X



安田章大14
0016ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/30(土) 17:14:10.75ID:6lY6lY3q0
保守ついでに舞台感想で言い足りなかったこと
シングシングめちゃカワだった
0017ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/30(土) 17:15:40.92ID:6lY6lY3q0
稲荷とのあんぱんのやりとりが可愛すぎた
0018ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/30(土) 17:22:10.89ID:6lY6lY3q0
やすBOY念願のキャンピングカーと共に
47diary
0019ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/30(土) 17:25:28.97ID:6lY6lY3q0
くらすます
温泉卵に居なかったね
気付いたらゆで卵しか食べてなかったとか言ってたヤスは何処
0020ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/30(土) 17:29:52.22ID:6lY6lY3q0
ぼち夜で書いてた?描いてた?スケッチブックの中身が気になる
0021ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/30(土) 17:34:09.37ID:6lY6lY3q0
レモンサワーどのくらいの濃さで作ってたのかな
0022ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/30(土) 17:37:37.32ID:6lY6lY3q0
酒強いの凄い
自分の友人はめっちゃ飲むが途中から記憶無くなってるやつが多いから
作った曲忘れてることってないんだろうかw
0023ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/30(土) 17:56:28.42ID:6lY6lY3q0
大倉ほどではないけど料理出来るの良い
オクラのつまみのレシピ知りたい
0024ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/30(土) 17:58:49.03ID:6lY6lY3q0
オクラのネバネバは平気なのね
納豆嫌いはやっぱ匂いか〜
0025ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/30(土) 18:08:29.41ID:6lY6lY3q0
長崎公演始まったかな
良いライブになりますように〜
0027ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/30(土) 18:14:09.14ID:6lY6lY3q0
髪緑にすること決めててTシャツの緑に塗ってたの可愛い
0033ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 17:31:52.32ID:CQuUGSWQ0
今の歌い方賛否あるけどすごく好き
友よは毎回アップで写ることが多いから心臓が持たん
0034ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:28:01.09ID:q08esaF60
TSUTAYAの時の全身黒づくめコーデなんか新鮮だった
ジミーチュウのブーツ可愛いね
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 12:57:31.34ID:mz7BaNpO0
FNS楽しみ!カッコいい衣装でありますように
0036ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/06(金) 14:31:45.14ID:QMxZa9U/0
顎のほくろがどんどん大きくなってるのがすごく気になる
メラノーマとかじゃないといいんだけど
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 13:59:23.89ID:H8OOrD3Q0
健康でいてくれたらそれでいいから病気はもうしないで
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 14:17:52.39ID:jQJj1Dbk0
ヤスの時代がやっと来た気がする
ずっと真面目に頑張ってきたことがすべて報われて脚光を浴びてる
今が最高にかっこいい
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 13:33:55.62ID:3cwFYhnn0
FNSでヤス気になってる人良く見かける
かっこよかったもんね
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 13:54:23.72ID:dBLOUiFY0
あんまり言い過ぎるとただの盲目みたいで嫌なんだけど本当に本当にかっこよかった
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:25:54.30ID:4ZXez/Iq0
>>41
ここは個スレだからオッケー
最近のヤスは以前とはまた違った魅力があるよね
0043ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:40:19.77ID:jAviStcz0
色気が爆発してるし男っぽい雰囲気なのに喋るとぽやぽやでやっぱり可愛い!ってなる
0044ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:53:09.41ID:ugsrvY7e0
髪色緑より赤のが好きだったかも
またすぐ変わるだろうからいいんだけど
0045ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/18(水) 14:03:51.19ID:66xCHMrR0
自分は緑も好きだよ
でも紅白までには変わってそうw
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/18(水) 14:42:03.96ID:SEqm+9Tp0
また突然雰囲気ガラッと変わるかもしれないよね
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/18(水) 14:49:20.30ID:yVTtaZw40
次に見れるのはMステか
髪型はすぐには変えられないけど色がどうなってるかだね
今までの色だと銀髪からのユニコーンカラーが好きだった
0048ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 21:34:46.53ID:ziULTyNI0
若い頃からカラーにパーマにだいぶ頭皮に負担かけてきてるけど万が一ハゲたとしても大好きだよ!
0049ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 16:42:43.17ID:P4YWHinC0
クリスマス会見ると少し短めストレートぎみで可愛さ増してた
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 19:26:45.67ID:5citf8BB0
可愛いよね可愛いよねオクラのくだりもやらないと気が済まないの可愛いよね
0052ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 20:09:01.47ID:GqlBiIA60
夜な夜なもクリスマス回もぽやぽやしてて可愛い
0053ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 20:51:23.61ID:dSUEe4BE0
夜な夜なの料理しながらタバスコの蓋開けてって言うところめちゃくちゃドキドキした
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 00:07:28.46ID:QSCE9pas0
ヤスはいいものもらって喜ぶよりあげたもので人が喜ぶ方が嬉しいだろうにちょっと残念だったけど面白かった
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 18:57:49.45ID:4Gw3kK/80
オクラネタほんと好きだよねw
何度見てもなんだかくすっと笑える
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 21:30:20.51ID:1jKUEU0Y0
今日もかっこよくて可愛くて可愛かった
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/29(日) 17:38:43.73ID:v3cEOkwd0
ピカチュウとやすすとか旨味と旨味だね
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:19.58ID:IsLJWhtl0
可愛かった可愛かった可愛かった可愛かったピカチュウとやすす可愛かった
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:27:31.98ID:mRPEWxSo0
ハッピーニューイヤー!
今年がヤスにもエイトにもここのみんなにも幸せな一年となりますように
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 10:39:21.68ID:6XjBRajp0
ピカチュウとヤスもOne Loveの教祖感もチューチューヤスも全部良かった
今は年賀状の言葉にやられてる
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 17:24:06.42ID:dEq/byrE0
年賀状でも気を失った今年も命からがら応援する
ここの皆さんもおめでとさんです
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:08:36.76ID:xqSITjYF0
エイトもヤスもヲタも元気で楽しい一年でありますように
年賀状のコメントにキュンとした
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/17(金) 18:42:15.78ID:wXWJ9jin0
ボク更新してくれてありがとう
安にはこれからもずっと自由に生きてほしいな
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:54.67ID:twFPhBpi0
ボク。繰り返し読んでなんとかこういう事が言いたいんだろうなって理解した
不器用な文章だけどそれもやすらしくていいな
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:10.00ID:i1cEn9tw0
関ジャム良かったね
やすくんが書いた曲じゃないのに
まるでやすくんの気持ちのように伝わってきたよ
好きが溢れるわ〜
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/27(月) 10:51:10.50ID:cAt0LtdT0
テレビでもコンサートでも安定して歌上手いよね
あんまり緊張しないのかな?
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 08:34:59.11ID:3gUrabPj0
クロニクル見たディベート王のグイグイ早口で責めるところでキュンキュンした
はぁ〜好き
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 10:43:07.14ID:zlfrWwOq0
ジャニーズのぶっ飛び王wからあの高音のキレイなセッションまで振り幅を楽しめる人だよね
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 17:15:44.99ID:SRq6/VYo0
テレビ誌の写真しか見てないけどヤスの膝小僧が可愛すぎる〜(撫でたい)
今日はテルミンに夢中なヤスが見れるね
久々にギター弾いてるセッション見たいけど次はいつかな
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/03(月) 11:13:47.44ID:9l612nfz0
痩せてること心配されてるけどガリガリやすすも可愛いと思ってしまう
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 00:06:03.65ID:y7wziPZH0
顔にすぐお肉ついて丸くなるから今のシュッとしてる顔がすごいカッコいいよね
健康に問題無ければ痩せたままでも全然いいんだけど
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/10(月) 10:27:21.35ID:0IFY2nRn0
ビール買いに行きそうになるヤス可愛い
来週の関ジャムも楽しみだー
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/13(木) 09:45:32.07ID:BmAuP8+80
髭があっても全然いいんだけど無い時はやっぱり可愛い〜って思う
あってもいいんだけどね
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/15(土) 20:05:10.21ID:hXiF62X50
自分も関ジャニTV何回も見てる
やっぱりギター弾きながら歌ってるの好きだ
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/15(土) 22:31:25.93ID:GhPZJVKo0
うたってみた良いね
やすの歌やっぱり好き凄く好き
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/15(土) 23:58:23.21ID:EENhFAyj0
やっと見てきた!もぉー近くてドキドキしたし歌上手いしギター弾く手もかっこいいし途中でハイッて言ったり最後のンパッしたり可愛いの権化かよクッソー!
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 01:20:16.85ID:s2Cn5ahr0
マンハッタンヤス良かった
イケナイ恋愛してるヤス妄想して悶絶してゴメン・・・
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 17:04:58.80ID:tpbJX+CV0
宗教じみてるとは思わないけど元からヤスは遊助的な趣があるよね
好きなゆずやWANIMAも大きな括りで同じものを感じる
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 22:25:40.23ID:xDT6SJZM0
ボク更新ありがとう
シンプルに大好きやよ。が嬉しかった5人のエイトの雰囲気すごい良いから心配してないし宗教じみてるとは全く思わない
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/18(火) 12:05:28.56ID:nzmc5fwa0
遅ればせながら関ジャム
ヤスが歌うマンハッタン・キスすごくよかった
まりやさんの曲大好きだから嬉しかった
今度は彼女が紅白で歌った、いのちの歌を歌ってほしいな
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/18(火) 17:39:08.21ID:b1AruFdI0
聖火ランナー!
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/18(火) 18:08:07.17ID:uVqmXMlP0
聖火ランナーすごいね天気いい日になるといいな
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/18(火) 19:41:44.41ID:fOKQjJsK0
聖火ランナーびっくりした!成功を祈ってるよ!
マンハッタン・キスはご本人に褒められたというし目出度いことづくしだわ〜
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/18(火) 19:54:56.90ID:j28OMWOu0
今知った
驚いた
嬉しい
すでにワクワクしているよ
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/18(火) 22:21:30.35ID:blz/v5Bz0
マンハッタンヤスも聖火ランナーも良いこと続いてて嬉しい
本人からの報告早く聞きたい
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/20(木) 22:39:02.80ID:vfA+xTWL0
ボク。の海の話だけ過去形になってるのが胸が痛くなった
動物や山や自然や楽器や音楽やたくさんやすを癒してくれるものがあって良かったと思う反面大好きな大好きな海にもう潜ることは本当に出来ないのかな
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/21(金) 10:31:02.49ID:sax8fhwy0
>>97
その過去形切ないよね・・・
それなのにプラベでみんなで沖縄行きたいとか強いなーって思った
大倉と浅瀬でちゃぷちゃぷ班なのかな
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/23(日) 01:00:51.54ID:EG0+c1Hh0
TVの友よのやすくんが本当にかっこいい
友よ聞けば聞くほどいい曲だな
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/23(日) 15:59:29.70ID:1IOJCoad0
友よ本当良い曲
ドラマ用に作ったかもしれないけど今のエイトに凄く合ってる
TVは47ライブの様子が垣間見れるし
最近ボクの更新も多くて嬉しいな
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:49:33.96ID:gNch13ME0
やすすがコロナに感染しませんように
エイトが誰も感染しませんように
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:58:53.70ID:D51hvsz30
北海道中標津空港で目情あったと聞いたからちょっとだけ心配
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 23:47:00.42ID:4Vdj6DhE0
去年から今年にかけて友よたくさん聞けたね
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/06(金) 18:30:32.78ID:cKq/2+/Z0
ふわふわぽやぽや喋ってる時と丸ちゃんに強くいくときの早口の時のギャップがめちゃくちゃ好き
BOY選びのTVでいっぱい見れて良かった
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/08(日) 20:14:57.56ID:X6gZbHaa0
この人を好きでいるだけで幸せな気持ちになれる
ありがとう大好き!
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/08(日) 21:01:12.70ID:2vJXME5T0
All is wellもともと好きだけど更に感動した
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/09(月) 20:12:47.98ID:h1QghDq40
ボクお結びで鼻息フンフンは出来ないけど
肩と腕の筋肉にコーフンした次第です
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/09(月) 21:13:56.40ID:R7BATmMJ0
素手で握ったおむすび普通に食べたい
二の腕やばいね
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/21(土) 20:38:57.25ID:x887QCBx0
最近のサラサラ髪可愛い
目指してる犬っぽくなってきてる
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/21(土) 23:05:16.56ID:lNnfY4cs0
アフガンハウンドだね剃ってた内側伸びてきてるから次の髪型への移行期間なのかな
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/22(日) 00:54:09.06ID:u8O12lvF0
髪型自体はどうだろね?色は変えたいようだけど

あと友よの衣装が春っぽくてとても良かった
裾の方が静電気でひっついてたのが気になったけどもw
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/23(月) 22:57:55.34ID:94RFA9eo0
聖火ランナーなくなるかもしれないね
光栄なことですごく嬉しいと思ったけど仕方ないのか
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/09(木) 19:04:09.75ID:wWVE4ESz0
やすが健康で穏やかに過ごせますように
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/13(月) 07:30:23.32ID:9W6yRTyp0
やっぱり歌がうまいし可愛いしセクシーだね
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/13(月) 17:10:36.69ID:sJLbZq/G0
あの短時間でも歌はもちろんダンスも上手いってことがわかる
そしてヤスに朝から電話もらえる大倉羨ましい
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:12:43.53ID:fKLhVVzc0
膝小僧がめちゃんこ可愛い
TVやばかったね優しい声と時々笑い声になるのが本当に電話で話してるみたいでドキドキした
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 10:02:45.65ID:jDQjUYxK0
こんなに忘れてもらえない舞台や忘れてもらえないライブが頻発する世の中になるとは
滝野くんみたいな切ない思いをしてる人が今いっぱいいるんだろうなあ
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 11:14:30.34ID:ySt3vgqx0
切ないよね
丸ちゃんの舞台もどうなるかわからないけど日の目を見ることができるといいね
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 08:48:26.59ID:bizOFNkT0
デモ聞かせてくれるの本当うれしいな
あと水槽の音も
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 16:14:42.66ID:MqP0GQ3A0
通常自分のこと僕っていうのにたまに俺って言うとこ、素が出てる感じで好き
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/24(金) 18:36:12.90ID:SYWdPNzE0
お家そんなに見せて大丈夫かハラハラしちゃうよ
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/29(水) 19:17:27.58ID:xPr8C1Sj0
クロニクルF
ヤスのギターで歌う「友よ」よかった
歌い終わったあとの表情もよかった
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/29(水) 19:45:57.06ID:0t7ZA6PM0
クロニクル横のうんうんのくだりで死ぬほど笑ってて可愛かった
笑ってると嬉しい
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 12:38:00.26ID:JQLi/Fwk0
弾き語り素敵だった最後照れてたのめちゃかわ
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 13:03:01.75ID:Ucfsq91L0
弾き語りほんと良かったね
ただの飲み会みたいでこそばい感じ
中間報告ではワンコも見れて嬉しす
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 18:57:31.25ID:Pt3ikT/30
>>137
そこ可愛すぎたね

フラちゃんもほんと可愛い
何かヤスに似た性格っぽそう
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/05(火) 20:33:39.65ID:JzYlRdR50
今日のモーニング関ジャニーを聞いて幸せな気持ちになったよ
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/06(水) 09:39:36.90ID:/sPV8gzU0
ヤスくんのお家ってわんこ二匹なのかな?ダックスの子と今回のフラちゃん?
わんこの名前ってどこが初出だったっけ
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/07(木) 10:30:54.70ID:G4zZ65Sz0
モーニング関ジャーニーを自分用に編集しておはよう、会いたいよ、バイバイを一生聞いてる
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/17(日) 22:03:11.80ID:JaGTRYvQ0
今までのも好きだけど
これまたカッコええな〜
アフガンハウンド出来なくなったけど
色変える計画も無しかな
短髪で変えてくれても良いんだよ
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/18(月) 00:56:57.17ID:0FLRr+eu0
急激なイメチェンで心臓止まるかと思った
めっっっっちゃくちゃかっこいいね
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/25(月) 01:45:36.53ID:XcRwEDv70
今日は聖火ランナーで走る予定の日だったね
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/25(月) 21:06:55.60ID:txkuSw7z0
Smile Up ! Project 動画のヤスの言葉にぐっときた
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 03:26:33.48ID:AeuP4yKJ0
ヤス痩せた?髪切ってスッキリしたからそう見えるだけかな
お酒もいいけどご飯もたくさん食べてほしいと過保護なことを考えてしまうわ
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 03:48:10.79ID:2lsbq8hG0
この自粛期間で痩せたと思う
体重あるほど腰には負担かかるし
自粛期間は動かないからと食に気を付けた結果痩せていってるんじゃないかな?
動かないから同時に筋肉も落ちるし
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 19:48:46.81ID:7spHmue40
髪のせいかと思ったけどやっぱり痩せたよね
顔がシワシワにしぼんで見えたから心配になった
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 11:46:02.39ID:zP2oQ5LI0
リス持ち帰ってたらかわいいな
自粛期間中外に出てなかったからなんだろうけどすごい色白になってたね
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 13:08:27.48ID:nAropgP80
でも、あんなのが家にあったら
ワンコがちょっかいかけるだろうな
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/17(水) 11:29:50.90ID:fp3x8TTC0
smileの大サビの最初のフェイクはヤスだよ
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/17(水) 13:14:04.73ID:HFxVL6N60
ヤスって気付かなくて上手い人だなって思ってたヲタ失格だ
トニトニで大事な所任せてもらえるの嬉しい
生で聞きたい
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/17(水) 13:15:23.80ID:FNJpsFn70
生で見たいよねレコーディングしてるところも見たい
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/19(金) 16:57:07.76ID:924X6NiN0
WYHのリハん時もっとしゃべってたやんもっとしゃべりーやの大山田好き
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/20(土) 21:42:38.99ID:osvAp92p0
ボク。はどれが更新されたのかわからないからNEWとかつけてほしいな
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/21(日) 01:02:45.54ID:lFeKsYZv0
ボク。のワンちゃんの写真2匹写ってる?
一緒に寝たりするのかなぁいいなぁいいなぁ
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 12:58:56.27ID:JJaH2d4P0
スタンプかわいい全部かわいい
わんちゃんも一緒にスタンプになれば良かったのに
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 18:13:20.21ID:CjOe+S0F0
ボクいっぱい更新してくれて嬉しい
ラジオでもリスナーとの電話の最後にバイバイってちゃんと言ってて和んだ
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 18:15:33.98ID:qzoMQgIx0
ボソッと言う一言や笑い声が優しくてめっちゃ可愛いかった
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 21:44:33.31ID:Rpu5AWQg0
ラジオのヤスの声と口調ほんと穏やかで落ち着く
小枝さんのバリエーションすごすぎてますます演技仕事見たくなった
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:09:28.76ID:NjmrAZOT0
高音綺麗だった
エイトでは歌わないような歌だから新鮮
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:47:42.29ID:m11tFTLZ0
セッションの時すごく幸せそうでこっちまで幸せな気持ちになった
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:28:37.33ID:XuFDfFcp0
丈くんと話してるやすくんキュンキュンした
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:49:04.69ID:BYg5MjRU0
後輩くんからも可愛いキャラと思われてるやすくん可愛い
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:49:43.86ID:3n3O9mvM0
>>179
いいね!
よこをあんまり短く刈ってほしくないんだよな
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:04:32.21ID:YBeP5SJO0
ワンちゃん2匹いっぺんに見たいなチャチャちゃんはいつもすぐ近くにまとわりついてる感じが可愛い
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:01:44.19ID:+R6aRm6L0
表情コロコロ変わるところ本当に大好き
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 13:54:32.39ID:pQh/ZBAz0
やすくん!
好きな人を見つけてねって…
そんなんあんたに決まってるでしょーが
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:12.72ID:AmQKCHFJ0
カッコ良かったねっ
イントロ流れた瞬間変な声出たわ
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/29(水) 14:01:09.49ID:xiHDdvmL0
エイトの曲やドリアイブルーはもちろんだけどYSSBの時もめっちゃカッコ良くてドキドキした
あとサングラス無しの顔だってずっと見てきたはずなのにサングラス外すだけでドキドキする
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/30(木) 12:08:12.33ID:moQgILKW0
メンカラメドレーもっとダンス映して欲しかったけどアレンジもめちゃくちゃカッコ良かったし惚れ惚れした
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/31(金) 00:27:16.28ID:XcfYrJ0n0
Dye D?のダンス好きだからもっと引きでいっぱい映して欲しかった
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/09(日) 10:19:45.08ID:G9n2hDsu0
初期のレンジャースーツめちゃめちゃ可愛かった!
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/10(月) 23:57:50.70ID:e+AgZEYB0
十五祭まではヤスのダンスはもう見られないんじゃないかって絶望を感じてたけど今もこうしてガシガシ踊るヤスを見ることができて本当に嬉しい
とにかくカッコよかった!
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/11(火) 00:33:08.70ID:O6B5ETRM0
見るたびに惚れなおすから沼どころかブラックホールだと思ってる
カメラに向かってキスした時爆発するかと思った
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/11(火) 01:05:34.86ID:b9CDcBrX0
エイトの日は可愛い安田くんも格好いい安田くんもどちらもたくさん見れて本当幸せだった
キスもそうだけどヘソピチラ見した時も爆発したよ
ダンスも格好よかった!
0201ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 06:42:06.56ID:OYIYcvdA0
表紙の写真の表情がすごく綺麗
中身はかなり重い部分もありそうだけど楽しみだね
0204ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 08:42:04.28ID:wW2pY3130
ほんと美しい
予約してきたよ
北海道での目情はこれだったのね
0206ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 11:18:55.61ID:AqRXN0fn0
闘病中の写真は直視出来るかわからないけど絶対買う
0207ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 12:42:55.90ID:EXenPGoR0
単独写真集まじですか
はあ待ちきれない
0208ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 15:52:59.36ID:VL9sBGw00
憧れの写真家さんに撮ってもらって嬉しいだろうね
楽しみ
0209ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 18:52:58.72ID:2/FrS+jA0
安田担の中でも賛否両論あるのはわかるし仕方ないけど病気アピールとか同情商法って言われるの悔しい
鍵かけてつぶやけばいいのに
0210ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/15(土) 06:14:05.67ID:PmOhBLH50
>>209
気持ちはわかるよ
でも誰が何をしても賛否は必ずあると思うから気にしないのが一番だよ心無い言葉が本人に届かないといいね
0211ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 00:59:41.17ID:Yyj31CE+0
ボク。で写真集のことなんか言ってくれないかな〜
表紙の写真があまりにも素敵で保存用とディスプレイ用と鑑賞用と3冊予約しちゃった
0212ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 01:06:43.32ID:++1iLfRM0
額に入れて飾りたいからサイズ早く知りたいな
0214ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 18:45:05.96ID:9GqdFgJ/0
TLで表紙の写真出てくるたびにドキッとする
本当に惹きつけられるね
0216ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/17(月) 08:10:17.47ID:3aAkneZX0
>>214
わかる!
あの写真胸がギュッとなるししばらく目が離せなくなる
0217ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/17(月) 12:15:07.07ID:qDcegnBt0
ヤスのどちらかというと生命力溢れる目鼻立ちのはっきりしたお顔であんなにも儚い絵が撮れるなんて
0219ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/19(水) 16:49:34.20ID:T+S3OddG0
今回のメイキングのレコーディングの時に安くんがしてる時計、どこのだろう?
0222ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/19(水) 20:17:18.11ID:M3bbe1l00
髪切って髭無くなって嬉しいと思ってたけど47見たらカッコイイってなってる
結局何でも好きなんだな
0223ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/20(木) 09:27:37.43ID:3ji48Djr0
47は毛先が赤金緑って変わって行くのも見れていいよね
0224ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/21(金) 01:52:07.17ID:rmOIQTjr0
写真集どこで頼んだ?情報解禁の日にAmazonで予約したんだけど発送遅延しますメール来たんだよね
他のところはどうなんだろ
0225ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/21(金) 06:03:04.19ID:/kr3evWl0
Amazonメールきた
発売日には届けられないかもってことかな
0226ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/21(金) 08:21:12.93ID:rmOIQTjr0
>>225
ありがとうAmazonはみんなそうなのかな
発売日に確実に手にしたい場合は書店予約の方が良かったのかなー今から予約し直したら初版じゃなくなりそうだしせっかくなら初版が欲しいから待つしかないか
0227ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/21(金) 10:02:29.04ID:g+uy4CqF0
自分は情報出てすぐ楽天で予約したけど発売日以降のお届けってなってる(特にメールはきてない)
書籍通販ってそんなもんかと思ってたよ
0228ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/21(金) 13:54:00.50ID:j4GrmL5A0
ロン毛髭も何色でも格好いいよね
自分は滝野さんヘアで黒縁メガネが特に好きだ
0231ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:15.09ID:VoT/+J/X0
もぐもぐタイムあるの嬉しい
クロニクルで丸ちゃんのおならに反応する所可愛かったね
0233ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 00:09:32.27ID:qMZJ0aSB0
ありえへんもぐもぐタイム楽しみにしてたのに野球で放送無かった
いつ観れるだろうか…
0235ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 09:54:35.59ID:YPmNgJja0
パジャマみたいでかわいいよね
ありえへんの衣装いつも楽しみ
0236ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 15:39:22.44ID:ouXicXwf0
TalkingRock今日発売だよ〜
自分は通販だからまだだけど
みんな読んでね〜
0237ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 21:19:30.49ID:238WhhsK0
ありえへんは担でも見てないって人が多いみたいだったから反応あってよかった
自分はV中のメンバーのひとりごとみたいなコメントが好きで必ず毎回みてるけど
>>233も見られるといいね
0239ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 17:16:41.11ID:1DxHKXM10
トーキングロックすごい良かった写真も全部好き
0241ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 21:18:54.14ID:wGehB68l0
ボク。そこそこダサいし情けないけど
真っ直ぐで本音をぶつけてくるような
そんなヤスが好きなんだなあって思った
0242ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 21:24:24.55ID:unpn+6DK0
写真集すごく楽しみだよ
本当に思い入れがあるんだね
0243ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 12:15:45.87ID:7wxTrN640
ananも楽しみだしいろんな番組出れるみたいで嬉しいね
0244ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 15:03:30.93ID:m89ZJoEJ0
宣伝ラッシュが嬉しい
ヤスの良さが伝わってファンになってくれる人増えたらいいな
0245ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:36:35.51ID:C5hGIc+g0
死のリスクがある病気の人って藁にも縋る思いで生きてるから
前向きに今を生きてるヤスを見てちょっとでもプラスな気持ちになってくれたらいいな
0246ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 20:15:48.46ID:aMCooNtN0
正直思想にはついていけないけど顔とパフォーマンスが大好きすぎる
0247ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 21:32:55.69ID:H+RKtQIR0
ここにきて尼の真面目なヤンキーっぽさ出してきたの愛おしい
0251ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 23:26:35.59ID:qFprcN9/0
そーゆーのんってちゃんと文字にしちゃう関西人ヤス好き
0253ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 21:35:36.94ID:/PV4zOEh0
何日か前の自撮りの顔衝撃的だった
あの顔のシワ戻るのだろうか
0254ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 00:27:52.86ID:Nl4zE4sY0
痩せたから目立つといえば目立つかな
これから歳を重ねていくんだからシワもいい感じの味になっていけばいいと思う
0255ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 00:56:24.97ID:/AU1uwbn0
髪型も体型もどうでもいいと思ってしまう
何したって結局好き!ってなるから
0256ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 01:27:49.67ID:cuyYCeOb0
顔に肉つけば今よりは目立たなくなるけど元々目元のシワ出来る人だしシワも可愛い
0257ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 05:50:23.16ID:g9uYbAYC0
笑い皺って魅力のひとつだしね
よく笑ってる人の証
0258ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 09:20:52.60ID:wZRBmE0S0
一般の人にやすくんのギター上手いって沢山言われててすごく嬉しい
0259ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 14:23:05.67ID:96kHOm3H0
とっても今更だけど野球で無くなってたありえへんやっと観れたよ
もぐもぐタイムのやすくん可愛すぎた
ていうかあのカキ氷テレビで食べるの3回目だと思うんだけど(最初は冒険JAPAN)2回目何だったか憶えてる人いるかな
0260ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 08:19:08.88ID:HUe86oms0
>>259
よく覚えてるね〜全然覚えてないや
かき氷食べてるのかわいかったね
0261ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 08:28:35.75ID:fco09aTb0
昨日のクロニクルのADへのヤスの対応を見てますます好きになった
0262ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 10:24:36.00ID:yG6SsTmV0
昨日のクロニクルでヤス好きになったり興味持ったりしてくれてる人多くて嬉しい
0263ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 18:04:05.98ID:FXrZFjFt0
ありえへんの深海魚ハンター可愛かった
0264ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 18:19:14.32ID:63Y4PUd90
可愛かったねーまたやって欲しいな
クロニクルF見て興味持ってくれたり好きになったって言ってくれる人増えて嬉しい
0265ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:26.29ID:x6o46lOP0
次の日右腕パンパンになったよねきっと
リール巻いてる仕草とか片足立てて踏ん張ってる感じとかかっこよかった
0268ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 23:45:59.89ID:PzaFUorL0
イヤホンもいいけど耳にスマホを当てて電話してる風にして聞くと幸せになる
0269ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 00:11:39.36ID:6/9dH2Xb0
ボク。の刺激が強すぎた
お誕生日おめでとう36歳も愛してる
0270ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 00:20:11.18ID:2w3pd/qt0
ヤスお誕生日おめでとう!また1年幸せに過ごしてね
0271ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 00:22:30.55ID:E6r0dxg00
誕生日おめでとう!36歳も倖せでありますように
0272ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 00:47:40.04ID:gkkteXom0
>>268
それ自分もやって悶えでお腹痛い


ヤス誕生日おめでとう
安田章大という人間に出会えて最高に幸せ!
ヤスのこれからも最高に幸せな人生でありますように
0273ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 04:53:43.82ID:53PZx33c0
ヤスお誕生日おめでとう
同じ時代に生きられてうれしい
絶対絶対長生きしてください
0274ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 05:37:38.41ID:yZURcskQ0
9/11(公衆電話の日・夏目雅子忌・谷啓忌・後楽園球場開場・アメリカ同時多発テロ事件)生まれの有名人

1862年 O・ヘンリー   1885年 D.H.ロレンス    1909年 益田喜頓
1929年 サトウサンペイ   1945年 フランツ・ベッケンバウアー
1947年 泉ピン子     1958年 亜仁丸レスリー  1960年 涼風真世
1966年 秋篠宮紀子   1971年 矢作兼       1973年 小藪千豊
1981年 山本麻里安   1984年 安田章大     1987年 大島麻衣
1987年 松本薫      1989年 倉持明日香    1997年 森迫永依
0275ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 07:04:33.22ID:+uoxPWZY0
36歳の誕生日おめでとう!日々楽しく送ってね
0276ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 15:01:35.06ID:T0t5nYWU0
ヤスお誕生日おめでとう
36歳になってすぐ宣伝ラッシュと写真集嬉しい
0277ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:19:02.84ID:kVIVYqcG0
遅くなったけど…
やすくん誕生日おめでとう!
今までもこれからも大好きだ
楽しいこと共有していきましょう

おーくらもお祝いしてくれてるね
0279ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 23:50:33.69ID:XkVP8ErP0
新しい眼鏡似合ってたよね
髪の毛これから伸びてったら更にいい感じになりそう
前のと服装によって使い分けるのかな
0280ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 00:20:24.74ID:81bjlywD0
ボクで見せてくれたメガネだよね?今日つけてくれたの嬉しかった〜
0281ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 20:23:58.94ID:J8WB9Y3J0
メガネなしの姿が何度も映って切なくなった
0284ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 07:40:16.33ID:WEEQeJxq0
ファンのみんなが、優しい気持ちで、
ヤスがメガネなしでも生活できますように。
また、ダイビングができるようになりますように。
そう願ったら、大きな不思議な力で奇跡が起こるよ
0285ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 08:35:37.21ID:/HiBwfyo0
山田クロニクル面白かった〜
やすくんがやすくん言うてるからたまに混乱する
水の中のやすくんをいつかまたやすくんさんに撮ってもらいたいなぁ…
0286ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 11:03:53.28ID:7ggRlisl0
anan買ってきたよ
載ってる写真全部メガネかけてなくてめちゃくちゃ綺麗だし素敵だよ!
0287ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:03:33.79ID:bMNZxHmQ0
写真集期待と不安半々だったけどanan見たら楽しみになってきた
俺節前に腫瘍に気付けて本当良かった
0288ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:35:08.12ID:8VQXfVgS0
ananたった数枚の写真だけですごく引き込まれた
写真集楽しみでもあるけど覚悟して見ないといけないなとも思った
0289ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 21:11:08.63ID:Vccw+0Vv0
anan見て読んだら俄然楽しみになってきた
真っさらな心で受け止めたいと思う
お馬さんとの写真いいね
関係ないけど写真家の岡田さんの出身が北の大地で勝手に親近感
0290ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 08:55:06.46ID:+XJu3Ss90
写真全部美しくて素敵なんだけど儚さに胸がギュッとなるからお馬さんとの写真でなんかすごく安心した
発作は今はちゃんと抑えられてるのかな
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 10:35:00.74ID:yIGU+EGh0
全ての写真美しかったね
病気の方に注目されがちだけどアートとして写真も沢山の人に見てほしい
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 11:08:29.35ID:AWXxyHCc0
自分の命への向き合い方を見直すきっかけになったなあと思う
まだ写真集発売してないけど
インタビューやボク。見てると投げやりな生き方改めよって思えた
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 00:29:41.23ID:y6irDN3Y0
やすのピアスの穴見たら心臓がバクバクして怖くて辛い
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:16:04.35ID:5bJUpXnI0
サタジャニにも写真集のオフショット載ってたよ〜
0296ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 10:48:27.31ID:4V/abI9h0
鍵井さんの写真集買っちゃった
本当にいつか鍵井さんに撮ってもらいたいな
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:45:02.07ID:3jnSRPnV0
写真集の予約確定の連絡まだ来ない
こっちから問い合わせかけた方がいいのかな
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 20:24:15.65ID:Ar/qOzl00
直近の番宣て23日の鶴瓶ラジオで次が25日のアンミカラジオでおけ?
9月中って他に何かあるかな
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 20:33:25.31ID:Ar/qOzl00
>>298
自己レス
間違った鶴瓶さんじゃなくて伊集院光だった
なぜ間違えた!?
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 08:15:08.52ID:OsMu+3My0
>>297
予約確定が来てないなら問い合わせた方がいいかも

>>298
9月は今のところそのラジオ2本だね
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 15:37:41.88ID:HTFunMVc0
写真集もフラゲってあるんだね
もう届いてる人何人かいて羨ましい
ネットだとどこも25日にお届けになってたからやめたの後悔してる
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 08:44:44.12ID:ih0v/Kja0
セブンや楽天はもう届いてる感じかな?
Amazon組は26日以降になりそう
今日はラジオとeveryとZEROだね
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 10:49:59.67ID:LtEKzSao0
楽天発送になったけど明日か明後日かな〜
今日はフジ系でもあるみたいだけど地方だから観られないやeveryも
ラジオどうだったのかな
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 11:00:47.82ID:Zp05RXjO0
明日受け取りに行くよ
ラジオが地方で聞けないからいい加減radikoのエリアフリー登録しようかと思った
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 11:25:03.16ID:+eTsdPMt0
ラジオ良かったよ写真集の事だけかと思ったけど入所した時の話とか話してくれた
安田くんにラジオやって欲しい
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 15:55:42.84ID:VHPaVNgh0
セブンは26日に到着予定ってなってる
九州だから遅いのかな
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:06:35.27ID:bUVj+iEx0
楽天だけど、まだ、発送したことになってないよー
0310ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:21:41.39ID:cedWZlkp0
everyみた人いる?下の歯マウスピース矯正してるのかな?舌ピなのかな?
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:56:49.72ID:lezaeLtt0
サタジャニのバックナンバー通販したかったのにすでに売り切れで悲しい…
さてzero待機
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:59:51.94ID:uH42gAVn0
なんか喋り方に違和感があった気がして舌ピでも開けた?!って思ったよね?舌の使い方がいつもと違うように見えたって言うか
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 23:18:38.12ID:FQunN2td0
everyでは下の歯の裏に矯正器具いれてるのかな?って思ったけどラジオの話し方は違和感なかったな
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 00:19:04.08ID:icttp0cW0
芸能界辞めようと思ったっていう言葉はすごくズシンときたわ
今もまだステージに立ち続けていてくれて本当にありがとう
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 00:35:00.97ID:XWMXv5DU0
アップの画像見たら光る部分いくつかあったし矯正っぽかった
舌ピは歌に影響ありそうだし嫌だ
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 00:35:14.68ID:hEC3EMcs0
インビザラインだねzeroの方がわかりやすい
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 00:42:55.45ID:IFBI+xhj0
下の歯のピョコってなってるの好きだったんだけどな
でも舌っ足らずな喋り方が可愛かった
生きてるだけでファンサってまさにだわ
0323ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 01:12:04.26ID:uBYcnTh/0
自分もぴょこってなってる下の歯好きだったわ〜
でも意味があって治すならいいかな
舌ピはやってほしくないから矯正で良かった
0324ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 13:42:13.34ID:yiUrF5o/0
写真集届いた
昼休みにちょろっと見たけどこれは夜にひとり静かに噛み締めたい
0325ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 21:01:30.47ID:XWMXv5DU0
ミニブックのヤスが見た事ない顔しててずしっときたけど写真集自体はヤス含め美しかった
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/25(金) 11:34:17.09ID:Ulvl7JN+0
ミニブック結構衝撃よね…
それだけで生きてて良かった生きてくれてありがとうって思ったよ
一面雪景色の色合いも拘っただけあって凄くキレイ
衣服はだけてるのもあって寒かっただろうなと余計なこと考えてしまった
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/25(金) 11:43:41.78ID:3XLhkYGP0
鼻がほんのり赤らんでたり目にうっすら涙が溜まってたり
極寒の地で体が生きようとしている瞬間を捉えていて綺麗だなと思った
0328ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:21:50.04ID:NYHTnDmw0
やっと発送通知が来た
写真集の話題に乗れなくて寂しかった
フジのインタビュー明るくて良かったねメンバーの話もほっこりした
今日はこのあとラジオだね!
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:26:01.98ID:LYzf+q1Z0
モーツァルト録画観てるけど麻倉さんのヒーローでノリノリのやすくん可愛すぎか
0330ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:54:52.83ID:jCyczI4E0
モーツァルトのやすくん照明の角度からかいつも以上に目がキラキラしてて可愛かった
0331ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/26(土) 00:19:00.27ID:zQtIE4o50
アンミカラジオ聴いた
最後の笑いじわの話で本当にそうだよな〜って何故か泣けた
年取るのも悪くない
0332ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/26(土) 00:40:48.00ID:aDkYeN/g0
アンミカさんがすごく共感しながらお話してくれて今までで一番深い話を聞けた感じだったね
髪を緑にした理由とかピアスの色の意味とか毛皮をまとって撮ったあとに感じた事の朗読とか
あっという間だったけどすごく良かった
0333ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/26(土) 11:52:13.29ID:WsYHQvbT0
色々な話してくれて嬉しかった
安田くんの声本当に癒されるよねラジオやって欲しいなぁ
0334ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/26(土) 17:46:18.75ID:aDkYeN/g0
写真集一枚一枚額に入れて飾りたい
赤い衣装の写真が神々しくてすごく好き
0335ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/26(土) 18:04:52.75ID:ZiJQYHqk0
>>334
もう一冊買って切り取るのはセーフか否かずっと悩んでる
壁に飾って見たい時にすぐ見たい
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/26(土) 18:41:26.71ID:hO6TGQrx0
>>335
ananの写真は2冊買って一冊切り抜いた!
写真集の中の写真も飾りたいのいっぱいある〜
0338ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/26(土) 19:25:09.07ID:zQtIE4o50
見る用と保存用で2冊買ったけど切り抜き用にもう1冊買うべきか…
0339ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/26(土) 19:31:30.83ID:OfdoyeB40
全部ではないけど裏が白のページが多いから切り抜きを綺麗に飾れるんだよね
オタクが切り抜くのは考えてなかったと思うけど見せたい写真は他にもたくさんあっただろうに余白の取り方が美しいと思った
0340ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/27(日) 05:41:26.51ID:r+/Pl6wm0
ボツになった写真も全部も見たいよね
それこそオフショット的に販売してくれたら全部買うのに
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/27(日) 20:59:12.33ID:NU6RRQ3H0
それこそドキュメンタリーみたいな映像あればいいなと思ったけど最少人数で行ったのなら無理だわな〜
0342ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/28(月) 16:04:18.04ID:I2lUud+c0
鍵井さん素敵な人だね今回の展示会は遠くて行けなかったけど機会があれば是非行きたい
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/28(月) 16:56:19.30ID:QjDWQJLX0
次の展示会も決まってるみたいだね
ヤスが恋した海の世界を見られるなら行ってみたい
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/29(火) 13:44:54.99ID:QmdQyH5c0
クロニクル癒された
ヤスと子豚も可愛かったし動物園にテンション上がってるのも良かった
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/29(火) 14:07:37.15ID:ivGGxzgr0
動物園の飼育員さんになりたかったヤスが子供みたいで可愛かった
少年の心をずっと持ってるなあ
0346ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/29(火) 14:41:23.23ID:sBmqMKJ80
おっきな目キラキラさせて可愛かったね
もし飼育員になってたら今のヤスくんには出会えてなかったんだな
人生って分からんもんだねぇ
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/29(火) 15:02:39.65ID:EhH68wmV0
サバンナは無理でもナイトサファリとか行って欲しいな
国内でやってるところ結構あるよね
0349ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/29(火) 18:12:56.66ID:rqofp4L30
目の負担がなくやりたい事をやるのはなかなか難しいね
A studioまだ放送日出てないよね?サワコの朝もA studioもじっくり話聞けそうで楽しみ
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/29(火) 18:17:53.93ID:ivGGxzgr0
ナイトサファリも場所によってはかなり暗くしてる所もあるし
撮影なら暗視カメラで撮影してくれそうだよね
でもサバンナが1番行ってほしい、星も綺麗だと思うし
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/29(火) 20:37:13.00ID:6ViccxSS0
サファリ系じゃなくてもいいから動物絡みのがまた見たい
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/30(水) 17:22:46.17ID:NDkO4/hQ0
ボク。で着てるパンツってメンズノンノで着てたステラのパンツだよね?
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/30(水) 17:36:28.16ID:pPv/1jxQ0
そうだね
この前のインタビューでも履いてたから買い取ったんだね
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/30(水) 17:37:22.33ID:zFh4/U1U0
あのパンツめちゃくちゃ似合うと思ってたから買い取ったっぽくてなんか嬉しいかわいいよね
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/01(木) 16:07:21.15ID:XbwuV5TK0
ああいう柄似合うよね
マスクの柄とも合ってる
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/01(木) 18:55:06.51ID:BdpMCntT0
どんな時でも変わらない笑顔だね
お母さん本当に不安だっただろうなあ
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:03:51.13ID:8/6QpUEc0
写真集のミニブックに載ってたのもそうだけど本当に良い笑顔
本人は無だと言うけれど心配かけないように〜って心のどこかで思っていたのかな
まあヤスのことだから本当に無だったのかもしれないけど
0360ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/02(金) 20:03:41.98ID:s+Z3dvG70
写真集2万部って凄いね素直に嬉しい
2刷が10月上旬からだからまだまだ売れそう
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/02(金) 20:34:52.08ID:S82kHphA0
写真集配達の人に無理矢理ポストにねじ込まれて表紙に跡ついちゃったのが悲しくて書店でもう一冊頼んだ
明日はドキドキして早起きしちゃいそう
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/03(土) 08:57:05.89ID:wVkV3aSB0
サワコの朝よかった
素敵な人を好きになったなって改めて思った
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/03(土) 10:39:25.03ID:O94t1qEL0
サワコの朝良かったね
話し方とか人間性とか改めて好きだと思った
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/03(土) 11:41:32.91ID:QeNY2bUc0
大変なこと笑って話せるのカッコイイと思う反面コッチは心配してるんだからね!ってなる
サワコさんも共感してくれてほんわか良い番組だったわ
メンバーには術後報告だったのはちょっとだけびっくりしたけどヤスなりの優しさなのかな〜と思ったり
0366ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/03(土) 12:50:03.99ID:gUZ6sc9Q0
サワコの朝やアンミカさんのラジオみたいに一対一でゆっくり話すのすごく合ってるよね
物腰の柔らかさや声のトーンが落ち着いててずっと聞いていたいって思う
ステロイドの注射と美容整形の施術はどのくらい効果があったのかな?今でも傷跡ははっきりわかるけど術後ももっと目立ってたってことだよね
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 16:37:14.41ID:gWWKOavB0
ヤスラジオやらないかな?
モーニング関ジャーニーとか聞いても向いてる気がするんだけどな
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 20:34:31.94ID:kbPPwnBm0
ラジオいいよねー本人がもし望んでたらやって欲しいなぁ
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 09:49:35.54ID:GuRezQxB0
751名無しさん?2020/10/06(火) 07:55:50.98ID:???
剛:ここ数年はね、安田となんか色々話したりとかするんですけど非常に真面目な子だし心優しい子なんでね
  なりにほんとに考えながら一生懸命前向いて頑張ってるな、逞しいなぁという気がしますよ
  ぼくも体が悪くなったり心患ったりしながら生きてきてますけど彼も本当に大変な中ね、生きてきてるなと思うし
  後輩ですけど、頼もしいなとも思うし心配だなと思う部分もあるけれども、すごく前向きに明るく
  真っ直ぐ生きてるから偉いなといつも思ってます。そんな安田がね、これなんですのってやってる時間も微笑ましいし
  まあちょっとなんかのタイミングがあったらこっちから仕掛けてみようかな、これなんですの、うん
0370ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 18:49:09.74ID:pXEMApDl0
壁紙シール何買ったのかな
おいくらなのか知らないけど欲しい
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/07(水) 19:26:13.24ID:ZJdBNQt00
ボク。かわいい
こういう何でもない更新嬉しい
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:16.72ID:zV0Aezgb0
ボク。おもろ
くだらなすぎて幸せ

>>370
何買ったんだろうね
お値段は14,980円のようだよ
鍵井さんのfacebookに載ってた
0373ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/07(水) 21:20:58.53ID:bejPwdhT0
やってる事可愛すぎるね
ジャニ勉だったのかな?
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 18:49:26.16ID:7JiF7zYw0
レンジャー可愛過ぎる
めっちゃアイドル
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 17:12:37.17ID:nO/GoJkb0
写真集2週目は16910部だから合計37802部になった
まだまだ伸びそうだね嬉しい
ところでAスタはいつ出るんだろう
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 17:34:23.58ID:KMcslGnT0
Astudio次の放送で予告に来ないかなぁと思ってるんだけど全然お知らせないね忘れるとこだった!
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 11:22:40.34ID:tBaP7mi50
A-studioまだなんだね!
逃したかと落ち込んでた
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 19:23:14.77ID:xItMVBoz0
鹿児島テレビは見れないVTR出演てことかな
Aスタジオ全然来ないね〜
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 20:51:42.42ID:Km67ZxDB0
三重テレビの
ありえへんが終わってしまったっぽい
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 21:10:38.00ID:lmXyEmsX0
>>381
まじか!!
うわー三重テレビのHPでもこれから先全部休止になってるね
大ショック。。
でも教えてくれてありがとう
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:12:30.46ID:ZsAtj3vJ0
10/12 LIFE IS 第3刷出来!

北海道の人いるかな?
15日のイチモニで写真集のこと取り上げられるようだよ
本人映像あるか分からないけどチェックしてみて〜
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:51:20.29ID:yrxC9jD10
>>381
うわー三重テレビただでさえ通販番組ばかりなのにますます必要なくなるね
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 19:57:08.23ID:3qG4sHa/0
>>384
三重テレビのありえへん。
ヤスの釣りロケ見えなかったの
遅れて放送してるから
そろそろ今週あたりやるはずだったのに。
そのまさに今週から打ち切られた模様
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:28:29.60ID:Ex79kIQp0
>>386
一応確認したら22日に変更になったって!

岡田敦さんのインスタに詳しく出てます〜
0389ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:44:42.27ID:EM6jQ0b30
>>386
そうなんだ!教えてくれてありがとう
情弱すぎるから感謝しかない
0391ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/15(木) 16:49:37.42ID:mgGkbeLL0
>>385
三重テレビさんに確認取りました。
打ち切りというわけではなくて
三重テレビはテレビ愛知の1ヶ月後に放送する権利しかないらしく
テレビ愛知が放送が遅れてるんだそうです。
そのため、ヤスの釣りロケした回は
いまのところ、12月7・14日の放送の予定らしいです。
ホッとしました。
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/15(木) 18:45:13.95ID:gn6NTapl0
>>391
ありがとう!あーよかった嬉しい
そしてここに三重テレビ視聴者が数人いることがわかったのも嬉しいw
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 21:46:58.71ID:FFJWRggx0
フジテレビで10/23(金)深夜から始まる「連続ドキュメンタリー RIDE ON TIME」は東海テレビでは放送しますか?

東海テレビでは11/6(金)深夜25:40〜レギュラー編成します。フジテレビ放送分から2週遅れになります。どうぞお楽しみください。
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 13:34:09.02ID:TecKer1r0
今のところ(発売日〜10/11)
43,716部

10/12に第3刷してるからまだいくと思われ
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 17:20:41.68ID:XhyqGGfb0
みっどないと
・台風地震来るたび鹿児島のアナウンサーに大丈夫か連絡をくれる
・奄美大島にルーツがある加計呂麻島の方
・腫瘍わかったときは腫瘍あるんだ〜としか思わなかった
大きいと言われても他の人のを知らないからピンとこなかった
・手術のとき母の心配する顔を見て両親より早く死ぬのは絶対だめだと思った
・メンバーにも心配かけて悪いことしたなと思った
・芸能界に無理している必要あるのかと思ったけど自分の経験を伝えなくてはと思った
・後遺症はある、でも皆さんが頭痛がしたら頭痛薬飲むのと同じ感じで対応してるから大丈夫
・黒背景で透明トップスの部分は防空壕で撮った

さらっと前半部分のみ流し観てこんな感じだった
やすファンは観てどんな反応かなと思ったら観れない人のほうが多そうだったので下手で申し訳ないですが書いてみた
0399ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 18:41:57.67ID:6hfnA21H0
>>398
レポありがとう
鹿児島の人羨ましい
ヤスは本当出会いを大切にする人だね
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 18:54:47.73ID:YPRXPEzA0
>>398
ありがとう
防空壕ショット確認も兼ねてまたLIFEIS見よう
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 19:48:39.26ID:5KEjhdAx0
写真集毎日のように見てるからやっぱり保存用にもう一冊かった
見る用は見倒す
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 08:16:51.68ID:i2kjy+H40
>>402
ありがとうおかげで見られました
ローカル番組なだけあって病気の話は少なめで北海道の寒さとか何を食べたとかそんな話を聞けて新鮮だった
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 08:30:42.69ID:NY/IcFMw0
>>403
良かった!
自分は朝バタバタでもう仕事来ちゃったんで帰ったら録画楽しみにしてる
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 09:11:41.34ID:sRXo/onX0
ワンちゃん二匹出てきて可愛かったよ
北海道で美味しかった食べ物沢山あげてくれて道民としてすごく嬉しかった
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 09:26:18.02ID:tls/iUX90
いっぬが可愛すぎた2匹ちゃんと見れたの初めて
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 11:29:25.53ID:NFO28BOq0
イチモニのヤス可愛い
固めないで下ろしてる髪型の方が好き
ヤスとワンコの組み合わせは癒し
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 11:50:40.48ID:NY/IcFMw0
イチモニまだ見れてないんだけど
話したのはやっぱり河野くん?
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 12:55:04.54ID:NY/IcFMw0
イチモニ昼休みに見てきた!
お相手は室岡さんだったのね
美味いもんいっぱい食べたようでなにより
増毛ロケ実現してほしいわ
もうシメるのか言うてるヤスくん可愛かったな
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 18:41:11.69ID:4WPa2LYf0
自転車で走りながらエビを見つけるなんて目がいいんだね
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:45:16.18ID:La6l5pYy0
ヤス1人だったのが惜しいなあ
テナガエビ(枝)を撮るヤスを誰か撮ってほしかった
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 20:40:04.96ID:ooIr6iMi0
木ぃかい!
テナガエビとか誰が捨てたん!?
って思ってしまった
発想というか着眼点というか可愛すぎるね
発見出来たのがまずスゴイけど
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:10.18ID:SDTfxuWV0
新型コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのようになり収縮しなくなって息苦しさが続く
最悪なのは繊維化した肺は回復しないこと
元患者が後遺症についてブログ書いてるけどマジで地獄だよ
自分がかかったり見ず知らずの他人に伝染すだけならまだしも油断してコロナ感染して
家族や友人や恋人に伝染して死なせたり一生残る障害を与えてしまったら悔やんでも悔やみきれ無いよ
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/30(金) 09:03:45.35ID:XSOV9Iz/0
獣道一直線!!!観劇したんだね
ヤスも来年あたり舞台あるかな
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/30(金) 12:40:42.23ID:JCWFGyHZ0
舞台ありそうだよね
演技してるヤス見たいな
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/30(金) 18:02:13.50ID:LO79YJ+Z0
テレビ愛知の、ありえへんの、ヤスの釣りの回
なんか、今度の土曜日にやるっぽいよ
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/02(月) 00:04:33.29ID:QhxsmVJw0
関ジャム来週のセッション良さげで楽しみ
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/04(水) 18:21:24.08ID:GC1TUICM0
日経エンタもテレガイもどっちもすごく良かったし写真もかっこよかった!
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/04(水) 20:20:48.54ID:uTI3mrQo0
日経エンタテイメントの写真すごく好き
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 16:12:34.92ID:0HuBFL090
シブスクフェスだって〜
よく分からんがw
後で調べよ
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 17:20:21.02ID:Gjc4YSSU0
なにそれ楽しそう
最近追えてないから何かしら見逃してそう
そしてA-studio早く来い
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 11:43:31.58ID:RJOIGjxv0
土曜のイベントから火曜のありえへんまで毎日ヤスくん見られるね嬉しいな
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:35:21.87ID:/HFjKo1d0
ヤスってば大倉とよこちょのanan露出多め特集羨ましかったのね
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/09(月) 00:06:32.16ID:qBZfuBvg0
セッション良すぎたー!
上手いカッコイイ最高
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/09(月) 08:27:23.58ID:8bNAbcaZ0
セッション良かったね!
やっぱ歌がうまい
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/09(月) 12:30:58.85ID:kDvBssSC0
セッションめちゃくちゃ良かったね
歌う度に上手くなってる
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/12(木) 19:04:12.05ID:82c7w2Ft0
チョーカーとネックレスのハーフみたいなネックレス可愛いな
ヤスによく似合ってる
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/26(木) 01:24:20.18ID:gcrdsQ740
髪伸びてきて可愛いし白の衣装似合ってた
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/26(木) 08:31:04.08ID:gWA3lQ7a0
サイドだいぶ伸びてきたね
可愛い可愛い
お歌も良かった
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:43.47ID:KgA0urem0
最近ずっと少年で可愛すぎる
ギャル時代とはまた違った可愛さがある
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/26(木) 14:09:52.03ID:L2w6kssy0
>>438
わかるわかる

マルの誕生日動画のヤスがすっごい可愛い
衣装含めて可愛い
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/27(金) 08:47:58.49ID:hFJ/9qo+0
最近のボク。やレンジャーがカッコいい写真だったからそのギャップもあるのか動いてるのがとても可愛かった
これから歌番組いくつかあるし楽しみ
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/01(火) 00:15:29.30ID:+2FLkeC10
衣装可愛かったし
未公開も面白かったね
来週のジビエロケも楽しみ
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/01(火) 07:37:56.21ID:L8GnG4c10
ついに本物のジビエとヤスのコラボレーションが見られるの嬉しい
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/02(水) 08:55:04.94ID:6H8/k0pO0
クリスマス動画で意外と釣れてなかったのが悔やまれる
もっと聞きたかったよ〜!
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/02(水) 09:53:43.08ID:50ZcPGeB0
プレゼントは釣れなかったけどノドグロと深海ザメ釣れたから良しとする
名人くん(名前忘れた)が事前に釣ったやつより小さいヤス可愛いよ
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/02(水) 10:06:42.20ID:6H8/k0pO0
>>445
ありえへん映らないから魚よりちっちゃいヤスしか見れてなかったんだけどちゃんとのどぐろ釣れたんだね良かった!
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/02(水) 12:53:23.31ID:K6H4tuhd0
>>446
ノドグロも釣れたしサメも釣れたよ!
ニコニコ嬉しそうで可愛かった
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/02(水) 21:39:56.04ID:6H8/k0pO0
釣りという形で海と関われてるのが嬉しい
いっぱい釣って
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/02(水) 21:51:42.31ID:SJi/bOVA0
そうかー海に関わってるね
ダイビング以外でも楽しいと思えることがこれからまっと増えたらいいな
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/02(水) 22:29:48.34ID:fnzh4PP40
海に関われてるの良いよね
深海魚釣りも2回目にしてコツを掴みかけてるし
余裕のあるときは楽しんでほしいな
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/03(木) 11:45:51.83ID:F06eY3LZ0
猟銃してる姿も見たい!絶対かっこいい!
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/03(木) 13:00:23.09ID:Ce6xtiEh0
>>451
いいね
まずはクレー射撃とかチャレンジしてみてほしい
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 00:25:15.79ID:BpcQN8wG0
>>453
友達が資格持ってるけど危険性がない人か調べるために警察が近所の人に聞き込みするらしい
資格取るにも時間がいるし銃の管理も大変だしね
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 00:42:40.18ID:3G5F2c/r0
>>454
そうなんだ!じゃあ私はヤスと同じ趣味は持てないや…
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/09(水) 23:00:57.72ID:5HLWtcdU0
サングラス外してくれて嬉しかった反面目をしっかり開けられない眩しそうな顔にハラハラもした
でもありがとう
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/09(水) 23:02:30.38ID:D9TVxWhI0
今日のやすの笑顔に心洗われた
ありがとう
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/09(水) 23:19:59.64ID:hgxytiVH0
嬉しいのと心配なのと感情ごっちゃになったわ
パフォ中にディスタンス関係なくなるのも好き
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/09(水) 23:32:13.49ID:mEP01tTH0
クリスマスイブのかっこよさにもクラクラした
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/10(木) 00:25:56.80ID:9kqBGLh/0
また上手くなった気がする
クリスマスイブ本当にかっこよかったね
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/10(木) 21:01:59.73ID:lAnLsIxG0
テンション上がって外しちゃったんだね
可愛いけど気を付けてねん
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:27.45ID:fbiQQORK0
クリスマスプレゼントなんだよーきっと。
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/11(金) 10:28:59.14ID:UoFY2jUk0
歌めっちゃうまくなってるよね。
ソロアルバム、ほんとに出してくれないかなあ。
出る話があるもんだと、ちょっと期待して待ってるんだけどな。
こういう要望は、どうやって出せばいいんだろう?
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/11(金) 11:49:44.79ID:F/NQbvVO0
元々上手いからあまり言及されないけどかなり上手くなってるよね
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/15(火) 00:17:43.46ID:UjcHsIwA0
最後の最後に馬って言っちゃうのアホ可愛い
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/15(火) 21:47:55.28ID:Badqx4fc0
最近ずっと可愛いよね
これから露出いっぱいなの嬉しい
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/16(水) 08:23:44.64ID:rup9XX5i0
今の可愛さ、しばらくは保ってほしいなあ
どんなヤスでも可愛く見えるようになってはいたけど。
それでも今の可愛さはヤバイ
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/16(水) 09:55:09.02ID:+CWTWDiI0
47辺りの長髪もかっこよかったし好きな格好してくれたら良いけどそれでも
今の少年っぽいスタイルが中身とマッチして群を抜いて可愛い!ずっと少年でいてほしい
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/16(水) 11:07:06.21ID:GuYjk3Yo0
ドキュメントの私服姿が大好きであの頃の雰囲気好き
見た目いかついのに言動が可愛いってギャップも良かったんだよな
もちろん今の少年のような可愛さもすごく好き
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 00:23:04.49ID:baSFmVDe0
今のビジュアルほんと好き
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 22:53:32.91ID:6pT7+PRD0
どうやってあんなに顔が小さくなったんだろう
テレビ誌どれを見ても1番大きかったのに今や1番小さい
歯を抜いたのかな
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:39.23ID:fDr37VZT0
めっちゃ痩せたんじゃない?
首すごい細いし
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/18(金) 06:43:44.25ID:Hb5/e6bs0
痩せたのは痩せた
矯正をしてるっぽいよね
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/18(金) 08:59:26.04ID:2c/2AhQp0
矯正してるけど歯は抜いてないね
痩せたけど自粛明けがピークにガリガリで少しずつではあるけど確実に肉付いてきてるからそんなに心配はしてない
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/18(金) 09:42:01.94ID:20vORiCf0
「一緒行こ」ってヨコさんの服をくいってするの可愛すぎた…
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/18(金) 12:06:41.86ID:ZOWtPfM/0
>>480
分かる!あんなことされたら良いよって言うしか選択肢無いよ
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/18(金) 12:16:15.44ID:9qqWx/j/0
GR8ESTのコロコロしてた頃から比べると10キロくらい痩せてそうに見える
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/18(金) 13:48:25.44ID:x9HWvXSZ0
痩せたからってあんなに小さくなる?
元々細いのに骨まで痩せちゃったのかと心配になる
黒子の大きさも
変なのにハマってないといいけど
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/18(金) 15:49:36.84ID:q5OD6/i50
その言い方だとむしろそうであって欲しいとしか聞こえないけどね
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/18(金) 17:29:10.18ID:ZOWtPfM/0
元々頬のお肉がしっかりしてたし笑ったら顔がより大きく見えるタイプだったんだと思うよ
頬の肉が落ちて柔らかくなったから大きく見えることが少なくなっただけ
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/18(金) 17:57:06.07ID:y2WW+hNW0
>>480
最高に可愛かった
泣いちゃう所も可愛かった

メンバーといる時は特に緩んでてニコニコで可愛い
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 21:37:21.09ID:8CroJ8mC0
ボクで可愛いことやってる
ヤスサンタ家にも来てほしい
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 01:03:40.76ID:R6m+sxJI0
ヤスサンタやばっ
多幸感しかない
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/25(金) 23:05:44.96ID:Q5TvKawp0
TVはめちゃくちゃ可愛かったしMステはかっこよくて本当幸せ
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/25(金) 23:55:07.42ID:xGt47shI0
最後の最後にヤスサンタを見れて幸せ
こんな素敵なクリスマスがあっていいのか
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/26(土) 10:19:23.05ID:bDY7qLSr0
プレゼント交換会可愛すぎて何回も見てしまう
Mステとボクも良かった
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:44:53.15ID:3n8kkeM90
しゃべくりヤスのいいとこいっぱい出てて可愛かった
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:25:41.12ID:0rtnxm100
可愛いかったー
一般の人の反応もすごく良くて嬉しい
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 02:16:47.93ID:9zzk/NbN0
ペコちゃんみたいな舌ペロが可愛過ぎた!年末にとんでもない爆弾を落としてくれた
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 05:16:36.09ID:rh1g8q8Y0
舌ペロ可愛くてその後の口を押さえてクスクス笑ってる姿も可愛かった
しゃべくりのヤス最高だった
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 09:54:18.87ID:5vCTJgQz0
ピアスあっても長髪髭時代も喋ると可愛いから全然気がつかなかったけど一般の人からは怖そうとかクールそうって思われてたんだね
いい意味でイメージ変わった人が多くて本当に嬉しい
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 10:31:07.15ID:x7EdHILu0
しゃべくりで好きになったって人多くて嬉しい
これを機にどんどんハマってほしい
コンのヤス見たらもっと好きになるはず
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 13:00:11.13ID:rh1g8q8Y0
仕草や喋り方が本当に可愛いから動いてるところを見ると幸せになれる
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 14:16:34.73ID:9zzk/NbN0
口に手を当てて笑うのが幼い子供みたいで可愛い本当に
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 20:28:34.41ID:3n8kkeM90
ヤスめちゃめちゃホリケンに刺さってたね
さすがに現金って気持ちわかる気がする
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/30(水) 23:31:05.44ID:nv1RuCsm0
来年もヤスをいっぱい見たい
可愛いのもかっこいいのも面白いのも
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/31(木) 00:30:47.94ID:kht6+s1c0
とにかく健康第一で美味しいものいっぱい食べていっぱい笑える一年にしてほしいな
そしてコロナ終息してまたエイトのライブに行けるようになりますように
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/31(木) 23:27:14.59ID:2nzmPv4d0
本当可愛かったよね!年の瀬に幸せになれた
来年が楽しみだ
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/01(金) 03:24:42.47ID:5zLCpZiG0
髪が伸びて毛量が増えてかわいくなってきた
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:08.97ID:Ar1FnldI0
ストーリーめちゃかわいいね
最近本当にかわいいに振り切ってて嬉しい
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:12:12.37ID:8xB/CM9a0
普通に自分のじゃないのかと思うけどああいう細めフレームも似合うね
サングラスならなんでもいいわけじゃないだろうから作るのも大変だろうけどいろんな眼鏡見たいな
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:27:43.69ID:mGM1kRVC0
どんなタイプつけても似合いそうだから色んなの見たいね
0516513
垢版 |
2021/01/09(土) 15:21:02.32ID:5XfM1ozf0
関ジャニ∞TVの
新年の挨拶のときと服装が同じっぽくて、その時の大倉のサングラスと似てたから、大倉のかなーと思ったのよ
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 19:14:52.54ID:TRPmkq/r0
8TVで久々に髪切る前のヤスを見たらあれはあれでかっこよかったんだよなぁとときめき再燃した
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 21:55:42.16ID:l5XdFQPv0
長髪のヤスすごく好きだったな
独特の雰囲気あって
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 22:08:53.96ID:E6S85TU/0
>>519
ヒラヒラした衣装や私服のロングコートとすごく合ってた
美人さんって感じだった
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/12(火) 00:18:54.61ID:bufseTEf0
笑い過ぎて涙が出ちゃうヤスはどんな姿でも可愛かった
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/12(火) 08:36:11.46ID:bcFvFMwA0
WASABIのヤスカッコイイな
ギター弾いてるヤスも好きだけどダンスもやっぱり上手い
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/12(火) 10:34:55.37ID:bufseTEf0
ダンスするヤスかっこいいよね
体が軽いからか手足の動きが大きくてよりダイナミックに見える
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/12(火) 11:19:07.18ID:yiNLOqkd0
>>520
私服のロングコートと長髪の組み合わせ本当に好き
特に赤が似合ってたな
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 15:02:28.53ID:uIzAjGxI0
美人さんだったなあって
今になって思う
今は今で可愛すぎるんだけど

やすなら、なんでもいいんじゃん、と、母親に言われたわ
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 15:44:32.20ID:dRi498gS0
そんなことはない
ヤスがひたすらこちらの基準を超えてくるだけ
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 15:45:34.85ID:dRi498gS0
毎回新鮮にかっこよかったりかわいかったりして何回も惚れ直してしまうんだよ
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 16:44:44.99ID:f5r/hhRF0
どの時代のヤスもかっこよかったり可愛かったり綺麗だったりするんだけど
いつの時も今が1番素敵だなあって思う
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 17:45:19.34ID:T0ueHuw60
>>526
いいこと言うね
でもそれってやっぱり好きだからでは
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/14(木) 15:32:54.30ID:y7JL84px0
雪設定なのぴったりすぎるし本当に可愛い
それとやっぱり演技上手いね
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/14(木) 16:03:25.40ID:4+ATZqsO0
MV一部だから悲しいところが多くてヤスが可哀想なシーンが多い
フルで早く見たい
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:26:03.77ID:Tm+XwM+a0
MGの表紙カッコイイよ〜
ボク。で見せてくれたギターだ
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:51.83ID:HNF07FTU0
MG表紙とは打って変わって
ストーリーかわゆす
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 18:43:32.87ID:V0sxXwJB0
なんかさ。。。
安田と白石って結婚しそうよね。。。元安田担の私からしたらどうって事ないかも知れないけど、やっぱり病むわ。。。
写真集、同じタイミングで出したりさ。安田がね。
あと、髪の毛も切るタイミングほぼ同じだし。
ああ〜、考えたく無いけど考えちゃうんだわ。。。
来週、白石が占いの番組出るけど、結婚の話題とか…
安田の事頭によぎる。。。あーーーっーーー!!無理無理無理無理
2020年1月7日からずっと病んでる。
まあ、スタッフが安田の話題は出させないだろうけど。。。
うーん、安田って確か、上野一樹氏の本で白石ガリガリ自分からファンな訳無いって言ってたよね。
あれって嘘やったんかな。。。否定するのが楽しみとか言ってたくせに。
…暴れてすまない。
以上、担降り出来ない安田オタより。
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 18:44:35.32ID:V0sxXwJB0
安田さん、白石さん、ごめん。営業妨害よね。
でも、ネットで安田と白石が怪しい!!とか、サイトで書いてる人って名誉毀損で訴えられんのかな。事務所も放置ww平と平野紫耀よりはマシか。。。
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 19:34:19.82ID:o+z0ll2G0
>>534
ストーリーめちゃくちゃ可愛かったよね
最初はウインクでちょっとかっこいい顔で頑張ってたのに途中から目ぱちぱちしだしたの愛おしいよ
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 20:19:03.78ID:WIka8QU40
ストーリー本当に可愛い
ウインク自体は得意なのにああいうゲームになると出来なくなるのも可愛い
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/23(土) 03:23:00.88ID:fw4BnVyE0
お顔も髪型も
ハートを目で追うところも
両目をぎゅっとつむるところも
失敗してありゃって言うところも
かわいさが凝縮されてた
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/25(月) 12:34:31.23ID:86NaqCyY0
朝日新聞で盛り上がっているかと思いきや…

知らなかった情報もあり読み応えあった
金曜日まで忘れず読もうと思う
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/26(火) 11:19:31.47ID:IAlg1Tre0
新聞買う習慣無いからデジタル有料登録したよ
写真見れないのがちょい残念だけども

この時点ではメンバーまだ知らないんだと思うと胸がぎゅーっとなるし手術成功して良かったって本当思う
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/28(木) 18:27:42.92ID:elDqeyff0
退院2日後の重要な記者会見て、なんの会見だろう
メンバーもいたから俺節じゃないね
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/28(木) 19:50:23.74ID:xlEkrDLw0
>>544
プレミアムフライデー
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/28(木) 20:23:02.58ID:CoRX1TzH0
私の方が安田章大のこと、愛してる愛してる愛してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ねぇ、!!!この気持ち届いてるの!?!?!
どうして結婚するのよ!!!!!!!!!
赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/28(木) 20:23:13.56ID:CoRX1TzH0
赦さないよ?
結婚しないで!!!!!!!!!!!!!
嫌だから!!!!!!!
あの時の言葉も嘘だったの???
裏切らないでよ…
正気じゃ無いわ…
赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/28(木) 20:23:24.67ID:CoRX1TzH0
好き過ぎておかしくなったみたい
愛してるよ
たとえ、テレビ見ながら鼻くそ食べたり、ケツ掻いてたり、うんここびりつけてても。
あなたのトイレ掃除も私がやるから。
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/28(木) 20:23:35.66ID:CoRX1TzH0
安田章大安田章大安田章大安田章大安田章大安田章大安田章大安田章大安安田章大安田章大安田章大安田章大安田章大安田章大安田章大安田章大安田章大田章大安田章大安田章大安田章大安田章大安田章大安田章大安田章大安田章大安田章大
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/28(木) 20:25:33.62ID:CoRX1TzH0
愛してた
誰よりも
好きより
愛だった
好きじゃない。愛。

また、歌詞書きます。

中目黒に同棲してる!?同じマンション!?
安田章大ってマンション買ったよね最近。
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/28(木) 20:35:55.07ID:xlEkrDLw0
今住んでるの中目黒じゃないよ
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/28(木) 20:46:12.64ID:H+p/1NYN0
そういえば明日MG発売日だよね
定時退社出来たら受け取りに行けるのにな
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/28(木) 20:49:23.68ID:xlEkrDLw0
さっきAmazonから発送通知きた
音楽雑誌だし本当に楽しみ
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:58.42ID:fTuPxVVd0
MG楽しみだね〜
発送されたけど明日明後日天候荒れるから暫く届かないのツライ
TVライフの連載の写真はとても可愛い
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/28(木) 21:10:19.35ID:CttHMYRQ0
しばらく離れてて写真集で出戻ったオタクなんだけどここ数年でより男らしさが増しててますます沼った
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/29(金) 10:29:00.75ID:88OFKsSM0
MG届いた
音楽雑誌だけあって結構マニアックな話もしてくれたし何より本当にかっこいい!
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:12:11.92ID:gX7wJOdO0
やす普通にKENTA書いてて笑った
分かるから良いけども
でもって鹿肉美味しそう
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:40:38.94ID:6baGWWaK0
マウスピース矯正は間食減るし最初は痛くて食べる気なくすしヘルシーなジビエ食べてよく自転車乗ってたらそりゃ痩せるわ
でも量は沢山食べてるようで嬉しい
0565ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/01(月) 21:48:03.01ID:yDnnp+7/0
ヤスのダンスほんと軽やかで見てて気持ちがいい
フィギュアスケーターを見て氷滑るのって簡単なんだって思うのと同じ感覚を味わう
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/01(月) 22:37:18.80ID:Xu6xh4Gf0
ヤスのダンス本当に大好きだ
指先まで意識して綺麗だし本当に軽やかに踊るよね
0568ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:42:13.79ID:RiS5lSJN0
ブリュレのジャンプが高くて体軽いな〜と思った
0569ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:47:56.95ID:l7BZWsNx0
数年前は歩くのがやっとだった人とは思えないよね
本当に凄いし誇り
0570ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/05(金) 12:59:30.93ID:dBO0CSJE0
やすの低い声本当に良い
ずっと思ってるけどラジオやって欲しいな
完全版のFC向けになったら少しトーン変わるのも好き
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/06(土) 01:13:35.67ID:UpUOGjrj0
ブリュレかっこよかったー
歌は元々上手いけどもっと上手くなってるしダンスもキレキレだったね
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:09.75ID:1vvXDoTC0
やすが平井大好きってどこかで言ってたことある?
自分も好きだからなんか嬉しかったや
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 00:56:44.81ID:2hnxVdEz0
ヤスが最近作った服を見せてもらえるの嬉しい
本当に器用だな
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 11:35:04.58ID:fFo4n2D40
絵とか服とか見せてくれるのすごく嬉しい
そういうのまとめた本出して欲しい
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 16:03:26.86ID:AkVoSFN50
ほんと何でも出来る安田くんだよね
ヤス作詞作曲のアルバムも聴きたいし絵や服の作品集も見たい
近い内に叶わないかな
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 14:02:57.18ID:2eRtHKUt0
>>574
関ジャムで言ってたよ。
平井大の話が出た時にほかのメンバーがヤスもよお聞いてるよな!みたいな感じで
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 14:20:57.76ID:2eRtHKUt0
>>574
関ジャムで言ってたよ。
平井大の話が出た時にほかのメンバーがヤスもよお聞いてるよな!みたいな感じで
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 13:03:28.16ID:dyCZr+rm0
A-Studioの件があるから心配になるけどBSの番組は確定でいいんだよね
CMないし50分ヤスくん見られるの嬉しいしすごい
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:19:12.88ID:bBv3oGRt0
A studioの件はなんだったんだろね
ザ・ヒューマン本当だったら嬉しい
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 20:44:34.19ID:r29ATqVf0
今日すごいサービスしてくれてる嬉しい
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 20:45:28.91ID:7sEYF+pT0
今日すごいときめかせてくれるね
金曜日も頑張れそう
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 16:56:47.39ID:/wTm/8mw0
横山さんの舞台見学行ったんだね
流星くんと一緒だったみたい
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 22:41:59.32ID:OY12Nfp+0
マシーン日記の観劇報告
黒ずくめでカッコイイわ〜
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 08:33:16.57ID:PLlRexbi0
最近可愛いヤスだったからボク。はドキッとした
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:59:14.06ID:HIXjer9t0
今日やっとメンノン手にしたけど
右ページとてもイイ顔してる
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 23:19:04.89ID:6e5VPaKm0
ザ・ヒューマンの予告流れたけどかなりヲタ得な内容になってそうで楽しみ
0590ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 23:53:05.44ID:1yhEw7D80
作った歌も少し流れたけどもっと聞きたい
本当に楽しみだな
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 04:16:53.62ID:ZAZhjUib0
舞台やるって発表されたよゴッホの役だって
ビジュアルフォトすごくいい
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 12:00:37.50ID:cMlknd970
遠征になるから迷うけど観に行きたい
少しは収まってることを願う
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 13:35:57.37ID:TulpFgta0
マニアックの時も本番では眼鏡かけてたし今回もそうするんじゃないのかな
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 13:51:03.00ID:fqA6OkL60
舞台嬉しい!ビジュアルもカッコいいし楽しみ
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/15(月) 16:06:07.42ID:ypE5q4Pe0
インスタの可愛さとリボルバーのキービジュアルのかっこよさのギャップがすごい
0602ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/19(金) 11:12:59.62ID:CKgPyOHw0
ザ・ヒューマンいよいよ明日だね
ディレクターさんも良い人そうでよかった
曲も楽しみだしブランコ乗ってるの可愛い
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/19(金) 11:32:27.47ID:15qhhyPk0
結構長い事密着してたんだね
写真集の馬とのショット好きだから映像で見られるの嬉しい
本当に楽しみだね
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/20(土) 23:24:34.72ID:SggEvLET0
ザ・ヒューマン良かったな
いつのヤスもカッコよかった
思い出して泣いてたとこはもらい泣き
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/20(土) 23:33:17.45ID:PGAysa1a0
50分丸々ヤスで幸せだった
ほんと考え方が素敵な人だ
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/21(日) 01:28:47.48ID:vFTYeCYV0
CMもないからまるまる50分は幸せすぎた
歌も内容も良かったしとにかくかっこよかった
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/21(日) 05:19:02.40ID:qFJbp/590
特定の誰かとは限らないし責めたい怒りたいわけではないと思うけど
ヤスを偽善者と評して偽善者Tシャツを贈った村上さんも番組を見て
何かしらを感じてくれるといいなと思いました
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/21(日) 22:59:36.67ID:i3gdPu/V0
一つの言葉で人の歩みを止めてしまうことがあるんだなと改めて思った
自分も気をつけよう
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/22(月) 01:04:12.17ID:6fXmVuVL0
予告でみて予約したのに観られなかった
再放送無いよね…
0611ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/22(月) 01:05:40.52ID:TCkWbmVH0
>>610
有料だけどオンデマンド配信があるよ
そのうち再放送もやりそうだけどね
0613ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/30(火) 15:54:26.88ID:71fTt5We0
舞台詳細いつ出るんだろう
4月中頃には分かるかな
0614ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/01(木) 19:33:26.35ID:aIm7gO+40
鍵井さんの展示会行ったんだね
たぶん29日かな
鍵井さんも桜見ながら歩いたこと書いてた
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/03(土) 17:37:45.11ID:XAFZu4vg0
ラジオ良かったからレギュラーでやらないかな
ヤスの話し方好きなんだよね
0617ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/04(日) 15:32:31.53ID:fsG/n7Dv0
ラジオやってほしい
しゃべりかたいいよね
0618ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/05(月) 00:17:36.24ID:AfJokHRr0
アカペラももちろん良かったけど、カメラ目線での
やめへんちゅうねん
と、関ジャニです
が、うれしかった
0619ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:06.87ID:W7vbvt4/0
関ジャム良かった
もうちょっと出てきても良いのに〜思ったけど出過ぎてもダメだからあんなもんよね
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/10(土) 14:50:38.08ID:WbBeQlAF0
ヤスがたまに書いてる某U名店ってユニクロで合ってる?
0623ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 07:27:32.90ID:PktimBBk0
なるようになるさ。のシーズン2が未視聴だから探してるんだけど見る方法がみつけられない
DVD化もされてないってことなのかな
0624ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 08:01:51.18ID:T5W9i/aA0
追悼の意味だと思うけどCSのTBSチャンネル2でなるなる一挙放送やるよ
今日から木まで
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:37:02.54ID:xOZr9SAm0
ヤスの作り方でゆでたまご作ったら黄身がほぼ生だったわ
火力の問題かな…
0630ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/24(土) 19:38:56.30ID:xgxNHgH00
しばらくピアスはしないのかね
穴も思ったより目立たないね
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/24(土) 20:58:19.30ID:6b8Ynfll0
穴小さくなってるよね
このまま出来るだけ小さくしていってくれたら嬉しい
今のビジュ好き
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/28(水) 15:25:19.08ID:Cr72sDtH0
ザ・ヒューマン5/4に再放送あるね
見てない人いないと思うけど一応
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2021/05/11(火) 13:10:59.95ID:xWg51rzu0
舞台申込み始まったねー
遠征になるから今年は諦めた
行ける方は楽しんで!

…配信なんてしないよな〜
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2021/05/11(火) 14:02:02.27ID:gk7bjydS0
チケットようやく申し込みだ〜!
倍率どんなもんなんだろう
遠征もしたかったけど遠方のチケは外れそうな気がしたから地元の日程選んだ
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2021/05/11(火) 14:40:45.37ID:HOxrFxGu0
いつもの舞台よりキャパ狭いけどコロナ禍だから倍率読めないね
共演者さすがに一般前には発表になるかな
0637ユー&名無しネ
垢版 |
2021/05/21(金) 19:35:28.05ID:jbaCfEuG0
聖火リレー辞退したんだね
仕方ないよね…
0639ユー&名無しネ
垢版 |
2021/05/21(金) 23:15:27.84ID:ASPW8I5o0
残念だけどね
まさかこんなことになるとは思わなかった
0640ユー&名無しネ
垢版 |
2021/05/22(土) 00:19:47.11ID:DVUapL0j0
残念だけど選ばれた事実は変わらないから誇りに思う
0645ユー&名無しネ
垢版 |
2021/06/12(土) 18:36:24.89ID:NK1VaSF40
ミュージカル『衛生』〜リズム&バキューム〜 特別番組が6/13(日)BS-TBSにて放送!

過去、 福原作品に出演した豪華俳優たちのインタビューを紹介!舞台『俺節』(2017年)、 『忘れてもらえないの歌』(2019年)で主演を演じた安田章大(関ジャニ∞)をはじめ、 木村多江、 谷原章介、 片桐仁、 高畑充希と第一線で活躍する彼らの目で見た福原充則とは・・・
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2021/06/16(水) 23:09:45.30ID:ltRdRvPG0
今日NHKのシブ5時のコーナーにいきなり出てきたんだけどファンクラブから情報なかったよね?
10分以上あって慌てて録画したけど最初の何分か切れちゃった
0648ユー&名無しネ
垢版 |
2021/06/16(水) 23:42:42.42ID:bOVk3Auu0
>>647
お知らせなかったね
新聞のテレビ欄を見て今朝知って急いで録画予約したけどまだ見れてない
0649ユー&名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 06:35:52.47ID:DektMc6c0
10分以上あったんだ、ショック
インスタのストーリーでギリギリでごめんて告知してくれたけど自分が気付いた時には最後1分くらいだったー
0650ユー&名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:35:36.33ID:oSilRm6p0
シブ5時は見逃し配信あるから普通にまだ見れるよ!
0651ユー&名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:14:35.23ID:oT7Ydky90
>>650
見逃し配信知らなかった!
調べてみます
教えてくれてありがとう
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2021/06/18(金) 17:55:20.03ID:J/N+TyGr0
ヤス茶髪になったんだね
茶というか赤っぽくも見える
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2021/06/19(土) 00:33:09.51ID:1vtv7T950
久しぶりに見たけど安田くん痩せ過ぎじゃない?
どこか悪いの?
なんていうか、癌患者の痩せ方に似てたから心配
まぁ歌って踊れるなら大丈夫って事かな
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:01:07.97ID:F3EgcObi0
見守りダンスが可愛くて可愛くて癒された
0657ユー&名無しネ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:53:24.57ID:R0AFSHi50
昔からゴッホに憧れてるって言ってたよ
0659ユー&名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:42:11.61ID:VkWzPNBG0
今どきの舞台は喫煙シーンがございますご了承くださいって注意がでるんだね
0660ユー&名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:51:09.45ID:Q/+srDKS0
生きづらい世の中だよね
ゴッホって聞いたら喫煙シーン位想像出来そうなもんだけど
0662ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/02(金) 22:47:26.87ID:yRTh5SKp0
舞台当選したー!
初めての生やすすに今からドキドキ
0663ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/02(金) 23:39:14.83ID:glJ4sGo40
髭そこまで好きではないのにゴッホ仕様のヤスカッコイイ
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 18:46:54.12ID:0vqN01Cv0
>>667
かっこいいね!
色合いもいい感じ
ますます舞台行けないの悲しい
0671ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/17(土) 21:44:29.57ID:uehXdsZb0
オモイダマの見せ場のソロ
なんでカットなんだー
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 06:43:45.00ID:0j40NLo90
曲数多いの喜ぶ人もいるけどメドレーならしっかり1曲歌わせてもらうほうがいいな
0674ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/08(日) 17:56:02.23ID:DgY/7nx20
∞TVの「こっち来たらええやん」たまらんな
0676ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 05:10:10.76ID:LX4ILLkF0
ヤス誕生日おめでとう
BD動画かわいくて笑った
0677ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 14:30:09.46ID:YMGXhkGj0
ヤス37才おめでとう
赤ちゃんの時も今も可愛い
0678ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/23(木) 16:22:21.86ID:V4U5u9Iq0
YouTube Liveのヤスかっこよかった
コンサートで見たくなっちゃう
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/09(土) 18:50:02.84ID:vvOBNIOK0
ダ・ヴィンチ2ページだけど良かった
ヤスが嬉しそうだし写真もカッコイイ
0681ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:03:00.64ID:Q3qATlrs0
【「京王線刺傷事件」に配慮か、関ジャニがインスタから削除した“ジョーカー変装”写真】

ジャニーズグループの『関ジャニ∞』。実は同日に彼らがインスタグラムに投稿したのが、
5人がジョーカーを彷彿させる“ピエロ”に変装したハロウィン写真だったのだ。
どうやら、10月25日に放送されたフジテレビ系のレギュラー番組『関ジャニ∞クロニクル』が関係しているようで。

「“他のメンバーを驚かせる”というドッキリ企画ですが、ピエロの格好で待機したメンバーが
一向に来る気配がないターゲットをいつまで待てるのか、という逆ドッキリでした。その時に、
全員が着ていた衣装というのが、緑色のカツラとシャツに赤いジャケットで、“ジョーカー”風のメイクを施したものでした。

仮に放送が1週ズレていたら、もしかしたら変更もありえたかもしれません。
おそらくは、ジャニーズが被害者と事件に遭遇した乗客に配慮したのでしょう。
事件後に間も無く、メンバーのハロウィン写真がインスタから削除されたのです」(情報番組ディレクター)

メンバーのハロウィンコスを楽しんでいたファンにとっては残念ではあるが、
この素早い対応と気遣いはさすが関ジャニといったところか。

「他にも仮面ライダー俳優の桐山漣も紫色のスーツを纏ったジョーカーを披露していましたが、
こちらも削除しています。思い思いの変装を楽しむのが慣例となりつつあるハロウィンナイトですが、
いつもとは違う自分になる“非日常”が、気持ちを昂らせてトラブルを起こすことはままあります。

犯行後はタバコを吸っていたという服部容疑者ですが、
我に返ったのか、その手はガタガタと震えていたと言います。
自分は“ジョーカー”であると思い込ませたことで、大胆な犯行に及んだのでしょうか」

いずれにしても、自らが起こした凶悪犯罪であることは消えない。
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:49:35.40ID:FO9xTFCC0
トップバッターとは知らなくてびびった
0688ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:35:28.53ID:/QvL6k2J0
トップバッターだし第一声目がヤスから始まるのカッコよかったな
0689ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:18:16.51ID:HVc+3NVL0
インスタで「冒頭」から〜って書いてたから一発目なのは予測出来てた
キーをどうしたのか聴いただけでは分からなかったけど変更に至った話は面白かったわ
0690ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/09(木) 12:38:52.19ID:ukuDNzDj0
昨日の福岡でサングラス外して2曲ぐらい歌ってたよ
0691ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:10:13.94ID:l1SCa1ye0
やっぱりヤス歌上手いよねもっと聞きたい
9めっちゃ聞いてる
0692ユー&名無しネ
垢版 |
2022/01/21(金) 10:05:04.22ID:19DMKDch0
来週のだれおるにヤスくん出るって
ひかりTV登録してしまったわ
0695ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/01(火) 13:06:30.34ID:WvfUvrzd0
今日 ザ・ヒューマン再放送
明日 だれおる
0696ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:39:45.12ID:/Qg4dN1m0
わかる人が多い気がするかな〜
とても好きなヤスくんの言いまわし
0697ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:50:57.34ID:XY6/g5Vn0
脚伸ばす手術はやらんといてほしいわ〜
今のままで十分魅力的なので
0698ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/09(水) 07:35:54.87ID:MDbvMdyd0
頬のほくろの所、テーピングしてたね
治療始めたのかな
0702ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/19(日) 01:40:35.17ID:peLO9m1E0
年に一回は舞台やりたいって希望が叶ってて本当に嬉しい
0706ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/11(月) 09:32:54.70ID:ILpVjwFS0
映画嬉しい
観に行けるといいな
しかしいつの間に撮ってたんだろう…
0707ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:23.48ID:17s+o4vo0
ここ全然動いてないんだね、
舞台楽しみにしてます
0709ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/21(日) 10:18:01.57ID:4POxHpEC0
全部入力して確認ボタン押したら最初の画面に戻ったよ
かなり急いだのに大千穐楽は瞬殺……
0710ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:03.16ID:p8VqGito0
やっぱり千穐楽はなかなか難しいよな、
0713ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:39.49ID:NPYycfV40
ヤスおめでとう
舞台コン映画と楽しみにしてる
0715ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/31(月) 10:23:34.38ID:bLmF1FB70
千穐楽残念だったけど…
お疲れ様でしたと言いたい
0716ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/02(水) 00:51:35.61ID:DNE2c+BA0
千穐楽は残念だけどあの運動量の舞台を34公演も続けたのがすごい
内容も本当によかったし
お疲れ様でした
0718ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/29(火) 09:52:33.59ID:y26Ur0ZC0
初期の頃のツアーDVD見てて思ったけど、腰の手術してから少し縮んだ?
昔よりメンバーとの身長差が広がってるような…
0721ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/15(木) 11:49:09.95ID:X7fxEQEc0
FNS歌謡祭めちゃくちゃ良かった!
歌ってるときはかっこいいんだけどTwitterでサイズ感の話されてるとき可愛いくて笑ってしもた
0722ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:24.97ID:5Gy7taWg0
最近昔の可愛い感じが戻ってきて嬉しい
0723ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/18(水) 23:42:48.35ID:zBgcuEpC0
ハーフアップお団子の髪型可愛くて似合ってるからしばらく短髪にはしないでほしいなー
0724ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 10:37:32.46ID:9s3jtNCQ0
キャンジャニかつらじゃなくて今のヤスのお団子の髪型で安子やってほしいな
0725ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/28(土) 13:23:09.98ID:A5gj2yVA0
この間のありえへんのツインお団子めっちゃ好き
また見たいな
0726ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/30(月) 13:07:03.97ID:X31GeEM30
嘘八百なにわ夢の陣見てきた
TAIKOHめちゃくちゃ可愛かった
0727ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/02(木) 20:47:36.34ID:k9YCZqQu0
お団子にするのめっちゃ好きだし似合ってるから髪切っても結べる長さにして欲しいな
0728ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/07(火) 00:25:18.75ID:L0NktFJk0
https://i.imgur.com/9KgYee7.jpg
https://i.imgur.com/DNIbCUG.jpg
https://i.imgur.com/tXDDhQy.jpg
https://i.imgur.com/DWfyex1.jpg
https://i.imgur.com/71HPTw1.jpg
https://i.imgur.com/5V0y8ww.jpg
https://i.imgur.com/Ltnu4cz.jpg
https://i.imgur.com/EvAMR7q.jpg
https://i.imgur.com/ASmfxN3.jpg
https://i.imgur.com/ARKQ1cF.jpg
https://i.imgur.com/h1RkM7X.jpg
https://i.imgur.com/oXy6ieq.jpg
https://i.imgur.com/enJIZ4f.jpg
https://i.imgur.com/LXck6cT.jpg
https://i.imgur.com/hDdyubl.jpg
https://i.imgur.com/HDpcDg7.jpg
https://i.imgur.com/iUyihrH.jpg
https://i.imgur.com/xpntMhh.jpg
0730ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:22.53ID:ohsmLrtk0
短髪にしたとき短いほうがいいって思ったけど
今の長いの好きだから結局なんでもいいんだな
0733ユー&名無しネ
垢版 |
2023/09/18(月) 06:37:57.60ID:Gu4o74qj0
この方をとある番組で見た時ものすごく人間が出来てる印象を持ったのですが、
性加害や競合アイドルや辞めたタレントなど、ジャニーズファミリーとって都合の悪い対象は無きものにしてきた事務所に何故所属し続けてるんですかね?理由が分からないので教えて頂きたいです
0736ユー&名無しネ
垢版 |
2023/09/18(月) 16:45:19.14ID:ujC05oJt0
ジャップ猿乙w
0737ユー&名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:27.27ID:6C7xDEkx0
みなさん安田君の言うようにジャニーズ事務所の関ジャニエイトのファンなんです?最近興味を持ったばかりだったのですがブログでの発言にはガッカリしました
もっと物事を様々な方面から見て被害者のこともしっかり考えられる人かと思ってました
0738ユー&名無しネ
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:39.00ID:eOfFCW7n0
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても本当に何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるんでホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズが全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井やジュリーはそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れることで誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ
0739ユー&名無しネ
垢版 |
2023/09/30(土) 02:07:37.43ID:BA2Gn9V20
>>737
がっかりしたならそのまま別の推し作るなりすればいいのでは?わざわざお気持ち表明する意味がわからない 勝手に理想の安田を作っておいてこんな人だと思わなかった、とか言われてもだから?としか
0740@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/09/30(土) 04:16:17.70ID:T8eAt0ws0
ジャップ猿乙w
0742ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:07:29.45ID:whFyAF800
例が古すぎてよく知らんとかありえるのか
メール送信でこれだと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわw
0743ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:15.96ID:HgcanNYJ0
ヅラオ滅亡
0744ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:12:54.57ID:CjgiBlzb0
結局
可処分所得が少ないから脂質を貯めるようになったら本気出すのかな
これ2017年の6%って全然意味合い違うよね
0745ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:29:43.79ID:v7QclEn20
>>265
ミューズ懐かしいな
どう考えてそれで車痛めたんじゃないか
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるんですよ。
0746ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:32:42.97ID:v7QclEn20
洋はこいつ
これで対応評価って馬鹿者は腐るほどいるけど
0747ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:26.45ID:kakFqCAA0
ナスは今日中に順位入れ替わってたら罷免するといったが
タイミングも重要でな
日々の蓄積があると思うぞ
テレビに騙された(ノД`)シクシク
0748ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:28.25ID:TCmN7aR40
軽自動車借りて帰ってくるての
あながちの使い方間違ってる
0749ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:01:29.74ID:cVIWdehz0
うまそうだろ?
結婚のせいか大奥実写といえばこの2人出ていますが、その後ホテルがどこで見れる?
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:26.15ID:hqmBeA9F0
>>404
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してることだし
ロマサガむしろ今がよい
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:51.73ID:H6yj9yza0
そっちのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たけど
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:15.49ID:ZyX7T2aD0
それ、あるあるだよね
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:04.50ID:B3UjwENm0
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
MISIAやら変な苗字だったの見てるからな
たった一つの山なんかな
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:18:35.53ID:5/xwDNfJ0
やったことあるから凄いって思ったら笑えてくる
こんな無能な世代初めてだろ
休めっ…
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:47:20.14ID:IJkLMfV60
スタッフのモチベーションも上手く行かない
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:01:39.93ID:saDaTQvm0
全部嘘さ そんな影響力はない
耳ヲカスベキとか映画でやっとるわ
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:31:14.49ID:Q6pzNXnA0
>>204
死者誤乳したらゲーム差←厳しそう
今のキモオタはバイク乗って安心なんて今なんか日本語の使い方間違ってる
なんで立花がやれることは確かに怖い、マジ怖い
言うほど下がらんやろ
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:37:45.96ID:zbSr3wWR0
>>582
その髪型はやめたのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績次第
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:14:11.39ID:pUcBtdrJ0
野菜炒めは肉も入れるし
ほとんどの人間より未だに交流続けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてるとジェイクの格好やりらふぃって言われてもでないのか
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:27:59.72ID:I6C4ACiK0
今年爆益なら大したもんはあったよな
違う。
性に限界あるからだね。
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/06(土) 00:09:07.12ID:OqAqaw/70
金スマ見た
色々あったこと思い出したわ
無理せず舞台楽しんでください
言われてみれば中居くんと共演ってなかったね
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:11.52ID:2BPXYY3l0
舞台体調に気をつけてね
舞台はここのアイドル事務所と元宝塚の組み合わせは多いね
それぞれに固定客いるから舞台には重宝されるんだよね
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/07(日) 17:28:28.68ID:x/8VHjXv0
復活CMチョコモナカジャンボ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況