X



Jr.総合ファンスレpart632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001中村海人
垢版 |
2019/03/20(水) 12:02:08.970
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
皆で仲良くまったり話しましょう

前スレ
Jr.総合ファンスレpart630
https://egg.5ch.net/....cgi/jr2/1553012780/
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:08:30.440
うみうちわの写真からのぞくおでこが気になるよ
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:45:59.440
さんきゅ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:46:24.850
ペンラ買おうとしたら8000円んんんんん
全滅の上地方民のわい吐きそう
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:47:43.870
クリアファイルもうちわも盛れ盛れだったからオフショが楽しみ
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:48:18.710
コンサート当日個数制限緩くしてくれないかな…せめてペンラ2とか
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:50:52.460
一回買ったら手にハンコ押すようにしたらいいのに
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:51:45.760
>>55

転売とか買い占めのの人の為に友達に頼まれた人は可哀想だけどね
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:52:01.900
トラのクリアファイル涙出るほど可愛いやん
担当じゃないけど欲しい
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:26.120
ストのうちわやっぱり後ろの宝石人によるのね
ジ→京→高→北→慎→樹の謎順番だけど
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:41.840
すの前髪あげた方がかっこいいいのに下ろしてるメン多くて残念
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:03:42.720
芸人全全然知らないから最近までテニスのナダルかと思って全然似てねーし5chうぜえええええと思ってた
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:05:13.000
じーこ動画でみると特にイケメンでもないがこのうちわは盛れてるな
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:06:25.230
向井康二の歴代団扇がSnowManになって13本目になるんだけど、もしや現存する全ジャニーズJr.の中で最多所持数なのでは???
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:07:11.690
ラウールは将来テニスのナダルみたいになりそうじゃん
Wナダル誕生も近いなw
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:09:02.710
>>117
LDHの若手も王子売りにシフトチェンジしてるけど
ストこの路線で売れるんか?
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:10:38.280
見た目はストのが平均値高いのかも
でもつべみてすこるのはすのなんだよなあ
キャラのバランスいいんだよなあ
バラエティ向いてる
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:12:10.660
こーちは団扇もクリアファイルも盛れ盛れだね
ここに来てどうしたんだろ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:13:30.460
アクロバティックを着信音にしたい
あれ前奏だけでもめちゃ上がるわ
音源ほしいよー
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:13:49.800
こーちが盛れてるかどうかの違いすら分からない
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:13:59.290
前回からしめちゃんは斜めのがいいのを学んだ感
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:17:07.940
作間遠目だとすごいイケメンじゃない?
顔小さいし鼻も綺麗で色白で首長いし睫毛流しし
斜め横伏し目がちだと美人さん
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:18:45.280
コーチ顔ちっさいしスタイルも良いお
じゅりはMCしてる時が一番好き笑うとイノッチに似てる
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:22:18.120
今北けど自Gのグッズうちわ含めて全部優勝過ぎて謎の感動に襲われてる
行きたかったなぁ
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:23:24.150
苺のツイプロ一ヶ月で200増えてるらしいけどバーチャル効果凄くない?
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:23:48.980
予算オーバーだけどビズいいのであべちゃんうちわも購入決定
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:24:24.790
肌の加工修正はあるとして輪郭を削ったり目の比率を変えたりとかしてる?
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:27:41.780
慎太郎はジャニーズだと思わなければ華があっていい感じだなあ
石原裕次郎事務所か正月の羽子板感ある
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:29:01.670
うちのマミーが慎太郎の事将棋の駒みたいな顔って言ってた
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:29:23.020
ジェシーとコーチのうちわ定価でもらってくださいって並んでる人に見せてるやついるのに誰も買ってない
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:35:35.660
皆自分のだけ飼えばいいのに代行やらなんやら忙しいな
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:38:17.560
なべしょも国王も前髪ぺったんで残念
デコみせた方がかっこいいよ
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:39:50.940
トラのクリアファイルは自分たちのことをよくわかってる感あって良いね
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:46:51.890
最近盛れてることが多くて嬉しい
あとは一刻も早くアー写を変えるだけだわ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:47:52.370
トラはやっと世界観が統一されてきた感じがする
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:48:28.730
夕方にいけば少しは横アリの列落ち着いてるかな
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:48:58.710
並び直しばっかりみたいだから列解消されないかも
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:51:02.370
ほんと通販してくれー
手数料1000円とられても全然いいわ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:53:23.850
島SHOP期待してたのになぁ
終わってからでもいいからほんと頼む
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:02:23.920
ストは結局つべプロモ写真がトータルで見て一番良い
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:07:49.650
トラジャが1番イケメン多いって言ってたけどうちわ見て.....
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:08:46.260
>>223
二宮同い年でも違和感まるでない
佐々木蔵之介の年の離れた弟よ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:12:12.690
グッズのために今日休みにしたけど寝坊してツイの現地情報みてるうちになんか萎えてきちゃった
毎日仕事してるから学生みたいに体力残ってなくてつらいお
でも後悔したくないから折り畳みイスもって頑張ってBBA行ってきます…
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:14:14.030
>>188
おまえコーチジェシアンチ名乗った奴だろ
粗探しして悪口言いたいだけだろ
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:15:39.150
ロンパリってなんやって思ってググッたけど由来がお洒落だった
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:16:48.970
スノストトラで在庫数違うよね?
トラ在庫少なそうで当日買えるか心配
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:16:56.400
ちゃか正面から直視するとけっこうきついね
アングルとか工夫すればよかったのに
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:18:08.930
トラの王道顔ってマジプで誰かわからないので教えてください
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:20:17.910
やっぱりスノ担は6人のうちわしか買わないの?
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:21:30.720
うちわって採用写真本人チェックしてるのかね
なぜこれを…ってのがけっこうあるよね
盛れてる写真見慣れてるだけに
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:23:54.520
>>274
いっぱいいるでしょ
自分はうちわはうつりのいい3人だけしか買わないけどw
他はペンラやらマスクやらに充てます
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:24:31.640
ストが1番イケメンに見える
つべではブサだけど
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:25:44.290
29日の少クラでスノストが少年たちの曲披露するのね
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:26:32.210
>>277
すの
去年の方がいいなあ
みんな前髪遊ばせてて軽やかでよき
今年は前髪重め多い
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:27:25.270
>>225
外部のセンス無いと一般受けに広げるには難しそう
スト広告についてランダムでdポイントのアンケート出てたし市場調査ってやつだよね
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:28:22.560
マスク唇はメンバーそれぞれの唇なのかな?
ならけっこうエロいわね
200%国王の提案だなこりゃ
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:35:26.800
砂糖顔分かる
ちゃかまちゅしずの顔が甘くてしめは雰囲気が甘い
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:39:53.360
>>299
トラが砂糖醤油ならスノは酢醤油みたいなさっぱり系の味付けというか…
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:48:20.210
前から思ってたんだけど
森本慎太郎の鼻ってすごく曲がってるね
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:48:21.360
逆にMステはデビュー組さん達を軽く凌ぐ勢いでヒロムのタッキーのJrが歌って踊るぞと
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:49:16.580
映画少年たちのサントラCD
…という形の実質CDデビュー
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:51:06.010
元号変わって結成日きてヒロムの肝いり映画が公開だってのにこの春に祭りがない方がどうかと思うわー
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:52:41.630
デビューって何なのと敢えて自分に問うてみたい
今のJrは活動的じゃないか楽しそうで
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:54:08.600
デビューして注目浴びたら速攻週刊誌に撮られて脱退者出そう
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:54:31.910
デビューするとさほど売れなくても将来ある程度保証されるというイメージ

夢ねえなー
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:55:02.020
現在のデビュー組の十年後の方が悲惨だと思うけど
だからJrを大切にして頂きたいものです
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:56:21.020
デビューしたことで安心して努力怠る受けきサラリーマンみたいになったら魅力無くなるよ
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:56:23.200
>>326
河合や塚田になれるメンバーいる?
樹やジェシーじゃ無理だぞ
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:58:07.390
ジュニアは大体女子ドル張ってるときに撮られてる感じだから
デビュー組よりは見つかりにくいよね
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:58:17.450
デビューライブ期間中に撮られた人もいるから大丈夫
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:58:27.420
儚いから美しいというのはjt.見てる方がわかりみ
一瞬の煌めきにかけるアイドル素敵
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:00:15.370
デビューしそうでしないこの感じの時が一番応援しがいがあって楽しいだろうね
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:00:48.200
>>332
えーでも生々しいの撮られてそれでだいぶファン減らして元々ない人気がさらに圧倒的最下位爆走中だよ
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:01:50.990
田中樹   ←聖 遅刻 色々危険
京本大我  ←2世弄り 風俗出禁
森本慎太郎 ←兄 
松村北斗  ←常に火種があるタイプ
ジェシー  ←オネェ お人好し感
高地    ←

叩く材料はたくさんあるが
上等だどっからでもかかってこいやの世界観
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:02:55.040
AKBの干されメンバー応援して運営に不満ばかり言ってる友達のこと白けた目で見てたけど
スト担になってからちょっと気持ち分かるようになった
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:04:24.300
高地   ←10年間日テレ地上波で置物も一般人気全く出ないある意味奇跡起こす
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:04:51.660
>>340
慎太郎、兄のことだけならむしろ同情されるんだけど
シーシャ疑惑とか帝劇ふざけとかインスタ流出とか本人による色々もあるからな
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:05:37.130
>>350
わかる
兄のイメージ悪すぎるし顔も少し似てるし脳裏にどうしてもよぎる
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:06:27.550
こういう流れは心配してる振りして聖が理由で潰れてしまえが本音だから
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:07:17.010
慎太郎は帝劇出るたびイメージ落としてるからもう出ない方が本人やファンの為
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:07:48.400
トラのデビューはまだ無い
トラ担でも自覚してるわい
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:07:59.140
聖案件は畑裕太そっくり兄弟が俳優デビューするようなもの
イメージが…
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:08:21.310
芸能人なんてやらかしまくってもテレビ出続けてる人いっぱいいるから大丈夫よ
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:09:15.860
聖は芸能活動続けられてるから高畑裕太よりはマシ
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:10:45.710
福岡ローカルで関コレのとき聖の弟って紹介されてた
慎太郎も弟って紹介されてた
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:11:21.540
昨日駒井が福岡のワイドショーでスト紹介してて兄二人の話もしてたけど
聞いてるキャスターたちは普通に
すごい人達じゃないですか〜っていい反応だったけどな
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:12:55.900
むしろ今の状況ならドサクサに紛れて兄組まとめて配信デビューだってありえる
何が起こるかわからない
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:13:46.190
一般べつに聖の弟って言われてもへーくらいだと思うけどなあ
人殺したわけじゃないし
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:14:16.900
樹いないとSixTONES困るのよ
樹は大丈夫みんなも大丈夫
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:15:00.120
樹って聖に似てるかな?
聖の弟なのにブだなって昔思ってた
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:15:30.130
兄、慎太郎と5年以上会ってないんだってね
前も仲悪いってはっきり言ってた
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:16:27.620
>>404
聖は童顔で可愛い系の顔だと思うから似てないなあって思ってた
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:16:57.760
若い頃イケメンだったね
坊主のイメージしかなかった
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:17:43.530
>>404
田中兄が捕まった頃の樹は馬面で微妙だったよね
年取ってイケ化
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:17:55.080
>>410
やらかした時も一般の男性とかからは結構擁護の声もあった
坊主でやんちゃなジャニーズってことで男性人気もあったからね
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:18:47.590
身内に問題あるとき本人がしっかりしてれば逆に好感度アップになる
本人もやらかすとああやっぱりねと急落
ゴマキとかもそう
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:19:15.620
大麻の事件の時ジャニのスキャンダルとかぶったから色々言われてましたね
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:19:32.280
>>421
見せしめ反省促したいメンバー意向により敢えて遅刻出勤場面も放映中です
深谷市のゆるキャラふっかちゃんに会いに行く回だよ
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:19:39.190
今ここに上がってないようなやつがデビューして急にやらかす事だって有り得るからな
みんな人ごとじゃない
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:20:02.280
ストは15分前集合が基本
他が揃ってたら5分前でも捨てて行かれる
樹は実際の集合時間の遅刻はしてないよ
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:21:53.750
当時は他人事で樹も慎太郎も肩身狭い思いしてなきゃいいなって思ってたのに今ストにたどり着いた自分受ける
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:21:55.760
慎太郎と5年会ってないっていうのに対して慎ちゃん可哀想〜って反応の人いたけど
田中家みたいな方がどうかと思うわ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:22:56.430
カツンの新しいラップ見てると聖いてほしいなって時々思う
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:22:57.720
>>437
よくストが今まで無事につべやってきたなと
職質されなかったなと
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:23:48.140
ストの新曲作詞作曲がエイトの前向きスクリームの人だ
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:25:01.490
職質されるような見た目じゃないよ
もっとヤバイのいるから
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:25:16.320
兄がタバコで脱退になったのに
帝劇の楽屋でシーシャ見せびらかして吸ってるとは思いたくないな
成人だからタバコ自体は良いんだけど
わざわざブログで匂わせるような神経だとは思いたくない
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:26:04.420
聖と樹が2人で活動しないか心配なの
(ちょっと見てみたい自分にも喝)
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:27:16.020
>>471
思いたくないって勝手に無理やりやってる思ってるだけじゃん
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:27:42.600
関コレにも出てた元Jr.が慎太郎兄と会った時に(慎太郎の事)身内だから心配してるって言ってたってツイートしてくれてたよ去年
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:28:10.500
持ち込んだ趣味のものはコーヒーメーカーだと思い込めば解決
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:29:32.220
聖逮捕の直後に亀と山ぴーのバックにスノストついて樹がいる事にファンがホッとしていた
ヒロムも来てたタモステ回
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:30:11.180
>>446
だね
最近の雑誌で朝弱いけど遅刻はしたことないって言ってたし
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:31:30.840
>>491
してそうじゃなくてして欲しいんでしょ?
面倒だからはっきりいいなよ
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:31:36.120
不起訴でも過去DVDとか販売できないのもあるんだよね
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:31:41.310
そんなだから…ジェシーが樹に抱きついて泣くのよね
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:32:38.620
>>495
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:33:14.100
ジャニーズで逮捕された事あるのどれくらいいる?
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:33:14.740
草なぎ稲垣も逮捕されたけどアイドル続行したじゃんw
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:34:13.230
慎太郎ジェシーがグループの方向性について話してて言い合いになって二人で号泣エピがかわいくてしかたない
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:34:20.790
自担がお世話になってるのでJ2のうちわ買いますよ
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:34:25.560
ジャニヲタが思うほど世間は気にしてないから
わざと問題視して叩きたいのかもしれないけど
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:34:42.590
樹のビジュ良すぎて予定より多く買ってしまったお
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:34:45.940
樹がストやめて音楽活動続けるタイプだとは思えない
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:35:06.770
>>332
ねぇ?真面目に何がどう大丈夫か教えてコストかけて売り出した途端これって大損害なんじゃないの?アホなのかバカなのか?って思ったんだけど?
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:36:24.940
ジェシーに泣いて抱きつかれたら多分ヨーシヨシヨシって頭撫でるわ
樹もグッときたろうな
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:36:27.900
樹は流石に聖みたいなやらかしはしないと思うから大丈夫
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:36:34.520
ジェシー犬に例えるならなんだろう
シベリアンハスキー?
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:38:04.010
>>541
警察に事情聴取されたこと把握してたのにテレビに出し続けたのは流石にどうかと思った
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:39:02.750
みんな腹括った結果つべも出来たし色々出来たね
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:39:32.900
ストでやっていくって俺がここで売れる事に意味があるって言ってたお
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:39:34.160
樹はストがダメだったらもう…って言ってた
樹担で樹しか見えてない人でも他sageするアンリーは見たことない
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:39:53.020
今のジャニで心配なのはスキャンダルより精神的な病気
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:39:55.040
樹も弟なのにMC担当だからしっかり者風になってる
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:39:55.600
事務所かなり叩かれるけどガチガチにタレント守るからすごいわ
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:40:49.140
すのは逆にみんな兄貴なんだよね
弟ひとりもいないかも
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:40:59.330
金髪のジェシーは間違いなくゴールデンレトリバー
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:41:45.940
このグループじゃなきゃって訳じゃないけどストが駄目だったらもういいかなってくらい腹括れてるby樹
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:42:02.210
白いモフモフのでっかい犬2頭がカチューシャつけてる写真と慎ジェシの写真同時に載せてる人居て吹いた
あれは双子
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:43:07.220
>>569
スノスト見ると完全にお兄さん
ストといるときのスノ大好きよ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:44:02.840
>>568
精神的に子供だったバカレアから、バカレア解散して進退に悩み、スト結成して方向性わかって腹括れた
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:44:53.490
樹はラップ以外で今後やりたい事は無いって
ジャニとして歌ダンスとか恥ずかしくないレベルで居なきゃとは思うけど的な話もしてた
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:45:07.410
スノに育ててもらったってのがまたストの強みよ
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:46:57.370
きょもはやりたい事がミュージカルとシンガーソングライターとコナン声優
あまりグループに気持ち入れ無いのかな
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:47:02.950
ストは仲間内で割と厳しいよね
わちゃわちゃしてるけど緊張感ある
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:48:06.490
>>598
きょもがストに本腰入れてオラついたら怖いからこれでいい
将来的には舞台に行けばいいと思う
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:48:35.580
>>598
ソロなら存分にミュージカルできるし気持ちないならもう辞めてる
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:49:18.610
きょもは自分が作った曲をストではやらないって言ってたな
自分のやりたい事を押し付けるみたいなのは嫌だって
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:50:15.200
>>600
間違いなく「かっこいい系」だったよね
メンバー半分居なくなったとは言えよくここまで雰囲気変わったなって思う
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:50:16.150
ストメンバーを家族に例えるなら?で北斗が6人を両親は居なくて自分達だけで生きてきた兄弟って言っててなんかグッときちゃった
ジェシーはうるさいから野良犬って表した慎太郎には笑ったけどw
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:50:25.290
きょもとジェシーはストの曲作ってるらしいね
特別な日に歌えたらいいなって言ってた
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:52:36.980
樹も割と女々しいからもうきょもと高地しか男がいない
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:54:36.150
北斗がずーっと京本を嫌いじゃなかったのはみんな分かってたから無問題
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:54:42.930
やっぱり最年長大事だと思うわ
こーちが最年長でよかった
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:55:04.180
きょもはさっぱりしてるからいい
あと腕の筋肉がいい
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:55:41.350
>>639
最年長に権力持たせるとおかしくなるからな
本当コーチでよかった
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:57:05.090
アベックって聞くと名古屋のひどい事件思い出す
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:58:17.930
樹「肘(つくなよ)」
ジ「足組むなよ」
京「生意気じゃね?」
北「お前の為じゃないから」
慎「先輩の前では帽子とれよ」

自分なら怖くて泣くわ
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:58:39.330
昨日というか夜明け前に100枚保持していたとか
発券手数料108円だけとかの人怖かった
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:02:14.540
京ジェでお酒買いに行った時にジェシーは年齢確認されない俺の方が二個上なのにってプンスコしてるの可愛い
ジェシーのお弁当にイタズラしたりジェシーはきょもに太れとかスネ毛ダメだよ言うしカメラ無いとこのエピすこ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:03:08.910
目がおかしいのかなきょもが道枝くんの10年後に見えたわ
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:05:47.170
きょもほくなんてと思ってたけど見た目と中身が逆転してるのがストライク過ぎてもう駄目だ
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:05:58.210
>>668
ハイハイの高橋かと思った
コーチ詐欺すぎ
実物全然しょぼいのに
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:15:36.300
>>727
どんな未来が訪れようと私が責任をもってきゃわるから大丈夫
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:15:52.340
そういやスノペンラ14色って流れてるけどストトラも14なん?
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:18:19.810
物理的に厳しいカラーとはいえ無駄色たくさんあるのにめめハブかわいそう
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:20:16.790
もうすぐスト単独か
情報解禁がどうなることやら
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:20:43.540
キンプリの人も顎割れてるけどデビューしてたしデビューコンの帰り道に女の部屋に合鍵差し込むの撮られてたから慎太郎は全然余裕っす
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:24:20.130
ISLANDTV に専門チャンネル持ちまーすくらいの情報解禁だろうな
意地でもデビューはない
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:25:19.940
ただ明日は生きた心地しないわー
3/23の配信もあるし
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:27:41.920
素敵な一年ですた
つべ無かったらどうやって生きてたか
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:28:35.110
>>758
あそうなん?
一年前って姿見れるの少年倶楽部しかなかったんだね信じられないわ
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:29:36.900
V6今が一番かっこいいから兄組のこれからも楽しみ
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:34:35.190
全然つべ組勢揃いタイムがあっても大丈夫だわ10分くらいなら
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:36:25.050
ストのランウェイかっこいいわ
りんねも東京ガールズコレクションでランウェイ歩いてるよね
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:36:36.170
5月1日は結成日なんですけどもー
なんと我々…ブツッ
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:38:49.220
少年たち以来行方不明だったNight Trainフルで聴けるかもしれないと思うとワクワクすっぞ
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:40:29.120
>>794
アルバム余裕で作れますよ滝様
1人10枚からでも買います
10単位で売ればいいんです
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:41:31.730
ストはデビューせずに色々初物をやってみてほしいと思っちゃう、なんか面白そう
スト担じゃないから言えることだけどw
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:45:31.230
ここで前に見たけどトラはファンにぷれぜんとふぉ〜ゆ〜ってことでふぉ〜ゆ〜加入らしい
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:46:32.640
すぐトラモメサトラモメサって言うやついるよね
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:50:48.170
キンプリなにわストスノトラは被らないから
ハイ美が全被りの可能性
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:52:35.450
トラの話を普通にすれば良いのにモメサモメサとかモメサはスト担とか言い始めたら楽しくないお
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:57:37.560
ツアー名がぷれぜんとなのは置いといて流石に舞台終わったらトラにも何かあるはず
それが吉と出るか凶と出るか…
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 16:58:27.560
ジュニアの現場って女子ドルみたいにペンラ1人で何本も持ったらダメなの?
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:00:10.130
5枚入りマスク1000円って高い?安い?
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:02:32.540
普通に考えてトラに大きい仕事来るとは思えないから期待しない
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:02:50.690
>>854
>>855
5枚入りマスク買ったことないからわからなかったけどやっぱ高いよね
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:03:22.170
>>858
画像見た感じだと使い捨てマスク
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:03:30.270
スト公演の日はストグッズだけしか販売しないのかな
それとも今日みたいに全部売ってくれるのか
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:03:48.820
記念に取っとくだけのマスク
降りたらなんで買ったんだろうってなるマスク
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:10:30.900
普通にメンバー写真のTシャツとかでいいのに
あれが絶対買う
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:11:41.300
クリアファイルの衣装でフォトセ欲しかった
特にトラ
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:12:58.730
あんなにかわいいトラに悪い事なんかできないよタッキーは
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:13:40.370
>>860
あのプリント柄で使い捨てじゃないグッズならよかった気がする
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:13:57.460
ペンラなんでこんなに色乱立させたん?
その割に黒はないのね
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:15:35.120
黒ペンラって光ると結局白と変わらないんだよね
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:17:22.870
なんでフォトセないの
オフショあるなら作れたじゃん
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:17:49.380
>>880
いやなんか黒に光るペンラもあるにはあるみたいよ
発光悪いからメンカラ黒だと白に光らせるけどスノモノクロいるし
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:18:50.870
トラのキーホルダーいいね可愛い
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:18:56.090
>>886
あるんだけどその黒ペンラが遠くで見ると暗い白にしか見えないんだよ…
別ジャンルの時がっかりした
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:19:50.290
水色とか黄緑とかの方がまだ良かったね
光らせられるし
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:19:59.390
>>889
そうなんだ
写真で流れてきたの見たら黒だったから知らなかった
何故メンカラモノクロにしたのか…
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:20:50.450
参戦服はもうベージュずっとベージュメンカラベージュは作らないでね
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:21:13.070
>>895
ぶっちゃけそんなん知らねえよ
せめてラウール白じゃなくすればよかったやんけ…
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:22:05.840
ファンいないから黒白合同にして隠す作戦だろうか
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:22:25.790
アイランドの予算だけでグッズ作ったのなら大変だっただろうなと泣きたくなる
募金箱あってもいい
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:26:11.220
真っ赤な服でオレンジのペンラ振ってたら龍我不思議な顔してた
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:35:20.550
>>917
濃いのがきゃわだから濃いの振りたい
3人で振り分けあるなら教えてほしい
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:41:33.680
なんとなく濃くなるにつれ
きょもしめ佐久間って感じ
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:45:41.670
なんか最近Jrのスケジュールに振り回されて生きてる
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:51:18.160
メンカラ+白とかだけでよくない?せいぜい
色カチャカチャ変えんの大変
前後あるとはいえ順番覚えらんねーよ
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:51:42.670
>>931
あっちに実際光らせた画像はられてたけど見本よりわかりにくい
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:55:16.920
こんなに色いらんわ
目当ての色うっかり通り過ぎそう
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 17:56:50.770
特注じゃなくて元々ある14色ペンラみたいのなんだろうね
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 18:10:06.480
>>950
びっくりよね
twiceもペンラでざわついてたけど
あっちは公式4500円で草
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 18:10:49.390
4000円でも買うからネット販売してほしい
並ぶの嫌だよ
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 18:11:05.830
マスクはぼったくりなのにペンラは良心的なんだね
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 18:11:32.590
マスクももしかしたら高機能なのかも花粉シャットアウトしてくれると
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 18:11:40.710
うちわとペンライトはお手頃価格で販売しております
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 18:11:41.900
まぁJr.の身で公式ペンラ売ってくれるだけでありがたい
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 18:12:11.070
まあいうて商用でまとめてるからかなり1500円よりは入荷値段も下がってると思うけどね
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 18:13:05.570
島ショップ熱望だけど配達屋さん可愛そうだからJr.運送会社作ってJr.アルバイトさせてあげてよ
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 18:13:53.720
かちゃかちゃコン入る前に遊んでたら連続発光3時間〜だと途中で落ちる可能性あるよね()
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 18:14:45.240
前にいた界隈だとペンラ3500円くらいが相場だったからかなり良心的に感じる
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 18:16:38.070
安井くんバーチャルやるメリットある?生身で良くない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況