ジャニーズWEST★22

1ユー&名無しネ2017/11/06(月) 18:09:09.45ID:PqAwWG6d0
ここはジャニーズWEST応援スレです

※初めてこのスレに来た人は必読です
・sage進行(メール欄に半角で「sage」と入れてください)
・放送中のテレビ、ラジオ等の実況禁止
・極端なメンバー叩き、sage禁止
・他G、先輩後輩、共演者sage禁止
・ソースのない噂禁止
・女ネタ禁止
・非公式ツイ貼り禁止
・スレ住人攻撃禁止
・根拠のないデマを書かない反応しない
・荒らし・煽りなどは徹底して放置。反応する人も荒らしです
・荒らしに構う余裕があるなら他の話題を提供してください

・次スレは>>980辺りの方が宣言をして立ててください


■前スレ
ジャニーズWEST★21
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1506221760

399ユー&名無しネ2017/11/17(金) 21:49:44.19ID:lX+Ptygp0
4会場10公演以上申し込んだけど横浜1公演しか当たらなかった
年内にまたドーム公演あるといいな

400ユー&名無しネ2017/11/17(金) 22:13:50.07ID:1/diCIOv0
>>399
あなたはもういいでしょ

401ユー&名無しネ2017/11/17(金) 22:54:23.64ID:fhoyqLAw0
Mステまたあの衣装で歌うのかな?

402ユー&名無しネ2017/11/17(金) 23:05:34.42ID:eFaFkEQw0
今回もE-girlsと一緒なんだね
前回アイアイ歌った後の夏恋ちゃんの呆然とした表情思い出すわw
今回はどうかしら

403ユー&名無しネ2017/11/17(金) 23:24:18.12ID:zZQnk9lu0
2会場4公演申し込んで、大阪は平日の昼間だし大丈夫だろうと思ってたら駄目で名古屋の1公演が当たった

404ユー&名無しネ2017/11/17(金) 23:26:56.42ID:lX+Ptygp0
>>400
気に障ったならごめん
同行者募集や交換希望の人が結構いるから必要枚数以上申し込む人が減ればいいと思うわ

405ユー&名無しネ2017/11/17(金) 23:28:23.71ID:rOsSc3q50
横アリのなか日と宮城と名古屋が倍率低そうだけどそれでも複数公演当たってる人はほぼいなさそう
後払いになるとどこも本当当たらなくなるんだよなぁ

406ユー&名無しネ2017/11/17(金) 23:30:12.26ID:rOsSc3q50
あ、あと新潟は一番当りやすかったのかも
周りで新潟と横浜で申し込んだ人たちはみんな新潟当たってた

407ユー&名無しネ2017/11/18(土) 01:05:36.48ID:I1CR1GOA0
ダンス曲にやられた観てみたいと思ったでも以下略

408ユー&名無しネ2017/11/18(土) 02:18:34.45ID:w+l87tjg0
>>402
出ているときはタレントなんだしそこら辺せめて笑顔でいろよって思う
流星はE-girlsのコンサート行ったりしてすごく応援してるのにこの子は兄貴のやる事にアホみたいにポカーンって
ファンでさえ見ててキツイと思ってる人いるんだから家族ぐらい応援してやって

409ユー&名無しネ2017/11/18(土) 02:21:50.08ID:oEt+Mejy0
>>385
まあどっちもトンチキ曲には違いないけどねww

410ユー&名無しネ2017/11/18(土) 06:25:32.74ID:FJo7/hYS0
事務所『が』WESTをトンチキ要員にしてると妄想してる人は今日のサタジャニ見てみてー
考えるな、はもっとかっこいい曲で上がってきたのを自分たちらしくないって崩したそうだよ
かっこいい曲もみたいって要望送るのは勝手だけど事務所ガー事務所ガーの人は一度冷静になってね

411ユー&名無しネ2017/11/18(土) 07:30:24.55ID:WhXVowSM0
>>410
冷静に考えてトンチキ曲は事務所方針だと思うよ
WESTはトンチキ曲も上手くこなせるし楽しんでるだろうけど、そのイメージのみだと一般に魅力が伝わりにくいと思う

412ユー&名無しネ2017/11/18(土) 08:20:36.30ID:mR8AM1wP0
>>411
割り当ては事務所主導だろうけど最終的にそれに乗っかろうって決めたのは本人たち
最初は崩すことに抵抗あったけど今は逆に求めてる、それが自分たちらしさって語ってるし

まあ妄想激しいと事務所に言わされてる!ってなるかもだけどw

413ユー&名無しネ2017/11/18(土) 08:32:39.62ID:FJo7/hYS0
>>411
言いたいことは分かるけど多分今は魅力的なWESTを伝えるより
良くも悪くもインパクト重視で知名度あげたいんだと思う
魅力的なWESTを知ってるからこそモヤモヤする人も多いんだろうけどね

414ユー&名無しネ2017/11/18(土) 08:43:56.25ID:niQ2v/7j0
ネットニュースにでさえ顔よし演技よしトークよしでなぜ売れない?って書かれてたw

415ユー&名無しネ2017/11/18(土) 09:10:27.32ID:JtPRqkkD0
全滅したって人はどういう風に申し込んだの?
前回の先振込みの申し込みですら全滅の人そこそこいたんだから、必要以上に申し込みする人が増えるであろう後振込みで初日オーラスや関西みたいな倍率高くなりそうとこだけ申し込んで全滅ならそりゃ当然としか…

416ユー&名無しネ2017/11/18(土) 10:17:15.49ID:I1CR1GOA0
あいあい衣装流星考案メン了解は印象的な出来事だった

417ユー&名無しネ2017/11/18(土) 11:04:57.86ID:beKElJRO0
ぶっ飛んだ曲が来たら全力で振り切りたいってことだよねホント応援したくなる
問題はそのぶっ飛びサイドしかなかなか地上波に乗らないってとこだなw

418ユー&名無しネ2017/11/18(土) 11:12:56.28ID:+uHfXKqC0
目指す位置が国民の友達だしカッコつける方面がオタク向けの特別なんだろうな

419ユー&名無しネ2017/11/18(土) 12:36:59.18ID:nEP8IPFE0
>>414
記事書いてた人はいかにも情報通気取ってたけど
しげのこと「ドラマ主演も数えきれず」とか書いてたからなあ

420ユー&名無しネ2017/11/18(土) 12:45:14.03ID:Y7pqEoVR0
>>419
詳しくは読んでないけど流星のはちょっとうるってくる

421ユー&名無しネ2017/11/18(土) 13:07:50.35ID:sYsHqzwR0
神ちゃんの紹介がトーク力抜群って、アッピルポイントそこなのか

422ユー&名無しネ2017/11/18(土) 16:48:24.99ID:ICxFKEkf0
入金してきた
当選した喜びでウッカリ忘れるところだった
危ない

423ユー&名無しネ2017/11/18(土) 17:38:49.25ID:v9ggvhh50
あのネットニュース、小瀧が遊んでるみたいに書かれてたけど本当なのかな。

424ユー&名無しネ2017/11/18(土) 18:13:25.41ID:XqzVmQ3f0
ペイジー対応になってから入金〆切が早いからお気をつけて

425ユー&名無しネ2017/11/18(土) 18:48:24.89ID:7VQTN9xc0
>>411
炎の転校生のプロデューサー欄にもジュリーって書いてるしね
あのインパクトの強い世界観にはついていける人とついていけない人の差が激しそうだね
でも見てみたけどみんな演技上手かったしなかなか面白かった
今回はまちゃんがかなり硬派な役で出てきててはまちゃんに対する見方が変わった

426ユー&名無しネ2017/11/18(土) 18:53:56.42ID:gIcLPBLG0
正直サイゾーってだけで内容は流し見で充分だと思ってるw
てかあのライターはどういう立ち位置なの?
上であるようにしげや神ちゃんのことはなんかズレてるし
やたら「わざわざ私たちのところに来て〜」と繋がりあるようなアピールしてるわりに
小瀧のことは急に噂レベルの話になってるしw

427ユー&名無しネ2017/11/18(土) 19:17:13.40ID:MQt73l3s0
あれ流星のデビュー時の写真誌記事がナニゲに真実てテイになってるけど、デビューの随分前の未成年の頃に高いホテルに女連れ込む程の金貰ってないだろw

428ユー&名無しネ2017/11/18(土) 19:29:57.85ID:+uHfXKqC0
流星の記事の真偽はともかくJrは結構貰ってるよ

429ユー&名無しネ2017/11/18(土) 19:59:52.03ID:5p2w0jRN0
考えるな、燃えろは曲で聞いてる時はいいなって思ってたけど踊ったのを見たら急激にトンチキ曲になった印象

430ユー&名無しネ2017/11/18(土) 20:22:44.42ID:MQt73l3s0
>>433
今のJrはね
公演数多いとね

431ユー&名無しネ2017/11/18(土) 21:29:32.46ID:UWEKTtkM0
>>408
妹もジャニストの紺来てたよね
後で何あれ?って言われてないと良いね

432ユー&名無しネ2017/11/18(土) 21:34:14.79ID:UWEKTtkM0
>流星よりのんちゃんのほうが派手に遊んでる。

これがありえんなw小瀧って結構チキンだと思う

433ユー&名無しネ2017/11/18(土) 22:59:29.24ID:iOSdUKel0
>>432
用心深いと言ってあげてw

434ユー&名無しネ2017/11/18(土) 23:12:42.88ID:v9ggvhh50
でも小瀧って遊んでる感じの子が好きっぽい発言してるよね?
なんか一番危なっかしい気がするんだけどw

435ユー&名無しネ2017/11/19(日) 00:17:13.22ID:gutkOtys0
>>434
流星繋がりでそういう誘いがありそうな気がしないでもないよねーw
どうなのかなー小瀧は勝利ともなかいいよね、勝利ってモブっぽいんだが
でも小瀧山田涼とも仲良いし

436ユー&名無しネ2017/11/19(日) 00:23:29.12ID:5uysJr9u0
>>435
流星結構遊んでるの?

437ユー&名無しネ2017/11/19(日) 01:23:11.26ID:wdiedbcD0
ソースのない噂禁止

438ユー&名無しネ2017/11/19(日) 01:31:45.27ID:cQ4CStuU0
この前流星歌舞伎町で見た

439ユー&名無しネ2017/11/19(日) 01:35:35.73ID:0EdC24kt0
>>428
兄組がジャニーさんにデビューの直談判した時に「このままでは食べていけません」って言ったらしいから、当時の関ジュはあまりもらってなかったと思う

440ユー&名無しネ2017/11/19(日) 02:07:30.73ID:gutkOtys0
東京ジュニアと関西ジュニアってあからさまに扱い違うんじゃないの?
デビュー組ですらそうじゃん
近畿だけは関西ジャニがない時代だったらしいから別格だけど

441ユー&名無しネ2017/11/19(日) 02:11:18.16ID:Gon7jeGX0
いい加減わざと反応してモメサウザい
自分のグループに戻れ

話戻そう
炎の転校生見たけど結構なアクション
なかなかの見応えで面白かった

442ユー&名無しネ2017/11/19(日) 07:53:42.41ID:Ox3YaoSB0
今日と来週のモンハンはMVとコラボバージョンらしいけど
実際のMVが流れるってことなのかな

443ユー&名無しネ2017/11/19(日) 09:02:43.10ID:VSof/WWJ0
>>442
MVとのコラボだったね!大サビの兄組と弟組に分かれるところよかった

444ユー&名無しネ2017/11/19(日) 09:03:08.67ID:LoKB2rGj0
>>440
確かに。千原ジュニアとの扱いも違うし

445ユー&名無しネ2017/11/19(日) 09:08:29.61ID:lIatwvvw0
今後全員出演ドラマ映画観れる確率思えば感謝のみ

446ユー&名無しネ2017/11/19(日) 10:38:35.99ID:R+uvo+7r0
復活当選祈ってるけど全滅組から再抽選て訳ではないんだろーな

447ユー&名無しネ2017/11/19(日) 11:04:11.89ID:iLXYpM4r0
>>446
友達とか誰かが当たってってことだと思うけど、既に行ける状態なのに復活きたって嵐ファンのツイ見た
周りも含めて全滅、復活もないって人が多い中、そういう人もいるんだね
こればっかりは運だから仕方ないんだけど
WESTは復活どれくらい出るんだろうね

448ユー&名無しネ2017/11/19(日) 11:28:53.88ID:nTqgj0NT0
紙チケなら流すより転売する人が多そうだけど
せっかくデジチケになったから復活にまわってくるといいな

449ユー&名無しネ2017/11/19(日) 13:07:26.65ID:rOr45S450
名義目的のヲタ友作りやフォロワー稼ぎでなんなく多ステできる人もいる中
地元公演すら行かれない人がいるのが実情だね
すでに会場違いで交換希望のチケツイが流れまくってるのみると悲しくなるね

新着レスの表示
レスを投稿する