X



★★★king&prince ファンスレ 105☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 14:51:44.22ID:3roZ1tce0
king&princeのファンスレです!

※※ここで語るのはKing&Princeのことのみ!!!
※苦手なメンバーがいる人は個スレへ
※誰かに仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

担なりIDコロコロで自演荒らしするアンチが粘着しております
ご注意ください

モ メ サ に 釣 ら れ る 人 も モ メ サ !!

※前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 103☆☆☆
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1579689975/
★★★king&prince ファンスレ 104☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1580205543/
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/16(日) 18:24:59.01ID:YSYiXikk0
クソども今度はえびスレに歌叩きしてんだろ

はっしーの歌叩いてもテメーらのセンスのなさは改善されねーんだよ
死ねよマジで
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:15.36ID:MxJRK1QB0
ケンティーとの配役、反対にすればよかったのに
イメージ通り過ぎてつまらないよ
反対の役をやってうまく演じられたならそれはすごく財産になるだろうし
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/16(日) 18:52:22.88ID:YSYiXikk0
>>953
アマゾンプライムかGYAOでミッドナイトランナー見なよ
両方ミスキャストだから
平野はチビなのが痛すぎる
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/16(日) 19:09:16.18ID:T0xQ1EGR0
韓国人と背格好まで一緒にしなくても良くね?w
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/16(日) 19:12:53.26ID:YSYiXikk0
ユニバーサルがえび特にはっしー欲しがってるからって
今度はえびスレで歌叩き始めれるね

ディオールの話が来た時は下品連呼
ゴチバトルの話が来たら食べ方汚い連呼
で、今度は歌

はっしーの歌叩いてもテメーらのセンスのなさは改善されねーんだよ
死ねよマジで
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/16(日) 19:31:25.03ID:RAcKTxK+0
>>955
だね、それが良ければ韓流ドラマ見れば良いって話だし
Kポ押しのヤツはそっちへ行けとしか思わない
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:04:03.66ID:RzYR88kA0
>>957
警察学校生の2人は同級生がクラブナンパでカワイイ彼女作ったと聞いて、
クラブナンパしに行くが失敗
その帰りに清楚っぽいけど女の子らしい大学生風の女性が通りがかる
あの子ナンパしようどっちが行く?と盛り上がってジャンケンポンしてる間に、
その女性が誘拐される現場目撃
で、事件に深入りするはめになる

本筋は、その誘拐事件にいかに立ち向かうかで
その女性は「きっかけ」でしかない、ラストシーンには出てくる
途中にも出てきたかも知れないけど認識できなかった(女子達、悪の組織に監禁されてボロボロだから
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:08:19.43ID:RzYR88kA0
>>957
ちなみに
そのパッと見清純そうな誘拐被害者は、
実は家出してふーぞくで働いてるので
棒不倫の人がキャスティングされたのは納得
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/16(日) 21:22:42.43ID:YW5TiFbZ0
1話完結とかじゃなくてちゃんと流れのストーリーで続く感じなんだね
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/16(日) 22:51:30.41ID:AxhKeL8+0
公式は毎回事件解決になってるけど
それとは別にベースになるストーリーがあるのかな
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/16(日) 23:48:11.63ID:T0xQ1EGR0
W主演でもクレジットはやっぱ中島が先だよね
納得いかない
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 01:02:53.08ID:HN8Nft/s0
ヒットするかは視聴者の心を掴めるかどうか
脚本演出も大事だけど演者の心持次第
小手先だけの演技では視聴者の心は掴めない
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 01:09:26.53ID:OLqxCZsK0
ジャニ×ジャニの主演はアレルギー酷そうだからよっぽど内容良くないと見てもらえない
ジャニヲタにこの組み合わせがどれだけウケるのかが肝になる
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 03:17:51.68ID:83wcZton0
コイツらと来たら
1.グループ自体がゴリ押しで他グループファンから嫌われている
2.この2人はグループ内でメンバー押しのける自己中なので、グループの他メンバーのファンから嫌われてる
3.この2人のファン同士も1により嫌い合っており、共演を喜んでいない

つまり
ジャニオタすら 誰 も 見 な い

はっしーを中傷しまくって強奪して、
その結果がどうなるか見てみましょうか
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 07:35:41.40ID:4n8CaRZm0
最近の高視聴率ドラマはどれもベテラン俳優が強いからね
これだけ話題集めて貰ってどのくらいいけるかだね
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 08:40:22.96ID:zw4QeatE0
今視聴熱も評価に加えられていてジャニヲタは視聴熱強いし
未満都市を想像させてBBAが食いついてるからそんなひどい数字にはならないと思うけど
10%前後で合格でしょ
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 08:43:16.45ID:tLtY+L8d0
視聴アツとかツイはジュニアヲタも強いけど視聴率悪いもんね
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 08:52:54.28ID:OoXJ5lbG0
SUITS 織田裕二✕中島裕翔
MIU404 綾野剛✕星野源
ミッド 中島健人✕平野紫耀
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 08:57:57.95ID:83wcZton0
説明しますね〜

コレ当初は菅田将暉と橋本良亮で企画されていたもの

菅田のほうで妨害仕事作られてダッフンダー
橋本は空いてるから、メガネのほう代わりを
スノーマンの渡辺翔太で検討されてた

それをぶんどるために
執拗に橋本に中傷デマを流してネガキャン
スノーマンにコンサート日程無理ねじ込み

ゴミカスども2人共このドラマでぶっ叩かれてくたばってもらうよ
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 10:45:25.34ID:PIoaWGzM0
>>949
平野はマツジュンケンティどころか関西の売れてない先輩にでも低姿勢
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 10:56:50.12ID:IAmRA6mJ0
仲悪いのに急に腐売りしたり裸になったり後輩にすがって主演したり
大変だな
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 11:20:57.18ID:83wcZton0
ユニバーサルがえび特にはっしー欲しがってるからって
今度はえびスレで歌叩き

Diorの話が来た時は下品連呼
ゴチバトルの話が来たら食べ方汚い連呼
ターゲットがミッドナイトランナーになったらやる気ない連呼
で、今度は歌

はっしー叩いてもテメーらのセンスのなさは改善されねーんだよ
クズ蛆虫ども
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:26:11.47ID:83wcZton0
ゴリ押し工作でドラマに押し込んだからって
ユニバーサルは歌作ってやる義理なんかねーのよ

ユニバーサルがえび特にはっしー欲しがってるからって
今度はえびスレで歌叩き

Diorの話が来た時は下品連呼
ゴチバトルの話が来たら食べ方汚い連呼
ターゲットがミッドナイトランナーになったらやる気ない連呼
で、今度は歌

はっしー叩いてもテメーらのセンスのなさは改善されねーんだよ
クズ蛆虫ども
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 15:39:26.70ID:M2ChrC5T0
>>925
フォロワーにもヲタク舐められてるわって言ってた奴いたわ
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 18:40:46.08ID:QIQrE2mm0
ブログ最高だわ
ハイテンションのまま、海人もアップしてほしいなー
0993ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 20:41:02.17ID:BPKcLI/P0
少クラ
平野とゆかいな仲間たちのコーナー
始まったばっかりなのに
卒業とかないでしょ
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 20:48:26.72ID:t3h2XzvM0
なんだデマか
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 20:51:53.31ID:zw4QeatE0
8時までの番協部分に出て来ないからって卒業扱いかよw
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:22.19ID:/w0LOXr20
あこっち、まだ生きてた
でも出番減は否めないよね
アルバム曲とかB面のパフォーマンス見れなくなるの悲しいライブ当たらないのに
0998ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 21:37:10.37ID:HN8Nft/s0
ツイ見たら少クラBTNだったらしい
いいなぁ早く見たいよー
0999ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 21:44:30.14ID:KmYbQj4B0
少年収 2/17
キンプリ最新の髪型!
しょうれん黒髪短髪のセンター分けで双子😭
かいちゃんパーマのセンター分け
神宮寺さんいつもの長めセンター分け
岸くん前髪ぜんぶ下ろしてて優勝!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 55分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況