X



【はよ】 Jr.総合ファンスレ134 【BUZZれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 05:26:53.940
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart.143
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1546962589/
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 16:55:23.150
大西が京本からもらったパンダのジャケットずっと着てるのかわいい
パンダ似合いそうかわいい
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 16:56:25.360
売上のランキングとか貼り出されてるんだね
そういうの好きだわわくわくする
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 16:57:08.490
>>27
きよもが着てたのをあげちゃって寒い中帰宅したらしいね優しい
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 16:58:21.120
きょも作詞の手越ソロ曲ツイで見たけど
なかなかいい感じの曲だった
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 16:59:36.730
>>33
欲しいって言われてでも今着てるしなあって思ったけど結局あげたって
少クラとかで着てくれて嬉しかったって言ってた
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:03:42.210
大西って2人いるけど
腹話術人形のほうと風雅ってのがいるよね
毎回どっちのことか謎
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:05:42.200
>>40
いやなんか前スレの事務所内の目立つとこに貼ってるってやつ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:11:07.710
>>51
こんなでかいのついてるんだ
歩いてると犬が遊びたがって絡まれそう
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:14:36.990
闇写って誰が撮影してて誰が販売しててどうやって手にいれるの?事務所は知ってるの?公式じゃないのよね?
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:14:48.310
>>51
これ友達が履いてたけどだんだんパンダが薄汚れていくから凄いことになるw
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:17:36.110
>>64
そうだよ
大西と西畑
なにわ大西流星とチビの大西風雅
なにわ大西流星(ちびりゅ)とwest藤井流星
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:18:06.970
>>61
前スレにもあったけど雑誌や新聞のカメラマンが撮って流す
原宿とか行けば店がある
事務所は知ってるけど勿論非公式
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:20:23.520
今の子って普通に闇買うの?
数年前はみんなまともなヲタなら非公式は買っちゃダメって暗黙のルールがあったんだけど
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:20:25.680
大西流星が京本からパンダもらって
西畑大吾が京本と連絡先交換
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:22:07.480
>>72
今の子は闇も買うしネットに画像も動画も載せるし勝手にグッズ作って売るしチケットも定価以上で売買するのが当たり前っす
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:24:34.600
>>74
はえー何か盛髪とかドレスとかも目立つし積みとか逆にステータスみたいになってるよね
元々嵐ヲタだったけどそんなん表立ってしてたらフルボッコだったから信じられないわ
マナー違反で溢れかえってるのねバカみたい
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:27:10.780
>>79
ぬりえで二色しか使わないことに不安を感じない、普段のクールさと余裕が見えるとかいうガチ評価
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:28:15.830
前スレにもあったけど盗撮とか当たり前にある
双眼鏡にカメラ仕込んでるんだろうな
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:29:33.090
>>85
それこそ私も10年少し前のイメージだったんだけどメンカラドレスに盛髪の人ココ数年で急増してるよ
古いなって思うけど逆に新しいのかもしれない
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:29:49.670
>>81
京本の絵でハイ美がぬりえするコーナー
厨二と忖度しない事が評価される
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:30:10.130
小学生の時にスマのコンサート行って隣が真っ赤なドレス盛り盛りの髪うちわド派手なお姉さんでキムタクの目線かっさらってたこわかった
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:30:30.960
ふわふわ系量産が大体盛髪したりマナー違反してるイメージだわ
昔はギャルの盛髪が多かったけど今はゆるふわ気取った人が多い
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:31:39.010
ウエディングドレスとかカツンキスマイ時代かと…
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:31:47.840
化粧ギャルメイクでもマナー守った髪型とか服装してると高感度上がる勝手にw
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:34:21.250
>>94
あの絵も狂気だしりゅがのぬりえで狂気増してすごいものができあがってた
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:35:20.360
デビュー前後のKAT-TUNはファンもバラエティーに富んたよね
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:37:55.920
キスマイもなかなか凄いの多かった
最近までドレスだ特攻服だ全身ヒョウ柄だすごかったけど2018冬が逆に地味なのしかいなくて半年で何があったのかと驚いたわ
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:38:01.390
キスマイもなかなか凄いの多かった
最近までドレスだ特攻服だ全身ヒョウ柄だすごかったけど2018冬が逆に地味なのしかいなくて半年で何があったのかと驚いたわ
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:40:24.040
紅白初出場のキンプリがステージ上にジャニーズJr.を上げなかった理由は休養中で岩橋玄樹が立つことが出来なかった紅白のステージにジャニーズJr.を上げるのはやめようとメンバーからの要望でジャニーズJr.は客席で踊ることになった
っていう裏話
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:42:20.720
去年の祭りの単独のとき横アリに向かうスト担と帰るトラ担の服装の差面白かった
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:45:40.870
これが本当だったらキンプリの顔すら見れず通路待機させられた挙句あの扱いなの哀れすぎるわ
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:41.540
ティアラのこの人↓↓↓はJr.の兄組はカスジュだからいらねってさ

出番が後半で本命のおチビちゃんを出せなかったからでしょ
何でもかんでも岩橋に絡めなくていいよ
ID:JDjESZ4E0
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:03.530
ヒロムが出すっていってキンプリメンが嫌だとか言う訳ないじゃん
あほか
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:18.490
年末は兄組となにわの勝利だったよね
すでに懐かしい思い出
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:49:48.440
記憶から消してたのに通路米粒自担を思い出してしまった...
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:47.570
ドル誌によるとガリのパーマは7月にかけたままで
はしもっちゃんは髪伸ばして金髪にしたいとの事です
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:53.400
>>118
本命のおチビちゃん以外は通路とか雑な扱いされる兄組不憫すぎる
この裏話がホントなら兄組も救われるわ
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:17.820
>>31
西畑が京本と連絡先交換したがってたんだよ
京本真似て金髪にしたり表現力とか好きなんだって
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:55:33.370
はしもっちゃん前髪はせめて片方でも上げてくれや
顔が見えなくてブスに見えるよ
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:24.320
川に突き落とされた奴の綺麗なバージョンになつかれる京本
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:30.320
>>133
はしもっちゃんチャラに振り切るの?
ガリはキノコヘアーにしようよ
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:06.840
NGTって前番組でメンバー同士仲悪いんですよって言って共演者にそれ言っていいの?とか言われてたところ?
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:58:04.640
【朗報】ジェシーがフワっとヘアーになっててついに久々に王子様ジェシーぽくなっててあれは強い
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:52.110
はしもっちゃんはワンワンの時
猪狩は黒きのこ
みずきは茶色きのこ
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:38.270
>>132
スト担は黒ライダースにデニムとかが多くてトラジャ担はスカートにトレンチでグループのカラー出てるなって感じ
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:34.370
はしもっちゃんサーフィンもやりたいって
完全にチャラキャラに向かってる
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:36.470
ジェシーはせめて見た目を昔に戻してくれたらいいと思う
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:50.140
はしもっちゃんビリヤードやってたよねなんか良い
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:40.340
ここで見た痩せてた時の画像だと髪型変でも見れる顔だったのに
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:36.460
ガリさんってメンチェ繰り返しても絶対ハイハイにいるおね
ぶすなのに
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:45.520
ガリさんは太ったんじゃなくてエラが育ったので痩せても変わらない
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:19.160
>>173
ローラー特待生もあるけど喋れるから
あと大人に気に入られるタイプよ
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:09.630
エラ張りはっしーがガリガリに痩せた時怖かったからガリさんはああならないで
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:13:24.390
ゆうぴがぽんこつイケメン
はしもっちゃんがチャラ風真面目イケメン
作間が今どき塩顔イケメン
みじゅきは可愛い系イケメン
ガリは個性派イケメン
バランスいいな!
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:13:49.750
はしもっちゃんは赤西ナリ止めてほしい
ナリだからかだらけてる感じにしか見えない
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:18.510
作間の次にヲタ増えてるっていうレスめっちゃ見るw書きすぎじゃないw
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:41.970
>>181
もっちゃんこの間の少クラのほうきのゲームでも金指かわい〜って言っててきゃわだった
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:16:12.490
なんだかんだえびの定期的にCDアルバム円盤
コンサート全当で相場低くグッズはいい感じというのは裏山
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:17:38.060
相場高くなると転売屋だらけで余計上がるから
いいとこいっこもねえよ
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:17:58.670
必死感を見せないのがアイドルとしては理想だと思うけどな
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:18:00.100
>>189
去年夏のペンラが最高に可愛かったよ
30年くらいジャニヲタだけどあのペンラだけどもう買わなくていいかなと思うくらいだけど自担色が入ってないのが残念でならない
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:19:13.440
プリキュア?白の色違い見たけど新しく出たの?
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:19:54.360
>>192
他紙かに頑張ってます!という圧より
重力見せずにチャラチャラしてるほうがアイドルみはある
でも手越おめーはダメ
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:21:48.190
ジェスは省エネダンスと言われて、振りを大きく踊るようにしたら前の方が良かったと言われる始末よ
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:22:39.550
裏で努力してても必死感なくてちゃんとやれてる、っていうんじゃないとね
ちゃらってできてないのはだめだわ
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:23:42.700
橋本くんは赤西の顔芸に生きる道見出したのかな
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:24:19.790
今のストスノは振り切った感じが清々しくて好きかな
目標とか芯がしっかりしてて気持ちが良い
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:24:37.250
ステージ全力で楽しんでて見てるこっちも笑顔になれるアイドル求めてます
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:25:35.550
>>216
何かへたに声質が似てるのか酷いよね
風磨とかもそうだけど本人リスペクトはいいけど結局は真似た所で超える事もないしオリジナリティ持ってほしい
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:26:07.820
ステージ全力で楽しんでてダンスも歌もうまくてキラキラしてて楽そうに見える
無理くね?
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:26:18.510
出来ないからチャラくしてごまかしてるのミエミエ
ゆうぴの必死感の方が好感持てるわ
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:26:36.970
赤西みたいにダンスと歌できるなら文句ないけどね
スキルないのをそういうので誤魔化すのがあかん
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:28:13.590
>>229
結局赤西だってそこになるには努力したんだと思うんだよね
上っ面の雰囲気と歌い方真似てもね
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:28:24.470
>>228
楽しみだね
ポスターの笑顔も最初はネタにしてたのに設定聞いてからゾクゾクする
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:28:25.210
美少年は馬鹿にされがちだけどちゃんとやってるよね
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:28:34.040
>>230
いやたまたま見てただけw
こーちの役柄インパクトあって覚えてしまった
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:14.960
赤西はチャラついてたけど英語とか歌とか努力してたもんな
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:42.560
ここ強烈な赤西担いるよね過去を美化したいんだろうけどさ
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:30:21.680
態度が全て台無しにしてたろ
自担はああなってほしくない
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:30:25.490
サイコ役って割と誰もが自担にやってほしい役だと思う
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:31:41.930
亀梨はちゃんとアイドルしてんなって感じはある
はしもっちゃんは亀梨に憧れてるんでしょ?
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:32:23.210
少年たちの主題歌とか挿入歌とかどうすんだろ
ジェス京本メインだからストがやっちゃう?まさかの関ジャニえびがするのかな
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:32:44.960
まあ橋本くんはずっと瑞稀の影に隠れてたわけだから
赤西似で調子乗るのもわかる
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:33:03.410
えびじゃね?デビュー組にもってかれそう
知らんけど
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:28.130
橋本は瑞稀は出来ジュだけど俺は出来ないジュだから〜みたいな自虐してた記憶があるわ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:34.930
メインでやってるスノスト関ジュの歌でいいと思うわ
Mステ披露もよろしくお願いしたい
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:35.340
赤西タバコと酒でデビュー後声出なくなってたけどな
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:47.730
ここでストが取れないならもう終わりだと思う
歌舞伎はスノだしストはつべしかない
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:48.360
>>255
そう願いたい
シンデレラガールさえ自分が歌いたがった河合くんがいっちょがみしてくるかもだけど
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:35:25.270
少年たち主題歌がJr.の曲だったらMステ披露あるだろうね
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:36:00.380
ジャニーさん映画の完成品毎日見てるくらいには気に入ってるらしいな
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:36:20.550
普通に主題歌エビかなと思ってたこういうのさせそうじゃん
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:36:43.770
ストは配信デビューでしょ
ジャニーズをデジタルに放つ新世代っていうキャッチコピー貰っておいて他が配信し始めたらズッコケるわ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:37:27.360
あの歌そんなに大人数で歌ってるようには聞こえんが
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:37:27.750
えび主題歌って需要ある?
それだったら関ジャニさんにお願いしたい
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:37:54.180
>>264
帝劇閉じ込めておきながらほとんど見に来ないで青年たち観てるのか
帝劇真面目に1ヶ月で良かったわ
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:39:36.940
ヒロム車いすで帝劇に来てたくらいだから許してやって
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:39:40.840
抜けてから見に来て
Snow Manは!?なんで居ないの!
とか言わないでねヒロム
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:42:16.490
だってもう何年も前からお付の人に支えられてるとかレポ出てたじゃん
車椅子って言われても今更びっくりしないよ
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:43:39.450
そんな毎日見てるならもうジェシー京本ヒロム家に置いとけばみんな開放される
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:43:44.650
ヒロム死なないで…って10年くらい言ってる気がする
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:43:51.860
もう正直明日に何かあってもおかしくないレベルだよね
だからタッキー決意してそう
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:43:53.670
ヒロムだって87なんだから既に十分な年だよ
車椅子移動でもおかしくない
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:44:09.600
ヒロムいよいよやばくなる前に自担をデビューさせてくれ
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:57.080
滝様も20年後ぐらいにハンバーガー持った警備員みたいなおじいちゃんになるのかー
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:48:31.050
>>300
掃除のおっさんかと思ったら「僕がタッキーです」という伝統のやつ
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:49:55.980
最近このスレ唐突に弟組の話ばっかりになった気がする
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:06.350
そんな事も無いでしょ
何かしばらく弟組の話で一日埋め尽くされてスト担どこースノ担トラ担どこーってなってたじゃん数日
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:51.450
弟組でも兄組でも面白そうな方に食いつくからどうでもいい
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:37.670
むしろいつも弟組で兄組のこと喋り出したらすぐ◯◯の話…って拗ねだすじゃんこいつら
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:40.200
来た来たとか〇〇担がどうとかいちいち言う人普段から陰口すごそう
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:55.030
すぐスト担に乗っ取られたとか騒いでたけどここ数日おとなしいのは弟組の話ばかりだからか
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:20.340
弟組のこと喋ってるの大半日中だから主婦やおばさまにキッズが混じってるメンツで回してるんでしょ
夜にもおばさん出てくるし
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:58:21.410
弟組の話してるオバサン達が郷ひろみだのマッチだのをジャニの歴史なんだから勉強したらとかキリってたのは笑った
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:58:28.350
>>321
収まるどころかむしろ定期的にそのフレーズブッ込んできてるけど
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:07.530
うるせえええええええええええええ(猪狩ボイス)
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:53.930
>>325
弟組の話しか出ないからあんまり来てなかったけどまだ言ってんの?1mmも弟組以外の話したくないの?
弟組スレ立てればいいのに…
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:18.290
すぐ担決めするやつでてくる←っていうやつでてくる←っていうやつでてくる←っていうやつでてくる以下エンドレス
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:19.930
少年たちスノストが終わったらどうなるんだろうね
Hi美はなんか違う気がする
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:17.130
>>345
でもスノとかミスノ時代の方が若いけどあんまよくないじゃん
しょっぴーとか
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:07:15.940
翔太顔は変わってないのに髪型が違うとすごい差があるねw
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:09:06.490
阿部くん面長の櫻井とか言われてたけどそれならイケメンじゃん
わたしには面長の櫻井に見えないけど
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:10:21.250
スノはデビュー出来そうな人材が1人もいないのが凄い
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:10:50.210
霊感の話になるといつでもすぐに反応してくるからこうち担常駐してるんだなって
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:12:01.720
スノはまじでイケメンいないけどカッコいい
全員パルクールできちゃう
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:12:25.350
>>371
阿部くんも櫻井も目大きいけど、阿部くんは横幅で櫻井は縦幅が大きいイメージ
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:31.230
ひーくんって182とかあんのにアクロ出来るのすごいね
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:49.570
スノはブサなのに大学とかのイケイケ軍団って感じするわ
1人でもいいからもうちょいイケメンほしかったけど
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:14:16.340
そういえばシェイクでジェシーの片手側転見てビックリしたわ
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:15:02.200
>>373
顔が見えない
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:01.220
>>374
スノかっこいいと思う。
タッキー直属舞台班のトップみたいなポジションになるのかな
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:42.980
ゆうぴのドタバタダンスってどんな感じなのかと思って少クラ見返してたんだけど、よく分からなかった
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:17:17.270
キンプリだってそんなイケメンかね
猿山にいそうなのばっかじゃん
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:17:31.170
こうして見るとストの方が圧倒的にビジュアルいいのな
正直同じくらいだと思ってた
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:09.040
なべしょだけはイケメンだと思ってたけど雰囲気だったか
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:30.590
阿部担だけど阿部くんもそんなに横顔はいいわけじゃないって思ってるよ…だから必要以上にsageないでね…
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:42.690
>>401
少クラのベビゴではなく、つべの方が分かりやすい?
見てみる
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:49.620
>>409
つべのがわかりやすいよ
ついでに定点も見てきたらもっとわかりやすい
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:53.100
>>395
このきょも樹いいよねなんかオシャレ
ジェシーと北斗の並びも身長あってカッコええわ
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:19.000
きょも樹シンメ、北ジェシンメの方がええんじゃないの
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:11.790
いや舘様はこーちみたいに恐怖を与えてくる感じのブスではない
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:20.360
>>415
可愛い、やっぱり好き
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:37.620
>>408
気にするな強く生きよう
自担のこともボロカス言われたことあるけど今日も元気に生きてるぞ
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:23:54.160
岩本って整ってるブスだよね
顔デカイから変なのかな
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:25.130
>>415
阿部くん身長高いからなおさら生で見たらかっこいいとおもう
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:31.410
高地と佐久間はブラクラ系のブスだから比較できない
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:40.080
阿部さんの顔ブサでは全然ないよね
ただ自分は苦手かな
カテゴリーとしては大光と同じ
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:22.460
>>428
顔でかく無いと思うよ
身長高いしむしろ全体で見ると顔小さい
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:34.800
岩本は鼻の下が短いからマシにみえるブスなんじゃね
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:48.300
大光と同じってのが全く理解出来ない
どこが同じカテゴリなんだ?
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:57.440
岩本はサスケの時の画像がなんかやけにイケメンだった
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:23.120
チビ慎太郎と阿部ちゃんのプラベ写真あったよね
今では想像できない
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:45.160
照くん女装のやつリアルにあんな女の子いるなって感じだった
街歩いてたら絶対すれ違う
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:47.890
>>373
この企画いいな
阿部ちゃんにこっそりLINEのID渡したい
さっくんカットうまそう
ひーくんはカラーリングの腕が神って感じ
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:45.050
ジャニアイのレポでわちゃわちゃしたりちょっかい出してるレポ見てたるんでる〇〇は真面目にやってるのにとか言う人結構いるけど
ジャニーズ舞台初心者だからジャニーズの舞台ってわちゃわちゃOKかと思ってたけど違うの?
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:38.090
高地が岩本に勝ってるパーツ目のでかさだけじゃない
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:25.570
>>446
わちゃわちゃしてるシーンではいいけど真剣なシーンにひそひそとか指スマとかはアウト
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:47.740
しょっちゅうふざけたり気抜いてる慎太郎みたいにならなければ良い
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:49.190
樹と慎太郎がふざけがちなのってまだ直ってないの?
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:34:04.050
今のキンプリメンバーがかなり指スマだのクスクスだので荒れてた
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:34:54.650
永瀬今回も散々やる気ないとか言われてんじゃん成長しないね
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:34:55.940
そう考えると今年の帝劇はまだマシかもしれない
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:35:23.910
健人が中学生の時小学生の先輩に敬語で挨拶しなきゃだめでランドセル背負った子に「どう?中学楽しい?」て聞かれたって話してたけど120%慎太郎じゃねえかw
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:35:47.330
>>484
結局態度とか関係ないんよね
ヒロムと事務所に気に入られれば
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:36:18.590
今の慎太郎にもこの時の面影ないわけじゃないから、今も可愛いよ
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:36:37.120
まーデビューしたもん勝ちだよ
解雇されなければずっと基本給は出る
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:37:14.810
>>490
パーツはいまも昔のままなんだよなあ
輪郭がごつくなっただけで
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:37:43.070
担当ではないけど好き、担当ほどお金掛けられないけど応援してる
それを表せる呼び名があったらいいのにと思う
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:24.890
慎太郎がオキニのままだったらストはデビューできてたよな
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:56.490
>>503
でもスト担以外はここじゃみんな慎太郎はまだオキニじゃんって言うんだよなあ
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:59.410
>>501
どうなんだろうね
火曜日にカウコンのパフォ動画だと思ってたけど
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:40:49.420
ふうまろにしんちゃんって呼んでいいよと自分から言ったのに
次の日ふうまろがしんちゃんと呼んだら「あいつしんちゃんって呼ぶんだけど」と取り巻きに報告するチビ慎太郎
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:40:49.970
今日カウコン来たら兄組全部期待できるから嬉しいな
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:41:54.020
でもカウコンの時兄組パフォの時だけカメラ増えたって言ってたの多分つべだよね
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:42:35.950
>>511
だよね
こっちからしたらどこが?って思うんだけど扱いいいじゃんオキニじゃん言われる
オキニってのはジェシーみたいなのを言うんだよと思いながら
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:43:33.280
>>511
バックの時のポジションとかドラマバーターとか
人気考えたらまだオキニなんじゃない?
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:47.370
人気考えたらって言ったら人気下位の3人全員種類は違えどオキニじゃん
こーち孫枠オキニジェシーオキニ慎太郎人気からしたら扱いオキニ
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:45:10.240
>>518
バックの時のポジションいい?
シンドラの後輩のバーターだから何とも言えない
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:45:34.310
うるせぇ!ジャニーズ入ってんだからみんなオキニでいいんじゃい!
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:10.730
まあカウコンのときは慎太郎めっちゃ映ってたし立ち位置良かった気はする
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:22.160
まあ普通に今の慎太郎がオキニはないな
ヒロムも慎太郎の存在忘れてそう
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:43.570
みんなオキニって色々言うけどそれに囲まれて1番嫌われてる北斗がいるんですが
バカレア組も大切だけどあそこまで見切れなら高地北斗外してもっと若手入れたらいいのに
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:56.950
>>521
8時だJとカウコンで慎太郎いい位置で映ってたよ
後輩のバーターでも出れるだけ美味しいでしょ
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:47:00.690
慎太郎スノプリ写真持って昔話しに行ったらヒロムが思い出してノリでデビュー出来ない?w
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:47:22.910
>>524
京本ジェシーセンター固定なのに後4人は立ち位置がいいとかないでしょ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:48:08.800
誰もジェシーよりオキニなんて言ってないでしょうに
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:48:16.720
スノネタでアリバイ作りが終わって本格スト担タイム
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:48:49.120
慎太郎に注目すると映ってるように見えるってマジックでしょ
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:19.340
>>527
あれは慎太郎がいい位置というかストがいい位置にいたからじゃん
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:39.890
>>536
いや北斗担だけど慎太郎映ってんなーいいなあ思ってた
カメラが引く方向に立ち位置あるからずっと映ってんだよ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:11.940
もう深夜まで他ジュニアの話なんか一切できないよ
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:22.830
残り4人は誰が多く映るかは運次第だと思うんだけど
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:41.860
映ってたら、そこまでオキニじゃなくても推されてるのは間違いない
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:53.810
剛健のヤンチャ時代のロケがTL流れてきて見たけど凄くて面白かったwあれ今だったら叩かれるw
若い頃のTOKIOとV6が一緒にタモステ出演した回もそれはそれは治安悪かったw
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:02.940
まぁ慎太郎は干されたことはないよな
昔に比べたら落ちたように見えるけどJr.全体で見たらずっと恵まれた環境にいる
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:39.730
>>551
今何の話してたの?w
別にオキニだから立ち位置良かったとは思ってないけど単にいい位置貰ってんなよく映ってんなって思っただけだよ
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:07.460
スト担じゃないけど8Jは慎太郎立ち位置いいなと思った
アップで顔抜かれた時真顔で勿体なかったけどw
カウコンはよく見てなかった
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:26.030
スト担ここで盛り上がるのに命かけてるっぽいから敵わないよ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:56:21.920
じゃあ美の話でもすればいいじゃん
一時の話題がストだからって妬むなよ
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:56:57.330
>>560
慎太郎だけど省エネしてる時は高地の次に下手
安定してるのは京本
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:02.470
8時だJは宮近くんの立ち位置がよかったと思います
(^-^)
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:17.990
ダンス上手いって言っても難しいんだよ
カウントとれてるか、動きが大きいか、静動がキッチリしてるか、動きが柔らかいか、見るポイント次第で変わってくるんだよね上手い人
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:18.370
ストの話題の時だけ妬むやつ出てくるよね
美 少年の間のスペースは何なの?
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:09.220
>>562
この慎太郎むかしの面影ないね
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:18.220
フェスのインストの時のカウントとってる慎太郎好きだったな
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:46.890
基準がどうとか言ってるけど慎太郎と京本以外はあまり上手くない現実
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:01:18.550
北斗のダンス荒いけど魅せ方うまいし動きが大きいから上手いっていう人も一定数いる
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:01:58.480
あー妬まれてるっていう感覚なんだね
さすがスト担というかんじ
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:02:23.580
北斗のダンスは魅せ方というか表情とくねらせ方が良いということでダンスそのものはよくないガシガシだよ
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:02:40.520
パフォ中のニヤニヤ省エネ癖直せば今より人気出そうなのにねぇ
昔はバックでもシャカリキだったよ
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:01.400
いやだからストの話が嫌なら振ればいいじゃんまだわかんないの?
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:04.730
>>586
ストの話一切見たくないなら専スレにいた方がいいと思う
今楽しくないでしょう
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:21.680
先週の少クラでもそうだけど面白いことして目立つこと優先するからダンス手抜きになる
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:05:39.820
構う必要なし
こういう人いる時はむしろストの話続けた方がいいよ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:06:11.930
まあ頑張ってスト話途切れさせるなよ
それが生きがいなんでしょ?
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:01.900
>>611
2週間前の動画がヘッダーになってる
1週間での再生回数で決まってる
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:31.090
>>525
そういや数年前の少年たちで向井コージが慎太郎がすっかり別人になったみたいな話をしたら観劇してたジャニーさんがクスッと笑ってたレポがあったよ
レポだから話半分だけど
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:09.030
身長高い人がロングコート着てるの好きだなって改めて思った
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:09.560
事務所の先輩にかけられた言葉で一番心に残っていること
浮所「去年のEXシアター公演のとき。出番じゃないとき、ステージ袖でずっと見てたら、終演後、森本慎太郎くんに『見てたよね、ジャニーズ好きなんだね。一緒に頑張ろう』って」
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:36.410
気にしたことなかったけどほぼHiHiが不利すぎて可哀想
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:42.300
>>621
そうそう
じゃないと1週間の再生回数計測できない
来週の火曜にあけおめ動画の1位がヘッダーになるよ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:54.980
慎太郎いい子!好き!ってなって現場行くと
ちゃんとやれよーって萎えるの繰り返し
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:17:19.980
スノつべ寒そうだった
おみくじ引く時写った巫女さんの背中が震えて見えたな
カウコン後に本当にみんなお疲れ様です
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:26.990
あけおめコメのシリーズ終わったと思ったらおみくじ初詣シリーズ開始とかない?
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:22:15.500
シリーズは面白いGとそうじゃないG分かれるから辛いよね
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:22:23.210
どのGも同じお題の動画が続くのはなー
けど帝劇あるし今月は新ネタ厳しそう
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:29.610
のえる高身長に見えるけどきょもと同じくらいなんだよね
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:34.160
如恵留下ネタ嫌いだけどこういうのガッツリ魅せつけてくる
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:38.880
おみくじシリーズはやだな
クリスマス挨拶年末挨拶年始挨拶で結構お腹いっぱいだから違う系統も見たい
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:01.950
これあるののえるだけ?ほかの人もあるなら見たい
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:40.440
>>667
そうか…ハッキリ彫刻のような美形なんだけど癖がある顔立ちが似てる気がした
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:30:07.360
まっててね〜
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:31:28.900
中村うみんちゅくん今まで特に何とも思ってなかったのに家帰って手洗わないでゲームする話聞いて一気に嫌になっちゃった
何で少クラであんなエピ話したの?不潔キャラ?
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:32:28.180
スノストトラみんな違ってみんな良いっていつも思う
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:32:37.060
>>671
えー床に寝てるしめちゃんいつもよりぶさくない?
これだとのえるが好き
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:27.080
うみが中1で事務所入って中2でGが出来た時やった!デビュー出来る!ってめっちゃ喜んだって言っててほかのjrもそうだろうけど切ないなって思った
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:34:13.050
ダラダラ動画流してくれるだけでいい
楽屋垂れ流しでいいよー
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:34:56.210
>>697
前髪はあってほしいなあやっぱ
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:06.940
トラってB型いないから俺が俺が!って人があんまいないんだよね
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:38:14.860
これ今発売中のananだよ!
って宣伝しないとトラ担さんよ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:38:55.850
>>705
ひょっこりはんしてる………
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:40:13.440
トラジャちゃんの前に大きな障害物置くの禁止(><)
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:40:52.570
>>708
北斗ワロタ
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:42:51.810
じぇすとひーくんセンターだとジャニーズと思われそうにないよね
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:47:41.220
ジャニーズはチビでひょろいって固定観念をこわせるインパクトがある
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:49:44.350
スノストトラで並ぶとトラは本当に華奢で小さくて可愛いしスノストは男らしく見える
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:50:16.300
>>716
大きい二人の後ろからのひょっこりはんだから可愛さ引き立つんや
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:52:43.000
>>720
トラとハイが並んでもトラの方が可愛いくてハイの方が男っぽいような気がする
トラと美だと流石に男っぽく見えるか??
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:53:09.510
ジャニの先輩からのお年玉ってどのくらいが普通?
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:55:12.230
>>724
その先輩にもよる
ちびから見る先輩と兄組から見る先輩と嵐世代から見る先輩は違うでしょ
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:56:41.590
>>716
金剛力士像みたいでいいやん
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:00:28.450
>>723
流石に…と思ったけどトラ170cm以下が3人くらいいるからなww
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:14:36.510
>>735
有名監督による撮影(案)に期待するんだ
一応時期ずれてるけどあってるし
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:15:53.450
こーちしゅきしゅきぃー
ぶさいところもしゅきだわーー
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:18:05.730
イケメン橋本の後ろで事故ってるうみんちゅの写真ないかな
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:20:56.230
撮影(案)するならミュージカルっぽい曲でキラキラフォーマル衣装でビシッとダンスして欲しい
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:20:59.800
トラはジャポニカみたいなのもいいけど舞踏冠のMVみたい爽やかで自然なのも似合うと思う
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:27:37.110
はしもっちゃんかっこいいよね
なんで人気ないんだろ?
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:28:29.020
昨日の作間越しのアンニュイじゅったんも良かった
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:28:57.070
今更だけど"ぼくらとらのこ ひのまるしょって"ってトラのブログのタイトル可愛すぎんか
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:30:22.290
>>759
わろたそれはそう
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:33:09.400
トラにはそんな危ない所行かせられない
戦はやっぱりスノストだわ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:33:53.000
のえるだと思ってた
のえる以外でとらまる思い付く人いるかな?
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:34:18.310
>>736
ポポロだよ!
貼り方わからなくてごめんね
可愛い顔と変顔の落差が凄いし北斗のピースが指先曲がってるのツボだし大我の変顔別人で面白いよ
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:34:41.130
ほしがりません かつまでは ぼくらとらのこ ひのまるしょって
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:42:41.040
NEWRING 水曜更新
本来は手越予定→増田更新
アルバムの話題なし
パーナさんざわざわ
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:43:05.090
なんで地ブスブス言われてるの?
普通にカッコイイと思うけど
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:43:35.420
ウキウキってブスなのかイケメンなのか難しいところだよね
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:44:24.220
ブス見たくないからコーチ貼らないでって言っといて西畑要求するの草
たいして変わらん
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:53.690
ウキウキは平野に見える時とさかなクンが見え隠れする時がある
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:49:16.750
スノの話したいし画像貼って話したいけどタイミング次第ではブスブス叩かれるから怖いよー
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:52:31.510
浮所、ガッシリ化は自分でもビックリしてるって書いててビックリ
てっきり筋トレしてるのかと思った
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:52:41.530
京本トラにいたら大きいお兄さん扱いだったと思うし、あの喋り方もトラでは普通というか活きないからスト向き
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:12.620
>>822
馴染んじゃうと思うっていうかトラの楽屋いつも来てるし仲良しトラばっかだよ
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:08.680
顎ぴっぴと顎瀬はるかのどこが似てるんだよふざけんな顎
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:59:19.990
>>836
そんなの絶対めちゃかわ空間じゃん
トラの楽屋垂れ流し動画ください
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:59:40.190
楽屋あっても皆好きな所行っちゃって楽屋の意味あるのかと思う
まあ好きに選ばせたらめちゃくちゃになるか
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:00:30.500
北斗に髪の毛切らせる前にお前も切れよふうまろw
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:05:37.860
楽屋動画延々と垂れ流して欲しい何時間でも見てられる
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:08:08.140
>>844
京本とのえる、年齢と髪色と服の色と拍手してるのまで被ってて草
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:13:27.180
佐久間は目も大きくて鼻も高くて小顔なのになんで不細工なのか不思議な顔
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:14:52.420
>>920
そうそうそうやって書き出すといい所だらけな気がするんだけど
なんでだろうねw
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:15:53.230
>>920
まぶたが薄くて二重ってより窪みみたいになってる
目がすごい大きいんだけど大きすぎてバランスがって感じかな
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:16:21.300
>>920
色も白いのにな
てか真顔だと割とイケめてる
今夜の更新良かったぞ
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:16:24.090
>>920
目大きい鼻高い小顔で不細工なジャニーズといえば岸だけど不細工
理由は鼻の下が長いから
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:17:16.020
佐久間は顎上げて見下してる方がかっこいい
目がぱっちりしないから
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:19:52.150
お願いだからコーチ眉毛の角度変えてみて
元号も変わることだしお願い
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:20:14.580
みちょぱに似てるってことは結構かわいいんじゃないのか藤井くん
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:20:24.020
佐久間は好きなジャニーズJr.ランキング一位なんだぞ!!!!!!(週女調べ)
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:20:31.700
ながつこそ芸能界以外でどうやって生きていくのって感じのアホだよね
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:20:33.140
>>924
もういないルイスくん見るのつらくない?
失われし慎ちゃんも悲しい
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:22:08.950
阿部ちゃんの女形って想像するまでもなく美人じゃん
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:23:38.350
意外となべしょと岩本の女形いけそうでは
なにがいけるのかは知らないけど舘様はバケモノになる
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:24:01.060
奇跡の一枚はヒゲ修正、口閉じる、前髪で眉隠れてるからイケてるの?
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:24:08.480
なぁくんに安達祐実を足すとみちょぱ
みちょぱにクリス松村を足せばなぁくん
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:24:40.640
>>984
舘様の女装バケモノみたいだったけど実際ああいう女いるなって女装だった
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:25:42.130
佐久間は動いてるとわりとカッコいい気する
アクロバット軽すぎるし
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:26:07.840
佐久間はともかくあべちゃん女形にしては背が高すぎないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 59分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況