X



特価品10211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 09:14:41.48ID:DFyxYi3c
>>944
来年もよろしくお願いします
来年は日経マネーと週刊ダイヤモンドと週刊東洋経済と日経ビジネスと
週刊エコノミストとダイヤモンドZAiと日経トレンディと日経ウーマンと
週刊女性と女性セブンと女性自身とプレジデントウーマンプレミアに載るかも知れませんね
さらなる飛躍を応援しています
0953Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 09:16:11.71ID:cwkE8kid
今日の与田カス
ID:DFyxYi3c
0955Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 09:33:06.67ID:hukGLYhK
お前ら初売り行くんけ?
ワイはアキバの露天商が売ってる福袋狙いに行くが
0956Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:06.20ID:DFyxYi3c
初買いは多分ソフドットコムの特価やろな
0957Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:15.17ID:u+Tehyv+
入ってるの紀文食品のかまぼこと伊達巻やろ
0958Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 09:41:30.19ID:n6dGY6ZF
>>904
即NGしたわ
0960Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 09:58:20.17ID:Fi8hOn3k
皆今日は実家にかえってご馳走食べるのかな
いいなー
0962Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:07:38.30ID:DuFWjUHV
きたぞ
0963Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:08:21.13ID:C6SHLBJw
たった数十万の利益のために年末年始くっそ寒い中並ぶって
普段なんの仕事して貧しい思いしとるんや
0964Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:10:03.17ID:h13a4rfq
韓国の歴史
・トンスル
・北朝鮮から暖簾分け
・売春ツアーのメッカ
・日本の下請け
・安物家電メーカー
・整形文化世界一
・世界一の先進国であり、世界の流行発信地
0965Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:11:11.37ID:5i5RNmx0
住民税非課税世帯「たった数十万の・・・ブツブツ」
0966Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:11:21.31ID:CPRbgS8u
■□611◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0967Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:11:55.85ID:h13a4rfq
韓国の歴史
・トンスル
・北朝鮮から暖簾分け
・売春ツアーのメッカ
・日本の下請け
・安物家電メーカー
・整形文化世界一
・世界一の先進国であり、世界の流行発信地 
0968Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:20:16.91ID:J+vczTI7
今日は今からカニ解凍してコストコに買い出しや
0969Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:24:53.36ID:j4773A4J
年末にネトウヨとか世界一悲しい独身中年やな
0970Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:27:23.99ID:v/FgWdvM
でもお前年末に高卒やん
0971Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:29:07.30ID:Fi8hOn3k
鰻食いたい
🦀食べたい
0972Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:29:15.80ID:S1a9C8jw
× ネトウヨ
○ チョン嫌い
0973Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:30:23.38ID:PbuNA9Zi
韓国の歴史
・トンスル
・北朝鮮から暖簾分け
・売春ツアーのメッカ
・日本の下請け
・安物家電メーカー
・整形文化世界一
・世界一の先進国であり、世界の流行発信地  
0974Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:30:31.08ID:zkLtDxz0
蟹の話はあかんで
岡松戦争思い出してまう
0975Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:31:07.24ID:rPOjLUeM
カニ体操服
0977Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:32:06.12ID:ManbNjK+
韓国の歴史
・トンスル
・北朝鮮から暖簾分け
・売春ツアーのメッカ
・日本の下請け
・安物家電メーカー
・整形文化世界一
・世界一の先進国であり、世界の流行発信地   
0978Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:32:06.67ID:C6SHLBJw
カニって聞くたび連想してしまうからこっちが訴えたい気分やホンマ
0979Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:32:56.17ID:8yRTJC+c
蟹の服
0980Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:34:14.05ID:g1WFPJ+z
自宅でコーヒー淹れた方が安上がりでおいしいのにコンビニコーヒーに正規料金出したあげく捕まるなんて
0981Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:36:26.06ID:8yRTJC+c
じゃあ、Mサイズのコーヒー注文してSサイズのボタン押したら返金してくれるんだろうな!
0982Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:36:42.80ID:u+Tehyv+
お前ら年の瀬も変わらず特価スレで相変わらずアホ言うてて好きやで
0983Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:37:12.77ID:j4773A4J
>>972
それをネトウヨって言うんだよ
0984Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:38:02.74ID:LvfXhuY6
>>983
それは朝鮮人が勝手に考えた定義だろ
0985Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:38:34.28ID:Tb37LL2d
>>983
つまりおまえちょん
0986Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:39:01.48ID:AjR9zQ2Z
今年中に日本から出ていけよ
0987Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:39:29.85ID:6BaNUKp8
何でいるの?
0988Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:40:39.80ID:ewqb02v9
>>984
よう孤独貧困中年男性
0989Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:40:59.68ID:7ATZJtfA
昔見たエイリアンの映画と似ているな 
人間の味方のふりして侵略していくの 
0993Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:43:50.85ID:ob8at1NC
松尾昌和教設立してええけ?
日本国から岡田という苗字を撲滅するのが目的であり教義や
0994Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:44:41.11ID:sWmI5Z7r
お前のチョンやろ
岡田を犠牲にして自分だけ助かろうとするクズめ
0995Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:46:23.42ID:tZUWTovT
おちんちょん
0996Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:47:43.68ID:i6VQsqDg
ケンモーで死んでよ~
0997Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:49:53.36ID:9Pmcypqk
この国に文句言うならアイツみたいに処刑されたらいいのに
0998Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:50:37.64ID:HnUfu+67
ジャップランドは韓国の植民地なんだから
みんな仲良くしなさい
1000Socket774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:51:05.56ID:z8D5kSnd
オメ            コ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 0分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況