X



【my master】中島健人アンチスレ25【葬でドセン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 00:08:33.88ID:beAIBgdy0
SexyZone中島健人のアンチ総合スレです
中島ヲタのポエムヲチや被害報告もここへどうぞ

※このスレで中島を擁護するレスは荒らし行為
※中島以外のタレント叩きは禁止
※中島担以外の担決めは禁止

次スレは>>950が宣言してスレ立て
不可な場合指定やその他柔軟に。規制が多いため早めのスレ立ても可
次スレタイは>>900あたりから相談

避難所&テンプレ整理
アンリーたちのスクショ保全倉庫利用等
(誰でも貼り付け可)

他叩き中島ヲタに対するアンチスレ(中島ヲタ出禁)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1535181757/

※前スレ
【ドロ刑2856】中島健人アンチスレ24【ニセコイ6715】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1560744905/
0712ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 18:49:37.49ID:uKOerJC40
>>710
上からとか全然似合わない
0713ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 19:25:41.54ID:IGpjBGjO0
Gacktとか勘違いも頭悪くないから面白かったけどこいつ自分も上からナルシストだから安易にパクったのかな
ただ無能さや陰キャや問題児ぶりを露呈したけ
0714ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:11:38.28ID:70vz4/JU0
>>703
は?どこが体育会系?
体育会系舐めんなよw
精神的未熟なやつが体育会系名乗んな
0715ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:22:41.12ID:24wIiDn30
むしろ中島は体育会系の中にぶち込まれたらソッコーで病むタイプだと思うけど
真逆でしょ
0716ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:27:54.13ID:ZvBRwu200
年齢が上だっていうだけで偉そうにふるまう年功序列野郎って意味では体育系ってかもw
0717ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:48:07.39ID:S3Mk/w8D0
>>716
今の時代は成果主義なのに
年功序列主義やってるとか時代遅れ野郎だしな
自分の時だけ都合良く倒錯させる確信犯だからズルい
0718ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 21:02:28.01ID:vdHMV5Q60
歳上だから威張りたいけど歳上としての責任は嫌なんて勝手だよね
0719ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 22:09:20.98ID:wKHVNFq80
>>718
それな
都合のいいときだけ年上ぶるとか笑わせるなw
そんなんだから後輩や年下組からも慕われないんだよ
0720ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 23:32:36.25ID:SHjAf0NP0
信者が、「シングル発売しないのもグループのお仕事控え目にしてるのも、聡くんを思ってるからだよね。セクゾは5人だもんね!」とか訳わからん事言い始めている
アルバムに新曲入ってたんじゃないのか?w
中島くんには純粋に仕事のオファーが来てないだけかと
0721ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 01:59:26.99ID:T8p236oU0
>>720
は?って感じだねもはや
自分たちに都合のいいようにしか考えないところがタレと一緒
0722ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 02:14:35.25ID:QReqwnJE0
>>721
本当それw
ファンは応援する人に似るって言うからね笑
0723ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 02:46:35.79ID:hg17/DTE0
>>720
ディズニーは有料だし信者ですら入ってないし、だから新しい仕事はないって思い込んでるんだろ
だからセーブとか中島の仕事がないことから目を背けてる
こいつら都合のいい事しか言わないから
0724ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 06:49:53.04ID:8qquxKTW0
>>723
そもそも中島みたいな若手がセーブなんかできると思ってるのかって話よ
0725ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 06:51:12.26ID:Net9nB5h0
ただの干されをセーブって言い換えただけ
0726ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 07:29:39.22ID:grZXbNbU0
干されの原因は中島本人の失言やセクハラ、モラハラなのにね
中島の事、業界にも広まってきてる証かも
テコ入れの記事あったけど、結局この人の言動でぶち壊しになると思う
本当にテコ入れするのかデマなのか分かんないけど
0727ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 10:24:28.08ID:P6Wb/P6W0
このグループバラバラだから解散して中島ソロになればいい
中島はソロ向き
0728ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 10:35:25.50ID:1TlOJtbE0
そうだねwソロになって人知れず消えていってほしいねwそれなら他メン坦も中島と信者に悩まされずにすむし
Gは頑張ったらいい。中島ソロ化していなくなったら松島も戻ってこれるでしょw
0729ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 10:42:46.70ID:gK3BHd3l0
>>727
グループがバラバラじゃなくてソロ志向の中島が、毎度炎上させてグループ破滅させてるの間違い
勝利、風磨あたりがあんなにグループ思ってるのを中島と同じにするな
マリウスや松島だって、後列とかいう中島の後ろで頑張ってたのに
0730ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 11:09:08.48ID:pf98na1h0
>>729
風磨ヲタか
中島はアンチするけど解散しては中島利用で菊池がメディアに出れない
アンチはするけど利用はしたいってわけか
いっそ解散すればスッキリするだろ
0731ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 11:27:29.06ID:gK3BHd3l0
信者ってなんでそんなに風磨と風磨のヲタク気にするの?
色々言ったりやったりしてるの他Gにすら飛び火してるのに覚えられないの?
他をディスるのは当たり前だから?
0732ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 12:13:18.69ID:q9wPovdZ0
カケモでジャニーズ以外も好きなんだけど
その人が中島に似てるとか言われてて不愉快
こっちはファンを煽ったりトレンド乞食したりしないから一緒にしないでくれ
0733ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 13:26:41.73ID:+/XGudi+0
セクゾの下げ記事でこいつのキツイ言葉で勝利が落ち込んだってところを読んでセクゾ知らない人が書いたガセ記事確定とかほざいてる信者がいたけど誕生日にハチミツかよwww発言して盛大に勝利凹ませたのはどこのどいつかと問いたい
0734ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 13:46:33.15ID:A+V9vzB50
中島も策士だな
勝利はまだしも、もう菊池と一緒に沈みたくないって事で色々やらかしているのか
菊池とシンメが余程嫌なんだろうね
解散アピールで手越の隣で写真におさまったのか笑
0735ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 14:19:38.61ID:L2TGsgAF0
>>727
ソロになったらまた勘違いして山Pが歌ってるようなカッコいい曲歌いそう
変な方じゃなくw山Pはどっち歌ってもカッコいいけどこいつはブスなんだから似合わないのにまた似合わない曲ぶっ込んでくるんだろうなあ
この人イケメンに見られたい病だよね
無理なのに
0736ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 14:21:06.68ID:L2TGsgAF0
>>734
てごは好きじゃないけど少なくともイッテQがあるからソロでもやっていける
歌も上手いし
何にもない中島とは違う
0737ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 14:22:33.21ID:/NA64yb30
>>732
誰?中島に似てる人なんている?
0738ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 14:24:04.51ID:/NA64yb30
>>724
若手がセーブはおかしい
黙って干されを認めようw
0739ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 14:47:35.78ID:JhEOIrlv0
MUSIC DAYのときの髪型キモかった
超絶ダサいよ
0740ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 14:59:24.87ID:mT4g/VoB0
松島の匂わせ女と付き合ってるとか言われてるけど中島女に縁ないな
0741ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 15:07:14.77ID:jn04eH8V0
え?中島なんて海外旅行でヤリまくり
何言ってるの
0742ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 15:08:20.38ID:yR86r2ZW0
女知られてないだけでいないと思い込むのってキモいよ
25の大人の男にいないわけないわ
0743ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 15:18:54.29ID:QReqwnJE0
myojoで言ってるよ
夏休みの下りの話で
アメリカには友達とショーを見に行きたいって
ト・モ・ダ・チwwと
0744ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 15:25:45.98ID:4GKdko7K0
女とベガスやニューヨークにでも行ってるんだ
なんだこいつセクゾがこんなときに旅行かよざけんな
0745ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 15:28:29.99ID:28CQgwhB0
ショー見学という名のSEX旅行
アメリカ好き好き言ってたもんね
2度と帰って来なきゃいいのに
本気でそう思ってるんだけど同じ人いる?
0746ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 15:31:25.80ID:Meh0/kqc0
>>733
風磨→松島→マリウス→勝利と順番に精神やられて言ってるね
0747ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 15:33:55.14ID:QReqwnJE0
>>745
逆に、ここに来る人でそう思ってない人いない気がするw
0748ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 15:42:46.98ID:yR86r2ZW0
>>747
だよね
一向にずっと向こうにいてくれて構わない
赤西の後追いかけないかなあ
ここ見て自分がいるべきところをアメリカなんだと思ってくれないかな
0749ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 15:44:28.90ID:yR86r2ZW0
いつも大事なときにいないね
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 16:34:25.91ID:LTnTj76K0
>>661
というか、SMAP自体が「キムタク」が人気出て
「この子だれ?」「ジャニーズの子」からの始まりで、
センターとかそういう概念すらない
今みたいにジャニーズが市民権得てないからね
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 16:40:05.20ID:oduX+M470
最年長って持ち上げられる癖に責任は絶対取らないから
何なら全部他メンバーかヲタクのせい
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 16:47:34.29ID:7aRp8u2C0
>>750
キムタクはエースだね
中島はエースのカケラも自覚がないから大違いだけど
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 17:15:43.72ID:7ZrIJAdt0
最年長って言っても菊池とひとつしか違わないんだから一人だけに押し付けるのもフェアじゃない気がするけど
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 17:19:06.39ID:yR86r2ZW0
菊池とかどーでもいい
ここ中島アンチだし
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:02.47ID:QReqwnJE0
>>748
向こうにいてくれて構わないけどあいつのパフォーマンス力ではアメリカにいてもアパート借りるお金すら稼げないと思う
赤西は中国で割と人気だからまだしも…
韓国でパクリ芸人になるとか?
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 17:28:40.89ID:o8MQ8exz0
>>755
奴の向こうの生活など知ったことではない
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 17:53:58.97ID:QReqwnJE0
BTSの1人が、以前ライブでソロ曲歌った時の演出と今回の中島ソロの演出が酷似してて(振付師が同じとか)向こうのファンから苦情きたんだよ
そしたらセクゾ担が逆ギレしたっていう事があったんだ
中島はBTSのファンだからこの間のBTSのライブにマネとかと一緒に行ったらしい(まじでパクリ説w)
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 17:59:03.14ID:yR86r2ZW0
>>757
最悪じゃんよりによって今韓国からパクリで苦情言われるなんて
なんて屈辱なの
とんでもないことしてくれたよこの人は
自分のやったこと分かってる?
日本人として恥ずかしいよ
パクリは知ってたから嫌な予感してた
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 18:00:29.18ID:yR86r2ZW0
>>757
BTSってよりによって原爆Tシャツとか着てたメンバーがいるところじゃん
そんなところのファンなんだ
ごめん無理だわこういうの
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 18:03:49.33ID:bG2k/R2c0
25そこそこのガキがいきなりこいつのファンでも何でも無い視聴者にこいつの無い頭でひねり出したしつこい油っぽいセクハラネタとか投げるの100万年早いんだよボケw
しかもブサイクチンパンジーの癖に周りのイケメン扱いがうすら寒い
こいつのせいでジャニーズ出るとこいつ思い出すからテレビ見なくなったわ
他のジャニーズまでキモ思えるから
自然とアンチジャニーズになるよ
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 18:07:50.89ID:Wkncp2/00
>>752
大爆死のエース?
エースじゃないんじゃない?
元々セクゾにエースは居ないよ
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 18:12:51.18ID:l/na4o7E0
>>761
そうだね
丸パクリするような奴エースとは言わない
本当に日本に帰って来なくていいよ
恥知らず
丸パクリなんてバレるに決まってるだろ
ファン舐めてるのかこの人
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 18:14:04.53ID:l/na4o7E0
日本は中島とは関係ありませんって言いたい
0764ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 18:34:41.29ID:NM0f7ifx0
>>759
中島って原爆投下を韓国人がおちょくったのも肯定するんだな
泥棒に追い銭する非国民野郎w
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 18:40:02.51ID:NM0f7ifx0
>>745
盛りのついたチンパンジーみたいにやってるんだろうねw
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:10.42ID:NM0f7ifx0
>>726
こいつの性格や、葬儀でドセン、冠、ポエム
考えたら絶対にひとつに纏まることは無いなと判断した
0767エッチなしゃべり場
垢版 |
2019/08/01(木) 18:50:35.26ID:ajG40rrT0
夏休み暇人集合(∩´∀`∩)


http://www.ebbs.jp/bbs.php?m=top&;b=8229&guid=on


毎日ひまま〜〜ん人集合

(*´ω`pq゛スレに鍵付けれる掲示板


皆で、楽しく絡みましょ
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 19:13:06.86ID:OkTuJcqp0
>>764
メンタリティが日本人のそれじゃないんだよね
父親は日本人なの?
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 19:44:44.05ID:hg17/DTE0
>>753
菊池は常に最年長のって中島を立ててるし、勝利も聡マリもそうだよね
その上何かあったら俺に言えって矢面や責任取ろうとするのは菊池
何もしない上に「SexyZoneを応援してる」っていきなり逃げ出すクソがなんだって?w
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 19:47:07.26ID:Ghl88Qko0
ジャニーさんが亡くなった途端プラベ旅行三昧
もう真面目アピールしなきゃならない雇用者が居なくなったゼ伸び伸び〜ってね
わかりやすい
また旅行ネタで自慢しまくるのかヤレヤレ
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 19:47:57.75ID:7WsSZ+JP0
>>703
これはまだ松島のことを怒ってるね
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 19:55:16.66ID:ISydF5tv0
カウコンシャッフルでのこいつが気持ち悪過ぎた
なにあの踊り
目立ちたくて必死w
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 19:58:52.56ID:Ghl88Qko0
>>768
明学大が昔からパヨの巣窟だから明学大出身の父親も在ってこともありえるよな
今もSEALDs(シールズ学生団体)の代表や主なメンバー達が明学大出身でパヨの巣窟w
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 20:02:28.29ID:fCPNWAlq0
笑い方 下品
王子様キャラ崩壊
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 20:06:43.51ID:ugGADEEY0
なんでいつもちょっと太めのブサイクと仲良くしてるの?
ゴチの親友もだし、高校時代の親友といわれているヤツもだしさ
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 20:21:43.35ID:9PHS9Nra0
>>753
よそのグループでは同学年でも生まれ月が早いだけで最年長扱い受けるけどね
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 20:22:32.47ID:FOezZyry0
BTS好きがいたら悪いけど正直ないわ
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 20:48:32.97ID:QReqwnJE0
向こうのファンから苦情来たのはちょっと前だよ
今年の春だったかな…ライブ中だった時
しかも髪の色までその人の真似して水色?銀色??だかよく分かんない色にしてたみたいw(ライブの日だけ)
それでも完全擁護する信者こわっ
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 20:54:13.41ID:ItEmSpLO0
ゴチ今日支払いにならなかったから忖度はじまったよ
最悪
こいつクビにならないんだ
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 21:02:56.16ID:/I2nolnk0
ゴチに友達枠で呼んだ芸人にも抱きついてて本当キモい
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 21:08:59.73ID:hg17/DTE0
>>775
自分が優位に立てて適度に見くだせる相手だから
ジャニーズみたいに同世代や同じレベルのイケメンとなると、自分より下にならないから
自己愛性のやつは自分が見下せるやつとしか付き合わないよ
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 21:28:42.06ID:z7AuqQFn0
>>780
芸人に友達なんかいないでしょこの人
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 21:37:13.19ID:+KfQ0/Hl0
>>775
中島って陰キャだからスクールカースト低かったんだろ
0784ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 21:39:11.47ID:/I2nolnk0
>>782
なんか見たことない無名のデブ芸人を友達として紹介して二人して滑ってた
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 21:40:17.47ID:kh/eDYWO0
見栄晴
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 21:44:16.96ID:+KfQ0/Hl0
自宅でユーロビート流してクラブ風照明付けるとかイキってて草
0787ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 22:29:28.92ID:yR86r2ZW0
>>785
え?見栄晴が友達ってだいぶ年齢上だよ
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 23:23:50.80ID:RuFPgk++0
見栄春じゃないよ。見たことも聞いたこともない芸人だった
こんな無名芸人に声かけなきゃいけないなんて中島って本当に友達いないんだなぁって改めて思った
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 23:26:01.64ID:PlgkP7Ip0
>>779
エーー?まだこいつキモいのにやんのかよw
中島である限り絶対見ないからいいけどムカつく
こいつの番宣CM出すからもう日テレ見れないわ
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 23:35:38.72ID:yR86r2ZW0
つっまんないよねーゴチ
最近ほんとに見なくなった
つまらなさすぎる
もうゴチ自体終わるんじゃないつまらないし
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 23:44:37.12ID:yS5pf9Wk0
とりま中島はクビでしょ。
あんだけよいしょして何もできない無能なんかいらない
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 23:52:44.72ID:yS5pf9Wk0
なんでこんな無能なやつがテレビでてるの?
他ジャニの中でこいつより優秀なやつなんていっぱいいるだろ。無能でも愛嬌があるやつとか。どっちかましなやつにこいつの仕事交代してほしい。まじでいらないやつでしかない。
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 23:57:46.87ID:QReqwnJE0
ゴチ見なくなった
早くクビになって
虫酸が走るから
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 23:58:34.50ID:1iWumgcu0
自分も見なくなった
メチャクチャつまらないから
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/02(金) 00:26:03.37ID:LBnA9I+y0
ゴチなんか中島がお笑いに興味もないし馬鹿にしてるの丸わかりだし努力家でも無い
ただ岡村におんぶに抱っこで最初から無理だったよ
サトリ世代はゆとり世代以下だよね
ほんと早く辞退しなよって無能中島
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/02(金) 00:30:56.13ID:K4NIdVjC0
中島笑わせたい人でしょ
でもつまんない人だから無理なんだよ
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/02(金) 00:32:24.59ID:YaUnlQVP0
ゴチで最初は笑ってくれてたスタッフがクスリともしなくなったって自覚あるならまともなコメントしろ
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/02(金) 00:38:10.59ID:4NyXNABB0
>>795だけど
ゆとり世代っていうのはキスマイあたりの世代の意味で
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/02(金) 00:40:10.87ID:GnZZ0URM0
空気読めなさ すごい!
岡村さん ノブさん だいぶ苦労してるよね
それが伝わって 見るのしんどい
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/02(金) 00:55:53.69ID:oUP9Yjxk0
何て言ったらいいのか分かんないんだけど中島の雰囲気って…なんか土色って言うか…よどんでると言うか…汚い
女遊びしてる人に共通してる雰囲気だなと見る度に思う
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/02(金) 01:19:04.39ID:SE3Z/i670
>>782
今回は企画に合わせて適当にビジネス友達みたいなもんでしょ
メンバーすら入った事ない部屋ってメンバーと中島は不仲ですってアピールしててくそワロタ
他メンバーたちは行き来してるのに、本当に中島って欠けてるピースすぎてもうゴミクズ
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/02(金) 01:20:57.42ID:MaXa9ri+0
>>780
男でも構わずベタベタ抱きつくのゲイかキャバクラ嬢の色恋営業みたいだよね
アメリカ人でさえ男同士がハグするのはストレートの人は躊躇して握手だけでハグしないのに
男に色恋営業までしてゲイみたい気持ち悪いw
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/02(金) 01:28:18.69ID:oUP9Yjxk0
中島って去年辺りから、メンバーと頬をくっ付けて写真撮ったりしてるんだけど多分中条の真似してる…(好きな人に影響されやすいし真似するタイプ)
とりあえずキショ…
0804ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/02(金) 02:45:01.60ID:CpgFlPVZ0
>>800
ごめん自分もそれ分かる
どんどん肌黒くなってるよね色素が
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/02(金) 02:45:52.90ID:CpgFlPVZ0
>>802
向こうでやるとマジでゲイと間違えられるからね
0806ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/02(金) 02:46:32.14ID:CpgFlPVZ0
>>801
コミュ力低すぎ
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/02(金) 04:10:02.02ID:oUP9Yjxk0
>>804
そうそう!
あと顔の影…何て表したらいいんだろう…どんどん濃くなってるように見える
何なんだろうねこれ
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/02(金) 04:29:39.39ID:ZXCknkS60
どんどんスケベ顔になってきてるのが嫌だ
隠しきれなくなってるよね
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/02(金) 04:30:46.38ID:KZ9FGjVc0
やりたくてしょうがないって感じ
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/02(金) 05:52:22.60ID:SE3Z/i670
>>795
お笑い番組に大人気アイドル()の俺様が出てやってるから、感謝しろ持ち上げろが透けて見える
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/02(金) 05:57:16.06ID:AkFNd6RO0
葬でドセンもだけど、とにかく目立とうとして裏目にでるよね
それは、その行動が「素」じゃないから

紅白のパプリカなんてその最たるものじゃない?
こいつすげー派手に踊ってるんだけど、
それがめちゃくちゃ雑に踊ってるんだよね!
ただでかく派手にしてるだけで雑なの
で、注目はガチ踊り平野だったでしょ?
華の差といえばそれまでだけど、なんかそーゆーの見抜かれるよ
葬でドセンと根っこが同じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況