たつやの顔抜かれた瞬間のことは一生忘れられない焼き付いてる
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:57:47.160
スノスト同時に同じ告知なんて良くて配信かなと思ってたらまさかのCDで号泣した
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:58:26.430
発表された瞬間は呆然としてキャーとかも無くてただただ唖然としてたよ
そしたら隣のスト担2人組が涙目になりながら私らにも一緒におめでとうございますやりましたね!って言ってくれて泣いた
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:59:56.300
分かる〜自分も現場にいたら絶対泣いてただろうな配信家で家族と見てたから泣けなかったw
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 20:06:46.260
スノ担スト担で二連したから途中まで緊張で死ぬかと思った
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 20:07:57.500
同日発売は絶対止めてほしい
スケ関係調整遅れて1年後に発売とかありえる
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 20:09:22.030
88はなにわデビューだろうなぁ〜からのストスノが出てこない怖い
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 20:17:56.370
正直スノCDスト配信だと思ってたからどっちもCDでよかった
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 20:30:41.290
ジェシーが語る、めめと家でパズルしてたよとかのエピしか知らなくて勝手に穏やかで優しい静かな人なのかと思っていた
だからすの加入してから見るようになってイメージちがいすぎて
ダウンタウンDXの写真にもびっくりしたけどまあ舞台班だしチャラいのが当然か
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 20:33:15.870
自分もめめはスノ加入してから知ったけどチャラいとは思わないかなぁ
なんかすごい根性すわってるというか落ち着いたひとだと感じる
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 20:35:33.220
>>127
堂々としてるよね
人狼で疑われても動じるどころかだて様怪しいって言い出して当ててたし
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 20:38:30.200
口数そんなに多くないとこもすこ
ジェシめめコンビいいね
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 20:38:44.660
ジェシーも目黒もグレートピレニーズみたいで可愛い
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:17.930
目黒の話し方が22歳の話し方ではない
26くらいいってる
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:56.950
ゆごたつも好きだけどみんな好きだから本当嬉しいな
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 21:31:16.100
今までのスノストだと慎太郎の末っ子感出てたけどラウ加わるとどんな感じかな
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 21:36:02.420
どうだろうね〜ラウが緊張出さなければ慎太郎もジェシーもみんな受け入れてがつがつくるだろうけど
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 21:36:55.280
末っ子感で言えばなにも変わらなさそうw慎太郎は慎太郎の立ち位置のまま
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 21:41:17.190
つべ一周年見てると、スト相手にもグイグイきそうな印象はある
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 21:44:22.060
慎太郎ジェシーは末っ子で甘やかされた感がすごい
ハイ美と絡むとわかる
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 21:44:39.420
慎太郎とラウール(とジェシーも?)が大暴れして他がヘトヘトになる光景見たい
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 21:52:02.840
ラウはもうスノで一番大きい疑惑が自分の中で持ち上がってる
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 21:56:11.830
身体どこまで伸びるの?まだ育ち盛りよね
190とかなったら他とのバランス心配
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 22:03:44.730
すのは高身長多いし佐久間とかと並ばなければまあ
デコボコしてるのも面白いけどね
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 22:05:24.400
佐久間クソバちいさいからこの二人は前列にしとけ
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 22:26:06.980
身長もだけど顔もまだ変わりそう
ゴツくならなきゃいいけど
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 22:29:31.760
まだヒョロヒョロ感が残ってるけどこれからどうなるかな
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 22:59:32.830
でも加入時より幼さ抜けてカッコ良くなってきてると思う
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 23:01:34.010
滝に散々大人っぽくしてねとオーダーされてるから
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 23:06:28.410
スノストライバルなのはいいけどまたわちゃわちゃ動画みたいな
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 23:19:31.670
クリスマス交換会のさっくんときょも可愛かったなぁ
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 23:23:47.450
個人的に慎ちゃんとラウ2人だとどんな感じか見てみたい
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 23:34:19.350
スノのつべにスト出してくれないかなあ
みんなで人狼やろ
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 00:30:17.380
まあお互いのオタはそう思ってるし本人たちもね
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 00:58:12.830
アウトTV北斗もめっちゃ笑ってる
下ネタいけるタイプなのね
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 01:00:22.620
北斗前までは一歩引いてる感じだったけど
テンション高めで可愛い
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 01:51:37.290
北斗去年のアープロくらいからわかりやすく距離縮まって楽しそうで表情柔らかくなった
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 03:27:05.920
>>171
我らがじゅったんがいる限り楽しくないわ
じゅったんみんなといると性格悪いもん
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 03:30:21.550
さっそくガイドジョン売ってて買ってきたよ
あべんぬ維新超絶格好いいしスト連載のゆごが盛れすぎてて格好いいけど眠くて読めないや
おやすみなさい
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 08:36:35.620
来年にはこの板から出ていかなきゃいけないんだよね
嬉しいような寂しいような
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 09:09:29.000
ここでなら言えるかも
自分やっとキンプリの曲を笑顔で聴けるようになった
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 09:32:25.380
トップJrだったって言われると恥ずかしくなる
キンプリの扱い断トツだったから
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 09:33:40.850
今後は一生何やってもこの2グループで勝ち負け言われるんだろうな
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 10:29:21.890
でもずらすと今度はこっちが先だ、いやいやそっちは後だってもめるんだよな
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 10:49:30.120
人気度からいってストからでいいと思うけどね
スノはもう少し知名度あげてからがいい
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 11:06:15.540
たぶんお互い調子のいい時期悪い時期ってあると思うから長い目で見て楽しみたいな
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 11:34:57.210
スノが初のモノを取っていきたいって言ってたのにストは利用されて同時デビューになったの?
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 12:00:47.780
ストに追いつくためにスノのTV露出ラッシュ続けるのって不平等だな
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 12:28:07.580
11月マジで?新春一発目にデビュー!って華やかにするのかと思った
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 12:30:10.290
遅くても年度が終わるまでには発売してほしいな…
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 12:31:15.430
11月はさすがに遅すぎ
すでにデビュー決まって熱が落ちてるファンいるのに
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 12:40:24.460
デビュー曲は大事だからたくさんの曲の中から練ってメンバーも英語勉強する時間が必要
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 12:41:43.370
既存曲がデビュー曲になったことってあるの?基本新曲?
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 12:50:37.740
Snow Man好きだけど、呼んだ?
エイベックスとソニーの戦いでもあるけど、絶対負けない。

Sixtonesファンなんて貧乏な若い女しかファンいない。その証拠がSNSでの書き込みばっかなだけで、そんなの意味ないでしょ。どうせCD1枚しか買えない程度のオンナに負けるわけないでしょ。

Snow Manファンはばばぁ多いみたいだし資金力が違うんだよ。
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:33.130
来年デビューを8月に発表って早すぎる
できれば今年度中にデビューしてほしいと思っちゃうな
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 13:18:28.610
いつもだと発表からデビュー日まで3〜4ヶ月くらいなんだよね
だからスノストも1月にリリース!だと思いたい
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 13:22:18.870
ストはツアー中にデビュー曲発表出来るしいいね!
長く空いてもいい事ないしなるべく早くリリースしてほしい
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 15:06:00.180
スノストがデビュー決まったのと島の卵のスノストのキャラだけ腕あるのと何か関係あるかな?
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 18:52:06.760
>>204
これからは
最年長デビュー
上と下が10歳以上差でデビュー
幼馴染でデビュー
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 19:22:03.030
でも年の差と幼なじみってだけで話題にはなるよね
そっから話膨らますの頑張ってくれ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:55:22.390
>>204
>>上と下が10歳以上差でデビュー

これはV6もそうだった
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:08:23.420
>>227>>225にです
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:30:03.990
>>230
そうでした
城島と坂本のプロフィールごっちゃにしてたわ
失礼
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:36:05.930
色々言えるスレいくらでもあるのにわざわざここ来なくても
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 22:45:38.640
>>231
そう思ったら草
目黒も若いじゃんと思ったけど当時のトニセンでもおかしくない年齢だもんね
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/13(火) 23:29:48.070
タイトルのスノストスレってなんか三組いるように見えて草
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 00:20:09.510
スノって6人時代はグループ内で一番年齢差がなかったグループ(1学年さ)だったのに
新メンバー追加で年齢差が歴代一位に食い込みくらいになったw
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 03:10:24.430
はしたんとは格が違いすぎるのに比べる人いるよね
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 07:49:29.310
素顔の88祭りはライブ本編て書いてあるけど配信と同じでアンコなしってこと?
円盤くらい最後まで見せろや
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 12:00:05.390
>>243
どうなんだろうね入ってる前提で思ってたけど本編のみなんで書いてたんだー見落としてた
どっちにしろ買うけどね
スノスト盤両方買わなきゃ!どっちも観まくるだろうかは忙しいわ
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:07:44.050
>>219
こうやっていつも勝手に敵作って一人で燃えて灰になってる人いる
実生活でも疎まれているのだろうからそっとしといてやれ
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 09:38:12.680
いろいろ言われてるけどせめてここでは平和に語らいたい
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 12:34:42.910
スノストになってよかった
トラいなくなってせいせいした
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 12:39:19.000
>>253
なんで?ここスノストスレだから別にいいじゃん
モブで何にもできないくせに仲間ヅラしてマジで不快だった
デビューできないのざまあ
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 12:39:42.560
M誌ストかなり盛れてるじゃんよー楽しみ早く見たいな
受かったあべんぬデキレースかってくらい衣装も女優さんと合っててワロタ佐久間だいぶうまかったけどなー
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 12:42:09.190
>>254
お前がスノスト担でないのはわかったから出ていって
ここそういうスレじゃない
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 12:42:34.140
わかる
やっとスノストになれたの嬉しい
兄組とか違和感しかなかった
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 12:45:20.250
デビューできるのにはそれなりの理由があるなあって思うよ
トラハイ美とは全然違うもんスノストは
流石だな
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 12:47:33.290
ゴリ押しとか言われてるけど結局は実力なんよね
誰も勝てなかったから仕方ないの
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 13:03:33.640
モメサに反応するほうもするほうスルーしよー出掛けてたから今からゆごゆごの笑コラ見る
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:16:12.260
笑コラよかったよ
こーちの安定感やっぱりすごい
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:49:42.810
新メンバーには悪いけどFire Stormはスノのオリメンとストで見たかったよー
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 17:40:19.100
自分はむしろ新メンいるバージョンでダンスあり見てみたい
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 17:55:01.130
気が早いけど早くカウコン出てほしいな
トラがバックだと感慨深いなあ
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 18:32:07.830
何がいけないのかわかんない
トラ担だってまた兄組見たいんじゃないの
楽しみだな
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 19:17:26.480
兄組好きだけど上のモメサのトラsageの流れ見てたらトラの名前出そうと思わないよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:06:24.290
ジャニでは褒められた売り方じゃないんだろうけど接触しないかなー
ぜひ握手したいメンバーがいる
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:24.010
ジェシーなんていっつもボロクソに叩かれてるのに
すのsageの時だけ持ち上げられてて不快だなああの人達
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:47.630
カケモがこんなに辛いとは
このスレも色々な人見てるだろうし暫く5ch離れる
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 21:32:51.410
あぁー早く円盤出ないかなぁ毎日毎日ゆごたつ見たいよーっ
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 21:39:44.330
>>277
恰好の餌食を見つけて生き生きしてるような人達だから仕方ないよ
嫌なものは見ないのが一番
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 21:57:40.790
このスレで終わりにしてほしい
一括りなんて絶対嫌だからパート2作らないでよ
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 22:05:49.440
トラsageモメサも来てるし色々あるし次スレいらない
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 22:31:01.890
ここの人は同日デビューでどっち1位になってほしいの?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:44:38.560
個人的にはそういうのこだわらないけど
ただ、変な話、負けた方がその後の物語は面白いと思うんだよね
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 23:24:40.120
スノはシングル
で同日デビューすればどっちも1位取れる
そのあとは同発ずらせばいい
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 23:25:36.340
円盤は島オンラインのみだから初動とか出ないよね?
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/16(金) 12:20:02.000
ここのスノスト担トラsage大好きだよね
性格悪すぎ
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/16(金) 12:45:54.780
いやそれが言いたくてやってるのバレてるから
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:02.510
どうした??また上がってるよ〜のんびりいこや〜なんなら次からID出す?
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/16(金) 13:13:58.260
スノーマンってファンいるんだね
ストーンズはなんとなくオーラを感じるけど
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/16(金) 13:46:44.770
何かしたらスレ毎にID入れられるんじゃなかったっけ?
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/16(金) 15:26:18.630
この板はID出ないよー
ラウンジとかに移動でもいいかもね
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/16(金) 18:16:40.440
この板でID出せるんなら総合こそID突っ込んだほうがいい
ま、あそこもう行かないけど
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/16(金) 18:35:59.040
なんでトラなんかのために追い出されなきゃいけないの?
クソじゃん
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 04:58:54.670
ラウールはそのうち盛大な反抗期が来るかもね
ろくに口もきかなくなったら、皆どうするんだろう
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 11:45:44.730
みんな通った道だから穏やかに見守るんじゃない
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 21:22:20.800
反抗期なく成長したら大人になって拗れた形で噴出する
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/18(日) 07:26:32.980
反抗期はちゃんとあったほうがいいっていうよね
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/18(日) 09:15:44.180
各ライフステージで乗り越えるべき課題をクリアしてないとその年齢を過ぎても持ち越されるだけらしいよ
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/18(日) 13:35:27.400
人によるよ
こじらせない人もいるしこじらせる人もいる
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/18(日) 19:43:48.840
24時間TVのスト出る時間とサマパラ被らないといいな
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 13:43:15.940
素顔4安くてびびったからスノスト2つずつ買う!これが限界っ
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:04:38.890
ここで聞きます
クソバと国王も仲悪かったんですね?
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/22(木) 18:16:37.470
>>332
仲悪かったっていうか折り合い悪かった?
どっちも尖っててバチってた時があるだけで本質的に仲が悪いわけじゃないよ
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/22(木) 19:25:53.120
国王が早産にならなかったら同い年じゃなかったのエモすぎ
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/22(木) 20:01:48.360
ストを更生させたマンズ兄さんが今子育てしてるの受ける
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/22(木) 22:22:26.300
ラウールはストのことトンズ兄さんて呼ぶのかな
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 00:22:40.640
調子に乗ってる感がむかつく
家族営業の売れないゴリ押しホストクラブにしか見えない
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 10:15:00.160
複数買うメリットがない
接触付きのCDならともかく
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 02:37:43.990
スト「やっとみんなに俺たちの音楽を届けられる」

スノ「3000枚買って!カラスよけに!ペット用に買って!」

ストはアーティストとしての自覚を持ってるみたいだけど、スノはどこを目指してるの?
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 10:56:50.010
>>362
ああそういうことか、どうも
カラス除けと並べてるから何か特殊な用途でもあるのかと思った
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 11:16:34.780
>>363
それはスノに限ったことじゃない
ストも特にジェシー本当ひどくてストスレでも降りるまで言ってたヲタ複数いた
前後にいいことも言ってて、わざと落とそうとマイナスなとこだけ切り取って拡散してる
同時デビュー発表後スノへの風当たり強すぎ
こんなくだらない板で情報操作されんなみんなスノスト好きだからこのスレ覗くんでしょ
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 12:06:54.050
>>365
は?横アリのツアーでしょ
グッズはみんな言ってるじゃん
ストもスノもトラも
今回のCDの問題とは別だよ
全くいい違う言い方
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 15:20:19.000
オタクがなくなった時かな
部屋から爆買いしたAKB系のCDが大量に残ってたって
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 20:31:13.660
みんな食い付きすぎだし改行くせありすぎだしキツい
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 02:25:16.140
せぶんじー見たけど、ふっか、社長に怒られたくないから頑張る、ってアイドルとしてどうなのかなと思ってしまった
ふっかはそういうキャラでやっていくのかな
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/03(火) 21:08:19.190
この状況で掛け持ちしてる人批判されてるね
どっちかにしろよ
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/03(火) 21:17:33.970
いや法律違反でもモラルに反することでもないのに人の趣味批判するって何様?
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/03(火) 23:14:05.810
どっちが比率すごい?
自分は8:2でスノが好きでもたまにストを見たくなる
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/03(火) 23:14:35.970
個人の価値観だけでその他全てを同じように統制すんな
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 00:59:02.990
なんで他人にどっちかにしろとか言われなきゃいけないの草
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 01:09:21.960
元気な時はストチューブ
疲れてて癒されたい時はスノチューブ見てる
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 07:28:33.110
スト担だけどスノにはお世話になってるからスノのことも応援したい
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 14:33:58.590
少年たち追悼上映見てやっぱりスノスト好きだな〜って思った
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 16:56:19.530
ここのスレ住人対立煽りに乗らなくてすこ
スノストどっちも応援してるよ
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 17:06:53.660
スト寄りだけどスノストでいるスト好きなんだよなぁ
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 17:32:26.620
掛け持ちはスノ贔屓が多いのか
自分もそうだけど
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 19:38:26.640
スト寄りだけどスノがいなかったら今は自分の好きなストじゃなくなってたと思う
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 20:04:52.010
>>394
わかる。スト寄りだけどスト達が
マンズ兄さん!ってなってる時好きなんだよね
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 21:49:54.940
>>400
深沢がショボいシャンプー出してきて気まずい雰囲気になるのが最悪
モテない男のプレゼントって感じ
今年はないよ
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 22:11:45.790
ストスノ15人全員のインタビューに差が出てる
ジャニーさんへの気持ちを言ってるストとデビューのことばかり言ってるスノ

ここまでくると呆れ返る
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 22:12:18.600
クリプレ企画今年あってももう去年と同じように笑っては見れない
だから無くて良い
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 22:16:14.920
多分ストに高橋が入るみたいね
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 22:18:44.250
モメサうざいなあ
わざわざ出張してこなくていいよ
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 22:29:52.190
スノストがお別れ会後のインタビュー受けてて、ああ、本当にこの人たちが次の時代を作るんだと改めて感じた。そして先頭に立って決意表明をする照くんがやっぱりカッコよくて、輝いてる。支えさせてください。
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 23:26:28.610
掛け持ちなのに番組見てないってキレてるのかな?放送地域外はどうにかして見なさいって事なんだろうね
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 23:35:34.570
放送地域外で見れない人もいれば放映追えなかったり録画ミスだってある
その時々で諸事情いろいろあるさ〜
気にしなーい
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 00:05:14.810
50:50くらいで応援する人も100:100で応援したい人もどっちかに偏るけどもう一方も捨てがたい人もウェルカムだよ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 00:15:01.570
>>419
掛け持ちで見てない人より
掛け持ちで両方頑張ってる人の方が好き
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 00:38:32.640
>>423の好き嫌いとかどうでもよすぎ
自分の好きなように応援するわ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 01:25:31.430
別に嫌味とか責めた訳じゃないのに好き嫌い押し付けられて複雑な心境
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 02:39:06.320
どちら寄りでもここでどちらかを貶すような人じゃなければいいよ
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 07:44:18.550
舞台の話もここでいいのかな?
ネタバレスレとかはない?
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 13:32:17.320
デビューも決まってることだしこっそり円盤化期待してる
スノスト共演観たいよ
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 17:10:59.240
みんなどうやってチケ手に入れてんの…何回も行く人はやっぱり積んでるのか
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 20:40:05.900
ど田舎で遠征費バカにならんから自名義だけで精一杯
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/08(日) 09:37:46.680
めめラウールあべんぬスタイルいいからモデルだった
ジーコは背は足りないけど顔つきとか歩き方とかは既にモデルみたい
ジェシーもモデルみたいだしどんどん進出してくれぇ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/08(日) 10:20:10.270
ラウールのアップなったあとの表情が良かった会場沸いたね成長が凄まじいわ…いつもより顔が短く見えたし尚良
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/08(日) 17:24:41.110
>>443
分かる!表情なんとも言えない感じ!個人的にはたつや担だからぷっくが最高だった
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/08(日) 22:03:56.290
ゆごたつ少年たちオフショめちゃいいやばいなこりゃ本当みんな格好良くて大好きすぎる〜
早く素顔出ないかなわくわく
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:11:23.260
少年たちBlu-ray予約したーあのトンチキを自宅で大声で笑いながら見れるなんて最高
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 23:36:22.100
Jr.版無事に発売されるかどうか不穏な空気になってきた
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 11:29:22.780
スノストも明日は我が身だから本当に気を付けてほしい
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 17:12:45.250
>>458
ジュニア版だけは来年1月30日とかだったような…忘れちまった
今回の件で受付締切早まるなんてことないかなそれが不安
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 17:29:23.320
不安過ぎて予約してきちゃった手に入らなくなってから後悔したくないわオムニ7めっちゃ安いw
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 01:20:33.630
>>460
Jr.盤が発売できなかったら全部できないんじゃない?
88祭り入ってるんだから
それかハイハイ全カット
でもリアデラとかよう映ってるんだろうなー
編集難しそう
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 08:30:49.750
>>445
なぜみんながヒットしてないキスマイの曲を知ってると思っているのか
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 09:15:24.800
405 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/09/13(金) 06:52:36.64 0
>>401
クソバ担は嫌だろ
自分らが散々バカにしてたみほが最近までまでクソバと付き合ってて2人でヲタ騙してた

406 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/09/13(金) 06:53:14.78 0
あーわかった
あの別れたポエムがクソバが考えてたってことか

410 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/09/13(金) 06:54:33.97 0
クソバ本当にファンの事ナメてんな
こんな奴に許さないって言われるファン側もう耐えられんだろ

412 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/09/13(金) 06:55:12.04 0
>>410
クソバ担憤死の内容だったな

415 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/09/13(金) 06:56:46.81 0
>>412
これで担降りしないクソバヲタは相当なあたおかとしか思えない

417 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/09/13(金) 06:57:52.03 0
>>415
馬鹿にしてた女の暴露がクソバが考えた嘘だって結構きついと思う
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 09:37:58.090
424 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/09/13(金) 07:00:58.66 0
>>417
ヲタに干渉してない恋愛ならまだしも二人でヲタ見下してる感じが無理

425 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/09/13(金) 07:01:02.25 0
Jr.が遊んでるのは平気だけど女とヲタを騙そうとするのは冷める

426 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/09/13(金) 07:01:08.21 0
>>419
イチャコラしながら楽しそうに考えてたかと思うとなあ〜
428 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/09/13(金) 07:01:54.19 0
これ聞きだしたスノ担アホやろ
自ら死にに行ったようなもんじゃん

430 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/09/13(金) 07:02:39.70 0
>>428
みほの未練タラタラポエムを信じてたからね
裏側はクソバとのラブラブポエムでした

432 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/09/13(金) 07:03:29.28 0
知らなかったの?
スノ担なんて本当にアホばっかりでしかも相当あたおかなんだよ
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 01:24:24.860
ラウール
「ストは1つ1つが完成してる。これからはその姿勢を見習いつつ、少しは僕のことも怖がってくださいね。」
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 20:40:30.500
メンカラ赤で買い物したんだね
やっぱり赤いもの選んじゃうの可愛い
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 21:49:09.720
なんか掛け持ち減っちゃったね自分はがんばるわ
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 03:36:46.190
欲しい言葉を欲しいタイミングでくれるのがスト
欲しくない言葉を心の準備もないのにぶん投げてくるのがスノ
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 21:42:37.530
個人的な感想で言うと
ラウールの全身見るたびに何やってても
「脚!!!!」という単語しか浮かばない
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 22:47:34.580
TGC見て勝ったなって思った
やっぱりスノには無理
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 01:00:04.630
今日少クラで在日三世の反日映画に出てた日本人なりすましのMIYAVI出てたね
ゴリ押し凄いこんなの有り難がるのやばいぞ
スノストにかかわらずないで欲しい
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 11:32:19.140
しょっぴふっかラウさっくんはCD爆買いしろってオタクに喧嘩売ってる
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 11:35:08.100
爆買いしたヲタだけがファンだと認められるのね
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:51:58.400
指摘しただけでアンチと見做す人もどうかと思うよ
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:22:49.080
はいはいモメサモメサ
仲良くして欲しいっていうアイドルの期待を裏切るファンにはなりたくないね
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/26(木) 08:37:21.720
なんで同時デビューとか頭悪いことしたんだろうね
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/26(木) 09:04:48.510
まぁでも同時じゃなかったら掛け持ち減らなかったかっていうとそういうわけでもないだろうし
ヲタとしては下手に片方だけデビューとか解散再編成でデビューより良かったと思うけど
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/26(木) 18:06:39.610
でも同時は金銭的時間的に掛け持ち無理あったりする
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/14(月) 09:26:53.620
オリラジ中田がつべで嵐のYouTube進出について語ってるんだけど、その中でJr.チャンネルやストのチャンネルについてちょっと触れてて
ストのチャンネルについては「SixTONESさん?」と疑問符つけてたのがちょっと悲しかった
まだSixTONESチャンネル、ユーチュバー内でも知名度低いのかな
急上昇にちょこちょこ入ってるって思うんだけど
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/14(月) 11:18:31.440
前に全員でオリラジのラジオに出てたよね
意気投合してた記憶
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/14(月) 11:41:25.260
Jr.チャンネルのことは内容含めて把握してるんだけどね
SixTONESチャンネルはできてさほど日が経ってないから未チェックなのかもなあ
嵐チャンネルについては、音楽コンテンツだけでなくバラエティ動画も上げるようになったら面白いことになると言ってた
中田も言ってたけど、それってJr.チャンネルでやってることだけど
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/18(金) 22:47:32.930
いよいよデビュー日が発表されるんだね
ライブ配信楽しみ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/19(土) 10:44:13.130
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/19(土) 20:33:19.390
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/19(土) 20:33:25.830
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 00:17:00.150
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:25:25.370
最後の書き込みです
この通りだね
@ストデビューに乗っかり、
ストの再生数を横取りし、
ストの歌割りを横取りし、
ストがドラマ出るならと割り込み、
あと何だっけ?いくらでも出る。
これでFCまで合同なら暴動モンだよ。
それではスノストデビューで覚える四字熟語。
我田引水、牽強付会、得手勝手、厚顔無恥、勉強になったね〜!!()
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:42:48.370
暴動起こしなよ〜〜ww自担に迷惑かかるだけww嫌ならファン辞めればいいじゃんwww
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 22:07:13.070
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 22:04:31.560
>>1
チケット転売サイト
ヤフオク、チケット流通センター、チケットストリート、チケジャム、SNSはツイッターなど
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 22:16:14.210
掛け持ちだったのにアンチしてるあたおかが嫌いすぎて片方に絞った
つべ新規のアンリーまじで害悪
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/23(水) 07:45:34.420
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/23(水) 07:45:55.610
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/23(水) 07:46:01.330
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/23(水) 07:46:30.190
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/23(水) 21:59:13.360
>>545
すごい整ってて綺麗な顔してるけど目の奥が暗い
深い闇を感じる
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 07:51:01.610
これで売れなかったんだから芸能界ってわからないもんだよねえ
逆に言うと、ぱっと見が冴えなくても人気出る可能性は十分ある
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 08:31:45.350
滝はデビュー後はパッとしなかったけどジュニア時代は売れてた
スノストは現状を考えるとこの先更に厳しい
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 08:35:50.890
滝はヲタ受け悪かったもんな
Jr.時代も他のJr.のほうが人気あったし
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 11:18:16.590
ホモ裁判で名前出されたのがダメージデカかった
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 11:32:57.890
不憫売りの滝沢は優しいお母さんとジャニオタの姉がいてどこが不幸なんだ?
社長就任時のドキュメントでよ不幸売りもいい加減にしろ
滝沢は世間知らずにも程がある

滝沢は小学生の時は騎馬戦の上に乗って偉そうだったじゃん

中2でそのままジャニーズ入って半年でスターシステムにジャニーに乗せてもらったラッキーだね
別にそれが滝沢じゃなくてもよかったの
それでも承認欲求止まらず今に至る
成り上がり欲求半端ない
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 12:33:51.160
スノスト vs キンプリ
さすがにスノスト勝つだろ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 13:46:31.130
>>554
AKB商法だからね
キンプリと同じまともなやり方なら負けるよ
キンプリ舐めてるのスノ本人たちとそれのオタクだよね
キンプリ 越えて嵐越えとかSMAPバカにする発言とかいい加減にしろよスノそしてそのオタク
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 13:46:53.570
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 17:50:56.540
スノストは仲間
敵はキンプリ
スノスト一致団結してキンプリを倒そう
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 18:33:37.740
キンプリも接触付けて売った時には散々な言われようだったけど結局接触無しでも売り上げちゃんと出してるもんね
その売上を全部無駄遣いしておじさんたちのデビューだよ
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 19:25:42.440
ストは嵐になれる逸材だと思う、キンプリ より
スノは人数多すぎるし似てるひと数人いて覚えられない
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 21:06:44.970
>>558
なにいってんの?キンプリは別格だよスノ担はストを巻き込むなよ
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 21:08:32.350
>>560
なに自演してんの?モメサして持ち帰るんでしょ?
自分スノ担でしょ
嵐越え言ってるのスノ本人だからね
スト担はいちいち誰を越えるとかないよ自分との戦い
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 21:08:52.330
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 21:14:49.520
嵐もキンプリもストも好きなんだけどw
正直嵐ってイケメンが揃ってるわけじゃないけどそれぞれ個性があって仲がいい所が嵐っぽくて人気でそうって思っただけ
嵐は婦女子売り仲良し売りとほぼA型っていうのが日本人に合ったのかなぁとも思うけど
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 21:41:00.400
とりあえずSixTONESとブスノが同じマウントにいると思ってるいる掛け持ち及びブスノ担は1回病院行こうか
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 21:41:15.620
結局売上枚数で差がわからないようにするんだw
どこまでスノに現実見せないで逃げるつもり?
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 23:25:20.700
まあ予約数は僅差だから売上もそんなに思ったより大きな差は出ないと思う
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 05:10:25.950
ブスノのゴリ押しのせいでストがかわいそう
一般人に同じグループだと思われてるストが不憫
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 06:41:41.170
それもまた運命
バカレアの頃にデビュー出来なかったのが全て
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 08:16:11.700
スノを落とせば落とすほど世間からは大差ないのに何キレてんのって思われるだけだ
恥ずかしいからやめてくれよ
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:36:53.110
スノスレ荒らしてたコピペ荒らしが同じ手口でストスレ荒らしてんの見ると
スノ担とスト担の対立煽りしてんの他担なんだろうなーって感じ
まんまと釣られて相手を敵視してる人もいるんだろうけど荒らしの思うツボよ
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/01(日) 00:53:48.410
今でもまとめて応援してる人いるかな
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/01(日) 01:16:35.960
やっぱ両方好きな人いるんだね
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/01(日) 01:45:56.080
どっちも好きでいちゃいけない理由が分からない
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/01(日) 02:25:39.190
別にいいんじゃない?応援の仕方他の人にも押し付けなければどんな応援の仕方でも
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 04:58:07.250
CD買うのは別にいいけどここ掛け持ちしててしんどくないのかな?とは思ってる
どっかでどっちかに傾くか降りちゃいそう
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 06:33:48.790
◆時系列◆
https://i.imgur.com/m2uxGBV.jpg

◆デビュー発表までの時系列
3月 スト横アリでデビューの話が出る
(デビュー会見にて北斗が発言→すぐに記事削除)
https://i.imgur.com/xFguCjv.jpg

5月1日 スト大阪公演、TVガイドテレビジョン異例の6種表紙
(令和記念号TVガイドで北斗がデビューの日と発言)
https://i.imgur.com/Rm1f9qD.jpg

5月8日 スト秩父旅でJrチャンネル卒業、アーティストチャンネル設立を伝えられる
(何故か後にこれが6月だったと樹が発言)
☆当初訪れた先のサインには日付なしだった物に後から「令和6月」と書きたされる
https://i.imgur.com/R9hDFHp.jpg
https://i.imgur.com/XOhYe0L.jpg

5月11日 きょもブログ 「世の中は残酷、裏切りに心を痛める日もある」

5月18日 北斗ブログ 「最近悩んでしまう」


5月26日 東京ドーム発表

6月1日 樹「大砲隠し持ってるから」

6月8日 地「あと少し待っててください」

6月X日 「6月上旬」発言により例の秩父旅企画はこの辺で行われたことにしたいらしい

6月16日 タッキーが同時デビューを提案しヒロムがGOサインを出したとされる

6月18日 ヒロム入院

6月28日 スノストに伝えたとされる日
(ジェシーは7月28日だと言ったがふっかが即訂正、記事も消される)


◆同時なのにストに偏ってるのはなんで
スノはなんでお祝いないのー
https://i.imgur.com/0vUlwhH.jpg

◆時系列
https://i.imgur.com/8dthDZD.jpg
https://i.imgur.com/CkMay1M.jpg
https://i.imgur.com/gBkkPs8.jpg
https://i.imgur.com/cZuQ0yK.jpg
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 06:35:02.000
◆時系列 文春バージョン
この記事の中にも時系列の記事

●《スクープ撮》ジャニーズ「SixTONES」「Snow Man」同時デビューで変化する関係「あいつらは人気ないから」
「週刊文春」編集部2019/08/23
ttps://bunshun.jp/articles/-/13544

https://i.imgur.com/SbD80io.jpg
https://i.imgur.com/8QcNFQO.jpg
https://i.imgur.com/MvDL6y7.jpg
https://i.imgur.com/MMrOyLp.jpg
https://i.imgur.com/UjzkeYc.jpg

●文春抜粋2ページめ(冒頭のみ 以下スクショでどうぞ)
・スト人気ないってスノ言ってたとかいう記事にスノのゴリ押しや、ストが干されてるとか書いてあった
↓↓↓

「『SixTONES』は長い間、『次期デビュー候補の筆頭だ』と言われてきました。 ★

7月27日から8月28日まで公演している『Summer Paradise 2019』には、『Snow Man』は出演していますが、別に仕事があるわけでもないのに『SixTONES』は不参加。 ★

『SixTONES』の京本くんが出演しているミュージカル『エリザベート』も8月26日まで公演が行われているにもかかわらず、彼だけ7月31日が最終出演でした。 ★

さらに8月8日にはYouTubeの『ジャニーズJr.チャンネル』から『SixTONES』だけが卒業した。 ★
これは明らかに『SixTONES』がデビューへの準備期間に入ったのだと囁かれていたんです」(前出・ジャニーズJr.ファン)
《《続きは画像キャプへ》》

https://i.imgur.com/peU7ygX.jpg
https://i.imgur.com/FT0aRkN.jpg
https://i.imgur.com/slsr0Pp.jpg
https://i.imgur.com/SYxkByb.jpg
https://i.imgur.com/CTBN3sf.jpg
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 06:35:27.850
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 07:43:58.950
つべのオススメながら見のせいだろ
普通なら掛け持ちとかないわ
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 14:38:21.440
少年たちの円盤届くの楽しみだよおー
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:50:45.800
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:51:06.250
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:51:12.670
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:59:18.980
だれでもだいすきー!
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:32:43.100
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:32:48.540
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:37:33.230
押し付けウザい
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 01:08:43.550
6人のスノストは好きだったけど9人になって嫌いになった
去年のクリスマスプレゼント交換とか凄く好きだったよ
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 02:29:16.900
クリプレ交換いろんな意味での面白さあったね一年早いな
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:12:29.880
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:12:37.890
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:12:44.050
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:15:20.930
【アイドル】<ジャニーズ>小学生レベルの学力?「おバカ」売りに賛否!『ネプリーグ』に出演した際、ネット上でこれが大きな話題
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573805057/

159 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/11/15(金) 19:21:35.56 0
滝沢秀明副社長、テレビ局幹部の食事会にSnow Manラウールを同席させゴリ押しの内情|日刊サイゾー

https://www.cyzo.com/2019/11/post_222196_entry.html

ラウ表紙
https://i.imgur.com/PQ1ITXG.jpg

ラウは浮いてない?
https://i.imgur.com/lc8fnWP.jpg
チビラウ
https://i.imgur.com/IplA2EC.jpg
https://i.imgur.com/02ydyen.jpg
https://i.imgur.com/h9UjmbW.jpg

メキシコより治安が悪いと言われてるベネズエラとラウのそっくりさんだらけ
https://i.imgur.com/8zIJ24E.jpg
https://i.imgur.com/Dbybnxr.jpg
https://i.imgur.com/IIarc7z.jpg

296 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/11/16(土) 01:33:40.01 0
ベネズエラに詳しくなるな

>現在、ベネズエラは世界でも有数の危険な国となっています。
治安が乱れ、連日、世界のニュースが、これの近況を放送するほどです。

>ベネズエラといえば、「石油が豊富に眠る国」として有名です。
単純に考えれば、アラブの王族のような大金持ちが群雄割拠していてもよさそうですが、実際は、そうではありません。

>そもそも、歴史的に、ベネズエラに進行してきたスペインが関係しているとする説です。
当時から、スペインが全ての利益を独り占めし、それを確保する体制を築いてきたというのです。

>先ほどもお話ししたように、現在の大統領はマドゥロです。
実は、このマドゥロは、もともとバスの運転手でした。そこから、労働組合などの地位をたどることで、ここまでのし上がっています。

>パンもトイレットペーパーもない?
薬や、特定の食材を求めて、店の前に行列をつくる人々。
さらには、食料運送用のトラックや、スーパーを襲う暴徒まで。

>ベネズエラでは燃料の不足も深刻化しています。
もちろん、これは、自動車などのあらゆる工業製品、生活の一部にとって欠かせないエネルギーです。
首都カラカスのガソリンスタンドには、長蛇の列が。
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:16:02.350
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:16:33.060
滝沢の立てたスレなん?スレまで滝沢プロデュース?
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:16:38.540
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 14:28:58.160
眉毛がヘンだよ
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:18:28.010
ベネズエラ 治安 で検索したら出てくるじゃん
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:20:19.570
ラウがベネズエラ帰れない理由だろうな
かわいそうだね
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:20:33.200
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:21:03.300
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:22:06.250
デビューしてもセット売りで無能ゴリ押しして欲しい滝沢と無能担の工作スレ
そんなスレいらないから無能は無能スレですこれよ
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:23:10.150
ジュニアchもムノだけ
同時デビューも足引っ張るムノ
事務所はavex
なにもかも違うんだからセット売り不可能
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:23:52.470
想像してごらん

ムノーマン だ け の単独デビューを
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:24:10.540
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 21:11:18.490
スノがいなければよかった
スノ版スト版でこれも分けて欲しかったわ
早送りするのめんどいし
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 21:51:23.400
Jr卒業してレーベルもバラバラデビューだからもうこのスレいらないね
お互い違う場所で頑張りましょう
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 21:52:36.470
スノと舞台ももうかぶる事はないよね
スノとセット売りもないよね
デビューシングルだけ我慢しなければ
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 22:52:34.240
ストいらないけど面白ダンスとかっこいいダンスの対比笑えるから我慢しよ
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 00:20:27.840
>>639
スノの糸巻き巻き面白ダンスいい加減にしなよ
特に目黒と渡辺
こいつら本当に練習してんの?
ウケるわ
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 00:22:04.980
目黒は一般人以下だからねなんのスキルもない
桃太郎カットでカメラ目線で顎隠しポーズしか能がない
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 00:22:12.010
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 01:44:20.350
スノの曲古臭くてビックリした
やっぱりおばちゃんとは価値観合わないからスノストスレいらないね
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 04:32:34.420
なんでや
使おうぜ
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 05:09:48.120
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 07:25:44.460
スノスト掛け持ちに対する若干の不満を書き込む以外の用途に使ってなくてすまん
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 11:17:00.850
どうしてもファンを対立させたいお子ちゃまウザいなー
本人は得意になってるけど周りの友達にウザがられてるタイプ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 14:18:08.700
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 14:18:16.240
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 20:32:12.220
少年たちの特典映像見ているんだけど
6×6のスノストの時は本当に仲間って感じだったのに
9×6の今は全然仲の良さが感じられなくなって残念
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 05:08:40.250
6×6は古き良き時代のスノスト
スノはグループ名変えて再出発すれば良かったのになあ
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 05:21:08.860
グループ自体が変わった様なものなのに前と同じようにスノストでくっつけて売り出す意味は全くわからん
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 08:36:19.590
6×6スノスト最高だったね
何でこんな最悪な状況になってしまったんだろう
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 11:41:49.180
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/06(金) 21:07:02.630
ストのスレスノ担に潰されちゃったから見てきて
ゼッカルっていうエイベの業者も入って潰してたって
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 00:29:37.660
同じ事務所内のグループ潰しあって何がしたいんだろうね
ホント無能としか思えない
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 01:15:46.500
滝は増えすぎたジュニア減らしたくて潰してるのかな
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 10:01:29.580
スノはよ消えればいいけど史上最悪のゴリ押しで国から勲章とか貰えるまでやりそう
それが滝沢
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 11:32:52.290
お互いのアンチが増えたのも滝沢のせいだよね
ストをゴリ押ししてた時にスノ担不満だったろうけど今のスト担ほど暴れてなかった
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 11:58:34.970
>>669
そらストがジュニアで一番人気あったからでしょ
それはゴリ押しとは言わんわ
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 12:03:00.550
ストは人気あるのにデビューしないから下詰まるし早くデビューして出て行けって言われてたからね
てかスノはあの人気で何処よりも押されてたよ
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 13:44:40.420
スノ増員と7月以降のゴリ推し前ってストがおされてたから文句言うってほどスノは同レベルで扱われてなかったよね?
こういうの見るとゴリ押し後のファンが増えたんだろうなと思うしそういうファンって今後不遇になってもちゃんと残ってくれるのか不安
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 13:48:35.770
推し続けたらファンがスト同格と勘違いする思考になっただけだと思う
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 15:03:46.980
>>670
え?初期の少年たちストだけでやるはずが申し込み少なくてスノを追加して申し込み延期したの知らない?
スト本人たちが最初は人気なくてスノに頼ったと言ってるよ?
こういう無知が知ったかで語るからアンチが増えるんだろうね
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 15:11:16.980
なぜにそんな化石話掘り出してきてるんだ
その当時アテにされてたスノ担なんて今生き残ってないでしょ
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 15:12:54.230
何年前の話だよ
ストができたての時にはスノの方が人気だったけどその後抜かされて一度も追い越せてませんの証拠にしかならなくない?
事務所の序列的には一度も抜かせてないし
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 15:16:06.190
時代によりお互い浮き沈みあるけど結成当初からストは未来にデビューの可能性があるグループでスノはずっとバックをしていくグループとしか思わなかったわ
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 15:49:33.770
昔話に誘われてジャニワ感謝祭の円盤久しぶりに見ちゃった
こんな未来が待ってたとはねえ
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 16:24:21.830
9人スノも好きだしゴリ押しなのも認めるけど結局ラウールの為にしか見えないんだわ
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 16:43:11.570
ストは人気出る前から押されてたのにスノが押されると気に入らないってスト担心が狭いな
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 18:26:20.540
>>685
当初のストだって同じじゃん
やっぱりスト担自己中だね
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 18:31:00.060
こんなんだからスノアンチ多いのよ全く
おっさんと若造の差も分からんとは
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 22:20:33.650
お互いあっちの担ヤバいの多すぎって言ってるの草
どっちもどっち
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 23:27:27.470
スノ担下ネタ好きなのおばちゃん多いからかな
ついていけない気持ち悪い
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/08(日) 03:14:03.330
スノ最高
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/08(日) 03:29:46.270
ほらやっぱ喧嘩するスレになるだけだわ
掛け持ちなんてよくやるわ
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/08(日) 03:46:46.950
>>689
自らパンツ見せて下ネタしてるのはストだけど
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/08(日) 03:51:42.040
>>692
それ振り付け
スノも同じような振り付けやバラエティの仕事になったらいいね
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/08(日) 03:54:32.890
下ネタスレ作るのはスノ担だけでしょ
自分で分別つかないのかな
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/08(日) 07:10:41.740
6×6の本人達は仲良しなのに
このスレもアンチに荒らされて
終了なの残念だよ
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/08(日) 07:38:08.720
芸能界も生き残るの大変だから一生仲良いは無理よ
なんだかんだあって最後は仲直りはあるかも知れんけど
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:45.970
>>699
そうとしか捉えられないんだね
可哀想
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 21:27:54.310
このスレ卒業前にちゃんと消化しろよ
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:13.940
ここはあと300くらいだからなんとか埋められそうかな
それよりスノの駄スレの方が酷い
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:30.320
スノスレのおばちゃんの下ネタ連発こわよ
30代越えると性欲強くなるらしいからそれだろ
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 02:22:59.860
やらないとスノがデビュー出来ないからな
お荷物グループ
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 03:44:18.700
スノ担現場厨やキッズが多いから買うわけないよね
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 04:21:43.280
去年の冬ストスノトラで横アリ行ったけど客層ちがうね
露出多くて元々の人減ったから今は違うかな?
増員初期まではスノ応援して現場行きまくってたけど今はね…

ストは若めの革ジャンやモデル風多し
スノはロンスカ黒髪の大人しい暗い感じ
トラはかわいい感じの普通の子が多かった
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 07:56:58.820
ストは年齢層ひろがったよな確かに横アリのとき若かったわ
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 09:00:05.850
あの頃は平和だった滝沢のやり方がなぁ
散々現場いったから掛け持ちやめるとはおもわなかったわ
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 10:47:38.340
場所の問題かもしれないけどストグッズ参戦したとき制服8割親子連れでチビ小学1割残り退勤後によったサラリーマンっぽい人と従来のスト担っぽい人
って状態でBBAはビクビクしながら買い物しました
はい
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 11:00:25.700
スト担はモノトーンのイメージ
ジャケットとか着てる感じ
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 21:35:57.650
>>718
あれはちょっと可哀想だった
チケット当たっただけでも充分徳を積んでると思うのに
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 22:14:17.940
その公演観に行ったけど北斗の言い方が嫌だった
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 22:33:24.590
ふかほくまとめて反省せいよ
転売屋が当選する公演で落選した人間の徳は転売屋以下か
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 22:45:48.590
北斗の言い方がケンカ風なオラオラ声だったんだよ

深沢はもっと穏やかな感じだった
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 23:37:44.620
北斗に関しては徳を積む行動すらバカにしてるからね
徳を積む事が大切
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 02:10:28.080
北斗は後列を指差してあいつらは徳を積んでない奴らだって言ったから
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 06:36:23.880
北斗も深澤のように穏やかな口調で言えば良かったんだよ
少年忍者へのお手振り発言も可愛いくて穏やか口調な深澤さん見習え
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 08:35:29.230
>>740
ふっかってお化粧濃くて気持ち悪いよねえ〜〜〜
穏やかに言ったからOK
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 16:32:00.960
ここスノスト両方好きな人用のスレかと思ったのに叩きスレなの?
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 19:27:03.480
けんかすれだよ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 21:06:25.990
相席の話

「ご飯屋さんでたまに相席あるよね」
樹「え?地相席屋行ってんの?w」
「違うww」
京「あれ男性が奢る所だよね。」
北「え、その後どうすんの?抱かれんの?」
「奢ってもらえるから行くって人〜?」
会場 はーい
スト「へ〜」
北「抱かれるために行くって人〜」
数人 はーい
北「いるんじゃねーか!」
ジェ「ハグ!ハグってこと!」
北「人ってあったかいよね!はい。」
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 22:13:24.150
>>753
こういうムノ担みたいなバカがいるからこのスレ終了だって言ってるんだよ
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 22:13:55.180
★★★★★★こちらのスレは終了です★★★★★★
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 08:40:56.450
スト担はストの発言に問題があるとスノを叩くんだね
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 15:04:02.970
デリッシュキッチンの件あれ放送できないんじゃないの
内緒で公開したはずなのにコメ欄こーじこーちじゃ映せないし他のツイートとファボリツ数違いすぎて不自然だし
こうやって制作しましたってとこだけ放送して後日談はカットかな
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 15:05:37.400
バレる前にもう収録終わってるんじゃなかったっけ
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 15:08:30.070
>>762
公開したらこうなりました、みたいなのが別撮りかナレーションであるはずかなと思って
もしかしたらどっちがファボリツ多いかって企画だったかもしれないし
で実はスノストでしたって放送でばらすつもりだったんだろうなって
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 15:10:22.570
どっちにせよ公式が本人だと言ってないなら
本人だと気づかない(ふりをする)方が企画に沿った反応だったろうなと思う
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 15:32:16.390
ミリオン狙いだな
スト担でハイタなくてもミリオンいったのにって言ってる人いたけど無理だろ
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 15:45:13.920
スノスト興味ないけどジャニだからって接触したい人がいるからなあ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 15:46:40.780
そんな人は何十枚も応募しないから当選確率低い
でも1枚でも当たるときは当たるから運だよな
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 15:48:24.770
メルカリで応募券買うって言ってた
金使いたい放題の友達なんや
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 15:49:34.350
金使いたい放題ならメルカリとかケチくさいことせずCDで買ったれよな
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 15:50:52.760
スノスト担じゃないの?
金使いたい放題ならまずは自担のCD買えばいいのに
どこも売上苦戦してるのにさ
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 15:53:31.840
当選してもレポとかしづらいな
「○○くんの手大きかったはーと」とかボッコボコにされそうw
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 15:54:52.330
ジャニヲタがレポしづらいなんか感じることない
マウント大好きの世界なのに
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 16:13:16.870
担は他にいるからスノスト担ではないよ
楽しみたい事だけに金は惜しみなく使ってるみたい
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 16:20:29.960
当選券を買うほうが早いよ
キンプリのときは15万〜くらい
スノストのほうが人数多いからもっと相場上がりそうだけど
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 16:49:33.480
>>789
でも実際転売で行ってる人いたからな
身分証明書借りれたらくぐれる
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 16:49:45.330
キンプリのときも本人確認あったんじゃなかった?
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 16:50:22.530
身分証貸すアホいるの?
一時的にトレードするとか?
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 16:51:07.170
本人確認あるけど顔つき証明でなくてもOKだからなんとかなるよ
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 16:52:33.180
えー危険すぎるでしょ
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 16:55:31.640
どういう仕組み?
シリアルナンバーで応募する時点で名前住所生年月日とかも入力するの?
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 16:55:42.670
みんな危ないことしてるんだなあそんな大事なもの渡すなんて考えられないや
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:00:02.860
そんなに当選確率高いとは思えない
50万枚売れたとして申し込みが30万枚くらいだとしてせいぜい枠は3000人くらいじゃないの
1000枚買って1当選レベルでは
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:01:33.760
何枚応募したかは事務局にはわかるよね
多い人から順番に当選な気がする
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:04:20.800
>>801
別にこれ一般も参加可能でFC枠じゃないからバレても身分明かさず会員じゃないといえばいい
どちらかというと売る人が会員なら住所氏名から割り出されるかもね
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:15:24.510
>>805
それじゃやる意味ないじゃん
抽選目当てで大量に買わせるためなんだからさ
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:16:52.410
3000枚で当たらなかったら病むどころじゃすまんで
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:19:15.630
結局さ5枚で当たったって人もいるから100枚で当たった人がクソみたいにみえるけど
100枚で当たった人も実はものすごいことなんだろうね
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:22:03.780
>>799
キンプリが1万人当選だったらしいよ
スノストは公演多いからもっと枠多い
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:27:16.980
応募枚数1枚でも当たる人いれば何枚申し込んでも当たらない人もいる
キンプリの時そうだったし
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:28:21.120
変なヲタもいるしね
首から質問書いたプレートかけてるヲタいたわ
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:30:13.920
潔癖症にはキツいイベやで
メンタルも削られるしお気の毒としか言えん
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:32:47.390
秋葉の子はCD出す度に丸一日の握手会を何回もやるんやで
しかも会話あり
ジャニは基本デビューのときだけだし楽なほうよ
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:34:12.430
もう二度とこんな握手会やりたくなければ売れろってことだよ
セクゾとか何回もやってた気がする
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:35:05.620
柏木だっけ?
めちゃヲタ対応良いとか言われてたよね
裏では手越に愚痴ってたんだろうな
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:48:09.360
>>821
あそこはCDに入ってる紙さえあれば誰でも握手できるからね
どう考えても簡単に偽造できるのにむしろ遅いぐらいだと思った
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 18:07:36.870
キンプリも昔セクゾの握手会に借り出されてたよね
あの時よく嫌になって辞めなかったな
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 18:12:20.440
なんでラウだけかわいそうなの全然かわいそうじゃないわ
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 18:16:32.080
根性あるっていうか推されで辞める人ほぼいなくない
美味しいもん
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 18:17:19.940
デビュー後一年間でどれだけ顔かたちが変わるかな
キンプリ見てても思ったけど楽しみで仕方ない
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 18:19:08.070
海老でもタワマンの世界だからね
成功すれば30代半ばで数億の豪邸買って奥さんと幸せに暮らせる
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 18:21:22.960
先細り市場には間違いないから今まで通りの生活がいつまで出来るかなって所はあるよ
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 18:28:51.600
親に無理やりいれられたって人も辞めないよね
Jrでも面白いくらいお金入ってくるから癖になるだろうな
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 18:30:47.150
ジャニーズブランドを持つことで得られるものは多そう
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:37:45.140
何が引き金になったのか知らんけどハイタッチ開示されてからスノスト掛け持ちが降りる!って宣言するの増えた気がするんだけどなんでや
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:39:31.250
>>838
セクゾデビューの時もやった11歳のマリにやらせたって聞くとあのデカブツどもだと大丈夫だろと思ってしまう
けどモンペです
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 07:19:37.580
>>841
それはスノ担もスト担も同じだろうに何故か降りるまで行くのスノスト担なのよ
辛いのに無理やり掛け持ち続けてたんかな
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 13:44:14.540
もうすぐ不要なスレになるから埋めてこ
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 13:48:11.840
スノストアンチスレなら需要あったけどカケモなんてレアよな
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 13:55:30.290
ハイタ嫌がる人多いけどそれだけデビューするのに金かかってるんだよね
1位とらせるためでも勿論あるけど
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 14:01:58.210
デビュー時にハイタイベあるの別に不思議じゃないのにな
騒いでるのは新規なの
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 14:04:24.020
気に入らないんだったら行かなきゃ良いのにね
そんな奴に限ってどうやってでも行くんだろうけど
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 14:06:54.370
応募券はフリマサイトで売るから買ってね
年度末の忙しい時期に休めない
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 14:10:07.640
大学生はちょうど暇な時期だから学生にはいいね
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:05:24.490
ジャニでデビュー曲の初動でミリオンいった人いないっけ?
滝その記録狙ってるんだよね
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:07:50.740
初を狙ってるのか
スノストのためと見せかけて自分の功績ために取りたいんだろ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:10:16.680
ミリオン達成したらシングルでは令和初のミリオンになる
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:13:05.440
ミリオン行くでしょ
関係者が買って応募券メルカリすればたいして損出ない
スノメンは500枚買うって言ってるし
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:13:41.880
あ、シングルミリオンは秋葉がいたわ
「ジャニーズ初シングルミリオン」とかそういう謳い文句が欲しいのかな
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:15:31.660
>>864
結局個別売上でるの?どんなふうに
でもランキングとかでは合算されたものだよね?
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:18:01.500
スノストデビューと同時にミリオン歌手になるの約束されてるのどんな気持ちだろう
ミリオンまでいったら紅白出ないわけいかないだろうし
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:20:19.580
キンプリの売上で紅白出しちゃったからそれ以上に売り上げたスノストを出さないってわけにはいかないよね
色々面倒になりそうだな
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:21:55.550
レーベル違うアーティスト名も前後入れ替えただけとはいえ違うカップリング曲も違うのにランキングは合算になるんだ
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:25:32.660
>>872
表向きは「スノVSスト」というひとつのグループが両A面シングルを出すということになってるからね
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:31:00.600
オリコンのカウントはCD売り上げ合算ビルボードが曲単位だっけ確か
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:32:14.940
>>868
カツンがデビューミリオン行ったんだっけ?アルバムデビューだった気がしたけど
嵐がデビューシングルミリオン行ってないのは確か確認した
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:33:52.440
カツン70万くらいじゃなかった?
キンプリデビューの時にそう言われてた気がする
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:53:02.090
ジャニーズ内に限るけど
・令和初ミリオンシングル
・デビュー曲初初週ミリオン
スノストはこの称号を手に入れられる
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:58:35.350
>>878
調べたら初週は30万ほどだった
でもトータルは200万くらい売上てるけどね
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:01:47.620
初週30万だったんだ
それでも凄いけど初週ミリオンのユニいたっけ?
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:05:26.320
>>880
ジャニではいないよ
歴代1位のカツンで70万くらいだから
嵐55万でキンプリがそれより少し上回って歴代2位になった
だからスノストが初週ミリオン初になる
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:07:45.620
スノとストじゃなくて今回はスノストになるよね
次から積むって言ってる人達はどうするんだろ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:11:06.040
ミリオン狙うなら今回積まないのかなーってただ思っただけ
そういう人達はミリオン狙ってないか
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:13:34.770
ミリオン歌手になれたら永遠に胸はって事務所にいれるんだよ
マッチみたいにね
だから何がなんでも協力してミリオンは達成しなくちゃダメ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:33:20.580
ミリオンいくかな?
ミリオンいったら嬉しいけど合算て言われるからなあ
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:42:19.730
合算って言われてもミリオンいったら別格にはなれる
いかないと思うけど
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:42:39.190
ストがデビュー当時のキンプリより遥かに人気あるから
キンプリで約60万なんだからストだけでも80万くらいは余裕でいく
スノも30万くらいはいけるはず
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:43:07.640
行くわけない
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:45:56.220
デビュー当時のキンプリより人気はあるのは確かじゃん
キンプリはデビュー後に伸ばしたほうが大きいから
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:46:05.030
デビュー当時のキンプリより人気ならもっと早くデビューしてるから
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:46:51.830
KINGとPrinceがどれだけ人気だったか分からないのかな
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:47:05.170
>>898
スノストはキンプリデビュー後に人気伸ばしたからそれはまた別問題
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:47:06.530
スノもストも鯖落ちしたのにキンプリよりFCの伸び率いいよ
新規?
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:48:21.490
>>899
閉鎖されたJrヲタ内だけしか知らない存在だったから今のスノストやJrとは違う
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:48:55.060
さすがに考え甘過ぎアホか
余裕で80万行くなら合同にする必要もイベントやる必要もYOSHIKIさんに曲作ってもらう必要もない
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:53:34.230
自ユニの人気すら測れないのはヤバいよ現実見えて無さすぎ
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:53:37.910
スノメンがスノ版大量買いして応募券安くメルカリに出しそう
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:53:56.660
>>907
スノストみたいにつべやって一年以上かけて露出してないから
デビュー直前のかき集め新規
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:54:44.100
こういう人がキンプリに喧嘩売ってややこしくしてるのかな
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:55:19.660
>>914
つべやって1年でつけたオタクがキンプリ以下だって言ってるんだよ
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:56:01.210
ストが80万は無理だけどスノが30万も無理だろと思う
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:57:36.020
応募券メルカリでCDの半額ぐらいで売れば即売じゃん
樹かいかにもやりそう
ヒマなアニキたちに頼めば
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:57:36.830
>>923
自分は2枚でミリオン期待してるのか
どんだけ現実見えてないんだろう
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:58:19.470
応募券半額じゃ安いよ
300円引きぐらいでも売れる
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:59:18.360
ハイタッチ行かなくても構わないヲタが複数買ってメルカリ回収すればいい
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:59:43.040
ストのオタ多いけどキッズも多いからCD購買そこまで伸びるとは思えないんだよな
スノはスノでファン少ないし少ないファンが頑張って20くらいだと思う
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:00:28.580
>>936
購買力なくて10万差くらいってことでしょ
5万は流石にスノ過大評価しすぎ
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:00:45.410
ハイタッチ行かなくても良いなら応募券売で実質300円ぐらいで手に入るのでは
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:01:32.530
スノ担購買力あるってよく言うけど予約数含め実際負けてるからその自信どっから来てるのかと思う
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:02:14.770
>>939
スノをというよりスノ担がどれだけ買うかが予想つかないからなんともなんだよね
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:02:25.970
すの担はSNSはもちろんメルカリとかキャッシュレス決済使えなさそう感がすごい
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:03:01.890
>>943
だから>>939だよ
購買力のあるスノ担と無いスト担でも10万くらい差が出るんじゃないのってこと
ファンの母数が違うんだからさ
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:03:44.450
>>945
スノ担どれもストより売れてる印象ないけど
予約数もスノは圏外続いてたよ
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:04:30.130
スノは頼れる層は離れてるよ
ファン入れ替わりしてるもの
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:05:16.930
これから数字出さなきゃなのに金持ってたり積むヲタク切り捨てたの馬鹿だと思う
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:05:47.590
>>950
うんでもその差って今のとこ数値可視化出来ないからあくまでも個人的な予想の話だよ
予約サイトも多岐にわたるし5万差でも10万差でも誤差の範囲だと思う
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:07:00.650
スノ担FC会員数の誤差のゴールもどんどんズレてるからなぁ
7万でも誤差って言ってる
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:08:12.850
スノの太オタ離れてないよね
少年たちで毎年見る顔やっぱりみかけたし
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:09:06.750
逆に太オタいてもスノストで結構差があるって事は新規流入が弱そう
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:09:26.310
スノもストもファン入れ替わってるというより新規がついたんだよね
そのチカラがどこまでCDに及ぶかだわ
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:10:42.850
降りたのってつべ前後の割と新規で色々あった昔からの人は降りてないよね
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:10:43.870
えびきすまでの差にいつかはなってしまうのかな
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:11:22.570
太ヲタ一気に降りてるじゃん
しかも他担や9派が取ってる6派9派アンケートでも大体村人半分くらいだし
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:12:05.380
セクガルとティアラの叩き合いの方に似てると思うけどな
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:13:33.480
村人と6派って別物だと思ってる
村人はファンじゃなくてアンチ
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:15:56.970
スト寄りだけどスノは体感でしか測れないや
周りの友達とか別に降りてないしなんとも言えん
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:16:33.400
ラウは若さの割に堂々としててパフォ中も凄いけどどうしても人気出ると思えない
平野ならラウ並みの華に加えて人気も出るってのが分かるから推すのも納得だったけどさ
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:17:22.210
えびキスのえびなのにキスマイと近い立ち位置になりそうと言われるスノ
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:17:38.570
>>992
今のJrの中じゃそれしかいなかったんだよ
逸材待ってたらいつまでもどこもデビューできない
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:17:49.530
ラウはこの1年の成長率見てると未知数なんだよな
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:18:29.720
事務所はスノストデビューに最大限のことしてくれたよ
あとはどれだけ結果だすかはスノストの実力
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 124日 1時間 4分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況