X



【セクソ】Sexy Zoneアンチ総合スレ21【ヲタ出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2021/05/30(日) 09:04:37.50ID:Id7W9JHu0
SexyZoneのアンチスレです
セクゾヲタの他グループ叩きなどの被害報告もここへどうぞ

※このスレでセクゾを擁護するレスは荒らし行為
※ここはセクソ(グループ自体)のアンチスレなので特定のメンバーのみへの攻撃はそれぞれのアンチスレへ行く事基本グループdisをするスレです
※アンチを装ってメンバーを庇おうとするヲタはカスなのでメンバーごとバカにされても仕方ないと思いましょう
※セクゾ以外の他G、Jr、共演者叩きやsageは厳禁

※前スレ
【セクソ】Sexy Zoneアンチ総合スレ20【ヲタ出禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1610846033/
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/05(火) 00:32:04.71ID:Hy5yyjcJ0
箱推し多いとか見かけるけどそんなことないよねwwヲタ同士も仲悪くて何か起こると叩きと擁護のやり合いで見苦しすぎ
あれ見たら新規もハマりきる前に降りてった人いると思う
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/05(火) 01:01:01.01ID:fYbZxyvU0
心底降りてよかった
ファンは表ではいい人ぶってるけど裏では愚痴垢作って違う考えの悪口を言いまくってる
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/05(火) 01:33:21.64ID:vHp0naGa0
元ファンでもないけど菊池中島佐藤は幼稚性が高いように見える。けど本人たちはしっかり者だと思ってそうで多分素材は良いグループなんだろうけど自分を客観視できない人ばっかりなもんだからそりゃ落ちることはあっても伸びることってないよね
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/05(火) 03:13:20.80ID:FsD9BoSf0
菊池の態度や省エネダンスに苦言を呈するヲタに「きっと疲れてたんだよ」とか「腰痛かったんじゃない?」とか意味不明な擁護をする気持ち悪いヲタがいる限りは一生売れないね
他G応援してるけどこんな気持ち悪いヲタが揃ってるところってなかなかない
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/05(火) 05:31:01.23ID:TDekvrfH0
それを言うならコネだけで推される菊池みたいなのがいるグループが無い
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/05(火) 09:08:09.83ID:x0tXZYy90
>>947
人気もなく売上もジャニ最底辺だから嫉妬のしようがないのにアンチスレが21まで伸びてるのは
純粋に疎まれて忌み嫌われてるからなんだろうねぇ
ここのヲタが昔から全方位で他下げして喧嘩売ってたってのもあるだろうけど
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/05(火) 12:14:53.61ID:iBouSonR0
岡田:これから、Hey! Say! JUMP、King & Prince、SixTONES、Snow Manは面白いと思います。国民的アイドルとしての座を奪い合うわけなので。僕らは「誰がとるかなー」って見て楽しんでいます(笑)。

Sexy Zoneどこー
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/05(火) 16:12:59.99ID:hbFPcrLW0
>>958
これセクゾが入ってないからセクゾヲタが怒って岡田のこと叩いてたけど
セクゾなんか箸にも棒にも掛からないに決まってるのにマジキチ
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/05(火) 16:22:08.11ID:hbFPcrLW0
だいたい売上は全グループ中ビリから2番目病欠2人も出す10年ゴリ押し中堅のくせに
人数が嵐と同じってだけでポスト嵐になれると思うのは脳の異常疑われるレベルwww
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/05(火) 16:40:28.50ID:z+ml1h4N0
岡田と中島って繋がりあるんじゃなかったっけ?
それでも名前が上げてもらえないセクゾやばww
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/05(火) 17:31:58.45ID:M4PdnX2k0
忘れられたというか最初から選択肢にないアウトオブ眼中なだけ
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/05(火) 19:51:13.91ID:xo6irw5/0
>>955
マジでこれ
グダグダがセクゾの良さとか降りたらいいとかオタクがお花畑すぎて吐きそう
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:11.70ID:xo6irw5/0
まともなオタクは降りるよなー
あれが10周年のファンミとかやる気なさすぎワロタ
マジで何を今まで推してきたんだろうと虚無感に苛まれてるわ
愚痴垢がファンミ以降めっちゃ増えてるから降りてる人多いわ
誰かも言ったけど魔法が解けた感じ
洗脳か
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 07:35:57.59ID:RV9D6/Mb0
>>958
やっぱり先輩はちゃんと見てるね
セクゾはこのまま尻すぼみだと思うわ
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 10:05:06.82ID:qzM8/kmA0
>>966
名前を上げた4グループは現状をしっかり把握した上でグループの将来への明確なビジョンを共有してるみたいなことを言ってくれてたね
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 12:54:06.49ID:UiC2ogcg0
他Gはファンを楽しませるためにそれぞれ工夫を凝らしてるのが分かるけどこの人達はそういうの全然ないよね
集まるのはおろかリモートで話し合いとかも全然してなさそうだし
ファンの為に自分達が頑張るっていうより自分達の為にファンに頑張れよって要求してるみたい
デビュー1周年のファンミとかならある程度グダグダしててもまだこれから頑張れば良いってなるけど10周年だもんなぁ…
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:22:18.74ID:xm99U/nQ0
みんなで助け合おうじゃなくてメンバー蹴落としてやろうみたいな空気感を感じる
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:32:38.87ID:WZ3Dl4IY0
>>628
スノの初動84万枚だった
ガチで1枚で抜かれた
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/07(木) 19:10:54.10ID:3zNorSyo0
オ大不
ワ爆良
コ死債
ン  権
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/07(木) 21:01:10.29ID:sQ3g6qNF0
>>972
休業中に車運転している動画が流出。撮影している助手席の人とタメ口で制限速度について話してる。
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:46:05.98ID:dJoSm/gG0
セクゾ大好きだけど、ここに書かれてることが刺さりすぎて涙出てきた
どうして表面上だけでも仲良い雰囲気でできないんだろ仕事なのに
推してきてたぶん落胆がすごい。上の3人が変わればガラっと変わるとずっとおもってる
売れてるGって年上が優しくて、イジられ役もやって、なお下をしっかり立ててる。
ジャニさんがセクゾにリーダーはつくらないって言ったのはすごい。彼らの本質見抜いてる
ファンやメンバーを思いやる気持ちが上2人には全くない
冠ほしいならファンクラ動画面白くする所からからがんばりなよ
やれることやらずにほんとずうずうしいけど、ちやほやデビューしちゃったから本当にわからないんだね
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:06:39.47ID:L6H1PWvU0
見る目なさすぎでしょ
ヲタがアンチスレに本音吐露しに来るのも異常
早くヲタやめたらいいのに
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:07:09.70ID:thXwWdkX0
>>975
書くとこ間違ってない?
お前の思い込みとかどーでもいいけど
下は問題ないみたいな感じだけどそういうことでもないと思う
全体的に終わってるんだから
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:56:34.18ID:43gttWp70
ここファンからアンチになって来てる人も多いよね
>>975も気づいて良かったと思うよ
デビューから10年であれとかほんと応援するだけ時間もお金も無駄
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/10(日) 14:57:05.25ID:ZkA4GS1s0
気に入らないならスルーしてやりゃいいじゃん
表で吐露できないからここにきてんでしょ
ここの言葉聞いて気付けて良かったと思うよ
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/10(日) 17:41:22.93ID:bjblso/70
>>979
それもそーだね
ここまでたどり着けただけでもよかったもんね
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/10(日) 22:31:03.38ID:FdaVL8j90
グダグダってよりもバラバラすぎる。
10年一緒にいて1ヶ月会わないだけで纏まらないのをレギュラーがないからなんて甘えがすぎるでしょ。
10年間で培った絆とか、阿吽の呼吸とかお互い思いやったりそーゆうのがこの4人(5人)にはないんだなってファンミで思った。
ソロならいいけど、グループとして活動してる時絶望的、相乗的にみんなつまらなくなる。
レギュラーをとか言ってたからそんな話もあるのかな、匂わせかなって思ったけど、たとえ始まってもすぐ終わりそう。
見逃し配信も見たかったからCD買い足したのに発売日から間あいたことと、ファンミが特に面白くもない盛り上がりもない、ファン参加って言ってもただのグダグダアンケート投票だけ、その投票内容もメンバーがもうやる気ないんだもん、
で見る気なくして今更配信期限過ぎてたのに気付いたよww
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 09:22:33.67ID:zEe5RTGQ0
シブヤノオトたまたまみてたらこのグループ歌だけグループ全員別撮りでトークは2人だけで参加してたw
マネージャーの管理どうなってるの
大した売れっ子でもないのにスケジュール重ならないようにすらしてもらえないんだ
この人たちより何倍も忙しい嵐やエイトでもこんなことほとんどなかったのに
このスレもうすぐおわるからあげとく
誰か次スレたててくれないだろうか
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 09:24:13.06ID:zEe5RTGQ0
>>932
そもそも手洗い動画揃ってないよね
後マスクづくりも仲悪そうなの伝わってきたからなんでこのグループにさせたのか疑問
今ならスノーマンとかにやらせるんだろうけど
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 09:28:20.70ID:lyW9rWfq0
>>979
ここはヲタの愚痴吐きスレじゃない
別スレ立てればいい話
ヲタからアンチになったらまだいいけどアンチスレでセクゾ大好きなんだけど〜グチグチは明らかにスレチ
ここセクゾが大っ嫌いな人が語るスレだからさ
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 09:30:15.16ID:l/tTn4J50
>>970
スノと比べることが間違えてるのよ
スノなんて今度のアルバム出たら恐ろしい枚数になるってどの担も言ってたよ
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 11:56:22.34ID:aRKOaHy50
何でスノストという足元にも及ばないグループと比べられるのかなと疑問だったが
同世代なことに加えて中島と菊池が直々のご指名でソロコンのバックにつけたからだよな
特に中島は大先輩のスノをバックにつけようとかどういう思考回路してるのか
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 12:14:39.57ID:iCCJAbWB0
菊池が仲間で固めてストとってるからじゃないの?
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:44:50.05ID:NkuoH5h60
結成2年のGがダンスで最初は早取り遅取りのメンバーいたけど最近は自然と揃ってきたって言ってた
多分なんとなく皆合わせようとしてるんだろうねって
10年経ってもまだ揃わないGってどうよ
いくら一緒に踊っててもそういう気が全く無いんだろうね
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/15(金) 09:23:06.53ID:8ys8UIDg0
>>975
けんけんとっと?
ファン:けんとっと!

ふうま:風磨のふはー?
みんな:フッ素のふー
ふうま:風磨のうはー?
みんな:雨天決行のうー
ふうま:風磨のまはー?
みんな:舞妓はんのまー

デビューのとき幼心に寒かった。リーダーは中島だと思ってた。軽部さんがそう説明してた。
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/15(金) 10:05:22.04ID:NVUvHkAy0
今年の紅白も無理みたいだね
そもそも出れてたのが不思議だったけど
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/15(金) 11:23:04.20ID:fZyeEcUf0
>>977 全文同意上2人だけが問題ではないだろ
0993ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/16(土) 02:00:35.59ID:npCqI7TM0
>>990
RUN、ライネク、夏のハイドランジア、桃色の絶対領域ではむりだっなあ……
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/16(土) 07:50:32.46ID:zNzzTBLU0
ウェルセクの頃ファンだったけど、メンバーで作詞した曲の出だしが、嵐を超えていけなの恥ずかしいわ
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/16(土) 20:45:33.95ID:6ZD7OXcZ0
紅白どころかもう崖っぷちだな
佐藤に韓国コスメのCMとか
0998ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/17(日) 20:57:24.94ID:ztubZVwZ0
ファンになって3年ほど、テレビやFC動画やファンミ見て思ったけどもうファンミ見た時に次はないと思っちゃった(FC更新とかファンとして居られるの)
アンチ多いのもわかるよ
0999ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/17(日) 22:06:04.14ID:la3tFoh30
関東沈没
1000ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/17(日) 22:07:06.44ID:la3tFoh30
日本沈没
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 13時間 2分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況