X



【今日のアキバ】秋葉原情報【Part 1078】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 10:32:54.39ID:WdZCOVFq
なんか聞いたことあると思ってググったらなついな
というか検索結果みてもすぐには思い出せないほど忘れてた
0953Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 10:42:14.48ID:rVEWhmQP
アベ国葬のせいでホコ天ねーんだっけ
0954ねこ
垢版 |
2022/09/25(日) 10:42:43.57ID:EnhiDDNk
>>953
おまえの失敗は自業自得
人のせいにするな
0955Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 10:48:15.66ID:rVEWhmQP
こんなにいい天気なのによ
ホコ天ねーとかよ
ふざけんな
0956(=^ェ^=)in
垢版 |
2022/09/25(日) 10:56:59.94ID:SkV5N46g
ホコ天のメリットなんかほとんどねえだろ
0957Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 10:57:47.43ID:bpHUOkDT
ラブライブのイベントやってんのか
0958Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 11:01:20.88ID:mPKokRVN
>>956
それあなたの感想ですよねw
0959Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 11:14:50.57ID:mZ5qJFWt
>>956
何かデータでもあるんですかね
0960Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 11:21:32.53ID:mZ5qJFWt
UDXに献血カーきてるけど糖尿痛風薬ガブガブのワイじゃ無理やろな
0961Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 11:35:59.97ID:1DVrOA/v
自作ネタの満載スレだけど
次スレおながいします
0962Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 11:40:46.03ID:mZ5qJFWt
>>961
次スレは980だぞ
0963Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 12:07:38.55ID:KztqM8Gf
ちょっと早めにでも構わんだろ
0964Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 12:11:02.42ID:u1TA/4QN
何言ってんだこいつ
こういうクズが転売してんだろうな
0965Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 12:39:37.16ID:WR2XGfYY
糞ヤプーめ!何が緊急メンテナンスだ!
「最後の5の付く日曜日」って散々煽っておきながら、いざ当日になったら注文させないとかユーザを舐めすぎだろ!
どうせ23時頃に復活して今度はアクセス集中の為注文できませんって逃げるつもりだろうな!
0966Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:06.15ID:u1TA/4QN
・GoToウェーイ!再開検討
・実習生の入国上限の更なる緩和
・実習生が介護職に従事した際の即時資格付与検討(厚労省)
・円安はインバウンド期待、訪日3200万人再び(スガ)
・日本人は保険診療で自己負担、外国人は公費で手厚い医療継続
 (尾身らの提言ステップ2)
・高額医療費制度の廃止検討(財務省)
・贈与税、相続税の増税検討(財務省)
・たばこ税の増税検討(財務省)
・金融資産課税の検討(財務省)
・庶民の給与は電子マネー(厚労省)

ヤフコメ「欧米はノーマスク!はよ5類!でも欧米でやってる減税反対!」
0967Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:46.87ID:XKOP5kVI
ノーマスク推奨してるバカ共は
通常の風邪やインフルが激減した事実には
決して触れようとしないんだよねw
どういう勢力がノーマスク主張してるのかバレバレだよねw
0968Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:36.20ID:r8mDJNCD
マスク産業のご関係か何かですか?
0969Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 13:00:18.86ID:XKOP5kVI
>>968
はぁ?
CDCだってマスク着用を推奨してるんだぞ
0970Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:38.38ID:u1TA/4QN
つーかイギリスコロナ死者数7月以降急増ちゅ
0971Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:23.83ID:u1TA/4QN
人口100万人あたりの累計コロナ死者数

2022年7月まで→同年9月12日まで

ブラジル 約3185 → 約3200
アメリカ 約3117 → 約3156
イギリス 約2731 → 約3016 ※7月以降急上昇中
イタリア 約2885 → 約2919
ロシア 約2573 → 約2588
フランス 約2343 → 約2362
ドイツ 約1740 → 約1768
韓国 約501 → 約536
日本 約283 → 約339
中国 約3.6 → 約3.6
0972Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:03.19ID:17IBvgiU
コロナに感染して血ヘド吐きたくないし。
オミクロンにかかると咳止まらないで喉の血管切れたりするらしいのな
0973Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 14:41:28.13ID:e2SORclg
一番やばいのはブレインフォグやぞ
0974(=^ェ^=)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:03.06ID:XDyPLKjA
俺は3回感染したけど1回しか死なんかったわ
0975Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 14:48:14.58ID:FuP58ebt
髪にくるぞw
何気に痛いのがエレベーター内のカメラ
頂点が肌色に映ってヤバさを実感させられる
0976Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 15:18:06.78ID:55/ecqMm
>>971
これ何を言いたいのだ?
マスクの有効性?
規制の有効性?
もしくわ、他国の緩さに合わせろ?
0977Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 15:21:27.64ID:aXZL3DE/
クンニ嫌いな男はホモ!間違いない!!
0978Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 15:22:59.46ID:aXZL3DE/
>>976
中世ジャップランドってことさ
0980Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 16:05:30.46ID:w2pmCAl8
なんだこのスレ
0981Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:16.12ID:FtCiu4xk
アキバへの憧れをこじらせた亡者どもが寄り集うスレです
0982Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:02.29ID:gBfNyFVX
神奈川界隈の不良がコンカフェ目当てに来るようになってるな
駅前の喫茶店とか治安悪ぃ

あれだけの店舗数を維持しなくちゃなんねーとこ、
そりゃヤクザが刺殺されてんだ
まともな奴はまともな店にしか行かねぇよ

んだからンナの平気な不良を呼ぶようにした感じやな

ここら辺で不良と治安維持系オタクの
もめ事が起きるやろ
0984Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:23.47ID:RTXkx3h9
>>982
オタク狩りしようとして返り討ちにあう不良続出で面白ニュースになるやんw
0985Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:27.74ID:55/ecqMm
無かったことになってる去年の東京オリンピック
白けた本チャンより現在進行形の五輪汚職レースの方が断然面白い展開
0986(=^ェ^=)in
垢版 |
2022/09/25(日) 17:18:55.23ID:SkV5N46g
>>984
勝てるわけねえじゃん
遠征してくるってことは複数である可能性高いわけやし
0987Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 19:09:05.92ID:vpiFGidU
武闘派オタクがアキバへ集結するお
0988Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:54.61ID:R9eOBtFm
指ぬきグローブ必須?
0989Socket774
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:52.81ID:XQACeyo0
>>986
基本、喧嘩になったら地元の方が強い
つまり遠征組は不良でも不利ってこった
0990Socket774
垢版 |
2022/09/26(月) 00:15:49.98ID:H3FVxNv/
アークの前の駿河屋、いつも並んでるんだが全員転売屋か?
0991Socket774
垢版 |
2022/09/26(月) 00:36:32.86ID:qgFnoMg4
うーん
朝イチから日が暮れるまで並びが途切れないし
駿河屋はガンプラ買取強化とかしてんのかな
0992Socket774
垢版 |
2022/09/26(月) 00:45:50.11ID:qgFnoMg4
アキバも自主警備団体作れや
Bondsみたいな最強セキリュティを
投入してもいいぞ
これに対抗してくるやつはおらんからな

嘱託の拡声器持った客引き監視員は
しょせん素人だから役に立たん
最近はウェアラブルカメラ付けて
巡回してるがヤカラ客引きケツモチが
挑発してからかってんぞ
0993Socket774
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:01.82ID:d5ou9Hap
家電の町
パソコンの街
アニメの街

NEW!  ポケモンカードの街
0994Socket774
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:23.09ID:ETjLD9uV
>>993
メイドカフェの街
ボッタクリ・ガールズバーの街 new
0995Socket774
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:21.93ID:JjH266Xo
>>992
客引き監視員、結構、身の危険を感じてるんじゃねーかな
ちょっと雰囲気がおかしい
0996Socket774
垢版 |
2022/09/26(月) 01:20:03.20ID:N8NYAiPZ
ポケカ広まると若い女の子が増えて良い
オヂばかりが徘徊してる街は終わっていく
0997(=^ェ^=)in
垢版 |
2022/09/26(月) 01:20:32.36ID:d6gSTpVA
GIGO4昨日までやったんか
おまえらほんと使えねえなあ
0998(=^ェ^=)in
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:08.95ID:d6gSTpVA
>>996
新橋とか終わってねえじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 23時間 40分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況