塚田僚一スレッド 5 [無断転載禁止]©2ch.net

1ユー&名無しネ2017/07/01(土) 22:50:27.00ID:L+hGwbj+0
A.B.C-Zの塚ちゃん応援スレッドです

☆塚ちゃんを見習って何事もなるべくポジティブに受け止め応援できるスレに出来たらいいと思います☆
皆様よろしくお願いします
次スレは>>980

前スレ
塚田僚一スレッド
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1378454368/
塚田僚一スレッド 2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1449243939/
塚田僚一スレッド 3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1458403569/
塚田僚一スレッド 4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1489742599/

480ユー&名無しネ2017/11/03(金) 22:55:00.42ID:SE/pCjMJ0
やばいくらいかっこよかったよね
リピ止まらないわー

481ユー&名無しネ2017/11/04(土) 01:07:16.78ID:TkcB9UqU0
ハッシー、ひどい…

482ユー&名無しネ2017/11/04(土) 01:19:04.51ID:QpZNAQ1C0
えっいつものやつだと思ってるけど
そのあと塚ちゃんのアイドル像についても触れてたし
全然気にならないなー

483ユー&名無しネ2017/11/04(土) 01:22:24.08ID:StIzT9Wd0
お約束とは言えはっしー…てなったのは5周年メドレーの手紙の時
あれに比べたら別に普通

484ユー&名無しネ2017/11/04(土) 01:26:03.88ID:9EHd5+Ti0
あのとき曲のあとで塚ちゃん後ろからはっしーに抱きついてたよね
セレクションで続き長めでやってなかったっけ?
あれ超かわいかった!

485ユー&名無しネ2017/11/04(土) 01:44:14.11ID:TkcB9UqU0
>>482
わかった。なるべく気にしないようにする。ありがとう。

486ユー&名無しネ2017/11/04(土) 04:14:10.33ID:0cvh+Mes0
我々がどう思っても塚ちゃんははっしーやとっつーが大好きだから仕方ない…

487ユー&名無しネ2017/11/05(日) 00:39:35.87ID:LJ4M22Pv0
さくらの親子丼
いろんな表情の俊太君がいてうれしい

488ユー&名無しネ2017/11/05(日) 01:12:18.18ID:Fk1WUllP0
でもやっぱり嫌だよ
はっしー口が悪過ぎる
気分悪い

489ユー&名無しネ2017/11/05(日) 01:31:07.97ID:X0emH/Xs0
>>488
はっしー好きだからあんまり誘導もしたくないけどここ塚ちゃんの良さを語るスレだから

橋本良亮アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1498863605/
IDとかで塚田担ってバレないようにしてね

490ユー&名無しネ2017/11/05(日) 02:48:35.30ID:5jGxYgp70
橋塚好きだよ
兄弟がじゃれてるみたいで面白い

それより俊太くんの礼服にときめいた

491ユー&名無しネ2017/11/05(日) 09:05:14.81ID:a1Eu90Na0
はしつかは喧嘩するほど仲良しなんだよ
はっしーも塚ちゃん大好きって言ってるし
親子丼ストーリーが重くて疲れるけど俊太くんで癒されるね

492ユー&名無しネ2017/11/05(日) 11:53:50.84ID:miP+nWj00
そうだよね仲良いからこそのやりとりなのに
お互い自然体だからこその小競り合いだと思う
俊太くん出番多かったね。次回も見せ場ありそうで楽しみ

493ユー&名無しネ2017/11/05(日) 20:53:37.00ID:a5uXkHnx0
何だかんだ橋塚は揺るぎなく仲良しだしこれまでどれだけ喧嘩しても100%元通りになってるとこがおかしくて可愛いな〜と思うよ
多少気になるし見てられない時があるのは、そういう友情はアリだと思ってもテレビ的にはナシかなとも思うけど

494ユー&名無しネ2017/11/06(月) 07:22:41.44ID:G2nkzqgv0
塚ちゃんも言い返したら面白いし広がる思うがそれだとキスマイになる

495ユー&名無しネ2017/11/06(月) 13:48:38.15ID:ZCZ3X5SV0
橋塚におけるはっしーについてはデルサタみたいな姿を全国ネットでも是非見せてほしいね
塚ちゃんはいつどこでどんな番組で見ても塚ちゃんだよね
CBCのナガオカさんも言ってた

496ユー&名無しネ2017/11/06(月) 18:26:42.27ID:RJH9P8xn0
はしつかは喧嘩というか、だいたい塚ちゃんがはっしーにただただブチギレられるってかんじだよねw
あとあとになってはっしーが塚ちゃんに今度はデレてますアピールするのがお決まりのパターンだよね
かわいい

497ユー&名無しネ2017/11/06(月) 18:40:59.10ID:UnyDB4cE0
その売り方があんまり面白くないんだよな
人を傷つけたり貶めて笑いを取るスタイルって、嫌な人は本当に不快に思うから難しいよ
それをやりこなすだけの頭脳やセンスが橋本にあるとは思えない

498ユー&名無しネ2017/11/06(月) 18:46:33.13ID:ZaHleJpD0
橋本アンチスレで言ってきなよ
ここでそんなこと言われても

499ユー&名無しネ2017/11/06(月) 18:52:49.57ID:noWjCGmn0
同じくここで言われても困るわ
はしつか好きだしここは塚ちゃんを応援するスレだし

500ユー&名無しネ2017/11/06(月) 21:36:28.26ID:4wgjPcjD0
はしつか大好きだけど、黙れよ筋肉(だっけ)とかはちょっとヒヤヒヤするよね
仲良しなのはわかるんだけども

501ユー&名無しネ2017/11/06(月) 23:57:49.17ID:2iGqsHsu0
この前の親子丼の塚ちゃんの癖っ毛かわいかった

502ユー&名無しネ2017/11/07(火) 15:26:33.74ID:PXXoDoq80
あいつが救った命だから〜ってとこ
お芝居とてもよかったね

503ユー&名無しネ2017/11/08(水) 00:43:10.01ID:906p+pb50
☆塚ちゃん入所19年おめでとう☆

504ユー&名無しネ2017/11/08(水) 02:22:01.54ID:v7NZrsbY0
塚ちゃん入所日なんだね。アイドルになってくれてありがとーーーーー

505ユー&名無しネ2017/11/08(水) 08:55:02.99ID:QmZydKLS0
ほんと、長年頑張っててくれて有難う

506ユー&名無しネ2017/11/11(土) 11:56:59.81ID:nYgdiUpB0
今日のさくらの親子丼
アウデラで共演したゲス極のほないこかちゃんが出演だって楽しみだ!

507ユー&名無しネ2017/11/11(土) 12:47:59.03ID:eybilCKR0
忘年会!BOU!NEN!KAI!さ、なんかアニメ始まりそう!w
塚ちゃんもえびちゃんもみんな声優さんみたいな声ですげぇ・・・いつもと全然違うよね。
曲の中でお芝居、掛け合いがいっぱい入ってる曲?聴ける曲?ってえびで無かったと思うからめっちゃ嬉しい
はやくフルで聴きたい、MV楽しみだなー

508ユー&名無しネ2017/11/12(日) 00:48:22.23ID:rwy/E7c20
さくらの親子丼
塚ちゃん来週活躍しそうだね!

509ユー&名無しネ2017/11/12(日) 01:44:23.29ID:SloGqN/f0
雨の日は「ショーシャンクの空に」のポスターをよく思い出すってなんかで言ってたよねー塚ちゃんその映画好きなのかな?ってちゃんズー見てて思ったw

510ユー&名無しネ2017/11/12(日) 17:45:31.40ID:y344En/u0
へえええ
それは興味深い
いいよねあの映画

511ユー&名無しネ2017/11/18(土) 23:07:12.99ID:qrVQB0qT0
野球中継延長のため
今夜のさくらの親子丼7杯目は1時40分からとなりました

512ユー&名無しネ2017/11/19(日) 00:52:14.06ID:Og0DJvVl0
塚ちゃんが以前雑誌で一度使った「かまちょ」って言葉、
「かまってちょうだい」の意の若者言葉だと理解できない塚田担が多いのにびっくりした(笑)
かまちょって言葉、使われ始めたのは2012年ごろからだけど結構どの層の人も日常で使わなくても意味くらい知ってるもんだと思うけどなー
やっぱえび担って・・・www

513ユー&名無しネ2017/11/19(日) 00:56:39.63ID:fNpBx8ur0
>>512
かまってちょうだいの意の若者言葉って辞書引いたみたいな書き方するね

514ユー&名無しネ2017/11/19(日) 00:57:23.57ID:Og0DJvVl0
えび担ってさ、ラジオとかに送るメッセージでも自分の高年齢さを意味もなくえびに報告する人(自慢?してるのかもしれない)
結構いるけど、あれって聞いてるこっちが恥ずかしくなるから正直やめてほしかったw
今はそんなでもないけどGG5とか始まった当初はほんと多かったよねw

515ユー&名無しネ2017/11/19(日) 01:01:30.58ID:Og0DJvVl0
>>513
なんか書き方ダメでした?ごめん(笑)
(゚∇゚)<一応言っとくけど辞書は引いてないよ!!!

516ユー&名無しネ2017/11/19(日) 01:04:13.92ID:Og0DJvVl0
正直に言います。使われ始めたのが2012年ごろ・・・ってところはぐぐりました、はい。

517ユー&名無しネ2017/11/19(日) 01:04:33.98ID:AVw6ETTf0
☆塚ちゃんを見習って何事もなるべくポジティブに受け止め応援できるスレに出来たらいいと思います☆

518ユー&名無しネ2017/11/19(日) 01:05:07.00ID:ItXlC7Q/0
かまちょってはっしーもwebで使ってたよ

519ユー&名無しネ2017/11/19(日) 01:09:05.79ID:NjI+RIhB0
30overが無理に若者言葉を理解する必要はないと思うんだけどね
逆にそれを使ってるババアジジイに引くわ
かまちょ って聞くだけで知らなくても大体分かったけどw

520ユー&名無しネ2017/11/19(日) 02:41:34.66ID:ItXlC7Q/0
俊太くんキリッとしてかっこよかった!

521ユー&名無しネ2017/11/19(日) 02:42:29.46ID:XBk3JyNN0
塚ちゃんの、他人のものを断りもなく奪うところ、周りを思いやれず自分勝手な行動するところ、理解ができない
普通そういうことって両親に教わったかとかいう問題じゃなくて常識的に考えて当たり前のことだよね?
やっぱり人との思考のズレが凄いわ塚ちゃん。
道徳的何かが欠けてる

522ユー&名無しネ2017/11/19(日) 02:49:12.38ID:XBk3JyNN0
でもその「他人」がメンバーや親しい人ってことなのでまだ良かったのか?偉い人にはペコペコ塚ちゃんだもんねw
これが見境なく行われる行動だとしたらマジ嫌いだわ
、、好き嫌いの問題じゃなくてそれだとただの病気かw
そのうちなんか取り返しのつかないことやらかして自爆しないか心配ー

523ユー&名無しネ2017/11/19(日) 02:50:19.18ID:XBk3JyNN0
まあそんな塚ちゃんのこポジティブに応援してるね☆

524ユー&名無しネ2017/11/19(日) 02:51:48.28ID:vA37oOHD0
☆塚ちゃんを見習って何事もなるべくポジティブに受け止め応援できるスレに出来たらいいと思います☆

あの放送を見てアンチコメント書き込むということは塚ちゃんに成功してほしいんだね

525ユー&名無しネ2017/11/19(日) 02:53:01.74ID:T3t18tTq0
ちゃんずーの塚ちゃん色白だった
何度かふみきゅんと同じリアクションしててかわいかった

526ユー&名無しネ2017/11/19(日) 02:55:00.17ID:T3t18tTq0
応援だったんだね
読んでないからわからなかった
来週で親子丼終わっちゃうのさびしいな

527ユー&名無しネ2017/11/19(日) 07:49:47.87ID:lVfInL0D0
荒らしはスルーで

528ユー&名無しネ2017/11/19(日) 10:27:28.44ID:zmvjOBYt0
天然サイコパス塚ちゃん最の高!
発達っぽいのもジャイアンなところも八方美人も腹黒も本人は自覚してないよ!

529ユー&名無しネ2017/11/19(日) 14:28:43.06ID:zQlq/XhO0
本気で病院行くように促してほしいなー
塚田担は一応塚ちゃんのファンやってるなら
そゆとこ見て見ぬふりしていつまでも盲目やってないで本人の目を覚まさせる位の行動してやれよ
聞く耳もたないかな?もう30過ぎだしなー
ほんと自覚なしが一番無いわ、、むしろもうなんかこわいw
こびとかなしで、ちゃんと周りの人の気持ちを汲み取るとかそういう感情あるのかな?それとも親しい仲になった人には自分は何したって許されるとでも?少なくともほかの4人は仲間への純粋な思いやりがあるけど、塚ちゃんはなんかちょっと違うよね
それがあるから塚ちゃんが他めんを見下してる態度とるとすごく違和感

530ユー&名無しネ2017/11/19(日) 14:37:25.07ID:zQlq/XhO0
>>528
自覚無しが一番最悪だよ
ボケとか空気づくりでやってることなら良いけど
それを天然でやるとか迷惑と不快以外何も生まないわ
それで塚田担が最高なんだとしても少なくともメンバーは最悪だろうね
それに慣れちゃったとかもう哀れでしかないです

新着レスの表示
レスを投稿する