X



ジャニーズJr総合スレ405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:20:35.780
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう
900過ぎて次スレ立ったら勝手に喧嘩して

前スレ

【当落】Jr.総合スレpart.404【怖い】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr2/1550182358
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:22:27.520
最後の謎選抜懐かしくて草
スノトラは推されは謎選抜とかセクバも兼任?してたね
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:22:31.070
一度立てると62スレ待たないといけないんだっけ?
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:23:39.620
>>13
いやそこまででもない週一くらいで立てられる
そしてこの前セブンで二日連続で立てられた
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:24:12.400
バカレア枠はほんとに推されが分かりやすかった
謎選抜全員BBJ出てたメンツだし
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:25:20.910
bbjの話すると知らない新規わからない話しないでって言われるからやめた方がいいよ
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:25:45.120
ガチャのお兄ちゃんズだけは推されでもなんでもない地味メンが出てて草
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:28:31.930
てかBBJなりなんなり話ついていけないムキー!ってなる前にレンタルなりで観ればいいじゃん
何なら落ちてるし
それが嫌なら黙っとけばいいじゃん
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:28:43.060
モザイクだらけでいいからガムシャラ円盤化してくれ
モザイクだらけも一周回って面白そうだし
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:29:46.770
トラのつべコメ絶賛だけど再生数伸びてないのがきちぃ
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:30:17.850
>>34
最終回たじーモザイクかけられてたの悲しかった
しかもたじげんエピのとこカットだし…
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:30:52.140
>>43
モザイクかかった人がMCしてモザイクかかった人が叫びまくってんのか…
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:30:54.640
しずやビジュ少しづつ良くなってる気がする
痩せたからかな
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:30:55.190
お兄ちゃんズってのえるしずやうみはらめぐだっけ?
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:32:34.690
とらつべオタクは楽しかったけどオタク以外見ない
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:33:43.390
Sharkも2は封印案件になったな
1だけでも円盤化しないかな
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:34:45.820
>>56
SHARK2なんか重岡以外のクラファイオリメンらぶで構成されてる…
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:35:15.300
>>54
兄組カウントダウン直前の動画はうっっすら平野みを感じたわ
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:35:24.590
>>58
そだよ
だからお兄ちゃんズだけ謎地味メンすぎて草って言われてるんじゃん
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:36:25.190
なんでお兄ちゃんズだけあのメンツなのかホント何年経っても謎解けない
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:36:48.760
のえるでも謎地味メンには変わりない
ガムシャラも一回も出てないんだよね
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:37:42.370
>>65
逆に何故かうみは地味にまあまあ出てた
五感レンジャーだし
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:37:54.430
寺西も49で良い役だったよ
無所では人気あったけど
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:38:50.630
勝利女装ドラマは安井みゅとかジュニアワラワラ
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:39:56.760
ガムシャラ期の高校生うみ少し芋っぽさあって好き
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:40:39.930
ガムシャラの時うみめっちゃ地味だった
そんなに爪痕も残さず()
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:41:03.330
>>78
ほんとバカレア枠らぶばっかだったもんなあ
再放送してほしいのにかなしい
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:41:05.930
またJr.わらわらドラマかバラエティやってほしいわ
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:42:58.470
平野はSHARKと映画で主演やらせた以外ドラマはバカレア枠もバーターや学園ものも出てないんだよね
それでも上京してからはJr.のトップ扱いだったけど
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:43:35.880
でもSHARKでドラマ初出演初主演って普通にすげーことだぞ
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:44:54.040
ストもらぶも期間や程度はメンによって違えど推され軍団だよ
スノトラは一部だけ推され
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:44:55.000
BBJは見城くんすこ過ぎ
何回見返しても見城くん出てきたらニヤニヤしちゃう
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:45:32.540
>>99
もうこのスレ全体兄組も昔の面影亡霊と化してるから終わってる
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:46:34.210
現トラはまつくちゃか時々うみって感じ?ガムシャラ
げんたはj'sのイメージ
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:46:39.910
ミタゾノのバーター欲しい欲しい〜〜〜!!!!
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:48:01.240
>>108
そのレベルはカウントしてない
出てるって言えないもんもはや…
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:48:21.230
昔の少クラ漁ってるとラブストふっか岩本選抜見かける
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:49:28.500
初期のj'sパーティサマステ出てたのもスノはふかいわだけだよね
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:50:28.780
SHARK歩がほんとすこれる
ポンパに学ランに敬語たまらん
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:52:21.050
マジでこれn回でも言うけどSHARKクラファイBTSの総合アルバム出さんかったのまじで一生恨むからな
良曲揃いなのに無駄にしやがって
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:54:17.340
雨メロ見たらストもっと踊ってくれ願望強くなった
なんならジェシー踊ってきてたのに
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:54:37.120
今日は情報垢からどんな名言が生まれるか楽しみだお
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:54:46.070
BTSって言ったらbehind the sceneだったのに今やほとんど韓国になって寂しい
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:55:37.640
>>135
SHOCKのお陰で割と安定してない?
このままいい方に転びそう
転んで欲しいな
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:56:57.920
ストスノトラなにわあたりが次デビューby情報垢
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:58:05.560
好きな漫画家がジャニ絵描いてた
自担も描いて描いて知らんだろうけど
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:58:35.650
てかさ昔みたいにジャニの少女漫画連載できやんの?なかよしとかで
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:59:03.900
>>144
リトかんか侍パッと出てデビューしてくれ
情報垢ざまあしたい
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:00:04.490
金指さんが一世さんに進化したって情報垢が言ってた
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:00:18.660
>>155
わからん そうなん?
やややとかやってたしそういうのでJr売り込めやんのかなって思って
テレビの枠ないし
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:00:28.970
BTSがあんだけ売れたのはテテ&グクっていう奇跡の人材が同グループに居るからだよ
100年に一度もありえないめぐり合わせ
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:00:33.630
>>156
これのせいでジャケット着てる人見るだけで笑えてくるんだぞ
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:03:33.450
高田寺西トラ元太でトキオのCM去年末にあったやん
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:03:53.480
ソース不明だからネタ程度で
安井がバーと関わり合ってらぶで会社立ち上げだとか
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:04:17.460
北斗しめだけじゃなくて歌舞伎の綺麗なコーチも入所10周年なんだね
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:05:28.530
らぶ何やらかしたのか知らないけどドラマとかで外と関わりすぎた
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:05:52.290
バーがバックならそりゃすぐ出てこれるわ
郷ひろみと同じやんけ
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:06:50.980
・Love-tuneはテイクオフ元社員と会社立ち上げ
・バーニングとは安井が知り合い
・NHK深夜のtokyo fashion expressにメンバー七人順番にレギュラー(顕嵐美勇人メイン)
・バーニングの宅間孝行舞台のバーターに真田佑馬
・RKB毎日放送でレギュラーも決まってる
・安井含む数人でFMラジオ
会社名はLovebeat
今月か来月に登記簿記載

あくまでネタ程度で
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:07:41.470
>>183
らぶは言うてオキニおらんかっただけまだ…
これが優馬とかやったらネタにならんかった
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:07:49.340
zeppでライブやったときに外部から声をかけられって噂しか知らなかった
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:07:54.520
辞めジュの逃げ道あるのは悪くないよ
兄組だって選択肢増えるじゃん
バーにいらないって言われたらジャニにしがみつく他ないが
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:08:13.910
売り出す気がなかった人達がでていってもノーダメージ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:08:43.910
辞めジュが芸能界で干されなくなることはまぁある意味新しい暴風が吹いていい事だよね
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:08:47.380
さなぴー舞台出れるならいいやん
そっちのほうが合ってる
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:09:51.110
>>193
数年前は売り出す気しかなかったレベルだけど一体何がどうなってこんな世界線になったんや
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:10:00.100
>>181
安井が良くも悪くも知恵あって行動的なイメージだからいろいろ言われるけどJr.ごときを業界大手がそんなに簡単に拾ってくれるとは思えないし
他のメンバーもついていかない
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:10:09.060
>>197
安井と反町じゃ格が違う
安井レベルの辞めジュでもやっていけるなら悪い話じゃないよ
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:10:13.210
>>199
あんな巨大なハンデを背負ってじゅったんはよく頑張ってるよ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:10:22.290
>>190
無料でレッスンしてもらって顔売ったのに速攻でジャニのままの感じで売り出すのは不義理すぎ
2年くらいは大人しくしてて
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:10:27.320
>>197
といえば松嶋菜々子
松嶋菜々子といえばタッキー
タッキーといえばふっか
よしスレチじゃないな
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:10:47.650
いまんとこ兄組しか動いてなくね?
弟組はしれっと美★少女
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:11:14.510
バーターでも真田が本格的な舞台出れるなら良いよ
担ではないけどコイベビとかの演技は好きだったから舞台は行きたい
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:11:21.820
>>202
バーと関わりあるしバックにはいるけど直接拾った形ではないんじゃないか多分
会社立ち上げだし
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:11:36.900
会社立ち上げたから残ると思ってた顕嵐長妻美勇人もスッパりやめたんか
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:12:32.270
所詮はKINGどころかプリンス以下で辞めるのも引き止められもしないレベルのJr.を拾うところないよ
個人で地味に活動するならともかく
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:12:32.310
>>216
そりゃその道があるとなれば決断は早いわな
道見えず路頭に迷うわけじゃないから
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:13:04.590
>>204
慎ちゃんもね
ニュースできょもが京本政樹の息子って紹介されてるのにラップ担当のって紹介されてるの泣けてくる
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:13:12.730
舞台俳優だけど見送りだ誕生日会だなんだって接触させて結局ドル以下になりそう
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:14:04.060
>>189
それを会社が知ってたから契約書数ヶ月放置はそういう事だと仕事入れなかったのかな
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:16:40.760
>>258
ただこれジャニが捨てるより前にらぶが画策したから捨てられた形になったならヒロムちょっと可哀想だな
どんだけバーにタレ抜かれるんだよ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:17:06.650
バーなら逆に付いて来たくないメンバーは付いてこないわ
単に辞めただけの可能性もあるけど
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:17:19.680
>>263
たじとかいい子だったしいい子すぎて騙されたんだろなって感じ
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:17:22.410
>>261
裏切られるよね
でもたぶんジャニ以上の待遇のとこって無いよ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:18:25.700
ジャニは待遇良すぎるから微妙な高齢Jr.が辞めない
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:18:27.520
ほんとにまだらぶでよかったなヒロムとしか
スペオキがこれならまじで縁起悪いけどポックリの可能性あったぞ
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:18:32.150
この先何年もJr.でい続けるのが怖くなったんだろうね
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:19:14.580
ヒロムはCDデビューしてなくても立派なタレントだと思ってるから
実際はいつでも首を切れる非正規でしかないのに現実見えてない
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:19:28.890
>>268
昔とかはあっけなく高齢は仕事干してたよ
今も多分知らないレベルの人たちは仕事干されてやめてってるでしょ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:19:47.250
どうでもいいけどバックバーならまた引き抜きマナー違反になるけどまぁバーだしな
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:20:15.570
ラブ売れないだろうなとこの前のオーラ半減したあらん見て思った
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:20:17.860
顕嵐ちゃんがタイヤのインタビューでこれからもヒロムについていきたい話してたのに
同じユニット全員で退所して同じメンバーでデビューしたら前代未聞では
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:20:43.630
きょもこーちジェシー北斗でデビューするって情報垢が言ってた
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:20:57.050
ストデビューさせてらぶvsストの図作ろう
漫画みたいで胸熱
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:20:57.640
世間ではジャニーズ最悪
Loveなんとか?知らんけどがんばれ!
みたいな風潮だよね
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:21:07.480
2人MX出た時にジャニもらぶも名乗らなかった時点でお察しよ
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:21:15.850
Jrなのに退所のお知らせを載せた時点で異例すぎる
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:21:19.980
>>286
キスマイデビューさせるギリで八重歯ズ削ったのと同じやん草
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:21:56.380
>>292
そりゃ問い合わせありまくったんでしょ
対応するより公表した方が早い
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:22:39.580
勢い的にはデビューまっしぐらという感じなんだけど樹がデビューする事はないのかなとも思うんだよねかわいそうだけどさ
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:23:17.110
郷がヒロムと再会してハグしてキスすればヒロムもう後悔することないだろうな
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:23:21.840
バーなら敵にならないんでしょ?ここで暴れる必要ないじゃん
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:23:29.730
>>305
スマは身内に裏切られ郷ひろみを抜いた天敵バーにらぶ引き抜かれってもう踏んだり蹴ったりやな
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:23:47.920
ストのプロモドッキリが9月末
10月になにわが出来て猛スピードで推されてるの見ると会社はCM出来るような好感度高いユニット推したいんだろうなって複雑な気持ちにはなる
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:24:17.690
LINENEWSとかになってたんじゃなかった?
Jrほぼ知らない妹がなんかニュースで見たってらぶの話題振ってきた
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:24:30.160
>>304
ここまで切らずにいる時点で兄と本人のパーソナリティーは切って考えてるでしょ
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:24:55.530
>>292
うやむやにしたくないから安井たちが事務所と相談して発表したってらじらーで言ってたような
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:25:23.140
>>319
ジャニは基本切らないからなあ
仕事干すだけで
じゅりだけ実際個人仕事ないんだよ
グループにいるのが奇跡だけどドラマが元でジェスが集めたからどうしようもない
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:25:33.630
らぶの話ジャニオタじゃなくても知ってるよ
らぶって名前も知らないけどなんか辞めさせられたんでしょ?かわいそうって
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:25:46.190
>>311
知ったところでふーんって感じでしょ
興味ないからこそJr.なんかたいして仕事しないでどんどん辞めてるイメージしか持ってないよ
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:25:53.440
大手なら大手ほどジャニと違う活動かジャニのショボ活動しかやらせてもらえないんだからほっとけ
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:26:35.480
安井には報われて欲しかったから複雑だけど未来あるならちょっと安心
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:27:49.870
>>339
ヤフーニュースで見たよラブ知らないような人達からもコメントもけっこうきてた
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:27:54.870
言うほど兄のことって影響あるのかな
関係なくない?って部外者は思っちゃうけど
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:28:05.440
>>340
そういうこと
ジャニはそういうシステムなんだよ
仕事干して干されて側は察して辞める
だから逆に言えばスノみたいに仕事詰め込まれてる人は昔から辞めないし仕事ない人がやめてそこで循環していく
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:28:11.880
>>337
その選択はもう終わったでしょ
6人でってジェシーが決めた時点で
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:28:15.900
>>348
ぶっちゃけここ新規だらけだからこないだまで一般人だったりJr.に興味なかったデビュー組ヲタだらけでしょ
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:28:18.740
聖は人としてダメだよ
全部自分のせいで居場所を2回も失ってるんだから
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:28:33.140
カツン世代だから聖のイメージが強すぎるのかも
世代じゃなければ気にならないかもね
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:28:56.830
>>352
犯罪者の身内でも生きづらい世の中だからテレビだと尚更ね
兄と共演してた人もいるし
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:28:58.910
>>352
本人やファンには関係ないけどスポンサーが良い顔しないとか?
あとは週刊誌が攻撃するいいネタなんだよね
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:29:26.650
>>360
でもカツンのラップパートをやらせて事務所自ら弟アピールしてる気もする
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:29:52.120
ストはデビューしたら叩かれネタありすぎるんよ
キスマイみたいな不細工弄り+不祥事ネタ煽りが始まる
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:30:09.210
モメサのネタ引っ張ってるのもモメサなの?
そんなに自分の荒らしネタ気に入ったのか
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:30:12.490
>>352
でもデビューして家族の話になる時に毎回変な空気になるのかなって思うとハンデではある
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:30:16.930
身内のせいでダメになるなら慎太郎もアウトだしあとは本人の頑張り次第だよ
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:30:24.950
樹の話前もしてたけど兄がやらかした後にどんだけストプッシュされてるんだよ
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:30:39.520
>>369
それでもキスマイブサイクみたいな面白い番組できるの羨ましい
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:30:41.340
そういうのふまえて樹見てると泣けてくる
プロモが決まった時の涙とか重い
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:30:50.850
>>370
多分マジでバカレア組じゃなかったらとっくに樹仕事なくなって退所だよ
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:30:55.150
ラジオで樹自らカツンの話に触れるから特にタブーでもないよね
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:31:11.520
樹って言い方悪いけど見た目も犯罪者ぽいから事務所も困ってそう
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:31:37.180
>>379
タブーではないけどじゅりも兄弟もお前ら揃って頭使って気使えやと思う
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:31:54.350
>>373
慎太郎のは警察のお世話になったわけでもないし、かなり前の話だし
樹も聖が解雇で終わってたらここまで言われない
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:32:11.340
>>382
昔はめっちゃ食べてたのに最近食べれないしか言わない
ここ数年拒食気味になってる
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:32:11.630
田中家仲良しエピはやめとけとは思う
龍太郎見習って
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:32:15.430
今の時代家族であーだこーだは差別的だけどね
逆に同情される道もあるけど望まないでしょうねえ
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:32:41.010
北ジェプラススノストの誰かでデビューしたらええやん
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:32:43.100
そんなに樹がタブーならストから外して無所にしてるでしょ
そうではなくて個人に仕事がないのは本人のせい
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:32:56.730
身内がああだからこそ人並み以上に真面目にやってるかもよ
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:33:02.350
>>393
でも逆にネット普及の今の時代だからこそ家族のことでもあーだこーだ簡単に言われるんだよなあ
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:33:20.880
兄組選抜はらぶいた時代ならメリットあったけど、今選抜はデメリットしかない
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:33:32.550
じゅりは真面目なのに不憫からの泣き芸で売れば良し
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:33:33.290
正直デビューしちゃって一般に見つかっちゃって電車とかで遭遇できるかもって思えなくなるの寂しい(小声)
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:33:36.220
今の時代クリーンなグループが求められてるのは確か
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:33:45.040
>>399
弟関係ある?って風潮に必ずなるでしょ
ネットって正義マン多いし
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:33:46.240
美はこのまま6人でやっていくならどんどん大昇のためのグループになるよ
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:34:01.480
>>399
だから言われても良くない?
言いたいやつは何したって言うんだから
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:34:03.800
配信デビューで全然いいんだただカラオケに入れてくれ
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:34:33.700
>>404
キンプリもみんな大きくはやらかさなかったしね
プリンスは特にそれが大きい
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:34:56.510
だからせめてじゅりがガムシャラ初期のビジュに戻ればいいんだよ
今は痩せすぎて変に疑われるから
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:35:12.780
>>405
兄貴の罪は弟には関係ないだろ!って庇う人もたくさんいると思う
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:35:12.850
無名なのにリスキーな人を使うスポンサーは居ない
ネットで充分
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:35:25.930
兄が人殺したとかならちょっとねって思うけどそうじゃないし
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:35:26.680
>>405
やらかした身内が一般人ならそうなるけど聖は同じ事務所の先輩グループに所属してたわけで
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:35:53.520
今は熱愛がスキャンダルじゃない時代
犯罪以外なら何してもいい
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:36:04.090
>>418
本人を批判するわけじゃないよ
けどやっぱりチラつくのは確か
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:36:07.570
>>418
家族が人殺しなせいでどれだけの人が生きづらい世の中か
バレただけで仕事クビになったりもするし警察とかにもなれない
理不尽だけどそんな世界なのよ
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:36:26.530
あえてストデビューさせて「兄の不祥事とちゃんと切り離して考えてくれるジャニーズ優しい!」って事務所イメージUPの方向に持ってけないかな
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:36:27.960
ようは聖のせいでスト潰れろデビューするな言いたいんでしょ
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:37:26.300
人殺しと同じに考えるのはさすがにおかしすぎでしょw
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:38:06.950
那須あたりのドラマは良い場面で挿入歌ぺぺぽぴだお
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:38:09.950
某俳優のせいできょもの噂が表に出てきちゃったのがなぁ
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:38:28.430
家族の薬物問題
本人のデリヘル事件
どちらがマシかね
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:38:32.270
>>448
マイナスを帳消しにして有り余る人気でもないとあえて選ぶ事は無いだろうね
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:38:52.800
聖のことがあったのにデビューできるのかなとは思ってた
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:39:12.780
まあ人殺しを例えに出すのは凄いねえ
どれだけ嫌いなのw
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:39:32.720
たいしょーなんとも思ってなかったけどちょっと苦手になった
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:39:45.020
じゅりはバカレア組で命拾いしたと捉えるべきか干されで早々に退所して一般で幸せに暮らした方が良かったと捉えるべきか
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:40:05.240
なんだみんなじゅりじゅりのこと好きじゃん安心したわ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:41:06.040
ネットの批判がどうのこうのというより
身内ネタでネットが盛り上がるような人材を使いたがるTV局やスポンサーがいるのかって話では
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:41:13.820
亡霊は仕事決まってウキウキなのに恨みはあるのね
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:41:16.230
>>473
次はストスノトラなにわあたりがデビューだって情報垢言ってた
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:41:42.970
ジュニアなのに触れて欲しくないことがデビュー組以上なの異常なのyo
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:41:53.620
>>486
いないだろうねー本人は何も悪いことやってないからかわいそうだけど
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:43:06.650
京本のやつ文春どころかFLASHだし、証言は胡散臭いけどね
でもこんな記事出たのは悪いしさらにタイミングも悪い
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:43:34.240
常駐貴族は書き込む時間見たら自演って分かるんやで
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:43:49.000
>>495
ビジュアル的に神々しくてそういうものに興味ないような風格だからね
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:43:49.510
きょものもここでは大騒ぎしてたけど
あの時期表ではROTのれんれんへの声かけに優しい言われてたり
歌舞伎京都まで言って真面目言われてたよ
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:44:12.370
>>506
ガセって証拠でてる流星ですら未だに言われ続けてる
ガセでもなんでも記事が出た時点でなんだよなあ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:44:14.380
>>491
お爺ちゃん個人は個人って主義だし大口スポンサーだしええやん
誰か営業してきて
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:44:42.390
>>507
29.5センチとかになってもいいの?靴のサイズ無くなっちゃうよ
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:45:36.010
とりあえずカラオケにJr.のオリ曲入れられる世界になって
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:45:43.320
>>515
証拠ゼロのネタで10年以上言われ続けるのはデビュー組では普通だから
ストはネタ豊富過ぎる
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:45:54.850
>>493
デビューする前でこれならデビュー後はどうなるのやらって普通は思う
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:45:55.780
やったことよりアイドルも風俗行くんだって衝撃
女だからそういうの詳しくないから余計に衝撃
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:46:40.750
実は金指さん龍我より足のサイズでかいんだよね
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:46:48.340
>>526
ほんそれ
家族のことだったり信憑性怪しくてもずっと言われるのにデビュー前からこれは痛い
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:47:06.690
ガセでも書きたい放題なんだからじゅりなんか格好の餌食よ
兄貴の事だけで証拠なくても信ぴょう性あるとか言われちゃう
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:47:33.940
もうだれと熱愛してもいい
悪さだけはしないでw
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:47:35.720
大野もただの創作文で未だに大麻くん呼ばわりだから
樹も二代目大麻くん確定だわ
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:47:59.520
キッズこうして何にも動じないメンタルの20年事務所BBAになっていくんやで
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:48:13.730
少クラしか出てないのに電源引っこ抜かれたテレビ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:48:17.790
>>542
大野ってサジェストにそればかり出まくるからスポンサーから個人仕事嫌がられてる説あったな
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:48:25.980
嘘であることの証明がないんだもん
しょうがない
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:48:40.970
>>542
まじでやばいよなあ…
もう10年以上前の記事なのにあれ
そういうのもあって余計辞めたくなったんじゃないの
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:48:55.120
ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!美!美!美!美!
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:49:22.040
>>545
人気があるから言われ続けるんだろな
樹もデビューしたら痩せたらお薬だのテンション高ければやってるだの言われ続ける
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:49:51.360
また天命さんかな?
今日は入試日だからハッスルしてる?
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:49:51.600
キッズは知らなくていいんやで
知りたかったら他で調べや
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:49:54.270
高級店だとしても所詮風俗嬢やで
信用できないわ
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:50:07.710
女遊びで問題になるより風俗で済ませてくれる方がマシなんだけど
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:50:36.640
むしろあの記事で興奮できるようになったら勝ちキリッ
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:50:36.700
>>551
ああいうの取り締まれないのかね
最近は松本集中攻撃っぽいけど妙に連携取れてて怖い
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:51:05.080
ジャニ今ネット対策したら捕まるオバサンいっぱいいそうw
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:51:18.690
大麻くんはイッちゃってるあの写真がヤバすぎたから
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:51:41.440
>>569
ジャニはどんなにガセでも訴えないからなあ
松本のも証拠無しで相手が勝手にお話作ってるだけで言われたい放題
トップアイドルは大変だわ…
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:51:44.710
ファンが強がるから週刊誌やネットは面白がってもっと書くようになるんだよ
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:52:04.510
当時のこと知らない新規が大騒ぎしてるんじゃない?
きょものはネタ扱いで担降りすらなかったイメージだわ
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:52:27.300
>>582
ファンは関係無いよ
ジャニアンチが喜ぶからやってるんだよ
ジャニアンチの市場がある
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:52:51.800
>>584
逆にヤってて20年もアイドル10年もトップアイドル務まると思う?あのハードスケジュール
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:53:30.530
>>588
あるよ?
ジャニアンチはファンがムキになってるところを面白がる文化だから
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:53:31.310
>>584
こういうジャニアンチが一定数必ず居るから創作文はなくならない
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:53:54.680
みんなかなぴよりも荒らしの話題の方が気になるの?
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:54:21.330
>>600
ファンはムキになってもクリックしないし雑誌も買わないでしょ
それを喜んで買う人向けにやってるのよ
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:55:12.360
らぶは所属が飯島やーエイベやーで盛り上がって結局バー
週刊誌ツイッター嘘ばかりやないかい!
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:55:47.400
きょものことはデビューできたら事実じゃないってことになる
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:55:52.040
>>610
凄いよね
アンチ記事なんて明日は我が身なのに用語するアンチがジュニアスレにまでちゃんと居る
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:55:55.060
あんな写真撮らなきゃ良かったのに
記事なんかいくらでもかけるけど写真はねえ
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:56:11.770
>>605
金指すきだよ
一生懸命だし歌声と横顔かわいい
でも推しじゃないかな
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:57:08.700
大野くんも女の子とはしゃいだりできるんだ
いつも落ち着いてる人のはっちゃけた姿は面白い
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:57:25.760
ぴっぴは鳴り物入りの新メンバーだったのに埋もれ気味なのが気になる
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:58:14.800
>>640
辞めジュにしては活動が大々的だから強いバックがついたんだろうなーと思ってたがバーとは
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:59:46.910
ストは絶対配信の方がいい
CDデビューならずーっとジャニアンチに粘着されるよ
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:59:57.750
>>653
ほんとそれ
まさか最大級のとこに安井がコネあるとは思わなかった
もはや感動するレベルだわ
並大抵の男じゃねーなほんとに
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:00:06.880
薬をやってる人の顔を見たことない
ドラマや映画の役しか見たことないからさ
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:01:24.480
>>672
会話の流れで出ただけでもめちゃめちゃ食いつくからもはやファン
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:01:48.140
昨日貼られてたやつでうきうきとぴっぴがあーだこーだ言い合ってたのかわいかった
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:02:16.630
亡霊話収まると嵐話
嵐話収まると亡霊蒸し返し
察しろ
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:02:22.320
ストは配信で地上波は年に1、2回音楽番組出るかメンバー個人がたまにドラマがバラエティ出る感じで
後はつべとライブ中心でいいんじゃない
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:02:54.670
高齢ジュニアはいつまでアルバイトやってんの??
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:03:16.640
かなピッピ可愛かったな
退化の石で元に戻したい
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:03:17.110
デビューしたら過去のことなんてなかったことになる
早くデビューさせろ
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:03:55.670
>>689
音楽番組自体は発売時に出れるだけ出た方が良いと思う
韓国みたいにカムバの時だけバラエティも音楽番組も出まくるけど冠は持たないみたいな
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:05:22.480
>>706
飽きてそのうち新しいネタにみんな食いつくんじゃない?
その新しいネタが>>706の推しのネタかもしれないけど
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:05:30.440
宇宙窓そろそろ空気読まないと
原ちゃんは頑張って欲しいけど
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:05:53.900
ストはエイベックスと契約してデビュー
エイベックスのフェスに出て
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:06:07.760
きーみーにーさーさーげーるー
.......ビャクヤァ.......
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:06:13.650
ストはグループとしての露出が少なければいろいろ言われないよ
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:06:45.630
映画の露出やっぱりストか京ジェなんだな
セブンティーンってあれ中学生が買うやつだよね
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:06:48.620
>>717
それもあるかもね
リスク回避で成年デビューって考えもあるけど緩いJr.時代にやらかすくらいならさっさと出しちゃえとも思う
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:07:34.440
>>725
エイベのフェス出番終わって帰るとブーイング凄いから嫌いなんよ真夏のお昼に出番とかだったらつれーし
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:07:34.890
>>733
俺初めて見たけどスト?感動したわー余韻半端ねえわー(ぬるいビールでかんぱい画像)
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:07:51.030
>>734
たださっさと出して何かあったら尻ふきしなきゃ
バカにならない金かかるんだよ
NEWSやトキオだけでもどんだけ使ったか
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:08:23.390
ぴっぴは歌湧くだと思ってたのにたいしょーだったは
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:08:31.620
>>737
しかも宇宙ファンの中で2人の中だと評判良い方の原が捨てられるというまさかの事態
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:08:50.370
迷惑だからさっさと退所しろー
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:09:54.550
成年デビューで回避出来るリスクは飲酒喫煙だけです
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:10:06.940
宇宙窓空気読めって言われても誰も噛み付く人がいない件
兄組辞めろって言われるとめっちゃディスられるよねw大して年変わらないのに
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:10:12.790
樹は遅刻の心配を持たれてるうちは個人仕事難しい
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:10:14.240
>>750
それならやらかすやつはとっとと切って安全なやつデビューさせてくれ
ただでさえ財政難
嵐も終わるのにこれ以上負債抱える余裕ないぞ
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:10:19.250
原くんはアイドルというよりは外部舞台とかで活躍しそうと思ったけど、あれ以来まだ話来ないよね
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:10:47.190
成人デビューしても未成年時代に何か撮られてたら一緒やで
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:11:07.960
>>764
京本と一緒で外部はジャニは主演舞台とか以外は非協力的だから…
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:11:09.540
>>762
でも佐久間遅刻しまくってんのに個人仕事あったし舞台班で外部も出てるからなあ
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:12:21.770
>>778
クソほど人余ってんのにまともな人材居やしない
マジでショタ大量に拾ってきてる場合じゃないぞ
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:12:42.040
とりあえず兄組はいらんだろ
ちょんちょん
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:12:47.100
>>761
おい!ストーンズ?いいね!涙止まらんwwwって隣の人に言われちゃった!ストきてるよ!
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:12:59.790
>>783
だから遅刻だけの問題なのか?とも思えてくる
なんなら多分じゅりより佐久間のが遅刻酷いんじゃないの
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:13:05.460
もうスターは生まれない時代なんだ
あとスキルスキルうるさい
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:13:16.460
原くんは寺西路線でいいんじゃない
舞台俳優なら場合によってはジャニいるよりも外の方が自由きくけど
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:13:52.330
矢花の話したいけど取り立ててエピソードがない
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:14:13.440
>>794
つべ見てるとストの誰よりもありがとうございますが言える子ってイメージあるけどね田中樹
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:14:44.410
>>801
ぶっころ
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:15:17.120
やきゅうしょうねんの ゆうとが しょうぶを しかけてきた !
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:15:20.660
振り揃えるの苦手な樹は帽子を目深にかぶって後列に逃げるのきょもに見られてるw
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:15:20.730
>>792

捨て垢で「他の人目当てで来たんですけどSixTONESのファンってマナーいいですね」って言ってた奴思い出した
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:15:34.450
思い出すわー先日の当落発表仕事が手につかなかった
弟組たくさん当選しますように
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:15:55.000
>>808
めっちゃちゃんとしてそうなのに遅刻癖っていうエピで二面性が凄い
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:13.230
>>808
敬語きれいよね
ジェシーがハーフ的に日本語がちょっとアレな言い方してもすぐフォローするし
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:29.940
>>814
ただスト自体の集合が本来より早いからそれに遅刻するのは多いしヒヤヒヤするけど仕事に影響…ってのはあんまないよね
佐久間はそうでもないからなあ…
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:42.810
>>818
もうこういうあからさまな松見るとゾクゾクしてたまらん
見たいからはよストフェス出てくれ
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:53.010
樹じじい遅刻魔なん?
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:18.860
樹のは佐久間的な遅刻じゃなくてギリギリにくるパターンみたいだよ
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:24.350
クズ人間塚ちゃんがデビューしてるから遅刻くらいオッケーオッケー
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:24.730
エリザの大我のアー写何年も前のやつだもんな外部呼んでもらえる人材大事なのに
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:28.640
明らかに貶してる書き込みはネタでもよくないからやめよー
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:33.440
>>827
ぶっころ
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:05.450
>>825
佐久間それでもJr.イチ現場多い舞台班でずっと働いてて外部舞台もやったし
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:21:16.150
>>862
違う!ニラニラしたいだけのクズヲチャや
触らずにリスト突っ込んで観察してる
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:21:17.350
>>860
塚ちゃんクズなんだ
宮田会にいる人は良い人ってイメージだった
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:21:49.430
>>866
これほんますこ
この前警察も誰の中にもいるっておっしゃってたけど今いる人たちの中にはいないみたいよね
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:21:55.880
>>869
人の服勝手にクローゼットから盗んでいくし人の食べ物勝手に食べる
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:22:45.010
>>869
泥酔して路上で寝る
ラジオに遅刻してヘラヘラ
ドルオタ公言して実際に食っちゃう
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:23:32.300
でもゆうぴサトシみたいなとこない?あるよね?
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:23:44.320
>>885
塚田クラスでも食えるんだね
なんか良かったねって思ってしまったw
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:23:57.660
>>894
ええ加減にせえよ!!!
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:24:12.770
スノ単独 時間変更
3/24 (日) 13:00/17:30
3/25 (月) 17:30

ラウールちゃんの為じゃない
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:24:37.960
宮田んちのクローゼットから服盗んでヘラヘラしてるのはヤバいとおもって
カバンの中身も勝手に奪っていくし手癖最悪
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:25:53.180
>>913
そういうことだな
てか宮田藤ヶ谷横尾河合ラインから苛められ塚ちゃんに服盗まれ…もうなんなの
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:26:11.780
>>908
あと常にお金が無いのも怖い
全部飲み代なのかギャンブルかアイドルに積んでるのか
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:26:22.070
>>895
青学繋がりの加藤表向き良い人の塚田はともかくそれ以外の人慕ってるのえる…
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:27:04.840
>>924
家賃払えないとかお年玉渡せないから借金したとかしょっちゅう言ってるよね
ほんとにやばいと思う
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:28:25.110
>>927
なんか結構割とマジで宮田が可哀想に思えてきた
挙句玉森目当ての女にベッド写真ばらまかれ
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:28:55.500
>>937
なんでのえさんこんなクソばっかなの
もっといい先輩いるだろ…
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:29:32.020
地上波で金ないアピはガチの貧乏以外卑しさしか見えないからやめとけ
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:29:39.110
>>945
横尾とかが借りパクして10年くらい経つんじゃない
何十万もするアクセ
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:30:01.040
なんだよもう最近宮田くんテレビでよく見るなぁって思ってたらここで可哀想エピ見て更に好感度上がったじゃんか
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:30:15.370
>>950
「宮田さんほんといい人でした…」
ならばらまいてやるなよ写真っていう
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:31:37.510
>>949
ジャニは普通金あるけど使わないってエピだけど
塚ちゃんはガチ借金
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:31:58.820
>>953
最近宮田千賀のいじめられっ子組が地方だけどレギュラー決まったし仕事増えてきてて報われて個人的にちょっと嬉しいし良かったなあって気持ちになる
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:32:20.380
横尾料理と動物好きという二大好感度爆上げ要素があるのにクズエピで相殺されてる
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:32:37.140
>>325
Rの法則は?
ジェシーとセットだから、個人仕事にカウントしないのかな
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:32:58.200
>>979
それな
しかもそれで佐久間のイジメられてたエピソードまで飛び出したからびっくりするわ
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:33:23.350
横尾、昨日また最下位じゃなかった?二階堂だっけ?見分けつかない
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:33:41.000
>>977
動物とか料理とか元カノと共通の趣味なんでむしろマイナスっすわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円bゥら匿名でご購涛�「ただけます=B

=・ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況