X



【女装】Jr.総合ファンスレPart76【私服】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 20:59:52.280
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう。

※前スレ
【白い 】Jr.総合ファンスレ75【 クロックス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1545031734/
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:01:03.730
女装企画求む保守
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:01:40.700
ガリの私服保守
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:19:01.640
龍我途中からどんどんkポみ増してるのわかりやすいね
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:20:42.050
藤井がオシャレっていうのがどうしても分からん
顔がダサいから全部ダサい
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:21:12.490
京本スト脱退して無所でも退所でもいいから舞台俳優の方が多分良い
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:22:20.380
>>29
チャラ化しないでね
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:22:29.230
学校あるからじゃないの
冬休みになったらまた美推し来るよ
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:22:34.580
干されじゃなくHiよりは学業優先組だからじゃない
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:23:04.400
>>35
櫻井からのプレゼントじゃなかったっけ
一部寄付されるやつ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:23:24.240
スペオキゆうぴをオキニ瑞稀スキル作間が支える図
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:24:01.020
>>38
好きなのは自由だけど真似しても似合ってないって那須とか言ってやってほしい
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:25:00.590
顔スタイルいいとデニムに白Tでおしゃれ感でるからね
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:25:23.360
顔スタイルいいとデニムに白Tでおしゃれ感でるからね
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:26:07.520
>>48
気持ちはわかるけどここまで傾倒してるのにそんなこといったら仲違いしそう
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:26:23.720
学業優先のわりに那須浮所以外はそんなに頭いい学校行ってないよね
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:27:41.670
龍我の韓国人っぷりを龍我担は受け入れてんのかな
すげぇわ
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:28:15.120
大学行かないの?とか色々言われて最近の雑誌で2年後は大学生になってるから〜って言ってた
出席大丈夫じゃないよね絶対
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:28:39.410
今時の若者は韓国好きだからむしろ龍我はいいのかもよ
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:29:02.020
もう学業優先っていうのやめたら?
下手なことの免罪符にはならないよ
上手い子は初めから上手い
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:29:23.600
高校だったら出席ある程度して点数取れれば大丈夫
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:29:59.990
作間は見た目韓国に走ってないじゃん
好きでもいいけどジャニーズらしくいてよってことだよね
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:30:04.180
>>65
受験すればいいよ
浮所勉強すれば成績いいタイプだろうし
NEWSの小山も塾通って明治大学お受験してなかったっけ
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:30:53.950
表に出る時は仕事なんだからそりゃ好きでもプラベ持ち込みすぎるのはアウト
需要に応えなきゃ
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:31:32.890
内部進学のことよくわかんないんだけど推薦もらえなかったら受験する子もいるの?
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:31:35.860
美がみんなKポの真似してたら違和感ないのかもしれないけど
龍我だけやってるから余計目立つんだよね
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:31:59.430
けーぽ全く興味ないからこれがけーぽの服装ってのがわからない
女子のメイクとかはさすがに分かるけど
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:32:25.940
キンプリの成金ファッションに比べたらみんな可愛いもんよ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:32:31.660
どうせAO入試なんだし
March狙わなけれ入れちゃうでしょ
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:32:32.310
二重投稿になる人エラー画面出たらキャンセルにすると二重にならないよ
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:33:00.410
みじゅは厚化粧で変
顔しろすぎアイシャドー似合わない
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:33:46.030
作間も韓国好きだったよ韓ドラハマってるとか雑誌でよく言ってたし
最近はあんま聞かないから分からんけど
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:34:26.650
山Pなんて韓国好きでkポに寄せてても売れてるじゃん
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:35:27.570
浮所も化粧濃くてすっぴんと結構違うけどナチュラルな感じする
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:37:14.200
作間くんとトワイスがイコールにならない
意外過ぎない?
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:38:01.800
ゆうぴーはれんれんに選んでもらったような服着なさい
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:39:31.470
>>101
浮所くんはヒガシとか事務所の意向が働かない時は前にいるからなー
みずきもそうだけど
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:39:33.670
作間ブランドもCOACHとか好きだよね
あんま女モノとか男モノとか気にしないのか
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:40:17.230
作間は突然クソダサTシャツにハマったり、Tシャツの前後逆に着るのにハマったりするから突然女物のネックレスしてても全然不思議に思わなかったわ
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:40:49.740
中身がもうちょっと大人になったらいけるんじゃね
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:42:12.480
ハイ美のみんなはおりこうさんにしないとHysteria衣装着せちゃうぞ?
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:43:49.650
作間のつけてたレディースのネックレス2万以上してて高校生にしては高いから普通に私物だと思ってた
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:45:28.420
瑞稀の誕生日メンバーと大昇で祝ったらしいじゃん
加入きたら面白い
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:45:40.420
那須は櫻井から5着くらい服もらったらしいから、そらつべとかで着てアピールするわな
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:47:50.050
美が単独でMステ出演ってなった時、兄組や他担はどんな反応だったの?ヒロムの推しやばいみたいな感じ?
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:49:18.470
ビャクヤかよゴリ押しじゃんみたいな感じ?
平野は確実に焦ってた
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:50:47.410
>>149
平野でも焦るのか
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:52:21.360
Mステで初めてB見たときのキラキラ感凄かった
かなぴ可愛かった
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:52:37.090
サマステも合同になって次世代に越されると思って9月に相談しに言ったんじゃね
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:59:18.770
闇ですらってマジやばいよね
ほんと明日、倒れたって言われても不思議じゃないレベル
心配
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:59:42.670
じゅり病院行こう
ほんと食べれないだけなら点滴受けよう
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:00:38.550
>>169
フライヤーのカロリーは公式サイトで見れるから体重と相談してね
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:01:37.630
顔に正気が感じられない・・・
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:02:12.050
藤井今日の動画前髪ワックス付けすぎでは
脂ぎってるみたいに見えるし禿げて見える
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:02:30.870
>>169
飯テロやめてぇ…
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:02:48.370
樹が行きたがらないなら誰かが引っ張ってでも連れてってよ 不安
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:02:57.320
樹どこか悪いんじゃないかレベル
少食でガリのなべしょ別に不健康に見えないし
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:03:03.160
>>178
美と同じもの食べれるんだぞ
そう考えると安いわ
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:04:10.750
なべしょもじゅりも弁当半分だよね
でもなべしょはサプリとかで栄養補ってるって 言ってたからそれもありそう
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:04:33.440
でも樹揚げ物たくさん食べて気持ち悪くなって吐いちゃいそう
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:05:00.300
この前の少クラも顔死んでた
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:05:07.490
この前の少クラも顔死んでた
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:05:08.020
>>183
なべしょはサプリとか野菜食べるようにしたら肌がキレイになったってテレガイ?で語ってたよ
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:05:13.610
>>187
一部食べさせたくないメンバーもいるんですがどうしたらいいですか?
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:06:17.890
ほんとメンバーかマネージャー病院引きずってでも連れてって
何もなくても点滴受けさせて
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:06:35.510
ストもハイハイみたいに意味なく食事しよう
毎回企画の後何か食べてもぐもぐスト垂れ流し
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:07:34.680
のえるさん楽しそうになりそうだからセブンスイーツやろう
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:07:44.690
ハイハイもりもり食べてるけどガリだけが太っていく
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:08:47.800
甘党如恵留喜ばせたい
お金持ちの割にそこまで舌肥えてなさそうで多分コンビニスイーツでも喜んでくれそうだし
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:08:56.650
ストもりもり食べる企画やったら末っ子だけが太っていって樹全然食べないでまた差が如実に…
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:09:33.030
ストのお料理企画でバランスのいい食事とかどうよ
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:09:45.440
のえるはもっと褒めてあげてってらぶトラ座談会で安井が言ってた
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:10:07.960
北斗がストに振る舞おう
そしたら食べなきゃダメだよね
北斗が作ったんだから ね?じゅったん
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:10:51.140
でも楽しそうなときは楽しそうだし
表情死んでるのは単に気を抜いてる顔なんじゃないの?
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:11:09.590
樹食べるのも大事だけどまず病院行った方がいいよ
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:11:10.010
お腹すいた!って言って何か食べようとするの男子って感じで可愛い
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:11:33.620
きょもが作った方がレア度も加味して食べてくれるだろうけど味と健康の保証はない
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:11:43.070
ジャニアイの集合写真のミイラっぷりすごかった
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:11:56.200
楽しそうでもそれはメンタルの話だしさ
がん患者が楽しそうにしてて元気ってわけじゃないでしょ
顔死んでるって表情の話だけじゃないよ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:13:15.370
健康的な見た目って大切
メンタル的に食べられないのか病気なのかだけでもハッキリさせた方がいい
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:13:47.270
那須は去年が最高ビジュだったこれからよくなる可能性あるけど
金指は今がいちばん可愛いしかっこいい
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:13:54.830
>>232
焼きそばに生卵入れて半生にするとか言うしそこにオレンジジュース投入してからその上にチーズ乗せてからプリン乗せるから…
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:14:20.170
>>231
不謹慎だけどそれ連想するレベルだからなんとかしてほしい
細い人多いけどここまで不健康な感じする人はなかなかいない
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:14:44.370
だって明らかに食べる量減ってるもん
昔は普通に食べてたのに樹
今になって突然食えないとかメンタルか体かは悪いに決まってる
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:14:57.890
きょもはやっとカップラーメン作れるようになったところだからメシマズ以前の問題
あと作れるのはパフェだけで火を使って調理という作業は未経験
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:15:37.640
樹早く病院行って
トラのセブンスイーツ企画はよ
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:16:10.640
誰か病院連れていこうとしないのかな
本人が嫌がって行かないのかな
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:17:13.830
なんかあったらお蔵にすればいいだけ
理由つけてでも連れていってくれ
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:17:52.310
見た目がガリなだけで元気でしょ
体力ないから顔が死んでるのは前からだし
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:18:01.950
ピッピ昔のがかわいいけどカッコいいかでいったら絶対今
那須も今がいい去年は綺麗だけど童貞臭くてどうも色気がない
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:18:26.380
明らかに痩せすぎでしょ 頬こけすぎだし
昔から考えてもヤバいよ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:18:48.290
ハイハイも駄菓子でケーキ作るより瑞稀のために野菜スムージーでも作ってあげたら
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:18:56.660
昔から食べられないならともかく昔普通に食べてたのに突然無理とか原因あるでしょ
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:18:59.630
二年前とのステフォ比べてる人いたけど明らかに窶れてるし痩けてる
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:19:06.350
ジェシーの血液型調べるついでに樹も検査すればよかったのに
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:19:33.770
きょもはグラタンをレンチンしたら腕に火傷しちゃうレベル
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:19:59.240
樹→病気脱退
ジェシー→ソロ
風磨→イチゴとして加入
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:20:29.900
京本って漫画の箱入り娘キャラみたいなレベルで料理出来ないんだな
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:20:57.460
昔はラーメンだけじゃなくおにぎりまで食べてたんだよ
しかも番組のダイエット企画中に
それで一人だけウエスト増えてたのに…
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:21:22.910
ボンボンはカップラーメンくらいしか作れないのか…
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:22:20.290
>>269
禁煙すると食事がおいしく感じて太るとか言うよね
禁煙しよう
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:22:30.590
競艇場にいるガリガリなおじさんとかタバコと酒だけで生きてるからそういう感じなんじゃね
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:23:59.660
なべしょ元から偏食だけどなべしょも吸ってるのかな? 顔は吸ってそうだけど
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:24:31.930
風磨セク美とくっつけられると知り絶望感しかない
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:24:59.500
じゅり早死にしそう
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:26:30.570
>>256
壁に自担に「痩せろデブ」ってフキダシつけて言わせてみるとか
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:27:12.560
つべコメントに書くの印象悪いからみんなしないでしょ
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:27:13.610
他担なんだけど樹は本当に心配になる
でもツイの樹担は全然痩せすぎって言ってないしつべコメにも書かれてないしあまり気にしてないのかな?
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:29:35.800
風磨は自分のソロにのえるバックダンサーにしたいらしい
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:30:09.570
樹兄組の中でもストの中でもそんなに忙しい方でもないのにね
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:31:49.240
>>282
きょものお世話してるじゅったんを見るとリア恋が加速していく!
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:32:11.520
>>306
客席ほぼjr.担になりそう
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:32:39.500
風磨とかいらんブスだし
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:33:08.720
みんなそんな不健康感漂わないのに樹はヤバイ感じあるんだよね
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:33:35.280
風磨と美くっつくって何情報
調べても出てこないけど
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:33:53.210
俺甘いの好きじゃん?な如恵留さん見てたらほんとセブンスイーツ企画やって欲しい
如恵留さんをちょっとでも喜ばせたい
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:34:09.640
>>289
バックするくらいなら…合体は嫌
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:34:57.230
みっちーとか龍我は身長に肉がまだ間に合ってない感じ
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:36:50.480
>>220
見たいww
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:37:33.370
北斗が料理してるの見たいからぜひ振舞って欲しいな
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:40:29.020
きょもが174cm52kgだよ
絶対それより軽いと思うんだよね
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:41:16.420
きょもより樹顔も身体も骨が目立つタイプだと思うけど樹絶対体重サバ読んでる
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:42:37.680
トラスイーツはぴったりすぎる
ハイハイはおにぎりとか似合う
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:42:53.930
いや絶対逆サバでしょ
身長-120であそこまでにはならないよ…
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:44:30.650
5cm違うとはいえ那須で47でしょ?
でも那須全くガリに見えない
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:48:53.130
那須47だったら、ちょっと重い女の子抱き上げるくらいだからみんな楽勝なんだろうな
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:49:23.740
セクゾドーム美だけでは流石に不安だから兄組も付けたい
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:50:40.020
舘様が作った肉料理食べたい
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:50:59.280
逆に言えば那須抱き上げれなきゃ女の子ラクラク抱き上げれない
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:53:00.390
那須の場合170で47だからそこらへんの女の子より軽い
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:54:57.490
風磨そんなにsexyから逃げたいんならジャニやめて赤西みたいに1人でやってけ
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:55:42.110
セクシーから逃げたいだけじゃなくて美愛ストへの想いもあるから辞めても意味無い
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:55:46.460
樹顔も身体も骨が目立つタイプで若い子ほど張りが無いから余計にガリに見えやすいだと思うけど
それにしても病気ぽいのは心配
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:58:27.980
美愛とセクゾというか優馬と勝利はヒロムが勝手すぎた
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:58:50.320
マジあの時期のヒロムにはほんとに反省して欲しい
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:01:27.180
館様って誰と仲良いの?
館様を慕う後輩はいないのかしら
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:01:40.840
自分の欲望に忠実だからキンプリ2ヶ月帝劇に閉じ込めて、スノストに来年も青年たちやらせるのか
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:02:14.310
スノストに今日見ないのに青年たちはやらせる矛盾
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:03:34.610
Jr.はあくまでもデビュー組の補佐
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:03:55.010
テレファンののえるのキスマイへの質問に泣いた
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:05:30.540
じゅり、世にもの時にみんなが見たいであろう田中樹が見れるとか言ってたよね
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:05:43.790
歌やダンス売りなら吸わないで欲しいけど業界的にどうなのかな
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:05:44.530
吸ってなくてあれだったらガチで病気かと思って…
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:06:14.200
>>379
はしもっちゃんはヲタ友?
ジェシーやあべちゃん佐久間とかじゃないの
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:06:49.250
まあ吸ってる人は多いよね
あんまり影響出ないならいいけど二階堂みたいに声潰したら意識ないんだなって本当に嫌だ
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:08:04.610
スト解体で京本は舞台班か退所して舞台俳優でいいんじゃない
北斗もJr.のうちなら辞めてもそこそこテレビとか出れる可能性ある
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:09:33.320
V6坂本も吸ってるみたいだから
丈夫な人は丈夫なんだろうね
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:09:54.870
大野も吸っててもいつまでも歌ダンス凄いしね
結局人による
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:09:56.080
心配風を装ってクスリ疑惑かけたいんでしょ
うぜー
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:10:22.130
ストはYouTubeとらぶ干されが重ならなければ多分今はないと思う
スノトラはどちらもなくても逆に無風でぼちぼちやってたと思う
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:10:54.860
胃に優しいものから食べてって欲しいね
ママと離れてんの?
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:11:58.990
普通に心配してるわ
無理しないで欲しい
何もないなら心配させないようにどうにかして…
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:13:00.320
>>406
今回抜けるのや地方公演多いの考えると無所でもいいんじゃないかと思う
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:13:21.000
スト来年の今頃無くなってそう
一番団結してないグループ
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:13:40.400
痩せてるのからかなんなのかダンスが手抜きに見えるのが気になる樹は
破滅的に下手なわけではないよね?
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:13:44.270
涼様と舘様とで亀梨くんメドレーやって欲しい
最終的に亀梨くんが乱入してもいい
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:13:55.970
つべなかったら今頃どうなってたのか
あってもらぶいたら仁義なき戦い
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:14:14.910
ここしばらくは昔から信じられないくらい団結してるじゃん
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:15:11.160
健康企画して欲しいね
お医者さんに色々ちゃんと診断してもらって向いてる運動とか食べ物とか聞いてさ
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:16:18.240
>>425
プライバシーもあるからね…
でも周りが病院行くの勧めて欲しい
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:16:58.320
一時期話題になったんだけどジャンプ+ってサイトで
ギャグ漫画家によるチキチキ人間ドッグレースってのがあって
あれ面白いし色々為になるからオススメ
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:17:08.480
一応アイドルだしそういう企画別に見たくないな
体調には気を付けてほしいけど
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:17:33.290
>>431
それで終了
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:18:05.290
企画沙汰にしないと嫌がって行かなさそうってのが大きい
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:18:42.700
平気だってーとか大袈裟すぎるわとか言って行かなさそうだよねどんなに勧められても
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:19:08.500
普通にたばこと酒だと思うけど事務所注意しないのかな
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:20:00.950
毎日人から痩せた痩せた言われるとさらに痩せて死んじゃうらしいよ

前スレの↑この書き込みの後樹の痩せてる話延々と続いてるからそういう策略なんだと思う
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:20:45.350
よくバカレアの頃はぷくぷくって言われてるけど十分痩せてるしもともとの体質でしょ
大人になると頬肉痩せる人多いそれが目立つだけ
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:21:17.620
本人の体調云々じゃなくファンを心配させるのは良くないって意味で太ってくれ
そういう名目なら樹も聞いてくれる?
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:21:25.970
160あたりからずっとガリガリの話やってるの凄いわ
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:21:34.190
バカレアでデビューしてても今ごろジェシー慎太郎地になってるから
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:23:45.500
別にいつも普通にこれくらい話続くよね
ブス弄りでスレ半分消費とかもあったと思うけど樹の時だけ過剰反応しすぎじゃない?
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:24:11.590
ストの話されるの気に食わない人が一定数いるからね
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:25:52.770
ガリガリ馬鹿にするというより
本気で死を心配してるような人いるよね
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:26:20.090
昨日のHiの私服には笑ったけど
スト担耐性無さすぎん?
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:26:58.280
そりゃさすがにあそこまで行ったら心配するでしょ…
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:27:20.840
1人の事ずっとネチネチやってるのがきつい
やるならスト全員叩いてけ
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:27:49.340
他sageはウッキウキで話してアンチでもない書き込みに過剰に反応 スト担のお家芸よ
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:29:12.230
どこが叩きなんだよ…
これで叩きに見えるなら相当斜に構えてんな
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:30:08.430
佐久間気持ち悪いとか猪狩ぶすとか大光豚とかのがよっぽど叩きだけどね
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:30:37.310
樹狙ってやってるのはわかるからもう終わりにしたら
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:30:47.030
樹を殺そうとしてる
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:31:42.820
>>411
風磨は風isとかやって気持ちに整理つけたからセクゾで頑張るよ
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:33:26.980
中島健人with Sexy美少年だったら
美担はどうですか?
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:33:54.350
まあクスリ疑われる可能性あるし気をつけたほうがいいよ
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:34:47.880
じゅりはヲタクのためにも自分の為にもストのためにも太ってくれ
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:35:43.270
セク美セブン動画見てきた!
おもんないとか言われてたけど普通に楽しかったー
全体的にふわふわしてたのと見てると胃もたれしてくるけどw
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:36:25.450
地図担とか関係ないの呼び寄せそうだから名前出さないで
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:36:42.150
見てるならじゅりにみんな心配してるからどうにかしてくれって伝えてくれ…
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:37:45.870
ストスレで平和なのにここでスト担がやたらモメサ扱いされてるのはストスレにいる人と別人だからなのかそもそもここで叩かれてるスト担ってのがスト担ナリのモメサなのか
多分後者だろうな
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:39:17.310
YTFFのとき出張して来て他Gの名前出してたヲタクのほうがよっぽどスト担より気狂ってる
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:39:18.050
>>485
胃もたれわかるわ
美はまだ若いからあれくらいなら余裕なのかなって思うけど
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:39:31.550
ちょっと何とかしないとなにわの存在感ないよね
7men と忍者達がジワジワ推されてるし
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:40:33.900
なにわ地上波押してくって企画書書いてたけど来週関西ローカル番組に二日続けてソロで出るね
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:40:39.190
>>505
なにわ&セク美(ていうか金指コール)
でもB少年連呼だったから改名知らんのけ
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:41:31.610
>>507
やっぱりYouTubeだよ
ジャニヲタ内限定だとしても知名度が上がる
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:41:38.100
>>509
活動休止なんてされたらますます亡霊が騒ぎ出すからやめて
ヒロム意地でも続けて勝利のために
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:42:07.450
流出企画書通りならbuzzる動画は今月撮って来月あたりから流し始めるのかな?
まだ油断できなくて怖いよー
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:42:30.480
>>512
むしろ改名反対で意地みたいにB少年呼びし続けてるヲタクも見るわ…
署名したら戻る?とか言ってる人も何人も見かけた
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:42:38.210
>>464
北斗担な
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:43:21.770
なにわはとりあえずつべ配信と少クラプレミアムを乗っ取れ
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:43:37.220
>>498
スト担で()つけてる人はすぐわかるw
こことユニスレ両方でレスしてるよね
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:44:00.600
つべ見てジャニーズに戻ってきた友達何人かいるから嬉しいよ
新規よりジャニーズから離れた人に効果ありそう
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:44:14.950
セクゾとキンプリ合同ドームあるで
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:44:19.140
>>510
かっこよかったねスタイルもすごくいいし
若い子が好きそうだなーって思ったからこんな感じでいいような気がした
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:44:39.320
エリザ8月だけ出ないってのが信ぴょう性高めすぎてて恐怖
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:45:03.730
それこそYTFFの時になにわNHKに出てたんだよね
そうなるとトラが気になる訳ですよ
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:46:26.250
事務所はだんだんと答え合わせしていくドキドキをヲタに与えてくれてるんだよ
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:46:41.060
()付けてる人ってのがよくわからん
文末に絵文字的に付けてるってことなのか文内追記で付けてるってことなのか
前者だったらそんな人いるっけ?
ストスレ今ザって見てきたけどわかんなかった
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:47:03.080
トラ好きだけど海外で戦える程のダンスレベルかって言われたら……すまん
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:47:29.520
トラはヲタクから見たら可愛いで済むけど海外は本当にやめた方がいいと思うの
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:47:33.010
(震え)とかならワイ結構使うけどスト担ちゃうぜ
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:48:01.330
北斗担ってメンタル弱いから北斗に惹かれて担当になったのか 北斗担になったから弱くなったのかどっちなんだ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:48:03.220
>>528
こいつ分かりやすいよね
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:48:10.660
トラはトラジャ村に掛けてインドネシア行けば
インドネシア人口すごい上にジャニヲタそこそこいるみたいだから
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:48:34.390
世界といってもスキル大会でないなら大丈夫でしょ
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:48:58.770
タイムマシンでNEWSのデビュー直後に戻って
ヲタクにメンバー4人なって小夏ターゲットしたと教えたい
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:49:12.880
()の人ってみんな共通認識なの?
どういう意味なのか理解出来ない
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:50:24.080
>>536
サマパラ説
少年たち説
デビュー説
退所干され説  キリがない
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:50:42.690
トラのダンスなら9人か8人の森田いた時代の方がまだ海外でも受けそうという
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:50:50.040
世界にはジャニーズのショーを見せにいくんだよ
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:50:58.330
>>545
他sageしてまで自担が1番人気って言ってて痛い
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:51:27.060
>>564
弱いってかメンヘラ気質はあるよね
メンヘラとか拗らせにはメンヘラのヲタつきやすいけど
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:52:46.430
外国人から見て如恵留の顔ってどう映るんだろう?
和風ってよりは外国寄りだけど
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:53:09.750
()の人は書き方が独特でちょっと古いなって思う
でも書いてることは無邪気なスト担そのものだから全然悪意はない
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:53:38.380
こう言っちゃ駄目なんだろうけど
チビ短足だから公開処刑要素強いと思う
海外へわざわざでて見せずに国内で何かないの
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:53:54.300
>>581
〜だよね()
って書いてるってこと?
それとも
〜だよね(小声)
ってこと?
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:53:59.560
ストスレ見てきたけどカッコが全角の人か
お年寄りなんだろ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:54:40.950
トラの海外はどう考えても寒い感じしかしなくてメンバー逆に気の毒
まだ昔のトラなら少しマシだったかな
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:54:41.180
国内でダンス系だと登美丘高校とコラボとかはどうかな?
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:54:41.680
全角使ってるってことなの?
言いたい意味がわからなくて言われてるの自分なのかと思う時がある
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:55:11.550
82 ユーは名無しネ sage 2018/12/16(日) 20:58:25.06 0
>>79
はーぃ(シュン)
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:55:25.510
>>559
そうそう
ジェシーが喋ってるの見てる時みたいな気分なんだよ
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:55:27.030
>>590
なんで私に言うのw
嫌とかいいとか以前にみんなが何を言いたいのか理解出来てない組なんだけどw
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:55:27.270
こことノリが全然違うんだな
句読点で、、、とか初めて見たわ
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:55:39.980
活動休止はエビでしょ
やっぱ島流し参入かね
スノの+5が
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:56:17.480
えび活動休止は何年前からまことしやかに囁かれてた
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:57:05.560
トラがダンスを習いに行く!なら凄く見たい
ダンスを見せに行く!なら怖い
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:57:13.030
小声だの震えだのはスト担以外でもみんな使ってるね
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:57:32.400
スノ担だけど+5のことは考えないようにした
目の前の現場に金使う
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:57:42.090
>>581
そうそう書込み的に全然悪い人ではないから分からない人はそのままで良いと思う
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:57:44.270
トラにはえびがやってたワーホリみたいなのやってほしい
面白そう
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:57:59.590
>>604
それこそアメリカでダンス修行ドキュメンタリーとか見たいね
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:58:30.290
外国人もダンス見る人は一般人だからたいして上手い下手わからないのでは
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:58:59.090
ワーホリでダンス見せてお金稼いだりしてたのは面白かった
トラも合いそうだね
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:59:22.450
トラで運転できるの誰?
えびは運転手塚ちゃんだけだったよね
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 23:59:55.090
海外でダンス修行、記念にMV撮影、記念に小さい舞台とか街で踊ってみたいなのは見たい
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:00:50.180
そのまんま特徴的だから同一だとわかるって言ってるだけじゃないの?
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:01:43.140
トラのダンス動画見返したらしめのダンスが一番好きな事に気付いた
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:01:53.240
語尾の()はさっきもスト担以外にも使ってるって言ってた人いるし割といるんじゃない?
別に特徴的でもない気が
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:02:19.390
のえしめ ダンス動画で目合わせて笑ってるの可愛い
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:03:54.060
ある程度はYouTubeか無料で配信、一本1時間くらいの長いやつは有料でもいいよ
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:04:21.150
>>631
そういうレベルじゃなく本当に特徴的だったんだよ
でもどうでもいいからもう気にしないで
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:04:30.090
てか配信そんな頻繁に課金制にされたら堪らんわ
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:04:40.860
>>632
大移動だからポジション確認してるわーと思ったら目合わせててクソ萌えた
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:04:43.070
>>635
それ以外誰かできるとでも?
簡単なスペルすら怪しい人ばっかりだよ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:05:25.410
ちゃんとお金使ってる企画なら課金でもいいよー
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:05:32.870
以心伝心でスペルヤバイ人大量発生でクソワロタ
海外行ったら如恵留大変だわ
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:05:47.090
勝手に個人でNGにしてよ
冗談だろうけどテンプレに入れないでね
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:06:19.010
で閉鎖的になって昔の板みたいになるんかい
名前も隠語的な
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:06:28.570
女ネタ禁止
ガリネタ禁止
ガリガリネタ禁止
()禁止
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:06:39.150
海外密着ロケ無料コンテンツはiPhoneで自撮りの低予算企画でお願いします
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:07:06.800
>>652
こうやって排他的になり
どうでもいい指摘でレス消費するようになるわけよ
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:07:40.390
島TVの新しい企画物動画の販売価格が未定だったのが気になる…どれくらいの頻度で何円くらいにするんだろう
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:07:54.430
結局スト担に言いがかりつけて文句言いたい人は消えないからねー
その人自体を無視する方が賢いわ
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:08:17.680
スノも阿部ちゃん先生で阿部ちゃん以外の学力に驚かされたわ
大学出てるメンバーもいるのに
トラも大学行ってる人もいるのにスペルミスや漢字の書けなさヤバい
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:08:24.750
一週間一本500円とかでも月2000でしょ
決して安くはない
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:09:07.390
最近YouTube動画スタッフの声を積極的に入れるようになったのかな?
メンバーの笑い声も聞きたいし程よい程度にとどめて欲しい
コメント欄に書きたいけどKYぽくて出来ないけど
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:10:12.560
(小声)って最後に書けば酷いこと何書いても許されるのかよって思った事はある
ここの話じゃないよ
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:10:24.890
佐久間がアメリカ大陸の位置突っ込まれてたのはネタだよね?地球儀に書いてるよね?って思ってるんだけどマジなのだろうか
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:11:21.140
>>668
そっちにも自担おるしそこではちゃんと伏せ字使ってるよ(わら)
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:11:27.640
阿部ちゃんのツッコミもっと口悪くてもいいよとか思っちゃう
好きだからもっと聞きたい
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:11:39.960
ハイハイのスピードの動画はスタッフの笑い声ちょっと気になった
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:12:09.680
ジャニヲタはおバカな子のがバブみ()を感じて好きじゃん
だからバカな振りしてるだけでみんな本当は頭いいんだよ
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:12:23.020
今回の美の動画もスタッフの笑い声大きかったね
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:12:59.600
笑い声はわざと入れてる気がする
テレビの真似だよ
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:13:10.550
スタッフの声イラネ
コメ欄に書いてきてーーーー
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:13:21.560
最近でもないけどスノのジェットコースター(嵐)の回はカメラマンが狂ったように笑ってて狂気を感じた
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:13:51.080
すのは阿部ちゃんとらはのえさん
1ユニに1人は頭いいの入れとけば海外ロケも何とかなるね
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:13:51.610
Jr.はみんな島民だよ
グループ名ないのはその他でJr.にまとめられてんだよ
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:15:16.190
ストのはあれ笑わない方が難しい収録だと思うよ
笑ってはいけないでもやってるのかってなる
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:16:21.060
ジェットコースターの時に逃走する阿部ちゃん可愛かった
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:16:41.900
ハイの無音ダンスで1人だけ先走るゆうぴにスタッフが思わず堪え切れなくなってるのは好き
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:17:16.220
ゆうぴはもうあのドタバタ見せられるだけで笑っちゃう
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:17:40.730
スピードのはBGMの入れ方とか編集が何気に上手い
グループで動画作る人違うのかな
美の動画BGMもっとちゃんとさり気なく効果的に入れてあげて欲しい
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:18:17.350
嵐の番組の番協の声に殺意
少クラステージ後ろのヲタに殺意
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:18:35.950
嵐の番組の番協の声に殺意
少クラステージ後ろのヲタに殺意
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:21:31.070
>>665
あべのえ以外はみんな勉強出来なくても入れちゃう大学なんじゃない?そうじゃなかったら申し訳ないけど(笑)
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:22:10.040
生活が書けないタッキーが殿堂入りだから
なんならタッキーカタカナも怪しかったから
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:23:58.900
アラフォー婆だから若い女子みんなかわいく見えるよ
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:25:07.340
リチャあの顔で英語1mmも喋れないから連れてってもただうるさくなるだけwww
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:25:59.150
ジャニーズにいる限りは生活、野球、韓国漢字で書けなくても、自分のグループの曲の綴り書けなくても生きていけるので大丈夫。
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:26:42.950
>>730
いや橋本ゆうぴは笑えるバカだけど
みじゅきは笑えないバカっぽさがある
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:26:56.760
やっぱり大学ってそこそこのところ行かないと意味ないんだなと思う
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:27:18.840
>>730
勉強の話になった途端眠そうにするはしもにクソワロ
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:27:50.520
ストは頭いいのもいなければ特別アホな子もいないイメージ
すのとらは阿部のえ以外が絶望的
ハイハイは下2人が割りとできてはしもっちゃんがヤバイ
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:28:18.200
使ってる脳みそが違うんだと思うんだよね
振り覚えや立ち位置やそういうなにもかも
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:29:09.920
頭いい人が振り覚え悪くて頭悪い人が振り覚えいいのはジャニではよくある話
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:29:33.820
>>737
入るのに必要なだけだもん
筆記で受験してないんだからどこ行こうが同じだよ
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:29:53.820
hihiは英語で取材交渉の時年下2人しか英語喋ってなかった
美少年は浮所那須がガチで頭いいから他はまぁアホでも
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:29:59.420
>>746
川崎くん立教じゃないっけ。
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:30:00.340
のえるは賢いけど、ブログにここまで書かなくていいだろとかもう少し書き方あるだろってこと多い
文体や構成そのものは賢そうだけど
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:30:20.620
はしもっちゃん五月雨をごつぅあまって読んだよね
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:30:32.010
ストは一応北斗と高地は大学行ってるし馬鹿ではない
高卒組も所詮堀越で学年下げたりしてるけど学年3位以内とかだからおバカなのは英語喋れるジェシーだけ
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:30:39.610
のえるは頭良いより重いが先行してるからあの文章になる
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:11.270
>>741
堀越の中ではでしょ…
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:39.970
橋本はバカだけどすごい性格良さそうだからまぁ…
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:32:23.210
慎太郎は勉強は好きじゃないけど頭の回転は早い
典型的できるちびジュ
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:32:48.850
京本はお金持ち私立だったからそれなりに出来るでしょ、教え方手厚そう
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:33:11.880
バラエティでトークが噛み合ってない人が馬鹿に入るんだと思う
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:33:23.850
標のセリフの漢字読めなくて那須に教えてもらった龍我
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:33:50.490
>>774
面白そう見てみたいわ!
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:33:55.590
つべでハイハイの入社試験のやつ見たけど瑞稀も普通に勉強できなそうな答えだった
真面目にやるけど理解はできないタイプ
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:33:56.090
阿部ちゃん先生スノストトラ編とかハイ美とスノ編とか見たい
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:34:26.380
20違うと、じゃなかった?
10だと高校一緒でも半分くらい通じないじゃんw
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:34:42.880
慎太郎が中学生の時は北斗と京本が2人がかりで勉強教えてた
みんな楽屋でしか宿題とかテスト勉強する暇ないから大変だよね
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:34:43.530
ゆうぴ大学生のくせに
英語口調でたきこみごはーんw
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:35:19.330
>>788
そうかな。偏差値70と60なら会話成り立つと思うけど。
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:35:26.710
よくめちゃイケでやってた馬鹿集めたテストやって欲しい先生は阿部ちゃんで
選りすぐりのお馬鹿ちゃんを集めよう
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:35:47.990
猪狩や作間明治学院とかじゃないそこそこな大学言って欲しいけど忙しいから難しいかな
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:36:46.050
ジェシー数年前のクリエで森本って書く時、森の木を全部本にしてなかった?w
どうしたらそんな間違い出来るのかある意味天才なのか
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:36:47.770
10くらいなら同じ学校でもあるし、なんなら1人でも模試とかで変動するよ
20は確かに成り立たないかも
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:36:51.480
>>807
ここで見ただけだけど猪狩は通信高校で作間は芸能コースだから無理っぽくない?
ただでさえあんま学校行けてなさそうなのに
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:37:18.190
>>766
前の学校でもそこそこだったけど堀越以外の選択肢ないからね
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:37:37.540
漢字は書けなくても読めないのはマズイ
台本やカンペ作るスタッフさん迷惑
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:37:37.930
猪狩体育祭とか言ってたから堀越だと思ってたわ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:37:41.260
猪狩は
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:38:46.430
阿部ちゃん公立のそこそこの進学校行ってたんだよね
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:39:15.990
ジェシーは典型的などっちも中途半端になるバイリンガル
ハーフって上手に教えないと母国語があやふやになっちゃうんだよ
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:40:18.580
慎太郎は計算は早いのとクラスで成績3位だったはずだけどたまに凄い馬鹿だからどっちか分からない
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:40:37.400
阿部ちゃん教え方上手いから橋本でも理解できそう
ハイ美が阿部ちゃん先生に懐きそう
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:41:01.790
>>803
うろ覚えだし20違い説あるからそっちかも
話がわからないんじゃなくてなに考えてるか思考が読めないから会話にならないらしいよ
頭いい方がバカにあわせて噛み砕きまくってもなんとかならないのがそのくらいだとかなんとか
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:41:02.230
漢字や熟語知らなくて会話が成り立たなくなるのは避けてほしい
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:41:46.490
突き抜けた馬鹿ならキャラになる、アイドルなら
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:42:25.620
赤西もアホキャラだったのに英語できたから橋本君も大丈夫だよ
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:42:35.250
龍我って台本の漢字でふりがなふってもらってるのかな。
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:42:41.290
スノ阿部ちゃん以外まじで普通に社会でやってくのキツそうだと思った
トラものえる以外そうだけど
元太は宅建受かったのかな
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:43:05.040
TOKIO長瀬がおバカって事でうたばんで弄られおバカ問題出されて
東京都知事は?って問題に「とちじってなんすか?」と答えてた
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:43:06.400
>>843
馬鹿キャラって頭の回転早くないと出来ないよ地頭がいいタイプでないと
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:43:47.010
作間普通に勉強出来てたらいい大学行けてそうなのにもったいない
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:44:08.880
長瀬のバカは否定しないけどうたばんなんか大体台本でしょ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:45:39.740
学校の勉強は出来なくても仕事での頭の良さは欲しい
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:45:51.220
会話が成り立たない側ってめっちゃイライラするんだよね…
那須はどうだったんだろ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:45:52.980
素直なバカは愛されるけど
良く見せたくて取り繕うバカはつらい
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:46:50.200
作間理系だから大学入れても卒業キツくなりそう
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:46:55.930
のえるとかトラのメンバーに何でも噛み砕いて優しく説明しようとしてる感ある
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:47:41.230
卍は大学行ってないしなにわデビューさせたれよ
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:47:42.610
でもさジャニヲタになるような人も頭が悪いと言われてるんだよね
自分でもそうかもって思うわ
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:48:03.030
理系の院留年せず卒業した阿部ちゃん
しかも上智
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:48:11.450
>>869理系なんだ。伊野尾くん明大建築だしやろうと思えば出来るんじゃない?
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:49:05.440
那須くんが龍我の宿題やってあげてたのは龍我に教えるより自分でやった方がはるかに楽だからだろうな
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:49:05.970
>>875
伊野尾は大学卒業待って推された感ある
建築はマジで忙しいし徹夜の伝統ある
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:49:07.990
宇宙とかアラサーでどうしようもないバカだけど元気いっぱい生きてるしお給料も高いから大丈夫だよ
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:49:22.930
らぶの例もあるし芸能の才能ないのなら大学は出といて欲しい
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:50:09.810
>>876
今の調子で舞台班にゴリゴリに入れられてたらデビューしてるしてないに関わらずキツイでしょ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:50:11.210
>>882
どうするんだろうねその辺
MADEも楽しそうにしてるけど
若い人たちが外部舞台出たり森田の棚ぼただけどモデルやったりしてるけど
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:50:59.830
>>886
あだ名通りになっちゃったみじたん
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:51:12.230
まぁとてつもないバカに教えてると心折れてくるからね
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:51:42.990
漢字が読めるのと言葉を知ってるのは大事だと思うわ
アイドル番組でおバカ可愛い言われてるうちはいいけど外仕事でのお芝居とかコメント力とか
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:52:02.060
教える側の疲労感半端ないよね
普通に会話するだけでも疲れる
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:52:02.770
龍我にやる気があるならともかくここですら寝そうとか言われてるんだから教えても時間の無駄だと思ったんじゃ
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:52:33.370
顕嵐あべ静江のブログにあべ会のことでらぶの名前もジャニーズいたことも堂々と出しるね
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:52:43.680
どんなに噛み砕いて説明しても伝わらないと自分の限界を感じて辛くなるからね…
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:53:17.310
>>873
ジャニに大金つぎ込むような人はね
風俗やって貢ぐとかはちょっとわからないね
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:53:55.320
>>904
ジャニオタ風俗嬢Twitterで見かける。
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:54:07.690
難しいのは別にして漢字読めて言葉の意味分かるのは大切
あと英語も中学1、2年のレベルすら怪しいのは…
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:54:28.450
日常会話に関しては偏差値が変わらなくても自頭、語彙や理解力の違い次第ではびっくりするくらい会話噛み合わないことがあるよね
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:55:05.310
卍なんて一般人でも大学いかないだろ
高校名検索したら、障害があるか家庭環境に問題がある人が行く学校ですか?って知恵袋出てくる
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:55:47.100
無理でしたごめん

■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう。

※前スレ
【女装】Jr.総合ファンスレPart76【私服】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1545047992/
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:56:44.280
トリオと大西のタピオカはNMBの影響もあるよね
NMBの推しもタピオカタピオカ言ってる、別の推しは現役学芸なので心配です
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:58:54.300
卍は特別にきれいだからジャニーズじゃなくても生きていける
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 00:59:40.010
>>912
大阪にある公立で偏差値の低い高校を教えてください
で名前が挙がる卍の母校…
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 01:00:30.900
40らしいね偏差値 相当低い
でもまあ探せばもっと下はあるし…ねw
0924ユーは名末ウしネ
垢版 |
2018/12/18(火) 01:01:01.240
そんなん言い出したら私の妹もその友達も高校生だけどタピオカタピオカ言ってるわ
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 01:03:54.630
岩本も少クラでタピオカタピオカ言ってたけどトリオと大西の事好きなのかな
ひーくん匂わせなの?
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 01:04:55.520
50切ってる私立いく人とか親不孝過ぎるよね
専修学校とかならまだわかるけど普通の高校でそれは
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 01:08:01.230
タピオカなんて今の子みんな好きだよ男女関係なく
ゴンチャのアホみたいな行列見てればわかる
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 01:08:33.240
>>928
岩本くんはバカでもジム開くんだから
経理と営業今のうちに探しておかないとね
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 01:09:54.050
タピオカなんて何年も流行り続けてるもんで匂わせだの女だのバカかと
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 01:16:17.470
ぴっぴ勉強できない子なの?
不思議じゃないけど
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 01:19:12.790
タピオカなんて前からあるのにそんなに流行ってるのか
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 01:20:25.120
タピオカブームが落ち着いてきた所でゴンチャが出てきてまた激しい熱が再燃した感じ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 01:28:02.630
>>938中受の偏差値で40くらいだけど
高校受験で入ったら55〜65はあるみたい。アホではないよね。
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 01:47:54.400
>>911
それってヲタの働いている店だと知ってて行ってるって事?
他のジャニタレも同じくサービスしてもらえると思って行くのかな
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 01:57:34.510
>>949
それはないと思う(笑)
本強の被害者がジャニオタだったってだけじゃない。じゃなきゃ京本に気づかないだろうし。
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 01:58:50.060
偽名だったのに暗い部屋ですぐに京本に気づいたとか少クラしか定期的な露出はないのにテレビの線抜いたはジャニヲタっぽい
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 02:12:44.000
相手がヲタだろうがなかろうが
本番したらダメなとこで強要はダメだろ
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 02:16:17.620
スレ立ち待ちだけど今日の夜はあまり賑わってないね
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 02:23:23.480
規制でした
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 02:38:47.830
金指くんも空気読めないというかマイペースというかだよね
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 02:58:18.810
次スレに書いちゃったけど
普段見てないとこのブログ見るのも
新鮮な驚きがあっていいですな
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 02:59:26.780
如恵留は如恵留って感じだよねw
北斗は???誰???って感じ
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 02:59:30.300
しめちゃんのブログ見て複数枚写真載っけられることを知った
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:00:14.200
高地のアクスタの画像もFC入ってないと見られないのが衝撃だった
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:00:49.390
しめちゃんブログかわいいし他メンとの交流多くて楽しいっすね
写真たくさん載せてくれるの優しい
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:01:28.220
いつも見ないとこみると新鮮だよね
なにわ男子みんな文章の間隔?感じが似てて面白い
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:03:32.770
それぞれ個性あるねー
いや北斗びっくりした
おめえさん少クラでも喋れや
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:06:35.380
>>973
あの年代のJrにブログやらせたらプライベートだだ漏れじゃないの
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:07:17.670
北斗喋り出すとよく喋るよねw無口イメージだろうな
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:07:46.290
Hi美読んでみたいな
グループくくりにしちゃうと編成あったときあれだから東京Jrのページで
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:11:24.600
誤字脱字気をつけなきゃいけないし書くの大変だろうなと思う
マネがチェックしてるだろうけど ・・しないか
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:14:20.610
やまぴーはJrの時から日記書いててデビューしたよ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:15:07.980
Jr関係ないけどたまにカツン上田の読んで和んでる
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:15:48.910
>>984
メールで送ってチェック入ってからスタッフが上げてるはずだよ
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:16:57.970
北斗は内弁慶にも程があるよね
まあ友達いないしそんな感じする
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:17:49.360
>>988
多分内容とかはチェックしてると思う
書いちゃまずいのとかダメって言われたってたまに書いてる人がいるし
ただ誤字脱字は自己責任だろうね
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:18:55.630
やまぴーのメールみたいなやつ昔読んでた
本当に本当に内容がないようだった
毎日続けるのも大変なんだろうなw
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:20:18.580
上田のみてきた 和むねwギャップ
昔々V6三宅パイセンが今のほっくんみたいなテンションだったんだけど
今見に行ったら普通の文章になってた
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:21:44.040
個人的にはデビュー組なら淳太くんのブログが好き
あと昔ははっしーのが好きだったけど最近ちょっと変わっちゃったなあ
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:22:03.990
>>992
数年ぶりに見ても内容一緒だから凄いよ
今日はそうめん食べました
U君と映画見ました
多分ある程度のファンなら書ける
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:22:54.950
デビュ組忙しい人ほどブログ豆なイメージある
毎週でも大変そう
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:23:37.760
やまぴー書くことないからじゃなくて食べログの有名な人に憧れてご飯のこと書いてたって見てくそわろた
京本会が京本会の話しすぎて週2連載みたいにこないだなってて可愛かった
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 03:24:18.550
>>991
強火でだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。