X



【女ネタ】デキジュカスジュを語るスレ【ゴシップ】 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たこ焼き
垢版 |
2019/04/25(木) 01:14:55.690
□■デキジュカスジュを語るスレ■□

※アンチやモメサは出来ればスルー
※女ネタゴシップ可
※デキジュカスジュの噂情報交換可
※あくまで掲示板です安易に信じないように
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※画像okです
※汚い自我はここで捨てて他ではキレイに

※前スレ
【女ネタ】デキジュカスジュを語るスレ【ゴシップ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1553524738/
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:16:18.460
かなぴの見た
別にアレだけならカスジュじゃなくないか藁藁
音声流出しない女と交流すればいいのにとは思ったけど
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:18:17.600
>>22
でもクソバもあの人の年齢分かってないっぽかったよね俺も何歳か知らんみたいなこと言ってた
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:19:26.680
あの人がメンバーとかJrでは無いことは分かりましたね
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:20:00.970
総合最近いつも荒れてるから次立てるよりここでええかって思った
すまんの
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:23:24.890
>>40
あーーーわかりみわかりみ
輩の方の奴関西の輩とも繋がってて小出恵介に女紹介にも絡んでてなんちゃら
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:23:57.240
紹介してーみたいな したんだ?みたいな会話のやつまだツイに残ってる
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:28:07.460
国王ロリコン説の他にあべちゃんアセクシャルorノンセク説あったな
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:29:56.810
>>52
国王はグレーなんだよね
佐久間の一件がまだよく分かってないし
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:31:07.480
佐久間の件びっくりするほどできすぎた流れかつ言い逃れできなくてウケる
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:31:52.030
佐久間の件があるせいで無駄にデキジュデキジュいわれるのすら怖くなるわ
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:33:25.840
何にも出てこないあべちゃんとしずやが逆に怖いよ
のえさんだってグレーっぽいし
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:34:10.910
のえさんグレーだけど白に近いグレーかな
同じ日に別の服でしずやと遭遇出てる
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:34:45.220
阿部ちゃん何もかもが完璧すぎて逆に怖くなるわ人間味ない
そんな完璧な人間おるんか
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:36:07.230
うきうきの将来の流出楽しみにしてる
今の所黒なのみたことないんだよなぁ
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:36:29.190
ゆーてじゅったんとかもリアルガチ彼女だったとかは出てきてなくないか?同棲してるっぽいのに
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:37:01.900
>>79
同棲なら彼女ちゃんと世話しろよ
朝起こせよまともな飯食わせろよ
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:39:23.820
スノのカスがらぶのカスのことほんとは嫌いだとか云々とか噂あったのあれどうなんだろうね
カスがカス嫌うなよとか言われてたの草津
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:39:28.750
誰かを傷つけてない限りセーフかなって思い始めた
ファンは除いてね
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:44:28.600
じぐいわの写真がぐうじと広瀬すずとして雑誌に載ったのほんま草津
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:45:27.890
おでん以外のセクゾとか
それ以上は全員流出してるでしょエビは知らんけど
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:46:11.900
ケンティはホモなんじゃないかと思ってたわ中条あやみさんに好き好きするまでは
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:46:49.460
>>116
だからこそあやみへの好き好きが炎上したっていう
クリーンすぎるのも危ないよあべちゃーん!
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:47:14.590
ケンティーオタじゃないけどあやみ好き好きちょっと辛かった
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:49:00.970
阿部ちゃんが夢見させてくれてるうちは見とけや
悲観するな
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:49:18.500
女からの流出ならまだ百歩譲って女が悪い!ってなれるけど男から流出だとつらいな長瀬くんみたいな流出こい!
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:49:38.360
>>110
うん美人な子だよ
高校も頭良いところでジャニーズにも興味なさげな子だったからどこで知り合ったのか気になるところ……
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:50:14.690
>>98
別にこういう自撮り流出はアホだなと思うだけだけど
ジャニヲタにバレてる?って乃木坂と相談してたり
流出後もすぐ新しいの作ったり
ステージでの態度や発言含めわりとカスよな
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:50:36.190
フードコートで友達に脇毛みせてる永瀬は笑った
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:51:47.550
夢見させてくれてるからあべちゃんは童貞って信じとくお
今まで流出ないこととホストのあの演技が全てや…童貞なんや…
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:53:44.020
情報垢に晒される位なら週刊誌に撮られて欲しいわ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:55:51.510
たつや昔はネタだったけど今熱愛出たらリアコ勢が爆発しそう
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:56:46.000
>>145
今やたらパパママとかワケわからんこと言いまくってるから
逆に安心されるんちゃう?
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:57:43.210
>>146
あれ6スノ担に馬鹿叩かれてるやん
まあそりゃ同級生感がすこやったのにいきなり家族ごっこ始まったら切れる気持ちもわかるけど
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:58:30.780
クソバってなんでこんな急にぴたっとネタ止んだん?
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:59:27.010
ガード固くなったんじゃね歳もとったし賢い女とつるんでる事を祈るわね
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:59:33.660
今流出きたら客層的にハイ美はダメージでかいかね
ストスノはある程度おっさんだからファンそんなでもないのかな
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 02:01:21.150
みんな彼女くらいいるだろうがSNSで匂わすことに怒ってるのが殆どよな
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 02:01:40.600
スノストはつべでついたリアコ新規がめちゃくちゃ騒ぐと思う
あとは流出に騒ぐんじゃなくてこんなタイミングで意識なさすぎふざけんなってキレる人いそう
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 02:04:18.560
たつやが宮澤佐江と流れたやつの巻き込み事故でようじょが鈴木まりやとの熱愛バレた流れ
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 02:07:09.690
ストは御花畑が多そうだから流石とかになりそう
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 02:09:24.010
>>159
遊んでないと思ってる人いたの!?みたいに強がる人出ると思う
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 02:12:34.790
>>162
当時Jr知らんかったけどこれは知ってたわ
相手のパチンカーたつやだったの今更ながら草津
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 02:15:54.960
大我と勝利と山田が三吉取り合いとか言われてた
メンツ凄すぎて草
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 02:46:20.650
これを機にJrたちが羊がいっぴきにひにと数えるだけの音声売ってくれや
もう声優である(羊でおやすみシリーズ)からライセンス払ってなんとか
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 02:47:42.100
>>174
あったあった
観月あこも勝利とジェシーに奪いあわれてるとかあったけど草
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 05:20:07.610
スレチだけどおでんって誰?
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 06:51:49.780
伸びてるし次立ってると思ったら
ぴっぴとか流出してて草
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 09:03:10.000
しょりたんとジェシーじゃなく錦織に食らいついてるのはさすが
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 09:10:36.690
凄く嘘くさい話だけど深キョンが今Jr.狙ってるらしいよ草
エステのお姉さんの知り合いのバーに亀梨と来てて別れてから誰か探してるって草草草
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 09:15:20.370
エステのお姉さんとかどうでもいいわ
ソースない話いらんわ
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 09:21:01.580
しょうたって名前のJr.が昔ヤラカシと繋がってクロム貢がせたりしててマンションのなんかのお金も払わせようとしてヤラカシから繋がりきった話は見た
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 12:15:05.250
一途になったってかんがえると嬉しいような悲しいような
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 12:39:06.470
えっ…しょうたって違う辞めジュの方かと思った
なべしょ最低だ
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 12:50:49.870
ここって根拠がなくても書いていいの?
落とし込みでもなんでもあり?
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 12:53:01.050
クソバがカスなのも知らないの?
どっからきたの?
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 13:51:45.550
クソバになら貢いじゃうわな〜化粧品買ってあげたいやね〜
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 14:41:55.950
慎ちゃんカスじゃない
お肉大好きでボランティアしてる好感度高い裏垢だから流出とは言えないよ
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 14:44:33.850
浮所と作間はジャニーズな限り彼女とか異性はありえないって言ってるから
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 15:06:36.640
>>209
なるほどー
じゃあスノがデビュー出来ないのは岩本の暴行事件が原因?岩本が戦犯で合ってるー?
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 15:11:01.960
>>230
あちゃー
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 15:23:07.490
作間はやらかさないでしょ
岸以来のデキジュらしいし
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 15:53:39.430
アイドルが彼女作らないのは大前提でしょわざわざ宣言するのもおかしい
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 15:54:13.470
そういう宣言って自分苦しめるだけなのにね
秋元アイドルみたいにルールとしてある訳じゃないんだから
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 16:00:18.210
ただデキジュカスジュで分けて語ってるだけよ
自担カスジュだしデキジュでも全く興味ない人もいる
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 16:00:41.910
金指の流出はたいした内容じゃないけど
変な女と付き合ってるんだなと印象は変わった
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 16:05:22.580
ガリは乃木坂でかなり有名なジャニヲタの伊藤りりあんと同じクラスだったらしいね
りりあんはガリを利用してゆうぴと繋がりたかったらしいけど今かなり太っちゃったから無理っぽいね
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 16:06:43.730
みなみも本当はキンプリと繋がりたかったのかな
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 16:10:16.360
別にプラベで会ってたり裏垢で絡んでるの流出しなければいいんじゃない
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 17:09:49.810
ここってイケメン嫌いだよね
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 17:10:12.580
>>43
いつも通りスノ担が擦りつけて暴れてるの面白いから様子見してたのに
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 17:10:30.850
>>46
ブス担なんだろ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 17:10:46.010
みっちーごつくないからすこ
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 17:11:08.940
>>46
まさかそのイケメンってみっちーの事とか言わないよね?w
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 17:11:50.790
>>45
浮所使わず素直に森本慎太郎って言えばいいよ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 17:12:07.280
スノ担が道枝をブスっていってるならちょっと笑うわ
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 17:12:30.640
埋めるなカスゥ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 17:12:48.850
総合イケメン1位は西畑
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 17:13:09.930
スノ担が言いたいのはスノが一番イケメンって事だろ?
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 17:14:15.470
最近ぬるいから衝撃的なネタが欲しい
意外な人がいい
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 17:20:37.920
うめ
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 17:22:44.010
うめうめきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 17:29:36.170
あれペース落ちてね?w
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 17:44:33.250
まつくはカスとデキどちらですか?
週刊誌のうわさはしってます
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 17:45:28.870
カスジュスレ民仕事終わってめっちゃ回ってると思って見たら落胆するだろな
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 18:17:15.390
そういえば辞めジュの長妻といしだ壱成の妻一緒のクラスだったんだね草
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 18:22:10.470
ぴっぴの流出共通の男友達もいたんでしょ
Jr.じゃないよね
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 19:29:47.690
梅原スタイル悪いし漂白されたクソバに見えないんだけど
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 19:31:07.540
ysi姐さん遊んでたしカス呼ばわりされてたけどだいすこだよ
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 19:40:01.400
うきうきがカスだとするとキャッキャッ!カスだ!ってなるけど
ラウールがカスだとすると需要ねぇカスだなってなる
まぁ趣味趣向の問題だろうけど……
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 19:41:16.900
アンチスレはハリネズミでやってよここは女ネタだから
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 19:50:28.260
流出して逆に興奮するのは誰?
ギャップある人がいいな
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 19:51:03.290
>>386
ナダル如恵留がマジクソだったらショックでかすぎて泣いて寝込む半分興奮する半分
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 19:52:15.090
>>386
ナダルは相手の女によるよな
同級生やクイズ絡みやなんの関係もないヤラカシ
まあどれも担はキレるだろうが
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:49.220
腐とかじゃないけど男と流出してくれたら興奮する
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:01:36.470
一つ言えるのは見た目に惑わされちゃダメって事
この人が?って人ほどカス
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:28.440
担とかガチヲタじゃないからスキャンダルは
煙草吸ってて興奮するのと似てる
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:03:42.890
はしもっちゃん実際デキジュだけど死活問題だったりする?
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:05.550
>>386
うきうきだとクッソ興奮すると思う
でもうきうき黒なのはみたことないけどカスって言われてるのは割と多いからギャップがないんだよなー
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:14.780
カスジュは見た目通りでしょ
クソバなんかもうそのまま
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:13:57.340
女関係とかやらかしたこととかが週刊誌に載ったらカスってことで良いんじゃない?
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:18:16.690
デキジュよりカスジュの話の方が楽しいという悲しさ
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:19:03.900
>>412
分かっててプリンスで釣ってたよね
自分じゃ相手されないから
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:19:18.130
ysiきゅんとしめちゃの韓国旅行ってどこから流れたっけ
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:19:49.490
作間はあれだろ
雑誌かなんかで好きなタイプか理想の恋愛語ったときにまぁジャニーズであるうちはありえないのでって言ってたやつ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:21:25.590
僕は彼女いたことないんですけど…から始まる将軍
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:21:35.150
繋ぎ役って一番質悪い
一人いたらまわりのJr.の情報漏れるし大迷惑
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:22:51.390
さとれなとかいう激ヤバ女と繋がってる時点でお察し
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:23:32.590
とりあえず相手の女の見極めはちゃんとしよ
じゃないとmorningの二の舞だよ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:24:06.220
流出した奴語るスレじゃなくて落とし込みたいJr.言うスレになってる
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:24:29.390
>>420
作ちゃんのファンはアクセサリーや一人旅でいちいち死んでる
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:24:33.650
>>437
6スノだいすこなんでしょ
まあスノももう落ち着いてるからmorning日みたいに変なの斡旋はされないと思うけど
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:25:30.750
じゃあ何の話する?クソバ?たつやようじょ?しめ?じゅったん?
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:27:40.770
ぴっぴ内容は白だよだからあそこだけ切り取ってる
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:28:47.530
ぴっぴやらかしたらいいなーって思ってたけどあれだけで相当凹んだ
ぴっぴのファンだったみたいだ
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:28:55.060
でもぴっぴは将来有望だね
もっとやらかしてくれそう
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:29:39.300
美4人と繋がってるらしいけど繋がってないの誰だと思う?
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:29:59.660
那須がやらかしても特に何も思わないのは何故だろう
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:30:28.500
自担に1から億くらいまで数数えて欲しい
流出は嫌だけどそれ聞いて寝たい
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:33:08.290
浮所と那須が女と一緒にプラべでつるむかな
あの二人仲良くないでしょ
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:33:44.350
藤井は女と仲良くなってぺらぺら喋りそうだけどね
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:36:41.670
>>505
なぁくんは女子ドルかけも多いんだよね
アイドルキャラがゲスだったらショックだと思う
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:38:57.970
慎太郎みたいな奴が10代Jrにいたら情報ばら撒かれそうで嫌だわ
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:39:22.420
なぁくんの夜が想像してみたけど浮かんでこない
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:40:31.440
なんではしもっちゃん安心言われてるの?
カノバレしてなかった?
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:41:46.420
慎太郎と仲良いの食事行った藤井猪狩だけ
落とし込みすんなよ
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:44:24.250
帝劇中の慎太郎ブログで名前伏せてる趣味のものがシーシャじゃないかってことあったけど
珍しいから他のジュニアも楽屋に来るんだおとか書いてたよね
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:44:55.640
>>540
意味不明
カノバレしてるのにここでデキジュ扱いされてるのも意味不明
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:46:25.880
>>554
忘れてたけどそんな話もあったな
けっきょく真相はわからずじまいなんだよな
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:47:22.590
シーシャの事言うとスト担も慎太郎担も話すり替えてくるのが嫌だ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:16.520
水煙草でも未成年吸ったらアウトだよね慎太郎頼むよー
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:53.860
総合でも話題になってたしツイでもシーシャって言われてた
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:13.250
>>567
ブログに慎太郎が匂わせっぽく書いててあれ?って思っただけなのにシーシャじゃない!とか怖い
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:35.640
サイフォン説草コーヒーにこだわる慎太郎もいいけど
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:48.200
あんな何なのか騒ぐような匂わせた書き方するから悪い
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:54.080
慎太郎が吸ってようが遠回しな書き方で疑われようが勝手だけど他の名前出すなよ
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:12.870
Jr.が珍しがって楽屋に見に来たって書いてあるから
名前あがるの仕方ない慎太郎が悪い
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:14.920
>>578
ピアスも開けて今最高にイキってるから危ない
誰かストッパーがいればいいけど
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:04.170
帝劇の楽屋にシーシャ持ち込んでそれを珍しがってジュニアが集まるとか地獄絵図
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:40.350
キンプリデビューしたら慎太郎イツメンからあっさり切られてたな
平野そういうとこは賢い
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:02.780
なんの証拠もないじゃん
どうしても慎太郎叩きたいんだね
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:36.080
慎太郎がさとれなを飲み会に誘う流れで樹とモロの名前出されてたな
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:58:14.300
巻き込み型って1番迷惑
自滅するなら勝手にどうぞだけど
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 21:05:05.760
水タバコいいけど未成年が疑われることはわざわざ書くな
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 21:08:08.120
ただ時間合わなくなっただけなんじゃ?いつめん
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 21:09:52.200
平野とぐうじはまだ仲良いの?
あんまり仲良いイメージないんだけど
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 21:22:29.790
慎太郎遊んでないでダンス隊長として振り付け出来るようにでもなればいいのに
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 21:33:53.730
時代を作る!ジャニ背負う活動したい!ってデカイ事を言う前にプロ意識持てやって話
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 21:33:56.640
那須は女関係はまだ大丈夫だけど
ラウールや浮所龍我への態度の変化見てるとカス臭い
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 21:35:28.990
慎太郎ジェシーはジャンポケ斉藤やコロチキナダルと親交ある
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 21:39:31.230
最近みんな大人しいから慎太郎ネタとか昔の掘り起こししか出来ない
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 21:44:31.250
普段掘り起こされる1、2はクソバ佐久間だけどね
例外でたつや
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 21:50:37.730
慎太郎樹クソバ佐久間たつやはカスジュの定番
きょももやらかしてるけど擁護わいて話が続かない
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 21:50:38.310
>>651
慎太郎の師匠繋がり
ジェシー知り合いばっかり増やしてすぐ連絡先聞いて交遊広めてそのうち週刊誌売られるよ
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 21:56:46.980
金指はいまだ性格がわからない
馬鹿な女とどこで知り合ったんだか不思議だ
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 21:58:22.130
>>657
共通の友達居て紹介してもらったって
しつこく連絡してなきゃいいけど
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 22:02:44.400
菅田人気あるからカメラマンから狙われまくってるよね
今近づいたら危険じゃない?
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 22:10:23.410
去年の夏にジェシーと目黒が外人のインスタに登場してたね
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 22:17:25.890
そもそも他事務所の人の名前普通は出さない
相手方のこと考えられないミーハーやん
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 22:21:19.440
偏見で申し訳ないけど
ジェシーは熱愛とかよりある日突然とんでもないことやらかしそうな雰囲気を持ってる
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 23:02:10.540
動画見てると急にキレたり唸ったり奇声あげたり無になったり大丈夫かなって時あるよね
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 00:04:06.080
ジェシーがオジエルと連続で遊んでる間にどんどん京本と歌スキルの差ついてくガッカリ
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 00:28:20.240
ジェシーは責任感じてるんじゃないかな
再結成させたし結果出さないとって焦るだろうしファンもデビューって言うし色々爆発しそうで気になる
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 00:57:15.760
>>374
JrにQでかなり昔の岩橋も同じ感じで深澤と遊んでることいって(岩橋はおじいちゃんみたいっていってた)
若いお気に入りのJrを甘やかすのが深澤側の趣味みたいだよ
過去に岩橋としめちゃんが同じようにかわいがられてて河合に年の差かなり違うのに遊ぶことつっこまれてる
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:03:07.150
いわちぐうじふっかじゃなかった?
ぐうじはふっかの趣味じゃなさそうだけど
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:05:26.060
>>690
しめちゃんもお気に入りだよ
中性的な子が好きなのかとおもったけど本人いわくおっとりした口調の子が好きらしい
ただ岩橋って昔からヒスっぽかった気がするけども
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:05:27.780
>>686
岩橋はこんな利用されてる感ありありの嫌な甘やかし方じゃなかったじゃん
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:06:51.540
岩橋とは怖いDVD見たりとか言ってた気がする
一緒に遊んでたかんじ
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:06:52.050
>>695
おじいちゃんと孫だからかなり甘々だったよ
あと父と子はグループ内でのネタ
楽屋が一緒で公式で父母子部屋っていってるから
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:08:30.670
岩橋まだかわいかったからまあ納得だけど
ラウールはなんつーか
社長の隠し子を持ち上げる感強すぎてきつい
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:09:36.770
いわちってスノと仲良かったよね
舘様の映画撮ってたし
ってスレチでごめん
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:09:49.010
ふっかが可愛いって言ってた頃の岩橋は可愛かったね
河合とかも可愛い言ってるし
ラウは後ろに滝がいるからね
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:10:16.400
でも25歳?26歳?からみた15歳なんてまんま子供だからあんな扱いにもなるんじゃないの
実際大人からみた15歳なんて子供だし
年齢違いすぎて甥っ子や姪っ子に対して私もあんな扱いになるし
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:10:52.710
まああんなに可愛がってた岩橋が今じゃ外人とつるんであんなんだけどね
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:11:39.640
>>705
なんでもかんでも金出してやるのどうなの
年の差あっても同じメンバーなんでしょ
留学生ならまだしも
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:12:17.580
>>697
そのネタが無理矢理で気持ち悪いんだよなあ
どう考えてもたつやの趣味じゃないのわかってるし
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:12:24.530
実際に金だしてるわけじゃなくてあんなんネタでしょ…そもそも実家なんだから
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:13:04.020
むしろ気持ち悪いのは15歳にそんなこといってる大人のほうでは………
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:15:17.130
いや実際金出してるよ
たつやラウだけじゃなく加入メンみんなに金ばらまいてる
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:16:31.680
ふつうに15歳に金出したがる大人のがやばいよ
ここの人感覚麻痺してないか?
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:16:32.350
メンバーにやたら金出すの良くないね
対等じゃないじゃん
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:17:46.810
メンバーじゃなくて金出して甘やかしたい対象とは…
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:18:16.390
甘やかしたいとも違うと思うよ
加入メン全員たつやの可愛がるタイプじゃないもん
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:22:50.620
Mステのふっかはかっこよかった
で今もカスジュなん?
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:23:14.450
今はだいぶ女絡みはみんな落ち着いたんじゃない?
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:23:53.930
ヴァサかわいいって思ってるならまあラウールもにたようなもんだろうね
ただどっちもブスではあるが
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:24:16.880
あんな女どう考えても彼の趣味じゃないのに!とか痛い女みたいなこといわないで
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:25:07.970
ラウールと岩橋どっちも話し方ゆっくりで独自のペースだからどうみてもふっかの趣味でしょ
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:25:08.760
いや流石に今までかわいがってたこの系統とインタとかで話してた趣味照らし合わせたらある程度は見えるだろうに何をそんな突っかかってんだ
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:25:22.870
顔はそれぞれの好みだから置いとくにしても性格が図太くてかわいくねえな
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:26:11.140
自担の流出嫌だけど女の子と普段どんな風にお話するのかは興味ある
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:26:42.000
>>755
数数えさせられてたよねしかもバカじゃんとか言われて理解不能
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:26:59.110
>>751
ラウもどくじのもったりしてるよ
私元岩橋担のほうだからわかるわ
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:32:43.820
美ってなんで毎回顔が良い子がいじめられてる疑惑でんの?
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:35:25.890
ジェネリック勝利が平野
ジェネリック平野が浮所
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:36:37.200
かなぴ女にバカじゃんって言われてスンッってしたかなきゃわ〜
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:37:01.530
浮所はハイ美侍から一票も入らない時点で問題ありデキジュとは言えない
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:37:31.930
バカじゃんって言われても数数え続けてたぴっぴきゃわ
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:38:54.900
美は弁当の件があるから...
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:40:35.160
美メン二人と女で金指に数数えさせて馬鹿にしてる
かわいくはない気持ち悪いよ
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:41:34.450
>>654
ようじょも追加
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:45:10.640
>>794
そらそうよね
どっちもキモいわ
出したがってるおっさんも
増長してるガキもその後ろにいる権力者も
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:45:41.180
実家に住んでる15歳にこれいってるんでしょ
そっちのがアレだよね
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:48:12.470
たつや増員ハイでやけくそかもしれないけど変なことばっかいってる最近
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:50:18.000
>>797
男男だからまだネタかな?て感じだけど
男女だったらネタになってない年齢差だよね
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:54:47.320
どう考えてもたつやの趣味じゃないのわかってるってのがじわじわきてヤバイ
性癖じゃないんだからそんな一貫性あるもんでもないでしょ
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:01:10.760
私はプリンスならいわち、トラジャならしめちゃん、なにわならみっちー、スノならラウ、ハイハイなら瑞稀くんだから
たつやくんとはお友達になれそう
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:12:20.760
そもそも可愛がってる後輩の話なのにたつやの趣味ってワードがでてくる時点で
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:27:09.960
なんかスノ担って言ってることが職場にきた若い女性社員を男性社員が鼻の下伸ばして甘やかしてるのをみて
キーキー騒いでるお局おばさんみたいだね
なによあの女若いからって調子こいて!たつやもたつやよ!甘やかせばいいってもんじゃないわ同じ社員でしょ
あんな女どう考えてもたつやの趣味じゃないのわかってるし!みたいなのとまんま同じこといってるし

たつやの趣味なんだからほっといたれよ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:30:53.130
どう考えてもたつやの趣味じゃないのわかってるって彼女面してるたつや担ウケる
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:32:59.800
煽ってるつもりが全く効いてないしそれどころか自分のあたおか具合を広めてる
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:33:19.570
ショタババアのたつや担にはショタの趣味がわかるのか
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:35:27.750
まともな大人は15歳の生活費出したがらないからね
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:37:02.320
あーはいはいたつやに可愛がられて良かったねーわかったからもう寝て
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:37:52.920
可愛がられてるかどうかってことより
突然でてきたたつやの趣味ってワードが面白すぎていじられてんでしょ
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:38:56.130
「どう考えてもたつやの趣味じゃないのわかってるし」

じわじわきいてくるなこれ
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:41:54.550
たつやの趣味じゃないは増員の時からスノ担以外も言ってたしな
いわちとかのこと知ってる人は
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:43:39.700
すごいオブラートに包んでるけど
ラウールブスだからね
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:43:46.420
>>838
そう?むしろヴァサかわいいっていってたのと同じラインだと思うわ
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:44:12.890
しかしヴァサもかわいいっつーてたからたつやの趣味はわかんねー
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:44:13.030
でも岩橋もキンプリスレではブスブスってキング担に叩かれてるよ
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:45:14.760
いわちはかわいいけどラウはかわいくないんだよ言わせんなよ
顔だけじゃなくて中身もだよ
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:45:46.900
ガチショタの頃のヴァサはかわいいいうてたけど最近は言ってないよね
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:46:22.300
>>848
むしろいわちは中身はヒスだし超わがままだし気分屋だからあまり可愛い性格ではないよ
そのヒスっぽいところが好きな私がいうのもなんだけど
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:47:30.700
キンプリスレではメンヘル地雷女って叩かれるくらいにはいわちの性格はわりと難がある
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:47:44.230
>>851
でもそのあとシュンってしたり機嫌良かったら素直にニコニコしてるし深澤くん!深澤くん!ってワガママ言いながらも好きだからって感じで寄ってくるじゃん
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:48:57.740
>>853
機嫌よかったらニコニコしてるけど不機嫌だと周りにあたったりぶすっとしてるのは
一般的にあまり可愛い性格ではないと思う
だからGスレでは他担によく叩かれるし
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:49:57.420
たつやようじょの相手ずっとしてるし波激しいのに慣れてるから不機嫌で当たられてもそんな気にしないよ
だからいわちのことかわいいかわいいしてるの納得できる
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:50:15.310
いわはしは可愛いけどラウールはブスだから趣味なはずがないって岩橋の名前だしてくるスノ担にいってよ
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:50:49.360
岩橋スレチの前にこのたつやのながれがスレチなんですけど
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:51:29.760
ようじょもいわちも気分屋だけど自分に自信ある方じゃないよね
たつやそういうの好きなのかな
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:51:57.260
実際ふっかはラウール可愛がってるんだから
ラウールはブスだからたつやの趣味じゃないってラウールとふっかのどっちに対しても失礼でしょ
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:53:26.880
金撒き散らかすのは可愛がってるとは言わないけどな
さいふっかやっててもあんな金の撒き方してなかったのに
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:54:04.360
たつやって趣味の顔面かそうじゃないかでそんなに扱いに差をつけるの?
ふつうにひどくね
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:55:25.730
>>866
実家住みの子供の家賃と光熱費ほんとに払ってるわけないんだからどう考えてもネタでしょ
たつやババア頭大丈夫?
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:55:39.370
総合があんなだからなんとなく入り浸ってごめん
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:56:32.470
スノ担が新規のこと粗探しして叩きまくってるって都市伝説じゃなくてガチやったんやなあ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:56:34.020
>>866
まあろくな大人にはならなさそうだな
カスの将来性ばつぐんやん
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:57:41.820
てか岩本と岩橋同列にしてて草
さすがに岩橋がかわいそう
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:57:59.780
>>876
たつやはすでに大人では?むしろ大人が子供に金を撒き散らかしてるほうがアウトでは?
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:58:15.910
>>877
めちゃめちゃ思わないし時間の無駄
誰かやってくれたらそれ聴いて楽しむ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:59:06.540
>>883
あべちゃんになつくようになればセーフ
他の年長組に近づいたらアウト
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:59:08.360
>>872
アホか
他のところであれ奢ったータクシー代出したーなんだーかんだーって散々言ってるわ
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 02:59:50.650
>>884
ラウールがあべちゃんに懐くとは思えない
甘やかしてくれてちょけてくれて自分が上に立って遊べる人にしかいかないよ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:00:32.880
>>885
15歳と26歳だったらタク代やら食事は年長のほうが奢るのが普通じゃないの?
15歳相手にワリカンのほうが結構引くんだけど
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:00:58.710
>>885
それはどう考えても金出してる大人の方が倫理観なくてアウトー
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:00:59.640
>>884
たつやとかさくまをいじりという免罪符で下げるしそことばっかでしょ絡むの
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:02:03.340
25歳からタク代や食事代ワリカンせびる25歳のが私はいやなんだけど…
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:02:56.390
>>893
メンバー内っていっても年齢差ありすぎでしょ
社会人で一回り上なら普通上のほうが出すよ…しかも未成年とか
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:03:09.600
だからやなんだよな年齢差
同じ仕事やって同じだけ金入ってくるわメンバーだから同等とか言って失礼なこと言っても咎めないくせに金だけせびる
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:04:41.460
>>896
15歳にワリカン要求する25歳のが社会人的に私はないわ
ちょっと前まで中学生だった子でしょ?そっちのがない
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:04:51.390
仕事の態度とかもどうせたつや注意してないでしょ
逆に言えば金もそうだけどまともな大人にしようって思ってないしそこまでの愛情ないんでしょ
ほんとに相手のこと思ってる行動じゃない
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:05:35.980
ちょっと前まで中学生だったやつが26歳に偉そうにするのは許されるんだーすごいねーさすがタキスペ様
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:06:28.550
めめは送っていったりしてるんでしょ?
たつやは金渡してサイナラ
そういう事だよ
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:06:45.130
タクチケらぶでさんざん言われてたけど
すのもタクシー代でないってこと?プラベ?
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:06:59.620
>>902
じゃあそこは大人である26歳が15歳でも金もらってるならお前もワリカンしろ!先輩は敬え!て教え込めばいいんじゃないの?
兼ねだして甘やかしてるのは大人側だし
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:08:12.460
たつやのしょうもない話で順調にスレが埋まりそうだね
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:08:15.690
この場合責められるべきはどうみても倫理と社会常識を備えているべき26歳のほうでしょ
てか未成年と成人なら責任問題は成人のほう
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:08:32.720
何が問題って金出させてるだけじゃなくてその上偉そうな態度取って開き直ってることでしょ
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:09:20.230
>>913
金ださせてるほうじゃなくて出してるほうが問題なの
26歳なんだから
年齢考えなよ?常識おかしいの26歳のほうだよ
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:09:27.470
散々たつやあっちゃこっちゃで責められてるのにたつやを責めるべき!(キリッ て人は何なの?微塵もラウが文句言われるの気に食わんのか
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:10:15.800
>>916
あっちこっちってどこよ
スノ担じゃないんだからわからんわそんなの
26歳と15歳なら倫理観ないのは26歳のほうっていってるだけ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:10:22.400
なんでたつやも責められてる大前提でラウールの態度もないわって話なのにたつや責めろたつやが悪いなんだ?文章読めないのか
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:10:53.390
スノ担のひとは自分らの情報前提で語るなよ
ならスノスレでやれよ
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:11:05.600
ラウールヲタか(58)か知らんけどもう寝なよ
顔真っ赤にして必死すぎ
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:12:17.930
>>918
いやーなんでこんな回ってんのか
今までゆるかったのに
もうたてなきゃよかったでーす
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:13:27.050
ラウばばあって15歳は守られるべき!とかほざきつつも
美や金指は叩いてそうだからおぞましい
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:14:17.020
>>935
は?お前ほんとにもう寝たら?
ここに書いてるっつってんのにスノスレとか言い出した時点で話通じてない
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:16:11.400
>>944
そしたら将軍もついでによろ
藤井くんの流出はわたしがガチでへこむからやだ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:16:35.550
V6はちゃんと年少組ののこと叱ってたのに
スノはあべちゃん以外年長が全員カスジュだもんな〜
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:19:10.850
あべちゃん叱ってあげるほど加入組のこと大事に思ってないと思うけど
今までの流れ見てると
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:19:53.020
>>955

たつやババアすごかったね
たつやババアにいわちが岩本と同じ扱いされてたのがは?てなったわ
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:20:25.300
いわちと岩本は顔面偏差値違いすぎるからたつやババアは視力がおかしい
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:20:49.180
>>957
むしろ叱ると社長にキレられそうよな
ハイハイの「キャメロンが怪我したら俺たちが怒られる」に似た
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:21:58.530
>>964
ただでさえあべちゃん嫌われてんのにやばいわ
もう触らぬ神に祟りなしだよ
あべちゃんが損してまで叱ってあげなくてもいいわ
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:23:10.190
問答無用で大事に思ってないとカスなんだ草
仕事場の同僚のことどんだけ大事なんだろこの人
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:24:02.280
>>966
あべちゃんがカスなんじゃなくてあべちゃんに大事に思われるだけの価値がないんでしょ
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:24:11.400
>>969
スノと違って仕事場のこと同僚が大事なグループもありますんで
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:24:42.110
ようじょアンチスノアンチいつどこからきたの
最近ずっといる
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:24:58.020
>>971
いやー常識ない新人きたら叱るほうがいいでしょグループのためにも
V6はちゃんと叱ってたよ?
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:25:29.720
知らなかったやつといきなり同じグループにされてその日から死ぬほど大事に思える方が怖いわ
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:25:40.410
ようじょアンチって岩橋がようじょと同じっていってるほうが岩橋アンチだわ
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:26:45.250
>>878
つまり阿部ちゃんは新規のこと大事に思ってないんでしょ
ジーコとも仲悪いもんね?
そんなグループ解散したほうがよくない?
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:27:05.760
あべちゃんみんなにめちゃくちゃ優しいけどその分ある意味ドライだよ
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:27:49.550
あべちゃんは学歴あるんだからそんなカスジュがいるグループ抜けて就職したほうがいい
ソロでもいけるし
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:28:57.400
>>990
他担目線だよ
スノってこんなガタガタならグループとして成立してないなあって
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:29:00.750
>>987
さくまに対してはちょっと違ったのに逆に最近こじらせてるしなあ
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:29:06.360
あべちゃん担じゃないくせにアンチするためにあべちゃん利用されまくり
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 03:29:52.670
増量されてないのは売れてなかったからだから恨むならオタでしょ
ストは売れてるから増員されてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 15分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況