X



Jr.総合ファンスレPart1199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヒロム
垢版 |
2019/06/25(火) 16:09:16.610
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁

ファンスレsage禁止
デビュー組の話はスレチ年末年始に帰れ

前スレ
Jr.総合ファンスレPart1157
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1560852500/
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:11:16.230
前にあったログのまま立てたから前スレずれてた〜ごめん
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:16:50.680
侍負のオーラついたからイメージ悪くなっちゃた
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:17:47.130
igroがやらかして以来WESTヲタがJr.叩きうるさくて仕方ない
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:20:32.640
Mステハイ美バック侍干されそう
忍者のみになるかも
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:21:45.760
少クラのおいサン忍者バックだからMステも忍者だけだろ
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:23:01.320
ストバックあるんじゃねーのドーム宣伝になるし
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:26:33.530
ねぇ、まさかなんだけど...
樹が言ってた「7×8」って
『7月8日から始まる「朝顔」の主題歌(挿入歌)をSixTONESがやります』
とかではないよね...?いや、そんなことあるはず...ないよね?
FNSうたの夏祭りで披露とかでは...ないよね?

#FNSうたの夏まつり #FNSうたの夏まつり2019 #SixTONES
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:27:08.540
Jr予定表6月〜7月(単発・夏季ドラマのみ・レギュラー除)

6/26(水)anan(すの)有吉(リチャ小島)
6/27(木)イマジネーター(はしみず)
6/28(金)少クラ(セレクション)

7/1(月)Qさま(なす)
7/3(水)笑ってコラえて(みじゅき)ミラクル9(あべちゃん)世界何だこれミステリー(慎ちゃん)
7/4(木)vs嵐(慎ちゃん)
7/5(金)クイズドレミファドン!(慎ちゃん)
7/8(月)監察医朝顔(慎ちゃん)
7/9(火)トリニク(佐久間)
7/13(土)サマステ初日中継(仮)
7/15(月)北海道150周年ドラマ(ヴァサ)
7/16(火)トリニク(こーち優馬)
7/17(水)ミラクル9(うきなす)
7/20(土)ポイズンドーター(ゆうぴ)野郎組(がりさくりゅうがしょうぐんゆうぴおりれあまさ)
7/22(月)シンドラ(らうめめいわくそ)
7/23(火)夢食堂の料理人(国王)
7/24(水)FNSうたの夏まつり(スト)
7/26(金)蛍草(高田翔)
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:39:06.120
ガリブスすぎて中身知ろうとするまで行かないから味が分からん
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:40:22.510
ガリの中身知ったらガリに降りそうだから知りたくない
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:40:54.010
ガリはイキってるからちょっとあかん方に行ってるな
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:41:01.970
ガリ陰キャだから嫌い
北斗も同じくああいう雰囲気の子無理
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:44:05.290
ガリのイキリめちゃくちゃきゃわ
10代だからきゃわだよ
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:44:41.140
>>65
通常すら予約終わりまくってたからだいぶ待たないと結局買えないパターンも多いと思うけどな
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:45:18.740
>>67
20になったらますますダメな方向に拗らせるのが目に見えてる
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:45:29.270
ジャニに本当の陰キャいない!みたいなのこないの
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:45:50.030
6月分のアルバム予約残ってるところなかったよな
8月分すら初回は終わってるところばっかり
次10月分また募集したりするんか?もう刷らん?
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:46:25.710
昔ロン毛ってきいてからガリのお家はファンキーぽいし陽ぽいけどな
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:46:58.000
誰か選ぶみたいなお題で自分選びがちな子大っ嫌い
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:49:09.560
陽キャが陰キャやってるから人気出るんだ
ガチの陰キャは人前に出ない
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:49:23.510
ガリさんなんてアンチしないでもみんなアンチみたいなもんなのに
ブスに人権はない
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:49:24.600
>>84
ジャニほんまそういうとこよな
ばんばん在庫増やせよ
まあ今までにないくらい大量に用意してたとは思うけどそれでも需要と供給釣り合ってない
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:49:41.760
陰キャぶってるリア充パターンが1番人気出ない?
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:50:05.250
ガリは前からひどい言われようだったよ
むしろ最近のが優しくなってた
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:50:06.050
ガリにまでってどういうこと?ガリちゃんを下に見た発言ね
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:50:16.080
ブーメランブーメン…
きっとーお前は戻って来るだろお〜
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:52:26.890
取りあえずガリか国王出しとくかみたいなのが総合だったけどそれさえ嫌がるアンチが湧いてしまった
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:53:05.270
>>116
そのおかげでガリも国王も好きになったのに
たつややクソバやなだたんも
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:53:37.420
ビジネスでリップ貸してなんて言わないからうきなすは大丈夫
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:54:20.680
ハイ美はお年頃だから
仲良くするの恥ずかしいんだよ
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:55:42.410
反抗期な年頃なのにニコニコとアイドルやっててみんな偉いわ
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:57:12.760
ジャニーズってショタ期反抗期終えて丸くなってく成長見えるから面白いよね
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:57:40.980
総合をキッカケにぴっぴとぐうじって言葉好きになった響きがきゃわ
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:57:58.340
美って反抗期ぽい子やイキってる子いないのになんで不仲なんだろ
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:58:06.070
>>148
この荒れ果てた場所で平和に話してる人達が荒らしてるように見えるからね
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:58:24.610
>>135
今までは自担情報しかしらんかったけど総合にいたら自然に入ってくるから
地上波出てたら見るようになった
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:58:56.310
ガリ自分大好きナルシスト
はいつべでも自分の名前書いててメンバーにウザがられてた
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:59:05.230
赤西はJr時代にアイドルポイント使い果たし感がある
もったいない
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:59:34.480
わいの自担総合で名前上がってるの見たことない
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:00:13.870
今の総合で話してるとステマ乙って思っちゃう悲しさ
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:03:35.000
>>181
流石に20歳超えてやばいやつは居ないしね
合わない子はさっさと去ってく
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:03:46.990
今も総合に居座ってる人自分含めろくな人間じゃないよ
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:04:20.010
誰のCDさー前スレも見てきたけど分かんなかったー絶対嵐じゃないでしょ〜キスマイか?
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:05:13.150
ファンスレなんだからもうちょっとそれらしくして
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:05:21.230
>>189
無所
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:05:23.790
>>193
キンプリのアルバム先週発売されました
よろしくお願いいたします。
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:06:27.110
>>188
どうしたって荒れない日は来ないし荒れてるのも楽しいから総合にいる
文句言いながら他に移動しない方が頭おかしい
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:07:15.960
初期なんてスト以外ほぼ知らない人の集まりだったけど
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:07:17.500
反抗期ぶりたいぶりっ子って北斗だと思ってた終わったけど
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:07:45.650
前スレで叩かれたくなかったら総合で話すなって脅されたもん
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:08:00.160
【勝利が】【スキすぎて】あたりと画像祭りの頃が楽しかった
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:08:48.930
舘様の髪の色違い画像が貼られたあとあたりから変なの現れだした
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:09:56.740
>>211
今村くん
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:10:32.950
>>240
それに文句つけるところからはじまり何でも文句言う人が出てきた
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:10:49.630
ゴールデンウィーク辺りから粘着荒らし増えた印象
そこからずっと続いてる
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:11:00.850
ストって陰キャなのに陽ぶってる感じ
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:11:08.160
周りもみんな岸くんお誕生日余らせてるんだけど岸くん人気ないの?
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:11:15.560
>>263
ほんまこれまぁ自担があんな使い方されたら嫌な人は嫌でしょうがあれで舘様好きになった人もいるわけで
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:11:36.310
個人的には東京B少年が改名した時の担当が糞可哀想だったのを覚えてる
ハブだの弁当泥棒だのあってから
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:12:12.770
大賞でイキってたスト担に対する不満を言いやすくなった
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:12:14.210
ヒロムの周り敵ばっかり?誰か優しく看病してくれてる人いるの?
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:12:21.620
>>271
タイミングが悪かったのかな
見たことないや
でも知ってる人がいて良かった
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:12:22.200
>>273
何色が似合うだどうので嫌な人いるのか
そんな繊細な人はネットしないほうがいいんでは
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:12:24.970
慎太郎は陽キャに見せかけて実は陰キャと思いきや根っからの陽キャ
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:12:52.810
大賞結果がわかってストが煽られまくってる時が面白かった
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:13:36.910
>>299
クリスマスに暴れてたの記憶に深い
もう半年もたっちゃったのか
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:13:38.430
>>286
あれはさほら写りが盛れてない画像だったじゃん
あの和服みんな盛れてなかったけどさ
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:14:23.920
>>303
友達に15名義全滅17名義全滅がいるけど何かしくじったとしか思えない
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:14:30.650
インストパフォ動画後のストスレにいたから天命生まれる瞬間に立ち会った
最初は我慢してたんだよあの人
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:14:46.230
なにわにこじるたがいないとわかった時の微妙気持ち
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:15:44.210
インスト動画で北斗が煙に巻かれたので箍が外れてただのキチガイになってしまった天命さん
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:15:57.120
なんか北斗不遇みたいな時あったね
今はもうそんなのなくなった
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:16:23.300
単純な疑問なんだけどコーチ担はコーチ気学信仰するの?
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:16:37.930
>>333
インスト動画の時は不憫ポイントがMAXに達してツイもストスレもすごいことになってた
天命もそれで
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:16:50.460
ここに居ると常に最悪の想定を誰かしらしてくれるからいいよ
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:16:58.050
北斗「君は見える」で北斗担が泣き笑いからのガチギレ
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:18:08.880
>>341
最初は見えねえよ草って笑って(るふりして)たのにだんだん笑えなくなるっていう
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:18:10.170
意味がわからない
インストで北斗が抜かれなかったから暴れてたの?
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:18:22.080
最初はスト担はこんなことも笑いに変えちゃう!みたいなノリで煙に巻かれた北斗〜って弄ってたけど
ポツポツネガ意見が出てきてそれにやめろと注意が入ると
悲しいって思いすら言っちゃいけないのかと一気に爆発
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:18:24.000
外部受けが良い
自分でオーディション受けてるから
熱烈オフォー
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:18:26.050
ハイハイは4人スノは6人しか認めない人居るけど受け入れた方が楽なのに
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:19:15.240
スノ増員既にここにいたはずなのにどんな流れか全く記憶にないや
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:19:31.030
そりゃ10年以上一緒にいて7年固定されてたんだから荒れない方が無理な話
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:20:06.600
すごい最近の話でいうと新規宇宙担暴れてたの怖かった
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:20:23.130
ジーコは西に送還して
みっみーと卍かわりにくれ
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:20:48.730
>>380
2人から3人になって4人になったかと思ったらカススレにそんでいま2人
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:20:50.470
今や秩序も何も無くなった総合
それはそれで居心地がいい
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:21:21.580
ウチガヤの頃は北斗がジュニアで一番人気ってイキってたのに
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:21:26.670
会見でなにわとこじるたが分けられてたんだっけ?
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:21:36.160
スノに関しては6担がこんなこと言ってたヤバイと総合で報告してくる人住み着いてるからこれからも深夜に戦争続くよ
過激派6担が一人もツイに居なくなるしかない
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:21:39.540
あと最近もあったけど映画少年たちの謎の盛り上がり
室くんパタリのあと関西HAPPYになれそう
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:22:01.440
内紛凄かったな
違う話出したらそれが面白いと思ってんの?と八つ当たり
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:22:24.950
増員も複雑だけど説明なくいがれおを消された侍担も可哀想よね
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:22:57.090
結局デビューに絡まないから他担からしたら驚異じゃなくて担当も増員退所に慣れてるトラの話が1番無難なんだよな
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:23:09.030
今は北斗が一番人気で云々というのもなくなりましたね
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:23:40.930
天命のせいで北斗sageは許される空気も出来たからほんまにあいつ許せん
あいつが自演連投して初めて総合が本格的に荒らされた
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:23:44.210
ネット見ないigro担なんていないとは思うけどもし理由知らないまま急にやめちゃってモザイクかけられたらと思うと
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:23:48.100
未成年で飲酒喫煙してたから退所しましたじゃこの後の人生も大変だろうからな
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:23:55.350
ラウよりめめが人気出てるよね
メルカリでうちわの売れ行きみてるとみっちーとめめが人気出てる気がする
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:24:44.170
最初に立ったの誰の個スレだっけ
スノだった気がする
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:25:20.700
きょもジェときょもほくセンターどっちが売れるか深夜にずっと喧嘩してた
あとストの髪型議論
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:25:30.560
江田やタニムの要らない情報も総合のおかげで知りました
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:25:47.000
7月1週の少クラはスノトラなしなんだね
なにわがいるときは出ないのかな
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:26:26.050
今思い出したけど兄組担ガチ切れした延々続く弟組のグッズ報告
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:26:26.880
きょも民はそういう流れあったけどジェひーは割と唐突で面白かった
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:26:57.760
タニムはどこでもアイドルだよ
Jr祭りで会場が湧きすぎてタニムコーナーカットされるくらい大アイドル
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:28:00.310
>>460
あれって兄組キレたんだっけ?総合で延々と弟組のグッズ話してて申し訳なかったわ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:29:22.640
兄組弟組で喧嘩別れした時期もあった
侍担が行き場を失ってた
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:29:29.280
なんか馬鹿馬鹿しくなるよね島の担当同士が慢性的にケンカ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:29:36.190
>>483
髪色加工画像連投が全ての元凶
職人さん()とか言って持て囃してた
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:29:43.630
兄組スレに現れる弟組担ちゃん可哀想だった
総合ならどのユニの話題もできるのにって
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:30:23.680
じゅったんもViVi読者に将軍って呼ばれたがってたのに
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:30:43.170
弟組スレの末期おやすみはしもっちゃんって言う人しかいないみたいな愚痴あって草生えた記憶がある
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:31:06.050
最近だと島グッズの報告会もそれぞれにコメントして楽しかったな
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:31:23.600
ジャニーズJr.祭り初日
いろんなグループがいるからファンもいろいろ…歓声も統一されてるわけじゃない
しかし、今日一で会場の歓声をさらっていったのは、最後の谷村龍一の挨拶と投げキスだったことだけはどうしても伝えたい!!

↓↓↓

【ジャニーズJr.祭り、3/25朝】無所お兄さん組の名乗りがカットになってしまって谷村くんの歓声は事務所によって潰されました(^-^)
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:31:23.770
あれだけ兄組担がイキって占領してたのに今では弟組担に追い出される兄組担
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:31:38.300
忘れてはいけないのがトラに対するバズハラ攻撃
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:31:50.300
メルカリ内輪見てるとなにわ男子人気出てるな
悲しいぐらいハイ美は全然跳ねてないな
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:31:59.310
>>489
だってキングやプリンスのときみたいに人気で周囲を黙らせられるグループなくて
みんなどんぐりの背比べなんだもん
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:32:16.290
はしもっちゃんおやすみで弟スレの流れが止まるの草だった
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:32:42.700
中々げんたのハンガーが貼られなくてヤキモキしたトラ担いただろうな
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:33:13.730
関西の組織票ファミリー売りを馬鹿にするからよ
大賞ですっきりした
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:33:25.840
ハンガー報告は基本トラと弟組ばかりだから平和だった
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:33:48.910
>>519
Jr担だけど
圧倒的に頭みっつよっつ抜けてるグループなけりゃ慢性的なケンカになるのあたりまえでしょ
争いは同レベルでしか発生しないんだから
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:34:01.350
なにわ男子を出禁にするのか兄なのか弟なのか論争
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:34:36.050
トラ担がファイル画像連続で貼ったあと新担がオリフォ連続で貼ったの草だった
平和だったあの日
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:34:41.000
ここの人らが平和だったと主張してた時
関西は泣き芸だとか西畑腹黒とか当たり前のように下げられてたんだけどな
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:34:54.530
とりあえず1番強烈な粘着はスノストに付いてるからこの2組の話が出ない時の方が平和なことが多いのは確か
ご愁傷様だけどどうしようもない
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:17.870
ハイ担が美担に苛められた追い出された〜って来た日もあったな
担タレ?
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:36.770
スノは内紛してる上にあべおばも暴れるから自業自得じゃん
内紛だけならいいけどあべおば最近クイズ組も叩くし
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:50.690
>>543
トラ担じゃない自分もトリプルファイルに参加しちゃってたわ
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:36:05.330
Jr.祭り3/25夜
谷村くんファンサ:自分の立ち位置入るや否や担当さん目掛けて指差しお手振りスタート。周りの人にもお手振り・バーン・うさ耳等ファンサマシーンと化して笑顔で溢れる一帯。最後捌け際に最初の担当さんに両手投げチューして最高にアイドルだった……

タニム最高じゃん
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:36:43.640
あとなにわ男子をどうしても覚えられず質問と回答を繰り返す流れ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:37:00.490
スト叩き煽りの粘着再放送
その後に現れるトラ担ちゃん平和唱える人
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:37:11.830
いがれおって誰?の流れ好きだったな
もう二度とできないけど
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:37:17.920
800くらいからの超新規だけどラブ退所の総合に参加したかった
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:37:50.500
ナダルまとめられてクソバまとめられてなかったの草
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:38:16.090
なにわの内輪凄い売れてるな
キンプリと2強じゃね
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:38:19.810
こんな平和なレスが続くと次はヤバいってやつね
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:38:49.990
スト馬鹿みたいに長い交渉はまだ決着しておりません
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:39:04.310
来週のヘッダースノか
通常ヘッダーもスノが取るようになってしまった
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:39:50.750
はっすんスキルメンだし性格も中身で人気あるから太いオタつくタイプだし
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:40:06.550
ゆうぴはなぜにあんなに粘着されてんの?アンチスレも動いてるしそこらへんのアンチじゃないよねアレ
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:40:36.900
>>587
まるでスノが内紛したこともなくあべおばが暴れたこともないみたいな言い分で草
スノは粘着のせいでスノは悪くないっていうのね
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:41:22.210
スノの内紛を外野の粘着のせいにしてんじゃねーぞ
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:41:31.780
まともな人は卒業してるよ
今平和っぽい書き込みしてる人も結局総合にいる時点でやばい人
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:42:11.450
キンプリうちわ相場みてきたけど岩橋が1番高いのな
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:42:28.510
もう総合みないって人も結構いるよねー
古参がどんどんいなくなっちゃう
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:42:34.180
スノは人気すぎて外野から粘着されてるだけで
スノ担みんな仲良しで叩きあいなんてしてないもんね!
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:43:22.370
スノ叩いてるのはスト担だから内紛じゃないです〜
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:44:08.180
平和にJr.話しててもモメサが噛みついて煽るの繰り返しよ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:45:37.690
ストは8月末の横アリも不可能ってスケジュールで判明したからなんもない
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:46:03.030
1000スレ記念のちょっとフライングしちゃった懐古祭り
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:46:26.390
一時期はぐうじは900から律儀に守ってたのに今となってはティアラスレ
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:46:27.600
大賞後に卒業して最近戻ってきたら全員が戦闘民族みたいになっててわろた
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:46:38.490
総合では担当の話出さない出したくないってそれさみしいよね
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:46:42.360
山手線と中央線のつり革にananスノ広告あった
もうデビュー組との差はデブくくりでシャッフルメドレー出れるかとツアーとCDの有無だけだな
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:46:58.230
初期も初期に道長分からなくて検索して藤原道長貼られてた思い出
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:47:07.490
>>616
スノストに粘着アンチがいるの
誰担とか関係ない粘着モメサがとにかくしつこい
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:47:22.680
自担の名前でたら他担の名前だしまくって話題かえる
叩かれるもん
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:48:03.320
>>647
そうだね〜スノ担同士の垢晒しとか垢同士の派閥とか情報垢で殴り合ってるけど
ぜーんぶ外野だねー
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:48:54.550
夏の歌番組全局であるから島の平等主義ならスト以外もたぶん普通に出るよね
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:49:55.510
TBS CDTVsp
日テレ ミュージックデイ
テレ朝 Mステ
テレ東 音楽祭


フジ スト

さてどこのグループがどこにでるかな
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:50:48.610
カウントダウンは島独自でやってくれてもいいかな
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:51:26.330
1スレくらい叩き不満禁止できゃわ好きでやりたい
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:51:49.590
>>656
平等主義って普通の企業でも生産性落ちるし金落としても落とさなくても平等なら頑張らなくなるよな
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:52:27.300
テレ朝美少年ハイハイ(サマステ)
フジスト
テレ東ハイハイ(アニメ)
日テレスノ(ドラマ)

トラジャTBSしか残ってない
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:52:29.680
誰も担当の話できないから必然的にタニムか草間話になるのよね
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:53:50.130
ハイ美不人気すぎるからシャッフルした方がいいかも
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:54:18.070
きょもくらいお花畑なスレでいいんだよファンスレなんて
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:54:25.660
そもそもきゃわしたら何きゃわしてんのっていわれるのが可笑しい
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:54:46.040
これは叩きじゃなくて意見
言論封殺するな
苦言いうのもファンの努めとかいいだすキチガイがいるからな
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:55:03.230
個スレできゃわすればいいからここではあえてやらない
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:55:54.630
【萌え限定】Jr総合ファンスレ【sage禁止】でたてる?
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:55:57.260
個スレも弟スレも兄スレもきゃわする為に立てて過疎ったのに
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:56:55.740
>>707
何故か佐久間に萌えのイメージないんだよなあなんでだろ
キモヲタなはずなのに
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:15.540
sageの禁止を徹底する鉄の掟を
sageレス入ったら30分レス完全ストップとかね
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:58:02.720
目立たない存在が前に出てくるまで10年耐えられるかどうかみたいな話を中居くんがしてた
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:58:12.690
必ず下げてマウント取って悪態つきにくるアホがおる
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:22.930
スノ担はこれはいわれてもしょうがないっていいながらsageるからムダ
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:28.220
>>725
兄組スレと弟組スレは使わないの?
そこも使わないのに新しいの立てても意味ないよ
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:29.740
>>723
みんなをすこることできないからなあ
流れであっちもこっちもすこれない
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:00:03.830
雑談スレは…
無理なら新しく立てて過疎る繰り返すのもうやめなよ
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:00:45.980
ここ年末年始からババアがくるからJrの話適当にしてさげてくるんだよ
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:01:12.030
平野飛び抜けてる存在
キンプリみたいに断トツな存在がいないからぁ
ドングリの背比べだからぁ
どこもデビュー無理ぃ

ティアラほんま
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:01:30.160
つべ組もアホだからなあ
デブ組はCD5枚も10枚もかうアホがいるだけとかいいだすキチガイがいる
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:02:16.820
嵐のCDはもう初回限定というより通常盤ABCとかにすりゃいいのに
ずっと刷れば
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:03:00.960
>>755
限定版が高値で取引されすぎて限定のはずなのに増産してるし既に
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:03:21.650
ストが歌番組出るワーイって喜んでる流れにもスト担イキってるスト担調子乗ってるとかいい始める人が今朝居たもんな
オメ!で何故終われないのか
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:27.240
>>764
でもその増産すらもうとっくに売り切れてるからどうなるかね
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:04.470
とりあえずFNSはオメだと思う周りのスト担半死だったし自担の未来に繋がるし
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:06:12.060
>>765
あべさくあの早朝に唐突に湧いたモメサかキチ佐久間担はなんだったの
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:06:43.600
テンプレに担決め自演決め禁止って入れよ
入れたところで守らないと思うけど
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:07:04.080
多分ここの住民はきゃわスレでおめでとー!書いて秒で毒スレで糞がぁ!って書き込む人達の集まり
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:07:27.110
ずっと見てるけどあらゆる事に否定しかしない人いるから基本ジュニア嫌いなんだと思う
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:08:36.900
>>786
おめでとう→あるがとーうふふ
数秒で調子飲んなよ糞スト担がってレスついたかあたおかばっかりよ
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:08:46.490
正直に言うと無所の話とかショタに全然興味ないからそういう話続いたときにちょっかい出したことあります
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:31.850
スノ(6)ストでの動きが殆ど無くなってしまったからね
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:10:02.960
>>790
あーでも確かに組み合わせ限定はちょっとやりづらいところあるかもね
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:10:37.640
>>799
それもあるけどどっちもだよ
みんな幅広くすこった方が楽しくない?
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:10:48.340
映画の時にジェひー露出あったのと担が増えたのもあるね
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:11:33.350
通販始まるしジェジェスレでショップの話するのは良いかも
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:14:50.760
7/20ゆうぴドラマや野郎組の放送日だから覚えやすい
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:15:07.760
ふぉゆ窓宇宙テラ高田ファン界隈はファン濃度濃くて平和そう
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:17:11.810
野郎組がなんなのかずっとわからないけどわからなくても良い事な気がする
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:17:33.320
名鑑のぴっぴは焼きそばですか?サラストですか?
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:17:46.660
じぃがどこかで見ているシャワーを浴びる瞬間感じたの
気のせいね 風の音
Ah 濡れた髪テラスでかわかし
タオルをまいて振り向く鏡に
見知らぬ私・ ・御稚児だわ
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:18:57.390
れあたんがわざわざ黒髪になった野郎組を知らないなんて悲ぴっぴ
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:19:38.400
初期とにかくぴっぴぴっぴ言ってた人まだいるのかな
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:19:47.330
なんでもかんでも知らなくても良い知ってると楽しいけれども
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:20:01.410
>>833
720からBSでやるジュニアわらわらドラマだよ
よかったら見てね公式サイトもある
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:25:16.810
1/17 すの事変島発足
2/17 バーチャル
3/17 関西コレクション
4/17 強制退会
5/17 美おりぴ龍Mステ&カスモ続編
6/17 すのanan&ハピラキ

そろそろ悪いのが来そうだなあ
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:26:55.300
>>843
ドラマの事なんだね推し出ない情報疎くてすまん
勝手に悪口の対象組なのかなと勘違いしてたから知らなくていいやって思っちゃってた
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:30:33.290
>>853
推し居ないと仕方ないないよ良かったから観てね
BS日テレ「恋の病と野郎組」
7/20(土)スタート毎週土曜 23:30〜24:00

橋優斗、佐藤龍我、中村嶺亜、織山尚大、猪狩蒼弥、
岩ア大昇、作間龍斗、正門良規、濱田崇裕
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:33:40.380
いまはいきてるのは内くんのブログで確定したでしょ
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:34:39.560
将軍の島もだよね
今のヒロムの島の第一夫人があんな動画あげてんだから大丈夫
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:41:48.770
みんなトラつべのビオフェルミン製薬さんのプロモ動画見てね
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:41:53.570
[ベストコンビ大賞2019]今年もメンバー推薦のコンビがエントリー! 投票期間は残すところあと6日。ここで途中経過の1位〜3位までを発表します! 
1位 中島健人×菊池風磨、2位 岩本照×深澤辰哉、3位 重岡大毅×中間淳太。まだまだ逆転の可能性も! 投票は7月1日までです。
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:45:05.320
>>864
普通は音楽番組にそんなにJr出すのおかしいよ
デビューする前なんだから一般的には素人と思われてるし
今度も何で素人出すのって言われても仕方ない
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:46:10.760
>>861
内君がブログ書いたときは生きてるってだけだけどね
今現在がどうなってるのかは分からない
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:46:13.820
逆転しそうなメンツやな
ふまけんは1位やろうけど
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:46:31.190
>>875
は?
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:47:08.090
別にJrがでてもいいけどなにこのブスとか汚いとかおじさんじゃんっていわれないように
外見まともに仕上げてってよねスト
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:47:18.830
>>873
単独で出るよ
だから叩かれるの必須
バックならいつもと同じ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:48:30.520
>>882
今から外見まともにって言っても遅い
露出多くなる前にお直し必要な人だらけ
キスマイはお直ししなかったからバラエティグループになった
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:48:55.110
ゆうぴの化粧がどんどん山田になっていく
年齢重ねて厚化粧になるのはババアだけでいいのに
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:48:57.450
>>887
FNSな
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:49:47.030
>>890
ゆうぴブスだからどんなに化粧しても無駄だと思う
ジャニー好みの濃い顔
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:50:09.880
>>889
ガリがアイドルはキツイ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:50:33.910
>>893
ゆうぴはカッコいい枠じゃない
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:51:03.680
今はハイハイsageの時間だからみんな下げてねー!!
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:52:25.930
どうせ下げられるだろうから画像貼らなかったのに
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:52:39.880
>>902
ハイハイが下げられないのはなぜか知ってる?そもそもハイハイはハナっから勝負にならないとみんな思ってるから
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:53:03.920
いわふか頑張ってるじゃん
Jr.が食い込めるとは思わなかった
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:53:09.040
>>866
しょうれん蹴り落とせるなら途中経過1位のふまけん入れてくるわ
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:53:28.960
>>907
6派は雑誌買ってない人が大半だよ
インタ不愉快だし写真見れないから
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:53:59.060
>>918
ふまけんとかデビュー応援するようなレスここでするな
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:54:08.170
6派はスキャンを拾ってきてコラ画像つくってはしゃいでた
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:54:55.850
テレ東はジャニホームの番組だからJr出てもいいよね
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:55:09.960
スノは6人だろうが9人だろうがデビューできないんだから小さな争いだよ
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:55:22.830
>>907
そら6派は6派しかフォローしてないんだから回ってこないだろうね草
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:55:31.560
そういえば慎太郎やっぱり月9の前に何か撮影してたみたいだね
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:56:31.910
>>937
24時間ドラマの端役じゃね
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:56:37.420
はしもっちゃん髪伸ばしたいって言ってるよね
それなのに切ったということは
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:56:40.330
6派は雑誌にかいてあることは全部事務所に言わされてるっていってたのしか知らん
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:56:42.150
また9担がネガキャンに出張しにきたの?9スレでやって
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:56:49.100
>>917
いわふかってスノで一番メジャーなコンビなの?
デビューだったらふまけんとか藤北みたく
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:56:53.650
>>944
ただダサいだけ
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:57:19.640
>>943
あなたが買ってるだけで買ってない人は買ってないことをアピってるよ
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:57:35.150
うきなすここでは声でかいのにいわふかに負けてるじゃん
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:57:45.640
>>946
側からみてたらどっちでも大して変わらないのに
どっちでも不細工
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:57:52.520
スノ2位って投票系もつよくなってる
めっちゃ人気あがってるな
大賞上位くるかも
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:58:13.450
>>956
へー
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:58:21.310
ようじょが俺とふっかの間に息子が生まれたって最近夫婦アピールしてる
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:58:32.920
>>967
痩せても大して変わらん
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:58:42.540
>>953
シンメはどれもメジャーだけどダブルセンターだからなあ
きょもじぇみたいなもん
どちらかゆり組あべさくのが萌えは多い
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:58:50.820
>>971
眼科行けや
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:58:53.010
>>963
去年も入ってたの?Jr.はみんな去年とは違うコンビがエントリーしてるのかと思ってた
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:59:10.380
スト担よりスノ担のが投票強い
関西のジーコ担入ってきてよかったわ
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:59:34.630
慎太郎演技うまいからバラエティーより俳優でいいよ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:59:57.950
>>976
Jr.が食い込めるとはって言うから去年もJr.ランクインしてたよって意味
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 19:00:03.460
>>981
でも求めてないほうが少数派だよ
すごいファボついてるもん夫婦売り
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 19:00:07.090
じーこ担ほぼオンリーだからいわふかに投票してる人のが珍しい
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 19:00:07.450
>>980
どっちもパッとしないじゃん
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 19:01:56.100
ずっと腐売りしてたのに今更路線変更したら担離れるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況