X



永瀬廉ファンスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 06:55:37.08ID:A/qsfNX30
King & Princeの永瀬廉くんを応援しましょう!
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:33.70ID:CIobpO8N0
キンプリのパフォの凄さが話題になってると思ってるのが井の中の蛙のセンター様そっくりのヲタだな
辞めたあと即忘れられるだろうけど心配だね
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:24.42ID:eWAu2bex0
グループ下げやめて不快
他グループのモメサかよ
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:17.65ID:cUsmBQO70
放っといてもJざつ永瀬アンリーがレス流したくて必死だから即レスで勝手に埋めてくれるよ
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 16:09:02.85ID:LsOSRw2y0
永瀬と平野のモメサして両方アンチしてる神宮寺ヲタ
あちこちで暴れまくってる
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 16:09:45.06ID:sr+kOH3y0
脱退のどのヲタでも良いけどさ
アニマルスレ通報辞めてたから荒らすの辞めなよ
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 16:11:43.79ID:sr+kOH3y0
永瀬アンチとここへの乗り込みネガレスの膨大なレスまとめて通報してるから
そのうち本当にプロパイダーからお手紙届くよ
同居者に見られて恥ずかしい思いするだろうし裁判になったら本名も残るよ
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 16:18:34.04ID:pnJaf2ab0
すぐ反応するのも良くないと思うけど
通報で開示できるようになってないのに脅して煽るのも何か違うよね
もう適当に埋めてもう一個の方でのんびり愛でれば良いよ
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:32.83ID:Mtv1HBL40
もう埋めちゃおうかここ
平野アンリーがしつこいし
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 17:15:21.41ID:ptjTPgSf0
これからずーっと何しても
「平野がよかった」「岸がよかった」「神宮寺がよかった」「高橋がもったいない」「5人がよかった」
って言われる人

つらいや
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:28.84ID:0d0TMbI60
>>962
昨日全員のスレ見てみたけど
ここが乗り込まれた時にスルーすりゃ良いのに文句言いながら複数のアンチスレやファンスレ回って永瀬スレやられたからやり返す!って乗り込んでキレてたの永瀬アンリーだったよ
キチ◯イ呼びでタヒんで嬉しいって暴言吐いててドン引き
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:17.46ID:FsPE2aJO0
>>965
ハイハイ
あなたもスルーすれば良いじゃん
あとそんな◯んで嬉しいなんて暴言なかったよ
捏造も通報される
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:50.57ID:FsPE2aJO0
平野アンリーは何でここ見張ってるんだろう
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:40.92ID:Yfmo7N/h0
基地◯も通報でしょ
記憶喪失?棚あげヤバすぎ
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:51.43ID:qcSQxn1o0
平野担が乗り込むタイミングで永瀬アンチスレも動くね(呆れ)
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:50.69ID:GFWj5QAy0
昨日の深夜はここと平野アンチスレしか動いてなかったよ
みんなのアンチスレチラ見したけど平野アンチスレだけ治安悪っ
あれだけ事務所絡みはヤバいって言ってたのに平気で枕とか言ってるじゃん
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:14.15ID:z0SIKXM60
平野アンチスレなんて見てないから知らない
平野ヲタでそっちは訴えなよ
いちいち個スレ乗り込むアンチは平野アンリーくらいだよ
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:55.42ID:TtdGHZEq0
まぁ分かってたけど平野ヲタなんだね永瀬アンチw
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 19:09:17.68ID:y6M96AEO0
永瀬アンリーは他担に擦り付けと暇さえあれば通報!開示!って馬鹿の一つ覚えでいっつも同じこと喚いてるから本当に分かりやすくて助かるわ
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:15.45ID:C8UJc3No0
平野アンリーはずっとここに乗り込んで通報するなって暴れてるね
もう通報したから安心して
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:23.71ID:MuJ1Yvsp0
いちいち反応してる永瀬担もアホ
永瀬アンリーじゃなきゃ反応しなければ良いのに両方馬鹿なの
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:07.76ID:C8UJc3No0
平野スレも見たけど反応しまくりのアホしかいないじゃん
乗り込みアンチの引きが良いかどうかだよ
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:56.23ID:bZg+nxKS0
>>682
乗り込みネガレス担ナリ平野担のipアドレス

IPアドレス 60.156.228.154
ホスト名 softbank060156228154.bbtec.net
国 Japan
地域 Kyoto
郵便番号 602-8051
緯度、経度 35.0203,135.7602
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:05.87ID:bZg+nxKS0
別な検索だと愛知って出たな
まぁ関西寄りのソフバンだね
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:27.12ID:+uAZEZVg0
残念ハズレw
全員同一人物だと思い込んでるのギャグでしょ
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:58.51ID:NkohyqCL0
平野スレは平穏に回すイカれた平野アンリーが乗り込み過ぎ
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 19:33:28.34ID:721UBuXg0
もうアンチが埋めて良いよ
別な方のスレで楽しくやってるから
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:29.80ID:cVjm7gA+0
KPなんてどこのGからも目障りだったから勝手に空中分解して勢力弱まってくれて最高
何かあれば誰も止めずにすぐ潰し合うもん
徐々に干されてGごと早く消えてね~
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/23(月) 12:39:45.60ID:YDP2Ndip0
>評判が悪いのが、妻夫木聡主演の日曜劇場『Get Ready!』(TBS系)、北川景子主演の月9『女神の教室~リーガル青春白書~』(フジテレビ系)、西島秀俊主演の『警視庁アウトサイダー』(テレビ朝日系)、そして広瀬すず主演の『夕暮れに、手をつなぐ』(TBS系)など。

放送前から話題になっていたビッグタイトルが、ことごとくコケている。ネット上でも

《広瀬すずと永瀬廉 なんか全然おもろなかった 期待はずれのドラマやったなー もう次は見んなー》
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/23(月) 13:03:43.72ID:+ScJxIIX0
5人のうちの1人だったから価値あった人

~~~終了~~~
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:16.65ID:InjED4jg0
またあの人のアンリーきてるわ
全部あの人に返ってくるよ
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:16.43ID:InjED4jg0
退所した後自担に絶望しかないからって荒らすな
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/23(月) 14:04:39.10ID:TNvnRvpt0
乗り込み平野アンリーに埋められる前に埋めちゃおう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1441日 7時間 11分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況