X



浮所飛貴スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:15:37.580
浮所飛貴について語りましょう

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
※皆で仲良くまったり話しましょう
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:17:52.260
ウキウキのこと好きな人だけで話したかったから立てちゃいました
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:18:38.720
CANDYのひだかアイドルすぎてやばかったー
少クラでやって欲しい
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:19:25.340
セリフメドレーとキャンディー少クラでやってほしすぎ
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:25:04.150
少クラのはしうきりゅのkisskisskissから気になり始めました!
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:27:14.660
>>22
私はact showのダンスバク転見てから気になってYoutubeやMFTPのダンス見て完落ちした
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:29:02.170
>>27
そう見えるねーあんまり似合ってると言い難いところがきゃわ
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:41:26.460
ひだか恥ずかしかったりしたら耳がすぐ赤くなるよね
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:43:10.190
公式でうきぴがきたのでこれからは堂々とうきぴ呼びする
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:27.250
うきぴーは柿ピーみたいで嫌って言ってなかったっけ
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:36.540
>>47
わしもーー
この時の髪型すきですってファンレに書きまくってる
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:47:01.860
うきぴーは柿ピーのアクセントでうきぴはこんぴのアクセントなのかな
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:47:32.910
ひだちゃんかひだぴが定着してほしい
ひだか呼びするのはちょっと抵抗ある
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:51.780
柿ピーのノリでうきぴーって言おうとしたら
う→き↑ぴーってならない?笑
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:16.510
WUとはうきうきの解釈が合う
淡い色味どれもすこ
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:43.930
個人的にはフォトジュニアックのウキウキ微妙だったからWUも心配してたけどキャワで安心した
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 22:03:14.110
矯正いつ頃終わるのかな
歯また抜いたのか去年末くらいに歯に隙間できたよね
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 22:03:20.950
塩那須にもめげずにうきうきしに行くうきうきすこ
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 22:04:15.380
最近また隙間できた
終わっていきなり滑舌クリアになったらおもろきゃわ
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 22:04:45.900
>>72
右斜め(向かって左)の前歯どうなってるん?
あれがぐっと前に出てくる予定い?
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 22:04:59.730
いつから矯正してるか古参ウキウキヲタの方教えて
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 22:06:20.940
滑舌クリアになっても声質はクリアにならないから安心して
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 22:08:02.630
なかなか治らないからって途中でいきなり横尾みたいなガッチリ差し歯とかにしないでほしい
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 22:10:34.530
インハンドの山Pが歌ってる主題歌浮所に歌ってほしい
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 22:11:47.830
>>75
八重歯みたいなのまだあるよね?
あれ抜かないと上手くいかなさそうだけど大丈夫なのかな
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 22:14:07.830
八重歯あるの知らなかった
でもその奥まったところにも歯あるよね?
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 22:17:58.030
もう揃ってるように見えるね
下の方がすごかったのに上より早く終わるんだね
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 22:32:46.870
しんちゃん買った人見たけどでかかった
ぬいぐるみや
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 22:35:49.630
ボトルフリップのあぐらかいたときの肩幅にときめいた
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 23:05:28.530
あざといと思ったら腹筋見せてくるしギャップが良い
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/05(日) 23:21:35.390
ひだちゃんおやすみ
明日のクリエオーラス頑張ってね
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 01:42:58.810
うっきーの黒目がちな瞳といい
八重歯や歯並びまでかわいくって大好きだ
逆境に負けず頑張れ
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 13:09:37.610
クリエほぼ全ステしてる浮所担いるけど羨ましすぎる><
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 13:14:59.220
【クリエ 美少年 5/6 1部】

飛貴「おばあちゃんに会いに一度愛知に帰ってから親戚みんなで長野のあざみのってところに行って温泉入るの!ひいおばあちゃんと卓球対決したよー!めっちゃ強いの!!」大昇「瑞稀くんと内村とも行ったよね!」飛貴「4人で行ったね!」
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 13:16:28.520
ツイが誤りで安曇野みたいだね
ひいおばあちゃん元気ぃ
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 13:26:55.160
うきなすバドミントン10勝9敗でお那須の勝ちうきうき惜しかったね
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 13:31:43.240
テレガイのバドミントンの小競り合いきゃわだったよね
うきなすバドが実現する世界!!!
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 13:34:21.010
小競り合いきゃわわ
うきなすの爽やかDKみすここ
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 13:38:23.530
「飛貴って呼んでください!」

これ言われるたびにうきうき呼びやめようか迷ううきうき呼び好きなのに
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 13:42:06.670
>>142
ツイとかでは違うよ家族とか仲いい友達みたいな非ジャニヲタの人には言ってる
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 13:45:30.850
ひだか呼びには抵抗あるけどCANDYのラブひだかーは楽しかったなぁ
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 13:56:25.530
うきうきがうきうきのうきうき具合を表しててかわいくてすこ
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 14:09:07.170
ひいおばあちゃんご健在とはすごいね
うき家代々若く結婚してるのかな
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 14:17:42.200
ウキウキはウキウキしてるけど控えめなときは控えめだよね
合同つべは控えめウキウキだった
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 14:55:23.400
衣装だと思ってたからMCのレポ見てびっくりした
つべで着てほしいな
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 15:01:04.660
>>167
裸の少年とYouTubeが私服で大変ってレポ見たんだけど間違いかな
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 17:20:51.550
【美少年 クリエ 5/6 2部 ラスト】
アンコ幕降りるとき、寝転んでギリギリまで顔だして最後に
浮所くん「みんなだいすき」

うきうきのこういうとこすこ!
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 17:27:55.920
初対面から元気で人懐っこいのほんまうきうきって感じ
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 17:54:12.560
次の現場どこかな
EXは嫌なんだよね
スタンディングだから
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 18:33:51.150
>>170
あれレポした人が間違えてると思う
どう考えても裸は私服ではない
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 18:44:28.530
ウキウキが可愛いくて可愛いくて震えてきた
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 19:23:18.940
うきうき16公演お疲れ様でした
これからの成長も楽しみにしてる
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 19:31:54.240
バイオリンおぼっちゃまきゃわ
クリエ完走お疲れ様
藤井くんが島動画上がるってMCで言ってたレポ見たから期待してるー
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 19:58:00.400
セトリの都合でMCではうきうきソロの話できなかったから早く本人から色々聞きたい
演出最高だったな
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 20:00:33.540
ウキウキのソロ最高だったね
次はバキバキ踊るソロも見たいな
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 20:04:45.690
らぶひだかできて感無量だしスーパーキラキラアイドルで最高だった楽しかったー
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 20:29:33.260
プロモ動画は企業はコメントも見てるんだって
みんなもっとハーゲンダッツに関するコメントしてほしい
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 20:32:15.420
つべコメはしないけどハーゲンダッツ何もしなくても売れてるからちゃんとプロモ動画の事ご意見から送るー
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 20:44:47.760
うきうきいつも黒ゴムつけてるけどいつ使うんだろう
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 20:52:20.310
みんなマンゴー好き?
自分あんまり好きじゃないんだよね、、、
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 20:54:24.520
マンゴー苦手ならうきうきが好きなストロベリーにしよ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 20:59:20.640
もともとストロベリーが一番好きだったから嬉しい
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 21:04:02.070
「インスタ映えする」の言い方きゃわすぎない??くそきゃわ!!!
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:00.480
最後うるさいうきうきがうきうきらしくて安心する
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:52.480
襟足長い時期の撮り溜めそろそろ終わるかな
やっぱ短いのがすこ
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:00.630
那須につられていただきます言っちゃうのもほんと…
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 21:26:07.020
>>224
わし長髪むりな人だけどうきうきはかわいいと思っちゃったから結局〜〜〜って感じ
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 21:31:50.990
長めの大人っぽいのもいいし短髪はかわいくてすこ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 21:33:01.480
Jrで長めの人いないから伸ばそうと思ったのにヒロムに言われるのきゃわ
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/07(火) 10:05:19.530
ハーゲンダッツ動画急上昇17位だ
新商品とストロベリー買って帰ろ
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/07(火) 11:13:21.130
うきさくうきゆとオフショが載ってるテレガイ表紙誰か教えてくださいどなたか…
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/07(火) 11:14:19.060
スーパー1件とコンビニ2件行ってきたのにマンゴーオレンジなかった
売り切れじゃなくてスペースすらないこれからなのかも
悔しいからストロベリー買って帰ったよ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/07(火) 11:30:15.900
>>253
今日ならまだ本屋さんにあるかも
店頭になくても頼むと探して奥から出してくれる場合もあるよ
あとはスト担頼みかな
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/07(火) 11:40:20.090
ストのやつに載ってるんだ
GW期間売ってたから買えばよかった
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/07(火) 11:46:53.630
ハーゲンダッツ買い漁って写メ付きの感想メールハーゲンダッツに送ろう
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/07(火) 15:30:03.490
優勝商品のハーゲンダッツ分け合ったのかな?
島動画でもマンゴーの感想言ってたうきうきかわよ
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/07(火) 20:06:28.330
>浮所は「ちゃんと見せて!」とぴょんぴょん飛び跳ねながら抗議。
きゃわきゃわ
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/07(火) 20:18:37.660
ぴょんぴょん飛び跳ねちゃううきうきのウキウキ具合がすこ
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/07(火) 23:19:14.010
ひだかおやすみ
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/07(火) 23:24:46.150
久しぶりにストロベリー食べたらとってもおいしかったよおやすみうきうき
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/08(水) 01:02:05.460
うきうきのダンスまじですこ
RWMで序盤2回と一番最後ジャケットいい感じにふわっとなるの天才か
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/08(水) 02:26:46.730
もっかいやる?って付き合ってあげるのきゃわ
たまに見せる長男らしいところすこ
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/08(水) 07:53:12.250
少クラ前よりウキウキ抜かれるようになって幸せ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/08(水) 14:08:08.470
>>292
カレーは一晩寝かせると美味しくなるっていうからちょうどいいね
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/08(水) 14:49:16.580
輝いていたい、スーパーキラキラアイドルになりたい、この仕事をずっとやっていたい
こう言ってくれるから安心というか信頼できる頑張れ〜
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/08(水) 19:30:48.170
めざましじゃんけんうきかなかと思ったら違ってかなしい
4人は3回やったからうきうきも3回見たかったよ
れあたんと矢花も好きだけど
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:31.190
見学制服とかちゃんと学校行っててえらい〜お疲れ〜
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:19.590
FREE HUGS! 東京 5/8
浮所くん落ちてる銀テスタッフさんに渡すんだけど、2本だけ自分の分で確保してるの可愛すぎた上に、1本だけファンの子にあげたの…でもう一本は俺が欲しいからごめんってめちゃくちゃ誤ってて可愛すぎた

大切そうに持って帰ってた

最後お辞儀して帰るとこほんとできてる。
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/08(水) 21:14:54.140
キャワ
FREE HUGS! 東京 5/8
藤ヶ谷くんのLuv sickにキャーって口元手で押さえて背もたれに仰け反るし、北山くんのきっすだま(しぃ)でもキャーって同様にのけぞるし、冒頭の藤ヶ谷くんのHairが来ようもんならギャーー!だった藤北に湧いてる浮所くんただのヲタクで可愛すぎた
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/08(水) 21:18:36.550
コンを心から楽しむうきうききゃわね
しかもこれが制服姿だと思うともっときゃわわ!
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/08(水) 22:33:55.770
キスマイとかデビュー組も大型垢は積んで多ステが多いでしょ
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/08(水) 22:50:01.870
浮所くん、姿勢があまりにも良すぎて着ている服が制服とは思われず、周りのキス担に「あの顔がいいスーツは誰!?」ってざわつかれてましたw
「誰だかまでは認識できないけど顔がいいのはわかる…!!!」現象が発生してました
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 00:14:26.390
ひだぴょんおやすみ
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 10:59:14.610
礼儀正しいからスーツ着たマネージャーかと思ったって言われてるのワロ
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 11:05:35.850
銀テ渡して握手してたって書いてる人もいるうらやま
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 12:39:07.810
はちまききゃわ!もっとはちまき見せてくれてもいいよー
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 13:49:08.330
Ride with meの赤衣装にハチマキかな
意味分かんないけどハチマキうきうきもかっこよ楽しみ
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 19:10:35.570
うきうきめっちゃ元気にただいま言ってくれそう
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 19:22:54.400
ウキウキさすがに疲れたでしょ
今日は家でお昼寝してるよ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 21:12:57.690
うきうき今日はゆっくりできたかなたまには休んでね
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 12:31:04.230
やっとマンゴーオレンジ買えた!
暑いからあとで食べるー食べたらご意見も送る!
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 12:47:27.810
今日美少年4曲出番あるのウキウキ
ジュニアにQには出ないかな
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 13:23:07.900
ちなみに今回の僕のリフレッシュ法では写真って書いてるよ
呼ばれるといいなー
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 13:27:00.500
うきうきの撮った写真見せてほしいから呼ばれますように
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 14:15:15.080
写真でリフレッシュて何や
撮った写真を振り返ってリフレッシュなのか写真を撮ることでリフレッシュしてるのか
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 14:25:22.420
ロック画面にしてるというしょうれんうきの写真見てめっちゃウキウキしてそう
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 14:31:12.340
そうだね呼ばないと分からないから今月もうきうき呼んじゃおう
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 14:57:30.900
あれってジャニーさんが呼ぶ子選んでるらしいね
嫌われてるって思ってたけどそうでも無いのかな
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 17:05:28.710
島のうきうきちゃんきゃわわいっぱい映っててきゃわよー
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 17:53:07.830
たいしょーのとるウキウキポポロもだけど好きだわ
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:07.290
SP早くリピりたいんだけどよーろーが離してくれない
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 20:16:55.390
YOLO終わって優馬くんキラキラしてるうきうききゃわ
なんかうまくできてなくてきゃわ
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 20:34:53.240
スタンバイ中これ萌え袖にしてブンブン振り回してたらしいきゃわ
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 20:43:38.710
きゃわわわうきうきばっかり見てたけど他メンもみんなきゃわだー
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 21:08:05.820
うききゃわ
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 02:00:49.690
ウキウキがガリヒョロだったら担になってたか悩むレベルで体すこ
まあ担当なってたと思うけど
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 02:22:24.620
1週間疲れすぎたけど少クラ見て全部吹っ飛んだ
さんきゅーうきうきだいすこ
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 16:02:49.340
【セクゾPAGES福岡5/11】MC
(o'ω'o)Sexy美少年になった時浮所からLINE来た、「Sexy授かりました」って。
丁寧に返して電話もしたの、そしたら「Sexyとして頑張ります」って

(o'ω'o)浮所のCANDY見に行きたかった
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 16:04:34.160
CANDY見てもらいたかったーでもうきうき良かったね
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 16:06:01.460
残念だったけどMCで話してもらえてうきうき良かったねマメなうきうきかわよ
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 16:11:11.280
電話かけてきてくれるんだね良くしてもらえててうれぴよ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 20:45:37.610
テンション下がるひだぴも前髪死守するひだぴも愛おしいんだけどイルカとの戯れがかわいすぎる
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 00:25:51.400
週末はうきうきたくさんうれしいね
うきうきおやすみ
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 07:13:08.370
起きたらいきなりきゃわ2連発ありがとう
うきうきちゃんおはよかわよ
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 08:29:38.260
久しぶりに覗いたら美個スレが立ってる!ウキウキスレひゃっほい
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 22:08:44.210
ひだぴ今日はクリエ見学に来たね
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 19:40:49.130
【クリエ HiHiJets 5/13 初日】
グッズ紹介煽り
猪狩「オフショ!オフショ!オフショ!浮所!!」
全員大爆笑www

名前だけでもきゃわ
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 22:31:58.200
みっちーブログのうきうききゃわわ
ニコニコうきうききゃわわ
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/14(火) 13:56:33.310
YOLOきゃわすぎてリピ止まらない
ひだぴ楽しそう
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/14(火) 14:11:33.480
ウキウキなうきうきほんと楽しそうその前のSPとの対比もすこ!
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/14(火) 17:31:10.520
【クリエ5/14昼】
oh Yeahをファンよりも誰よりも飛び跳ねながら踊ってたり、途中の『ハイハイ!』ってコールもやってた美少年(特に龍我くん)可愛いし、帰るときに22列の子の上着が床に落ちてたみたいで(本人は気づいてない)サッと拾ってそーっとイスにかけて帰って行った浮所くんいい子
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/14(火) 19:02:55.130
落ちてますよって言って相手にありがとうを言わせない最も紳士な気の使い方!
はぁーすこが増すー
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/14(火) 22:43:38.840
うきうきママうれしかっただろうね
はあ良き息子
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/14(火) 23:38:48.720
母の日には花くれて2日後には公式動画で自分宛にメッセージとかうきママ嬉しくて泣くな
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/15(水) 01:40:44.420
反抗期とか何それって感じなんだろうな
いつでもお母さん大好きできゃわ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/15(水) 07:55:10.120
お母さんがひだかありがとう〜って言ってうきうきが照れるところまで見てみたい
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/15(水) 13:20:50.060
母の日に銀座のフラワーショップで目撃されただけですこだったのに動画まで上げてくれてすこすこ
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/15(水) 17:57:33.830
たいしょーがウキウキ撮りながら今の表情いいねって言った時ありがとって言ってるウキウキがキャワキャワで悶えた
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/15(水) 18:42:08.010
ウキウキ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/15(水) 18:45:24.030
ウキもりゅーがも弟のことはほとんど語らないね
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 07:49:48.360
明日ウキウキちゃんとカメラに抜かれますように
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 20:27:43.930
でこうきでも死守うきでもきゃわよ明日頑張ってね
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/17(金) 19:55:29.840
ウキウキドキドキしてきたお
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:05:40.460
うきうきの手先まで神経通ったダンスがほんとにだいすこ
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:06:04.050
お辞儀したりとか所作がいちいち丁寧でほんと推せる
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:07:37.510
トークやワイプはきゃわだったー
パフォはきれいだったー
もう少し映る位置だったらもっとうれしかったけど滝亀さんありがとう
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:07:49.280
最後絶好のカメラアピチャンスだったのにいつものお口ギュってしてタモさんの方見てるのきゃわ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:35:36.030
最初の彫刻のとこ唾ゴクンって飲み込んでるぅーきゃわ
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/18(土) 20:59:29.180
なぁくんにエサつけてあげて釣り堀に落としてあげるとこリアコ
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/18(土) 22:36:06.790
つべきゃわだった
嫌いなんだろうに最後はがっつりお魚さんつかんでてプロ意識感じたよ
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/19(日) 15:31:32.070
なんでもない時なのにきゃわわ
スンッぴっぴもきゃわね
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/19(日) 16:01:42.100
スンッ
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/19(日) 16:07:30.040
焼肉弁当食べれたかな
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/19(日) 19:20:33.330
最新つべで魚の名前をつけたってくだりで「イエーイ、いいよ!なんでみんな乗ってあげないの?!」ってとこ、ウキウキの優しさ滲み出ててなんか泣けた
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/19(日) 20:33:05.640
作詞作曲うきうきの歌聞かせてくれてありがとう
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/19(日) 22:47:54.530
ウキウキ明日少クラの収録だね
何歌うか楽しみ
個人的にはクリエでやったセリフメドレーやってほしい
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:04:30.350
ウキウキ魚釣りの時魚にこの子って言ってたの可愛かった
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:56:38.480
あの数秒でも見れて良かったと思おう…
今日CANDY歌わないかなお願い〜
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 22:03:35.110
【少年収5/20】

グループ紹介的なやつで大昇くんが「ひとりが滑ったら皆で滑って盛り上げます!美 少年でーす」みたいなこと言ったらズコーッて盛大に転んであげる浮所くんと藤井くんww転んだ勢いでブギキャ踊りだした浮所くんまじ元気すぎたwwww
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 22:03:59.890
今日はじけて元気いっぱいだったみたいで良かったきゃわわ
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 23:08:33.930
【少年収5/20】

花吹雪にまみれながら捌けてたら龍我くんの頭に花びらが数枚乗ってて取ってあげようとしたのか
浮所くんが龍我くんのことあおいだらからかってると思われて着物の袖にまだ残ってた花びらを浮所くんに
ぴゃあ〜って扇子使って巻いたww「うわあ〜」ってなってた浮所くんまじ5歳だった
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 23:38:58.400
うきうき今日の少年収でもうきうきまくりできゃわ見たいなぁ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/21(火) 13:36:57.060
みっちーブログのうきうきめっちゃ口角上がっててすこ
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/21(火) 15:52:51.500
きゃわ笑顔だーみっちー写真加工少なくてナチュラルきゃわね
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/21(火) 18:45:38.620
お風呂場みにゃまーすって滑舌怪しすぎるきゃわ
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/21(火) 19:38:07.810
【 5/20 少年収 】

Firestormで一瞬後ろを見た浮所くん、扇子に意味があったのかただの振り付けなのかは別として扇子で顔隠しながらウィンクしてた・・・あれは恋・・・・・・
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/21(火) 19:38:49.260
いつも番協に笑いかけたり後ろ向いた時もアイドルやってんのすこ
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/21(火) 19:46:37.310
うきうきだけ裏からカメラあればいいのにきゃわきゃわ
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/21(火) 22:45:44.200
うきりゅ仲良しキャワ
やっぱりあのサングラス一緒に買いに行ったんだね
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/21(火) 22:58:04.710
うきりゅ仲良しいいねーバカボンとバカボンは草だけど
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 08:25:55.120
おはおは
今日はmyojoとポポロ発売だねお迎えに行ってき
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 10:03:30.160
島動画で風呂場じゃなくお風呂場って言うのすこ
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 18:25:59.290
げんげんブログのうきうきピースできゃわわー
ピースがちょっとツノみたいになってるけど
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/24(金) 05:44:55.180
ウキウキ
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/25(土) 12:26:29.140
北斗がうきうき選んだ!って興奮したのは私だけじゃないはず
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/25(土) 12:37:48.190
ボケ倒してて可愛かった顔がめちゃくちゃきゃわいい
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/25(土) 12:46:25.430
北斗に選んでもらったのちょっとうれしかったね
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/25(土) 13:05:07.530
北斗がうきちゃん選んだ後ジェシーが俺大変だな…って呟いてたの草
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/25(土) 22:52:06.370
玉アリは明日見学に行くのかな?
サマステ番協悩みますね
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/26(日) 01:41:43.430
白ニットからの鎖骨はやばい
ほんといい体してる
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/26(日) 20:15:45.450
今日たまアリ見学にいなかったね
龍我と一緒にお仕事かな
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/26(日) 20:22:05.500
事務所がうきりゅの括りで仕事させてくれる気がしないから学校とかじゃないかな
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/26(日) 20:24:40.720
>>639
学校によらない?高3の時資格の特化授業とかあって日曜学校あったりしたけど
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/26(日) 20:25:57.150
お仕事かな風邪かな学校かな
うきうき見学大好きだからさみしいね
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/26(日) 21:43:11.800
今日は美全員来るかと思ったのに
何だろうね
お仕事だったら嬉しい
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/26(日) 22:58:55.100
裸の少年とかかな
それかサマステ関連
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/27(月) 02:55:30.690
夜遭遇した人が私服でサラストだったって
気になっちゃうなー
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/27(月) 13:11:40.880
幼いうきうきもきゃわ
こう見ると歯並びきれいになってるね
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/27(月) 20:43:28.860
私もウキウキと電話して〇〇は特別とか言われたい人生だったわ、、
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/27(月) 23:31:54.950
かっこようきうきもなぜかきゃわになってしまう
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/28(火) 14:49:05.730
ウキウキハンガーも楽しみだね
そして明日はサマステ当落
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 00:40:59.660
フライングきゃわ
ハンガー笑顔だったらいいなきゃわ
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 01:15:56.040
ハンガー、WESTのだと表面は笑顔で裏面は寒い顔してるけどJrはどうなんだろうね
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 10:19:04.780
WESTハンガー見た裏残念顔で一言書いてあるんだね
どうせならどっちの顔も見たいきゃわだから
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 11:16:49.850
発表の時のストの動画見返してきたけどジェシーは裏表すでに公開されてるね
表が笑顔で裏が真顔
コメントはなしで笑顔の方の右下にグループ名と名前が印刷されてる
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 12:02:26.330
こんにちうきうきー!笑顔と真顔のハンガー絶対きゃわわ期待だよー
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 19:50:31.340
島うきうきちょっとしか映らなくいけどきゃわ声が大きくてきゃわ
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 19:54:07.360
髪短くなってるーーきゃわきゃわ
うるさくてほんとすき
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/30(木) 12:41:45.440
きゃわ!グッズかっこよきゃわ王子飛貴さん揃ってて買いまくる!
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/30(木) 12:45:56.750
かっこよだね更にちゃんとした画像上がるの待ち
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/30(木) 13:20:45.730
手差し伸べてくれるし壁ドンしてくれるし顎触って手見せつけてくれるしきゃわいくピースしてくれるし最高
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/30(木) 13:28:02.060
右上のウキウキ私が好きなウキウキ
買い占めたい
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/30(木) 23:15:14.220
おすまし&お花うきうきー上からアングルきゃわ!
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/30(木) 23:32:32.340
ちゃんと写ったハンガーだーきゃわ
何これ当たりしかないよー
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/30(木) 23:50:45.280
手元に何もないけど写真見てめちゃくちゃ満足してる
早く欲しい
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/30(木) 23:52:43.110
通販までまだ2ヶ月弱あるけど楽しみに頑張れるようきうき
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/31(金) 20:28:59.960
それカービーの画像と並べてる人いて笑った
きゃわきゃわ
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/31(金) 22:18:11.630
うきうき島動画もっと映ってくれてもいいんだよー
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 00:52:05.480
きゃわきゃわうきうき見てうれしくなったよ今日もお疲れ様おやすみー
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 20:14:54.440
仕切りうきうき賢いうきうき激辛うきうき全部きゃわ
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 21:13:53.010
嫌そうに飲まない!一気にガッていくの!こういうのは!
ってわしも言われたい
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/02(日) 00:17:38.540
王子警備員衣装ホント似合ってるおやすみうきうきちゃんかわよ
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/02(日) 14:38:13.960
ハンガーゲットした
顔が良すぎる!肩幅が恋!鎖骨!肩の出っ張った骨!顔!
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/02(日) 14:46:50.080
いいなぁ服着せないでそのままでもきゃわ良きね
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/02(日) 20:27:07.000
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8DD9fLVsAAm0ws.jpg    
    
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
  
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。     
     
数分の作業でできますのでご利用下さい   
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/02(日) 23:04:49.260
ウキウキ
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/04(火) 16:06:42.530
【サマステ キックオフイベント 6/4】
サマステ応援サポーターに今年もHi美が決まりました〜!って紹介された時に「イェーイ!」って隣のゴーちゃん。と一緒にピョンピョン跳ぶ浮所くん
その後すぐにゴーちゃん。に向かってぺこぺこお辞儀してて礼儀も100点!
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/04(火) 16:07:29.550
うきうきゴーをエスコートまでしたんだって!?やさしいきゃわねぇ
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/04(火) 23:00:14.310
サマステの曲いい曲だね
みなみなさまーより好きかも
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/04(火) 23:04:07.210
うん早くもっとききたい今日つべ上がると思ってたのにー
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/04(火) 23:06:54.670
俺梅干し苦手なんだけど!浮所です。

きゃわすぎない?名前そこなのぉ
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/04(火) 23:08:44.880
きゃわわ!うきうきいつもアイドルしててかわよー
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/05(水) 14:53:26.780
フォトタイムでパッパッて言ってるうきうきちょーきゃわ
パッパッニコッ
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:05.920
パンケーキ藤井くんの後ろで携帯いじってるのやばい大好き
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/05(水) 19:30:21.530
きゃわと言うよりかわいいかっこよと言うよりかっこいい
耳きゃわわ!
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/05(水) 20:35:23.730
今日もうきうきがかわいくてかっこよくて幸せ
テストだったんかなお疲れ様
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:16.780
顎乗せひだかを見てしまった
くそかわひだかだった
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/06(木) 21:33:20.290
カービィみたいだよね このこ 可愛い
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/07(金) 00:13:27.410
この子がトイプードル飼ってんの?
トイプードルがトイプードル飼ってんの?
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/07(金) 19:06:38.960
バトンキラキラしててすこ
うきうきのバトンすこ
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/07(金) 19:10:37.580
最初出てきた時のとこ腕長くて体感しっかりしてて綺麗ですここ
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/07(金) 19:12:08.920
今日の少クラうきうきのかっこよ体型が目立つ衣装だったね
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/07(金) 19:18:41.700
Qでこんにちは!って挨拶するうきうき
16年クリエで呼ばれておはようございます!浮所です!って挨拶してた話思い出した
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/07(金) 21:14:24.470
うきさくのうきうきウキウキしててきゃわだったねー
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/08(土) 21:11:18.450
つべも島もうきうきがきゃわ過ぎてうれしい!!
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 18:21:21.880
ウキウキの嬉しいニュースが聞きたい
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/14(金) 20:28:04.500
なんかいっぱい抜かれててうれし…全部かっこよ…魅せ方最高だようきぴ
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/14(金) 20:46:44.290
そしてfire stormで浮所がステージの番協側向いて待機してる時に画面から見て右側のヲタク達が騒いでるのは浮所飛貴くんによるウインクによるものです
あいつキメてきやがった、、
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/14(金) 20:54:03.450
扇子ウィンクもだよねあぁうきうき見えなくてもアイドルすここ
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/17(月) 23:56:13.750
今日もバトンうきうき見直したかっこよかわよーおやすみ
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/18(火) 00:13:13.130
おいでSunshineでうきさくパート2回にうきりゅ背中合わせ楽しみ
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/19(水) 20:07:05.080
4秒ぐらいのとこのうきうきのターンめっちゃ綺麗じゃない?
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/19(水) 20:18:15.790
首もターンもすこすこ!姿勢いいから映える!しかもきゃわ
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/21(金) 21:02:11.470
もしカレやびゃい
ガチ恋でもなんでもないのに拗らせそう
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/21(金) 23:42:51.170
1ヶ月ぐらいたったぐらいかなぁそれまで耐えれるかわかんないけど(笑)がしんどすぎる
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/21(金) 23:47:55.090
>>855
少クラのFIRE STORMだよね?
残念ながら那須くんにかぶって浮所くんが肩車してるところ映ってなかったよね!
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 04:24:38.870
浮所くんおめでとう!
うきなすで出られるのうれしいね!
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 05:20:40.290
もしカレうきうきバスケのイメージなかったけど似合うぅぅ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 06:11:33.320
ほれ
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 07:03:35.610
ゆうぴゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 07:04:02.460
ゆうぴゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 07:04:23.980
ゆうぴゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 07:04:52.220
ゆうぴゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 07:05:43.580
ゆうぴゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 07:07:40.280
ゆうぴゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 07:27:40.940
ゆうぴゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ ゆうぴ
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/24(月) 19:47:41.820
JAM×JAMでM誌の裏話やってた
「俺の恋愛観って重いのかなぁ」きゃわ
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/24(月) 23:18:05.730
ラジオ聴いてきたー教えてくれてありがとう
バスケうまくできないって言いながらできちゃうのきゃわ
真剣に考え過ぎて重くなっちゃうのもきゃわ
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 00:48:50.450
ミラクル9の衣装でおきゃわね丸メガネきゃわよー
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 14:39:29.850
自分の恋愛観重いこと気にしちゃうところがまたきゃわわ
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 16:32:26.190
明星よかったね
もしカレ50問読み応えあったわ〜!!!
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 18:16:25.750
もしカレうきうきは着崩しカジュアルDK担当でおきゃわでした内容も良き!
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/26(水) 12:49:53.060
雑誌6冊ぐらい買ってきた
個人仕事で雑誌載るの幸せすぎる
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/26(水) 13:01:39.660
テレガイのうきなす対談軽快でうきうきが楽しそうでわしも嬉しいきゃわわ
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/26(水) 13:04:46.330
個人のお仕事うれしいの改めて雑誌で噛み締めてる
うきうきがうれしそうなのもうれしくておきゃわね
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/26(水) 14:08:06.350
わかりみが深い
番組表の浮所飛貴もとてもうれしみが深い
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/26(水) 16:04:55.410
滑舌気にして早口言葉練習してるってなに?保護
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 15:00:19.770
大丈夫そのままエスカレーターでいくなら入ってない
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:53:28.290
今日はしみずが出てたイマジネーターでおいサンかかったよ
つべより短いけど音質は良いからうきさくパートもよく聞こえたよー
1週間限定の聴き逃しだって
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 20:06:47.890
うれしいのが隠しきれなくてきゃわだった!改めて高2お疲れ様ー
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 23:23:36.080
林修の今でしょ!講座も出るんだね!
おめでとう!
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 23:25:38.870
うきうき今でしょ講座もうれしいよー楽しみだよーおめでとう
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/02(火) 00:54:49.550
いただいていいんですか?!礼儀正しくてきゃわ
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:31:28.170
キャワライトイヤー!!ぴっぴもニッコリうきうきおきゃわ
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 17:28:40.210
次スレたてようとしたら規制だったお
このペースならまだいいかな
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 19:40:06.670
【うきうき】ぴ族を愛でるスレ【わくわく】

ぴ族スレのスレタイにも【うきうき】入ってるけど被せていくのかカタカナにするのか
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 16:30:25.190
age
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 15:30:10.860
浮所飛貴(17)は、展示された写真に「みんなの成長具合が分かる。かわいい僕からかっこいい僕まで見られます」と胸を張り、メンバーを笑わせた。

可愛い
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:04:44.860
うきうき供給が多くて消化しきれないけど全部きゃわ!
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:37:28.870
ミラクル9に向けてクイズのアプリダウンロードしてうきなすでクイズ出しあってたってのが可愛い
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:29.860
【ウキウキ】浮所飛貴スレPart2【オレンジ】

もうこれでいいやろ(テキトー)
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/13(土) 09:44:06.570
【うきうき】浮所飛貴スレPart.2【らぶひだか】
なんでもいいけどうきうききゃわ
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/13(土) 09:50:21.370
もう立てる人が決めてきゃわなスレタイでお願いー
うきうききゃわだからきゃわなら何でもいいよ
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/13(土) 12:56:16.370
>>995
スレ立て乙

フリップに書いてから自分だけ名前にしてたことに気付くうきうき天然可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 15時間 40分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況