こちらはアンチ限定です
分析スレが盲目ヲタだらけで冷静に分析できていないためたてました
セクゾヲタは厳禁
ここでセクゾを擁護するものや1の書いてあることに従わない人も自動的にセクゾヲタ認定されます
またここでのヲタ行為は荒らしと同じですのでヲタをみつけたら徹底的に排除してください
スレチをしてアンチスレにストーカーすることは一切禁止です
また失敗していないという根本的に違う考えを書き込んだものも
このスレの荒らしとみなします
アンチが誰担かなどの担決めもヲタ認定します
アンチにとってアンチレスが誰担かなどはどうでもいいことなので
そういうこのスレにとって意味のない〜担がセクゾアンチしているなどといった
レスは全て禁止です
そういうレスはただの荒らしでこのスレをなくさせるのが目的なので
同調する人も含めて全て排除するかスルーしてください

他G担やジャニーズに興味がないがセクゾは嫌いという人もどうぞ
どうしてこのグループはそもそも失敗したのかを批判的に論じるスレです
特定のメンバーアンチレスが長く続くようならその続きは各メンバーアンチスレでやってください
セクゾ全体についてどこが失敗かをアンチが論じるスレです
スレタイや1に反対のものは全て別スレをたててそこで反論してください