Jr.総合ファンスレpart627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 16:41:36.910
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから神宮寺は1001から
皆で仲良くまったり話しましょう
きょもきゃわ

前スレ
【情熱】Jr.総合ファンスレpart626 【ジャ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1552972292/
Jr.総合ファンスレpart625
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1552954138/
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:20:07.170
ダンス大会じゃなくてダンスイベントだったような
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:20:27.090
MVどの曲でも見たいけどトラと言えば…でメンバー全員夢ハリあげるくらいだからやっぱ夢ハリで見たいかな
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:20:42.770
多分あの時僕らは歩き出したんだ互いに違う道を
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:16.030
ラップの最後がらぶと兄組過ぎてほんま泣ける
お願いやからいつになってもいいからまた共演してくれ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:47.230
せっかくきょもきゃわで立てたのにきょもきゃわしてよ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:14.640
でも大光はカメラ映りすぎとは思う
他メン隠れちゃってたし
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:32.500
昨日の夜中はひたすららぶとstillの話してたね混ざりたかった
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:51.110
>>79
これから何するんだろうね
芸能人としても微妙だし学歴職歴も微妙
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:12.250
安井なんかいくらでも行きていけるよ
そういう人だよ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:40.410
ここって実質兄組スレなの?
弟組の話しても総スルーされるから
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:04.070
素晴らしき世界も素晴らしき世界であれはやばかった
今思い返すと意味深い
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:34.980
弟スレ回ってるからここに書く必要ないだけでしょ
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:19.040
>>127
気のせいかもしれないけど樹がうつろじゃない
かわりに向井がうつろに
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:58.380
さくぴよりもだいぴだけどだいすけって名前があんまりだいすけ感ない佐久間
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:32:14.210
ひーくん好きなのね!
リアルシルバニアみたいだもんね大我
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:32:47.600
佐久間に大介イメージない
下の名前で呼んでる人いないよね
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:34:33.340
クソバナダルたつや国王ようじょ
佐久間だけなかったけどだいすけにする?
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:37:07.070
那須のゆうぴー呼びきゃわだし単純にWゆうとの並びがきゃわ過ぎるしいっつもゆうぴにくっついてる藤井くんきゃわ
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:38:23.070
自担を見てる時私もきょもを見つめるようじょのような顔になる
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:38:41.850
ラウちゃんがジーコに懐いてるみたいでホッとしてる
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:40:46.890
いや!ひかるくん
きょもの指じゃなくて顔みてる!
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:47:32.810
ようじょがシルバニアファミリーで遊んでるところをひたすら垂れ流しして欲しい
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:48:10.980
>>251
滝様の目には2人ともきゃわわに見えてるんだろう
そこは同意できるな
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:49:10.830
ようじょは五年前にもお化け屋敷に放り込まれてたお
ついでにたつやも
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:50:14.160
滝様ようじょメインにしたがりだけどタキニではないのか
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:50:51.700
ようじょのシルバニアって元ネタなんなんだろうって思ってた
そのままだった
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:52:13.670
>>251
きょもはリカちゃんだけど小さい頃はシルバニア集めてたんだよねきゃわ
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:52:27.750
リカちゃんのピザ屋さんセットで遊ぶきょもきゃわたん
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:53:22.940
ようじょとかジェスとか男らしい見た目してるほど女の子なのはなんなの
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:53:36.090
ようじょがフォーメーションシルバニアで考えてる話出た?
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:56:03.260
>>273
あのかっこいいフォーメーションの元はシルバニアファミリーなのか…
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:57:10.930
スノ亡霊がtbs実況板に出張しててヤバすぎた誰からも相手にされてなかったけど印象悪すぎて草も生えない
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:57:39.580
鹿さんが誰でーとか考えてるの想像したら可愛すぎて無理
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:58:24.480
>>285
そりゃシルバニアファミリーとチョコとタピオカが好きでお化け屋敷と驚かされることが苦手なんだから
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:59:41.500
ジェシーひーくん
きょもほく
J2
お化け屋敷にぶち込んで放置する動画をなぜ撮らないんだと何回言ったか分からん
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:00:44.950
太一ラジオ
ようじょ「ぼくはまじめにやってる、アクロバットの技考えたりとか」
太一さん「それYouTubeであげた方がよっぽど面白くない?!」
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:01:27.780
ガリさんの股が女の子だけどローラー履くと内股になるのはしょうがないのか?
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:01:46.730
太一言い出しっぺでシルバニアコラボYouTubeやろう
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:21:11.330
焼き那須、麻婆那須、那須の煮浸し、那須の天ぷら
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:21:38.430
なしゅゆとは成長期なのでもっと良いもの食べさせてあげて
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:22:18.850
まいじゃにの180cm超えようじょジェス一番子供で可愛かった
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:22:31.560
>>343
色素があるから現代の分析ではナスにも栄養はあると考えられるようになりました
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:22:43.290
副菜許されるならナスはいいけどナスのみはきつい
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:23:31.230
那須って栄養ないの?
那須の揚げ浸しって栄養摂れずに太るだけなの
ショック
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:23:59.210
一週間〇〇生活ってまさにYouTuberぽい企画
ジュニアじゃ下手に忙しいから難しいけど
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:27:12.900
一週間将軍生活っていったらその週に少クラの収録があったらMCできたりソロで歌えたりするんですかね
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:27:43.580
京本大我『儚く凛と歌唱力抜群のサラブレッド』
高地優吾『一か八か?予測不可能な爆弾キャラ』
田中樹『Jr.内「彼氏にしたい男No.1」』
森本慎太郎『みんなの「甥っ子」はシャイな体育会系』
ジェシー『ダントツ出世頭はツンデレ17才』
松村北斗『薄顔ブームをリードする情熱剛速球』
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:29:02.990
1週間3000円生活にしよう
上手くやりそうな人工夫しそうな人ポンコツを選抜
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:30:56.610
>>385
じゅったん遊ぶからワンナイがいいよね
遊ばないでいてくれるなら付き合うけど
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:33:48.960
でもこーち付き合っても休みのスケジュール教えてくれないよ
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:36:19.180
重いのがいいから付き合うなら北斗かのえる
でも特別例外であべちゃんは付き合いたい
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:36:49.090
ぴっぴてキモいのに目つけられてて可哀想
そういう奴限って金も落とさないという
個人的にちょっと気になるJr.だから残念だ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:37:27.550
阿部ちゃんと付き合ったらドライブの度にブレーキ遅せぇよ!って怒らなきゃ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:40:17.020
きょもと付き合いたいし結婚したいし家庭築きたい
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:41:03.690
のえるの重さすこだけど途中で自分じゃのえるを幸せにできないことに気付いて病みそう
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:44:04.670
関コレのカメラに向かってニヤってしたのがまじでやばいやられた
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:46:26.470
たつやは人柄的には結婚したいけどパチンカスヤニカスショタコンゲーセン通い女遊びだけ直して
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:46:53.320
人気ランキングじゃなくてガチ恋人にしたいランキングも見てみたい
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:48:04.230
>>448
阿部担じゃないけどダントツで阿部ちゃんじゃんって思うけど意外と違うかな
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:48:46.160
あべちゃんは逆に完璧すぎてちょい病みそう
こんな自分でいいのかなみたいな
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:49:06.500
将軍って純日本人なのかな
めちゃくちゃハーフっぽいのに
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:50:00.890
将軍も遡ったらいわちみたいに外人の血はいってそう
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:50:42.850
高須の将軍評価ひどすぎたからブサイメージがな
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:50:53.120
ガチで恋人にしたいの誰だろって考えたけど普通に自担だったわ
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:51:31.900
高須に雰囲気イケメンみたいな言われ方してたよね
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:51:42.860
グッズ代行よく考えたらツイやってなかったから駄目だわ
メルカリとか出るのかな
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:52:13.110
 岩崎大昇さんは、顎先が細いわりに、異様に長いんですよね。全体的なバランスからみても、顎を削る手術の適応になるくらい長いと思います。
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:52:47.150
>>481
目の横幅は狭いけど開きはそこそこ良くて、イケメンっぽい雰囲気もあるのですが、鼻が全体的に大きいし、眉毛ともみあげが濃くて毛深そうな印象もあり、クドくて暑苦しい雰囲気の“イケメンだけどゴリラ顔”だと思います。
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:53:20.990
大昇くって言ってたのは何だったんだろうく←鼻の形を表してた?
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:53:21.050
大昇くって言ってたのは何だったんだろうく←鼻の形を表してた?
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:53:32.070
>>485
今は大事な時期なんだからアイドルの仕事がんばりや!ってなる
妄想でもうまくいかない悲しみ
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:53:49.040
マスクをしたらイケメンですって結構ひどい悪口
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:57:51.920
>>525
そうなのよ
木村佳乃さんの息子たつやにやってほしかったわね
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:00:20.040
顎なしって育ち悪い感じがする
顎しっかりしてる子は全然思わないのに
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:02:21.470
初見だと将軍は顎以前に顔がブサイクで衝撃だったわほんと垢抜けてよくなったよ
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:03:16.420
可愛い系の顔ってアデノイドよりが多い気がする
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:10:15.410
高須ネタやめたほうがいい慎太郎ハイハイ将軍あたりの担が暴れる
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:11:46.800
高須がなんと言おうが慎ちゃんはイケメンだから
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:12:41.940
慎太郎はネタキャラ
ハイハイはローラーで魅了する個性派売り
将軍は美少年のオキニで王子様売り
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:13:32.710
高須からみてもりんね矢花いがれお似てんのかな
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:15:35.840
王子売りはキンプリと被るからイマイチなのでは
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:16:17.650
諸星が高須から高評価貰えてるならいがれおも貰えそう特徴のない顔だし
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:17:48.990
>>603
木村光一岡田山下勝利健人平野永瀬京本那須がブサイクにみえるの?
一応高須が高評価したジャニーズだけど
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:19:32.760
>>618
ゆうぴがジャニーズの中でもトップクラスのイケメンって評価だよ
この発言で全部疑わしく思える
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:20:00.700
キャメロンの髪直してたゆうぴはイケメンだった
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:21:31.760
>>618
そこまでジャニ顔だと流石に一般的な感覚と同じ
中途半端なイケメン〜フツメン雰囲気イケメンの間は高須の好みが出てる気がする
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:22:20.130
>>641
似合うね
シンデレラ→うきうき
白雪姫→那須
アリエルとベルとジャスミンと眠れる森の美女は?
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:24:36.550
美はようじょの集まりなのでプリンセスでいいよ
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:25:01.540
ゆうぴ最近は目より首まで広がってるニキビが不気味
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:25:55.380
>>656
高須息子は桑田息子みたいに外国人っぽくする整形嫌うから
本人をいかす整形なら成功
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:26:15.990
ゆうぴは仕事匂わせしてるんでしょ
平野のバーターくるー?
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:37:35.000
ピンク着てるコズメロの動画で初めてみたときコイツだけは可愛いと思ったのがぴっぴだったわ雰囲気美少年
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:42:01.960
ぴっぴ髪型というよりもなんかゴツくなりましたよね
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:42:17.440
煽れる明るい未来

laugh " in the life

どちらにしろわりとトンチキ入ってて草
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:43:06.810
またぴっぴ甘やかしてるけど今はやきそばってこと忘れがち
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:44:08.910
ここ将軍にあたりキツくなった?しつこい画像貼りとアピールのせいかな
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:46:06.400
>>706
まえから名前出るときだけちょくちょくディスられてたから名前出さなきゃアンチも絶滅する
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:49:10.200
ブスノにきゃわきゃわ言ってる人たちに褒められなくていいわ
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:49:48.180
セクゾ結成の頃からもうごつくなり始めてたと思う
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:50:30.330
久しぶりにジュニア担に戻ってきたけどバカレアは見といた方がいい?
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:51:09.900
藤井アレルギーが多いから将軍には優しめなような
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:53:40.560
オススメのジャニーズドラマは49
バスケ部がイケメン
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:56:04.710
肌荒れとか無縁だから何で荒れるのか分からないわ
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:56:27.440
ラジオ実況しながら弟組スレ見て弟組を叩く兄組の幼稚さ
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:57:39.280
>>746
ストレスとかでなったり突然のアレルギー発症とかもあるよ
花粉症でも肌荒れするらしい
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:59:58.080
>>756
寝れないって言ってみたり食事しないで寝るって言ってみたりいろいろ
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:59:59.980
>>753
ちょいちょい失礼な感じでひやひやした
でも河合の家に行くぐらい仲いいなら大丈夫なのかな
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:01:02.970
>>767
仲良いからこそって感じだったから大丈夫でしょ
それよりチャカへのイジリがキツイんだなって心配になったわ
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:01:30.490
みんなかけなくてもいいものにまでマヨネーズかけてたよね
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:02:02.700
逆に藤井は納豆ばっかり食べてるから肌綺麗そう
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:02:13.370
そんなことよりご飯食べならカルピス飲むのもよくわかんねー
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:02:13.400
誰かここで気にしてたけどまつくもきょも会の認識みたいよ
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:03:46.550
きょも会きょもしめちゃか中心であべこーちまつくWゆうたって言ってたね
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:03:59.660
カレーに納豆卵マヨネーズかけて食べるようなゲロいことしてるから浮所の肌も汚いんじゃない?
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:05:46.510
河合くん割り勘だったら来なくていいです!は草
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:08:32.940
>>814
ソースかけて卵も入れる
納豆も入れる人はいるけどマヨネーズ?
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:09:08.840
コーチ阿部ちゃんまちゅく加入によりより平和感と安全感が強まったので非常に良き
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:09:30.530
過去スレで緑の紙とうちわ買って挫折したスト担だけどうちわ完成したよ
単独楽しみだ
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:10:13.670
>>824
マヨネーズと納豆と豆(白米)←しめちゃん
カレーに納豆マヨネーズは初耳
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:10:39.160
ラジオにILANDS TVでユニの垣根超えた動画として京本会動画配信されることもありますか?ってメールしたけど読まれませんでしたね
まあそりゃそうか
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:11:59.270
カレー食べたくなってきた
明日の昼はココイチかゴーゴーカレーにしよ
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:12:39.480
うpされたうちわを見つけてホラあの人総合の人よクスクスってしたい
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:13:33.640
勇気出して声かけろよ
総合の人ですか私もですって
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:13:47.280
>>827
男だけで盛り上がってる様子が想像つく
女の子呼ばさそうで安心
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:14:27.830
いつになったら佐藤新くんの動画あがるんですか
0865829
垢版 |
2019/03/19(火) 22:15:20.080
慎太郎だよ下手なのでうpは勘弁
他Gの配信も楽しみだ
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:17:32.600
今日動画少ないわね忍者たちの動画待ってたのに
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:17:58.350
あこの人総合民だ
って気づいても誰にも言えなくね?
一緒に来た人に言ったら5ちゃん民だってバレるしw
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:18:13.690
るたJr卒業したはずなのによく分からん立ち位置やな
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:18:34.890
>>874
ここに書き込むんだよ
見た目とか年齢とかどんな人だった〜とか
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:20:27.600
島民であることは確かだよねJr.かどうかは置いておいても
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:21:30.960
ジュニアじゃなくても島民になれることがわかった
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:22:12.700
きょも自分できょも言うの可愛いけど自撮り下手やな
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:24:52.470
佐久間ってパーツはいいと思うの
あと少し配置ずらしたら白くてさわやかなイケメンにあれる
女なら美人さん
何かが惜しい
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:27:15.100
真鳥はダンスの先生でジャニーズに就職したりして
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:27:27.870
>>906
目と黒目が大きすぎるんだよ
あと二重がくっきりしてない
サイズ縮めて二重しっかりさせたら多分めっちゃイケメンになる
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:27:57.380
きょもはカメラじゃなくて画面みてるから目線変なのかな
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:28:17.090
ジェシーのランウェイがかっこよすぎて胸が苦しいんだが
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:28:20.940
え?ゆうぴって便秘なの!?エビオス飲んだらええんちゃう?
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:28:23.480
きょももるたも目線違ったよね絶対画面みてるやつ
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:30:51.800
SPの子たちでもちゃんと目線あってるのにぃ!!若い子はなれてるかね
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:31:50.970
あべちゃんのおならは鈴の音のように爽やかさでシナモンのような甘い香りはがするはず
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:35:07.450
総合民が焦らされてる間にタニムはカノのネックレスほどいてるんだろうな
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:36:22.080
ナダル動画欲しい
てか毎日天気予報やってくれよお
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:38:09.950
タニムを不人気メンとか自担が人気メンだから偉そうだね
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:39:33.840
エビラジオできょもちゃかではなくトレンド入りしてる五関様草
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:39:52.100
佐久間に似てるって言われるけどしょこたん顔だよ
不安定な顔
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:40:30.670
このスレに0人説
タニム担
大光担
いがれお担
藤井担
新規宇宙担
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:40:46.260
横アリと城ホ1ヶ月くらいあくけどセトリ全く一緒なわけないよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況