【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.46【イカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/23(木) 17:16:16.94ID:IP7GjMk90
Kis-My-Ft2の腐スレです
わたたい宮玉の話があまりにも嫌がられるのでたてました
こっちではたいぴイカ話全て可です
噂スレは安置がしつこいのでID出るジャニスレにたてます
誰でもきていいですが安置と腐嫌いとかみつき婆は出入り禁止

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1554510988/
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/19(金) 23:26:07.73ID:puZ8wAH40
>>947
LVのって玉との買い物で買ったんだ
そのエピって塩?
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/19(金) 23:40:49.62ID:WPRA4lbQ0
玉と買いに行ったのかわからんがルブタンの財布見たとき玉が浮かんだ
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/20(土) 18:13:07.46ID:h4mFJHh/0
宮玉公開プロポーズみたいだったねっ
本当にラブラブなんだねっ
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/20(土) 22:53:55.95ID:YYFLshkz0
蔵リピってたが笑顔がっていうとこでいつものように耳が赤い
トシクンのことだから赤くなっちゃうのね
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/21(日) 19:36:41.54ID:9EPwfGB20
玉お腹痛いって
昨夜トシクンに何されたの/(^o^)\
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/21(日) 20:26:13.67ID:swFH9kVo0
なんかこの前から言ってるペトペトするがトシクン汗かきだもんねって思ってしまう
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/21(日) 20:30:30.71ID:xf9+lEll0
アルミントシクンカクイイ\(^o^)/
汗かきトシクンと一緒にいるからク-ラ-の温度低くしててお腹痛くなったのかな
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/21(日) 22:09:22.26ID:C0WMwllZ0
お腹痛いとベトベトは確実にシテルよね
汗どころの騒ぎじゃないな
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/21(日) 22:47:39.79ID:wQpdm7mW0
昨日トシクンアクゴと撮影だったから拗ねた玉をかわいがりすぎてお腹痛くてベトベトってことかな/(^o^)\
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 01:05:45.19ID:E4NsLeVT0
リアルにトシクンって拗ねてる玉に愛情感じるタイプだよね
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 01:13:20.59ID:XCBWelvW0
ゑログピンクの花でみーつけたってもしや
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 07:37:05.98ID:R2iDX3E30
ゑがたいぴ持ち上げる時はやましいことがある時
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 18:40:11.78ID:O3LhoqVs0
それ黒いやつが来る前に白いやつが暴れて黒いやつが来た頃にはクエスト終了してるだろ
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 18:51:25.68ID:F7Ui2fkb0
なるほど
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 19:07:47.07ID:Ux0nJRkc0
ダギャが夢から覚めたらトシクンがニコニコ見つめてるのか
ホッコリ
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 19:14:14.21ID:j2hNoyur0
トシクンちょっとこれは短期間に浮気し過ぎですね
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:40.35ID:/fgohVxJ0
移動車トシクンダギャの席割多いな
トシクンわざとだろw
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 19:55:06.67ID:+BXHqvUI0
またズボズボプレイしたいの?
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 20:21:13.76ID:yRHbckpJ0
10万円って宮玉でロケしたのはお掃除だけだよね
キスマの時はロケじゃないがVRお絵描きとかインスタのイイネのやつとか宮玉ペアあったよね><
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 20:33:01.15ID:tYps44S50
トシクンの隣で眠りについたはずのダギャが目覚めるとそこには真顔で見つめる玉が
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 20:37:00.30ID:NS5leLZj0
トシクンの可愛がってる嫁とトシクンの可愛がってる妹みたいな感じで玉ダギャコンビはキャワンワコンビ\(^o^)/
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 20:41:33.75ID:meaTOggd0
わかるニカチャが弟でダギャが妹みたいな扱いよねトシクン
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 21:28:56.62ID:I1gCkQMN0
ダギャ無事か?そして存在が消えるニカチャ
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 21:34:15.75ID:Ux0nJRkc0
他麺の存在消すの宮玉の専売特許かと思いきや宮ダギャに消されるsrs
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 22:36:30.18ID:YSArzLPM0
ニカチャもいたなら玉もアンチン\(^o^)/
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 22:37:49.12ID:XR2oYrGS0
宮ダギャがキャッキャウフフしてる癒し空間でニカチャも癒されてるはず
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 23:03:25.37ID:JvyaQBlZ0
そうかなっ?結局2人きりじゃなかったんでしょっ?
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/23(火) 00:20:54.93ID:qpWjNh780
ゑログ昨日はピンクの花今日は赤い蛇苺
ゑ何を企んでいる
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/23(火) 00:24:51.43ID:qpWjNh780
とんねるずのガラガラヘビであの子は可愛い蛇苺
甘くて酸っぱいぞという歌詞が
まさにピンクの花の姫いながらビッチの甘い誘惑
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/23(火) 00:51:51.69ID:KapDQjVp0
ゑはウタゲでモジモジ君やってたしな
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/23(火) 06:33:43.17ID:rkq5lO4d0
>>983
宮ダギャはたまたま二人ともsrsに触れなかったら結果としてログ上でsrsが消えちゃったって感じだけど
マウたまのは闇玉がホントにトシクン以外の存在を意識から消してたのを感じた
0992ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/23(火) 08:04:42.41ID:VZ2XmpI80
まだsrs消した事件は確かにトシクンに送ってもらったことだけ書いたって思えば
婆はビッチ消されたタコヤキの方がコワンワだったわ/(^o^)\
0993ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/23(火) 09:21:40.56ID:rkq5lO4d0
とりあえずマウたまが楽しみすぎて落ち着かない
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/23(火) 11:33:20.40ID:g6lOwtJU0
確かにプラベで一緒に旅行したのを消されるのはコワンワだな
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/23(火) 18:34:33.49ID:57oZB9z50
ツルベさんにわたのことあたちの旦那ですって紹介するxxx
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/23(火) 19:13:06.11ID:Qt5mTHm50
今日はマウってないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 2時間 38分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況