X



Jr.総合ファンスレpart654
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジャニー喜多川
垢版 |
2019/03/24(日) 17:54:14.900
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
皆で仲良くまったり話しましょう

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1544070235/
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 17:56:05.010
ヒロムこないだからスレ立てうまくなったなおつ
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 17:56:16.170
シャワーの足誰のか気になって食事が喉に通らない
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 17:57:15.760
今江大地は奈良の大学出身
彼女は1つ年上
アパレルで働いている
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:42:08.790
スノ6人派の人は関西色入ったライブに違和感感じてるみたいね
いずれ違和感無くなっていくといいね
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:44:58.990
なんで関西色出すんだろうね
世の中の大半は関西以外の人だよ
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:46:30.350
前スレ埋まってないのに勝手にネガ始めてんじゃねーよ
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:47:56.650
関西担はMステに関ジュも出せやって言ってるしスノ6人の名前しか無いからそれにも怒ってる人いるし
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:48:17.680
どっちの担でもないけどスノがキャラ濃いって言われてるのもトラが地味って言われてるのもよくわからない
どっちもどっちに見える
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:49:04.630
クソバ美的とか美容雑誌に出てくれー
後パック何使ってるか教えてくれー
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:49:43.320
兄組横並びツラたん
ストは人気抜けててもデビューできない
スノトラはストという目の上のたんこぶがずっとある
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:50:03.420
>>33
スノはキャラ立ちして個人仕事あるのがいるからその2人だけなのにね
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:50:38.800
スノはキャラとか特技何って言われたらぱってみんな思いつく
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:50:45.010
最近横尾格好いいのかな?って錯覚し始めたヤバイヤバイ
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:50:54.110
関西が関東をライバル視するのは遺伝子に組み込まれてる
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:51:51.690
>>53
意外と身長あるし手先器用でマグロ解体できるしオススメだよ?
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:52:06.070
たつやショタコンパチスロUFOキャッチャー
さくまアニメ
クソバ美容歌
国王ロイヤル花言葉料理
ようじょ筋肉ようじょ
ナダルクイズ気象予報士

ぱっと思いついたのこんな感じ
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:52:26.000
サブリミナル横尾のせいか音痴でさえわりと許せるようになった
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:52:38.720
この間友達にこの横尾って人いじめられてそうで気になるって言われてうんとしか言えなかった
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:53:28.660
横尾の音痴っぷりを特典に入れるエイベたん有能
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:53:30.240
クソバの美容家なんて美Jr.見てないとよくわからない
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:53:32.100
結局スカパーきたのはストのみでMCでアイランドでもツベでもない言った
スノは収録自体は本日あってMCでは何も言ってない
スノの収録が全編配信用なのか円盤用なのか
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:53:41.460
横尾の音痴はデフォだけど玉森の音痴っぷりにひく
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:53:51.950
クソバの美容最近だから
本人も押していきたいっていってたし
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:56:01.020
ストがTV誌で関ジュの話してて今は東西バチバチは無いせっかく同じJr.なんだし力を渡し合いながらJr.を派手にしていきましょうって言ってるよ
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:57:04.840
東はなんとも思ってないんだよね
勝手に西が敵だと思ってる
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:58:41.780
トラにロングコートみたいな衣装くれないかなあ
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:58:44.060
>>74
カメラは毎日入ってる
ストの日は一人に八台ついてたらしい
同じくらいついてるなら同じものかも
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:58:54.720
くぼれん担いなくなった?タイミング悪いわねあのこ
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:59:45.600
ありがとうございます
思いのほかまんまで笑ったクソババア
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:00:25.360
関西はいつでも関東にバチバチ
8時だJでよくわかった
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:01:16.830
ハイ美スノストトラみんなグループ色が違うからライバルという感じがあまりしなくて楽しめる
ラブが居た時はライバルだと思ってた
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:01:17.890
エイターも村上嫌いだけど村上担のババアの声が出てデカイ
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:01:24.140
東京ビックサイトでAnimejapan2019やってるんだね宮田遭遇出てる
佐久間行きたかっただろうな
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:02:21.370
>>140
ストスノ
らぶトラ
ハイ美
ライバルというよりコラボが楽しかった
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:02:49.980
錦戸の亮ちゃんはNEWSもやってたからか東京に負けへんでなの無いね
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:03:14.020
ライブ配信の件でストZIP出るらしいが他のGもやってんのにストだけしかとりあげないの?
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:03:33.740
1積分法2三角関数3漸化式どれが好き?ってうちわに悩んだ挙句3を選んだナダル
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:04:13.770
>>149
わざと入荷数減らしてもらってまっさきに売り切れさせて人気装った策士
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:04:34.050
ヒナのうちわください!で通じるらしいエイトコン
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:04:39.590
>>153
あれ降ろしてほしいよね
みんな似合ってた
あんまり円盤にも写ってなくてもったいない
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:05:16.680
スカパーは単に今までのストの出演作品を集中OAするとか?
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:08:40.520
配信ライト版って事はライト版じゃないのも配信されるのかなとずっと考えてる
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:10:42.850
ショタ可愛いと思うけどエロいとかそういうのはあり得ないドン引き気持ち悪い
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:10:53.580
クソバ「そして必ずまた幸せの涙を…」スノもつらいしスノ担もつらい
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:17:02.680
会場でディズニーのぬいぐるみ出してる人を見かけるけど、映ると映像化できない部分できてくるから止めてほしい。

おまえら気をつけろよ
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:18:51.390
>>205
これ嵐の時も散々言われてたね
ダッフィーにコスプレさせて持っていく人多いんだよなあ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:24:59.510
縦読み追い出されたからきょも追い出したいのぉ?
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:28:31.070
じゅったんのうちわもつクソバ担多いと聞いて笑ってる
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:30:04.740
クリエのキャパ狭いのは配信向きかな?配信向かないかな?
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:31:30.620
でも配信ならクリエよりexのがむいてなくない?つべとかみた感覚でしかないけど
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:32:58.120
部屋でペンラ持ってキャーキャー言うスト担が全国放送だな
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:33:02.890
きょもきゃわ次スレたってるから安心して帰ってきゃわして
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:33:57.160
舞台のライビュとか配信ちゃんとアップとかできるよ
クリエくらいでかけりゃ大丈夫
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:33:58.530
配信スッと終わってチーンまでお願い
スノトラの宣伝になるかと思ったけど配信申し込み過ぎとるがな
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:34:19.090
それより先にTDCダイジェストでもなんでも出してや
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:36:08.820
過剰に要求しすぎてもよくないと思いつつやっぱりあーしろこーしろでてくる
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:36:34.110
ストの配信が予想以上の良きだったからいろいろ願いたくなる
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:37:14.870
なんでいるん?の食事動画すごい静かだけどみんなあんな静かにご飯食べてるのかな
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:37:16.100
>>331
わかる
ヲタクってやつは本当に…と思いつつもっともっととなる
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:38:26.070
クリエは一回も入れない人がいるじゃん?だから高額でも出す人いると思う
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:39:48.030
24日2部 見学
大倉忠義
千賀健永
京本大我
菅田琳寧
中村嶺亜
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:41:59.340
千賀さんのバースデー家族に混ざってクソバお祝いしたんだよねかわいい
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:46:08.490
千賀さん自身がキスマイライブの振り付けとか考えなきゃいけないと思うのに有難い
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:46:51.800
大倉ほんとにプロデュース頑張るつもりなんだね
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:47:44.730
神宮寺来たらみんな神宮寺の虜になっちゃうからダメなの!
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:48:38.530
永瀬は関西は忙しくてもわざわざ行くのにね
関東は来ないよね
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:48:38.930
キンプリはたかいとくらいだよ来るの岸はふぉゆとか行くけど後はれんれんの関西
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:49:22.780
嵐なんか忙し過ぎて
暇見つけた時は帝劇来てくれたりしてた
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:52:57.700
キンプリ忙しいのに
ストの公演かいかい来てたね
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:54:08.250
デビュー組に何期待してんだ
来てくれた方は優しいなあぐらいでいいでしょ
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:55:56.930
そしてりんねの番になったらすのがみんな「ペンネー!ペンネー!!」ってワロタwww
りんね必死に「違います違います!!」
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:56:42.340
ヒロムスノに興味無いのにスノ増員でヒロム驚かせようとした滝様
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:57:27.500
千賀くんlock lockレベルアップしたから見にきてよお
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:57:55.000
>>507
興味ないからヒロムの好きな15歳とオキニ向井入れて興味持って欲しかったんだよ
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:58:39.150
トラに対してプロデューサー顔してもいいよ千賀
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:58:59.720
ラウール同期に将軍ゆうぴ大光いるから目に入ってないよヒロム
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:59:05.370
あなたの映画を頑張ったスノストに雑すぎません?
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:00:13.400
全然チケット取れないしなんか疲れちゃったからしばらくJr担休もうかな
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:03:55.370
ゆうぴが脱出して学歴じゃないんだよって言ってた
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:05:31.070
ハイハイがご褒美か
それともスノトラ分かるかな
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:06:18.610
★ジャニーズjr.「ISLAND TV」コンサート配信スタート SixTONESが挨拶!
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:06:55.880
これは確認のためにハイチューブを見させる作戦です
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:07:12.280
なーんだ嘘か
再生回数あげようとしやがってからに
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:07:27.140
挨拶…?なんの
配信をヲタが自宅でキャーキャーでしょ
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:07:44.960
脱出は本当だよ
再生回数あげたくないから最後だけ見たから
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:08:25.740
誰が解いたんだろ
あのヒントの出され方で分かるなんてすごい
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:08:31.790
>>595
いやもう申し込みできないし半分おわったようなもんだしスト終わっとるし
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:09:23.170
まぁストの脱出は本当に馬鹿集団だった
美も馬鹿だったの?
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:10:04.100
今日も朝からはしもっちゃんのkaguyaが見れて幸せでしたおやすみなさい
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:10:13.050
トラだけ配信申し込み間に合うというbuzzらせ方なのずるいや滝様…!
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:10:32.820
ストありきだよ
ストの配信を集団で見る画がほしいからって渋谷と横浜で人集めてたし
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:11:16.180
ZIP見て焦って申し込んだらトラビスなんちゃらってグループだった…ってなるわけ
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:12:03.420
NHKにアランが出てると思ったら俳優だった…
ほんとアランって若手俳優顔なんだな
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:12:27.450
>>624
美は最後問題放棄して金指が菅田将暉になりきって3Aごっこして遊んでた
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:12:42.290
ここではしもっちゃんが解くって言ってた人がいた気がする
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:13:01.210
>>658
どんだけハマってんだよ
学園ドラマ出してあげて
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:13:16.630
今考えたらみずきはRの法則で謎解きみたいなのした時も活躍してたわ
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:13:23.730
ちょ
スト見たさにISLANDTVいったらあの怒涛の10秒動画しかないじゃないの
スノなんてシャワーとか指!
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:14:11.460
ゆうぴは下座を「一番弱い奴が座る」って言ってただろ
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:14:38.320
ゆうぴは上座を勝手に上手と下手に変換してたよ
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:14:52.390
666 ユーは名無しネ[sage] 2019/03/24(日) 20:13:16.13 ID:0
ゆうぴなんもしてなくない??

671 ユーは名無しネ[sage] 2019/03/24(日) 20:13:42.91 ID:0
>>666
ゆうぴに解けるわけないし

こいつらがゆうぴアンチ
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:15:05.570
>>633
ドンドコドコドコ ドンドコドコドコ
大きくズドンズドン 
小さくズドンズドン
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:15:10.190
安部総理の行った寿司屋行きたいみじゅききゃわ
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:15:31.340
あいらんどてぃーびー!
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:15:54.050
>>683
トンチキ
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:16:15.790
へらへらしてまつくにズドンするしめちゃんきゃわでしたわ
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:16:29.710
コロコロコロアイランドTV!
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:16:31.230
美はうきうきが一通りゲームとかをやってたことある頭の良さで
那須が勉強しかしたことない頭の良さだなと思った
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:17:53.700
>>702
東大生が出てるクイズ番組で東大生は言葉遊びみたいなクイズが苦手だったわ
那須はあんな感じか
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:18:28.840
ジェジェのウィンクきゃわアイランドTV!
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:18:44.890
>>709
多分最初はちゃかも写そうとしてたけど映らないから諦めて自分だけ写してたよね草
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:19:13.510
しめって平成最後のギャルだよね
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:19:31.490
>>723
顔からしてお堅い
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:19:41.420
スノにはあべちゃんおるからな〜
トラは脱出無理だろな
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:19:54.900
>>716
脱出ゲームのときの那須解く気もないくらいテンション低かった
コメントに那須くんテンション低いけど大丈夫ですかみたいなこと書いてあった
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:19:55.790
>>727
ティアラか?ティアラだろ
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:20:15.000
阿部ちゃん必死に考えようとしても周りがキャッキャ言って時間食いそうでな草
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:20:17.440
>>725
みちょぱ!にこるん!しめ!
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:20:59.560
華はデビュー後についてくる
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:21:16.860
脱出ゲームってヒントとか暗号が散りばめてあってそれを時間経過で出るヒント見ながら解くものだよね
ヒント見ないとわかるはずないの脱出ゲームじゃないよね
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:21:42.340
>>738
みちょぱとツーショット見てえ
ギャルズみたいになりそう
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:22:05.910
>>630
サヤ…サヤ…の振り間違えて舌ぺろしてたの他担ながらきゃわだった
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:22:17.950
>>751
えびは…
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:22:37.200
スト華がないって思ってたけど
配信見てあるなって思ったよ
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:22:54.650
ジャニーズ?デビューしてるのかしてないのかも一般はわかってない
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:23:21.070
樹はちょっと太らないと華がないぞ
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:23:56.050
>>770
えび
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:24:30.590
キスマイは垢抜けたのに〜エビ〜
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:24:52.210
>>780
2個もあるのか
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:25:20.480
どうでもいいけどハイハイの名前のテロップでてるやんけ
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:25:37.360
>>766
一般誌のじゅったん盛れてない
なぜかコーチが盛れてるという
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:26:00.260
>>786
歯並びが良くなった
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:26:13.070
かと言ってはっしーが馴染めるグループなくない
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:26:30.490
>>795
まじ汚い
ヒルナンデス見ると切ない
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:26:47.430
一般に売れなそうって言われててん
Jrはオタしか知らんねん
きょもはきょもパパの息子で少し認知されてる
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:28:33.580
>>794
WESTセクゾえびJUMPキスマイみんな顔と名前一致してるのなんて少数
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:28:45.850
3/24

横浜アリーナ

『雪 Man in the Show』
出演:Snow Man

見学(夜)

関ジャニ∞
大倉忠義

Kis-My-Ft2
千賀健永

SixTONES
京本大我

7 MEN 侍
中村嶺亜
菅田琳寧

ジャニーズJr.
影山拓也
谷村龍一
椿泰我
横原悠毅
基俊介
佐藤新
林拓音
鈴木大河
松井奏
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:28:56.760
あと樹焼けた?笑
なんか色黒目立つように感じる
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:31:09.780
たかいと選抜に選ばれなかったみじゅき
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:31:41.990
じゅったんのスペース狭すぎ
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:32:27.100
>>832
バカそうに見えて案外やるなを狙ってるのにただのバカで草
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:33:44.090
>>842
ABCあいうえお順でごっちゃに
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:34:00.370
>>828
選んでたけどすぐ次がみずきの出番だからダメだったってドル紙に書いてあるよ
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:34:13.810
なんせどうしようもない馬鹿が6人揃ったらしいからな
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:34:14.950
なんでアルファベットをあいうえお順にしたんだろうね
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:34:37.270
>>846
安定の馬鹿
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:34:37.550
ハイハイ説あるの?!
ガリさんと藤ヶ谷に並んでみて欲しい
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:34:45.010
>>850
あれ藤井は藤井のせいにされてたけど実は北斗も「平仮名でいいと思う!」って言ってる件
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:35:19.540
>>853
ミスリードされたとこが本当に馬鹿でかわいい
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:36:12.970
ガリって野球の松坂に似てない?
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:36:32.060
>>863
ん?関係ないのいますね
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:36:56.760
>>864
えんやこらせぇ〜
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:37:06.830
変な液体飲んだりバーテンみたいな格好したりできるならバック美味しい
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:37:17.800
本日も21時30分頃から #海堂飛鳥、22時15分頃から #苺谷星空 がそれぞれのルームで配信いたします!
今日は配信内で大発表があります😆
ぜひご覧ください!!
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:39:30.590
今のアバターもらえるのが月末までだから第二弾来る?
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:39:42.200
>>892
そうなんだ
でもクリエ終わったらすぐサマステだろうし余裕あるんかな
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:40:05.850
見学に来た千賀健永先輩、差し入れにめっちゃ長いタコの一夜干しを一人1本ずつくれたらしくて差し入れのクセがすごいwwwwwwキントレの時はSnow Manにパンツ差し入れしてたしなパンツの差し入れって何やいやタコの一夜干しも何でや
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:41:17.800
バーチャルって海堂の苺もアイドルって設定なの?
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:41:22.700
なんかしずやがブログで地方匂わせてたからトラかもね
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:41:46.780
ストの脱出はつべでは面白くなかったけど画像で見ると面白いな
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:42:29.590
スノも配信じゃない何かの形になるかもって言ってる
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:42:40.840
ストはホリエモン監修の脱出ゲーム一生出られなそう
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:43:12.710
アホだけど成功バージョン撮っちゃうあたりずる賢い
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:43:25.540
>>921
それがきゃわ
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:44:12.430
>>929
島動画だと公演前は確かにゴリラなのに配信中は慎ちゃんだった
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:44:26.770
950までに立てられなかったら古いの再利用する?
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:44:59.500
下はゴリラ大型犬貴乃花
上はぶすなハリネズミヤギ鶏ガラ
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:47:22.560
>>951
自分で言っといてなんだけど
なにわメンがバーチャルで先にCD出したら荒れそうだね
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:47:48.120
バーチャル成功してるの?現状
まあ成功がどののラインかわかんないけど
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:48:41.130
視聴落ちてきちゃったけど一応ショールームの3位以内は取れてるんでしょ?
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:50:01.640
>>948
後はあんまり触れたくないスレタイのしかない
落としたいけど使いたくないな
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:51:14.160
なんか丈橋だけバーチャルCDデビューあり得ると思っているタキニだし
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:55:26.910
自担がバーチャルCDデビュー嬉しいもん?
その後にグループでデビューなしの定で
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:57:01.230
今日のイケメンを探せゲーム簡単やな
スマホいじってる姿リアコ
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:59:39.050
スノも円盤匂わせってことは、ストのスカパーは全くの別件ね
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 21:00:16.640
タニムお願い
タニムチャンネル開設でもいいから
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 21:00:20.800
>>967
安定した社員扱いなら嬉しいよ、少数派かもしれないけど雇用形態デビュー組と同じならいい
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 21:01:48.050
TDCにshowroomからお花あったフラグの回収はまだ?
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 21:02:12.380
>>980
まだだけど今日バーチャル発表あるらしいからワンチャンくるかも
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 21:03:21.930
タニム自主性もっと持ってよ
何のためにジャニーズいるの?
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 21:05:49.240
タニム動画の期待値上がりすぎてて怖い
これでなんのオチもない動画だったらどうする
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 21:07:38.090
ラウ横アリまでにバク転目標言ってたけど完成しなかったんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況