【次は】 Jr.総合ファンスレ159 【誰だ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:02.460
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
【ブスを】Jr.総合ファンスレPart158【探せ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1547268288/
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:36:44.650
タバコは体に悪いから水とか関係なくほどほどにね
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:38:10.810
別に疑惑だからなぁ
確定だったらわからないけど
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:38:37.280
ストつべのコメントは樹きょもほく辺りが多いけどコーチについてのコメントも意外と多い
コーチもコツコツとつべでファン増やしてる
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:38:37.900
新規ほど盲目だし強気だからそんなん気にしないよって言うと思う
ちょっと興味持ってた他担とかは引くだろうけど
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:39:24.100
今日の帝劇でも慎太郎樹うみんちゅでふざけてた模様
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:40:08.810
カツンはスキャンダル出してても人気も容姿もスキルもあったからデビューするの納得だったけどストは…
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:41:13.690
バカレアから一旦解体されたのってスキャンダルの影響あったの?
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:42:06.030
>>37
スレタイが次は誰だだからね
前スレもスレタイに従ってしばらくブス叩きだったし嫌なら出てけって言われてたし
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:42:36.920
前のスレで慎太郎なんで水タバコブログに書くんだって言われてたけど変わってないからだろって思うわ
裏垢バレても新しい垢作ってバレてさ
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:43:07.310
>>40
嫌ならスレ埋まるまで数時間我慢しろとか言われてたねw
これからはスレタイに沿ったテーマじゃないと話せないらしいよ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:43:39.540
次ブログでコーヒーメーカーでしたと書けばオケ
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:44:15.830
誤解させてごめん
次のデビューとか推されとかは誰?のつもりだった
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:44:16.020
じゃあ次規制解除されたらお嬢様言葉強要のスレタイにしよ
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:44:35.910
>>47
慎太郎担とかスト担はそれでいいのなもしれないな
本当に自己中
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:44:49.360
まあ嫌な流れの時はしばらく去るのがいいよ
無理に変えようと頑張ってもね
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:49.450
トラジャも結構流出あったよね?
やっぱりそこら辺は仲間意識あるんだな
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:54.710
>>60
私もだよ
ツイだと連日のようにレポ落としてる人いてすごいよね
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:30.320
ジャパンエキスポ公式ツイッターにスト
ってなあに?
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:32.960
トラジャはAKBとの写真で回っていたよね
げんげんさえも
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:19.340
何というか馬鹿だし軽率だけど
つべでの感じ見てると近寄っちゃうのは分かる
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:31.950
ちょっと前に法案どうこうのニュースあった
チケット転売禁止法で少しは良くなるといいな
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:43.730
>>66
ってヲタは主張してるけど、はっきりいって本当の距離感とか分かるもんでもないと思うけどね
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:50:17.770
デビュー組とJr.で離れてるし忙しいから会ってないだけじゃなくて?
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:51:16.280
いつめんって慎太郎がいなかったらヤバそう
てか平野と慎太郎が中心だと思ってた
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:51:20.770
神宮寺ヲタがおとなしくなったと思ったら今度は永瀬アンチか
キンプリ関連ほんとうざいな
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:52:30.650
部ダメで主演三人に現場でのあり方について怒った慎太郎が
帝劇の楽屋でタバコ見せびらかしてたら物凄い笑い話
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:52:45.300
このゆうぴ、やきうのやつの次にイケてる写真だわ
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:52:54.270
トラはとりあえず未成年のげんげんが慎太郎の楽屋行ってるから止めといた方がいい
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:53:19.560
>>66
平野は最近たかいとばっかり
神宮寺からもよく断られるって嘆いてた
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:54:28.800
トラそういうの止めてくれそうな保護者いないの?
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:54:31.670
ゆうぴの蜂蜜に黒砂糖と水飴ぶっかけたような甘さが苦手
もう少し辛さが欲しい
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:54:51.800
>>98
ストといったら慎太郎着いてきたんじゃない
平野ほんと慎太郎切ったの?
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:55:49.070
慎太郎が平野に未読スルーされてるって言ってるのは見たけど
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:57:21.380
岸は昔から唯一慎太郎とそこまででもないけど神宮寺もなの?
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:57:33.030
トラジャがいい子って言われてる意味はわからない
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:58:16.560
平野忙しくて暇なJr.と絡んでる時間ないんじゃないの慎太郎に限らず
デビュー組とJr.って生活リズムも違いそうだし
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:58:25.980
トラは辞めたメンバーがなかなかのやらかしぶりだし昔から舞台班らしく荒れてたよ
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:58:37.190
>>113
神宮寺岸はトラの楽屋入り浸りだって
神宮寺岸京本トラ
永瀬樹慎太郎ジェシー
北斗高地スノ
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:59:09.040
うみんちゅ宮近も結構流出してるし、元太もあったね…
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:00:58.100
トラの乱れっぷりはアラサー舞台班みたいとかいわれてたのにいつのまにかいい子ちゃんグループ扱い
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:01:43.320
前スレに平野の今月の雑誌に慎太郎の話しているのあったよ
慎太郎アンチばっかりね今ここにいるの
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:02:00.970
>>131
スノは舞台班だから女遊びしてて経験豊富ってスノ担が自慢してた
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:02:46.320
>>134
おけ
神宮寺岸京本阿部トラ
永瀬慎太郎樹ジェシー
北斗高地スノ
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:02:50.040
【ジャニアイ1/12夜】ファンカッション 登場時から既にワロテル様子がおかしい慎太郎とうみちゃん。
暗転中は2人とも下向いてクスクス。明転したらうみは真顔、慎太郎は堪えきれず下向いてヒクヒク。
その様子に気付いて慎太郎いじめ出すうみちゃんw スネア叩きながらずっと慎太郎見てるwww

【ジャニアイ1/12夜】 ファンカッション→ 慎太郎ツボに入ってるのか立ち直れない。
うみちゃんの攻撃は続く!!チラ見レベルではないくらい慎太郎見てるw
面白いくらい笑うからうみちゃんも口元緩みっぱなしでニヤつく。
スネア合体して隣にいる樹くんも見るうみちゃんw 吹き出す樹くんwww
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:02:58.300
あべちゃんきょもゆごがトラ楽屋に入り浸ってゲームしてる
こーちがゲーム弱すぎてみんなに負ける
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:04:45.390
スネアって結構難しそうなのによくよそ見したりしながら出来るな
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:05:21.410
真剣にやれよだからこの3人ソロ仕事入らんのよ
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:06:02.290
>>142
仕事もしない楽屋でも害振りまきプラベは流出ってやばくない?
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:07:36.960
トラ楽屋といってものえ松松は別だよね
早々脱獄したけど
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:07:51.920
慎太郎もセンター戻したら少し気引き締まるかな
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:07.760
別にそれが悪いって話でもないけど
半ばトドメ刺されたようなもんでも意外と気にしないんだね
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:32.880
じゃあこーちは両方に入れとくね

神宮寺岸京本高地阿部トラ
永瀬慎太郎樹ジェシー
北斗高地スノ
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:09:49.260
つべで新規も増えた今が気を引き締める最後のチャンスだったのでは
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:09:53.580
平野イツメンいなくなったらヤバいんじゃないの
他に親しい人いないイメージ
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:11:29.990
でもたかいとって平野ちょろいとか言っるって聞くからサイコパス系だよ
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:11:38.660
うみってヒモキャラだしふざけレポとかきてもトラ担気にしないんじゃない?
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:11:58.350
兄組本当にみんなカレンダー買って欲しいんだな
直接自分やグループの人気分かるわけでもないのに
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:12:15.090
神宮寺は手越とつるみ始めたから平野と遊ばなくなったんか
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:13:06.920
たかいとが他の誰かと仲良くなったら平野どうするの
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:13:07.030
北斗とのえるのブログはそれぞれ面白い
深刻なのはのえるだけど
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:13:18.380
北斗はストですら普段どんな会話してるのか分からない
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:14:06.300
>>188
平野後輩とはまったくご飯にも行かないって言ってたよ
平野信用出来るのはイツメンだけだから
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:16:37.410
こうなってるのね

神宮寺岸京本高地阿部トラ
永瀬慎太郎樹ジェシー
高地スノ
北斗
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:16:53.020
>>198
いいともじゃあるまいし、前任のご紹介で決まるとかないんじゃ
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:17:56.550
ジェシーにイタリアン行こうぜって誘われて高地北斗3人でサイゼ行った話好き
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:18:03.990
>>198
降板するとしたらやらかしたせいなのにジャニ枠なんか用意してくれるわけない
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:14.130
ウキウキ平野とご飯とか行ったら
満面の笑みでずっと平野から目を逸らさなそう
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:28.560
北斗のブログ縦読みでくやしいに見えたけどどうなのか
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:53.880
平野は自分の地位とかに言い寄られるのが散々あったから人信用しないタイプ
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:20:11.990
浮所はアイドルとしては抜群の性格だけど
プラベで絡むには疲れるかもしれない
裏表ないって話だからそのまんまなんだろうし
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:20:43.860
浮所は平野に泊まりは覚悟しておいて下さいって言ってたな
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:31.920
横尾がいないと困る藤ヶ谷
たかいとがいないと困る平野
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:58.050
縦読み探そうと思ってブログ見に行ったら文章読みづらすぎて諦めた
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:23:31.340
たまたまじゃないの?
くやしいってヲタに伝えて何得よ
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:30.290
そのうち平野がラジオ始めたらかいとが〜かいとが〜ばっかりになっちゃうんですか
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:29.040
縦読みとかまとめみてる若い子がやるやつじゃないの
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:42.000
他のメンバーだったらたまたまって言えたけど北斗だからな…
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:27:02.840
なにキッズの中で縦読み流行ってんの?
何年前の2ちゃんだよ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:27:12.570
ツイで検索かけたら既に縦読みでちょっとざわついてて笑った
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:28:15.810
北斗の文章最初から違和感あったから最初から縦読み始まってんのかと思ってめちゃくちゃ探した
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:28:19.310
北斗担じゃないから読むのめんどくさいけど
話に出されてるし読んでくるわ
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:28:29.120
縦読み疑惑にざわざわするヲタって気持ち悪すぎる
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:29:33.970
北斗は本当は違う人がブログ書いてんじゃね?
可笑しいもんあれ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:29:48.050
縦読み絶対やらないでほしいって前ここに書いたからもし縦読みだったら北斗無理だわ…偶然であってくれ
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:30:09.300
今後誰かが縦読み入れて来たら北斗ポイント貯まっちゃうね
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:30:14.640
>>263
飲み物飲みながらとか電車の中で読んじゃ駄目だよ
腹筋吊るよ
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:31:56.030
ああいうところがアンリーホイホイなんだよなぁ
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:33:45.400
天命さんが縦読み気付いたら更にアタシが北斗のために頑張らなきゃってなるね
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:33:47.490
これは事務所の目を掻い潜って私たちに伝えたがってるメッセージ!ってなってもおかしくない
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:34:09.430
斜め読みくらい仕込んだら認めてやらなくもなかった
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:34:38.910
このタイミングでくやしいって他ユニになんか動きあったのか?
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:34:53.180
北斗のブログ読んできたけどさっぱりわからん
・・・が多い
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:35:15.240
キスマイにボイメンが負けた時のうらがあるを思い出した
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:35:44.140
>>285
なってそうっていうか北斗担過去のブログにも縦読みないか今必死で解読してそうで草
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:36:06.130
>>301
北斗担とか読み込んでるから気づきそう
アンリーは本人の意図してないとこまで深読みするから多分気づかれるよ
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:36:06.360
これのどこら辺がくやしいなの?
担じゃないと分析不可能なの?
めんどくさい男は嫌い
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:12.950
キンプリの活躍?他ジュニアの活躍?デビュー逃した自分に対して?
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:15.080
縦読みどこだよって思いながら読んだけどなんか唐突でわろた
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:16.130
天命さん見てますか
北斗がくやしがっていますよ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:18.420
面倒くさいの好きじゃないと北斗担なんてならないでしょ
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:19.830
>>319
他の人なら確実に意図的だけど
北斗は常に支離滅裂な文章だからその可能性もあると思うよ
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:40.940
くだらねー
やっぱ北斗は万年厨二病
しょうもないわ
いつになったら卒業すんのかな
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:46.020
あたしだけが北斗を分かってあげられる
とかいう心理なのかなぁ
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:52.960
お通夜終わったところに北斗が火炎瓶ぶっ込んできた
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:03.250
慎ちゃんの過去掘り起こされてくやしいだったらほくしん案件
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:13.840
わざわざひらがなにしてることで縦読みだよ気づいてって言ってるよね
かまってちゃんすぎて引く
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:35.990
北斗は顕嵐とかが他事務所でうまくやれてんの様子見できたらさっさと退所すればいいのに
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:44.140
やっぱりROTからのなにわデビューとか?
で映画もなにわ主題歌
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:39:32.140
なにわ関連かもね
いちいち縦読みで心情報告とかめんどくさ
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:39:42.680
北斗担だけど読んだ方がいい?
ブログはっちゃけてて嫌いで読んでないんだよね
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:39:43.130
なにもなければ確かになにわよりもキンプリのアンチテーゼのユニでデビュー近くてもおかしくないもんな
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:39:44.200
なにわのROT?
ストのつべキャンペーンとか密着のいいネタだったのに話来なかったからかな
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:23.440
普通につべキャンペーンチャンスでデビューできなくて悔しいじゃないの?
昨日スト担もお通夜だったこのタイミングだし
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:28.910
Jr大賞結果出たのかな
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:39.320
自担が縦読みとか仕込み始めたらがっかりするんだけど
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:49.160
慎太郎といい北斗といいデビューできないのそういうとこだよ
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:58.480
ふつうにプロモ終わってこのタイミングは辛いよ
ここでなにわデビューでもしたら
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:41:21.210
大賞の結果で匂わせする必要ある?
デビュー逃したからじゃね?
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:41:43.750
まさかあの泣き芸の真相はROTで分かるから見てねみたいな
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:04.780
自担そのうち縦読みとかやりそうで怖いから大人になるまではブログしなくてもいいやと思ってたけど23歳でもやるとか絶望的
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:06.290
ストのブログってみんなこう心情匂わせ察してブログなの
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:09.740
>>360
大賞逃して悔しがりはしないと思う
もっと大きいことじゃない?
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:21.070
契約更新したのかな?ジュニアとしての契約更新
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:21.910
のえるのブログ初めて読んだけど素直でよろしいと好感度が上がった
ただ長い
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:05.760
水がボコボコ美味しいお!みんな見にくるお!
くやしい縦読み気付いてね
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:27.660
こーちは児童心理学とか学んでたんだから北斗をどうにかして
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:28.260
一年契約ってのは予想
契約してるかどうかすら確定してない
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:10.370
これ自担やられたら嫌だし心配でたまらなくなる
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:18.300
こうやってヲタに餌与えて憶測させて本人が声出せないなら私達が何とかしなきゃって思わせるんだよね
北斗立派なアンリー製造機じゃん
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:08.940
そこは北斗ポイントだいぶ溜めてる作間に縦読み仕込んで欲しい
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:29.860
時期的にjr.大賞じゃない?
1位じゃなかったんでしょ
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:04.500
でもジュニア大賞って結局ヲタの頑張り次第だから悔しいって言われたらなぁ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:09.140
縦読み仕込んだことより何に対しての悔しいなのか担当すら分からない事が問題じゃないか
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:10.640
作ちゃん縦読みはなさそう
ダジャレ仕込んできそうなのと趣味の機械いじり紹介してくると予想
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:59.920
作間は案外当たり障りのないつまらないブログわ書くと思う
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:48:46.280
これストメンが読んでも誰も縦読みに気づかなそうだね
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:04.970
那須はくそ真面目だからのえる系だと思うんだよね
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:17.300
那須くんの縦読み予想

くよくよしても
やっぱり
しょうがないですよね…
いい感じにポジティブに捉えます(にこちゃんマーク)
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:25.480
契約ちょうど一年で今年の契約も何か言われたのかもよ
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:27.680
ジェシーとか北斗口も漢字で書けなかったのかよとか言いそう
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:34.240
縦読み見つけたとき天命さんになった気分になったw
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:50:18.190
>>410
サイコじゃねーか
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:50:50.500
23のおっさんが何やってんの
16の作間のが精神年齢大人だよ
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:17.790
>>410
ナスは頭いいから漢字もちゃんと使って違和感ない文章にしそう
それだとしても嫌だけど
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:21.140
繰り返し続けることが大切ですよね
やっと気付けた気がします
精進あるのみ
一生懸命これからも頑張っていきます!
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:39.950
>>420
作間も23になってもデビューできてなかったら縦読み仕込むと思うよ?
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:59.660
北斗投票期間に縦読み仕込んだらアンリー頑張ったんじゃね
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:32.500
自分北斗が一番凹んでそうなのカウコンの靴だと思うんだけど
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:44.920
作間は引き際分かってそう
ズルズル引きずって縦読みするタイプじゃない
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:53:35.540
>>427
それ思った
結果に対して言われても頑張った北斗担しんどいだけでは
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:02.610
スト誰か退所の可能性は?
時期的に更新しなかったとか
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:03.740
>>426
こんなめんどくさい性格じゃないよ
気持ち悪いおっさんだなあ北斗
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:08.210
作間くんは二、三行のメッセージですら何言ってるか分からないレベルで国語力皆無なので縦読みなんて仕込めません
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:24.150
これで誰か退所なら笑うわ
西の泣き芸
東の縦読み
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:24.700
>>427
投票期間中にも実は縦読み仕込んでたかもよ?
アンリーたちが気づかなかっただけで
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:55:16.680
縦読みしてんの北斗だけだから北の縦読みにして
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:55:17.490
昨日からスノ居ないからストがフライングやったりしてるから慣れないことでうまくいかなくて自分に対しての悔しいじゃないのかな
サマパラの時もソロ上手くいかなくて楽屋で気にしてたようだし
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:56:02.880
上の年齢の人も結構縦読みやるよね
辞めたけど元トラの仲田も縦読みしてた
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:56:54.720
せっかくJAPAN EXPOの公式ツイにストのYTFFのリンク載ってるのに北斗どうしたのか
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:57:20.180
悔い改めようと冬が来る度誓うのですが
しかし……!どうしても朝は寒くて布団から出られないです(汗
いい目覚め方があれば教えて下さい!
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:57:39.810
もうなんかありとあらゆるものをストのデビューなしに繋げたい人が芸に見えてきた
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:57:43.360
次スレはとにかく誰かを褒めまくる縛りがいいな
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:58:12.400
兄組今すぐ退所する人いないでしょ
すのは歌舞伎あってのえ松松SHOCKしめちゃんは舞台決まってる
強いていえばしずや?
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:58:24.650
>>461
あーストじゃなくてトラかな
同期はしめちゃんだけだったけど仲良いのいたっけ
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:58:24.860
>>464
一晩中暖房をつけておく
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:59:23.170
誰かの退所に対してくやしいならストメンじゃないの
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:59:39.380
カウコンで靴すっぽ抜けてそれを地上波全国放送でNG集として出されたからとか
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:00:20.520
くまさん
やってもうた
しばらく裏アカ
いらない
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:00:34.490
ストは散々来年がんばる的なこといってるから多分ない
スノは歌舞伎ありタッキーがバックにいるのでない
つまりトラの誰か
若しくは唐突にらぶを思い出した
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:00.970
北斗そんな深く考えてないと思う
縦読みでもやってみっかーみたいな感じじゃない?
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:29.690
萩谷じゃね?
らぶの顛末は兄組知ってそうだもん
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:44.460
これで誰か退所なら次北斗が縦読み仕込んだ時みんな怯えちゃうじゃん
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:45.810
トラなら消去法でしずやかうみんちゅしかいない
宮近なら驚くけど
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:02:16.870
たて読みってあんまり無関係な文ではつくらないと思うから
朝起きれなくて悔しいんじゃない
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:20.900
美は赤表記で美と少年の間にスペースはいるのね
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:25.380
スノストは映画あるから退所はなさそう
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:36.350
メンバーならともかく特に仲良くもなさげなトラメンバーの退所悔しがる?
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:04.450
西は皆で号泣芸したんだから東も皆で縦読みして
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:09.840
>>511
それか!
北斗は6人はsixでsexyに並々ならぬ共感を抱いてたんだな
それがなくなって悔しいと…
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:37.420
>>466
しょっぴーの事が好き
デビュー組だと北斗を誘ってくれるのは知念くん最近だとハマちゃん
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:50.320
昨日休演日で辞めた人含めて京本会してたみたいだけど萩谷のやつみてどう思ったのか
美勇人あたりどこまで知ってたのか
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:58.400
>>518
映画や今契約してる仕事が終わったら退所が決まってるパターン
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:17.560
なにわがデビューするから映画主題歌はなにわだって知ったんだよ
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:55.780
スッキリでたし
とつぜんのつべプロモ
しょうねんたち映画
ぬくぬくお正月もおわり
のんびり過ごしたい
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:07:16.630
慎太郎のコポコポの答え合わせと北斗のくやしいの答え合わせ
ストのブログクイズすぎない?
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:07:47.100
>>538
昔ケンティーが主題歌セクゾじゃなくてブログ匂わせてたのあったような
うろ覚え
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:01.490
北斗辞めたら作間に降りるやつ続出だろうから北斗には一生辞めないでいてほしい
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:03.130
>>542
ずっと尊先はそうだね一貫してる
今の感じもずっと山P系統頑張って来た感じはあるね
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:04.850
北斗の性格的にストや自分のことじゃないと思うけどな
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:11.100
普通に今の状況北斗くやしいでしょう
こんなに頑張ってるのに
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:35.490
トラはSHOCK出るメンバーは秋まではいるんだよな
そして来年もSHOCK狙うだろうし
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:47.800
>>549
知念とやってた時だっけ?主題歌取られたって健人アンリーが暴れてた
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:11.180
映画あるからは退所しない理由にはなんないのは森田のニートで学んだ
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:19.200
偶然縦読みになってたとしたら笑えるな
縦読みも注意してブログ書かなきゃいけない
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:30.040
>>554
それなら態度直せよ
もうおっさんの癖に中二病は気持ち悪いよ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:34.500
他者への嫉妬で縦読みさせるような人じゃないよ
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:38.490
>>534
うそ!
劣化知らずのてごにゃんなのに
信じられない…
一体事務所は何考えてるの?
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:14.730
健人アンリー暴れてたな
まあJUMP主題歌で多少動員増えたはず
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:13.630
契約更改でまたデビューはない言われたんじゃないの
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:37.140
でもこの時期まだ授業あるのにもう単位取れたのか分かんのか
卒論出しそびれたとかか
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:52.310
>>579
安井も退所するし
2人とも辞めたくなさげだったけどね
特に美勇人
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:14.370
ストのデビューは無いってことをファンに伝えたかったっていうのは?
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:32.360
北斗もう四年でしょ?
それで卒業単位取れてないのか
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:13:10.050
美のつべがデビュー組の名前全部書くという暴挙に出たぞ
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:13:45.660
映画は退所というかクビになる前に撮ったやつなんとか公開した形だろう
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:46.010
山下智下って、ほんとにともしたって今までずっと発音してたとかなのかな
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:17:03.250
>>82
元々平野が岩橋と仲良かったのがきっかけだからヤバくないよ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:18.660
Japan expo公式が1ヶ月前のストYTFFリンク付きを今のタイミングでツイートしてるの気になるな
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:27.130
まぁ何があろうと縦読みはねーわ
中学生でもやらないわ
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:15.350
森本兄活動休止の時に伊野尾が逆さ縦読みしたの思い出した
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:27.320
デビューデビューデビューデビューオーマイダーリン
この世界の憂鬱を消してくれ
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:51.380
多分北斗はつべの反響(スト担お通夜)を見ての(俺も)くやしい
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:51.480
北斗ってこういう所が
一部のヲタ心を掴むのかな
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:55.310
>>647
もりもとはやくもどってこいよ
懐かしいな。結局戻ってこなかったけど
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:57.560
NGTの子も縦読みでしんじてって送ってたんだねタイムリー
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:10.150
文章になってるならたて読みだと思うけど
単語だとなんとも
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:10.760
北斗ももっと高度な縦読みか斜め読みを仕込んでくれれば
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:26.450
>>655
トリプルキャストだからどうにでもなるよ
京本体調不良で代ったことあるし
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:25.200
自担は弟組だけど色々見てたら岸岩橋あたりに懐いて欲しいと思ってしまった
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:53.840
>>652
他担がドン引きでも北斗のオタクはシンパシー感じるだろうな
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:12.470
スト退所って噂話が鬼のように広がったらどうなるかな
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:20.740
>>667
まー安全安心感あるね
どっちも後輩と関わり深いイメージないけどw
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:38.300
北斗担は今頃縦読みで北斗に返信ツイートしてるんじゃないの?知らんけど
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:19.930
岩橋はもうムリでしょ
一旦戻して公衆の目の前でやっぱりムリだったって流れになるかもしれないけど
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:43.080
ジャニーズって只々サプライズが命だから
ストデビューないよスト退所だわさようなら〜って言ってたらデビューじゃねw
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:46.270
北斗は未来の貴乃花
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:41.870
>>677
むしろ全員でしょ
デビュー逃して粛々とバックに専念するようなやついる?
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:21.290
キンプリデビューさせて残りの兄組はデビューさせない事務所は正しい判断としか
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:07.130
ビビットでストMV特集した時にタッキーが世界への旅はまだまだ続きます!ご期待下さい!ってコメント出してたもんな
内部資料にトラ海外ダンスイベント案あってこの事かと思ってたけど他にもあるのかな
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:14.270
>>682
いなくなるとしたら京本だよなぁ
周り皆辞めてるし外部仕事あるし親の事務所行ける
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:52.490
KINGやんちゃなイメージだけどPrince組ませたのは大正解だったよ
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:31:19.680
トラジャの予定がなくてとりあえず案だけ書いとけ感
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:31:39.010
キンプリはさすがにデビューさせるでしょ
時期は見失ってた感あるけど
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:31:39.770
つべキャンペーン中はスト熱すごく上がったし
毎日動画見てここで語って楽しかったのに今すごく冷めてきた
思った以上ににわかだったんだな自分
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:40.160
勝ち馬に乗りたいだけのタイプは勢いなくなるとどんどん降りてくよ
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:42.410
京本いなくなったストの価値なくない?
スノトラみたいにバックする気もなさそうだし
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:49.670
美チューブ、トラジャはデビューしてないからアウトって厳し過ぎない?大目に見てや…
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:33:38.330
きょも脱退はなさそうだけど慎太郎樹はちょっと心配
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:33:49.180
いつメンの中でたかいとと慎太郎の関係って割と薄くない?
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:24.250
>>728
そうじゃなくて
慎太郎は天使!慎太郎はストで一番美形!真面目で性格いい!って愛でてたいつめん連中でしょ
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:28.580
>>731
平野がタカイト独占してるしじぐいわはじぐいわだから慎太郎ぼっちだよね
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:50.820
でもいつメンのなかでたかいとはハブられてるみたいな感じだったくね?
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:47.970
慎太郎は神宮寺のかわりにキンプリ入れば良かったのに
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:50.110
たかいとは交友関係いつメン以外でも結構あるから
こないだはしめちゃん松松たかいとでご飯食べてた
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:36:00.370
ジェス脱退なら北斗センター返り咲きではしもっちゃん北斗担も納得?
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:36:18.630
あのキャンペーンがそのままデビューに繋がってると思い込みすぎてたんじゃない?ユーチューブ出てる以上はジュニアだからデビューはないのにね
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:36:22.570
>>735
慎太郎あんなにげんきかわいいかわいいって言ってたんだぞ ふざけるな
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:20.610
スノトラはよほどやらかさない限りふぉゆ化でしょ
ストが一番読めない
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:59.350
>>750
まあそうだけど、ストはデビューの可能性なくもなかったし諦めてない感あった
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:21.040
>>744
なにそのメンツ
みんな可愛い
本気で覗きたい
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:24.690
>>738
たかいと岩橋にべったりだったんでしょ
自分がしんどかった時に励ましてくれたって
文春期だろって笑われてたけどね
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:34.300
>>744
そのメンツだと誰が支払うんだろ?しめちゃん最年長だけどたかいとのが稼いでるし
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:58.070
>>756
一旦終わってむしろデビューが見えてきた
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:39:21.490
キンプリアイランド
全員キンプリ潰れろと怨念込めてたら笑う
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:39:37.210
>>714
兄組の安定感が好きならストへ
可愛さとダンススキルを求めるならトラへ
女子校的なワチャワチャを求めるならハイハイへ
とにかくきゃわわしたいなら美へ

お好きな降り先へどうぞ
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:39:47.420
>>748
そんなこと思ってたの少ないんじゃないの
舞台裏本編で京本が(この流れの)集大成言ってるし
次の現場の発表まだだからぐだぐだ言ってるだけで
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:40:29.370
ジャニーズじゃなくてもう他の何かからデビューしていいよSixTONES
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:40:50.390
つべのキャンペーンって他のアーはどのくらいの期間やってたんだろ
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:06.070
>>764
たかいと岩橋地味に仲良い
たかいとの卒業式に岩橋が学校まで車で送った
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:36.340
マジレスすると縦読みはただの偶然
なんせ4文字
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:42:16.930
ジャニーズブランドがあるからこその人気なのにそこ勘違いしたら終わり
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:42:27.100
全員ふっかに説教されたらいいよ
お前は恋愛はするなよって
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:43:06.640
たかいとしめちゃん松松いいな
定期的にご飯行って欲しい
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:43:44.960
まちゅくはなんで岩橋好きなんだよ
まちゅくのほうがかわいいよ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:43:54.250
フェスだけはいかめしいからストで良かったと思う
美 少年はアウトだようん
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:43:56.010
しめちゃんいいな
自担もしめちゃんとご飯行って
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:44:04.970
フェスでコズメロを見た時の観客の反応を見たい
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:44:46.380
美少年どうしてもアクセスほしくて先輩の名前だすんだろうけど悪い流れ
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:44:51.220
>>811
まあ美担がある程度はいるけどね
実況コメントが恐ろしいワードで埋まりそう
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:46:01.270
専スレではネガティブになれないって言ってたよ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:46:35.270
>>821
コブクロ、TWICE、YouTuber好きな層が金指見て可愛いとはならんでしょ
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:46:54.690
>>824
テコ入れ的な感じかな
ストだって先輩じゃなくてロナウジーニョあったよ
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:47:26.840
慎太郎ストの単独でもすぐいつめんの話してて嫌だった
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:48:59.840
>>835
いつメンしか連んでないからいつメンの話しかできないんだよね慎太郎
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:49:24.090
>>775
絶対かわいいし最強に癒される
元太とたかいとはタメだよね
たかいととまつくも確か仲よかった
最近しめちゃんも松松にくっついてるから一緒に来たのかな
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:49:29.490
>>813
キャメロン然り
他力本願もいい加減にしろとコメントすべきだわ美担
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:49:47.720
>>835
キンプリでも平野がいつめん話ばっかするからきしれんアンリーに叩かれまくってる
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:50:19.680
あの場はジャニーズなんだ?っていうのを引き込みたいからストでいいよ
ジャニタレかようぜえショタ趣味かじゃ新規持ってこれんし
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:51:35.480
まちゅくより元太が慎太郎化してきてない?っていうのは暗黙の了解なのかな?
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:51:59.810
>>849
岸だってすぐ岩橋の話するだろって言われてた
ブーメランすぎ草
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:07.360
ロナウジーニョ回は1番伸びなかったよね
でもああいう仕事が最初の方から来るってことはつべではストを推そうとしてたのかな
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:28.630
げんげんが元祖ゴリラ枠じゃないの?しーくん?
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:43.090
YouTubeなぜか若い子達の方が好きな女性のタイプとかぶっこんでて
おっさん達はそういう話題しないんだよな
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:58.970
ハイ美で見てみたい気もするけどちょっとね
でもハイハイは今年の抱負はキャンペーンだったから有り得る?
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:54:01.130
まつく見てると母性または父性本能が目覚めさるを得ない
本人は狙ってないしぶりっ子でもないから天性の少年感
決して卑猥な妄想はできないピュア感
元太は余裕でできるけど
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:54:07.310
慎太郎はれんれんともご飯行くし翔太くんとも丈一郎とも仲良い
先輩だとニカちゃん師匠はジャンポケ斎藤
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:54:18.180
ハイハイはフェス向きじゃないよ
本人達やりたがってるけど向き不向きはある
でも向いてないだけで売れないわけじゃないから大丈夫
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:54:21.050
松倉いつも思ってたけどつり眉やめた方がめちゃくちゃ可愛いのにと思うんだが
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:54:52.350
スノがセーラー派?ブレザー派?とか言ってたら変態じゃん
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:55:01.580
ハイ美にはまだ時間があるから少クラとつべで己を磨け
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:56:05.500
のえるは眉に曲線がほしい
いっつも困ったような表情になってる
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:56:27.680
ストはというか去年は新規参入でチャンネル会員が何十万も一気についたから目についたんだろうし
緩やかに増えてる今じゃ今年はなさそう
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:56:43.790
>>876
ライブじゃなくてローラーのイベントとか出たらいいかも
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:56:48.170
あらんおらんって書き込みできなくなっちゃった
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:56:50.190
>>877
眉毛下手だよね
薄く目立たなくのが顔に合ってる
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:57:27.280
>>881
コリラックマみたいで可愛い
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:57:42.190
結局Mステに出れば済む話だったけど
出してもらえなかったし
ハイ美出ても大して変わらんかったし
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:58:31.580
ノエルが眉に角度付けると外人色強すぎになりそう
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:58:44.360
ショタ臭いのMステ出しても無駄だったのにね
学習しないんだな事務所は
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:58:57.520
>>894
そうそう
今のままだとちょっと意地悪キャラな顔になっちゃってるのが惜しい
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:59:18.360
>>899
毎年デビュー間近言われてるらしいし
でもある意味ずっとその位置にいるのは恵まれてるのにね
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:59:28.340
>>889
長妻っぽいインスタ垢が顕嵐ツイッターやってないって言ってるけどどうだろう
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:59:46.520
ストがMステにでてどういう反応があるのか見て見たかった
現実を知ったらスト担も黙るだろ
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:00:23.610
>>901
Mステミニアイランドもブランデン忍者映すより、トラハイビ侍映した方がよかったよね
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:00:59.310
北斗さんのくやしいは
Jr大賞1位逃したということで
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:01:35.180
ミニアイランドはキンプリ曲でバックにいたハイが一番おいしかった
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:02:23.040
スト担のポジティブしつこいのって凄い良いよね
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:03:20.620
平野「ジャニーさんスト目障りだから消して」
二宮「邪魔」
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:03:35.110
>>922
ネガティブより良くない?
ネガティブ大嫌い
だいたいそういうやつ推しよりいい扱いだし
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:03:36.120
ショタ好きは一定数いるからデビュー組とは違うショタこそMステに出すべき
あれが本来のジュニアの姿で売りにすべきもの
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:03:48.470
スト色々話題出してくれるけどここまでやって年内退所ならやり切れないわー
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:11.640
視聴率悪いのにいつもMステやたら重視するのはジャニオタあるあるなの?露出がそこしかないから賭けてるのかな
新規だからこの意識の差びっくりした
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:33.300
自担が大賞取れたらいわちが撮影したチャペル風の撮影がいい
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:42.470
>>932
やっぱり西畑に負けたか
多分東京ジュニアな悔しいとか出さないよ
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:46.280
ジュニア大賞ごときでこんなクソみたな匂わせしてたらマジで笑うよ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:05:43.630
ジュニア大賞1位になったらデビュー出来そうじゃん
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:06:49.790
これで大賞逃してたらつべ新規役に立たねーってなる
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:07:04.870
そもそも北斗ってそんな順位気にするタイプなの?
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:07:31.190
>>937
大賞は絶対無理だけど自分もあれ好きだから自担で見たい
きらきら感強めが合うかわからんけどw
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:26.040
今日の美tubeクソつまらなかったけど美少年可愛かったからオッケー
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:28.110
1位が一番人気とは限らないけど
デビューに近づく可能性はある(岩橋)
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:58.440
>>934
ゆうぴこの1年でかなりヲタ増えたと思うけどやらせかな
自担が1位になったらやらせ確定と思うけどゆうぴだぅたらわからないな
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:09:05.450
今やってる文春ライブに北山と坂道の飲み会ネタきた
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:09:09.110
>>938
どうせ一般はジャニーズ自体に興味ないんだから
ショタの夢を叶えるべき
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:10:09.800
岩橋連覇も阻止しようと不審な動きあったんだっけ
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:11:05.550
北斗1位じゃなかったら阻止されたって騒ぎだすから1位でいいよ
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:11:28.980
ジャニアイで昨日今日テンション高かった人が大賞上位
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況