◇◆◇ King&Prince ティアラスレ 1 ◇◆◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:18:07.08ID:Ri6tQY1N0
◇◆◇ King&Prince ティアラスレ 1 ◇◆◇

King&Princeについて語るファン本スレです。
アンチスレではありません!

☆キチガイ粘着ラウンジ民は出入り禁止☆

ルール
○節度のあるネガティヴ発言OK

×IDコロコロ

×ネガティヴ発言に対してアンチと決め付け
る発言をすること

×気にくわない相手にBBAとレスすること

×相手にあなた○○担だね?と決め付けレスすること
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:28:22.48ID:/w4v86z40
俳優路線って主演ガンガンやる人?永瀬の演技力でそれ言う?
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:29:34.15ID:/w4v86z40
てか永瀬じゃなくて神宮寺も主演ドラマに映画あるし出番も多いよね
岩橋橋だって主演やった
岸がこれってがっかりだわ
デビューする前の方がいい仕事してた
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:30:40.31ID:/w4v86z40
どこのグループも脇でドラマ出る人たくさんいるからこれだけで俳優路線は思い込みだよ
俳優路線は平野みたいな人
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:31:32.32ID:/w4v86z40
主演って永瀬映画だけでしょ
映画ならジュニアでも主演やる時代だから平野くらい決まっていかないと俳優路線とは言えない
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:31:42.62ID:By8Df85x0
岸担暴れすぎ
素直におめでとうって言えない訳
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:31:52.39ID:3Xedp9uS0
>>955
岸くん華がないと?それはあなたの見る目がないと思うよ
岸くんはお兄ちゃんガチャで大量に新規つけたからね
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:31:55.20ID:jjl0vLtB0
>>952
れんれんは演技これからじゃん!
岸くんもいまにドラマあるよ!楽しみにしてよー!
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:33:50.17ID:/w4v86z40
棒永瀬推したって主演ドラマできる力量ないのにバカみたい
そのうち神宮寺や海人も同じくらいドラマでるだろうよ
平野と同列だとか思い上がるな
将来的に社会派ドラマや朝ドラ系の演技できるの岸だろ
事務所見る目なさすぎ
不人気メンパニック障害にシンドラやらせるなら岸単独でやらせた方がキンプリ人気出たわ
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:34:53.49ID:Swwzlgm40
>>962
下に見てた永瀬に演技仕事来たからってわかりやすくアンチし出すな草
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:35:09.74ID:XJBAuSLo0
平野のタイプ、彼女ができたら一途で女友達の番号消せるとか明るい人がいいとか
そういうのは確かに前から言ってたし今もたまに年上がいい的なことも
いうけど激減したよな。あくまで雑誌の年齢層に合わせて社交辞令で言ってる感じ。
前は年上一択って感じだったけどね。
「そっけない人がいい→重いほうがいい」は真逆だもんな
「笑いながらペシっと叩く」とか笑うと「目がなくなるのがいい」も言ってなかったよね
しまんま平祐奈だよね。まああれだけ2人とも匂わせてるから今更なんだけど。
てか
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:35:21.58ID:FG8nwDcP0
あんなバラエティでてハワイ行って岸担って贅沢すぎるわ
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:35:32.58ID:3qNhx3yd0
なんだアンチしたかっただけか
岸毎日バラエティ頑張ってんのにこんな事で担降り宣言とかかわいそすぎw
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:35:37.94ID:/w4v86z40
岸は華がないならジュニア時代に主演やってねーわ
単純にジュリーオキニじゃないんだろ
この扱いはオキラに見えるくらい
土10だってジャニ枠だし演技派だから推されたとかじゃないし永瀬はオキニだから推されてる
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:36:13.10ID:By8Df85x0
ちょっとマジでこの人やばくないかw
落ちついてw
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:37:19.79ID:NLS14y450
岸が推されてないはさすがにない
バラエティーたくさんでてるじゃん
今回のcd告知だって平野と同じくらいかそれ以上でてるし
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:37:37.43ID:fy2U/2BK0
>>962
将来的に社会派ドラマ出来ると思われてるから今無理にごり押ししなくてないんだよ
落ち着けアンチ
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:37:56.64ID:3Xedp9uS0
これは相手にしてしまって損した
岸担ナリだわ迷惑
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:37:59.12ID:/w4v86z40
バラエティなんてシングルのプロモ終わったら終わりだし嬉しくない
岸が一番やりたかった演技ができないキンプリでなんてデビューしてほしくなかった
岸が一番不人気なの?岸が一番演技へたなの?
なんで1人だけこんなことするの
岸嫌いならもっと立ち位置悪くしてよ
期待させるな糞事務所
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:38:09.75ID:jjl0vLtB0
なんだただのアンチだったのか
まじめにコメントして損したあぼーんしよ
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:38:44.83ID:ZIYRL/+w0
岸はほっといても来るようになるでしょ
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:38:51.84ID:3qNhx3yd0
永瀬アンチしたいだけでしょこの人
映画もバラエティも平野のが出てるのになぜか永瀬に固執してるし
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:40:03.73ID:By8Df85x0
永瀬露出からの平野露出って感じだね
その後はまだ未発表だから誰かしら来そうだけど
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:40:35.49ID:4i10T3t60
岸にも絶対演技仕事あるからw
次期ドラマ1人もキャスティングなかったらどうかと思ってたからよかったわー
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:41:05.34ID:lehJHCt80
平野エース岸リーダー二人ともキンプリツートップで推されてるよ歌番組でも
今は底上げしないとキンプリを大型グループに出来ないから他も別ルートで推してる
少し待ったらいいのに
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:41:41.26ID:/w4v86z40
将来のこと考えてるなら無理にでもゴリ推せよ
今しかできない役あるし推したら新規獲得しやすい岸こんなに干すのバカじゃん
いつもと違うスカッとの過剰演技使って岸バカにして完全にバラ班送りにしようとしてるに決まってる
でも海人みたいにレギュラーは与えない
1人だけ外部雑誌で表紙もないし酷過ぎる
神宮寺より人気あるのに表紙できないとか笑えない
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:42:49.77ID:Swwzlgm40
ほんとうるさいな〜
事務所に手紙書けよ
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:43:08.79ID:XJBAuSLo0
好き好き言われるの嫌→好き好きしょっちゅう言われたい
ってなったんはびっくりした。いくらなんでも変わりすぎ。
好きな相手できるとそれがタイプになるのね。
平の匂わせも平野的には嬉しいことなんだな。
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:43:52.32ID:3Xedp9uS0
岸くん逆に海人みたいにレギュラーないからどこにでも押し込めるじゃん
何かしら爪痕残してるし
文句言う暇あったらツイッターでRTとかいいね押しまくれよ
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:44:31.73ID:/w4v86z40
演技仕事あるからって言われてもうデビュー2年目だよ?
岸だけタイアップ経験も主演経験も表紙経験もないままメンバーにバカにされて生きていくの?
あんなにメンバー大切にして演技の相談乗ったりしてるのにこんな目に遭うんだね
くそブスでもドラマ出てるんだから岸がブスだからって理由で干されてるとは言わせないよ?
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:45:45.51ID:3qNhx3yd0
これツイで暴れてる翔潤担の岸アンリーじゃない?
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:47:42.58ID:/w4v86z40
ツイのRTいいね岸多いよね
ZIP個人なら一番多かったよ
バラの感想だって多いから何度も呼ばれやすい
でもドラマは事務所に推されないと無理
あとオーデ受けまくるしかない
でも岸が落ちるようなオーデ受けさせると思えないしまず話が来ないんでしょ
もう推されないの決定
デビューしたら推すか推さないか決めるからね
一生岸はバラ班で主演もできず終わるんだ
自分のヲタ人生も終わったわ
0992ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:49:37.30ID:XJBAuSLo0
岸は健人の脇でも爪痕残す演技してるし見てる人は見てる
リーマン役から蕎麦屋の役、刑事役いろいろイメージできるじゃん
ふり幅広いと思うよ。焦ることないわさ
0993ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:50:11.94ID:3Xedp9uS0
岸くんがバラエティー頑張りたいって言ってたのそもそも知ってる?
演技仕事もって言い出したの最近だよ
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:50:38.48ID:/w4v86z40
もうしょうれんツートップで行けばいいんじゃない?イケメンだしね
岸はこのまま後列端メン演技干されていいよ
退所してしまってもいい
岸だけが干される世界はこれ以上見たくない
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:38.40ID:8pozVUCv0
アタオカに構う必要ないじゃん
永瀬おめでと
演技経験つめるのは良いことだね!
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:42.91ID:/w4v86z40
バラエティ頑張りたいって言ったの1回だけだよ?しかも舞祭組と話すためにね
いつも演技やりたいって言ってる
ジュニアのころからだよ
0997ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:52:34.96ID:/w4v86z40
棒に経験積ませて上手い方を干すのね
声優でも明らかに岸の方が上手かったのに糞だな
永瀬消えろ
0998ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:52:48.64ID:XJBAuSLo0
イケメンだけでもダメだしジャニ以外にも若手俳優次から次に出てくるし
先のことなんかわかんないよ。焦らず目の前の仕事やることさ
0999ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:53:29.26ID:/w4v86z40
女ネタでやらかしたやつとか棒とか不人気推すなら特に仕事なくてもヲタ増えた岸推せよ
こんな事務所もういらね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 35分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況